X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18754

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:47.13ID:ss5/pedh
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18753
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1705030494/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【面白いですね】羽生結弦アンチスレ403【お前がな】←実質405
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1704182295/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1703423300/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0558スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:38:49.57ID:pcxwUUvg
演技ボロボロでも命削ってやってるので許してね☆
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:40:48.08ID:2T67nG1B
ジャンプ全滅→命削ってます!→信者号泣
これ使えるの一度だけだけどわかってなさそう

ブッチふぁおいのヅルVTRで泣いてる信者いたのは幕張初演まで
最後の静岡じゃ鼻で笑うヅルヲいたよ
0561スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:41:21.94ID:nzyoH7aR
バレーの高橋藍って父親が野球ファンでホームランのランから名付けられたらしい
0562スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:41:56.09ID:KeTylxiU
ノンストップ60分でいいんじゃねw
どうせヅラヲしか観にこないんだし6練やって過去プロ4曲くらいと阿修羅ちゃんやって終了で大喜びよ
0563スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:01.28ID:t68XFM8L
そもそも命削ってないじゃんw
0564スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:13.08ID:q9ayzyRV
>>557
まだ埼玉みたく一気に2日やるほうがよかったりな
初日でこれはひどい
0566スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:45:49.71ID:2T67nG1B
>>557
テンロク地上波でやたら疲れるアピールしてたのはジャンプ跳べなくなった自覚あるから
3A4T跳べなくなったら本当に終わりなの薄々気づいてるのに<次は頑張るからまた見に来て>とも言えない
0568スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:10.74ID:1WWOD3kq
テトラ
@
アンコで出てきたとき、すごくすごく緊張したお顔をしてたんだよね。で、何から話そう、どうやって話そう、なんて言ったら伝わるだろうって、すごく考えながら、いろんな言い方で伝えようとしてくれているのがめっちゃ伝わってきた。半日経って、愛おしくて泣いてる。
#羽生結弦
#RE_PRAY佐賀
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:23.58ID:q9ayzyRV
こんなのがあった
命削って発言は武部かもね

@プロ転向後、ファン以外の方々に知って頂ける最高の番組でした😭
武部さんが言うように
「命削って演技してますからね」の言葉も思い出されたし
単に「器用だよね」で終わらせたくない事が羽生君のインタビューで垣間見れた

羽生君は、努力の人なんですよね😭
#羽生結弦単独ツアー地上波初放送テレ朝
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:43.88ID:aXv5hcw+
よほどひどかったんだな
後日「実は佐賀の直前に捻挫してー」とかの言い訳が来るかな

The Silver Bullet

なんかね、確かに珍しくジャンプは不調だったけど、埼玉を上回る上手さだったんだよ😭プログラムそれぞれの世界観の掘り下げ方とでも言うのか。演出もブラッシュアップしてたし。😭体調が良くないのか怪我でもしてるのか、精神的にしんどいのか全部なのかはわからない。でもファンの声は届いてるって😭
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:48:33.83ID:Tl2HIbVS
>>557
修正の練習してその時は飛べてても次の日疲れて上手く飛べないんでは
基礎練習地道にやってなさそうだし
0574スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:51:50.95ID:eJrhn4pZ
>>570
さいたまそれ以上に酷かったんだw
>埼玉を上回る上手さだったんだよ😭
0576スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:56:06.16ID:hZZE0jpB
昨日のショーはニュースも何も取り上げなかったんだね
韓国若ヅラヲの秀(さかえ)は動画出たら必ずアップするのに
今日は新聞記事をリポストしてただけ
やっとこういう日が来たんだねえ感慨深いわ
0577スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:56:49.93ID:1WWOD3kq
羽生結弦さんが九州初の単独公演で熱演2時間半「全力の姿を魂を削りながらでも表現したい」 能登半島被災者にも寄り添う
2024.01.13 11:18 西スポWEB otto!
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/811644

フィギュアスケート男子で冬季五輪2連覇を果たし、2022年にプロ転向した羽生結弦さん(29)が12日、佐賀市のSAGAアリーナで「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd RE_PRAYゝOUR」の公演を行った。羽生さんの単独公演は九州では初。国内外から集まった約5500人の観客を魅了した。佐賀公演は14日にも行われる。

 真新しいアリーナに設けられた銀盤の上で、羽生さんが鮮やかに舞った。ゲームの世界観に人生を重ねた演出で、大型スクリーンやプロジェクションマッピングなど映像技術も駆使。新春にふさわしい華やかステージを終え、「みなさんの前で滑れて本当に幸せ」と充実感を漂わせた。

 「このアイスストーリーという枠組み自体が、みなさんにいろんなことを、物語として伝えていきたいなって思っている。その物語の中にある生物の、スケートっていうものを、その物語と一緒に楽しんでいただけたらいいなという思いで作り上げている」

 プログラムに命を吹き込み、魂を削って演じきった2時間半だった。人気ゲーム「ファイナルファンタジー10」の楽曲「いつか終わる夢」で幕を開けたショーでは、質の高いジャンプ、スピン、ステップを披露。金メダルを獲得した2018年平昌五輪のフリー曲「SEIMEI」をアンコールで披露すると、観客席はスタンディングオベーションとなるなど盛り上がりは最高潮に達した。今ツアーで使う新プログラム「破滅への使者」ではジャンプで転倒する場面も。「ああいう姿も含めて、このアイスストーリーというものだと思う。それも含めて今日の全力の演技だった」と受け止めた。
0579スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:57:15.88ID:1WWOD3kq
>>577
競技者としては五輪2連覇を成し遂げ、前人未到の4回転半ジャンプに挑戦。プロ転向後も、異例の東京ドーム単独公演などを成功させてきた。トークセッションでは最近、周囲の人に「そんなに命を削りながら頑張らなくてもいいんじゃない?」と言われたことを明かした。ファンからもSNSなどを通じて心配の声をかけられるという。自身でも、1人で長時間滑り続ける単独ツアーについて「大変で、ひいひい言っている」と舞台裏を語る。それでも、羽生さんは「どうしても、削って頑張らないと納得いかない」と言い切る。

 「今は、この全力の姿を、魂を削りながらでも表現したい」

 世界情勢は不安定で、2024年は元日から能登半島地震が発生するなど日本でも暗いニュースが相次ぐ。東日本大震災を経験した羽生さんは「世の中は今、本当に大変で、能登半島のこともそうですし、いまだに世界情勢がよくなくて…。いろんなことで、個人のことでも悩んでいることもきっとあると思います」と苦悩の淵にいる人々に寄り添う。この日の演技には「ちょっとだけでも、仮想の元気でも、みなさんに楽しんでいただけるように」との祈りを込めた。

 「歩みを止めない限りは、明日はやってくる。だから、明日に向かって進みたくない時もあるかもしれないですけど、僕自身も3・11の時にそういう風に感じたので、ぜひぜひみなさんがちょっとでもこのストーリーを通して、希望に向かって歩いていこうって、明日も頑張っていこうって思ってもらえたら、うれしいなと思います」

 明日への希望を信じ、羽生さんは今年もしなやかに、力強く、滑り続ける。(伊藤瀬里加)
0580スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:57:50.20ID:1WWOD3kq
>>579
【羽生結弦さん12日公演後のコメント全文】

―新年初、九州初のツアーを終えての感想。

「とにかく、みなさんの前で滑れて本当に幸せだなっていうのと、このアイスストーリーという枠組み自体が、本当に、みなさんにいろんなことを、物語として伝えていきたいなって思っているのと、あとは、その物語の中にある生物の、スケートっていうものを、その物語と一緒に楽しんでいただけたらいいなという思いで作り上げているものです。そういった意味で、なんか本当にみなさんそれぞれの感じ方で、あの、感じていただけたらうれしいなって思って滑りました」

―佐賀県のイメージは。

「九州自体があまり来たことがなくて、この季節、でも、たぶん今ちょうどだったのかもしれないですけど、思ってるよりもとてもあったかくて、1月なんですけど、こんなにあったかいんだなっていうのと、街の雰囲気とかもすごくアットホームな感じがしてて、車で会場に行くときも、風景を見ながら、すごく落ち着いた空気を感じていました」

―あらためて佐賀のみなさんに、このアイスストーリーを通して伝えたいメッセージは。

「最後のエピローグのところにあるんですけど、本当に、歩みを止めない限りは、明日はやってくるんで、だから、明日に向かって進みたくない時もあるかもしれないですけど、僕自身も3・11の時にそういう風に感じたので、ぜひぜひ皆さんがちょっとでもこのストーリーを通して、希望に向かって歩いていこうって、明日も頑張っていこうって思ってもらえたら、うれしいなと思います」
0581スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:26.14ID:5OgLRT/Z
ファイテン相澤
@
4⃣#羽生結弦 選手は一日の始まりの朝起きた時には腰とその周りの筋肉が癒着していたり、冷えていたりしている事が多いそうです🧊
その時には固まった部分をアクティベートしたい目的で、#健光浴シャワー を腰に巻いたままで朝家の中で始動し始めているそうです🏠
#RE_PRAY佐賀 #ファイテン
https://pbs.twimg.com/media/GDsKMnHaoAASYcp.jpg
0582スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:00:40.71ID:hZZE0jpB
>>578
あそうだったのか教えてくれてありがとう
ヅラ成分ゼーローでうれしかったんだけどぬか喜びだったわ
0583スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:01:25.20ID:KeTylxiU
>>578
あとはツアー()千秋楽も取り上げるかな
横浜はメディアくるだろうね
0584スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:01:46.72ID:KJ4HJkgC
>>551
リュージュだってスキージャンプだって死に直結してるからね
夏競技だってボクシングは何人も亡くなってる
それに比べたらシングルフィギュアはそこまでいかない
0585スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:57.61ID:ilP0Jm9q
>>579
すげー!これで寄り添ってるの?
「お見舞い申し上げます」とか「心が痛みます」すら言ってなくて
自分は命削って自分は自分は連呼なのにw
せめて被災して来ることができなくなったファンにメッセージでもやれよ
何人かはいるだろ
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:28.18ID:2T67nG1B
>>580
記者は頑張って持ち上げてるけどヅルのコメントが頭の悪さと幼稚さと自己愛駄々もれでどうしようもない

ヅルヲのレポと違って盛り上がったかのように書いてるのがさすがプロ()
0589スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:32.15ID:KeTylxiU
>>580
このヅラショーって物語あるのかw
希望に向かって明日も頑張っていこうというメッセージ?w
0590スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:38.09ID:2T67nG1B
西日本新聞社がスポンサーになることはないな
広告費もらってマンセー記事は書いてくれるだろうが
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:42.57ID:EfDP+wfG
>>585
メディアがなんとか話題に出来る言葉を入れたくらいの言い方しかしてないのにね
アゲアゲしてくれる人は違うw
0592スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:09:57.52ID:2T67nG1B
チケット売れてないから騙して買わせようとしてるのな
0593スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:10.15ID:2T67nG1B
ヅルまさか毎年ぼっちショーやっていくつもりなの?もう無理だよ?
0594スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:07.36ID:EfDP+wfG
>>589
前回CSでアーモ実況したけど後半マジで鬱なポエムと暗い演出ばかりで希望に向かってなんて雰囲気どこにも無かったよw
0595スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:16.32ID:2T67nG1B
>>590
カネはださないけどチケバラ撒きなら手伝ってくれたかもな
演歌歌手のコンサートチケットみたいに
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:14:42.49ID:KJ4HJkgC
ヅラの靴舐め御用達記者なのに倉澤とか佐賀に行ってないのね
離婚後だから囲み取材も拒否って通達でも出してたのかな
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:14:50.59ID:2T67nG1B
>>589
ヌロロから佐賀まで
ヅル自身が辛いしんどい以外何も伝わってこない
0599スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:00.81ID:smWdFuFS
>>593
ぼっちショーでいいよ
既存のショーにしゃしゃり出てこられたら迷惑
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:16:46.09ID:2l20pqg2
マスゴミも能登の震災でわざわざ佐賀まで取材に行く暇も人も避けない
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:09.22ID:BAyUdPKy
>>481
試合じゃあるまいしアイスショーで贔屓の出番見るときに応援や祈りながら
見たことないわ
日常を忘れてパフォーマンスを味わうために高いお金だしてるのに
0606スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:39.93ID:pcxwUUvg
地元のTV局とかは取り上げないの
佐賀はテレ朝系列ないんだっけ
0607スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:32.59ID:YDMVQsZK
>>593
動員するバックがいる限りはやるんじゃないの
ノージャンププロでも信者はありがたがるでしょ
0608スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:20:00.99ID:Z05suJzc
2行目には同感だが
コーセーと東和に逃げられたらぼっちも終わり
0609スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:20:41.13ID:eJrhn4pZ
>>587
トイレ休憩と映像部分含んでるよね
去年のCSでやった時見たけどポエムばっかりだった
あれから大幅チェンジはしてないよね
0610スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:21:24.29ID:2T67nG1B
会見でキー局と大手新聞社の記者の質問にしか「ありがとうございます」言わなかったのに
消滅寸前のローカルスポ紙の取材に長々答えるほど落ちぶれるとはね

>西日本スポーツ(にしにっぽんスポーツ)は、西日本新聞社から発行されていたスポーツ新聞。略称は西スポ。2023年3月31日付で休刊し、インターネットサイト上のデジタル版『西スポWEB OTTO!(オット!)』へと移行した
0612スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:21:45.05ID:Dcqtw6pY
>>548
コンサートやピアノリサイタルでトチリまくったら客から金返せ言われると思う
これで褒め称えられるならどんどんスケート劣化して落ちぶれていくだけだと思う
ヅラファンはヅラをダメにする元凶
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:00.17ID:DTSLu79j
Yahooでのショー上げ記事にも辛辣かつ冷静なコメントが殆どだったわ
一般はそもそもスケートショーには行かないかも知れないけど徐々に離婚から始まったヅルの人間性が露呈した事の影響出始めてるんだろうね
上げ記事出せば出す程ヅルに対する異常な擁護に疑問が上がるし八方塞がりね
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:53.29ID:KeTylxiU
>>594
後半てあの夏へとか春よ来いとかだっけ
ヅラ的には春よ来いが希望ってことかね
あとはSEMAIとかちょっとだけ適当に滑ったんだっけ
てかやっぱりポエムあるのかw
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:58.21ID:2T67nG1B
>>606
フジ系列な早朝に一度完売したチケット発売中です!の宣伝はいれてた
取り上げる=主催者がカネ払って宣伝してる
0616スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:23:39.08ID:Z05suJzc
>>606
佐賀の民放はこれだけ
サガテレビ(フジ系)
FM佐賀(JFN)
NBCラジオ佐賀(JRN/NRN)

朝日系なら福岡県のKBCかな
0617スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:26:32.93ID:cBNr+Ckr
>>612
この間山崎まさよしが歌わなかったとかで批判されてたね
プロが自分の生業でやらかしたら批判されるのは当然
命削ってとか言い訳してないでスケートで魅了出きるようになれば離婚騒動があっても客は離れない
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:27:26.62ID:x+IEIjPA
落ちぶれるって全国区か地方区かで態度変える方が失礼だと思うけど
0619スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:27:32.61ID:1WWOD3kq
からあげさん
@
佐藤仙台市議と直接やり取りした人のコメントを見てる感じ、誘導質問みたいなのをされて、言ったことが文春にねじ曲げられて報道されたのかなと思た。
宇野昌磨くんもだよね。インタ自体は受けたのかな?
宇野ファン達は巻き込まれたと言うけど、それは羽生さんの方だから。
インタ断るべきだし訂正して
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:01.95ID:fQ5pueYF
本当に命懸けの競技やってる人は練習も手抜きしない
手抜きして本場でミスったら一歩間違えば大怪我か死ぬから
何度も転けたりスッポ抜けたりしてる段階で練習不足なのは目に見えてるし
全然命削って練習して無い
0621スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:00.08ID:2T67nG1B
やる気ないのもイキリがなかったのも地元紙しか取材に来なかったからかな
海外ライビュもあるのにまたグダグダ長々言い訳するの?字幕でないのに
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:30:14.40ID:KJ4HJkgC
>>610
OTTOは他の選手の記事で見たけど取材は丁寧で好感持てる
紙面はスペース限定されるからウェブの特性生かして今後も頑張ってほしい
0623スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:31:13.06ID:g/PN3Q0X
ヅルって存在は現役時代も害悪
フィギュアって試合でボロボロだとけっこう辛辣な批評があるのが当たり前だった
でも良くなってほしいからの批評だからよかった時は絶賛してくれて健全なメリハリ
ヅルがなんでも褒めまくるしか許さない歪んだ時代が続いた(他の選手は普通な批評)
フィギュアってボロボロでも頑張りまちたでおわる軟弱な競技と思われて風評被害だった
0624スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:31:37.53ID:2T67nG1B
ゲネプロまともにやらなかったんだろうね
つか初日がゲネプロ代わりだよね
0625スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:32:06.95ID:DZVtyTda
>>619
それ見てないけど今回の文春はもしかして悪手かなと思ってる
市議会でヅラの名前出てないっぽいのにヅラリンク扱いは無理やりな気がする
文春砲自体は大歓迎なんでもっとうまくやってほしい
0626スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:32:07.22ID:Faf53oDt
>>613
もう何をやってもカバーできないよね
アンチじゃなく一般から疑いの目を向けられるなんてヅラは思いもよらなかっただろうな
0627スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:32:42.28ID:uPPk1g69
>>593
ずっとやってヅルヲ隔離しておいてほしい
他のショーに来ると嫌な思いさせられる他オタ多いし
テンくんオタとか可哀想だった
0628スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:33:32.74ID:2T67nG1B
>>622
ヅルマンセー記事も文章力は高いね
本人コメントが酷すぎてどうしようもないけど
0630スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:34:22.67ID:uPPk1g69
>>625
センスプは一発目はボカすけど、二発目三発目用意してることのが多いしので様子見
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:35:47.34ID:2T67nG1B
>>625
これを糸口に仙台市とのズブズとヅルの公金蛇口暴露に発展して欲しい
0633スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:36:43.10ID:KeTylxiU
>>619
誘導尋問もなにも市の施設になるんだから市民が使えるようにするのは普通の考えだと思う
市議として当然のことを言ったまででしょ
0637スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:39:26.98ID:B58n0EWu
>>619
記事の本文読んだだけでも宇野はインタビューに応じてないのわかるだろ
文春関係者のつべでも伝聞であるような言い方だったし
宇野こそ巻き込まれてるのに何言ってっだ
0638スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:41:20.50ID:2T67nG1B
付き合いでうっかり現地行っちゃった一般は
gdgdノロノロ演技と陰気糞ポエムと
禿げた不細工アラサー男のぶりっ子と長々言い訳するの聞かされてウンザリだろうな
0639スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:44:21.24ID:2T67nG1B
>>638
プレミアムチケットSNSでとっととお譲り出した人大正解だったね
0640スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:48:21.98ID:5r5cgmiW
>>619
つかそもそも仙台市民でもない人々が
市議に直接問い合わせてるのがおかしいとは思わないのかな…
市議本人の不祥事とか特定の人々への差別発言とか地域を超えた話ならまだしも
あくまで市政に関する話題なわけじゃん
0641スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:52:30.41ID:CwlJvRl+
今日の佐賀はいい天気だ
ヅルヲは唐津や伊万里や武雄や嬉野まで足を伸ばして観光してお金落とすんだろうな
0642スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:53:23.10ID:+XlRFCmr
嘘つけw

睦月 甫
@駅のホームで
「羽生」という言葉につい反応

男性が某週刊誌の話をしていて
「それ嘘なんですよ❗本当は…」と女性が言いかけると
男性はそれを遮って
「俺は別に嘘でも本当でも構わないんだけど、そうやって顔を真っ赤にして君が怒るのを見るのが楽しいんだ」

やっぱり
スルーが一番ですね
0643スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:53:47.87ID:73xdWb6N
>>492
しげこって確か婿が国立大院卒なのを自慢してネイサンdisったり、孫自慢しつつ宇野disってたよね
離脱してもマウント癖は治らないだろうから、どこ行っても嫌がられそうw
0644スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:54:03.89ID:TDD9rMN3
>>619
>宇野ファン達は巻き込まれたと言うけど、それは羽生さんの方だから。

ヅラの記事なのに巻き込まれたのはヅラのわけねーだろ
読解力はぬーかよ
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:54:50.80ID:34zCeWwA
ショーの出来や本人のコンディションは予想の範囲内なので特に叩く気もしないな
被害者は基本オタだけだしw
0646スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:55:00.00ID:TDD9rMN3
>>642
気持ち悪い男だな
何で女性といる時いちいち週刊誌の話題なんか出す?
やり直し
0647スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:55:54.92ID:uPPk1g69
>>637
都合の悪い展開になると天敵巻き込んで同意を得たいってだけだよ
天敵フルネームで悪口書きまくってる奴だから
0648スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:22.85ID:x+IEIjPA
>>642
どっちにしても公共の場所で女性にこんなこと言う男は最低だな
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:13.50ID:aXv5hcw+
>>641
コロナ前の話だけど中国富裕層が佐賀に注目してて
有田焼や日本酒目当てで旅行するとかって報道を見た
ヅラヲたちの経済効果なんて笑っちゃうわ
0650スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:34.87ID:TDD9rMN3
>>492
面の皮の厚いババアだよねw
全日本の時は「宇野くんも大人になって!」とか気色悪い発言してたし
宇野がわんこ飼いだした時は「自分で世話しろ!そうじゃないとあたしゃ許さないよ!」とかほざいてたくせに
何でお前ごときの許しがいるのか
宇野はお前の事なんか知らんわ
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:58:46.60ID:x+IEIjPA
佐賀といえばエガちゃん
見に来てくれるといいね(絶対ないだろう)
0653スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:38.14ID:TDD9rMN3
叩きたい相手は「わざわざ」フルネームで投稿するのがからあげ
誹謗中傷に長けていますね
まぁヅラヲ皆そうかw
0654スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:55.24ID:1WWOD3kq
エミリ🦋🌹🦢🌸⛸
@
羽生くんの現場に行かなくなって久しいのですが、佐賀公演のポストみて思うことは、地方に本物のフィギュアスケートを届ける意味は大きいなと言うこと。競技として斜陽だからこそ、地方公演を続けて新規ファンを増やしてほしい。
0655スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:50.20ID:CwlJvRl+
>>652
佐賀といえばがばいばあちゃんの島田洋七
佐賀市に住んでいる
見に来てくれるといいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況