Kokomi
@
羽生くんの3A飛距離が後輩より低い??????????
そんな訳ないだろ!!
#スパーク
#フジテレビ
嘘つき!

ありすの香
@
え?一般人でも嘘だと分かる大嘘ついてどーする🤣

Kokomi
@
フジテレビで堂々と報道してた
は?って思った

飛距離も高さも羽生くんがダントツなのにUが3位とか?
羽生くんが5位ってw
それを上回ったのが名前も知らない子だったww

ありすの香
@
どの試合のどんなジャンプを使うかによっても変わってきますよね。飛距離だけなら超える子もいるだろうけど、助走なし、前後のステップも加えて語って欲しい
とりあえず、Uより下はないわ

Kokomi
@
確かにね。
でも、Uより下は絶対にない!

🎌🌸秋桜🌸🍊🇷🇺🏅🏅
@
U選手をどうにかして
羽生選手より上があると捻出する為
作られたものだった。
ジャンプの美しさは綺麗な放物線が
必要なのに、雑巾搾りの宇野選手の
横っとびジャンプの幅が凄いという
印象操作の為に一時期拡散させた。
でもこの高さで4回転は出来ないと
わかるよね。絵図あったけど行方不明💦

Kokomi
@
本当、おかしいんだよ。
羽生くんが後輩より下なんて絶対にない!!!

🎌🌸秋桜🌸🍊🇷🇺🏅🏅
@
3Aに関してだけは雑巾搾りの横っ跳び
だと思う。(4回転とかはその場跳び)
上に高さ跳んでない分
長い助走で弾き跳んでるかもしれないけど
その低空時間の間にどんなに早く回転した
ところで4回転は絶対できない。
だから跳び上がる前に氷の上で180度以上
回ってから跳んでるってことだよね。

Disney鴨
@
これは、ゆづアンチの強がりに過ぎませんね。

yuzunao51
@
またですか?わざわざ絡んで、炎上させる構ってもらいたい〜かわいそうに〜