X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18719

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:00:23.20ID:cW+CJoMH
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18718
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1702308123/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【ドブに堕ちた】羽生結弦アンチスレ403【偶像】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1701018931/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況243
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1701561350/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0514スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:13.15ID:60j/M3Wg
少し太った方がいいんだよ体が貧相なんだから
そしたらスケートも益々滑らなくなって万々歳だ
0515スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:36.14ID:ohQe7hqd
細身でも立ち姿次第で堂々と見せられるから
ヅラが貧相なのはひとえに顔色と姿勢の悪さとオーラのなさ
0516スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:25:56.67ID:tcrdLFkW
(^q^)良く見たら膝の位置バレバレで恥ずかしいじょね
0517スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:26:51.01ID:Su/kM+Wq
(^q^)ボキの顔色が黄色いのはミカン食べ過ぎたせいじょねデュフフ
0518スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:28:48.29ID:rsziQtkG
アデノイド顔貌プラスストレートネックプラス漏斗胸ぽいんだよね
0520スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:45.58ID:tOmP8OxB
まぁ姿勢が悪いのも首が座らないのも低緊張ってやつだろうね
0521スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:45:43.14ID:yzPA9EpJ
なんか掘り返されてる

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2023/12/13(水) 10:04:14.65
■トロントでの母子の二人暮らし「携帯を持たず、外出もしない」

 トロントでは、母子の二人暮らし。自宅マンションとリンクのあるスポーツ施設「クリケットクラブ」を往復する毎日だ。練習を終えると、スケートの動画を見ながら、フォームのチェックをする。ただ、相手はコーチではない。フィギュア経験は一切ない由美だ。羽生は「意外な視点が役に立つんです」とその理由を語っている。

10代後半の年頃だったが、携帯電話も持たず、母と二人、フィギュアに専念する日々。クリケットクラブで共に練習していた3歳上の中村健人は、羽生と出掛けることはなかったという。

「仲間のハビ(羽生の元ライバル、スペインのハビエル・フェルナンデス)とは、ピザ屋に行ったりアイスを一緒に食べたり、よく出かけました。でも、結弦は全ての時間をスケートに注いでいた。その結果、彼は誰も成し得なかったことをやってのけたのです」

https://bunshun.jp/articles/-/55974?page=1

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2023/12/13(水) 10:06:45.72
>>103
これ半分ヒキニートケンモメンだろ
0522スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:26.81ID:sAIOzFbI
>>521
そら結婚式にも招待されんわな
羽生の方も誰も招待しなかったけどw
つか結婚式やったの?合同??
0523スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:50:15.80ID:/Tsg0ZQ0
肥えたら肥えたで貧相なデブになるだけなのはあの背脂で実証済みなので
0524スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:54:46.63ID:oxmS7mqH
【芸能】遠野なぎこ「先週の木曜に破局しました」 年下の婚約者と破局発表…11月に婚約発表から急転 [フォーエバー★]


この人ヅラヲだよね
0525スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:54:55.04ID:EBNnhQ/Y
>>521
北京五輪のときのことも書いてあるね
ストックホルムワールドや国別のときもワイミはバブルに入りこんでたんだしもっと追求されてほしい

> 1月14日、オンラインで開かれた連盟の理事会。理事の一人が証言する。

「この日の理事会で、由美さんを“支援スタッフ”として北京に帯同することが決まりました」

“支援スタッフ”とは、どんな立場なのか。

「日本食を作るシェフや選手個人で雇っているトレーナー、用具整備を担当するメーカー社員ら選手の支援をするスタッフです。今回はコロナ対策もあって、支援スタッフに付与するパスの数を絞っていました」(別の連盟関係者)

 そうした中、連盟は羽生の希望を叶える形で、異例なことだったが、由美の北京帯同を認めたのだ。

「由美さんはこれまで国内外の試合で必ず同行してきました。パンが苦手な羽生は海外でもコメが必須。本人の体調、精神状態を誰より把握しているのが、彼女です。一方で羽生はオーサーをコーチとして登録するのを見送りました。最後の舞台で、オーサーより母を選んだのです」(同前)

 冒頭のように2月6日昼、北京に降り立った羽生。傍らに寄り添うように歩いていたのは、由美だった。

 そして――。

 目に涙を滲ませたSPからの挽回を期す10日のフリー。羽生が初めて氷の上に立ってから、実に23年の歳月が経過していた。最後まで支えた母、夢を諦めた姉。彼を愛する家族の想いも乗せ、不屈の絶対王者は“ラストダンス”の舞台に立つ。 
0526スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:56:53.07ID:w+qhB28s
またスピード離婚と思ったら結婚してなかったのか
0527スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:58:44.97ID:oxmS7mqH
>>524
羽生選手に抱かれたい女性は「キモい」 遠野なぎこ「汚さないで」
2017.07.25 14:17
https://www.j-cast.com/2017/07/25304093.html?p=all
>羽生選手が上位にランクインしたことに嫌悪感を露わにしたのが、番組にコメンテーターとして出演していた遠野さんだ。「(投票結果について)どう思いますか?」と話題を振られると、
「もうさぁ〜、羽生くんに抱かれたいって思っている女、キモい」
と顔をしかめながら一言。この発言にスタジオでは大きな笑いが起き、共演していたタレントの武井壮さんからは「当たり!」と共感する声も上がった。
「もう、気持ち悪ぅ〜」
さらに遠野さんは「なんなの、何考えてんの?」とこぼした上で、口元を手で抑え、露骨に不快そうな表情を浮かべながら、
「羽生くんを汚さないでほしい、本当に。もう、気持ち悪ぅ〜」
と話した。続けて、投票した女性の年齢についても「だって、いくつ位の層がこのランキング参加してんのよ...」と怪訝な顔を浮かべていた。
遠野さんの疑問に対し、コメンテーターとして共演していた漫画家の倉田真由美氏は「結構、(年齢層は)高いですよ。女性週刊誌は50代、60代、70代がメインターゲットなので、(投票者の年齢も)かなり上かな」と苦笑しながら説明していた。
0528スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:59:42.74ID:7t2nisU6
>>525
最近100の質問とやらで朝食はパンて言ってたよね
いつも設定がブレブレなんだよ
メモしてでも自分がついたウソくらい覚えとけよ
0529スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:01:35.05ID:hBeb0gCA
>>525
一方大谷さんはアスリートとしての自炊を学ぶためプロの料理研究家をアメリカに招いた
0530スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:05:11.80ID:EBNnhQ/Y
>>528
あっ
この流れでモーモーハウス思い出した

ワイミが現地で食事作ったりしてたわけじゃないのに特別待遇の言い訳にもなってないよね
0532スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:06:59.95ID:oxmS7mqH
ヅラ君次のお相手は遠野さんでええがな
って思ってたらアホー知恵袋にもこんなのがw

ID非公開さん
2023/11/18 7:49
6回答
羽生結弦さんが離婚しましたが、遠野なぎこと再婚したら混乱しますか?

ベストアンサー
****さん
2023/11/18 8:20
明日結婚してあさって離婚しそうでお似合い♪
0534スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:11:47.59ID:+sNpmGKh
pocky111
@
何年かぶりに某有名バレエ団の公演を観たけど羽生くんの完璧なフォルムと美しいジャンプに見慣れてしまったせいでバレエを観た後の感想が羽生くんのジャンプの方が高い、羽生くんの方が美しい、表現力も…しかなくて😂バレリーナの皆さん、ごめんなさい🙏🏻 #羽生結弦
0536スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:24.30ID:knFBj4qX
流石に遠野さんにも選ぶ権利あるしw
遠野さん毒親育ちという意味ではヅルのカウンセラー出来るかもとか思ったりする
0538スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:10.18ID:PP7/qdmX
>>534
審美眼ゼロか
子供でも芸術系習い事してる子なら見破るわ
ヅルはヒップホップやバレエとかダンスにコンプあるよね
0540スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:18:13.21ID:+W1NRVl0
http●://hissi.org/read.php/mnewsplus/20231213/a21uUzZrZ08w.html
芸スポのヅラヲ
0542スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:25.87ID:BbpE8/vM
>>521
ママと本当ずっとラブラブなんだね
まるで夫婦のよう
いつまでもお幸せにね!
0543スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:33:15.86ID:hcUrr8IP
安倍派の経費削減パーティーがヅルぼっちショーみたいだなと思った
0545スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:36:54.31ID:XuJZTAKQ
>>158
詳しいなw
ここに辿り着いた有能兄さんか奥さんがアーモとかw
0546スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:38:53.21ID:8DEDOUrE
REPLY?

あじみみ(明日はどっちだ🔥)

めっちゃ恥ずかしいこと言うけど…
この頃、羽生結弦が愛しくてだな。
ほんとに人生で最大くらいの試練があった訳やん。中傷の嵐もあり、そんな中、REPLYやって、その他お仕事もして、もう健気さに感動するわけ。
 前より沼ってる気がする。
0547スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:40:26.12ID:muprS8SO
>>425
あまりにも場違い過ぎて異様
社会経験足りないのってここまで雰囲気に出るんだねー怖いわ
0551スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:02:31.96ID:sAIOzFbI
なぎこは羽生と結婚して記録更新狙いなよ!
ワイミに太刀打ちできる唯一の女性と思う
0552スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:03:30.34ID:muprS8SO
>>528
ウソって言うか
525の記事は陣営が設定を指定して書かせてるんだろうけど
ヅラ自身は内容を把握してないんだろうな
だから本人にインタビューすると齟齬が生じる
0555スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:10:49.77ID:0rCRaZWC
ヅラもとうとう高橋と同じくらいのオワコンになってしまったんだ)
0556スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:11:05.60ID:T3TighEI
>>525
>パンが苦手な羽生は海外でもコメが必須

あれれ~?100の質問で朝はパンと牛乳とか言ってなかったっけー?
言う事ブレッブレだねゆじゅくんw
0558スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:16:00.90ID:hhH/d6J4
>>525
これがもう不思議でしょうがない
観客席ではスケ連関係者のちょっと斜め後ろに座ってるし、練習リンクにも普通に関係者として帯同してるし
絶対おかしいでしょ
0559スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:21:47.81ID:T3TighEI
>>525
何か美談みたいに書いてるのがマジで許せない
家族の帯同が許されず参加を取りやめたパラアスリートもいたと聞いたし未成年の選手ですら親の帯同が許されなかったのにこいつらは当たり前のように…
日本の恥
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:16.67ID:hBeb0gCA
ベテランで国内より海外の試合のほうが多いし「五輪知ってる」とうそぶくくせにママ帯同できない→対策考えようじゃなくルール破ろうになるんだよねヅルくんは
謙虚な優等生って誰のことかな?
0561スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:28:59.27ID:Y8WvdF4t
どんな力が働くとバブル破りが出来るんだろうねぇ〜
0563スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:36.45ID:byT+hVS0
>>425
なんか見てるこっちがザワッとした不安定な気持ちになるビジュだわ
平昌から北京までのヅラってアレでもまだマシだったんだな
0565スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:41.82ID:sAIOzFbI
バブルでなくたって単なる家族に過ぎない素人が平気で出入りするなんておかしいのよ
自分等で手配したホテルに自費で泊まることはあっても
0566スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:38.37ID:hhH/d6J4
ソチだってオーサーが聖子にいろいろ要求して全部叶えてもらった
なんでこう超特別扱いばかりなのか
0567スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:45:14.51ID:sAIOzFbI
そこまで介護の必要な人がフィジカルエリートの頂点を競う五輪代表に選ばれる道理がないね
0568スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:51:26.55ID:OJFeeyg7
馬鹿馬鹿しいw

水の粒🌈🌕🦢🌸💎💫

ひとりひとりはよいひと。でもそしきになるとこじんのいしはおさえつけられおおきなながれにのみこまれる。それはわかっている。ただせんのやりのようなことばのこうげきをうけたひとはなまみののひとです。ひとりかばうものもかくれるところもない。そのあまりのざんこくさにむねがひきさかれるのです
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:58:05.65ID:xzdutaXT
スマホ持ってんのに頑なに持ってない設定に拘るのがイミフ
今時スマホなんて小学生とかでも普通に持ってたりするのにね
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:00:51.17ID:a+9JCTJa
多分お仲間が
(:.;゜);ё;(゜;.)貝塚さんは悪くない
(:.;゜);ё;(゜;.)貝塚さんのお写真大好き
って大騒ぎしてるからイライラしてるんだな
ねちねちとすごかったわ
(これでも一部)

⇾もっち⇽

ん?
…ぁぁ
毎日新聞さんな…
そりゃまぁ報道写真展
タブロイド紙500円
賛否両論ありますやろ
とかは言わないよ?
僕優しいもん


てかさ
なんでそこの社員を庇ってやらにゃいかんのだ??
(毎日新聞のカメラ📸)
大きな会社に守られてるやん
……•́ω•̀)?
悪くないんなら堂々してたらええだけやんね
庇う必要まで無いのでは??


あの羽生くんに対して意地悪な記事有料会員サイトで載せた毎日新聞さんは、同じような時期後輩くん褒める記事載せてますからね〜なんちゃらのペン?
このやり方が嫌


1カメラマンがインライで謝罪したとて
それはファン内の身内には拡がるが
悪質な記事載せたのは大手新聞社で、そこの読者宛
そこにカメラマンの謝罪が拡散されることは無いんちゃう?
つまり……また買ってね?
許してね?
貴方達の推しは悪く言われるけど(・∀・)ニヤニヤ
では?????
0571スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:03:10.53ID:/n5RC1uB
>>567
手晒しは喘息持ちの視点から反論

209 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/11(月) 07:48:54.69 ID:CsuW9C440
>>206
その前のグランプリファイナル優勝してメダル有望視されてたから可能な限り便宜を図ったんでしょう
その結果ソチ五輪で日本選手団唯一の金メダル獲得したので、結果的に何の問題もなくないか
サポートハウスに泊まったのは喘息持ちだからでしょう

211 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/11(月) 08:02:57.50 ID:5i+fmNUk0
>>209
やから便宜図るって優遇やん
その結果の金メダル
マジで羽生ババアはこんなの出てこないと思ってるの?
そもそも喘息持ちだからっていうのが意味不明なんだわ
吸入で無理なら医師なわけで母親と一緒に泊まる意味ないよ
ちな俺は元喘息持ちだから
それでも普通に小中就学旅行いってたし高校からは寮頓服と吸入器もってな
もっと酷いやつもいたけど親がいたって何できない
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:03:39.72ID:a+9JCTJa
⇾もっち⇽

ねぇねぇ……カメラマンさんが傷ついてるから庇われるの?
だとしたら社としてやりたい放題出来るね
そりゃタブロイド紙500円報道写真展できるわ
賛否両論ある方の写真使わなきゃ良くね?•́ω•̀)?わからんな……なんの報道??


あのさぁ、単純な話
マスコミに逆らうなら、もっと書くぞ!みたいな攻撃されてて、それ後ろから応援してる毎日新聞なわけやん。
羽生結弦という商品価値下げて喜んでる会社なのよ。
で、社員が可哀想売ったら買うよ😭ってのは
僕は違和感なのよな
あなたの写真には価値があります!ってするの何?


報道写真展もパパラッチな三流週刊誌援護新聞です(すまんな)
でも本音
そんな目でしか見られないΨ(・ω・ )Ψ


まだ、好きになった何も知らない頃
買うべきじゃない物教えてくれる先輩達に助けられた事も多い!
写真が良いから買うのよ(´・ω・`)と言われた物は……中身ムカついた…ってのもある
(ダマされた大賞)
0573スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:09:45.24ID:OXQI0khg
ひどい(´・ω・`)

【フィギュア】「自分のスケートだけ守った人!」 羽生結弦、誕生日に写真集発売も集まる苦言… 105日離婚で変わった潮目 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702479473/

4 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/14(木) 00:00:22.60 ID:/1Ncqa340
でもさ、疲れて家に帰って寝ようとしたら、ベッドに半裸の結弦がいたらどうするの?

5 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/14(木) 00:00:57.26 ID:Nm3dXagn0
>>4
アースジェット吹き付けて庭へ追い出す
0576スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:17:03.83ID:a+9JCTJa
無理すんなよ

渚 有羽

>RP 羽生さんのファンって女性が多いように見えるけど、うちのダンナ含め男性のファンもちゃんといるよね。ムスメのクラスにもガチファンの男子がいて、アイコンはプーさんと羽生さんの手らしいし、英語の授業で“My favorite person”と題して羽生さんを「努力の人」「尊敬してます」と紹介したとか😊
0580スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:24:47.45ID:FevFPKB4
>>572
被写体がプラベでなんかしたらカメラマンはアスリート()として撮った写真も発表しちゃいけないの?
ちょいちょい思想が北だけどさ、せめて将軍様が文句言ってからにすればあ
0582スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:30:02.83ID:XNmFFtqS
>>576
男性に人気あることにしたがるよねw
ヅラ展やショーはおばさんおばあさんばかりなのに無理あるわ
0583スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:33:12.17ID:J/JvFGW8
>>577
自分が離脱で見たのは確か嫁子さんがインスタで東京駅近くのパン屋を一軒フォローしてたからパン好きと言っていた
さすがヅルヲは短絡的だw
0586スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:34:11.38ID:UzjtvNR+
ヅラヲほど北朝鮮的なファンダムって見たことないわ
今色々ヤバいことになってるヅカオタでも誰かが指令して一斉凸なんて行動はしない
0587スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:34:39.54ID:/n5RC1uB
>>582
多分無関心よね
今回ヤフコメや一般板でヅラヲが暴れまわったから嫌いが増えてそうだけど
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:36:40.62ID:o8x09VVD
男性がゆじゅを好きになる理由まじで見当たらない
0589スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:38:59.06ID:a+9JCTJa
あたおか

結紀(ゆづき)-願いは叶う🍯🍊✨🫶

仮に
もし羽生くんが離婚しなくて
子どもが出来たりしたら
今の羽生結弦には大変過ぎると思います。
👶は昼夜関係なく泣くし寝ないし、毎晩夜中から朝練習
の日々には絶対無理だと思います…
だからこれで良かった
神様の時間調整ですよ羽生くん🫶
逆に恋愛とか皆無と思ったからできて良かったと思う
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:44:01.32ID:tMu0HNKy
>>583
嫁子さんってスレタイの世界を広げてくれそうな人だったのにねぇ
0593スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:49:09.76ID:UzjtvNR+
>>591
世界を広げるよりもママとタワマンで引きこもってゲームしてる方が楽だと思っちゃったんだろうね
一生ママと一緒に居るといいよ
0595スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:58:43.36ID:6jryu6bc
>>589
ヅラ本人もヅラヲも相手がどう思うかということを一切考えないところがそっくり
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:35.44ID:6jryu6bc
>>596
ヅラヲの中でも比較的まともな層がついて行けなくなって脱落してるからだろうね
105日離婚で比較的まともなヅラヲはほぼ全員去って今残ってるのは倫理観壊れた奴ばっか
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:25:07.93ID:YbjXDU6c
>>597
一見強火に見えるヅラヲの中にも明らかに課金額減ってる者たちも結構いる
もう冷めてるんだろうな本当は
0599スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:27:04.35ID:cEqbKXsy
>>589
嫁かワイミに押し付けるだけだろ
ヅルは自分のやりたいようにしかしない
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:27:18.84ID:a+9JCTJa
ヅラくんを撮ったことがないカメラマンまで叩き始めたのね
ヅラヲの大好きなよんえー()の写真を締め切りギリギリに合成してくれたのがそのYカメラマンなんだけどね

>>447 へのリプ
ERI

提灯持ちカメラマンのYとやらがSNSでやたら発信しているのも煩い。
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:29:41.02ID:a+9JCTJa
まさ@信じて待つ

羽生結弦をリスペクトする、ということは、毎日新聞の社内では、歓迎されないことだったのだろうかと、ふと、思う。

ジスランにぴょん落ち

吉田某とかいう後輩番カメラマンがいますね。
社の見解ではありませんと言って後輩上げまくりですが、
それが社の方針なんでしょうかね😑
0602スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:30:12.49ID:UzjtvNR+
>>598
品行方正ゆじゅ君()像はもう完全にドブに堕ちたし
ビジュアルも一般人29歳より老けて見えるほど草臥れてるし
肝心のスケートもますますヘロヘロだし
盲目強火でも萎えるでしょこんなん
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:41:43.85ID:UzjtvNR+
スマホ持ってない記事のヤフコメ
人間界に出てくるなは辛辣www

nh0********12時間前

ただの感動ロボットなんだ。
30目前にして、自分の感情じゃなくて、母親だかねーちゃんが書くシナリオに沿って行動することに何の疑問も抱けないただのロボットなんだ。

二度と人間界に迷い出ずに、プーさんが暮らす夢の世界で家族とファンに囲まれて幸せにお暮らし下さい。
0604スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:42:49.43ID:/n5RC1uB
マスコミを攻撃すればするほど反撃があるって何で理解できないのかな
ヅラオタなんかよりよっぽど表に出せない情報持ってるだろうに
元のLINEをすでに入手してるかもとか考えないのかな
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:48:42.59ID:m5TF/NFa
>>597
今まで何度も離脱するきっかけがあってその度に「比較的まともなヅラヲが~」と言われたが、下には下がいるんだよね
今回も思い知らされたわw残る奴は残る
そいつと再婚すればいいww
0606スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:52:49.44ID:6jryu6bc
>>605
ヅラが何かやらかす度により悪質なヅラヲが厳選されていくの笑えるわー
悪質な奴って金払いも悪いしビジネスとして無能すぎるw
0607スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:53:00.33ID:FhH3k/LF
>>600
提灯持ちカメラマンって…
ヅラほど提灯持ちされてるのはいないだろ
0608スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:55:07.93ID:X7i0ESJ9
>>563
一応(名目だけは)世界的アスリートで
(サボりつつも)定期的に試合に出てたわけだからねえ
今はボッチショーあると言っても試合みたいなシビアさはないし
何をやるにしても周り全部が(表面的には)味方となると
元々少ない社会性や客観性がますますなくなってそう
色んな意味でタガが外れてる感じ
0609スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:58:23.60ID:GZInxdpa
311映像使ったり震災語ってるけど
震災の時に連絡取れなくて大変だった記憶ヅルには無いんだね
自分はいざと言う時に発信受信出来る方法増やそうと思ったもんだがな
いつでもママが健在で側にいる設定()なんだね
0610スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:59:28.85ID:UzjtvNR+
>>604
元妻サイドはとっくに録音とかリーク済で
週刊誌側がヅラが逃げられないぼっちショー佐賀公演あたりのタイミングを伺ってる可能性も十分あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況