X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b2d-K3L9 [2400:2652:5203:700:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 10:57:19.29ID:uWByG6nc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart365
https://maguro.2ch.●●/test/read.cgi/sposaloon/1700913867/
          ↑
          sc   

継続スレ立ての際は、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 
(「」は除く)
と書き、ワッチョイに対応させ、
荒らし対策のIP表示となるようにしてください。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。

残念ながら、最近のスレにおいて常軌を逸した脅迫行為で
暴れた荒らしがいます。法に抵触する程の反社会的言動に対しては
応分の制裁を受けることになります。
「人間として」最低限の常識や理性を喪失した者に
本スレッドに参加する資格はありません。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0099スポーツ好きさん (ワッチョイ ed37-h0RM [122.133.106.195])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:13.12ID:Fb4iLAPd0
例の文字化け荒らしが複数の端末を使った青学ってことが判明してからいなくなったよな
0100スポーツ好きさん (ワッチョイ ab7e-BUmy [2001:268:c2c9:2add:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:46.27ID:ruS88fjR0
今月の月刊陸上競技にも書かれてたね
藤原監督が山に阿部以外を起用する可能性があることを幾度となく言ってきたと

全日本後の生島さんの記事でも山は全日本組と別路線みたいに書かれてたし
0101スポーツ好きさん (ワッチョイ 15be-9oZJ [240a:61:1086:f9f3:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:31:58.48ID:xju4walA0
>>97
それは、最近藤原監督がお得意のフェイク?ブラフ?の類いでしょ。
0103スポーツ好きさん (ワッチョイ 23e5-BsLU [240b:c010:4a0:c8da:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:14:00.85ID:N2CzsDfV0
明治の大江が旧コースで1:19分台で走ってる。10000mの当時の持ちタイムは29分前半。適性だけで現コースでも70〜71分台はいける可能性がある。だが今回は5区上位争いが69分台複数になる可能性もあるから、やはり阿部で70分切りを狙うのがセオリーだろう。
0104スポーツ好きさん (ワッチョイ 0d92-vuo/ [106.73.195.4])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:19:07.79ID:nfZl39v00
>>101
そのブラフしてなんか意味あんの?
阿部がエース級ならまだしも
0106スポーツ好きさん (ワッチョイ 1573-C3j7 [2400:4152:23a0:4700:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:15.36ID:UORpnHf30
>>83
中野(湯浅)ー大和ー湯浅(中野)ー溜池ー阿部
浦田ー駿恭ー柴田ー山平ー吉中

私は溜池→中野→大和→駿恭→阿部
  浦田→柴田→山平→湯浅→吉中
が今のメンバーではベスト配置と思う。
0107スポーツ好きさん (スププ Sd43-BsLU [49.98.53.129])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:21.45ID:NDsUVfSTd
>>92
リスクヘッジも完璧だな、こう見たら層が違いすぎるわ
0108スポーツ好きさん (スププ Sd43-BsLU [49.98.53.129])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:26.74ID:NDsUVfSTd
>>92
リスクヘッジも完璧だな、こう見たら層が違いすぎるわ
0109スポーツ好きさん (ワッチョイ 2da7-BsLU [218.46.184.145])
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:24.35ID:/dWJP4260
監督コメントと全く実情は違ってた、というのはよくあること
でもエントリーに入った以上は他の選手より適正はあるんだろうな
0110スポーツ好きさん (ワッチョイ 2da7-BsLU [218.46.184.145])
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:51.69ID:/dWJP4260
外に出すコメントはその選手に向けて出しているフシがあるからな〜
エールだったり激励だったり
0111スポーツ好きさん (ワッチョイ ed5b-Ty11 [240f:37:3ce2:1:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 22:08:52.65ID:CwsXQusH0
>>110
山崎のはそれっぽいよね
0112スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.152.41])
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:39.74ID:i7YpImUed
>>98
そもそも経験が少ない山崎走らせたら、プレッシャーやらなんやらで、山の鬼の実力が発揮できるか怪しい。阿部はその点安定しているから安心。
0113スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b7b-FJ+M [2400:2653:5342:7f00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:46.85ID:Q0ku1IPT0
>>98
能ある山崎は足隠すって箱根終わった後言われたら笑いまくれる正月になるな。
そんなことがあれば良いのだが
前例としては浦田から弱かったころの中大の16番目の選手だった8区幻の区間賞男永井
0114スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b8f-x6cu [2400:4050:8dc1:6b00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:58:36.12ID:x56xpCcm0
溜池って集団走いけるけど1区の適性あるわけじゃないよね。都大路も前回箱根も前に出るのが早過ぎた。最後まで我慢しきれないで出ちゃう。全日本で前を追う走りを見せてくれたんだし3,4区がいいと思う。1区は最後まで我慢できてスパート力もある駿恭の方が適任
0115スポーツ好きさん (ワッチョイ cd8d-BsLU [160.237.154.166])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:11:10.40ID:1XdM4EUZ0
>>114
今回の溜池は復路のジョーカーかな
三浦2年時みたいに
7区、8区
0116スポーツ好きさん (ワッチョイ 15be-9oZJ [240a:61:1086:f9f3:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 06:38:11.81ID:NqSC81vr0
大澤君、4年間本当にお疲れ様でした!
韮山高校という決して強豪校ではない学校から入学されましたが、コツコツと実績を積まれ3月の中大記録会で28'53"03で走ってくれた時には、今年こそ箱根を走ってくれるものと思っただけに、エントリーメンバーに入れなくてたいへん残念でした。でも、ご本人も語っている通りやりきった上での結果なので、胸を張って残りの学生生活を過ごして下さい。卒業後の新たな道でのご活躍をお祈りしています。
0117スポーツ好きさん (ワッチョイ 2373-HhAL [240a:6b:470:d67f:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 07:09:37.22ID:qAVn1/tt0
>>116
うるせーよ
0119スポーツ好きさん (ワッチョイ c5d2-h0RM [124.18.150.84])
垢版 |
2023/12/15(金) 07:59:52.48ID:Yi77tuVM0
大澤は韮山が都大路出た時のメンバーだったね
0120スポーツ好きさん (ワッチョイ cbec-fojE [153.163.183.43])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:16:21.90ID:nzjtG+3k0
>>114
4区が良いかも
ただ湯浅を往路にする説はどうなるかな
0123スポーツ好きさん (ワッチョイ e50f-Tmf+ [240b:c010:420:cf19:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:18:08.77ID:x2x7Kkj00
明治の小澤、法政河田とかの韮山伝説メンバーか
0124スポーツ好きさん (ワッチョイ a3ee-phBY [221.116.217.129])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:14:55.00ID:NO0G4F6f0
>>116
同意
0125スポーツ好きさん (ワッチョイ 433f-FPwY [2001:268:9984:66c8:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:28:06.27ID:3vrTyq7w0
永井懐かしいね
5区野◯が棄権して参考記録の年だっけ
確かハーフ持ちタイム68分台なのに8区爆走して幻の区間賞だったな
あれから暗黒時代に突入してよくここまで戻せたよ
0126スポーツ好きさん (スップ Sd43-Ty11 [49.97.106.74])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:09:02.15ID:VTbTfUgId
>>121
区間上位で繋いでるのは普通に力があるからだけど、途中で集団引っ張りたくなっちゃうタイプは1区は向いてないよってことでしょ
他の大学に利用されちゃうからね
1区は目立たずに集団3〜4番手あたりで静かにくっついていける選手がベスト
そういう意味では吉居駿も向いては無さそうではある
0127スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:08:40.02ID:cQZkWkdH0
弟が全日本以来レースに出てないのは、山要員だから?
0128スポーツ好きさん (ワッチョイ 237f-vuo/ [2001:268:946f:359f:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:13.95ID:yQNEfADQ0
>>127
表向きは、じっくり距離対応してるからじゃない
0129スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:50.09ID:cQZkWkdH0
>>128
うん、距離対応なら練習の一環で世田谷や上尾でハーフ走るはずなんだよね。
山に来そうな気がする
0132スポーツ好きさん (スップ Sd43-Ty11 [49.97.106.74])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:51.11ID:VTbTfUgId
>>127
阿部も若林も山要員だったけど全日本後も普通にレースでてたよ
レース出てない=山要員という考えは間違いだね
0134スポーツ好きさん (ワッチョイ 236a-wMAU [240a:61:312c:8d7:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:49.16ID:UcrnJf4W0
6区は3年で行くって監督が繰り返し言ってるのに
なに妄想炸裂させてんだろうねこの人ら
0135スポーツ好きさん (ワッチョイ e516-BUmy [2001:268:c2c0:1bfd:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:06.52ID:PVk38ep50
Numberのインタビュー見たけど酷かった
動画の半分が駒澤の話題

本編でまともなインタビューがあるかと思って課金するつもりだったけど、目次を見たら、体型を維持できている理由とか、現役時代の走りとか、青学原監督についてとか
箱根直前にやるインタビューか?
0136スポーツ好きさん (ワッチョイ 433f-FPwY [2001:268:9984:66c8:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:29.56ID:3vrTyq7w0
駿恭が山だの今年山崎を5区だのずっと言ってる奴はスルーでいい
兄-湯浅-中野-駿恭-阿部
浦田-溜池-柴田-吉中-山平
これで往路優勝、復路3位以内総合2位目標でいこう
0137スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:31.98ID:cQZkWkdH0
>>133
たしかに館沢みたく、6区弟はありかもね
0139スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-BsLU [61.25.15.111])
垢版 |
2023/12/15(金) 13:52:10.21ID:g03QRP7X0
監督 4区でアドバンテージを取りたい
4区溜池だと思ったけど湯浅とかもあるのか?
0140スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:50.14ID:EMysOjERd
今年は復路勝負はらしいぞ
出雲のように往路で致命的になってなければいいが
5区山崎で行って、浦田のようにチームにも本人にも致命的なダメージを与えなければいいが
0141スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-BsLU [61.25.15.111])
垢版 |
2023/12/15(金) 13:58:04.66ID:g03QRP7X0
今年は復路勝負→阿部8区だろこれ
あとは湯浅溜池のどちらかと吉中山平いるから復路行けると読んでるのかね
0142スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:07:51.80ID:EMysOjERd
>>136
山崎使っちゃいそう、そして、もし失敗したら今後、なかなか使われなくなりそう。。。
0144スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:39:01.28ID:EMysOjERd
>>143
だなー
0145スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:42:46.30ID:EMysOjERd
山崎5区だと、仮に4区まで吉居兄弟、中野、湯浅の快走でトップで来ても、間違いなく抜かれて往路が終わるので、せっかくの勢いがそがれるのが怖い。
0146スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ba1-x6cu [2400:4050:8dc1:6b00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:50:44.96ID:x56xpCcm0
勝手な話だが観てる側としては2位でも10位でも変わらないと思ってしまう。堅実なオーダーで表彰台を確実なものとするよりも攻めたオーダーで優勝争いにもシード争いにもなりうるほうが観ている分には盛り上がる。5区山崎8区阿部のオーダーが見たい。山崎不発でシード争いに巻き込まれても阿部が控えてたら切り札になるし
0147スポーツ好きさん (ワッチョイ ed64-K24g [2400:2200:635:7dc5:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:54:16.96ID:NUvKU+HI0
山崎5区
大和1〜3区
と仮定するなら、

中野湯浅阿部駿恭溜池から2人復路に回せる

山崎が1年次吉田響くらいの走りしてくれないかな
過度な期待なのは承知の上だけど、それくらいのタイムならたい駒澤
0148スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:55:46.21ID:EMysOjERd
出雲オーダー賛同派(ギャンブル)と全日本オーダー賛同派(オーソドックス)と色々な意見があってよい
0149スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-BsLU [61.25.15.111])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:56:52.44ID:g03QRP7X0
フタ開けてみたら一番オーソドックスでしたもありそうだけど
駿恭ー大和ー中野ー溜池ー阿部
浦田ー柴田ー湯浅ー吉中ー山平
0150スポーツ好きさん (ワッチョイ 433f-FPwY [2001:268:9984:66c8:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:59:00.59ID:3vrTyq7w0
せっかく往路優勝狙えるのに阿部を復路に回して5区山崎なんてしてどうすんだよ
そんなに登り強いなら本間柴田山平あたりの出走ボーダー選手に登りある8区争いで勝てるだろうし、まずはそっちだろ
走力で圧倒的に勝り経験もある阿部が5区
5区山崎は再来年阿部が2区か往路前半区間に回った場合
0151スポーツ好きさん (ワッチョイ ed64-K24g [2400:2200:635:7dc5:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 14:59:06.66ID:NUvKU+HI0
途中送信になってしまった
1年次吉田響くらい走れるなら、対駒澤で勝ち負けも考えられる

山崎 金子 1分勝ち
大和中野湯浅 芽吹篠原圭太 30秒負け
駿恭溜池 山川伊藤(安原) 30秒負け
山平阿部 赤星花尾 んー
なかなかきつい気がしてきたw
オーダー関係なく展開待ちな面はどうしてもあるな
0152スポーツ好きさん (ワッチョイ ed64-K24g [2400:2200:635:7dc5:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:01:29.69ID:NUvKU+HI0
>>149
今シーズンの湯浅が8区ならコンディション次第では前人未踏の62分台が出たりして
0153スポーツ好きさん (ワッチョイ ed64-K24g [2400:2200:635:7dc5:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:04:05.79ID:NUvKU+HI0
そういや監督がいつやら言ってた、9区以上に湯浅に向いてる区間って結局何区だったんだろうね

あの頃から爆伸びしてるしあるし今となってはの話かもしれんが
0154スポーツ好きさん (ワッチョイ 433f-FPwY [2001:268:9984:66c8:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:12:26.29ID:3vrTyq7w0
吉田響と同じと思える根拠は願望だろ?
1万とハーフの持ちタイムが山崎のほうが上ならそう思ってもいいけど
願望ではなく最悪なケースで考えると、走力も駅伝経験もない山崎5区に回した場合ブレーキで1位か2位でも青学國學院に抜かれて順位4位まで落とすのもありうる
抜かれるイメージできても抜けるイメージはできない
0155スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:15:15.45ID:cQZkWkdH0
>>153
体感のしっかりした選手は3区かな?
レイリーも湯浅3区にしてなかった?
0156スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-BsLU [61.25.15.111])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:38:43.79ID:g03QRP7X0
あと山担当予定1年生が実は柴田でしたで
4区5区で洛南リレーとか可能性無いのかね
0157スポーツ好きさん (ワッチョイ 35a5-TRgG [2400:2200:cd:88d1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:39:47.44ID:DOYtKna40
もう柴田は7区想定のハーフ走ったって監督からコメントあったんだし5区はないやろ
0158スポーツ好きさん (ワッチョイ 15be-9oZJ [240a:61:1086:f9f3:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:44:21.88ID:NqSC81vr0
>>148
一応優勝を目指して、最低でも3位を確保したいのなら奇策はいらない。
藤原監督が考える中での最も
0159スポーツ好きさん (ワッチョイ 15be-9oZJ [240a:61:1086:f9f3:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:46:12.55ID:NqSC81vr0
>>158
ゴメン!飛んでっちゃった。
藤原監督が考える中での最もオーソドックスなオーダーで臨んでもらいたい。
0160スポーツ好きさん (ワッチョイ 432d-tASO [2001:268:9894:114d:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:55:36.98ID:vqhQt5oW0
個人的には絶対の自信が持てるオーダーを組んで欲しいところだね
駆け引きとかなく最速のオーダーでがっぷり四つ組めるような…

その結果が阿部平地、山崎であるならそれはいいことだろうし、
逆に阿部と同等以上でないなら5区阿部でいってほしいなぁ…
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ 43be-jf46 [240a:61:21f0:fadd:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:58:50.73ID:tkKYPbHN0
山崎って奥多摩以外で実績あったっけ?適性はあるんだろうけど基本的な走力に不安がある
0163スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:16:38.14ID:EMysOjERd
山崎は入学後10000、5000ともに3度走っての結果だからな、
山川のようにタイム持ってないというのは違う
0164スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-BsLU [61.25.15.111])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:16:45.81ID:g03QRP7X0
浦田希望 7区か9区
え?
0167スポーツ好きさん (ワッチョイ ab85-6gK4 [240f:104:ce27:1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:28:37.90ID:8/t0itDG0
浦田の希望区間7区or9区だって
ソースはラジオ日本
0168スポーツ好きさん (ワッチョイ 35a5-TRgG [2400:2200:cd:88d1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:29:46.84ID:DOYtKna40
浦田の希望区間7と9って
これ監督からブラフ発言指示されてるのか他に6候補いるのか意味わからなくなってきた
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-BsLU [61.25.15.111])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:35:27.86ID:g03QRP7X0
3年生が下り候補と言って
上りに比べて下りが微妙な阿部なわけないし
山平も9区10区あたりがいいし
浦田しか該当者ないんだけどな
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ 4312-jf46 [240a:61:21f0:fadd:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:40:54.10ID:tkKYPbHN0
山平6区あるかもね
山平ー柴田ー湯浅ー吉中ー園木
0172スポーツ好きさん (ワッチョイ 433f-FPwY [2001:268:9984:66c8:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:57:19.00ID:3vrTyq7w0
出雲の最後のバテバテになったイメージあるから浦田が9区走るにはスタミナに不安があるかと
しかも、9区の時間帯は暑さもあるしそこで余計にスタミナ奪われるし
7区ならありだが監督は浦田6区で想定してんじゃないのかな
0173スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b95-fzJ3 [2001:268:98c0:39d3:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:00:32.32ID:4C77/QN50
>>143
マジそれなー
ほんとにそうなりそうで怖いわ
0174スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:13:23.82ID:EMysOjERd
>>172
6区以外ないでしょ
6区走らないなら、平地ハーフは本間、柴田より下だからハーブ実績ない浦田は箱根を走れない
0175スポーツ好きさん (ワッチョイ ed64-K24g [2400:2200:635:7dc5:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:24:36.92ID:NUvKU+HI0
>>155

3は素人目線では盲点気味だけど、風強いしありえるかもだね

駿恭-大和-湯浅-中野-山崎
山平-◯◯-阿部-溜池-◯◯

7候補 吉中浦田柴田本間
10候補 本間白川?

カオスになってきたw
山平が9か10のほうがしっくりくるね
0178スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:29:43.68ID:EMysOjERd
圭汰1区だと、のんびり4区とか言ってられないな
0179スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:29:44.87ID:EMysOjERd
圭汰1区だと、のんびり4区とか言ってられないな
0180スポーツ好きさん (ワッチョイ 43e2-hCjW [117.18.138.142])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:32:30.87ID:HWB9P/z80
駿恭-大和-湯浅-阿部-山崎
浦田-溜池-中野-山平-本間
0181スポーツ好きさん (ワッチョイ 433f-FPwY [2001:268:9984:66c8:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:33:33.45ID:3vrTyq7w0
圭太1区でくるなら大和中野湯浅しか対応できない
湯浅はスピードが劣るからスパートで引き離されそうだから1区は大和か中野だな
0182スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:37:29.11ID:cQZkWkdH0
>>181
一区は大和で、圭太に六郷橋まで付いて、そこからが勝負。圭太が一区だと、大和・黒田など、優勝を目指すチームはエースを持ってくるしかない。駒澤は二区以降も強いから
0183スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:38:47.88ID:EMysOjERd
駿恭は圭汰に小判できないかね。
大きな身体は風除けにもなるし
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:42:05.92ID:cQZkWkdH0
>>183
今までのレースを見てると途中までは付くと思うけど、今季は実力不足じゃないかな?来シーズンはまた分からないけど、第二集団にいた方がタイムはでそう
0185スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:43:59.11ID:cQZkWkdH0
>>181
中野も圭太対策で全日本とかも同じ区間だけど、同じ繰り返しになる確率高いし、本人も自信ないと思う
0186スポーツ好きさん (ワッチョイ 851d-yjid [220.100.66.104])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:44:50.82ID:HvEkvF4T0
駒澤がどう来ようが1区は駿恭でいいと思う。
0187スポーツ好きさん (ワッチョイ 43f3-h0RM [2001:268:9887:cce7:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:48:15.95ID:E75STbE/0
佐藤圭汰に小判できるのは大和しかいないよ。
というか全大学見渡してもそれが可能なのは、大和・篠原・鈴木芽吹だけ。
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:51:02.58ID:cQZkWkdH0
>>187
その通り。前田や黒田も1区なら楽しそうだよ。60分切り出ないかな
0189スポーツ好きさん (ワッチョイ 4315-jf46 [240a:61:21f0:fadd:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:52:09.01ID:tkKYPbHN0
駿恭7区も可能性あるのか
0190スポーツ好きさん (ワッチョイ 2398-FJ+M [240d:1a:b3b:7f00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:52:39.83ID:y83qJ5Ry0
山口と黒田と前田かずまも可能
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ 433f-FPwY [2001:268:9984:66c8:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:52:41.89ID:3vrTyq7w0
圭太1区に本当になるなら駿恭では六郷橋の前で既に20~30秒離されてると思うし、1区の区間記録保持者で1区の10キロ28分切りで走った大和か、中野がうまく圭太タクシーに乗って最後まで粘ってもらうかの2択しかない
俺は次の箱根は元々大和1区推しだからそれが見たい
0192スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ba1-x6cu [2400:4050:8dc1:6b00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:53:28.31ID:x56xpCcm0
圭汰はガンガン前に出つつ早稲田の山口レベルでもちぎっちゃうからな。よほどの向かい風が吹かない限り大和以外は着けないと思う。1区圭汰なら大和を配置して着けるだけ着く。湯浅や駿恭だと着いていけないから他チームと引っ張りあう必要あるけど有力校でも引っ張ろうとしないとこあるだろうから集団走がそんな機能しなそう。大和かなー
0194スポーツ好きさん (ワッチョイ e508-BUmy [2001:268:c2c0:1bfd:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:57:30.93ID:PVk38ep50
今日の会見で大和は2区区間新が目標だって
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ 35a5-TRgG [2400:2200:cd:88d1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:00:24.84ID:DOYtKna40
>>193
ていうか全日本は突貫工事って言ってたじゃん
そんな穿った見方しなくていいでしょ
間瀬田と赤津にも失礼だし
0196スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb1-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:01:12.01ID:cQZkWkdH0
>>194
大和は先頭争いすると強いから、直前まで一区二区どっちも想定すると思う。経験者だし
0198スポーツ好きさん (スップ Sd03-BsLU [1.75.153.134])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:02:30.55ID:EMysOjERd
駿恭ー大和ー中野ー湯浅ー阿部
浦田ー溜池ー園木ー山平ー吉中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況