X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18761

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:43.89ID:Hh1ZUo3a
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18760
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1705501369/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ403【お前がな】←実質405
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704182295/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0566スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:19:58.19ID:TEo+kmZy
>>557
愛三も長いけどあいつは真摯じゃない
どちらかというと粘着質のアオラー
0567スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:34.25ID:1dpUBxOc
>>562
浮上しなくなるってわかりやすい
こいつ行かない、買わないんだって思われるからね
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:22:24.57ID:ZNIZTJ47
>>552
あっちには変なのが居座ってて面倒臭い
アンチ皇室やらDさん贔屓やら長文連投なんか
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:23:01.18ID:rH6ZC31W
>>554
あーこれは嫁さんの肩持ちますね
ワイミもこんな事やりそうだし
0571スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:23:42.03ID:Np6yxZKg
リュージュのお母さんはバレエダンサーでロシアに勉強に行ったときお父さんに出会って結婚した
ロシアンのお父さんがロシアのスケーターの力になるのがおかしい?スケ連の陰謀の匂いがする?
へ?
あとリュージュのお兄さん咄家なんだよね吉本に所属してたときそちらからかねーとは言われてはいた(本当のところはしらん)
あとヅラくん同期3人で出たN杯でリュージュにロシアン女子との写真撮影頼みに行かせてたね
ソチの金メダルの後なのに向こうから来なかったんだwって笑ってしまったわ
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:23:44.78ID:R36WOCkf
しょうたん☆彡🍯🍊🎁🎮
@
ハニュ=寄付金
聖子=裏金額

こいつに塩対応されてて歓喜やわ
わし、見る目あるわ、やっぱ。
0573スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:24:40.66ID:sv9kZLG6
男下げたなシナリオなんてあったっけ?
最悪の人だとか言ってたのヅラヲだけじゃない?

⇾もっち⇽

入籍しました⇒嫁が最悪の人設定
(こんな嫁貰って男下げたなシナリオ)

離婚しました⇒男が悪い設定
(嫁を大事にしない最悪な男シナリオ)

ネタ切れ⇒母親が悪い設定
(イマココ)

で?
全員悪いことになったんだが……•́ω•̀)?
0574スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:24:51.16ID:Hy7L0mag
>>559
経済回す経済回すうるせー
市長や市議が何を否定するの?
ゼビオリンクはヅラリンクじゃないってか
0575スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:03.40ID:HNyKjCRI
ヅラのゼーハー拡散されて色んなリプついてるw

進撃のJapan
@
羽生結弦さん、華やかな舞台の裏で実は酸欠に苦しんでいた姿が映し出されるも、コメント欄で仕事行く前の俺やんと一般人に絶妙な例えられ方をしてしまう。。。。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1748168453943672832/pu/vid/avc1/860x520/W3L43RGGEFQBe-Mf.mp4?tag=12
午前11:56 · 2024年1月19日
·
0576スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:25.65ID:AanFVCit
仙台も佐賀もヅラヲが行くまでは経済回ってないかのような言い方はほんと失礼
0577スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:27:08.82ID:R36WOCkf
MAKO
@
彼の身の回りはともかく危ない
自由に一人で出歩くことは難しい
家族が徹底的に寄り添うしかないでしょう

アマ時代は持ち物や飲み物に良からぬ細工をされる危険があった
プロになって解放されたと思ったけれど
やはり周囲に気を配らないといけない状況
ガードが固いと漬け込む隙がなくて

@
気に食わない
そんな
家族の絆を悪く言いたいんだろうね

ショーの観客数一人勝ちだから
せめてメンタル攻撃して調子を狂わせたいのも見え見え

村から独立して新たなジャンルをクリエイトしている稀代のスケーター

村から出たら何も出来ない人たちとどちらが自立していると言えるのか

@
なにかご家族の事を悪く言われた?らしいので元記事は全然知らないけれど
日頃思うところを書きました

ユリカ
@
「心を折る」それが目的でしょうね.実力・人気共に叶わないものだから、ますます意固地になってる
0578スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:27:16.04ID:H/Zt1kAL
>>564
逆に特定オタオチメーンにやってる人ってなんで見て欲しがるのかよくわからない
前はここってオタが突入してきたり工作しててそれを撃退したり笑ってた系オチだった
基地外オタを延々貼られてもNGが面倒
0579スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:27:52.64ID:hNNlDx9p
ニンニ・ロース・つぐみ・梅田・チックル・朔(ビアンカ)・彩花・フジウェイ
むかしからやばいやついたしまだがんばってるんだよね
嘘・大げさ・まぎらわしいほんと気持ち悪い集団だよ
0580スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:20.85ID:HFarFTB4
>>544
そう性格サッパリしてて人格者
だからジワジワ
その分信憑性がある
0581スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:41.47ID:rH6ZC31W
>>573
ヅラヲだけだね
嫁さんセンスねーなとは言ってたけどここだと男と見られてないからそんな書き込みはなかった
0582スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:56.17ID:hNNlDx9p
最近よくはられてる人はちょっと病気かなと思うけどまだまだ小物って感じがするなー
ネット記事になるほどのデマを発信してからが悪質ヅラヲのレジェンドって感じ
0583スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:31:01.81ID:TEo+kmZy
単独ショーはそれなりに激戦()らしいが共演者のいるショーはチケ取り楽勝なのが気になる
他の出演者イラねなのかぼっちショーだけ動員があるのか
0584スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:31:17.78ID:Hy7L0mag
>>577
自由に一人で出歩くことができないほど危ないって殺し屋にでも狙われてるのかなw
世界中の超スーパースター達は自由に出歩いてるの知らないのかしら
0585スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:31:21.21ID:R36WOCkf
>>578
アンチ行きなよ
前はって言われてもスレだって徐々に変わっていくんだよ
0587スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:35:39.94ID:auZqEWPg
ショーチケとかグッズとかの動向は離脱スレでヲチる
たまアリの動員は良かったけどグッズは売れてなかったとかわりとリアルだなと
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:36.25ID:AanFVCit
>>585
今やここもID出るしね
ヲタヲチのレスがそこまで嫌ならアンチスレ、で明確に住み分けられると思う
0590スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:07.85ID:hNNlDx9p
常駐憲子の書き込みは気にならないのに
特定ヅラヲのヲチは気になってしょうがない
そんな不思議な人がいるんだな
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:29.16ID:Z07IEZhu
【東スポ】フィギュア界の〝鉄の女〟トゥトベリーゼ氏が100キロ超女子の減量指導者に転身

草ヅラヲはロシアヘGO
0592スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:59.50ID:HNyKjCRI
>>577
お外は危険w
そんなに危険なら家族ではなくSPつけなよ
ショーの観客数一人勝ちしてないしクリエイトとか笑わせんな
自立してるならまずは一人で行動してみろ
一人で電車も乗れなさそう
0594スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:41:55.52ID:TEo+kmZy
>>591
東スポらしいけど本当なら朗報だわ
エテリにしばき上げられるヅラヲを見たい
0595スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:41:57.42ID:Rh6DLUdo
ヒラマサの時にたどり着いた非スケオタ痛い人ヲチ派だけど
当時既にわしみたいな人複数いた
ゆー始めやべーヅラヲのヲチ面白いしそんなにお嫌いならスケオタ以外出禁にしたらいいよ
カテ関係なく色んな人がいるのがここの面白さだと思ってた
0596スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:59.89ID:HNyKjCRI
🥇りぜりん🥇
@
ccさくらはさくらちゃん一人で衣装変えて色んなキャラとコラボしたし羽生くんも各プログラム衣装で色んなサンリオキャラとコラボすればいいのでは…?阿修羅ちゃんがキティでバラ1がシナモロールで…
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:45:34.03ID:OYcYEHWR
>>584
ストックホルムのバックヤードでヅラが倒れているところを発見されたと全世界に吹聴してる人たちなので…
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:45:51.45ID:+qvDeqmX
>>512
よく知ってんねアンチの癖に熱心だことw
他スケーターの事調べ上げて叩きネタにしてるのね
0599スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:14.07ID:R36WOCkf
難民の頃からのNG設定とID駆使してるので憲子も
見たくないレスもあぼーんなので無問題です
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:10.40ID:HNyKjCRI
aya
@
早速転売サイトにいっぱい載ってるみたいだけど、なんで今年の #nottestellata2024 は紙チケにしたんだろうね。電子チケでさえ毎回転売されるのに何の対策もしないで紙チケにしたら今の羽生くんのショーの売れ行きを見れば転売されるの分かりきってるのに。
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:43.37ID:+qvDeqmX
>>577
一生億ションの中に閉じこもって暮らせばいいよ
アラサーにもなって情けない男だよね
元嫁すら守れないで離婚して
そんなのが被災者に祈るって100万年早いわw
0602スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:45.67ID:TEo+kmZy
自分は憲子が暴れてもNG入れない主義
憲子が何を気にしてるかわかるから
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:47.26ID:R36WOCkf
M(他SNS転載、相互でない鍵垢RTお断り)
@
だからさぁ
決意表明のときに会場に入れてもらえなかった媒体が「関係者」とかなんとか書く人間たち、たとえそれが実名で語ったとしても、そもそも彼に関われる可能性なんか0なのよ
間違いなく避けた所の先に生えてる枝葉なんだから
そしてあの政治屋も避けられておったよね
ほら彼はいつも正しい

hato 健康と幸せを祈ります‼ 願いがかないますように
@
この間は某選手が実名出しましたが、今度は実名出した関係者がいるのですか?

M(他SNS転載、相互でない鍵垢RTお断り)
@
そちらは知らないのですが、後見人とかいうどこぞの社長さんが名乗って彼を非難したとか。

hato 健康と幸せを祈ります‼ 願いがかないますように
@
ドドンパですね。
0604スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:50:02.67ID:+qvDeqmX
>>600
ババアがゆじゅを見たい高齢者ガー電子チケじゃ買えないーってうるせーからじゃねw
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:50:11.57ID:HNyKjCRI
hane
@
普通にあんな天才息子を育て喘息も含め心身両面をサポートするのとんでもなく大変。しかも社会常識ある善良で真っ当な青年に育てあげてる。どうみても並の親じゃ無理。
現在の羽生くんがあるのも、家族、特に競技時代を側で支え続けた母の存在があればこそ。並の親視点からしたらもう尊敬しかない✨
0606スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:51:09.18ID:R36WOCkf
⇾もっち⇽
@
推しだけのショーと混ぜこぜを同レベルで考える人にはついていけない
トイレ問題
そもそも体感が違う
秒で終わるショーと……

言い伝えで聞く
ビー○ルズの前座は長かったという話があるように……待ち人までの時間はいつの時代も長い
0608スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:53:37.71ID:hNNlDx9p
>>598
調べてるっていっても微妙に間違ってたり改変して拡散するところが悪質なんよ
0610スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:39.07ID:hNNlDx9p
そういえばヅラ君マンション買う前に豪邸も建ててたよね
0611スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:47.84ID:CKe+jbao
>>606
震災ショーに文句言うんだ
ヅラを座長と呼べる唯一のショーなのに
で、関係ない方達を例に出して下げる
0612スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:56.21ID:R36WOCkf
🪽団長🪽
@
羽生結弦氏に好意的な男性ってイケメンでもあったり才能があったり賢かったりでいわば人間としての余裕があるよね
羽生くんがキラキラしてるだけじゃなくて沢山苦労したり努力してるのを気付けるのは同じく努力してる人だよ
逆にアンチ系は性格が捻くれてるから他人に嫉妬することでストレス発散してる
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:23.06ID:+qvDeqmX
>>608
知ったかがドヤ顔で流すからね
コトジチw

>>609
出てる出てるw
ママの悪口言われたヅラが発狂してんじゃね
文春の時みたいにキレポストしたら笑いものになるからw
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:35.43ID:R36WOCkf
sakura✨✨💫✨✨
@
どんなに文化や歴史があってもどんなに経済が発達してても羽生さんみたいな人が云われもなく誹謗中傷されてしまうような国はダメなんだよ…がんばろうよニッポン😢
0616スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:00:10.28ID:+qvDeqmX
>>612
嫉妬(笑)どころか普通の感覚の男性は嫁1人も守れない監禁パワハラマザコン男なんか軽蔑の対象だよ
男性だけじゃなく女性もね
0619スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:51.72ID:6UTsRaJ3
どんなに文化や歴史があってもどんなに経済が発達してても
羽生みたいな他害の嘘つきが言論統制と国民総洗脳で聖人君子で通るような国はだめだよ
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:04.21ID:5KuBoXXU
>>612
そんなこと言ったら世の中の大部分の男性が性格捻くれてることになっちゃうwww
ハニュー好きって言ってる男性にまだ会ったことないんだよねー
かなり珍しいタイプ()だよw
0621スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:08.59ID:R36WOCkf
🩵クラ🪽 I want to go back to before.
@
なんでここまでするんだろ?

これだけは言っておく

彼はというか彼サイドからはお相手のこと一言も悪く言ってないんだよ

しょうたん☆彡🍯🍊🎁🎮
@
生出演って書いてないですよね?
どうせ週刊誌ネタですよ。

🩵クラ🪽 I want to go back to before.
@
それならばいいのですが(良くないけど)
テレビカメラが突撃!なんでやられちゃたまったもんじゃない

しょうたん☆彡🍯🍊🎁🎮
@
絶対120%ない
生出演やったら既に
糞春やらガセブンが騒いでる
これゆーたらおしまいやけど嫁ちゃうし。
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:19.38ID:H/Zt1kAL
震災ショーって震災を外す気ないんだろうな
むしろ震災としないと宮城県から公金スポンサーしてもらえない
ただのスケートと大地真央コラボショーなのに
0623スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:47.19ID:CKe+jbao
>>615
ヅラは自業自得
自ら訴訟という言葉出してメディアを煽ったらそうなるよね
0625スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:30.27ID:R36WOCkf
昨日も書いたけど地上波ヅラドキュメントを分割アップしてた複数ヅラヲが
著作者申し立てで動画を一部削除されてたんだけど
よく確認したらMIKIKOがっつり出演部分っぽいのを報告しとく
多分アミューズ法務部が動いたかと
0626スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:47.92ID:H/Zt1kAL
>>610
県営住宅まだ入ってるの?で騒がれたらマンション買った記事出てた
その後豪邸建てた話出た
親戚がお祝い贈りたいって言った話で出て来た前の家に送るってその豪邸?
まだそれは持ってるんだろうか
0627スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:53.55ID:auZqEWPg
難民の頃でもNG入れるほどのレス無いかな
憲子もアホなレスかますヲチ対象のお笑い要員でしかないし
つかNGもスルーもできないのならそもそも5chに向いてないと思う
そんなスレ存在しないしさw
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:30.49ID:CKe+jbao
>>622
チャリティでもなく売上げの一部寄付もないよね
募金箱あるかね
0633スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:47.14ID:h4h3inMJ
>>615
メディアのせいで離婚した、許可のない報道はするなっていったらそりゃ反発されるよ
0634スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:22.04ID:hNNlDx9p
>>610
ソースはこのつぶやき
666 :名無し草 2016/09/29(木) 03:00:28.11
しょうがないもう一回貼るか(「友人」以外全て同じ人、元仙台人ツイ)

@フィギュアスケーターの羽生結弦が仙台にあるわいの家の近くに豪邸を建てて住むらしい

@羽生結弦と同じ幼稚園通ってた、っていうプチ自慢過ぎるプチ自慢

友人@遠征で仙台に行くから仙台一美味しいラーメンを食べようと思ってたりする
@おれん家にでも来るといいよ
@泉パークタウンってとこらへんだよ
@凄い美しい町だろう。そこら辺のベガルタの施設でよく玉を舐めてたよ。
0636スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:17.74ID:ZNIZTJ47
>>615
典型的な在日
祖国に帰れ
❌経済が発達←そうは言わない
❌云われのない←そうは書かない
0638スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:15.91ID:R36WOCkf
>>628
あーじゃあ勘違いごめん
でも著作権者申立てにより削除が何件もあるのは本当
なぜかMIKIKO部分が消えてるのも本当(後ろ姿程度はある)
動画上げまくり秀はアップしてた動画をほとんど消したよ
0640スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:32.94ID://9Lmx5X
>>623
訴訟なんて言葉を真っ先に自分で出したからねwいつもうちでそんな事言って喚いてるのかなって想像しちゃったw
0642スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:16.69ID:hnLpUWfH
ヅルヲ上沼に拗らせてるけど別に元嫁がクギヅケの番組でインタビューに応じる訳ではないと思うけどな
話題になってる芸能情報に対して出演者があーだこーだ言う番組だから新潮記事をベースで話すだけじゃないの
上沼ヅルのフォローしてくれるかもよ?w
0643スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:54.43ID:ZNIZTJ47
>>634
豪邸って一軒家のことだと思うが
本当に建てたなら一生そこに住むもんだよな
夜毎に家留守にしてたら物騒だし
そのソースも らしい のレベル
0644スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:17.26ID:1dpUBxOc
上沼は誹謗中傷で離婚では庇ってたが嫁の反論見たら絶対嫁側につくよ
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:37.13ID:7rTnKaaG
ウメドン

しかし今日の全カナダとかユーロの観客席見てからこの佐賀の観客席見ると頭がバグりますね…😵‍💫

ゆりかもめ

え?埋まってなかったの

ウメドン

ジャッジ席は埋まってました😅

ちゅんちゅん🎵(元・チュン太郎🎵)

満員はジャッジ席🤣🤣🤣
0647スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:07.92ID:ZNIZTJ47
>>645
平日の日中に客席が埋まらないのは当たり前なんだが
働いたことある?
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:26:39.17ID:CKe+jbao
>>645
アイスショーと他国で開催されてる試合を比較する意味
つか試合ちゃんと観てないだろ
0650スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:27:13.56ID:R36WOCkf
棚卸し
@
親がベッタリなせいで何もできないポンコツになるならともかく、複雑な実証実験を伴う論文執筆やプロモーション動画の企画撮影編集を一人でこなし経験豊かなプロ集団を従えて大きな舞台をやり遂げる統率力があるなら何も問題ないじゃない🙄
衣食住の世話なんかみんな誰かしらに頼ってるでしょ

@
親族ではないと言うだけで、トレーナーや通訳に身の回りの世話までさせてるアスリートなんかたくさんいる
タレントさんだって買い物から仕事の打合せまでマネージャー任せの人は多い
頼る相手が被雇用者か身内かで実務能力に差がでるとでも?
そうは見えないけどなあ

@
ああ、つまり実務能力にケチのつけようがないから「お前の母ちゃんデベソ」的な悪口言って憂さを晴らしてるってこと?
下らないわね〜
0651スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:27:37.81ID:Be/M2tjN
>>645
他叩き&マウントのためだけにフィギュアスケート見てるあたおか集団ヅラヲ
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:29:36.91ID:4OHaXB76
>>638
Xがうちに投稿された画像や動画の著作権はXのものだから~って言い出したせいもあって
それ以降テレビ局始めとする権力者からの著作権申し立てが増えてるんよ
0653スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:30:09.08ID:HNyKjCRI
>>645
フィギュアはマイナー競技なのが理解できたかなw
どのカテゴリー見たのか知らないけどちらっと見た時埋まってたけどな
それにしてもアイスショーと大会の観客数比べるのイミフ
0655スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:33:58.88ID:CKe+jbao
>>650
卒論や動画撮影だしてくる意味がわからない
一人でできないことだらけじゃん
衣食住一人でできないのやばいだろ…
0656スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:35:17.98ID:kDI8uDRN
>>650
スケ村限定でもそれ1人でやってて尚且つ衣食住自分で賄ってる人も何人かいるんですが
0657スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:35:25.87ID:Rh6DLUdo
>>650
タレントのイメージが古くない?
頼る相手が母親なのは親離れできてないって思うだけ
0659スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:59.16ID:1dpUBxOc
>>650
マネージャーは仕事で給料が支払われてるが母ちゃんはタダ働きw
0660スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:40:30.11ID:HNyKjCRI
>>650
いまだに家族総出で練習に付き添うの普通なの?
現役選手だって一人で練習行く選手も多いしもう引退したのに家族総出で行く意味はなんだろう
0661スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:40:34.04ID:R36WOCkf
蒼穹
@
ねえ知ってる?
心の“色”って表層(顔)に現れるんだよ。
骨格なんかは変わらないけど、纏う空気、内面の美しさ・卑しさなんかはぜーんぶ表層に出てくるんだよ。
下衆週刊誌の記者のお顔、私は是非見たいわ。
0664スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:07.04ID:V8nOpNJZ
0050 名無しさん? 2024/01/20(土) 08:56:26.97
高橋ババア余裕ねえなあ出るショー全部売れず御本尊がオワコン化で焦ってるんだろうが後輩妬んでイチャモンつけるとか
悪手もいいとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況