X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:56:52.30ID:7GMGJsjw
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18725
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1702910651/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18726
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1703043783/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【守りたいのは】羽生結弦アンチスレ404【自分だけ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1702634704/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況243
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1701561350/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0764スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:26:39.77ID:FEavVe8R
布教のつもりなんだろうけど

ゆずぽん✨

是非とも子供たちにも読んで欲しいと思い、子供の小学校の図書室に1冊寄贈しました。
「ひとりじゃないよ。みんないる。」
帰れる場所が、1人でも多くの子供にも届きますように。
@ehon_GIFT

#絵本GIFT
#クリアファイルCP
#羽生結弦
#CLAMP
0765スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:30:10.74ID:fsUhYpl+
>>764
子どもだってスピード離婚のヅラって知ってるのに
小学校に本を寄贈するヅラヲ
取り扱いに困るから
エアであって欲しいわ
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:33:29.34ID:DL7y5p6F
>>578
目が疲れてて薬に見えた
小学生のODと喘息が増えてるってニュース見たせいかな
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:38:55.56ID:f9O+TJR2
やべえwゆーさんがまた検証動画作っちゃうぞとか言ってるw
(スピンノーカンの件)本人すでに納得してるのに迷惑でしかないww

以前、理不尽アンチ(他のスケーターのアンチ)に
リプして嗜めてた(怒ってた)のかつらをじゃなかったっけ
今の若い世代はオープンにSNSやってるから痛い目にあうぞ
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:39:02.07ID:WMNTHRcg
snown.🫧feat.olaf
@
いつ夢流したテレ朝、これはタイミング的にグッジョブなのでは?🤣

ROBIN
@
グッジョブ!👍😆
今度はFF勢が沸いている(≧▽≦)
そして光の速さでRE_PRAY放送やライビュ、Disney+の宣伝をする羽生沼民🤣
0770スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:45:14.94ID:of5U3dA/
>>752
スケートファミリーw
競技振興に興味ない奴にファミリー言われてもね
自分のファミリー()すら作れなかったスピード離婚野郎
0771スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:46:22.00ID:of5U3dA/
>>746
ゆじゅ引退したから会場に戻って来たスケオタは多いねw
うるせえババアどもいなくなったし
0772スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:51:22.36ID:FEavVe8R
今が一番うまい()んだから、さぞきれいなルッツ跳ぶんでしょうねえ

しょうたん☆彡🍯🍊🎁🎮

RE_PRAYのエンディングの4回転
自分が思い入れのあるジャンプしか
跳んでない気がするのよ
4Ⅼzもあんだけ練習してたら
今でも普通に跳べるよね?
0773スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:51:30.12ID:dmY/Lhza
秋桜
@
私が羽生選手の活動への感想は少なく、批判の時だけイキイキ呟いていてそんなのファンじゃないとコメントされてる人がいるのだけど、どんな形が応援とか人それぞれだと思います。私は海外在住で購買には殆ど関与できません。リアタイでTVなども見れませんし、ショー参加も→

神過ぎる羽生結弦さんをもっともっとアピールしてみんなで守っていく
https://www.youtube.com/watch?v=gG5EfGeUR50

@
→参戦できません。でも彼関係の公式Twitterなどにはいいねやリツイはさせてもらってるし…なんてそんな人に言い訳する必要もないと思ってます。私は私なりに彼への誹謗中傷に対して自分のできる方法で守っていくのが自分のスタンスです。このYouTuberの方のおっしゃる通り、彼が何も発信しないなら→

@
彼への誹謗中傷や誤解に反論する、これは私が私の置かれた状況でできるサポートだと思っているから。彼の素晴らしさをあげてるツイもしてるけど見てないよね?hiro hiroさん。でもね、今の競技フィギュアに対して批判も疑問も湧かないってあなた、見る目ないですよ。私の行動制限する前に勉強したら?
0774スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:52:02.51ID:of5U3dA/
日経夕刊に連載されてる小説読んでるけど
1しか書かれていない情報から10の感情を受信し100の架空物語を生み出し
その物語に自分以外の人間を巻き込むべく1000の布教に励む暴走ファンダム
まるで取材でもしたかのようにヅラヲそっくりw
0776スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:54:47.21ID:WMNTHRcg
たちばなばんばん
@
もう競技は見ないけど 皆の呟きを見ると羽生選手が 圧倒的に強く『ならざるを得なかった』過去が思い起こされ胸が痛む😓 足を取られ手を取られる『泥沼』で必死に泳いでたんだな😢 ファンが清流となって泥を落としてくれたと思ってる😭
0778スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:03:46.11ID:WMNTHRcg
>>773
秋桜の言い訳わろた
おまえの他スケーターへの誹謗中傷や捏造は逮捕レベルだぞ
それがヅラのサポートになると思ってるて頭おかしい
0781スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:09:52.60ID:WMNTHRcg
あっちゃん
@
「この1年半で成した事積によって、アマとプロとの境が以前より明瞭になったんだな」
彼がプロになったことでプロとは競技レベルで戦えなくなった人じゃなくて、更なる技術の研鑽と表現で金銭の対価を得られる人(他の界隈では当たり前のことだよね)っていう認識がなされたと思う。
RT

いつか
@
宇野君が自分がプロになるには実力不足と言った事でも分かる様に、プロ転向に二の足を踏んでいるのは、羽生さんがプロのハードルを上げたので、現役の方が楽だと思ってるからなのがコメントでも分かるよね。
0783スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:13:13.68ID:0vdj7EFf
おはアーモ

>>763
いっぱんだよ
兼ヅラヲっぽいのは省いた

思ったんだけどダンスゆーちゅーなーあたりからヅラのこと好意的につぶやいたら
一瞬にせよプチバズりするってアンテのこともあってゲーム界隈に広まってそうな感じがする
ガチで戸惑ってる垢はフリーズしてるw
0786スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:16:55.29ID:dmY/Lhza
>>781
アマチュアとプロの境って何?
ヅラヲはフィギュアスケートで言うプロをなんだと思ってるんだろう
他のスポーツのプロは試合して稼ぐんだよ
野球サッカーバスケテニスゴルフその他もそう
フィギュアはまるで違う
だからプロ連呼するヅラヅラヲに違和感しかないしプロのハードルとか意味わからんw
0787スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:21:26.26ID:0vdj7EFf
>>785
フォロー0フォロワー1の垢は昨夜寝る直前は一端FF0になったけど今見たらフォロワー1に戻ってたので
見てみたら鍵つきヅラヲがフォローしてたwww
わざわざフルネームで2つ呟いて2つ合わせて4万弱ビューですw
(ガレソにぶら下がるタイプの垢なんだぜ…)
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:22:40.08ID:hhd7Q+1Y
>>781
先日プロの表彰式があってWBCの栗山氏や卓球の石川さんとか出てたがヅラ全然関係なかったよ去年はどうだったのかな?
まあアスリートらしいこと何もやってないしなw
0789スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:22:43.94ID:U5TL0XFy
開催期間のこの時期にスレタイの全日本フィギュアの過去つべシェアするインプレ乞食邪魔なんだよ
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:53.22ID:/JJVssVw
>>785
ゲームカテはフィギュアと段違いの数だし
インプレ乞食も少なくない中でそいつしか釣り師がいないのならむしろ無視されてる部類なのでわ?
0791スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:57.30ID:WMNTHRcg
shamon
@
限界集落の忖度お遊戯会はもはや掃き溜めでしょう。

けれどその掃き溜めの中でも必死に努力し自ら輝く子たちが確実にいる。
偉業を成し遂げた先輩の遠い背中を目指して頑張ってる子がちゃんといる。

組織が汚ければ汚いほど、
その子たちが輝いて見える。

頑張れ
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:27:30.01ID:qgjzGphx
プロアスリート()って言ってるけど胡散臭い自称でしかなく、結局のところ芸能人だろ
ヨンエに挑戦するわけでもなくプロジェクションマッピングやらでかい箱やらで体裁保ってるだけのアスリート()な
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:27:38.85ID:U5TL0XFy
女子のあの子すごく動きがしなやかでいいなと思ったのに紹介Vにアレがくっついてくんのかと思うとウンザリ
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:29:08.19ID:of5U3dA/
>>781
>宇野君が自分がプロになるには実力不足と言った事でも分かる様に

宇野そんな事言ってたの?
プロになるには中途半端な気持ちではやっていけないって事じゃないかと思うけどw
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:30:26.16ID:of5U3dA/
>>791
いやーその掃きだめ()に鶴がたくさんいましてねー
見ごたえあるんですわこれがw
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:30:59.80ID:0vdj7EFf
誰に向かって脅してるん

ゆゆゆーゆ
@
明らかに存在したにもかかわらず
いつものように見逃された回転不足とエッジエラーが
ない!ない!とあまりにも言い張るなら
また作っちゃうよ検証動画

なぜノーカンにされたのか全く意味不明のスピンが
ちゃんと綺麗に回れていたことも証明できると思うけど
午前4:16 · 2023年12月23日

@
口で言ってもわからんしつこい奴には
論より証拠しかないんだよな
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:31:47.97ID:of5U3dA/
>>793
おプロ様ピンじゃ嫌われてるのわかってるから同郷のよしみ()でぶっこんで貰ったんだろうw
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:32:33.59ID:0vdj7EFf
>>797
自称目の肥えた人

ゆづるん大好き🍀😌🍀😙😙
@
おはようございます😃
あまりルールはわからないんだけど、スピンのノーカンて、普通だったら、どんなことになればノーカンなんですか❓
なんくせつけて、点数無くしたり減点するのはおかしいです😣
それに理不尽なジャッジに、選手の方が物申せないのも、こらまたおかしいです😡
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:33:28.70ID:of5U3dA/
>>797
お前ごときが検証動画作った所で限界集落限定でしか布教されないからいくらでもどうぞw

>口で言ってもわからんしつこい奴には
>論より証拠しかないんだよな

そうね
お前みたいなモンスターが早く鉄格子のなかにぶち込まれることを願ってるわw
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:33:51.62ID:0vdj7EFf
ヅラはアスリートなんでそ

ゆづ★マミ🧊🎮🧊
@
普通アーティストがツアーする時って事前プロモーションしたり地元テレビやラジオに出て宣伝したり地方限定先行やったりそれでも埋まらなかったら地元の人ご招待()とかで大きな箱埋めるの大変なのにそんなの一切無しでパンパンに埋まるどころか超激戦なのマジ凄いよ #羽生結弦 っていうんですけどね
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:38:14.97ID:WMNTHRcg
>>802
ヅラショー地元に招待券配ってるよー
プレミア席な
てかアーティストとか言ってるけど誰か意識してるツイだね
0806スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:42:44.52ID:of5U3dA/
>>805
うん
プロゲーマーの話が出た時も片手間で出来るような職業じゃないしと言ってて
フィギュアで金取るよりeスポーツで世界チャンピオンになる方が難しい(うろ覚えですまん)と言ってヅラヲに叩かれてたっけねw
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:43:56.95ID:9pNEF2h4
>>802
わしの好きなアーティストその1
5大ドームツアー(全部2days 札ドもやで)ソールドアウトしアジア4カ国ツアーも発表されました
その2
アリーナツアー即ソールドアウト

どちらも先行のみ一般販売なし
ヲタ阿鼻叫喚、リセールにかけるしかなく全落選組絶望

ヅラちゃんもこうなってから威張ってほしい
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:44:54.79ID:of5U3dA/
>>802
地元のご招待どころか白チケあったしw
地元議員さんの肝いりだったSOI奥州はスタンド席ガラガラでしたねぇ
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:45:31.76ID:dmY/Lhza
>>791
お遊戯会とか掃き溜めとか酷過ぎて
それヅラの指令なの?ヅラは全日本バカにしてたからな
そのお遊戯会で6回優勝してるヅラをどう思ってるの?
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:46:34.35ID:ZbAH99fe
>>774
朝井リョウのやつ?
単行本になったら読もうと思ってたけど、図書館行ってみようかな
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:46:36.50ID:PSMaWGfh
芸スポ本田真凜スレより
後半はヅラと陣営と連盟批判か

124 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/23(土) 08:48:47.00 ID:HvQAgmu/0
元ノービスレベルでそこからはシニアで大した実績もないまま
ここまできてるんだからな
全く金と作り出した人気だけでやってる。

採点競技だから出来るんだよな。
これが数字になる陸上なら不可能w

ほんと競技数百人の採点競技とかバカバカしいのに気づけっての
五輪2大会金なんぞ、夏競技の世界チャンプと比較にもならんわ
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:48:25.14ID:ZbAH99fe
>>781
宇野が無理って言ったの、プロスケーターじゃなくてプロゲーマーだったと思うんだけど
0815スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:02.89ID:zeIsmlh7
>>802
宣伝といいつつ地元に挨拶するのも大事なことなのよ
仙台市になんの報告もしてないヅラにはわかんないだろうけど
0817スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:04.53ID:9pNEF2h4
>>799
この悪質の金魚のフンはあちこちでジャッジ資格わからないとかルールわからないとか言いながら
大声で騒いでるけどニワカは黙ってろだよな
あと会話が常に噛み合わないw
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:11.20ID:of5U3dA/
>>809
ゆじゅが優勝したら神大会
他スケーターが優勝したらヤオ大会
ホントは逆なんですがw

全日本には次世代に繋がる原石もいれば
有終の美を飾るベテランもいる
権力主義に弱いヅラヲにはそれを楽しむ度量も頭脳も審美眼もない
そんな連中には見限って貰った方が余程いい
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:24.25ID:YJAiRXpp
全日本はお遊戯会でも発表会でも運動会でもありません
連盟が推したい選手を爆上げするための茶番劇です
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:27.88ID:dmY/Lhza
>>802
たまアリ一般3次、佐賀一般2次まで出してやっとじゃん
人気アーティストは地元テレビやラジオで宣伝しないし地方限定先行やらないけどね
それ浅田のサンクスツアーのこと言いたいんでしょ
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:10.99ID:of5U3dA/
>>811
そうそう
いやまだ連載中だから書籍化はしてないはず
自分も買う予定だよ
0822スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:11.59ID:qgjzGphx
地元優先枠とかフィギュアに貢献するなら必須よね
しかし地方でもあの値段設定にしてる限り優先枠あっても行く気にならんだろ
なんだよ4階後方立ち見16000円て
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:18.46ID:0vdj7EFf
100均
@
ここを直せば、あなたのことを好きでいてあげるのにという思いは傲慢じゃないかしら?と私は思うけど。

そういう言葉が出てきちゃうのはファン層の年代が高いからなのかしら?

そんな人に好かれなくても新しい彼大好きになってくれる人がじんわりいることも見えないんだろうな。

残念。

かんかん
@
私も年代は高い層ですけど、羽生くんにぞっこんで、どちらかと言えば、痘痕もエクボの方です
どこからみてもどんな時でも、素敵度1207%です
惚れた弱みかな⁈ ふふふ😏
見場は良いし、頭も良いし、心はピュアだし、欠点どこですか?
聴きたい👂

100均
@
いろんな見方や好みがあるのでそれはそれでいいと思うのですけど。

好きじゃなくなって、粗探しをするようなポストを見てちょっと寂しくなりまして。もちろん欠点は人間なのであるとは思うのですけど。
それも含めて私は好きです。
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:58:29.35ID:of5U3dA/
>連盟が推したい選手を爆上げするための茶番劇です

下手くそヅラを延々と爆上げする茶番大会でしたね~
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:59:23.13ID:of5U3dA/
北京前にあんなに爆盛りしてやったのにお遊戯会とは
さすが恩知らずの羽生ババア
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:00:25.61ID:zfQV5R/9
>>120
宇野と鍵山はヅルに勝ったことがあるから叩きたい
宇野も鍵山もヅルリスペクトは口にしたことがあると思う
佐藤も三浦も今後ヅルの点を超したり某リスペクトをあからさまに表明すれば叩くはず
佐藤も三浦も本当はヅルヲにとってどうでもいいの
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:06.21ID:0vdj7EFf
ステマは規制の対象です

真横
@
「いつか終わる夢」の初登場は去年の11月。
ファン(私)的には既に世間様に知れ渡っていると思っていた…………。
繰り返しステマするの大切だな。
1年後に「知らなかった」「観たい!」って言ってくれる人いっぱいいる。
嬉しい。
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:27.44ID:T0mWFzeK
>>795
自分でショーやるには現状じゃまだまだって感じのコメントしてたからそれを歪曲したんだと思う
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:02:04.82ID:WMNTHRcg
8282YUZU🪽✨✨✨
@
今朝の新聞広告
イラストが上手過ぎて
誰が誰だが判りません😅
https://pbs.twimg.com/media/GB_Xtl-aoAANGDZ.jpg

Luca
@
脚を写したくない?🤓昔ローザンヌバレエコンクールで辛口解説で有名なクロード・ベッシー氏が『バレエは脚が大事なんです脚を見れば解ることです!』と常々指摘していたフィギュアも脚の動きこそごまかしがきかない
羽生選手の演技は脚だけ映し出されたとしてもスケーターが誰なのか皆気付くと思う
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:02:13.74ID:0vdj7EFf
ちづる
@
羽生くんの最新アイスショー「RE_PRAY」のMEGALOVANIAがひとしきりゲーオタさんの話題になったけど…
FF10の「いつか終わる夢」も
椎名林檎の「鶏と蛇と豚」もよいのだよねぇ…
全部羽生くんの選曲っていうのが刺さる世代あるはず
地上波で宣伝なくてもでかい箱が埋まる理由見たらわかるよ
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:04:16.01ID:dmY/Lhza
>>823
ファン層の年代が高いって事実を言うとまた同担()に凸されるよw
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:08:03.40ID:jwgwPGe2
>>828
散々地上波()で流して貰った五輪金のプログラムでさえ影薄なのに
どうしてショーのプログラムが知られてると思ってしまった?
0839スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:11:28.07ID:SnFFooog
>>773
>神過ぎる羽生結弦さんをもっともっとアピールしてみんなで守っていく

何これ
内容検証したいけどきもくて見たくない
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:13:07.63ID:dmY/Lhza
>>831
全日本のメインビジュアルは全身ですよ
色んなパターンがあって上半身だけのはその一つだろ
自分が知らないことをなんでも批判するのヅラヲの癖な
しかもローザンヌとかなんでバレエ出してくるのかw
そのローザンヌでスカラシップ賞取ったのヅラヲが中傷してる振付師だよw
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:13:30.74ID:0vdj7EFf
いや年上ってレベルじゃない

朔🐈断然猫派🪽
@
国内では年上の女性ばかりで、海外は彼の同世代の女性がメインで、でもそれを彼はとても大切に想ってくれているけれども……きっとずっと欲しかった「同世代のゲームが好きな人達からの応援」というピースが、私達ではどうしても埋められない部分を埋めてくれた気がして、私も凄く嬉しいんだよね😌
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:16:39.22ID:0vdj7EFf
優香(ゆか)🪽🫧
@YUKAchin1211_
#羽生結弦
MステでMIKIKO先生を紹介する時に
結弦のいつか終わる夢が数秒流れた程度で
興味もって見たいと思ってくださる方がいる😭
TikTokに流れたMEGALOVANIA見て
興味もってくれた方
エストとかゲーム楽曲を使用してたのを知り
見てみたらファンになったとかね。
来月(1/7)の #RE_PRAY 地上波放送で
興味もってくれる方がもっと増える予感︎💕︎
結弦は基本的に大々的に宣伝はしない。
ファンが増える(自然発生)
本当の人気ってこういうことを言うの!😏
他者を下げて自分たちを上げたって
人気が出るわけがないんだよ🙄
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:17:54.98ID:8JgWPWiy
>>820
サンクスは宣伝や地元先行はきっちりやって瞬殺というパターンが多かったからそこが違う
0847スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:18:53.45ID:HtIjU1kJ
>>761
千葉は体力不足でゼエゼエするのかと思ってたけど診てもらったらスポーツ喘息で、治療始めて改善してきたって言ってたし、拠点も変わって演技も変わってくるんじゃないかな
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:19:09.99ID:0vdj7EFf
Haruka
@
もう 一緒に引退して2人でアイスショーすればいいのに
って言ったら
家人が 「埋まるんか?」

そこか🤣
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:20:13.10ID:YhQSmHL2
長野です
しおれたお婆ちゃんがヅラリプレイパーカーのブルー着てる
無理がある
つうか全日本に着てくるなヅラは関係皆無だ
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:20:35.65ID:jwgwPGe2
なんでそんなにあの2人を引退させたいんだ?
一緒の試合出てるわけでもないんだから関係ないやん
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:20:48.91ID:WMNTHRcg
>>841
年上なんてレベルじゃねーわ
60〜70代って書けよ
ゲーム好きがヅラと同世代と思ってるのもアレだしその人達がヅラを応援すると思ってるのもアレ
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:21:50.00ID:jwgwPGe2
>>850
おつです
今日はパーカーじゃ寒そうね
てか他に着る物ないのかよ
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:22:41.80ID:dmY/Lhza
>>850
おつ
ヅラヲいるんだな
あんなダサいツアーグッズ着て行くのすごい勇気w
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:24:21.57ID:0vdj7EFf
>>850
こういうのだ

👑az🍊
@
私が珍しく見るからに🪶ファンとわかる服装でいるからか、🪶くんファン珍しいから声掛けちゃいましたと何度か声をかけられた。あなたで◯人目ですよって思いながら、その度にまあまあいると思いますよって笑顔で返している。
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:27:16.89ID:0vdj7EFf
お茶の間は関係ないんだよ

⇾もっち⇽
@
何事も経験
出るか出ないかわからんものは
出るとわかってから動いても
別に問題は無い

🐢
豆は闇
情報遅くも
最前列

季節は春
先行終わってからの情報でも最前取られた方が多かったという😂お話

MAKO
@
申し込んだお高いお席
全部当たって当惑した人
結構いらっしゃいましたね

⇾もっち⇽
@
情報出た時えぇーーー先行終わってるやん!ずるい!!
ってナッテマシタヨネ
…ほぼ当選しか見てない(あの時)

MAKO
@
最前列はあちらのファンで占められている状況ね!
アウェイじゃないの!
なんて卑怯な売り方!
⤴︎全部杞憂に終わった🤣🤣🤣

⇾もっち⇽
@
それそれ🤣
買ってなかったんかい!!!!!

MAKO
@
申し込んだ席全部当たってしまった😵
アリーナがたくさん残ってた???😱
なんていくつも見かけたね
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:28:12.49ID:d9VZhgBl
>>831
脚と靴だけ映ったCMかなんかでブレードの色も形も違うディレイジャンプをヅラだ!ヅラだ!って言い張ってたのお前らじゃんw
スケヲタはみんなブレード違うのに分からないのかよ…ってウンザリしてたわ
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:29:40.68ID:d9VZhgBl
>>844
なんでスポーツ選手なのにどの写真もこんなに引き締まってない身体してんの?
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:31:30.27ID:ssbjj634
>>858
展示してあるサイン入りの靴が普段使ってるpianoじゃなくて新品のice fryなことにも気付かないのがヅラヲだし
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:31:59.11ID:WMNTHRcg
nekomimi
@
羽生さんの短い動画から
ダンサーさんたち
ゲーマーさんたち
ミュージシャンのファンさんたちが
羽生さんのスケートに辿り着き
生で見てみたい!
単独ショーに行きたい!
ライビュや生中継ある!!
見ます❗…になる流れ

やっぱり羽生さんには
神さまがついてる…と思う😊✨🪽

#羽生結弦
#RE_PRAY
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:33:00.26ID:ERNtpAFX
>>857
>申し込んだお高いお席
全部当たって当惑した人

ふぁおい()のロースさんの悪口はやめてあげなさいww
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:34:35.22ID:WMNTHRcg
ARIMASA
@
IOC国際オリンピック垢が
オリンピックヒーローズ6分人の中で
羽生君が選ばれてるって嬉しい
ソチの頃、こんなに凄い選手になるなんて夢にも思ってなかったな
#羽生結弦を強火で愛す

perumin
@
日本では報道されてませんが
バッハさんもよくスイスの国際会見で羽生さんの名前出してましたし米紙も当時五輪のスターはボルトと羽生だと記事だしてましたよ
日本は競技自体も過小評価だなぁと常々疑問に思ってます
他の国ってたとえマイナー競技でも金medalistは英雄扱いなんですけどね…🤔
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:35:37.53ID:0vdj7EFf
いやげものしか渡さないね

ゆゆゆーゆ
@
お世話になってる方に
ペパクラで丁寧に作った蛇腹カードホルダーを差し上げると
喜んで受け取っていただけるのが嬉しい
気の張る値の張るものは辞退されてしまう心配があるけど
「ポイントカード整理するのに使ってください」と差し上げる😊
意外とたまるんだよね…ああいうカード類

はなろん
@
蛇腹カードホルダー とても喜ばれるでしょうね! ほんと 溜まります。つい無くしちゃうから 便利です。
お手製のは最高ですね😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況