X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18731

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:40.94ID:VRtNEFON
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18729
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1703350815/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18730
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1703465355/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【守りたいのは】羽生結弦アンチスレ404【自分だけ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1702634704/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況243
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1701561350/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:06:33.90ID:Vvnh659K
喜ぶ神経がわからない

キャリー
@
羽生結弦が笑いながらキレている。どうしてこんなにうれしいんだろう。
このクソがとか言ってもいいんやで!!!
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:06:42.48ID:aGX8al8Q
>>825
だって面白いもん
年末に取材なしにアクセス数稼げるネタなんて羽生様神様ありがとうだろw
これまで羽生はメディア統制してきたし仲良くしとかないとネタも落としてもらえなかったのに
こんだけやらかしてくれて週刊誌も大喜びだよ
離婚前とヤフコメの数違いすぎるもんw
そらどこも記事にするよ
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:07:05.61ID:TPSfWSnM
>>827
さんざん話題になった地雷男そのもの
ヅラは酸いも甘いも知った大人ぶるために104日婚したのかな
少なくても恋人は宇野にリンク建設は浅田に負けてるのが悔しくて仕方なかった気がする
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:07:19.36ID:NlSarxQr
>>812
おつありです 

年末にまさかのヅラご乱心
どうせなら嫁ちゃんのこと書かれてた時に暴れればよかったのに
ママと姉のこと書かれて大発狂するとか…さすがにびっくりよ
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:08:08.81ID:+keuOgLe
>>860
これが本当のセンスプ砲ならこの後火だるまになる展開なのに理解出来ないわ
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:08:34.14ID:Vvnh659K
みつき
@
ほらー羽生さんの言葉のみを信じていればいいんだからね。本人の言葉が真実よ!
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:08:40.13ID:K7rlM0Ve
なぜか喜んでる

🥇りぜりん🥇

ゆ、ゆづるクン…!ゆづるクンが初めてX(旧Twitter)で“““自我”””を出された…!最高すぎだよ羽生結弦さん!やはりあなたは究極で最高のアイドル…!好きすぎる!

https://pbs.twimg.com/media/GCRMeH2aUAA42Bj.jpg
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:08:49.42ID:q7Yh3n7h
我慢できずに
遂にSNS直接参戦かwwww

こりゃ面白いやwwww
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:08:54.83ID:7tIMB4XU
「本当に、本当に、本当に」って繰り返してるバカ文章だから
まぁ本当に()本人が書いてるんだなってわかるけどさw
こいつが国民栄誉賞な日本凄いって改めて思うわw
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:02.66ID:FncPm5fA
怖…

@怜華
@なんか結果的に離婚して良かったと心の底から思ってしまったわ。
それぐらい腹立つ😡⚡

@羽生さんのジャンプの質は他の選手より、明らかに上だったけど、宇野くんのジャンプは以前から明らかな回転不足でも、何故か認定されてましたよ。

@浅田さん、人のお金で作ってもらってんじゃん。
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:10.38ID:NUI9lRPM
ある意味これまでの職業羽生結弦のイメージをぶち壊すことには成功したわね
ここから闇落ち新生ヅラちゃまにイメチェンするのかしら
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:16.54ID:2BjQm1mS
>>867
早すぎるから炎上商法説を指示するわ
テレビでもやるなら離婚の時と同じくヅラちゃんかわうそ的な感じかは見ものね
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:24.79ID:KoKx30eq
>>812
この流れの中おつあり

これ炎上商法なの?
元嫁は痛くも痒くもなさそうだしアホなヅルが文春に踊らされてるだけかと

今までの悪事がどの位出るか想像すると胸熱
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:35.19ID:I0yHi/hs
クラリス
@
Instagram行ってみて!!
「面白いですね」って優しく言ってるけど、怒ってるよね!
優しいあの人が…
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:56.56ID:dRaUjVRY
>>867
デイリーとかダイジェストとかのこういう記事こそ正しい()コタツ記事なわけでw
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:10:09.39ID:RWVvuixi
ヅラはマスコミのせいで離婚までした(らしい)のに、訴訟しても無駄とかさぁ

もうちょっとやる気出してよ、つまんないなぁ
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:10:09.56ID:e11oAvVD
>>861
105日離婚は前から一般の食い付き良かったし
ヅルの心のこもった()文章から察するに茶番劇じゃないと思う

4S全滅予言&ワイミ美代子似投稿アーモより
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:10:15.20ID:I0yHi/hs
ジェニフ🍏⬅
@
もともと大丈夫だったけど、もっと大丈夫になった😊
もともと大好きだったけど、もっと大好きになった😆
もともと応援してるけど、もっと全力で応援する💪
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:10:29.36ID:vAU6zhk+
>>867
テレビで喋ってることがすぐ記事になったりするからそんなもんちゃうの?
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:10:36.95ID:Vvnh659K
哲晶
@
すごいですね😊
訴訟して勝ってもなにも良いことないのでしませんが😊

↑額縁に入れて家宝にしました
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:06.08ID:I0yHi/hs
りぜりん🥇
@
ゆ、ゆづるクン…!ゆづるクンが初めてX(旧Twitter)で“““自我”””を出された…!最高すぎだよ羽生結弦さん!やはりあなたは究極で最高のアイドル…!好きすぎる!
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:10.16ID:CpB+3ZuS
(#^q^)面白いですね
っていつも通りマウントとろうとしてるの草
キレてプルプルしてるのめっちゃ目に浮かぶから失敗ですww
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:24.97ID:BWRX6ucV
炎上商法って本人には美味しいことでしょ?
ズタボロになってどんないいことがある?
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:25.89ID:7tIMB4XU
>>886
「訴える」とかとっぱじめに書かないよね普通w
元嫁の素性書きたてられた離婚前に訴えろよ
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:31.84ID:Vvnh659K
🩵クラ🪽 I want to go back to before.
@
インスタの方はもっと怒ってる😱
手書きで😱
0902スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:39.00ID:K7rlM0Ve
>>792
嫁ちゃんがオタに侮辱されてるときにこれだけ怒ったら
一般からの好感度上がったよね
0907スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:09.47ID:dRaUjVRY
ヅラのとこには少なくとも今朝にはゲラ記事届いてたろうし
この時間までにあちこち依頼()はできただろw
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:09.97ID:OU/WVKeB
ヅラは何が嘘なのか言えよな
嫁側の言い分が嘘なのか?
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:12.08ID:NUI9lRPM
仮に炎上商法でないなら文春は反応してもらって大喜び
盛大に巨砲が来るわよ
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:13.36ID:CpB+3ZuS
ていうか本人がポストしてんなら
もっと頻繁にSNSで発信しろやww
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:13.67ID:q7Yh3n7h
ヅルちゃま面白すぎw
相変わらず応援してくれる人限定なのもw

やっぱビジネスのためだなこりゃw
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:30.15ID:QUqhUeJY
>>889
それ
茶番劇にしてはヅラの文章にパッション迸り捲ってるのよね
虚無ブログの作者と同一人物とは思えん
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:43.48ID:Zd9HulSI
一般はこの文章みて察するよね
本当にただのナルのマザコンだと
くしゃくしゃの紙と右上がり過ぎる字が我を無くして書いたの丸わかり
わざわざ自分から文春の罠にはまって乙
しかし病的なキレ易さw
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:56.17ID:2BjQm1mS
けっこう小さなWebメディアでも記事出す前はチェックが入ってそんなに即出しってなかったから
ヅラ投稿記事は仕込んであったようにしか見えないなぁ
今後どうなるかをとりあえず見守るけどヅラヲはそろそろ逮捕者が出そう
0922スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:09.18ID:q7Yh3n7h
じゃあ具体的にどんな被害に会ったのか言ってみろ
自分の大好きな記者会見でなwww
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:18.28ID:7tIMB4XU
>>891
おだくんさんがSNSで誰かとのツーショアップした時もすぐ記事になるよねw
0924スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:18.89ID:2sJq/0Hd
後ろ暗いことがある時は反応早いんだよなこいつw
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:19.13ID:NlSarxQr
せっかく松ちゃん砲の陰に隠れられそうだったのに
存在感誇示してどうすんだよ
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:19.53ID:I0yHi/hs
ぽたた🌺はにゅさん🌺応援
@
羽生さん、やっと言ったね。
10代の頃からずっと辛い目にあってきた。
羽生さんの言葉が真実だよ。
#羽生結弦
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:22.00ID:9mILku/u
効いてないアピールが一番ダサいのに
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:23.12ID:CpB+3ZuS
ぶっちゃけ他の人の記事で影薄だったのに
ヅラくん本人が参戦して台無しにw
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:25.04ID:Vvnh659K
とっくにしてるYO

Coco
@
心ある報道機関なら、羽生くんのメッセージをこそ報道してほしい
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:27.26ID:pLIanbVn
>>899
笑われるのも堪えられなさそうなヅラ君に炎上商法とか無理だよねw
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:28.01ID:TPSfWSnM
>>851
偶然見えた汚物のように視界の端に留めたから日にち確認せずだけど直下の動画
滑る直前にドクンドクンと心臓のように動画が波打ったり
エヴァの爆破シーンのようにピカッとしたりゆーさんの自作動画みたいにダサいんだもんー
笑ったわw
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:41.32ID:zmFqz2Oq
>>861
ヲタに媚びて絶賛するより批判してビューも売り上げも伸びるんではそりゃどこもそっち行きますよ
広告の太客ANAは離れてKOSEは大谷一点買い状態間近
実質後見人()の森元と聖子会長は死に体
あーほんといい正月迎えられそう

あとは市政だよりにご意見してみるかな(自分は仙台民)
余談だけど対談してる市長も病院統合で県知事とバチバチで無策晒しててどうしょうもないんですよ(知事もどっちもどっちなんだけど)
落ち目のカッパ流れ…次落選だなw
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:14:34.49ID:7jFsDi6X
満身創痍でグッジョブジェスチャーしてるAAが思い浮かぶ
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:14:49.57ID:K7rlM0Ve
>>759
風邪気味だから今夜は早めに寝るかーと思ってたのに
まさかヅラが出てくるなんて迷惑だわw
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:14:55.57ID:2sJq/0Hd
自分の嫁を守るなら
嫁に誹謗中傷したヅルヲに厳しくやるべきだろが
結局自分とマッマを守るための離婚だったんだなとしか世間には思われないぞw
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:15:05.59ID:Vvnh659K
じゃあメディア使うなよ

羽🪶🪽(🦋羽生結弦選手だけを応援🦋👑⛸)
@
一部不良なメディア、本当にいい加減にしてほしい💢💢💢
#羽生結弦 さんのプライベートのことについて、ホッといてくれる?私達ファンとしては何より羽生くんを守ることが1番です。
羽生くんを傷つける人、メディアが大嫌い、許せない💢
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:15:07.61ID:nPYMHdbY
>>849
SNSで急に反論始めるとか一番世間のオモチャになるってわからないのがヅラなんだねwww
0946スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:15:10.31ID:oegMe0FF
82 : 名無し草[sage] 投稿日:2016/01/08(金) 19:45:44.80
いちおつてんおつ
前スレの書き起こしアーモの文章お借りして心理当てはめてみた
尚他にも仕草はあるだろうけど動画見たくないから無理だ

「僕自身どうしてこうなったのかわからないですし(服を直しながら)根も葉もない(目キョロキョロ)本当になにもない、あの火のないところに煙は立たないといいますけど(早口)、火もないところなので(半笑い)非常にビックリしています(服の裾ひっぱる)」
「また、あのー…まあ噂になっている方は高校の同級生ということでは(言葉がつまる)、あって、本当にその方にも迷惑をかけたと思いますし、
またはその報道を聞いた方々(早口)または自分のファンの方々含め多大な迷惑をかけたと思いますので(仏頂面)本当に申し訳ないなという風に思ってます(頷く)」

服をなおす→
目線キョロキョロ→不安や心配、焦りを感じている
早口→不安や脅威を感じているのを誤魔化す
半笑い→人の視線を気にしている
服の裾引っ張る→嘘をかくす時の心理
言葉が詰まる→心理的ストレス
仏頂面→緊張
最後に頷く→心理不安としての自己補償

動画
@
http://video.twimg.com/ext_tw_video/685398859963432960/pu/vid/1280x720/SZYNUe3JUKueSWqe.mp4
A
http://video.twimg.com/ext_tw_video/685399299929182208/pu/vid/1280x720/LJyrMP-OHUlQyLJO.mp4
0949スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:15:53.63ID:Vvnh659K
❄syusyu❄
@
訴訟したら
勝てるけど
しないんだって
理由も伝えてくれた
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:23.67ID:Zd9HulSI
強気で元嫁文春と戦ってドンドン証拠が出てきて勝ち目なくなったら狂言自○とかやるんでは
自己顕示欲は満たされるね
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:36.85ID:IDG+v5ws
こういう時の芸能人の対応で一番怖いのは「粛々と法的措置を進めてまいります」的なやつなのに
キィィィ怒ってないもん!訴えないもん!じゃなあ
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:41.99ID:zmFqz2Oq
え?炎上商法だのプロレスとか言ってるの憲子じゃないの?
デイリーやダイジェストはそうだろうけど
文春はガチでしょ=つまりnumberからも切られた
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:44.40ID:44FSYyJ9
ここ10年はヲチった親藩アーモだが
これ史上最大の自爆来たなwww
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:50.58ID:pLIanbVn
これ反論に見えるん?
カッとなった時の反応としては
三鷹鯉だの時とまるで同じやん
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:06.99ID:q7Yh3n7h
>>584
くしゃくしゃの紙は何?何度も書き直したの?ww

面白いですねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況