X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:52.06ID:pucEE8/o
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18770
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1706614991/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:52.09ID:tpIDlxOt
>>197
>消化が遅い胃に1キロ以上も食べた物が残り、体が重かったことが影響していた。

消化遅いの分かってて試合前に1キロも食べるのが馬鹿なだけではなかろうか
0200スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:27.60ID:0IFUVauj
ゆーさんがサッカー垢RPしまくってる
本当に永久に消えて欲しい
0202スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:44:47.82ID:u0/+qg2d
>>186
昔はアンケート書かせてヅラヲ優先にしてるという話もあった程なのに
いつの間に逆になったんだ
0203スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:46:24.91ID:X8V2g/H3
>>176
嵐はファンクラブに入っててもチケット取れないし一般販売ないのにりるちゃん忘れちゃったのかな?
自分が元嫁の悪口をノリノリで言ってたこともすっかり忘れてるよね
0204スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:46:29.41ID:7UgjHnsB
>>197
>繊細な体を管理し、劇的勝利につなげた。昨年12月のGPファイナルで4連覇も、フリーは不振だった。
消化が遅い胃に1キロ以上も食べた物が残り、体が重かったことが影響していた。
2月の四大陸選手権では反省を生かし胃を空っぽに近い状態にして臨み、4度の4回転を決めた。
最低限のエネルギー摂取で身軽さを保ちつつ、長丁場のフリーを乗り切る策を見いだし、今回の演技にも結びつけた。

75の人のレスは勘違いしてるみたいね
1キロ以上胃に食べ物残ってたから調子でなかったのは2016GPFで
2017四大陸は腹を空っぽにしてうまくいったってことか
まあどっちでもいいけど
0205スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:50.16ID:9cix8MSm
こもも
@
跳びますジャンプはそうなるのはそうなるんだろうけど羽生さんの美しい御ジャンプばかり観てたからなんかああ⤵ってなってしまうのは致し方ない。
0206スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:50:08.72ID:tpIDlxOt
>胃の容量は1.2〜1.6 リットル(約ビール瓶2〜3本分)ですが食べ物が 入ると2リットルまで膨らみます。

1キロって擁護してるふうで馬鹿にしてる書き方なんだな
この嘘馬鹿じゃないなら分かるだろって
0207スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:50:13.98ID:7UgjHnsB
ヅラヲの元嫁への中傷まとめて批判する記事
どこか出さないかなー
0209スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:12.51ID:7UgjHnsB
ヅラの体調不良記事についてはヅラ陣営としては文句ないみたいだから
ヅラの言う通りを記事にしたんだろうね
ツッコミたいけど黙って聞いてそのまま記事にしてきた記者もたいへんだったよね
知らんけど
0210スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:57:09.57ID:0IFUVauj
コザクラ🌸
@
フィギュアは個人競技だからサッカーファンみたいに一丸となって抗議できないのが残念なところ。自分の推し以外にあんまり興味ない人が多いものね…
0211スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:10.37ID:G+RgSlfQ
>>210
ヅラ関連とフィギュアをいっしょにしてもらいたくないな
っていうかヅラヲはヅラ以外のスケーターへの叩き記事は歓迎してたくせに
0212スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:55.37ID:TioAMU3F
そりゃライバルが離脱したらホッとするのがスケオタだからしゃーない
0213スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:39.75ID:NbB6Iah/
ライバルが離脱したらホッとするとか知らんけど何の話
0214スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:28.98ID:enR+dPri
ヅラがやってるのは「競技はぬーゆどぅる」
フィギュアスケーターがやってるのフィギュアスケート
フィギュアスケーターがおかしな目にあったらスケオタは抗議するけど別ジャンルのヅラくんに関して口出しするなんておこがましいわ
0215スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:40.35ID:/qW029dS
いや本当に理不尽なことがあれば一丸となって抗議するだろ
テンくんがヅルに難癖付けられた時みたいにさ
0218スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:24.00ID:bhqVw/Tt
🩵クラ🪽 I want to go back to before.
@
悲しけどバックの違いかな?
あとメジャーな競技とマイナーな競技の違いもある?

一番は飛び抜けた選手を守ろうとする姿勢と潰そうとする姿勢の違いだね

書いてて泣けてくる😭
もうずっとだもん😭
一人くらい守ってくれてもいいのになと思うのはダメなことかな?

↓引用
はるなつ
@
フィギュア担当もこれくらい言ってくれたらなあ
(柳原記者ポスト引用)
0219スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:24.68ID:oz2QX1Zk
>>198
現役でチャンピオンの頃はそれでも納得してもらえたけど普通の人になっちゃったらニートじゃね?w
0220スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:51.98ID:h8A8fF9H
>>205
>美しい御ジャンプ
こんな表現して恥ずかしくないのがヅラヲの神経なんだよなw
0221スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:56.40ID:nhOurHU8
ライバルの離脱を心待ちにしてたヅラヅラヲなら知ってるけどね
0223スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:19.18ID:bhqVw/Tt
ゆーさん落ちぶれたから毎度セルフRPおつ

ゆゆゆーゆ
@
私も言いたい

あの件に関して
嘘なら以下の週刊誌、スポーツ紙、ミニコミ誌は
廃刊に追い込んで欲しい
女性と共犯者たちには一生償わせてください

https://pbs.twimg.com/media/GFQqHLTbcAA05Rh.jpg

@
アイツらはひと様の人生とこれまでの努力を
なんだと思ってるんだ
人間じゃないよ、やることが
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:46.10ID:NudJH5LC
>>218
神ラマンや貝塚に頼めばいいやん
貝塚なんてわざわざインストで謝ってくれたんでしょ
0225スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:16:21.65ID:NbB6Iah/
だってヅラちゃん
一体どのマスコミのどの報道にブチ切れてるのか具体的に教えてくれてないしー
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:16:49.72ID:vlNbHcp8
城田が離れたからかマスゴミつーか週刊誌のageやフォローがイマイチになってきたなーってのは感じる
つまり落ち目
0229スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:19:25.64ID:ZMn+9VIZ
城はずれたのかな?
圧のかかり方弱くなってる気はするけど
引退2年目だからかなとも
0231スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:21:42.48ID:bhqVw/Tt
>>223
ysysys
@
あの女性には額に「偽嫁」の烙印をw
加担した連中には「犬」とでも
公開処刑でお願いしますwww
0232スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:23:04.65ID:wrpBQ9OA
>>200
ゆーさんはもう本尊のことを忘れてるよね
0233スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:38.84ID:/qW029dS
>>229
どっちの可能性もあるね
圧が弱まりつつあるのは確かだがヅル本人の自爆が多すぎてな
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:40.30ID:h8A8fF9H
>>231
ゆーさん別人格()垢でリプ付けてる可能性あるのかと思うとガチで恐怖w
0235スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:36.38ID:nhOurHU8
いやちょっとこれは元嫁とされてる人に失礼な内容すぎて笑えないわ   
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:15.37ID:ZMn+9VIZ
>>233
現役ってカードはかなり強いんだなと思う今日この頃
引退直後はあんなヅラでもそれなりになんか期待されてたのかも
0237スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:48.30ID:wrpBQ9OA
>>235
発想がヤバすぎる
偽嫁言ってる人は本尊の好みやら趣味嗜好を全否定してるのに、誰よりも本尊の味方のつもりなのが病気だよね
毒親が大勢いるみたいで怖い
0238スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:11.32ID:bhqVw/Tt
サカヲタに凹られてほしい

ゆゆゆーゆ
@
結弦君やっぱり神様は見てるよ
君にはこうなることがわかっていたような気がする

🕊 えすめらる 🐾 🐾 🌿 😺
@
大きな流れが出来ていますね…
0240スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:13.10ID:nENvQDxZ
スケオタじゃない外部の人間だけどなんでこんな化け物共を生み出してしまったんだよはぬーはよ…大迷惑すぎて界隈滅んで欲しい
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:53.47ID:bhqVw/Tt
またずーーーーっと昼過ぎまで戦うんだって

ゆゆゆーゆ
@
ばんごはんにぷりんをたべて
きのさんといっしょにねてしまったもんだから
ゆゆさんはこれからやらなきゃなことを
やまほどかたづけていくタイム
0242スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:44:40.12ID:wrpBQ9OA
>>234
本垢でも人格コロコロしてるもんね
読んでるものの影響を受けやすいんだろうね
0243スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:45:02.98ID:Vlijg7w0
一連の会話酷すぎない?末延さんはこいつらを訴えた方がいいよ
これが人の親

ゆー
@私も言いたい

あの件に関して
嘘なら以下の週刊誌、スポーツ紙、ミニコミ誌は
廃刊に追い込んで欲しい
女性と共犯者たちには一生償わせてください

@アイツらはひと様の人生とこれまでの努力を
なんだと思ってるんだ
人間じゃないよ、やることが

ys
@あの女性には額に「偽嫁」の烙印をw
加担した連中には「犬」とでも
公開処刑でお願いしますwww

ゆー
@二文字だと字面がゴチャルから『偽』『犬』でいいw

ys
@マリー=ジョセフ・サンソン(@イノサン)が喜々としてやりたがりそうw
0244スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:48:37.80ID:Vlijg7w0
カキタレやらデコに犬の烙印を押して公開処刑にしろやら女児を持ってる親の言うことには思えない
恐らく学校にもアイリン関係者にも行きつけの美容室にも垢バレしてるのによくやるわ
0245スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:50:26.01ID:nhOurHU8
>>243
もはや推しのため(という理由でもおかしいけど)というより自分の欲求不満の捌け口にしてるようで気持ち悪い
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:52:37.73ID:wrpBQ9OA
>>245
完全にそうだよ
きのこは実在するんだよね
気の毒だよほんとに
0248スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:02.15ID:pGlegeR8
ゆーさんはづづの見た目と(好みはまあそれぞれだから)
頭の中の最強のづづだからなー
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:11:34.19ID:WJQn7+7Y
ジュンファン見て思ったんだけど
もしかしてヅルヲにはヅルがああいう体型に見えてんのかな
全然違うのに

それとボーン振り付けのプログラムの選手の演技はいい意味で
ボーンらしさを感じた
ヅルの時はまるでボーンらしさを感じなかったのを思い出した
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:21:08.90ID:hromc9CK
>>193
バレーボールオタにも嫌われてる
0251スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:32.94ID:ag4ggtnY
>>245
入籍イコール僧籍って言い張ってた時と違って
本尊の言葉をちゃんと読んだら離婚したんだから元嫁は確実にいるわけで偽嫁と信じてるはずの🎻をここまでしつこくネットストーカーしてるのは単なる鬱憤ばらしだよね
ゆーさん以外の人たちも(そもそも1人芝居?)推しに依存しないとどうにかなっちゃう感じの人なんだろうか?
0252スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:28:34.08ID:MkMNiL3q
また柳原さんに絡んでる

Kokomi
@
羨ましいわ!!!
私達の推しはメディアも一緒になって誹謗中傷・捏造に加担
良いですね。守られてるって。
メディアは私達の推しが海外で称賛されてる事実すら報道しない。
#メディアハラスメント

Kokomi
@
メディアがゴリ押しするのは仕方ないよ。
でもね。
わざわざ同年代煽りで
あることないこと書かれて記事にされて心はズタズタなのよ。ファンも!
本人はもっと辛いと思うよ。
いい加減に止めて下さい。
#同年代煽り
#誹謗中傷
#捏造記事
0253スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:32:25.34ID:quxt966j
>>243
じゃあ元嫁さんが本当に元嫁だってわかったら(元嫁だけど)お前らがデコに烙印押されるっつーのか
0254スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:35:44.37ID:wrpBQ9OA
>>251
僧籍って言い張ってたのか

ゆーさん何でこの時間から本尊が活動すると思ってるのさ
毎日深夜にストーカーしてるのか?
夜中に外出してるから足が冷えてるのか?
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:38:13.80ID:ZMn+9VIZ
>>249
鍵山とジュンファンはボーンの振り付け良くこなせてる方だと思う
あのくらい出来ないとらしさ出ない
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:45:59.69ID:ZMn+9VIZ
ウィルソンのロミジュリ以外フリーはボーンだらけ
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:01:14.40ID:/qW029dS
>>249
ウィルソン<(ユヅには)全部骨にされちゃったのよ!

ボーンの振付も骨にしちゃったから(というか骨も残ってない状態)全然ボーンらしさが残らなかったんだろうね
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:03:11.78ID:FFr0plxH
ほんとに若い世代に人気ランキングだったの?
若い人で好きな人に会ったことがない


若い世代に人気ランキング 今朝TVで 若い世代に大人気ランキングに 5位羽生結弦‼🎉🎉
@大谷A三笘BメッシC石川祐希 野球サッカーバレーと TV放送沢山ある競技の中で フィギュアスケート羽生結弦って 凄くないですか😆👍
0262スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:17:07.84ID:h8A8fF9H
>>257
ヅルのプログラム見ても全然ピンと来なかったからその事実を忘れちゃってた
逆にあそこまで躍動感なく滑ってるのスゴいねw
0263スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:21:52.24ID:R+CXdblu
>>255
二人とも全く手抜きがなくスピードと躍動感が圧倒的
ヅラはあの半分も滑れないでしょ
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:39:22.32ID:FFr0plxH
あの上手さ見ても自分のほうが上って真剣に思ってると思うよ
0265スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:42:11.73ID:quxt966j
ボーンであれならリショーならどうなる
いや振付途中でリショーが帰るか
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:09:31.72ID:FFr0plxH
フレネミーの特徴
・自分が目立つ・人気になるために利用するメリットあるかで人付き合いの態度を変えるので友達がいない
・悩みを聞いてあげるふりをして弱みにつけこみ他人をコントロールする
・罪悪感なく平気で嘘をつく、話を盛る、人のネタを盗む
・目立ちそうな人がいたりカモが離れそうになると、ネガティブなことを言いふらして落としこもうとする
・騙されやすい人をタゲるので被害者側は気づかないことも多い

■フレネミーの心理
承認欲求がとても強い
プライドが高い
それを満たすために
・おとしめる
・持っているものを奪う
・利用する
・格下の者をそばにおいて優越感を味わう
0268スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:18:18.36ID:AgIbSs+y
ケツノリ吠えまくり

@鍵山選手は勘違いしないように!
下駄大分履かせ続けてもらい
転倒しても高得点
並みの演技
サルコウだけ
ループも跳べない
口だけ!
フリップもムリ
何で多種類の4回転クリーンに決めて鬼構成のマリニンに勝てるかもなんて、厚かましい!
真面目に頑張ってる
かお、しゅん、草太がやってられないわ!
0269スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:26:36.98ID:X2argOry
ふざけんな

neo
@
大人になってかっこよくなったボーヤンがユヅルに見えるんだが
0270スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:30:47.54ID:X2argOry
>>258
ユーロが当初ハンガリーからリトアニアに変更現地プロバスケ試合の日程動かせず早期日程に
それに合わせて4CCも早めたので全米一週間後のタイトスケジュールになり全米前に派遣選手決定されたのよ
0272スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:33:55.83ID:X2argOry
現地さんが撮影した現地選手紹介映像ボーヤンだけ可愛いけど良い子感が滲み出てるから全然あざとくない
0274スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:39:48.65ID:C9FnH3UD
>>268
そんなことより佐賀で4S抜けまくり一回もクワドきまらなかったヅラちゃんの心配してあげて…w
0275スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:52:40.81ID:wgzEOISK
>>268
北京のスレタイだろ
抜けてもコケても高得点
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:00:50.78ID:quxt966j
>>268
わーまんまヅルw
ノロノロちまちま狭い暗いキモいも加えたらもっとヅル
0277スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:36:46.46ID:wOtkHN1i
鍵山の演技が並?見る目ないのな
SPもFSも4Tか跳べない構成で3連パァ口にした大馬鹿もいたんだがな
0278スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:07:45.47ID:uCaztlLK
また真凛ちゃんと山と渓谷に文句すごそう
面倒臭い
真凛ちゃんは試しかもしれないし良いと思うけど
人気や知名度はあるし
キャスターやゲスト減らしてチケット代安くしてほしい
自分の事ばかり言うキャスターはいらない

写真集も出しすぎな気もする
同じ写真みたいのかな?
山渓さんたいだね
全日本で買った写真集は羽生君3ショットだった
現役中心だったよ 
著作権あるからアップ出来ないけど躍動感がありプロのカメラマン
が撮った気迫があり良かった
キーホルダーも必ず買うけど小さく安く軽いの買ったら
真央ちゃんのだった
0279スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:03.99ID:0uGPw1gg
>>243
こいつから合法的にネット環境や諸々の自由を剥奪してほしい

あとサンソンに対しても侮辱してるわ
発想も何もかもがほんと気持ち悪いわこいつ
0281スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:23:06.65ID:ChErrNS2
鍵山は全てにおいてクオリティが非常に高い
鬼構成のマリニンがノーミスならまだかなわないと思うが
今後さらに高い難度のジャンプを入れられるようにしてくるつもりでしょう
かといってマリニンと同じ構成じゃなきゃってことはないけどね
ジャンプ以外の部分のレベルはかなり違うと思うから
一方マリニンサイドも弱い部分は十二分に分かっていて懸命に強化に努めてる
あと2年…面白いねもちろん他のスケーターの伸びしろも含めて
0282スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:31:39.39ID:HpLjYw1n
ケツノリ


@日本スケート連盟は
推す人間違えてますよ!
はっきり言って
世間の評価は佐藤駿!
海外も駿くんのファンや
日本から来てるファンもいます!
鍵山くんずっと贔屓忖度してるけど
何かあるよねって思われても仕方ないと思う。←スケオタ以外の世間の声
それに人気も忖度なく駿くんが好かれてますよ


@駿くん絶対優勝🙏
忖度に勝利を与えないでください神様🙏
報われてほしい
理不尽なエッジエラーとか、PCSの低さ…泣いていた駿くん
神様、悪には天罰を!🙏
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:42:02.06ID:uCaztlLK
凄く胴長だったよ
メッセージの方舟っての
コアファンしか知らないかも
リプレイのインタもあったし3枚目は綺麗だった 
躍動感はないけど衣装が綺麗だったかな?

同じ競技しているのに悪口は本当に嫌い


需要と供給であっていると思う
0284スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:44:37.97ID:A42yC7s2
>>268
あれが並の演技とか見る目も頭もおかしいから
並どころか地べた這ってるお前の推しw

>サルコウだけ
>ループも跳べない
>口だけ!
>フリップもムリ

ヅラは4Tも無理じゃないのww
0287スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:48:36.06ID:cA2lWZEJ
>>268
トウループも跳んでるのだが
ヅラの演技見ててすごいと思ってたぐらいだからヅラヲが見ててもわかんないんだよね
0288スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:56:58.71ID:NudJH5LC
並の動き?
同じプロやって見ろよ
ヅラなんて鍵山の半分も動けねーわ笑
それどころかプログラム骨にするだろ
0289スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:57:15.39ID:NY5+/wS6
>>268
フリップ怪しいのはとろてんもだぞ
てかフギャァじゃなくてフィギュア好きなら鍵山の滑りや4S見てワクワクするんだ
あんたはヅラ一神教を貫いて他のスケーター見んな
とろてんも迷惑だわ
0290スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:14:56.12ID:cA2lWZEJ
ヅラが爆盛りされてたからクオリティの高い演技見てもわからないんだよね
点数高い選手は忖度されてると思ってる
フィギュアの面白さがわからないってことだからこっち見んな
0292スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:20.70ID:Qv0CYQ5U
>>249
ヅラと見間違えたヅラヲいたよね
毛量もスタイルも何もかも違うのに
0293スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:25:18.50ID:/HD5OJdX
タモリステーション スポーツ70年史特集 10日放送
2/2(金) 5:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fac82d017791728126ea8deed05931b519c8137

 タレントのタモリ(78)が司会のテレビ朝日の「タモリステーション」(10日後8・54)でスポーツ70年史を特集する。

 テレビ放送70年の間で伝えてきたスポーツの名勝負などを、プロフィギュアスケーターの羽生結弦さん(29)らの証言を基に解説。

 スタジオには初代Jリーグチェアマンの川淵三郎氏(87)、侍ジャパン前監督の栗山英樹氏(62)らを迎えて語り合う。

 街頭テレビ時代のプロレスから、プロ野球のON砲、サッカー日本代表など時代ごとの名シーンを総ざらい。大リーグ・ドジャースの大谷翔平投手(29)の最新情報も盛り込まれる。

https://i.imgur.com/xSqWRTn.jpg
0294スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:25:35.12ID:xum2E4SX
>>288
鍵山のステップのスピードと移動距離見てるとなんでヅラにあんな高得点やってたんだと怒りが湧くわ
0296スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:29:01.09ID:TioAMU3F
でもなあ現役の頃のヅラに触れなかったスケオタの半数くらいが鍵山もスルーしてるんだよ
0297スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:30:31.02ID:oGNR0Tu0
>>294
小塚がインストに鍵山のステップ動画貼って「うまい。」「フィギュアスケートはこれと思う。くらい良い。」と投稿してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況