>>189
ののちゃんいっちょ噛み癖は治らないんだなぁw

吉良 光
@
まだ回答をいただけませんか?
朝からですので随分長く待っています。
このまま放置されるなら私も他の方の誤解を解くために事の経緯を投稿するしかないのですが、出来れば@ツイートで目立たず解決したいと思っています。
こちらも随分迷惑しておりますのでお早めに回答くださるようお願いします。

りる⛸
@
そうでしたか💦
サークルの件は知りませんでした…。
私もchiroさんに聞いてみましたが身に覚えがないとおっしゃってたものですから…💦

横からすみませんでした🙇

吉良 光
@
chiroさん私の問いかけにはガン無視してりるさんには話してるんですか?
身に覚えがないはずはないと思いますよ。誹謗中傷をまくし立ててたと私のフォロワーさんが教えてくれたんで。
chiroさんと連絡がとれるなら私に返信くださるよう伝えてもらえませんか?逃げ回っててもらちがあきませんから。

りる⛸
@
昨日chiroさんに
ゆ○ゆが言ってることについてDMで質問されたんです。
その流れで吉良さんの名前が出てきました。

それで、私が吉良さんに何か言ったのかと今日聞かれまして…。

返信するようにメッセージは送りました。

吉良 光
@
先程やっとDMでこちらに来られました。
大っぴらに話せないようですね。
お手数おかけしました☺

りる⛸
@
よかったです。
解決できることを祈ってます。