X



駒澤大学陸上競技部スレ Part182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 0be2-wERe [218.228.6.133 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/10(日) 19:42:47.38ID:sfkOM78/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ立ては>>950を踏んだ方にお願いします
スレ作成時は冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入力してください(ワッチョイ&IP表示有りになります)

陸上部HP http://komazawa-ekiden.com/
コマスポ https://www.komazawa-u.ac.jp/komaspo/
駒伝ちゃんねる http://www.youtube.com/user/komadentube
Komadays https://www.instagram.com/komadays/?hl=ja
駒大スポーツ陸上班 https://twitter.com/komaspotaf
komamesi826
https://instagram.com/komamesi826?igshid=YmMyMTA2M2Y=

※過去スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1696830184/
駒澤大学陸上競技部スレ Part173
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1697359236/
駒澤大学陸上競技部スレ Part174
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1698986912/
駒澤大学陸上競技部スレ Part175
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1699141484/
駒澤大学陸上競技部スレ Part176
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1699154602/
駒澤大学陸上競技部スレ Part177
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1699550484/
駒澤大学陸上競技部スレ Part178
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1700287660/
駒澤大学陸上競技部スレ Part179
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1700567460/
駒澤大学陸上競技部スレ Part180
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701228531/
前スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part181
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701539093/

駒澤大学陸上競技部後援会の入会方法については2022年10月21日のkomadaysをご参照ください
https://www.instagram.com/p/Cj-iSrMPzuV/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

NGリストは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0149スポーツ好きさん (ワッチョイ 23a6-NGlt [123.176.137.152])
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:34.54ID:E1OEPYye0
>>138
今井のタイムは超えたいって言ってたみたいだし69分丁度を目標で走ってくるだろうな吉田響、ましてや春先から箱根5区を目標にして練習してきてるし
0151スポーツ好きさん (ワッチョイ ab8d-HvdI [240a:61:3213:27c0:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 16:51:57.44ID:VPjK6dSC0
1区は転倒がとにかく怖い
0153スポーツ好きさん (ワッチョイ e350-1oW2 [2402:6b00:46e4:b00:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 16:55:43.37ID:S1fe68qi0
去年からの流れと出雲全日本が良かったせいか
後に叩くためかしらないけど
目指せ1区から完全優勝、全区間区間賞みたいな勢いで話す人がいるね
0154スポーツ好きさん (ワッチョイ a3b9-/bMP [157.65.233.249])
垢版 |
2023/12/11(月) 16:56:25.96ID:JGpONSJC0
箱根は往路ゲーだから往路で負けて先頭効果使われるのがこっちの唯一の負け筋
創価は吉田響砲があるから下手すれば往路で負けかねない。むしろ他は決定力に欠けるから、警戒するべきなのは創価だけってことだ
0156スポーツ好きさん (スッップ Sd43-h0RM [49.98.169.121])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:00:28.91ID:38uTrNKBd
復路充実してるチームは無いが
往路で負けるなら1分以内にしたい
0159スポーツ好きさん (ワッチョイ e5d6-BsLU [2001:268:c200:b4b4:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:04:20.33ID:uhnXXxjP0
吉田が爆走しても多分創価には勝てるんだろうけど
創価は急にすごい選手出てくるからな。2021のときも嶋津と激坂王とケニア人くらいしか怖い選手いないと思ったのに。
0160スポーツ好きさん (ワッチョイ 23a6-NGlt [123.176.137.152])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:05:29.26ID:E1OEPYye0
>>154
創価は大丈夫やろ多分、最悪1区が篠原じゃなければ2区終了時点で差があまりない可能性あるけど3区、4区だけで1分30ずつは開くと思うし4区終了時点で2〜3分前後は開いてるやろ、
山川が調子悪かった時だけ怖いけど、
多分創価が怖いっていうのは97回往路の印象、
確かあの時も箱根前に全日本選手権があったのと創価の主将が走れないっていう共通点があるけど
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ 23a6-NGlt [123.176.137.152])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:38.62ID:E1OEPYye0
>>159
意外性があるからな創価、96回の1区米満、4区福田、10区嶋津、97回の石津、99回の緒方、予想しない人が区間賞レベルで走ってくるのだけが読めないけど多分大丈夫、良くて今年の出雲ぐらいで駒澤の次ぐらいやろ
0162スポーツ好きさん (ワッチョイ a3b9-/bMP [157.65.233.249])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:32.05ID:JGpONSJC0
どこか負けるなら創価に負ける可能性が1番高いってだけでその可能性も大分低いとは思うよ。
それはそうとして四区吉田凌とかなったら個人的に警戒はしておきたい
0163スポーツ好きさん (ワッチョイ e5d6-BsLU [2001:268:c200:b4b4:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:15:05.20ID:uhnXXxjP0
青学鳥井いない
0165スポーツ好きさん (ワッチョイ c5e0-g9yR [2405:6583:0:6d00:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:28.25ID:x04Wn7XD0
吉田凌にはそれこそ山川ぶつければ2分くらい差つけられる
全日本でコテンパンに叩きのめされてるんだから
0166スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d9f-h0RM [202.43.24.98])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:19:30.84ID:rpyIMk/V0
藤田監督に温情なし
温かいが極めて冷厳
連続三冠に一歩前進かな
青学がベストメンバーでないのは朗報
0168スポーツ好きさん (JP 0Heb-K4F7 [163.51.23.135])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:22:12.52ID:AXRye6gOH
今年の駒澤って珍しくほぼフルメンだよね。逆に青学創価は欠けてるから差がデカすぎる。
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ 23cc-h0RM [219.110.135.192])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:23:38.54ID:Lo7OE5Ps0
>>166
温情なしってのは唐澤はずしたことから?
普通にまあ走らんやろとは思ってたけど
0170スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d9f-h0RM [202.43.24.98])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:12.14ID:rpyIMk/V0
今年の選手層だと1年が1人はやむを得ない
逆に、青学はそれではいけなかったが、1人
この時点で駒澤とは差があるように思う
上尾の結果は丁度良かったのかもしれない
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ 1576-eRui [2402:6b00:a64a:900:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:58.00ID:T9yQftir0
唐澤以下の赤津入れてる時点でなぁ
全日本は距離短すぎて論外だし
一応去年同じコースで62分台なのに67分かかる奴は切るべき
0172スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-EBH0 [1.75.240.130])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:29.51ID:kUkVgFuZd
10000mのPB
山川 30:27.22(高1時)、赤星 30:07.21(大3時)、庭瀬 30:27.61(大1時)だが
ハーフマラソンのそれぞれPBから換算すると
山川は28分10前後、赤星28分25前後、庭瀬28分30前後では走れて然るべき力はあるね
0173スポーツ好きさん (JP 0Heb-K4F7 [163.51.23.135])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:32.89ID:AXRye6gOH
逆に小山はなぜ入ったのか。

余程調子が良かったのか、1年を1人くらいは入れとこってなったのか。藤田なら前者な気がするが。上尾良かったんだっけ?走らないと思うが。
0174スポーツ好きさん (ワッチョイ 23a6-NGlt [123.176.137.152])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:33:39.53ID:E1OEPYye0
>>164
全日本6位だっけ?
出雲、全日本エース2人が出てないからな創価、まあ駒澤が負けることはないと思うよ
0175スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-EBH0 [1.75.240.130])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:36:45.40ID:kUkVgFuZd
>>159
毎年12月中旬に組まれる静岡県の大井川河川敷での合宿(冬場は大抵強風が吹く)で
単独走をやらせるそうだがそこで一気に自信を深めるそうだね
その勢いのまま2週間後の箱根に乗り込んでくる
それでも今年は8位に落ち着いた訳だから一概には言えないが、侮れないね
0177スポーツ好きさん (ワッチョイ e5d6-BsLU [2001:268:c200:b4b4:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:39:53.42ID:uhnXXxjP0
得意な人に得意なことをさせるのが一番ってことで
大谷翔平に囲碁やらせても宝の持ち腐れでしょ。
篠原−山川−圭太−芽吹−金子
帰山−安原−赤星−伊藤−花尾
0180スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d9f-h0RM [202.43.24.98])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:48:37.73ID:rpyIMk/V0
直前のアクシデントがなければ
今年こそ帰山が山下る気がするな
何となく走りが千葉健太に似てる
小牧がリザーブということか
伊藤は平地希望で3番手なのかな
0182スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-FJ+M [27.137.26.147])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:49:40.45ID:C1wfjTUV0
>>173
上尾の結果見てじゃないか?
62分台で走ったわけだし、10人に入るのは厳しくても16人には入ると思ってた。
0184スポーツ好きさん (アウアウクー MM61-h0RM [36.11.229.225])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:53:00.43ID:ijsOuwroM
とんでもないオーダーか
1区から飛ばしてきそうだな
0185スポーツ好きさん (JP 0Heb-K4F7 [163.51.23.135])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:54:50.73ID:AXRye6gOH
>>182
やっぱり上尾か。ありがとナス
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ e5d6-BsLU [2001:268:c200:b4b4:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:01:15.41ID:uhnXXxjP0
これは帰山花崎のタイム上回るか?
0189スポーツ好きさん (JP 0Heb-K4F7 [163.51.23.135])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:04:05.73ID:AXRye6gOH
>>186
帰山が爆走出来るならそれが1番かもね。
伊藤はリザーブも兼ねて復路だろうし。
0190スポーツ好きさん (ワッチョイ 355b-3xcu [240b:c010:4b1:2ac6:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:07:14.32ID:Sgf+S4O30
厳しいとわかりつつ唐澤のメンバー入りはワンチャンあるかと期待してしまった。
夢を見させてくれてありがとう。
選ばれたメンバーを応援するのみですね。
個人的に花尾10区希望!
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ e3c1-XKZy [2001:268:9a0f:d739:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:07:41.07ID:qf65nfwg0
>>186
金子が絶好調ならこれが一番強そう
庭瀬吉本も見たいけど
0192スポーツ好きさん (ワッチョイ fd7f-FU3p [2400:2200:3e5:bbda:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:09:50.26ID:kg0VLMUZ0
帰山の下りみたいなあ
0194スポーツ好きさん (ワッチョイ 23a6-NGlt [123.176.137.152])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:13:44.68ID:E1OEPYye0
>>179
それ、だから自力は駒澤なんだけど篠原以外が走った場合の1区と山下りの経験のない帰山がどうなんだろ?って思ってる
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b39-9s1Z [2400:4176:5c6:d569:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:14:51.94ID:3rKKhfHk0
>>159
福田-ムルワ-葛西-嶋津-三上だから分からんでもないんだよなあん時の創価
復路調子いいのは想定外だが
0196スポーツ好きさん (ワッチョイ 150c-9s1Z [240a:61:40:96b2:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:17:16.52ID:KRWEKfWm0
>>148
山川に関しては流石に同意だが伊藤に関してはそれ以上の山下りって言われてた帰山を信じたいんよな
0197スポーツ好きさん (ワッチョイ c55e-C3j7 [124.241.72.230])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:22:37.97ID:U3IqvhYd0
藤田監督からも山川平地論がw
大八木さんもそんなようなことをどっかで言ってたな
0200スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b85-9s1Z [2400:4176:5c6:d569:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:31:03.65ID:3rKKhfHk0
小牧入るとなると伊藤往路もまあまああり得るのか
0201スポーツ好きさん (ワッチョイ 150c-9s1Z [240a:61:40:96b2:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:33:34.69ID:KRWEKfWm0
>>108
でも山川ぶつけてみたくないか?
あの吉田響に山川ぶつけてどうなるかは見たいぞ
0203スポーツ好きさん (ワッチョイ e311-qd8S [2400:2411:4fc0:b100:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:35:02.31ID:vBLC0t0H0
このスレから察するに創価の話題が多いが、ぶっちゃけ負ける可能性が高いのは青学、國學院、中央だと思われる。
0204スポーツ好きさん (ワッチョイ e599-h0RM [2001:268:9a28:8902:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:35:14.80ID:FNWaCpr40
帰山より小牧のが速いって事はないんかな。
最後の日体大で合宿参加したぐらいだし。
3年にも期待したいわ。
0205スポーツ好きさん (ワッチョイ e599-h0RM [2001:268:9a28:8902:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:35:17.86ID:FNWaCpr40
帰山より小牧のが速いって事はないんかな。
最後の日体大で合宿参加したぐらいだし。
3年にも期待したいわ。
0206スポーツ好きさん (ワッチョイ c582-vQd0 [2001:268:9852:7bc6:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:39:28.00ID:4Vbdx7Ve0
ただ、山川が5区走りたがってるんだよな
0207スポーツ好きさん (ワッチョイ c57f-h0RM [2001:f72:740:1d00:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:40:00.14ID:7tjCBMYj0
創価なんてどうでもよくね?笑
0209スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-EBH0 [1.75.240.130])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:47:03.62ID:kUkVgFuZd
>>206
あんなにキツそうだったのに...はにかみ屋の見た目からは想像出来ないド根性の持ち主かも
全日本も後続を1キロ離してるのに上りが始まるラスト3キロでロングスパートそていたし
自ら押していく力があるんだろうね
そういう選手は強くなるし大八木さんが好むタイプだと思う
前回の山登りと比較し自分がどれくらい成長しているのかを実感したい思いもあるのかな
0210スポーツ好きさん (ワッチョイ c55e-C3j7 [124.241.72.230])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:48:02.78ID:U3IqvhYd0
創価はカミナoutでムチーニinみたいね
これが地味に効いて人外枠で稼げなくてそんなに上位に来ないかもしれん
0211スポーツ好きさん (ワッチョイ e5c0-K4F7 [2001:268:9654:f54e:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:50:02.17ID:HhHbeYYi0
山は普通に山川伊藤で良いが。
金子は見たいが。
0214スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-EBH0 [1.75.240.130])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:54:14.89ID:kUkVgFuZd
>>203
その中だと、自分は中央が好敵手の筆頭だと思う
全日本で駒澤とのタイム差を昨年よりも短縮したのは中央と大東大のみで
あの暑さの中で自らの総合タイムを昨年より短縮したのは中央が唯一
やはり今年の1分40秒差を鑑みても怖い存在だよね
0215スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM91-XKZy [150.66.86.179])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:54:17.95ID:24JpL87DM
>>203
大和は去年はどの力はない、青学も山の候補だった鳥居が外れて、黒田は山じゃないみたいなこと言ってたから今年も山でやらかすだろう。優勝は確定だろ笑。10時間42分あたり目標で頑張れ!!
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ 3df8-cNqp [2402:6b00:3ac0:e000:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:56:08.37ID:483c6LAR0
5区は山川で良いが、6区は帰山が小牧にして欲しいな
と言うか帰山のポテンシャル考えたら小牧6区で良い
それくらい小牧が仕上がっているならの話だけど
0217スポーツ好きさん (ワッチョイ fd8d-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:57:58.90ID:iAOLzY7y0
>>214
7区篠原だと磐石だけど、1区がいない(61分の場合に対応できない)から、1分差くらいで復路は推移するかも。
0218スポーツ好きさん (ワッチョイ 2342-h0RM [123.226.9.2])
垢版 |
2023/12/11(月) 18:59:21.60ID:yB+fWlkx0
山川平地➕金子の山 
山川の山➕平地9番目の選手

トータルて見たらこの比較金子が山川より1分以内程度で抑えられるなら平地9番目あたりの白鳥吉本より山川は1分以上は速いだろうからその手はある

気になる金子だが田村さんは山はだれがでても区間賞、監督も絶対的な自信みせてるしなんだかあるような気もします。

ただし、山川2区は鈴木がまともなら200%ない
0219スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b35-L4H/ [2001:268:985d:2771:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:00:12.64ID:PUh9hji60
吉田響が柏原級の走りしたらもうそれはそれで仕方ない
0220スポーツ好きさん (ワッチョイ e311-qd8S [2400:2411:4fc0:b100:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:00:31.03ID:vBLC0t0H0
>>215
鳥井は元から山候補じゃないよ7区だよ
0221スポーツ好きさん (スッップ Sd43-x6cu [49.98.171.18])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:00:40.01ID:dlP/HlQld
帰山そんなに速いのか
0223スポーツ好きさん (ワッチョイ e50a-g9yR [240d:1a:80b:3600:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:01:40.51ID:3Sz8Tg7m0
6区を去年区間賞取ってる伊藤を変える必要性がないと思うけど
帰山が6区で同じように区間賞取れるなら他の区間走っても上位だろうし
0224スポーツ好きさん (ワッチョイ e5b7-g9yR [2400:2413:c0c0:1600:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:07:10.07ID:wwWwC9Kk0
5区金子6区帰山になったら盤石だなw
0225スポーツ好きさん (ワッチョイ 23a6-NGlt [123.176.137.152])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:09:00.17ID:E1OEPYye0
>>203
多分駒澤が優勝した箱根の対戦相手で1番記憶に残ってるのが創価やからやろ、ましてや優勝候補じゃなくてダークホースだったから衝撃もあったし10区のアレは多分50年ぐらい語り継がれるレベル
0226スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b3e-Tmf+ [2001:268:98af:539d:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:11:01.38ID:HmY+QqJ80
>>197
月陸増刊の箱根駅伝百継だね
松下を例に出して走力があがってくると平地で使いたくなる、今だと山川がそういう選手だと
0227スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b35-L4H/ [2001:268:985d:2771:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:13:00.21ID:PUh9hji60
篠原ー芽吹ー圭汰ー山川ー金子
駿恭ー大和ー中野ー湯浅ー阿部
一世ー黒田ー太田ー荒巻ー若林
上原ー平林ー山本ー伊地知ー快成
桑田ームチーニー小暮ー凌ー響
野村ー斎藤ーキムタイー山中ー山本
0228スポーツ好きさん (ワッチョイ 430b-fojE [2400:2200:704:c0f8:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:14:46.24ID:HNE+8pxW0
>>222
3名ずつか
0229スポーツ好きさん (ワッチョイ 430b-fojE [2400:2200:704:c0f8:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:15:41.26ID:HNE+8pxW0
>>227
金子を走らせたいのかな
たぶん山川5区でしょう
0230スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b94-80yX [175.28.195.39])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:15:41.38ID:10NGr/hh0
小牧のポイント練習良かったのかな?
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b94-80yX [175.28.195.39])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:17:36.69ID:10NGr/hh0
帰山のことに触れる前の小牧についての
ツイート消されてるけど。
0232スポーツ好きさん (ワッチョイ e3a4-BsLU [2001:268:c200:b069:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:17:50.65ID:Wrha4thb0
監督と田村があそこまで行ってるのにまだ山川5区派がいるんだな
0233スポーツ好きさん (ワッチョイ 2384-BsLU [2001:268:9807:115d:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:18:10.20ID:lOJ+DAny0
確率は低いですが、藤田監督の言葉が本当ならこんなケースもあるかも、な妄想です。

篠原B⇒芽吹C⇒圭汰B⇒山川A⇒赤星C
帰山A⇒太陽C⇒花尾C⇒伊藤A⇒庭瀬B 

山川を山登りから下ろすなら、赤星の山登りな気がする。金子では基礎走力が残念ながら足りないので。
上尾に出てない理由もこれで説明がつくし。
0234スポーツ好きさん (ワッチョイ edab-h0RM [2404:7a82:20a1:4510:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:20:52.97ID:FgesvND/0
富士宮駅伝 小牧下り強かったね
でも 帰山だろうな 花崎以上の噂
0235スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spe1-fojE [126.253.30.236])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:21:19.27ID:meo1vrWxp
>>230
伊藤が平地で
6区は本命帰山、補欠小牧ってことでしょう
0236スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b35-L4H/ [2001:268:985d:2771:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:23:16.19ID:PUh9hji60
篠原ー芽吹ー圭汰ー山川ー赤星
帰山ー庭瀬ー吉本ー伊藤ー花尾
0237スポーツ好きさん (ワッチョイ e55d-EBH0 [2001:268:942e:88a9:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:24:55.94ID:8LQrUQOi0
>>236
安原太陽は使うだろ
0238スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b35-L4H/ [2001:268:985d:2771:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:26:48.98ID:PUh9hji60
安原は結局使われるのだろうか
0239スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d06-EBH0 [218.46.15.168])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:26:49.66ID:LZYgm7uh0
田澤くんは、卒業しても三大駅伝皆勤賞なのね
山野くんも楽しみ
0240スポーツ好きさん (ワッチョイ e55d-EBH0 [2001:268:942e:88a9:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:27:36.59ID:8LQrUQOi0
>>238
7区を変える意味がわからない
0241スポーツ好きさん (ワッチョイ 4300-h0RM [2001:268:9a66:2dc:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:31:58.20ID:Uq0/tfCN0
小牧が入った裏の理由ってなんや?
給水渡すのかめっちゃ上手いとかか?
0243スポーツ好きさん (ワッチョイ e3a4-BsLU [2001:268:c200:b069:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:32:10.43ID:Wrha4thb0
>>239
田澤今年も駅伝解禁笑ったw
本当に田澤が入学してから変わったよ。最初駅伝走ってるの見たときこの選手がいるうちに優勝出来るんじゃないかと夢見たけど想像以上だったな。田澤本当にありがとう
0244スポーツ好きさん (ワッチョイ ab74-BsLU [2001:268:c280:d19a:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:32:26.91ID:0VM4NmVk0
>>233
上尾に出てないのは世田谷にでたからだよ
0245スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b9c-C3j7 [175.41.68.53])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:33:45.04ID:0dQb7es30
上尾と世田谷を比較する時は上尾タイム+30秒で世田谷くらい?
0246スポーツ好きさん (ワッチョイ 2356-9s1Z [2400:2411:8902:5d00:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:36:22.90ID:mRNJ4CLY0
>>186
山川伊藤を平地に下ろしたらそうなるよねぇ
1〜4区は完璧計算できる
他校でこれを超えるのが想像できないくらい
0247スポーツ好きさん (ワッチョイ fde5-h0RM [2405:1203:830e:1100:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:36:51.89ID:ZUARMQ1M0
>>245
例年なら30秒〜1分
今年は世田谷の方が気象条件よかったからそんなに差はない気がするけど難しい
0248スポーツ好きさん (ワッチョイ 430b-fojE [2400:2200:704:c0f8:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:37:03.10ID:HNE+8pxW0
藤田監督がいうとんでもないオーダーは山川が平地ってことかいな。
三味線ではないかねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況