X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:21:48.81ID:yahbgpdM
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18766
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1706141294/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18767
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1706242195/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ406【羽生劇場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704185132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0312スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:54:38.44ID:jm1kcAS1
ゆづりんごサワー🍊🥂🍎🥟🍓🍮🪽⛸🎮🧊
@
今日は星野源さんお誕生日なのか👏💐
おげんさんほんとにいい番組だったなー
羽生君が源さんのガチオタってことも知れて新鮮だった🤭
源さんからの羽生君へのエールも温かくて🥺源さんの素敵なお人柄も改めて知れた
いつかコラボ期待しちゃうなー
#星野源誕生祭2024
#羽生結弦
0313スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:13.68ID:bhx9Pu+d
>>300
自分はとても賢いと思ってて、加えて誰よりもヅラを理解していると思ってるあたりそっくり
0315スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:51.53ID:s7mDNk/p
>>306
けろたん
@仙台市LINEのお知らせ羽生さん、小芝居風なお写真が可愛い😆 仙台市民なので色々登録はしてあるけど、防犯情報とかも来るので実際便利👍 こんな世界的大スターなのに地元のお仕事にも真摯に取り組んでくれて、もう感謝しかないですっ✨ #羽生結弦 選手は仙台の誇りであり自慢!大自慢!!
❄fukuyuzu❄
@改めて #RE_PRAY_SAGA 最高だった‼︎ 今の羽生くんの全てが詰まってた‼︎ 羽生くんの事よく知らない人でもこれを見れば 何故彼が世界的人気なのか 何故こんなにも愛されているか分かるはず ホント人類の宝なんです
0316スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:59:21.20ID:rf/ZpuPS
10年前の取材とかw
もう意味わかんねえな
秘蔵というか初めて世に出るとかでもなく
とにかくヅラを入れるノルマがあるのかねー
0317スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:59:40.66ID:9hfR+VoL
>>312
ヅラとエンカウントすると漏れなくコラボ期待されるから全アーティストヲタは警戒せよ
0319スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:01:18.06ID:1qAkJdwI
日テレはヅラ好きだなあ
又24TVとかエブリィとかにも出そうね
0320スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:02:08.73ID:P0HFJ2SF
>>311
PC用メガネだったりするw
何かのインタビューで掛けてたメガネはレンズに映ってる部屋の証明が弧を描いてて
遠視入ってるのかもしれない
(その場合目を大きく見せたくて掛けてる可能性もなくはないw)
0322スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:03:38.65ID:i16fEiAF
ヅルモデルじゃないファイテンの早田さん
被災地に1/9に寄付した張本くん優勝オメ

>卓球男子のエース・張本智和(智和企画)は9日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、Tリーグ男子で金沢市が本拠地の金沢ポートが実施する能登半島地震の被災支援募金(金沢ポート基金)に100万円を寄付したことを明らかにした。
 宮城・仙台市出身の張本は昨年末から国際大会出場のため、カタールに滞在している。ニュースを通じて能登半島地震の発生を知り、「私自身も東日本大震災の被災経験があるからこそ、とても胸が痛いです。これ以上被害が拡大せず、被災された方々が1日でも早く安全に暮らせるように心より祈っています」と被災地に思いを寄せた。
 金沢ポートは今月5日に被災地支援に役立てるため、金沢ポート基金を設置した。同基金を寄付先に選んだ理由について「金沢ポートさん自身も困難な状況にあるのではないかと推測しますが、その状況の中で被災者や被災地のために募金を呼びかける姿を見て、協力させていただきたいと強く思いました」と説明。「卓球の力を通じて少しでも支援の輪が広がることを願っています」とつづった。
0323スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:44.28ID:rf/ZpuPS
>>320
目がかけるのがマイブーム()だったのかなw
取材でかけるくらいだから
0324スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:30.86ID:nSZMSpXf
>>303
なんで吉本でてくるんだろうw
前IMGだった人が入ってる事務所なの気付いてないよね
真央きっかけでできた事務所なのは明らかだし吉本とか意味がわからない
0325スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:35.20ID:i16fEiAF
>>321
一切カネ掛けない震災ショーの宣伝だよね
普通はTV生出演して宣伝するのにね

大泉洋は武道館チケット完売したからライビュとディレイの宣伝しにTV出てた
0326スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:00.49ID:48HrmEvE
>>314
世界一受けたい授業の篠山紀信のはさらに前だよね
高校生だったし
もうそのくらい前じゃないとポイ捨てバツイチ臭を消せないってことかなw
0327スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:10.61ID:Ng+OfIVE
みも
@
闇堕ちさん達がやたらと
ファンの目はフィルターがかかってるから云々…と仰るので、
頭を空っぽにして
なんなら斜め目線で羽生君のスケートを見てみた(人の言う事はとりあえずは聞く)
そしたら…
ズブズブ🫧
※更に深くみもさんが羽生沼に沈んでいった音です♪

#羽生結弦
#羽生くん
https://video.twimg.com/tweet_video/GE6u6miaIAAdhDt.mp4
0328スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:34.20ID:1qAkJdwI
今の生本人が出たら宣伝にならない
過去の映像なら宣伝になる
こうですか?日テレさんw
0329スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:11:14.19ID:i16fEiAF
カネ払わなきゃ記事にしてもらえないって知らないのかな

おかぱん
@
スルーすべきなんだろうけど一言だけ。 東スポやっぱ嫌がらせしにきてるよね。 せっかく中西記者がいい記事も書いてくれたみたいだけど台無し。やっぱ信用できない。山渓の件といいどっか(w)が全力で潰しにきてるのかなって感じが最近する。羽生くんが皆さんのお力をって言った意味…。

あんじゅ
@
記事を見ていないから分からないけど、最近のムカつくアレこれ、何だか怪しいですよね。 ファンタジーのスポンサーを離れたP&Gとか、巨大企業だし。仙台のリンクの事も佐藤市議だけじゃなく自民党(和田正宗氏)も、甘い汁が吸えなくなって期待外れで手のひらを返してきたか?

おかぱん
@
政治家はそれ以外に理由が考えられないですよね🙁 そしてメディア関連は毎日も生活面のコラムでやらかした以外に、私の知る範囲ですが、フィギュア関連の記事はアマ競技重視なのを打ち出してる感じ&最近はRE_PRAY佐賀公演にも触れず、でもPIWには触れてるっていう…「どこか」から各メディアに→

おかぱん
@
羽生の活躍は記事にするな、アマ競技と他のアイスショーだけ書けって相当圧力かかってるんじゃないかなって気がしてなりません。 まあそんなことしたって羽生結弦もファンも潰れませんけどね‼‼😆 自分とこの本や新聞が売れなくなるだけ😝
0330スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:03.98ID:2FRyfDKb
>>295
何か今見るとこの頃と比べて肉ついたのを感じるな
あとその眼鏡は何だよ
0332スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:11.65ID:48HrmEvE
>>238
その頃ってテレビでやってれば見る程度のふんわりした視聴者だったけどそもそも深夜にスポーツの試合流すのやってたか?
今はいろんな種目をやってるけど、昔はプロレスくらいしか記憶にないわ
0334スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:37.73ID:Ng+OfIVE
くろいひと
@
元スケーター垢が何か言ってるようだけど、羽生さんを下げる発言はそのままなのに、他のスケーターを指摘するような事を言うと、謝罪させられたり、垢削除に追い込まれるのは何ででしょうね。そうされた人何人も見たけど…。あめーばブログもすぐ削除されるしね…。羽生さん下げは何もされないのにね…
0335スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:33.61ID:3WLgF0D/
ゆーさん界隈が電波とかパラノイアとか言ってるの本当に重症だね
怖いよ
0338スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:57.48ID:P0HFJ2SF
>>332
その頃というのがいつ頃なのかは置いといてw

フジがワールドの放送権取ったのは2005年
ワールドは毎年現地との時差の問題もあるし深夜や明け方に生中継は珍しくなかったよ
というか2005年以前のフジ(90年代~)ってF1もアルペンもツールドフランスも地上波
0339スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:06.47ID:s7mDNk/p
初期の離脱スレの業界人らしきひとのタレコミと同じようなこと言ってるわ
やってきたことは返ってくるのよ
0340スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:37.04ID:48HrmEvE
>>338
そうなのか
やはりちゃんと追っかける層でないと目に入らぬものなのね
0345スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:05.32ID:9hfR+VoL
頭の中が男女=いやらしいことでいっぱいなんだろうなぁ…

ysysys
@
こんだけボロ出してもまだアレを元嫁だと必死でアピールしている人達は、アレと関わる事が彼の不名誉になるからどうしても元嫁がアレでないと困るんでしょうね

コロ
@
偽嫁どれだけ人間失格の烙印押され人格否定されているのだろうかお仲間だろうに

ysysys
@
お仲間ですよねDオタさんの…

ゆゆゆーゆ
@
皮っ膚揺れ揺れ仲間

ysysys
@
クネクネウッフン色気がー、がお好きで、彼みたいなタイプは好みじゃなかろうに…

ゆゆゆーゆ
@
あとは 相当年上で包容力のある タイプがお好きw

ysysys
@
ドドンパとかM壁とか…?
0347スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:05:54.24ID:9hfR+VoL
>>344
うん
ゆーさんが拾ったっていってる画像探したら
インスタに2022年9月30日にアップされたリールを都合よく切り取ったやつだった(確認済)
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:35.05ID:uE9+cdJI
ヅラの元嫁がSさんであろうがなかろうがSさんを罵倒したり中傷したりしちゃいけないって
なんでこんなに簡単なことが分からないんだろうね…
しかも無いこと無いこと根拠の無い妄想で
0350スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:09:45.80ID:vAx9UjBx
コンディション()が悪く新しい撮影ができない
権利関係()で最近の映像が使えない

とかかな?
髪型変わってないと何年も前の映像使い回せていいね!w
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:11.10ID:mVgAH37f
ヅラヲですら元嫁さんのことはもう忘れてるレベルでしょ
ゆーさん一派だけ粘着してる
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:27.27ID:31jVKbvk
>>348
前はよく貼られてたんだけどね
住人減ったし知らない人が増えたかな
ワイミが映り込んでるのわざと出したのかもw
0353スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:38.27ID:hqytcGK6
>>347
この貼ってるコメントが投稿されたのが2023年の12月で
昨年の9月に見ました、って書いてるんだよねw
0355スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:02.12ID:9hfR+VoL
>>353
普通の頭で考えれば2023年12月時点での昨年9月なんだから
2022年9月でしょw
また都合悪いところは見えない病だよ
0356スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:52.45ID:3w0co20w
>>351
忘れてるかはおいといて粘着しても得にならない事くらいは理解出来るんじゃないかな
離婚後に新潮だっけ?に取材されて離婚しましたとだけは答えていたし今更デマ扱いしても厳しい
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:55.03ID:t2O/qPR5
>>345
欲求不満ババアしかいない
いつの時代の生まれなんだろw
不純異性交友()とか言いがかり付けそうで笑っちゃうわ
0358スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:24:53.10ID:GM1wLv1O
>>303
ヅラショーが世界中で高い評価ってどこで誰がw
確かにレベチでひどいわヅラショーwww
価格も演目もなっちゃないもんな

>BEYONDに衝撃を受けて絶賛してる日本のスケオタ達がGIFTの話は全くしなくて、その代わりに、GIFTはスケオタ界隈以外から高く評価され、世界中で配信されてるの、界隈の狭さを表してて皮肉だよね🥺

> @GIFTはレベルが違うし、
> 言及してもみじめになるだけだから触れたくないんじゃないですか?
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:25:40.66ID:t2O/qPR5
>>238
そういえばゆじゅユーロのタイトル取りに行こ!とか言う戯言ってたよねお前
ドニワカw
0360スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:53.28ID:vAx9UjBx
アスリートのご褒美飯って
10年前のこだわりを放送してどうしろと
10年前だとヅルくんピチピチの10代だね
今はアラサーだけど
0363スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:08.09ID:7a2a7VbK
>>358
スケオタには評価されず、スケオタ外からは忖度されてるということかw
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:36.62ID:8IeJZqL/
他スレで能登地震への義援金リストを見かけた
大谷の1.5億円を筆頭に読売新聞社1000万円もあったんだけど、(羽生結弦展など)ってわざわざ書いてあるんだよ嫌らしいわー(読売新聞購読料)じゃ駄目なんかw
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:29.38ID:9hfR+VoL
>>364
震災に寄付したのは読売光と愛の事業団だから読売新聞社ではない
0366スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:18.80ID:31jVKbvk
>>364
一応購読料じゃないんだよ
ヅラ展の読売の売上から出してるらしい
ヅラが出してるわけじゃないの強調されてていいのでは
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:34.84ID:nSZMSpXf
>>358
世界とは中華かなw
だいたい観たのヅラヲだけだよね 
一般の感想レポ全くなかったしスケーターも誰一人観てなかった
スケオタも話題にすらせず完全スルー
もう解るだろ?w
0368スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:47:46.21ID:P0HFJ2SF
>>365
読売と事業団は現時点で能登への救援金募ってる最中で
そっちもヅラ展関係ないしな
0369スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:10.76ID:48HrmEvE
スケーターが見て褒め言葉ひねり出すとしたら「箱が大きい」「プロジェクションマッピングがすごい」「懐かしい演目がいっぱい」かなせいぜい
0370スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:39.49ID:s7mDNk/p
スケオタは羽生くんショーの感想は言わないってヅラヲのつぶやき見たわ
0371スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:52:41.03ID:wJ2YsyDw
>>345
そもそもSさんがそんなヅラの価値を下げる()ような酷い人間だと思ってるのは偽嫁軍だけだから論理がめちゃくちゃだよ
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:54:54.59ID:wJ2YsyDw
>>370
興味がないからな
ヅラヲとスケオタの間に分厚い壁を作ってきたのはヅラヲ自身だから自業自得
0373スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:34.48ID:QROBTLx3
>>358
ヅラ本人がヅラヲにしか評価されない有様になってるのもあるけど
なによりヅラヲが気持ち悪いから触れたくないんですよ
0374スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:42.50ID:kE7M81V5
>>370
うっかり噛みつかれると厄介だもの
0375スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:41.41ID:s7mDNk/p
PIW高橋は記事になってるのにリプレイの羽生さんはーって言っててあれだけag記事でてヅラヲは何が不満なんだろ
0376スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:41.45ID:P0HFJ2SF
ヅラヲ以外の人間がなんでわざわざDisney+に課金してまでGIFT見て
なんでわざわざ感想呟かなきゃならんの?
としか言い様がないんだがw
0380スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:44.86ID:pk9QSK8t
>>364
本人はそのヅル展で別に利益はバッチリ受け取ってるのにねぼったくりグッズ売り付けて
0381スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:18.19ID:48HrmEvE
>>345
パンパンパンにギャーギャー騒いでおちりおちり言ってる老齢発情ヲタが
0382スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:38.22ID:xsfp8b1W
>>370
見ないわ
時間の無駄だもの
時給100万円なら考えてやってもいいがw
0383スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:48.00ID:2FRyfDKb
かといってスケーターが感想呟いても「人気者()に気安く擦り寄ろうとしないで!!」って因縁つけるヅラヲ絶対出てくるじゃん…
0384スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:12.23ID:4fXHuy1Y
>>370
だって見てないから呟きようがない
もしかして見てるけど嫉妬()から呟いてないと思い込んでるのかな
アクシオンのショーまで絡んでるヅラヲはマジで暇なんだなーと思ってるよ
0387スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:05.70ID:P0HFJ2SF
二言目には「興味ないから見てもいませんけど」って言いながら他sageするヅラヲに
スケオタはBEYONDの感想は言うのにゆぢゅ()ショーの感想は言わないの酷い
だのなんだの言う資格ないです
0388スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:11.04ID:t2O/qPR5
>>370
実際見てない&見る気もないショーの感想なんぞ言えるわけがない
0389スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:43.62ID:t2O/qPR5
>>358
何だかんだ屁理屈言ってるけどスケオタに認めて貰えないのがそんなに悔しいのか
としか思えない
0390スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:47.37ID:t2O/qPR5
だから好き嫌い以前にヅラヅラヲになんか興味ないんだよわかれよ
0391スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:31.72ID:7gD41bwj
ボッチショーにはヅラヲしか行かないんだからスケオタの感想は無いよね…
0394スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:58.97ID:Fswlatn9
>>319
24hなんて募金着服がバレてオワコン
藤井アナは独立していなくなる
0395スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:45:06.14ID:krkG/6cZ
>>375
コタツ記事はともかくショー取材は運営が取材日作らないと
試合と違って書いてもらう立場なわけだし
0397スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:41.62ID:krkG/6cZ
>>394
募金着服はけっこう深刻だと思うわ
スポンサー的に
調査と報告と改善無しではカネ出せない
0398スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:53.36ID:wJ2YsyDw
スルーは最大限の優しさ、というかヅラヲと違って普通は興味のないショーにいちいち絡んだりせんのよそんな暇じゃないから…
望み通り住み分けてるんだからヅラヲ側もヅラだけ見ててほしい
0400スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:46.47ID:jm1kcAS1
ヅラの英語ってなぁ外国人記者に日本語でOKって言われたのに
0401スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:27.01ID:2FRyfDKb
ヅラは「英語を妥協します」って言ってたことあったよね
その前に他選手が話した「英語をギブアップします」に対抗したのかなと思ったけど
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:44.23ID:48HrmEvE
ヅラは7年?カナダにいたのに英語がぽろっと出てきたりしないよね
こないだ大谷さんが素振りのこと「ドライスイング」って言ってから言い直してるの見てふと思った
まあ一人の日本人としか関わってないからそうなるか
0403スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:28.93ID:9hfR+VoL
元々過疎ってるところを荒らした人

ゆゆゆーゆ
@
まちBBS久しぶりに見に行ったら
過疎ってて笑ってしまったw
0404スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:15.74ID:31jVKbvk
>>397
日テレ自体かなりヤバそう
ヅラ展で出た利益を平然と関係団体に横流ししてヅラからの寄付ってことにしようとしてたぐらいだし
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:33.10ID:96zI4cKs
>>364
スレによってはヅラ本人が義援金出したことになってるんだわ…
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:25.04ID:emP11+gh
>>338
2004年のドルトムントは
フジで深夜に遅れ放送してるから2005年ではないよ
なお2003年全日本は放送がなかった
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:26.65ID:ahJxZpkD
>>383
絶対あるね
こういうこと言うと仲良い人でも迂闊に写真やエピソード出せなくなるし
逆に「〇〇さんは仲良くても利用しない良い人」って言う時もあるけどそれはそれで見下してるようにしか思えないし
誰も得しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況