X



駒澤大学陸上競技部スレ Part185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 93e2-WEwv [218.228.6.133 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:43.49ID:5k7dYkCg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ立ては>>950を踏んだ方にお願いします
スレ作成時は冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入力してください(ワッチョイ&IP表示有りになります)

陸上部HP http://komazawa-ekiden.com/
コマスポ https://www.komazawa-u.ac.jp/komaspo/
駒伝ちゃんねる http://www.youtube.com/user/komadentube
Komadays https://www.instagram.com/komadays/?hl=ja
駒大スポーツ陸上班 https://twitter.com/komaspotaf
komamesi826
https://instagram.com/komamesi826?igshid=YmMyMTA2M2Y=

※過去スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part175
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1699141484/
駒澤大学陸上競技部スレ Part176
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1699154602/
駒澤大学陸上競技部スレ Part177
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1699550484/
駒澤大学陸上競技部スレ Part178
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1700287660/
駒澤大学陸上競技部スレ Part179
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1700567460/
駒澤大学陸上競技部スレ Part180
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701228531/
駒澤大学陸上競技部スレ Part181
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701539093/
駒澤大学陸上競技部スレ Part182
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1702204967/
駒澤大学陸上競技部スレ Part183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1702625656/
前スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part184
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1703284154/

駒澤大学陸上競技部後援会の入会方法については2022年10月21日のkomadaysをご参照ください
https://www.instagram.com/p/Cj-iSrMPzuV/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

NGリストは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0514スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-tvVL [106.146.174.132])
垢版 |
2023/12/30(土) 01:51:27.72ID:23En/t3Ra
青学って粘着するくせに頭悪いよな
0516スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-eGz7 [61.26.185.199])
垢版 |
2023/12/30(土) 06:34:52.13ID:t/yJhgta0
吉本が10区なのは青柿と顔似とるからよね。
0517スポーツ好きさん (ワッチョイ 1af5-tvVL [2001:268:98e4:143a:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 06:37:27.74ID:03CU/7pQ0
山だが金子帰山はないやろうな
使うとしてもこの内の一人、金子伊藤か山川帰山になるはず
0518スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f8b-8NBO [2400:2200:52b:3d38:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 06:39:18.14ID:UVu7+bfE0
>>517
山川帰山だね
0519スポーツ好きさん (スフッ Sd5a-tvVL [49.104.45.249])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:01:54.19ID:AjmhFntRd
numberに伊藤と山川の記事あるけど
伊藤は6区の拘り薄そうだけど山川は5区しか見えてないレベルだな笑
しかし本人の発言見ると山川のポテンシャルは底知れないな
0520スポーツ好きさん (ワッチョイ 165b-tvVL [2402:6b00:ca49:2800:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:17:19.32ID:O/Uo8WGf0
>>493
3年のカウントダウンが1番センスあるよな笑
そして白鳥は相変わらずキノコ🤣
0521スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-tTxn [60.83.219.49])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:24:16.02ID:2oiFUx5z0
>>513
今月の頭に体調不良者が出たって原が言ってるからその時に出たかもね、あと太田、黒田も往路起用も合わせて言ってるから青学は若林次第やね
0522スポーツ好きさん (オッペケ Sreb-LRiI [126.233.165.252])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:31:31.13ID:rHePVxQMr
白鳥 61:40 5位(5位)
鈴木 66:50 3位(4位)
佐藤 60:20 1位(1位)
篠原 60:45 1位(1位)
山川 69:30 1位(2位)
帰山 58:20 1位(1位)
伊藤 62:50 1位(1位)
赤星 64:00 1位(1位)
花尾 68:00 1位(1位)
安原 69:00 1位(2位)
0523スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e6c-eGz7 [2001:318:6107:102e:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:35:13.97ID:OgQO77Qy0
>>493
篠原くんの「憧れるのはやめましょう」に笑いました。
2年生の動画も楽しかったですね!
0524スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f8b-8NBO [2400:2200:52b:3d38:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:40:26.85ID:UVu7+bfE0
>>519
記事読んだけど山川は5区だろうね
伊藤は平地かもしれない
0525スポーツ好きさん (ワッチョイ 4742-V5rT [2400:4152:7e21:8e00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:46:37.67ID:2aCcoYVK0
1区交代は本当みたいだね、代わりは
いくらでもいるが
0526スポーツ好きさん (ワッチョイ cb5f-+519 [180.16.224.133])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:51:53.06ID:PfdKyZL/0
伊藤一区
0528スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-nqB8 [27.137.26.147])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:05:42.91ID:rPg+jV9L0
白鳥が当日変更となった場合は1区篠原だろう。
伊藤は復路のスーパーサブで当日6区か7区に入る。
帰山が当初はメンバー外だったが、日体大の走りを見て急遽滑り込んだかどうか。
0529スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a30-tvVL [2001:268:9acd:79e6:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:14:02.11ID:5R9Iip0m0
山川が『全日本の走りは低調で区間5位くらいかなとおもったら区間賞だった。そのギャップが生まれるってことはまだまだ力不足だと思った。』
って言ってるけどまじでどう言うこと笑
逆に低調でも区間賞は取れちゃうぐらいで自信つくところかと。
0530スポーツ好きさん (ワッチョイ 56b1-nNbu [2001:ce8:162:276:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:18:27.34ID:NkysEWfp0
篠原ー鈴木ー佐藤ー安原ー山川
伊藤ー赤津ー赤星ー花尾ー吉本

篠原は1、9区以外ないだろ。上尾で調子よかった白鳥を見せ駒で他大学を揺さぶってると見た
0531スポーツ好きさん (ワッチョイ cba1-nNbu [180.198.171.140])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:20:22.95ID:RtRI6ntL0
藤田のコメントで山川と伊藤を平地起用ありうるぞ。とんでもないオーダー組めると。
0532スポーツ好きさん (ワッチョイ 9744-IBTl [42.146.26.90])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:20:52.80ID:kmBS9y+E0
青学の往路は読める
荒巻-黒田-太田-一世-若林
野村……以降知らん 宇田川は走らない
0533スポーツ好きさん (ワッチョイ ba56-tTxn [240d:1a:b3b:7f00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:22:07.15ID:dq49gXAB0
白鳥過去2回失敗レースしてるのに藤田監督が使うなら相当状態が良くて力もかなりついてるとしか考えられない
0534スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-nqB8 [27.137.26.147])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:25:53.93ID:rPg+jV9L0
>>530
藤田監督が4区を軽視することはない。
4区は篠原、山川以外だとギリで伊藤。

安原は20kmだと信用できない。
4区は準エース区間だから主要区間に安原が来たときはアクシデントがあった場合のみ。
0535スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e42-tTxn [153.231.32.25])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:31:28.13ID:+BjclIjQ0
少し思いきった予想で、、、安原1区はない?

安原 芽吹 佐藤 篠原 山川
伊藤 赤津 庭瀬 花尾 吉本

ないかな。笑
0536スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f2b-dy62 [2001:268:991b:670:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:32:32.33ID:OV1vj+Jy0
>>532
青学も中央も駒澤意識しすぎでバタバタだし
原監督は圭汰意識で黒田当ててきそうだけどな
太田は4区も経験あるから2区の坂も対応するだろうし
0538スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f2b-dy62 [2001:268:991b:670:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:33:27.73ID:OV1vj+Jy0
安原1区構想あるなら
全日本でとっくに試してるはず、、、
0539スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f2b-dy62 [2001:268:991b:670:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:35:19.46ID:OV1vj+Jy0
>>537
申し訳ないけど結果を残し続けた庭瀬や
全日本で悪コンディションで37分16の安原のが上に見える
藤田監督は上尾の安原について
全日本のダメージがあるまま走らせて申し訳ないみたいなコメントしてた
0541スポーツ好きさん (ワッチョイ cba1-nNbu [180.198.171.140])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:35:29.26ID:RtRI6ntL0
まあいいんじゃないの。仮に白鳥が1区で好走したら他校はもう絶望あじわうだけだし。
0542スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fd9-tvVL [2400:2651:8202:f100:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:35:31.14ID:7hDgFj+60
白鳥か安原かって20kmでは究極の選択だな
どっちもスタミナはスピードほど信用できない印象がある
0543スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f2b-dy62 [2001:268:991b:670:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:37:59.12ID:OV1vj+Jy0
>>542
白鳥はマラソン意識もしてるから
スタミナは十分ついてる可能性はある
0545スポーツ好きさん (ワッチョイ bab6-I3O9 [2001:3b0:22:7fb3:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:40:48.49ID:pxJwvhPg0
2年連続三冠してくれたらすごく嬉しいけど、箱根はそこまで甘くないと思うし、普通に走ったらシード落ちはないだろうから当日は気楽に見たい。
0546スポーツ好きさん (ワッチョイ 56c3-eGz7 [2001:268:c209:708:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:40:51.94ID:XZ06pZWH0
>>530
まあ、予想通りの布陣。
他校は復路を追いかける展開に持ち込みたいと、往路無理して注ぎ込むだろうな。
0547スポーツ好きさん (ワッチョイ c7c6-l2ym [112.138.250.203])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:50:09.49ID:apHVYMyd0
往路は全区間区間新だな
0548スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-nqB8 [27.137.26.147])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:50:57.96ID:rPg+jV9L0
>>531
金子、帰山で山を凌げれば理想的。


山川は芽吹世代が卒業したら2区 or 4区を走ることになる。
今回5区を走らせて山の神に近い走りをしたら次回以降5区から外しずらくなる。
箱根至上主義なら分からないけど、駒澤の場合は他に山を走れる選手がいるなら主力は平地を走らせる。

伊藤は出雲全日本で悪い走りではなかったけど、期待していたよりは悪かったように思うので今回は6区なのかなと思っている。
0549スポーツ好きさん (ワッチョイ d664-Usyg [111.98.94.249])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:51:45.17ID:l23NvL1/0
東農大の前田は1区か3区だろうけど、3区だと1区の選手次第では前田に渡るまでにシード獲得が厳しくなる。やはり1区濃厚だと思う。
だとするとハーフ61分前半の力を持つ選手を投入しないといけないから、篠原しかいない気がする。ライバル校が溜池、荒巻だし主導権取れるでしょ。
0550スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b44-tTxn [116.65.57.100])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:55:12.21ID:j60NNfIv0
ここも1区唐沢から進歩しないな。理想通り走るの一択。希望と予想はぐらい分けろって
0551スポーツ好きさん (ワッチョイ 4716-lIGy [2402:6b00:da03:2100:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:00:11.60ID:+YMHuNvx0
1区白鳥は間違いない
0552スポーツ好きさん (ワッチョイ cba1-nNbu [180.198.171.140])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:03:01.17ID:RtRI6ntL0
報知の記事読むと1区白鳥が走りそうなんだよね

■展望 学生3大駅伝5連勝中の駒大が優勝候補の筆頭。今年の箱根4区で首位に立って以来、学生3大駅伝で21区間連続でトップを快走中で、その勢いのまま箱根路に臨む。キーマンは1区の白鳥だ。ライバル校の監督は「1区で白鳥君に先行したい」と口をそろえる。青学大の原監督は「白鳥君が区間賞を獲得したら、駒大は圧勝。我々はチーン(終了)ですよ」と苦笑いする。白鳥が快走すれば驚異の31区間連続トップもあり得る。
0554スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f2b-dy62 [2001:268:991b:670:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:05:17.93ID:OV1vj+Jy0
ちなみに4区についてなんだが
青学の佐藤一が確定してるわけだから
正直、安原でも庭瀬でも対応可な気がするんですよね(負けても15秒くらい)
青学意識した場合で1区篠原で困る理由があんまりないかしら
0555スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f2b-dy62 [2001:268:991b:670:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:06:47.92ID:OV1vj+Jy0
>>550
正直イメージだけで語ってるからな
ちなみに俺は唐澤いても篠原1区推しです
0556スポーツ好きさん (ワッチョイ d664-Usyg [111.98.94.249])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:07:05.41ID:l23NvL1/0
白鳥そのままなら、初優勝した年のように、法政の徳本が1人飛び出した展開に似るのかな。優勝争いには関係ないからノーマーク、ライバル校同士で牽制しあって2区からが本番みたいな。
この展開だと喜ぶのはメンツからして青山と創価かな。
0557スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f2b-dy62 [2001:268:991b:670:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:09:12.88ID:OV1vj+Jy0
白鳥そのままなら我々の知らないところで
唐澤クラスの選手になってることを祈るのみ
0558スポーツ好きさん (ワッチョイ 4716-lIGy [2402:6b00:da03:2100:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:09:53.06ID:+YMHuNvx0
好調なのに白鳥外す要素がないもん
0559スポーツ好きさん (ワッチョイ 478e-tTxn [2404:7a81:c140:2600:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:10:25.57ID:+SmAB6zI0
白鳥−芽吹−圭汰−篠原−山川
帰山−伊藤−赤星−花尾−庭瀬
0561スポーツ好きさん (ワッチョイ ba37-LRiI [2400:2653:22c1:1e00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:19:02.75ID:uhEMsMBp0
白鳥不安視する気持ちもわかるけど練習詰めて絶好調なら期待して良いんじゃないかな
0562スポーツ好きさん (ワッチョイ fbb8-8NBO [126.147.26.69])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:28:02.73ID:hB8pR61k0
>>535
1と4逆だな
0563スポーツ好きさん (ワッチョイ ba90-tvVL [2400:4050:22e0:4c00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:28:35.68ID:9/P8Tmvk0
白鳥1区走るなら絶好調なはず
最後に快走して笑顔で襷をつないでほしい
0564スポーツ好きさん (ワッチョイ a38a-tvVL [240b:10:a301:eb00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:34:24.74ID:UKZt9vAf0
白鳥1区なら完全優勝の可能性はなくなるのか。最低限荒巻との差は1分以内に抑えて欲しいところ。
0565スポーツ好きさん (ワッチョイ 166f-wbtB [2001:268:98da:b9a:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:35:32.62ID:3Usu//wR0
1区篠原で決めてるなら小山赤津小牧あたりを当て馬にすると思う
白鳥は上尾でチーム一番手だったから無駄遣いすぎる
0566スポーツ好きさん (ワッチョイ 166f-wbtB [2001:268:98da:b9a:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:41:02.98ID:3Usu//wR0
白鳥芽吹圭汰篠原山川
伊藤安原赤星花尾庭瀬
篠原が3.4
山川が2.5
安原が4.7
伊藤が6.9
庭瀬が1.10のリザーブかなと
0568スポーツ好きさん (ワッチョイ fbb8-8NBO [126.147.26.69])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:44:10.20ID:hB8pR61k0
>>566
たぶんそれだね
0569スポーツ好きさん (ワッチョイ d664-Usyg [111.98.94.249])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:44:45.37ID:l23NvL1/0
白鳥のレース内容は10km過ぎてから悪くなるんだよね。上尾は庭瀬が後ろから来てたからラスト頑張ったけど。スパート合戦まで先頭集団にいれば都大路の再現期待したいね。
0570スポーツ好きさん (ワッチョイ 5606-irfF [240b:12:522:2010:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:45:57.52ID:hEjQqTeT0
>>548
小牧が当て馬にならなかった時点で無いやろ
本命帰山 控え小牧

本命伊藤 控え帰山なら使わん小牧は当て馬にされる
0572スポーツ好きさん (ワッチョイ eed2-tTxn [121.102.134.172])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:52:40.98ID:V0W67jKv0
>>566
だよね
0574スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b44-tTxn [116.65.57.100])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:03:38.22ID:j60NNfIv0
このスレは白鳥の独壇場だな
0575スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-eGz7 [61.26.185.199])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:11:08.75ID:t/yJhgta0
あの天然パーマから出る風浴びたいから白鳥走って欲しい
0576スポーツ好きさん (ワッチョイ d694-2iNE [175.28.195.39])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:14:43.98ID:sVWSwnK00
名城みたいに1区から先頭で行ってほしい
0577スポーツ好きさん (ワッチョイ eeee-tTxn [2400:2200:3b7:25bd:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:15:39.07ID:0Fq2iJfZ0
なんとなく花尾外れそう
0578スポーツ好きさん (ワッチョイ d664-Usyg [111.98.94.249])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:16:29.41ID:l23NvL1/0
>>573
そして後半垂れたでしょ。だから藤田監督も「良くもなく悪くもなく」
0579スポーツ好きさん (ワッチョイ 13da-RU5b [2001:268:9957:869e:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:26.10ID:E4B3TQml0
前回の花尾8区エントリーは違和感あったけど今回の花尾9区エントリーに違和感はないんだよね
ただ伊藤が補欠入りしてるので伊藤9区ってことはあり得るから何ともいえんが
0580スポーツ好きさん (ワッチョイ bade-nqB8 [240d:1a:b3b:7f00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:41.46ID:dq49gXAB0
白鳥1区の場合は他大のファンはレース展開楽しめそうだな
他大の監督も内心ラッキーと思ってそう

駒澤ファンはいつ逆噴射するのかハラハラしながら見れそう

上尾の白鳥はガクッと後半落ちてるからハーフの距離は向いてないのは明らか
0581スポーツ好きさん (ワッチョイ eed3-8NBO [2001:268:9a3a:6277:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:18.88ID:WgDu+sch0
伊藤次第で小牧の出走もなんとなくありそうだけどな
0582スポーツ好きさん (ワッチョイ 13da-RU5b [2001:268:9957:869e:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:56.42ID:E4B3TQml0
>>581
いやいや、山下り3番手ダントツの16番手選手ですw
0583スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bd7-LRiI [2001:268:9233:eb53:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:07.47ID:RDmoEIr60
>>580
他大の1区のメンバーでその白鳥に勝てる人何人いるかって話だしなぁ
前田が1人飛び出して後ろで牽制し合う気がする
0584スポーツ好きさん (ワッチョイ 13da-RU5b [2001:268:9957:869e:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:07.61ID:E4B3TQml0
伊藤を平地にまわす可能性があるから小牧を補欠に入れてるんだろう
それか帰山か伊藤が走れないからか
0585スポーツ好きさん (ワッチョイ f7ee-iFuz [202.32.20.68])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:20.03ID:3u1pg/s20
>>552
逆に言うと他校は1区白鳥なら先行できるって思われてるってこと
0586スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bd7-LRiI [2001:268:9233:eb53:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:11.38ID:RDmoEIr60
>>577
それ言ったら7区伊藤で安原外される可能性も全然ある
0587スポーツ好きさん (ワッチョイ 1357-wbtB [240f:79:3419:1:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:24.75ID:36AHLcuv0
藤田監督はNumberのロングインタビューでは
山口の飛び出しについていけなかったのはまあ彼は力のある選手だから・・
でも次に法政が行った時にいけなかったのはダメだと
タイムではなく勝負レースであの消極性は・・とがっかりしてた
0588スポーツ好きさん (ワッチョイ 5606-irfF [240b:12:522:2010:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:34.42ID:hEjQqTeT0
逆に篠原1区ならどこを見て愉しめばいいのか分からない
追いつかれないかヒヤヒヤするのは復路だけでいいや

1区白鳥に頑張ってもらって、芽吹太田大和が競って、圭汰篠原で突き放しつつ山川区間新が一番おもろい
0590スポーツ好きさん (ワッチョイ 1357-wbtB [240f:79:3419:1:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:48.77ID:36AHLcuv0
>>587は上尾の話ね
0591スポーツ好きさん (ワッチョイ 4716-lIGy [2402:6b00:da03:2100:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:04.88ID:+YMHuNvx0
白鳥が走っても区間賞でしょ
0592スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bd7-LRiI [2001:268:9233:eb53:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:16.91ID:RDmoEIr60
>>565
確かに当て馬で使うのは勿体無いよな
チーム10番手前後なら最後まで残したい
1区だとしても前田以外なら悪くても1分以内で繋げるよね
0594スポーツ好きさん (ワッチョイ baf0-nNbu [2400:2412:4821:9c00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:07.51ID:ZoKr3uJu0
全日本でも1区赤津が結果を出したし、
白鳥も頑張ってほしい。秘密兵器だと思いたい。
0595スポーツ好きさん (ワッチョイ 5606-irfF [240b:12:522:2010:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:19.83ID:hEjQqTeT0
富士山女子駅伝も見処ないやん
0596スポーツ好きさん (ワッチョイ 4716-lIGy [2402:6b00:da03:2100:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:32.56ID:+YMHuNvx0
名城大学みたいに圧倒的に勝ちそうだけどね
0597スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a30-tvVL [2001:268:9acd:79e6:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:40:14.92ID:5R9Iip0m0
他大学ファンから見る駒澤こういう感じなのか
0599スポーツ好きさん (ワッチョイ 3acc-tvVL [219.110.135.192])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:41:52.83ID:0VKO/hig0
>>583
前田が1人飛び出す展開なら篠原がいいな
2人で競ってどんどん後ろとの差を広げてほしい
0600スポーツ好きさん (ワッチョイ fb7a-rHJ1 [126.113.233.110])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:41:59.87ID:ic+98cEc0
唐澤が間に合ってれば一区でこんなモヤモヤすることもなかったんだが、藤田監督が選んだメンバーを信じるしかないな
0601スポーツ好きさん (ワッチョイ bade-nqB8 [240d:1a:b3b:7f00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:44:30.97ID:dq49gXAB0
1区白鳥もあり得る気がしてきた
他校のメンツ見て藤田監督は判断するために篠原山川を控えにしていたが、
1区青学とか中央が主力クラス置いてこないから、篠原やめて白鳥にするかも
青学中央に悪くても15秒差でつなげという指示で

前田来たら無視でいいという指示かも

溜池と荒巻に白鳥がどこまで迫れるかに集中すればいい
逆噴射するかもだけど
0602スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b3c-vVi2 [240d:1c:14e:9500:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:45:16.26ID:nohHdzB80
>>537
自己ベストではあったけど後半垂れて力不足が露呈しただけだったね
1区は無理
0603スポーツ好きさん (ワッチョイ fb7a-rHJ1 [126.113.233.110])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:46:56.70ID:ic+98cEc0
98回の時みたいなハイペースになった時に白鳥着いているのか不安
0605スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b44-LRiI [110.135.83.5])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:52:03.21ID:HdMAlW+p0
山川が5区っぽい記事が多いんだよな
その場合やっぱり白鳥1区の篠原4区か
0606スポーツ好きさん (ワッチョイ 1a13-tvVL [240f:33:4536:1:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:53:20.25ID:eSf8Dt/40
勘違いしてる人多いけど、他校のメンツを見て決めるなんてこと基本はしないよ。
直前の体調不良によるリスクを減らすために、主力の一部を控えに置いてるだけ。
0607スポーツ好きさん (ワッチョイ f7e5-tTxn [202.52.20.202])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:03.43ID:z5DD5PlE0
>>603
ハイペースだけじゃなく、怖いのは上げ下げ。経験がモノを言う。スピードだけだとこれに追随出来ない。
0609スポーツ好きさん (ワッチョイ d608-IBTl [111.98.108.1])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:26.47ID:v3BgsBIX0
白鳥-芽吹-圭汰-篠原-山川
蒼唯-赤津-赤星-花尾-太陽

4年2年のみでもいける気がする
金子は残念だが
0610スポーツ好きさん (ワッチョイ 1677-OKHY [119.25.229.203])
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:14.25ID:s3IOzyb50
篠原って何年なの
0611スポーツ好きさん (ワッチョイ 4716-lIGy [2402:6b00:da03:2100:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:46.86ID:+YMHuNvx0
駒澤史上最強だからね
0613スポーツ好きさん (ワッチョイ d664-Usyg [111.98.94.249])
垢版 |
2023/12/30(土) 11:07:51.17ID:l23NvL1/0
白鳥が昨年の円並みの内容で走っていたら、ここまで1区論争盛り上がらなかったんだけどね。むしろ転倒しても白鳥と秒差だった庭瀬がガッツある気がする。
1区篠原なら、東農前田と出雲の再現期待しちゃうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況