X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18710

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:01:25.23ID:6ejcjbZJ
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18709
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701651899/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【ドブに堕ちた】羽生結弦アンチスレ403【偶像】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1701018931/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況243
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1701561350/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:24:26.19ID:Z41BtRZ7
基地外でも有罪は有罪やで

ゆゆゆ
@
私に対して
『羽生結弦の結婚相手を中傷した!
 彼の幸せをぶち壊したのはお前だ!』と宣った方々へ

私は
『羽生結弦の結婚相手』には
中傷どころかただの一度も言及しておりませんでした

はなろん
@
はい、その通りですよね。羽生さんの結婚相手が取材に対してOKと認めるような人であるはずがないですよね。
それなら初めから羽生さんが公表するはずです。
ゆゆゆさんは 結婚相手には言及していませんね。

ゆゆゆ
@
彼の結婚に水を差し幸せをぶち壊そうとしている人たちがついた
『大嘘』を、ただ暴いているだけです

@
それは、羽生結弦という人の幸せを守るためのものでした
今は彼の尊厳を守るため
そして私にかけられた謂れなき濡れ衣を果たすために
嘘つきどもの嘘を暴いています
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:25:32.02ID:YyoOgyuk
元嫁は地元マスコミとの付き合いも大事にしてたから怒ってくれる人も出てきたけど
ヅルは言論統制ばかりでカネの切れ目が縁の切れ目の関係しかいないのがこの現状
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:26:06.31ID:6+rjX7Il
いちてんおつ

>>25
づづ()の嫁じゃなかったら中傷してもいいと思ってやりたい放題だったことが
立証されたも同然ですねw
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:26:26.45ID:5R95qfyF
いや、相手が最初から方針を理解して我慢もできる納得してるなら
105日で離婚にはならんやろw
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:29:18.24ID:Z41BtRZ7
また誰かがガレソに続報タレコミしてそうだがw
とにかくゆーさんは自分の思い通りに事が進まないと発狂してめちゃくちゃにしたがる
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:29:35.35ID:ym0B9MgO
いちてんおつ

テレビつけたらちょうどGPFの番宣見かけたんだが
「今までで一番ハイレベルな戦いになる」にヅラヲが噛みつきそうだなと思ったw
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:38:12.14ID:owe4dQ43
>今までで一番ハイレベルな戦い
(^q^)ボキ現役の時は大幅にレベル下げるのが1人いたんで
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:45:39.61ID:r5pz/L5W
アレ→→タイガース日本一
幸アレ→日本一情けない離婚男
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:47:54.33ID:poAG/qwr
🫧幸結弦🫧Koyuzu⛸羽生結弦選手第2章全力応援✨🫧✨🫧


MOIは #チケプラ かぁ…。
テレ朝さんもリセールのやり方を見直してくれないかしらね。埼玉の時どうしても行けなくなったゆづ友さんがリセール成立しなくて結局席もお金も無駄になってるもんなぁ。羽生さんの公演でリセール成り立たないなんて有り得んわ。何とかなりませんかテレ朝チケット様😓
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:49:00.98ID:3EFyWO2L
そのレベル下げるやつに爆盛りしなきゃならなかったしなw
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:49:23.69ID:kiXrb4bD
からあげさん
@
熊川哲也さんの奨学金制度の設立、バレエの発展を心から願って活動してきた熊川さんならではよね。
スケートは練習場所であるリンクが減ってるので、そこからだなぁ。
界隈でつまらん争いしてる場合じゃないのに真央ちゃんみたいにリンク建てろやとかクラファンやりなよwwwとか揶揄してる奴らは何なの
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:52:45.96ID:u0cJcM8V
>>48
何も貢献せずリンク新設や存続に貢献した人たちを叩きまくってきたお前みたいなヅルヲが一番罪が重いな
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:53:52.31ID:kiXrb4bD
スポニチNEW

「y 羽生結弦写真集」発行延期のお知らせ
https://www.sponichi.co.jp/company/new/#hanyu_20231017

 スポーツニッポン新聞社は「y 羽生結弦写真集」を12月7日に発売予定でしたが、発行を延期させていただきます。

 出荷前の検品で印刷に一部問題があるものが確認されました。よって弊社は、お客様のお手元に問題のない商品をお届けするため、発行を延期することを決断した次第です。

 発売を楽しみにお待ちいただいた皆さまには誠に申し訳ありません。発売日は追ってお知らせいたします。
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:03:27.27ID:lkdJmaHu
元嫁が反撃に出てるな
表に出てやってないけどスケート関係者やら適当な人が言ったことにして暴露してる
時代錯誤なヅル一家に怒る人も多かろう
ヅルは自爆した感じ
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:04:31.89ID:ym0B9MgO
>>29
ロジック大崩壊で凄すぎるんだけど
これ言わないとタヒんじゃうのかこの人…
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:06:39.22ID:rPJceuXM
一部問題があるものって一際不細工な1枚があったとか?鬼姑が映り込んでてマズいとか?
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:08:11.78ID:X68vaF7r
>>50
また発売延期w
12/7発売予定の2日前のお知らせかよ
嫁でも映ってたのかねw
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:11:53.83ID:rPJceuXM
いきなり発売中止だと(買うつもりのない)ヅラヲにショック与えてまた凸の嵐になるからワンクッション置いたかもね
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:13:49.01ID:kiXrb4bD
12/7って違う写真集も発売するんだよね
「GOAT」とかいうやつ
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:13:55.82ID:3EFyWO2L
それにしてもこんなにギリギリで発売延期ってなんだろうな
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:09.56ID:hw9/a32/
>>60
だったら草だけど御用カメラマンたちは結婚祝ってなかったとか見たような…w
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:17:03.14ID:kiXrb4bD
>>50
Sponichi on Ice
@
-写真集発売延期のお詫び-
不完全なものを手にしてしまった読者様のご落胆、失望を思い、このような決断を致しました。楽しみにお待ちいただいた皆さまに謹んでお詫び申し上げます。必ずいいものにいたします。どうか、今しばらくの時間をいただきたく思います。(小海途)

スポニチNEW ― スポーツニッポン新聞
https://www.sponichi.co.jp/company/new/#hanyu_20231017
午後4:06 · 2023年12月5日
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:21:04.39ID:Z41BtRZ7
🌎🌸ゆきまる🌸🌏
@
誰!?
アイスショーグッズの売上は確実に減ってますとか言ってるスポーツ紙ライターって!
現地でも時間がちょっとでも遅ければ欲しいものはいつ見ても完売だし、通販なんて受注生産してくれないとあぶれる状態よ!
全くリサーチもしてない話広げるんじゃないよ!
GIFTトート買えないの責任取ってよ!!
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:22:51.86ID:LVy7SbmT
写真集発売は大々的にメディアを使って宣伝する予定だったけど
メディア批判した今それ出来る空気じゃないから延期なんじゃないの
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:23:24.83ID:VEHL3LW0
2日前って普通もう取次(問屋)には行ってるもんじゃないの
それ全部引き上げるとかとんでもないな
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:25:08.30ID:Z41BtRZ7
ゆゆゆ
@
彼の結婚に水を差し幸せをぶち壊そうとしている人たちがついた
『大嘘』を、ただ暴いているだけです

@
それは、羽生結弦という人の幸せを守るためのものでした
今は彼の尊厳を守るため
そして私にかけられた謂れなき濡れ衣を果たすために
嘘つきどもの嘘を暴いています

にゃめこ︎︎🌸ときどきにょっち🐱
@
本気で言ってるのですか?何が彼の尊厳ですか!
彼の相手が誰でももはやそんなことはどうでもいいんですよ
あなたは実在する人物の名前を出して中傷してる
それが問題だと言っているのです
記事がガセなのはみんなわかってます
それを証明しても無意味だって分からないんですか!いい加減にして!

ゆゆゆ
@
そうやって、私はいわれのない濡れ衣で叩かれ抜きました
自分の濡れ衣だって果たしたいですよ

ガセなのはみんなわかってる?わかってなかったじゃないですか
@
そして、今出している事実のどこが
『実在の人間への中傷』なのか
具体的に教えてください
感情ではなく理性的にお願いします

@
いい加減
感情任せにモノを言ってくるのはやめていただきたい

はなろん
@
公開されている事実を列挙しただけですよね。

ゆゆゆ
@
そうです
公開されている事実を照会することによって
こんな事実が明らかになりました、というだけの話です
それのどこが中傷になるのか、理解に苦しみます

はなろん
@
ですよね。ゆゆゆさんが してきたことの どこが中傷になるのか 冷静に はっきり提示して欲しいですね。
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:27:11.65ID:Z41BtRZ7
ゆゆゆ
@
話の出所が本人であれば
さらに如何様にも本人の都合よくお手盛りできる、と…

@
たまアリvip席にお相手が!?という
あのフカシ記事の見出しに
初出と思われる写りのいい麻裕子さんの写真が使われていたのも
本人提供なら納得ですよね

@
羽生結弦という人の結婚話に
何の関係もない芸能人が絡んできて
炎上で注目を浴びて知名度を高めようとした

そのため羽生結弦という人と彼の結婚は
メディアによって尊厳を汚され冒され
ついには離婚するに至った

自分が応援する人の幸せをこんな風に汚されて
苦しめられたことに早く気づいてほしい

はなろん
@
気づいて欲しいですね。スルーするのが最善なのか?と考えて欲しいです。静観していて収まるなら一番良いけれど そうじゃないでしょう、と言いたいですね。

ゆゆゆ
@
スルーしていいことと絶対にしてはならないことがある
これは明らかに後者です
仮にスルーしていたら今より酷くエスカレートさせられて
それこそ羽生結弦のイメージを大きく下げられることになります
断固阻止せねばならないのです

はなろん
@
そう思います。スルーするのがベストと主張する人が多いのも事実。私は それは楽観的だと思います。敵を甘く見ている気がします。益々 炎は高く燃え広がり手がつけられなくなる気がして恐ろしいです。阻止しないといけないですね。だから ゆゆゆさんを攻撃するんですね。敵にとって邪魔だから。
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:29:19.40ID:kiXrb4bD
メタバース六本木イベントディレクター

やまだ
@
メタバース六本木史上、最大キャパで実施する単独イベント。
気合入れて台本書いてたら、久々にワクワクしてきた。
CGチームの作った「#羽生結弦 さん特別仕様ワールド」が本当に素敵です⛸
1時間しか公開されないのが正直もったいない…
メタバースへの入り方に苦労しても、頑張る価値あります‼
午前8:37 · 2023年12月4日

@
六本木のどこに行けば良いか?という問い合わせをいただくのですが、六本木に来ていただく必要はありません。世界中どこからでも参加できます。
そして、ワールドが開く時間も少し延長すべく検討してます。
イベント開催中に入れなかったとしても、特別な空間を一度は体験してもらえたらと思うので。
午後1:24 · 2023年12月5日
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:30:14.86ID:FWOcNKiK
>>74
ゆーにとってヅラは結婚したんじゃなく僧籍に入ったんじゃなかったんかいw
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:30:48.92ID:ReVfd+no
版元には先週の時点で見本が入ってるはず
見本ができてから何か見つかって延期をきめたけどすぐ発表しなかったって感じかな
写ってちゃいけない何かが写ってたのかもね
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:31:29.82ID:uhiMcREo
>>77
>六本木のどこに行けば良いか?という問い合わせをいただくのですが、六本木に来ていただく必要はありません。

ちょっとww
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:31:45.35ID:Z41BtRZ7
狂ってるわー

ゆゆゆ
@
中傷にあたると思われたリプは確かにありました
ですのでそれに関しては謝罪した上で削除しました

以後は感情的になることもなく
ただ事実の列挙にとどめています

はなろん
@
分かります。それは謝罪して削除したのですよね。
ゆゆゆさんは自分の行動も きちんと精査して認めています。
それ以後は 事実の列挙にとどめているから
何の憂いもないですね。それ以外にあるなら言ってみれば良いですね。
午後4:26 · 2023年12月5日

ゆゆゆ
@
『謝罪したからなかったこと』にするのではなく
以降の自分のアプローチを改善するために役立てたことで
反省の意を酌んでいただけるかと思っています

はなろん
@
はい、そこが肝心ですね。ゆゆゆさんは しっかり それをしています。一点の曇りもないんです。
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:31:52.54ID:X68vaF7r
>>73
そうだよね
多分多くは納品済みなんじゃないかな
おかしいわな
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:31:59.45ID:QQV9t8Xq
>>66
ヅラ写真集の発売場所にこんなのが
> 中華商務、中国図書深せん公司

なおヅラ4400円、オータニさん3850円
頁数ほぼ同じ
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:33:59.88ID:X68vaF7r
>>77
> 六本木のどこに行けば良いか?という問い合わせをいただくのですが

ヅラヲの問い合わせだよねw
ヤバいな全然わかってないじゃんw
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:35:20.92ID:Z41BtRZ7
ものすごい速度で自演+自RP中

(ysysys)

ゆゆゆ
@
重大な人権侵害であり営業妨害です

はなろん
@
は、その通りですよね。スルーするのがベストという理由がわかりません。

(ysysys)

ゆゆゆ
@
それね
team Sirius代表弁護士さんの記名入りの要請にすら
全く応じることなくどんどんエスカレートさせている
これをスルーせよと言える気が知れません

はなろん
@
ほんと、それですよね。スルーがベストと言う人は
これに関して どう答えるのでしょう?

ゆゆゆ
@
取り返しのつかない最悪の事態になってしまうことのないように
できる限りの努力をしているか?ということです
スルーするだけしておいて、万一の事態に陥ったら
嘆いてみせたり美辞麗句を吐いても
それはその人の自己満足以外の何にもならない
絶対にそんなことにしてはならないのです
午後4:30 · 2023年12月5日

はなろん
@
同感です。自分にとって とても大事な人が 今もって こんな苦しみを味わっているのにスルーするのがベストと言うのは理解できません。何かファンとしてできることはないのか、と考えてみて欲しいですよね。
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:36:18.62ID:Z41BtRZ7
ゆゆゆ
@
私には海外のフォロワーさんも多い
その方々に聴いてみたい

『彼を守るためにJfanyusは声を挙げて!』
という呼びかけを
海外のアカウントがしていることを知ったんだが
実際声を挙げた私は今こうやって叩かれ
排除を呼びかけられている

どう思う?おかしいでしょ
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:37:28.72ID:Z41BtRZ7

@
名前が出して良いなら、何で家から出れんのか疑問ですが?Sさん
午後4:35 · 2023年12月5日

ゆゆゆ
@
ですよね?最大の矛盾点はそこなんです
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:38:50.88ID:/tx80Rih
>>73
雑誌じゃなくて販売予定日が数ヶ月前に決まっていた写真集なら、1週間前か10日前には点検終わってないとな…
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:39:47.77ID:Z41BtRZ7
ゆゆゆさんがリポスト
ゆゆゆ
@
そして、名前が世に知らされることにOKを出す人は
『制限のない幸せ』とは縁のない人です
午後4:38 · 2023年12月5日

はなろん
@
本当にそうですよね!
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:41:30.23ID:MvMOROJ6
>>93
>名前が出して良いなら、何で家から出れんのか疑問ですが?Sさん

なんででしょうね~?ニヤニヤ
自意識過剰すぎる誰かさんのせいなんじゃないでしょうかねwww
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:42:12.32ID:Z41BtRZ7
ゆゆゆ
@
デイリー新潮もガセで最低なのは同じなんだけど
今回ウッカリポロリで種明かししちゃったことに関しては
髪の毛一本くらいはマシかもしれない

本意ではないかもしれないけどね
午後4:40 · 2023年12月5日
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:42:55.88ID:kiXrb4bD
長久保 豊
@
写真集『y』を心待ちにしてくださった皆さまへ。
 出荷直前の検品で一部に不具合が見つかりました。12月7日という特別な日に、これを世に出すことはできません。申し訳ありません。長久保豊

スポニチNEW ― スポーツニッポン新聞
https://www.sponichi.co.jp/company/new/#hanyu_20231017
午後4:19 · 2023年12月5日
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:49:02.98ID:6+rjX7Il
>>50
ヅラ側からなんか物言いがついたかな
それとも予約が極小か
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:49:52.01ID:t67jYqjQ
>>43
今まではほぼネイサン一人勝ちだったからねヅラヲがなんと言おうとw
今回は優勝候補四人位いるしね
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:50:10.02ID:OY66K5Ey
>>86
昨日メタバースの公式Xが注意事項のせてたけど六本木に来ないでってあったわ
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:53:06.45ID:kiXrb4bD
リプ欄ヅラヲだらけw

ずんだ@ 仙台つーしん
@
もうすぐ2023年も終わりますが、仙台で「この人の活躍は褒めるべき」という方がいたら教えてください。
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:53:17.19ID:6ejcjbZJ
>>77
(:.;゜);ё;(゜;.)六本木のメタバース…メタバース…(ググるマップ)
(:.;゜);ё;(゜;.)どこ!?!?!?

こういうことなの?w
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:55:08.44ID:5R95qfyF
>>81
誹謗中傷も謝罪して削除したら許されるとでも思ってるのかなw
そんなわけないよね
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:57:22.65ID:Z41BtRZ7
>>91
はなろん
@
はい、聞いてみたいですね。 どう思うのでしょう?

ゆゆゆ
@
まあ呼び掛けてたのは私と相互ブロのCfanyuなんですけどねw

はなろん
@
そうだったのですね。日本のファンは 黙っているのがベストと思い込んでいるのでしょうかね、洗脳されて。

ゆゆゆ
@
洗脳されているくせに「なんとかならないかしら」と
心配している風を装うのって
全くの無意味な自己満足だと私は思うんですけどね…

はなろん
@
ですよね。対岸の火事 という感じですかね?自分が出来る事は何もない、何かすれば却って彼の迷惑になるなr、と暗示でもかけられてるみたい。洗脳されているという認識はないのでしょうね。自分の脳で しっかり考えてベストはスルーである、と思っているのでしょうねぇ。

ゆゆゆ
@
リンクの経営難にしてもそうなんですが
実際の活動や働きかけをしている人間に対して
余計なことをするな彼に迷惑かけるなという人って
Xしかしてない感じなんですよね…
悪いけどそういう人こそ黙っててくれないかなと思います

はなろん
@
リンクについても そう言うのですか。もう そういうのは彼のアンチじゃないか?と思ってしまいます。彼の為に何か 良い手立てはないか?と試行錯誤して行動する人を縛って見えない、言わせないようにするなんて。ナリオタも多いのでしょうね。ファンとしたら あまりに浅はかな考えだと思います。
午後4:55 · 2023年12月5日
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:57:38.15ID:OWAPQ6EA
>>110
六本木より巣鴨のとげぬき地蔵でやればいいと思うよ
名付けて「メタ婆ァーズ」
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:57:40.67ID:6ejcjbZJ
>>95
半日以上寝てたっぽいから今夜はオールではw
ヅラヲのポストチェック用の複垢?も活動(いいね)再開してる
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:03:45.04ID:6ejcjbZJ
>>50
これのせいだろうな

Sponichi on Ice
@
常識的なインクの量を超えた先に求めていた色がありました。もう少しでお届け出来ます。(小海途)#羽生結弦 #YuzuruHanyu #y #notte写真集は明日発売です
22:04・2023/11/29
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:07:44.67ID:owe4dQ43
>>119
あー
欲出してあれこれ色指定
無理言って印刷
しばし後にトラブル判明か
やらかしたね
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:12:34.19ID:HIDWuvL/
>>119
このタイミングだから、見本を手にした羽生家から、いずれかの写真にクレームが
だったら面白いんだけどインクかなあ
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:14:40.45ID:f84+xRA1
出来上がってる写真集は廃棄で作り直しってこと
よくあることなの?
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:15:20.82ID:VONfyYYD
嫁ちゃん写り込みだろ
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:15:30.81ID:P8UyobdW
なんで素材そのものではダメなのかな
修正だのインクの量w
そんなんがフィギュアと思われたらスケーターみんなに迷惑がかかるから
スポーツアイのビジュアルに戻してー
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:20:47.58ID:pmWqbWnf
>>122
このタイミングで色校通ってないとかありえんから
本人側からのストップと考える方が自然だけどねぇ
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:22:27.36ID:/tx80Rih
インクなら製本する前にチェックしない?なんかグダグダ
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:23:02.95ID:f84+xRA1
>>128
う〜む、やっぱそうか
ここまでのコストをどこが負担するんだろ?
出版大不況の中、踏み倒される業者がいたら気の毒だな
しかし、羽生はドタキャンが多いね
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:23:12.30ID:jOx1gAOl
インクの量で印刷ミスって自宅のプリンターで年賀状作ってるわけじゃないんだからさあっていう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況