X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18722

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:55:08.26ID:vf5wNF9f
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18721
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1702566148/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【ドブに堕ちた】羽生結弦アンチスレ403【偶像】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1701018931/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況243
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1701561350/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0524スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:32.15ID:Oyx/AkmP
>>494
ヅラヲはヅラ同様に知能がアレっぽい人多いからぶぶ漬けや皮肉のたぐいは通じないよね…
これにも「ありがとうございますっ!」とかってうざ絡みしそうな悪寒w
0526スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:30.92ID:BLV1pR+B
>>523
ID見てきたけど中国人臭かったよ


@Y●eQ●u52224
undertale描きます。
2023年12月から
0527スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:33.73ID:vym2ioxn
>>516
>羽生くんはまだか
何を期待して見てるんだ?w
もう決して出ない人一番長く流すとかヅラヲを喜ばせて「ゆじゅを利用しないで!」させるため以外の目的がないし(今年ファイナルでヅラ流したテコ入れ()時間は見事に視聴率は下がってました)
大体がヅラは全日本大嫌いで君たちもバカにしてただろうに
0528スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:27.47ID:sxHDc+iG
>>522
えっと自己紹介かな?
嘘に嘘を塗り重ねて苦しいことになってるのはヅラとヅラヲの方だよね
スマホ持ってない設定とかSIM入ってない設定とか…
0529スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:58.18ID:vj3UVVcC
純花
@
羽生さんのファンだというと
「イケメンだから?」
言われたことあるけど、

外見も大好きだけど
それ以上に「中身が超イケメンだから」

外見も超最高だけど
中身が超最高なんですよ‼
0530スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:20.28ID:hUGeufDP
とにかく引っかかって拡散して欲しくて欲しくてタグ

ちゅんこ(鳥)
@
#UNDERTALE ファンの方々の #MEGALOVANIA への反応を見てると
ゲームもだしサンズが凄く愛されてるんだなと…
これで期待外れだったら大惨事
#羽生結弦選手 が皆さんに負けないくらい好きで、かつプロデュース力とスケートの技量が図抜けていたからこそだと
あらためて思う
0531スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:55.31ID:vym2ioxn
>>516
のぶお今年で連続69回目だって
もうのぶおで綴る全日本という番組を作ってもいいような気がするw
0534スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:01.27ID:IbQsgGFs
坂本さんの陸ジャンプ映ってうふふってなっちゃった
0536スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:22.95ID:MejItOGQ
>>529
中身がイケメンな男は105日で離婚しないし
29歳にもなってママべったりでもないと思います
0537スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:37.84ID:PV6T9ejq
>>530
ゲームのファンがわざわざ有料のヅラを観るわけなかろう
目に入ったところでへーで終わりだわ
曲使っただけで何でヅラに興味わくと思えるんだ
自分の好きなゲームの曲だったら触るなって愚痴るぞ
0538スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:39.29ID:hUGeufDP
クシャナ
@
スマホも持っていないアナログ人間・・って?
なんか回ってきたけど
そう言うあなた
java使えますか?(婆ちゃんさっぱりわからんが
スマホ持ってます)
プログラミングできますか?
スマホでしか連絡できないと思っている
あなたがむしろ遅れているのでは?
私はスマホ持ってる遅れた婆ちゃんです
0539スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:32.70ID:vym2ioxn
ヅラヲは現実で自分たちが感じてる逆のことをネットで頑張る傾向がある
今羽生くんがイケメンだからを頑張ってるのはつまり…
0540スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:52.88ID:BLV1pR+B
ヅラヲの中身のないツイートの指令が家族からと思うとヅラ家マジでおかしいと言える
0541スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:33.37ID:sxHDc+iG
>>538
何がツッコまれてるのかを理解できないなら黙る、という選択肢が取れずいっちょ噛みしちゃう辺りがヅラヲなんだよなあ
0542スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:44.79ID:hUGeufDP
ゲーマーに何を求めてるの?ジャンプの見分け?

しょうたん☆彡🍯🍊🎁🎮
@
ゲーマーさん
エンドロールのエストポリス伝記2
4Tやら4Sやら4Loやら3A‐3T‐3Ⅼoやら
えげつないジャンプ跳んでるの
知ってますかね?
プロスケーターではありえないジャンプ。
0543スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:59.99ID:BLV1pR+B
>>539
ブサイク→イケメン
頭悪い→インテリ
ダンスへた→ダンスの天才
ハゲ→こんもりとした蓋
0544スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:15.12ID:vym2ioxn
>中身が最高
ヅラは自分にヅラヲを近づけないようにしてるが?
他のスケーターみたいにトークショー直接質問できたり小さい試合で様子が見れたりしないんだからヅラの中身を知ってるヅラヲってごくわずかのカースト上位以外いないでしょうが
0545スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:12.14ID:Oyx/AkmP
>>540
おすすめでもいいからとにかくトレンドに入り続けたいみたいね
X側もなぜか何度スパム報告や興味ない押してもよみがえるようになってるけど
0546スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:33.09ID:hUGeufDP
週刊誌はどこにでもタレコミ先が書いてある

蒼穹
@
なんかトレンドにガセがあるので垢を見たわよ。
タレコミ・情報提供ってプロフにあるね。
こういうところにガセネタを放り投げる💩がいるって事ね😑
0547スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:44.85ID:MejItOGQ
>>542
ヅラの演技はジャンプ難度くらいしか言うところがないってわざわざ白状してるようなもんだなw
0548スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:02.82ID:KWzn9www
ユリカ


最近になって、ダンスやゲーム、宝塚、ジャニーズファンなど、他界隈の優しさ、素直さなどに気がついた。FS界ってなんであんなにひねてるのかな。
#RE_PRAY #羽生結弦
0549スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:39.90ID:+gH25zMN
>>184
デーオタババア捏造乙
0550スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:26.83ID:KWzn9www
ゆづマミ


アンテファンの方がハニューサンズ描いてくださるの昨日から沢山見かけるけどめっちゃ嬉しいよね💕RT
そしてどれもめっちゃかっこええ✨

昨日YouTubeでサンズ戦ノーミス動画いっぱい観たから仕事中ずっと脳内メガロバニアだった😂(中毒や)
0551スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:58.74ID:Cx2R3mdF
>>516
餌になると思ってるのヅラヲぐらいだよ

霧子
@
全日本の番宣だからそんなに内容は期待出来ないね😅

惑星ぴょん落ち
@
まあ
羽生さんや
浅田さんは
餌で
メインは現役選手の
宣伝だからね😂
0552スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:54.05ID:Oyx/AkmP
549
亀レスでもリンクのことになるとこの反応ってほぼダチョウ倶楽部状態だと思うの…w
0554スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:41.70ID:sxHDc+iG
>>548
その人たちにまだヅラとヅラヲの他害がバレてないから優しくしてくれるんだよ
バレたら次第にフェードアウトしていく光景何度も見てきただろ
記憶障害か?
0555スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:06.73ID:Oyx/AkmP
>>553
ミセス普通に人気あってメジャーな存在なのにヅラはなんか失礼なこと言ってたね
好きなアーティスト聞かれてあんま売れてないほうが云々みたいな
0557スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:45.51ID:4PSJ8ExT
>>475
ワイミが黒(濃紺?)マスクに抵抗ない人なのは確定だな
堂本光一との番組の時も黒マスクだったし
高齢女性にしては珍しい マスク不足の時期に実家の親用に自分が色々買って送ったが黒だけは無理と言われた…
0558スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:08.03ID:so8KnkKj
>>444>>447
(:.;゜);ё;(゜;.)巨大なファンダムであるうちらが拡散してあげれば世界が広がってwinwinなのに!
(:.;゜);ё;(゜;.)狭いところでしか活動する気がないんですね!

みたいなことみやなー相手にマジで言ってたからな…
0559スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:07.99ID:Cx2R3mdF
>>551
何もドラマ無いからね

惑星ぴょん落ち
@
短っ

羽生くん
2020年天と地と

1分もなかった
( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)

#フジテレビ
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:54.58ID:MejItOGQ
>>554
ピアニストの福間さんって昔はかなりヅラヅラしてたのに最近は全く絡まなくなったなあ
スケーター全体と断交したわけではなく町田とかとは絡んでる
色々察するわ
0561スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:02.21ID:24fy3VQZ
全日本特番
ヅルっぴ待機してたけど思ってたよりあっさりだった
感動ランキング10も9位だったし
0563スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:23.34ID:hUGeufDP
>>555
今めちゃめちゃ人気あるよ
ヅラくんぼっちショーin佐賀と同日に福岡でライブあるねw
0564スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:31.00ID:IbQsgGFs
ヅカヲタとかダンスやスポーツ観るのが好きな層はヅラを好きにならないと思うの
あとヅカヲタは怖いとか凶暴とか言われ慣れてるから外面は良くしておく習慣は有るw
0566スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:55.38ID:BLV1pR+B
>>557
シニア世代になると自作の布マスクやきれいな暖色系の不織布マスクにするよね
スポーツ観戦でチームカラーマスクする人もいるけど
0567スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:07.80ID:pcSgDg+d
ゲーオタからのリアクションが欲しければ原神とスイハンのコラボムービーのようなのを作らないと無理だ
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:52.86ID:sxHDc+iG
>>550
REPRAYのヅラはサンズを演じてたんじゃなくてサンズに手を掛けてしまう主人公側を演じてたと思うんだけどなあ…
まあヅラヲに言ってもわからないか
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:13.81ID:KWzn9www
しょうたん☆彡


メガロバニアは
ジャンプがないプロじゃなく
ジャンプが必要ないプロ
身体表現とスピンで
他分野の方々を
唸らせてこそプロスケーター。
0571スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:13.92ID:vym2ioxn
>>551
でも視聴率はブッコミのときが低くて試合が流れ始めると上がるんだよ?だから一般へのエサ()じゃないんだわ
今リアルタイムで確認出来るからねじ込み=誰得?は皆知ってるぞ
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:15.14ID:hUGeufDP
>>558
今回のメガロバニア?の曲弾いたギターのお兄さんにもそれかましてた
お兄さんいかついバンドのギタリストで「あいつら俺にまったく興味ない」って突き放したからヅラヲも寄らなくなったw
0573スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:09.82ID:MejItOGQ
>>568
平昌以降ヅラはネイサンとの直接対決で何回勝ちましたか?言ってみ?
0574スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:50.01ID:KWzn9www
青葉キララ


私達が見せて貰っている映像は羽生くんがチェックしてOKしたものなのかな?
全てにおいて全力で妥協の無い人
そんな彼だから
#ANA さんも全幅の信頼を置いていたのでしょう
正に両者は相思相愛の関係なんですね

彼の後ろから必死に風を送っている手が可愛くてホッコリ
#羽生結弦
0575スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:59.43ID:so8KnkKj
>>473
びょん落ちサンになってないか?w
それにこの筆記体サカモトと読めないような
0577スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:47.84ID:hUGeufDP
トレンド貼ってこれ、見えない相手と一生戦え

ユリカ
@
さて、「人気がなくなった」だの「写真集が売れない」などとほざいていたマスゴミの皆様方は、息してるのかな😆

shamon@RE_PRAY埼玉初日参戦
@
売れなくなったのは自分たちー🤣
0578スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:51.87ID:MejItOGQ
>>572
お兄さんGJ
ヅラヲを追い払う方法のスタンダードとして共有されるといいんだが
0579スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:59.18ID:KWzn9www
>>542
純花(元ショコラ)


どこかの理不尽採点メダリストは
すでに3回転も怪しいそうです。
0580スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:10.89ID:hUGeufDP
メガロバニア勢なんてヅラヲだけだぞ

けろけろ3号機。
@
タイムラインに流れる
メガロヴァニア勢様や
ANA様に感謝して喜ぶファンの姿を眺めて
スポーツ選手ヘ賞賛は
これが本当の姿なんやなあ……て感じる✨😭😭😭
0581スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:30.92ID:KWzn9www
あいきょ


娘の友達が急に遊びにきて、キングダム見始めた(アマプラアニメ)。一緒に見てるけどめっちゃ面白い。
なんだろ…このまっすぐさと強さと天賦の才がやはりどこか羽生くんを思うんだな🥹
0583スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:08.91ID:vym2ioxn
>>559
ヅラくん延々と流したらそれは羽生結弦の宣伝番組になると思うが
全日本って羽生結弦とは関係ないよ
0584スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:24.78ID:dnGcQgog
よくわからないけどゲーマーに羽生オタあたおかと広まったで宜しいかw
0586スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:10.38ID:hUGeufDP
まや
@
テレ朝さん、 #MEGALOVANIA の無料配信のおかげで普段フィギュアをあまり見ない 方達にも広まってるの把握してくれてるかな?
皆さん凄く喜んでくださってるし、考察も深い。

今こそ地上波ですよ。地上波で放送するのです!🙏✨
0587スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:15.94ID:KWzn9www
トマかにちゃん


ゲーム界のみなさんには
#RE_PRAY の
エンドロールを是非是非❣
ご覧頂きたいなぁ๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
どうしたら
見てもらえるのか…⁉
ライビュやディレイビューイング
CS放送はやっぱり
ハードル高いから
エンドロールを横浜後に
羽生結弦公式YouTubeで流せないかなぁ💦
羽生結弦選手いかがですか?
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:31.49ID:sxHDc+iG
>>577
引退特番の個人2.2%世帯3.9%の時点で視聴率(=大衆的な広く浅い人気)は既に終わってたし
最近の出版物の部数の右肩下がり見るに狭く深い人気も終わりつつある
分かってないなあ
0589スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:29.36ID:vym2ioxn
>>568
今後マリニンが一強になる見込みが高いがいつまでマリニンにヅラのヨンエのこと語らせるのかなーということに興味がある
0590スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:04.83ID:MejItOGQ
>>586
引退特番をゴールデンに放送してニーニーサンキューだった人に地上波のチャンスはありませんw
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:25.11ID:g1/Sjq8V
>>406
練習ねぇw
じゃ練習のしすぎであんなダシ殻みたいなおじいちゃんになってるとでも?
でなきゃ老化の一途をたどってるとしか思えないわ
0592スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:51.62ID:Oyx/AkmP
>>561
実況にログ残してくれたアーモかな
関東ローカルだからスケ連忖度でヅラ成分多くする必要なかったのかね
0593スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:47.33ID:hUGeufDP
絶対今日始めると思ったらやっぱりだった
100パー仕返しをするゆーさん

ゆゆゆーゆ
@
この人死ぬほど性格悪いなあ

彼のガセ記事を拡散して彼を叩かせ炎上させてる
ガレソを「たん」呼びかぁ…

今でもガレソたんって呼んで親しんでるの?
だとしたら、筋金入りのナリオタだね

https://imgur.com/oDmAX81.jpg

@
メチャクチャ機械音痴のくせに
複垢で他人を装ってハッカーと名乗っていたのは
今となってはお笑い草

@
『全ての』って
あんた複垢いくつ持ってんの…?気持ち悪い…

ついでに言えば
あんたごときがアイツ呼ばわりしていい立場ではないと思うよ、私
まあいいけどね

https://imgur.com/0KzYkZS.jpg

@
『シンパ』とか、ナリオタの常套句だねえ…

あーあ、騙されてる人早いとこ目を覚ました方がいいよ…
0594スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:09.39ID:Cx2R3mdF
>>561
宇野の頭撫でマウントも無かった
アレ本気で苛つくから見ないで済んで助かったわ
0596スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:17.99ID:iCL6Ud8m
>>589
マリニンとヅラって同じ試合に出たことすらなくてなんの接点もないのになー
ヅラの4Aに言及させるの、もう嫌がらせの域じゃね?w
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:27.62ID:so8KnkKj
>>417
公式に知られないようひっそりと同好の士同士で楽しみたいから
タグ付け引リツやめてほしいってことヅルヲは理解できないんだな
言うにことかいて一方的に利用されたように感じて嫌ってことなら理解できるって
発想からしてもうね
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:27.85ID:g1/Sjq8V
>>542
何なんこの必死さw
みっともない
ゲーマーがスケーターのジャンプなんか知る必要ないわ
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:42.56ID:i8HgvR20
スレ開くたびメガロバニアって出てくるからメガロマニアの方のなついゲームやりたくなったわ
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:02.53ID:MejItOGQ
>>584
いいと思いますw
少なくとも今回ヅラに便乗されたエストポリス伝記とFF9とUndertaleのオタには確実に把握された
他のオタに広まるのも時間の問題だろ
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:57.21ID:24fy3VQZ
>>592
かな?
でも8位先輩涙のソチ選考会だった
9位ヅルは指立ててるヅルアップで目反らしてたわ
10位は五輪選ばれたさかもっちゃんにおめでと言う三原さんだった
0604スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:59.64ID:hUGeufDP
>>593
スーパーハカーの友人がいるゆーさんお怒りwww
吉良の複垢知ってましたけど…アイコンの絵見たら誰でもわかる

ゆゆゆーゆ
@
ハッカージャパンに執筆してた人と
一人でも面識あるならともかくさ…(時代

@
これ、やつのハッカーwキャラの複垢ね

@(伏せ)宵闇黒
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:49.99ID:TKdc9jhF
>>593
>あんたごときがアイツ呼ばわりしていい立場ではないと思うよ、私

ゆーさん何様www
仙台に移住したストーカー様だから?
0608スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:20.53ID:hUGeufDP
>>593
ゆゆゆーゆ
@
ガレソが羽生叩きに乗り出すだろうなあと見て
今まであたためていたネタです

羽生叩きのガソリン撒いた炎上垢を
親しげに「ガレソたん」って…
0610スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:57.53ID:hUGeufDP
>>608
meiling
@
おそらく70歳前後と見た。
それ1970年代の学生運動の専門用語ですね。
しんぱ(同調者)、おるぐ(リクルート)みたいな😆

ゆゆゆーゆ
@
70…w
まあ、ベルばらのオスカル!とか仰ってるからご高齢だとは思いますね〜w

無理しなくてもいいのに…

@
ベルばら連載
1972-73年
宝塚初演1974年
テレビアニメ化1979年

う、うーん…

@
1972-73年に
小学校高学年(11-12歳)〜20-22歳くらいの年代だとすると
60〜68-70くらいかな現在

お元気ですこと
0611スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:32.25ID:rW2pqorz
>>487
メイキング()だからじゃない?w
撮影の裏側はこんなでしたよ〜ってw
0612スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:56.91ID:24fy3VQZ
>>609
あっごめん
先輩3位
ヅル2位
三原さん1位だわ
登場順番で言っちゃった
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:49.77ID:SYpumkm9
フィギュア見続ける限りヅラの顔みなきゃいけないのかと思うと本当にうんざり
テレビに映せなくなるような問題起こしてよ
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:17.13ID:TKdc9jhF
ゆーさん必死だけど余計に嫌われるだけなのにな
それよりまたガレソにタレコミされるよ
面白いからもっとやれ
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:21.68ID:Oyx/AkmP
>>612
なんだ2位かw
十二分に忖度されてたのね
三原さんまたヅラヲに叩かれそうな位置…
0616スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:05.26ID:sxHDc+iG
>>613
今の転落ぶり見てるとテレビに映せないレベルの問題起こすのも時間の問題な気がする
0617スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:38.10ID:+mAY50AG
>>612
そっか
それなら三原さんにネチるのかなヅラヲは
嫌だね
ヅラが三原さんの立場だったとしたら同じようには振る舞えないのに
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:16.99ID:rW2pqorz
>>519
>作ってしまった所存

頭混乱するからホントこういうのやめて欲しいわ
0619スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:35.27ID:nJciEHfK
>>607
■ヅラヲ「everyで映った女性はお母様じゃなくて番組スタッフでしょ!!」

62 スポーツ好きさん sage 2023/12/15(金) 10:22:07.15 ID:FSnmnvI+
イチオツ
ヅラヲがこの画像はワイミじゃないと否定しているが

361 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/14(木) 21:07:13.15 ID:gJC07s2X0
離婚後も相変わらずママンと一緒w

https://i.imgur.com/2FTVuuc.jpg

370 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/15(金) 01:51:27.42 ID:3lY2SJpx0
>> 361
これ母親じゃ無いよ
似てるけど女性スタッフ
この女性が同じ位置でカメラを持ってる画像も出てる
アンチが似てるのをいいことにマザコンだと笑うために貼ってる

↓検証
https://i.imgur.com/yAXh9EM.jpg
https://i.imgur.com/E7rlhiZ.jpg
https://i.imgur.com/DuvTNOxr.jpg
https://i.imgur.com/tS4rZhb.jpg
https://i.imgur.com/cNkGK0Q.jpg
https://i.imgur.com/mnyrAzr.png
https://i.imgur.com/TadnTbOr.jpg

254 スポーツ好きさん sage 2023/12/15(金) 12:07:18.49 ID:A0xmF0Qj
芸スポでヅラヲが反論してる
everyで写っていたのはワイミではなくスタッフだと

443 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/15(金) 12:05:48.21 ID:3eXFAyJQ0
オリコン写真集ランニング1位おめ
>> 432
その人物が右手に持ちあげてる黒いもの見えない?見えない?別の貼ってあげるねー
https://i.imgur.com/kMaHl4j.jpg
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:08:26.68ID:zTWyviGw
>>500
死んだらいきなり成仏だと思ってるの?
よくその知識と認識で大阿闍梨様がどうこう言えたもんやな
大阿闍梨様に謝れ!
0621スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:14.52ID:so8KnkKj
>>610
オルグはともかくシンパくらいなら一般語だし
ベルばらはわりと息の長い作品でアニメの再放送もあったし
宝塚でも何度でもやるんじゃないの?
歴史の勉強として読む子もいるし細かくネタにもされてるし
姉の友人が愛蔵版持ってたけど50くらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況