X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 15:45:11.79ID:PQ9qNuGo
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18754
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1705060787/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18755
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1705121326/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ403【お前がな】←実質405
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704182295/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:55:10.84ID:sA83JEIb
マンセーしてくれるマスゴミいなくなったら信者同士でセルフ洗脳するしかないのな
それでも素晴らしかったとはとても言えない劣化
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:56:09.49ID:Y4ERsy3H
優離脱のこれは今回の話ではないのかな?
とにかく感じ悪いわ


196 名無しさん? sage 2024/01/14(日) 19:44:00.47 ID:???
歌手に向かってはライブ中にもっと声出せとか応援することなんてないでしょみたいに言ってハァ?ってなったわ
自分はアスリートでアーティストとスペシャルな立場みたいなこと上から言ってたわ、最悪
0418スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:56:29.50ID:QYl39DPZ
>>405
中一日空いてるショーでもあのていたらくでは健康浴シャワーの効果のほども分かりませんね…
0419スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:56:37.12ID:bca0Wu7E
182:名無しさん?:[sage]:2024/01/14(日) 19:40:05.40 ID:???
なんかアーティストのライブのこと下げてなかった?地味に
ライブならこんなに全力応援することないみたいな、まーた自分上げかよとムカついたわ

196:名無しさん?:[sage]:2024/01/14(日) 19:44:00.47 ID:???
歌手に向かってはライブ中にもっと声出せとか応援することなんてないでしょみたいに言ってハァ?ってなったわ
自分はアスリートでアーティストとスペシャルな立場みたいなこと上から言ってたわ、最悪
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:57:37.66ID:8kx/HZps
>>408
それならそれで中一日ある余裕の日程でおプロ様が体調不良ってwと嘲笑うわ
0422スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:57:58.04ID:sA83JEIb
>>413
初日も純露のコーレスに楽しい楽しい言ってた
スケートやらずに公民館でトークショーでもやってろよ
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:59.52ID:sA83JEIb
>>418
コラントッテ 族がどんどんメダル取っててご利益あるんじゃないかと思い始めてる
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:00.67ID:QYl39DPZ
>>416
いつだったか(多分いつかのふぁおい)でヅラヲがアーティストのこと
「こんなに客が自分のほう見ない公演は初めてでしょうね」みたいにナチュラル失礼かましてたのは記憶にある
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:54.15ID:sA83JEIb
>>423
ジャニーズのライブ映像見てるとか言ってなかった?
どうせ地上波のカウントダウンくらいだろうけど
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:56.92ID:q28K51+a
>>419
フェスのモッシュの中に投げ込んでやりたいんだが
確実に蓋は飛ぶw
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:00:12.35ID:8kx/HZps
>>419
あーこれのときに「武道館とかー」って言い出してハァ?ってなったの
コンサートの例えに真っ先に武道館が出てくるセンスが昭和脳
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:00:40.35ID:O3gD+R1q
前だったら露出した瞬間にスポーツ新聞がネット記事にしてたのに気持ち良いくらいスルーね
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:04.23ID:QYl39DPZ
>>428
そういえば今日は蓋コンディションいまいちだったらしいけど
どんな風だったのかしら
0433スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:19.31ID:aWD9TFP3
アンコールでの3Aもお手付きだったし4S・4T・3A全て危うくなってきたね〜
あとさ「阿修羅ちゃん」の演技中「墓を掘る〜」の後本来にはない転倒もあったよね?
足腰弱々なんじゃないのか?
でもヅラちゃまは拍手の中に居られて良かったね〜元嫁さんは・・
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:20.85ID:aWD9TFP3
アンコールでの3Aもお手付きだったし4S・4T・3A全て危うくなってきたね〜
あとさ「阿修羅ちゃん」の演技中「墓を掘る〜」の後本来にはない転倒もあったよね?
足腰弱々なんじゃないのか?
でもヅラちゃまは拍手の中に居られて良かったね〜元嫁さんは・・
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:20.85ID:aWD9TFP3
アンコールでの3Aもお手付きだったし4S・4T・3A全て危うくなってきたね〜
あとさ「阿修羅ちゃん」の演技中「墓を掘る〜」の後本来にはない転倒もあったよね?
足腰弱々なんじゃないのか?
でもヅラちゃまは拍手の中に居られて良かったね〜元嫁さんは・・
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:37.36ID:LMKjE/qh
震災の次は原爆ですか
ますますゴーチ化してきたね
文春こういうの得意だろうから記事出してみればいいのに
0439スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:32.82ID:LphbbSTr
>>405
心臓疲れてる時も

ファイテン相澤
@
6⃣ #羽生結弦 選手は日々の健康状態の中で胸郭が詰まるときがあるので、ベルトで光の位置をうまく固定して胸郭部とお腹に同時に光を当てるなども実践されています。
心臓が疲れているなと感じた時にもその部分に#健光浴シャワー をあてるととても落ち着きます。と感想を話されました。
#RE_PRAY
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:43.14ID:OtUR4UWT
>>427
ジャニーズ見てんだ
それで自分も同じって勘違い入っちゃうんだな
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:47.52ID:ljDHa0UU
>>439
心臓が疲れてる?は?
0450スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:08.98ID:u0MTI03y
>>439
心臓が疲れてるなら怪しげな健康器具に頼らず医者に診てもらうべきだと思う
0451スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:17.59ID:2shhFIpi
(^q^)ゆじゅ今日は毛すかすかだわコンディション悪いのかな

的な
0453スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:14.01ID:OtUR4UWT
>>439
ファイテンなんかスピリチュアルみたいな変な方向に行ってないか?
Qちゃんが広告塔だった頃はまともだったのに
0456スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:57.06ID:ljDHa0UU
>>453
え?元からじゃねスピ系なのは
0458スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:39.08ID:iM9uL+jm
>>439
>健康状態の中で胸郭が詰まるときがあるので

胸郭が詰まるってどんな?
0464スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:54.04ID:8kx/HZps
>>463
そのうちヅラなら「時々止まるんですよねデュフフ」くらい口走りそうw
0465スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:16.42ID:iM9uL+jm
>>459
ショーに出店してるスタッフがヅラヲにファイテンシャワーで羽生さんは喘息の症状やわらいだと話したみたい
0467スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:48.08ID:ljDHa0UU
>>464
論文か医学書読んだら心臓の疲れもわかるようになったんじゃね?w
0469スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:12.24ID:QYl39DPZ
>>453
昔ばあちゃんがこういう怪しげな(〇〇浴)健康器具に騙されて大金払っちゃったことあるから
なんか嫌な感じする
0470スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:27.84ID:sA83JEIb
>>439
馬鹿が言ったコメント原文ママで載せるとかファイテンヅルのこと嫌いだろw
0471スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:40.44ID:eyQUCf1S
>>255
幸あれなんて今じゃ結婚式で長渕の歌と一緒に使われてる
分母を考えればそうかのヲタもそれなりにいるでしょうけど
その分アンチの数も多いって忘れないで欲しいです
0473スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:03.08ID:LMKjE/qh
テン君故意だ事件後のリスフランと同じかもなー
やらかした後は体調不良アピールで話題そらし
0474スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:17.60ID:vHuhQ0g1
健康浴頭に当ててみろよ
すぐ効能あるかわかるやろ
0477スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:42.30ID:PQ9qNuGo
>>458
胸郭って動くっつか可動域あるんよね
骨盤歪んでたりすると胸郭の可動域も狭くなる
だから胸に光当てても意味ないと思うw
0480スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:40.52ID:lrJ4z6l+
スピで思い出したけど怪しい整体師のおじさんと一時期一緒だったよね?スレであきらって呼ばれててAAもあったと記憶
あの人今何してるの?
ヅル結構スピ系多いのはワイミ影響?
0481スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:50.32ID:QYl39DPZ
>>458
そんな症例はないよw
恐らく喘息とつなげて胸郭ってそれっぽいと思ったんだろうけど
胸郭出口症候群という手足がしびれる神経系の病名はあるけど
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:13.62ID:sA83JEIb
>>476
それでなんか必死なの?
去年の311ショーも信じてください!とか言ってたね
0484スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:17.70ID:vHuhQ0g1
あの姿勢と生活だと逆流性食道炎の可能性の方が高いから
先に胃カメラしなよ(´・ω・`)
放置するとバレット食道なるで
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:15.43ID:q28K51+a
>>480
ヾ(@⌒ー⌒@)ノワシ菊地!ゆぢゅと別れて今リア充!ちなみにヒロミゴーと同い年!
0488スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:42.79ID:x16tOmqM
今北
げげげ原爆ってなぜ
そりゃ重要な問題だけど朝テレビでやってたからって唐突にアイスショー内のマイクショーで話すことかな
0489スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:44.34ID:sA83JEIb
>>480
アキラの所に行ったのはhdtsみたいよ
シールもhdtsと相談して開発中とかアキラがブログで書いてた
0491スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:42.76ID:sA83JEIb
>>488
能登の話したくないけどお心を寄せる僕偉い!したいから能登より強いワードを選んだ
0495スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:16.21ID:QYl39DPZ
>>465
こういうこと話してる時点でファイテンは充分ダメだろw
この文句で宣伝したら一発アウトだよ
0496スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:40.48ID:LMKjE/qh
アキラは平昌後広報誌にヅラの怪我アピールして消えていったような
歩くのがやっとでたいへんだったってw
0498スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:08.25ID:sA83JEIb
>>492
アリーナだけじゃんスタンド席冷え切ってる
それより髪の毛スカスカでヤバくない?この大きさの画像でもわかるって
0501スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:27.08ID:sA83JEIb
>>492
アリーナとスタンド最前列だけ
他はほぼ動員客だな四階席なんて座ったままだし
0502スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:58.82ID:QYl39DPZ
しかしヅラが原爆のくだりを英語で言えるだけの英語力が無くて良かったとしか
0503スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:17.98ID:wcFi05Bo
今日は昼間競馬観てたからヅラのこと忘れてたw
今日も演技グダグダだったんだw
0505スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:51.05ID:PQ9qNuGo
>>498
つか市販してるわけでもないバナーがこれだけ掲げられてる時点でだなww
0506スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:06.49ID:lrJ4z6l+
>>486
>>487

アキラw元気そうで
一時期試合あれば側にいたのにいつの間にか消えてたような
ヅルと関わるとろくなこと無いからお元気でw
0507スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:06.99ID:sA83JEIb
>>502
初日英語で何て言ったか誰一人レポしてくれないw
取材したローカル紙ですらw
0509スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:37.62ID:ljDHa0UU
>>505
それなw
0512スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:18.29ID:aNHHeWsj
>>507
英語難民しかいなかったのか
ヅラの英語が酷すぎたのか
両方かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況