X



早稲田大学競走部 vol.519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ afe8-l8kN [2400:2200:962:1085:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 13:30:07.77ID:jZRHcJKZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
http://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
http://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:513
を一行目にコピペして二行以上並べてください

前スレ
早稲田大学競走部 vol.518
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704160595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0393スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:45.03ID:NaF0uwpl0
>>383
伊藤云々は知らんけど5人のはデマですよ
0394スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f5d-I2e8 [2400:2200:7a6:f641:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:56.42ID:MGd4sRHK0
文句言うのは明日になってからでいいだろ、明るい材料もあるのだから
0396スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-VVzI [126.158.212.96])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:07.01ID:MeKEm3PJr
>>395
伊藤6区だって。
0397スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bbf-aezk [2400:2651:8202:f100:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:09.72ID:I4vDAbHL0
>>384
確かに菖蒲も佐藤も4年間色々あったなぁ
明日で最後か
0398スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f8c-ZDOk [2001:ce8:106:ae7:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:47.52ID:ekm20tEo0
まあでも蝟{でも60:00ぐらいでは走るわけだし
シードに対しては大怪我せんでしょ
辻と工藤様々よ
0399スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f03-IqWt [2400:4050:9484:1b00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:41:09.74ID:ggRg1PZR0
菖蒲の日記での栁本に対するアツいコメントも?!
0400スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:29.80ID:NaF0uwpl0
花田のインタビュー出たけど復路は変更するって言ってるし北村だろうな
0401スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b90-vVXi [2400:2653:f102:1600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:46.74ID:eOanrIAt0
>>386
73回大会の大エース小林雅幸さん。
5区区間新を期待されてたが、コンディション不良で7区に回り何とか区間賞。
0402スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f03-IqWt [2400:4050:9484:1b00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:12.02ID:ggRg1PZR0
――復路への手応えは?
「復路も少しオーダー変更をする。まず今回はシード権を目標にする。ベストなオーダーは組めていないが、確実に繋いでいきたいと思う」
0403スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:32.56ID:NaF0uwpl0
復路も少しオーダー変更をする。まず今回はシード権を目標にする。ベストなオーダーは組めていないが、確実に繋いでいきたいと思う
うーーーん
0404スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f31-JRfG [2404:7a81:c8a1:7600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:47.88ID:f0GafTv40
文化放送より
―復路への手応えは?
「復路も少しオーダー変更をする。まず今回はシード権を目標にする。ベストなオーダーは組めていないが、確実に繋いでいきたいと思う」

ベストオーダーでは無いことが確定しました
北村?佐藤?菖蒲?誰?
0406スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b56-XmnT [2001:268:9875:61e2:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:08.32ID:ycp2P/L80
北村、伊藤が万全でない状態で走ることもあるからなぁ
北村アウトでも柳本が頑張ればなんとかなる
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb9-Fetn [157.65.233.249])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:12.49ID:/o/Cosxn0
佐藤or北村どちらかならまだ問題ない
両方アウトなら真面目に終戦
0408スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f8c-ZDOk [2001:ce8:106:ae7:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:15.73ID:ekm20tEo0
花田さんのコメントで答え合わせ完了やね
北村がぶっぱするなら5位は十分だしあわよくば3位狙いとなるからな
0410スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b90-vVXi [2400:2653:f102:1600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:57.45ID:eOanrIAt0
箱根事後特集を読むと、昨年は5区ラスト2km地点で観戦してたみたいだから、芦ノ湖にいるのは分からなくもない。
3位も夢じゃないのに、後ろに追い付かれる前提の花田コメントと整合しないのが不安。
0411スポーツ好きさん (アウアウアー Sa7f-VVzI [27.85.205.155])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:04.50ID:k60doONVa
この段階、状況でシード権獲得を目標ってほぼ北村アウトって言ってるようなもんだな
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:04.82ID:NaF0uwpl0
なんでただでさえ選手層薄いのにこうも有力選手が出れなくなるんだよwww
0413スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f17-aezk [2001:268:989c:5888:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:35.04ID:MvoRycLM0
3区辻並の衝撃が待ってる可能性を考えると、9区柳本とかありそう
0414スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-VVzI [126.158.212.96])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:24.00ID:MeKEm3PJr
柳本走るなら調子悪くても伊藤に走ってほしいな。下り強いし。
0415スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-aezk [42.150.170.75])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:49:00.55ID:o9ybet0X0
オーダー変更が伊藤投入ってパターンもあるだろ。
伊藤を往路に使えない=ベストのオーダーを組めていない
0417スポーツ好きさん (アウアウクー MM4f-VVzI [36.11.225.25])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:40.01ID:0ZQCqDnDM
>>415
だったらシード権を目標にとはならんだろうね。去年みたいに順位を維持してみたいな感じのコメントになるはず
0418スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:50.00ID:NaF0uwpl0
まあ他の大学もそんなに復路は強くない
気楽に見ましょう
それより選手層薄いんだからベスト組めるようにしてくれ
0419スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bee-s5MQ [122.209.122.66])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:59.08ID:EseWNx7e0
花田はクビでいいわ
0421スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b90-vVXi [2400:2653:f102:1600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:05.13ID:eOanrIAt0
総合5位からシード権目標にトーンダウンとは。
6区で後ろに追い付かれ、7区以降他大学と並走する想定なんだろうね。
0422スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:20.60ID:NaF0uwpl0
>>417
間違いない
想定以上に絶望的なメンツが並ぶ覚悟は必要
0423スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:05.65ID:NaF0uwpl0
北村が万全に下る姿が見たかった
それに尽きる
0424スポーツ好きさん (ワッチョイ 6baa-ZDOk [110.74.84.30])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:08.27ID:XH6jivBW0
中央は16人中14人風邪と記事に出ていたし
國學院も明らかに体調不良者がいるようなオーダー

他に追ってくるであろう法政・順大・東海も
そこまで層が厚いチームじゃないし
(創価・大東・帝京らとの比較)
早稲田も出走する5人がブレーキなく
大手町に戻ってくるのを祈るのみ…
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f8c-ZDOk [2001:ce8:106:ae7:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:25.13ID:ekm20tEo0
蝟{が6000で踏ん張れるかにかかってる
そこまでならまだ気持ちに余裕が持てるが6030とかになると7区以降も流れが悪くなるぞ
0426スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b78-NoMX [2400:2651:a160:9900:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:54:05.36ID:MRv4t54h0
少なくとも24日に伊福と伊藤が一緒に高校駅伝見てる
それ以降にインフルにかかってるならやっぱり厳しいのかなと
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe8-NoMX [61.7.42.44])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:08.22ID:nJ7cJw/r0
登りでも下りが早かった伊藤が北村の代わりか
伊藤走れないなら3区か5区にエントリーされるだろ
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bdb-3mo3 [2402:6b00:5376:2600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:20.67ID:1jpNinOF0
>>392
猪俣が5区走った後、高野が支えていたような。
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b4b-jppX [240f:64:92dc:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:41.11ID:wdjnVRpM0
大志を平地に下ろせる
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:44.10ID:NaF0uwpl0
柳本→もろ→伊福→菖蒲→菅野
と予想するわ
0432スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f31-JRfG [2404:7a81:c8a1:7600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:11.44ID:f0GafTv40
北村が走れなくなるのは全くの予想外だった
一気に現実に引き戻されたわ
0433スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b56-XmnT [2001:268:9875:61e2:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:50.89ID:ycp2P/L80
伊藤は間に合う可能性あるから当て馬にしてないはず 國學院もシード目標って言ってたしどこも万全なオーダー組めてなくて案外順位落とさない展開もありえる
0434スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-aezk [42.150.170.75])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:05.69ID:o9ybet0X0
3区と5区で悩んだってことはやっぱり伊藤走るだろ。
3区の辻、5区の工藤と悩む存在は伊藤しかいない。
復路オーダー変更するというのは伊藤投入だろう
0435スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ff7-XmnT [2001:268:9a33:dbbc:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:40.88ID:jRR1vU9f0
インスタで出走の投稿してくれ北村。
走らなくてもいいから。
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f5d-I2e8 [2400:2200:7a6:f641:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:46.39ID:MGd4sRHK0
今回の主力
菖蒲佐藤伊藤石塚山口間瀬田工藤長屋

この内3人走れないなら花田は坊主、そして万が一シード落とすのであれば頭髪永久脱毛の刑に処す
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b29-57ov [240a:61:1186:33d:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:19.20ID:VlnUvwih0
諸富は今季悪くないから区間12位くらいでいけると思うけど、ヤナギ出てくるとなぁ。なら山崎復路で出したほうが良いと思うけど、配置ミス?
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bee-VVzI [122.215.97.192])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:45.78ID:pCqtorNN0
>>431
(箱根は出れないから他の大会では)胸を張って試合に出れるようにしたいっていう意味だったんだろ多分
0442スポーツ好きさん (ワッチョイ 6baa-ZDOk [110.74.84.30])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:33.79ID:XH6jivBW0
今日の溜池や中野をみている限り
相当な走力があっても病み上がり
だと区間15位以降の可能性があるね

なんとか回復した伊藤と
体調には問題ない諸冨柳本
どちらを選ぶか?みたいな状況なのかな…
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:53.63ID:NaF0uwpl0
>>441
エントリー後なんじゃない?
0444スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fbf-YgNp [2400:2411:19c2:6200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:57.15ID:fehCIL870
何か諦めお通夜みたいだけど、想定通りのオーダー組めてないってことは往路予定だった伊藤が復路にせざるおえない…ってこともあると思うけど…いい方向で考えれば…そうなると北村と佐藤がアウトなんだよな。。佐藤の代わりはモロさんか宮岡だろうね。
0445スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-aezk [42.150.170.75])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:06.92ID:o9ybet0X0
北村-伊藤-伊福-菖蒲-菅野

と予想するわ。みんな色々惑わされてるけどやっぱり一番怪しいのは佐藤
0446スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bf3-Jvkj [114.142.190.214])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:27.43ID:etEgtAs30
箱根駅伝にドーピング検査ってあるのかな?
0447スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f83-NoMX [2400:4053:20c4:3f00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:55.74ID:5Mg3n1x80
おそらく8区伊福と10区菅野はそのまま
上武時代から2.5.9区は変更したことないらしいから、9区菖蒲もそのまま
やっぱり変更は6.7区のどちらかか両方か
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f17-aezk [2001:268:989c:5888:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:21.00ID:MvoRycLM0
諸富-宮岡-伊福-柳本-菅野
ファイナルアンサー
0450スポーツ好きさん (ワッチョイ efed-57ov [2400:4051:a5c0:5d00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:50.73ID:CvavDQKk0
諸冨は今年ずっと走れてるからな大崩れはしなさそう
3区悩んだということは伊藤の状態をギリギリまで見てた可能性が高いな
0452スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b29-57ov [240a:61:1186:33d:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:11.87ID:VlnUvwih0
諸富は今季悪くないから区間12位くらいでいけると思うけど、ヤナギ出てくるとなぁ。なら山崎復路で出したほうが良いと思うけど、配置ミス?
0453スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f8c-ZDOk [2001:ce8:106:ae7:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:20.27ID:ekm20tEo0
安定感ある65分前後のモロさんと63分台の力あるけど不安定な宮岡
もし平地メンバーまで交代なら究極の選択になるな
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ efcd-VVzI [240a:61:1125:2fe:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:34.39ID:uVIvrKsd0
>>447
復路も少しメンバー変更と答えているので、3人はないかと
0455スポーツ好きさん (アウアウクー MM4f-VVzI [36.11.228.28])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:57.73ID:7okQWnrkM
>>442
溜池に関してはなんでその体調なのに序盤あんなに集団引っ張ってたのか謎。最初から後ろでの小判に徹してたら國學院と同じくらいでは来れてたんじゃないの。吉居の調子考えるとだとしてもって感じだけど
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b90-vVXi [2400:2653:f102:1600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:19.18ID:eOanrIAt0
三浦アウトで急遽6区になった佐藤は全日本8区59分台の力あったからな〜。だから何とか大怪我せずに済んだ。
久々に新妻、足立の時のようなスリリングな6区になるか?泣
0457スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f03-IqWt [2400:4050:9484:1b00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:28.96ID:ggRg1PZR0
北村が19:55の喜早のツイートにいいね
6区でるなら遅いか?
0458スポーツ好きさん (ワッチョイ cbb8-llni [60.105.207.248])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:12.24ID:R3yp4V+m0
67が交代かね
この感じだと菖蒲は走るのかな?
6柳本、7諸冨と予想
この2区間でシード争いに一気に巻き込まれて
8910で逃げるみたいな感じかね
0460スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb9-Fetn [157.65.233.249])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:38.94ID:/o/Cosxn0
北村佐藤両方アウトで柳本諸冨インなら全て辻褄合うんだよね残念ながら
悲しいなぁ
0461スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ff7-XmnT [2001:268:9a33:dbbc:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:45.68ID:jRR1vU9f0
>>456
2年前と4年前もかなりスリリングだったぞ。
0462スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b56-XmnT [2001:268:9875:61e2:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:50.77ID:ycp2P/L80
花田さんはしても基本4枚替えくらいな気がする
そう考えると2枚変え
伊藤が状態見極め、8〜10は違和感なし
そう考えると6.7区が変わる可能性あるのかな
柳本-伊藤-伊福-菖蒲-菅野とかもあり得るのか
0464スポーツ好きさん (ワッチョイ efed-57ov [2400:4051:a5c0:5d00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:14.30ID:CvavDQKk0
辻の走りを見て俺もやってやろうって気持ちになってくれればいいね
アクシデント発生したことで逆にチームがひとつになることもあるから、こういう時に崩れないチームであって欲しい
0466スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fec-iTpB [123.222.220.55])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:50.98ID:s+aIQ5iD0
>>154
プロデューサーの鶴田て早稲田OBなのに?
もう今は違うのかな
0467スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-aezk [42.150.170.75])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:25.30ID:o9ybet0X0
逆算して論理的に考えようよ。
3区と5区悩んだって誰と悩むの?伊藤以外いなくない?
なら伊藤は走れる状態ではあるってことでしょうよ
0468スポーツ好きさん (ワッチョイ abf9-nK/n [126.249.158.161])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:28.78ID:OtbEqXVy0
花田さんは櫛部さんのブレーキ見てるから
去年の山口みたいに
直前の体調不良は、使わない
という記事今日見た
さてどうなんだろう

北村走って!!
0469スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bc9-57ov [110.233.12.236])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:45.91ID:UmEGcNnU0
>>438
そういうことだな。伊藤大志と含めてね。
0470スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bee-VVzI [122.215.97.192])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:59.73ID:pCqtorNN0
7区で一気に石原飛んできそうなんだよなぁ。8割くらいまで戻ってるらしいし。下手したら62分切るんじゃない
0472スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f17-aezk [2001:268:989c:5888:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:21.34ID:MvoRycLM0
早稲田の名探偵がいっぱいいるね
0473スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b57-YgNp [240d:0:512f:8200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:03.95ID:+Bw8648S0
諸富なんかいない。いるのは諸冨。
0474スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe8-NoMX [61.7.42.44])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:01.34ID:nJ7cJw/r0
早稲田復路のエースは北村で投稿写真は伊藤
0475スポーツ好きさん (ワッチョイ 6baa-ZDOk [110.74.84.30])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:31.22ID:XH6jivBW0
まあ箱根はあくまで学生スポーツ
仮に復路が野戦病院みたいなオーダーで
シードを落としてもそれは仕方ないよな
(と自分に言い聞かせている)

ライバル明治さんは既に立川で待っているし…
0476スポーツ好きさん (ワッチョイ cbee-sBzL [124.37.202.109])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:43.57ID:WNSqqxLy0
花田監督の消極的なコメントは北村欠場っぽいよな…北村楽しみにしてたのになぁ走るといいなぁ。
0477スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bec-aezk [2400:416f:6b1c:f610:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:50.08ID:U+BLGrsf0
往路いい走りしてムードも良くなったかと思えば次は勝手に北村が走らないとか言い出して笑ったわ
0478スポーツ好きさん (ワッチョイ cbb8-llni [60.105.207.248])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:08.70ID:R3yp4V+m0
去年って往路後どんなコメントだったっけ?
0479スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-aezk [42.150.170.75])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:14.29ID:o9ybet0X0
仮に伊藤、佐藤、北村欠場で石塚も不調なら最初からシードなんか取れるわけねーわ
0481スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b57-YgNp [240d:0:512f:8200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:21.04ID:+Bw8648S0
>>479
失せろ
0482スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b56-XmnT [2001:268:9875:61e2:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:25.30ID:ycp2P/L80
けど7区誰を起用するかで迷ってたならコース適正的にも7伊福8諸冨もあったんじゃないかね?
それせずに佐藤エントリーさせてるなら伊藤か佐藤のどっちかは走れるんじゃないね?
0483スポーツ好きさん (ワッチョイ fb0b-JRfG [106.184.136.22])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:21.29ID:v/Pn/LJb0
>>166
4区辻原の走りを見るに國學院は油断できないな。もともと初出走の選手が好走する傾向にあるチームだし。6区で離せるかどうかがかなり重要だと思う。
0485スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f17-aezk [2001:268:989c:5888:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:39.31ID:MvoRycLM0
一斉スタート組がシードのために見た目順位に関係なく突っ込んでくるだろうから、うまく使えるといいけどねえ
0486スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f31-JRfG [2404:7a81:c8a1:7600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:41.41ID:f0GafTv40
>>444
そういう基盤的観測は当たらないってまだ分からない?
大抵悪い予測が当たるもんなのよ
0488スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb9-Fetn [157.65.233.249])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:26:28.77ID:/o/Cosxn0
辻も頑張ったし正直諸冨には期待してる
問題は柳本。最近6区のインフレが収まってきたから60ジャストでもギリ耐えのタイムだが如何に
0489スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b49-aezk [240b:10:a6a1:c600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:14.98ID:NaF0uwpl0
>>487
他の選手もダウンしてるのかな?とか
まあ、考えれば考えるほどネガティブになってしまう
0490スポーツ好きさん (ワッチョイ cb44-VVzI [124.143.145.126])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:03.08ID:NJSGxB1/0
山の名探偵に倣って推理すると、
・花田さんの「守りのレース」「シード狙い」と例のツイートから北村アウトは確実。
・かといって「3〜5を迷った」発言。
おそらく、不調の伊藤をどこにいれるか、3〜5で以下のパターンがあったかと思う
伊藤ー石塚ー工藤(柳本6辻7)
辻ー石塚ー工藤(本大会、後述)
辻ー石塚ー伊藤(柳本6辻7)
(いずれも34は逆も可)
で、辻、工藤の好調と、伊藤石塚の不調、そして北村使えないことを鑑みて、往路は調子重視で二番目を選んだ。だから伊藤は何とか走れる状態ではある。
あと、最大の懸念は6区の北村をどうするか。経験者の柳本か、他か。で、伊藤は下りが得意+往路で使わなかった。つまり6のリザーブを伊藤が担っているということも考えられる。だから、

伊藤ー宮岡or諸冨or佐藤ー伊福ー菖蒲ー菅野
とみた。
0491スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ff7-qRLb [2400:2411:91a3:e600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:37.64ID:UJfYYP1W0
ファンは黙って優勝を期待してればそれでいい
0492スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fbf-YgNp [2400:2411:19c2:6200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:30:08.31ID:fehCIL870
北村が出走なら守りの駅伝発言はしないから北村アウトの確率が高い。
北村の代わりはモロちゃんだよ、多分!
まあ10位とは5分以上差があるんだしみんな死ぬ気でやれば頑張れるはず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況