X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:04:59.77ID:xsNidQQL
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18708
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701578947/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【ドブに堕ちた】羽生結弦アンチスレ403【偶像】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1701018931/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701553234/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況243
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1701561350/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:13:01.03ID:ShGy2MdQ
>>53
ワイミとhdtsがシャットアウトしたら誰かいても無理だわ
聞く耳がない
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:16:02.68ID:Fuh4PwHw
急に寒くなった週明けだからか日大会見の裏で物騒な事件があちこちで起きてるな
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:17:18.07ID:yT/h/vHk
>>65
ヅラがのぼせ上がってて周囲からの反対に反抗して愛の証()とばかりに暴走しちゃったとか?w
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:20:47.46ID:nWv/Z8tX
>>62
N杯で勝負飯聞かれて「昼はホテルで牛丼食べました」と鍵山が答えてたがあれホテルのルームサービスかレストランだと思うのよね
コンビニ飯って普通なんだろうか
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:21:20.86ID:f1eZMVfa
>>71
そんなわけはないと頭ではわかってはいても
機長ダンスでTikTok民から
この人絶対モテなさそうwwwwwって盛大に草生やされてカッとなって発表したんじゃって疑いを拭い切れない程度に意味不明なんだよね...w
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:04.68ID:Fuh4PwHw
>>71
それにしちゃ311ショーで追い詰められてるみたいなコメントしてたし幸せそうじゃなかった
いくら自分より盛り上がったからと言っても内村への態度悪すぎた
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:26:48.24ID:Fuh4PwHw
>>74
100歩譲ってコンビニ弁当だとしても
ワイミは何のためについてきてるんだって話
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:27:52.58ID:nWv/Z8tX
入籍の運びは一人では出来ないからカッとなってやりましたはねぇ
勿論発表する予定じゃなかったのに勝手にやったくらいならばありえーる
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:28:15.39ID:Fuh4PwHw
>>59
30過ぎたらおっさんじゃーん
老けたらヅルヲが離れるのわかってるから急いで一生分稼ごうとしてるように見える
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:28:19.09ID:2azNgfj2
>>77
そりゃヅラのメンタル安定のためでしょ
マザコン舐めるなw
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:30:56.49ID:xsNidQQL
>>54
>ブロック推奨を広く呼び掛けていた人たちのことも
>口汚く悪口を言っていた人たちのことも
>全部、見ていると思います

当然お前の事を要注意人物だとみているだろうなゆゆゆよ
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:34:19.56ID:KIYPLaPE
ワイミは震災後アイスショー周りした辺りからずっとヅラに帯同してるよね
あの汚にぎりといい大して家事やってると思えないのだけど
不在のときも多いだろうし家事は姉にやらせてたんでは
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:37:27.19ID:Zxr1y0Zi
>>26
相変わらず左右差ひどいな
自分は何故かパッと見向かって左側(ヅラから見ると右側)が目に入るんだが
見るたびに柄本時生に似てると思う
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:42:56.23ID:xsNidQQL
>>63
メデイア×3ww

いつまでせいこがスケ連理事長の時代からアップデート出来てないのやババア脳w
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:43:59.95ID:Zxr1y0Zi
>>54
みんな口調が一緒だから読んでるうちに誰だか分からなくなるw
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:47:21.56ID:Zxr1y0Zi
>>57
悪く言えない空気だった頃に比べたらそこまで行っただけでも進歩だよね
次はスケート下手がバレて欲しいな
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:48:17.69ID:w+dyU1Ys
>>44
コンビニのおにぎりって三角か丸しかないと思うけど
丸いやつしか食べられないのかな
丸いおにぎり食べてわー金メダルみたいパチパチパチとかやるんかな
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:02:09.74ID:dIFrG8mp
>>47
毎回誰かわからない化粧とクロコンと加工w
こんなの自分がヅラヲなら嬉しくないわ
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:03:41.39ID:Zxr1y0Zi
>>65
DT否定
後輩にマウント
タコ踊り流し
忘れないでキャンペーン
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:04:41.68ID:w+dyU1Ys
>>47>>51
前にゆじゅには仏様と同じ特徴があるんです!!!!!
って主張してたヅラヲいたな
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:04:53.23ID:GqNAyemR
>>95
それだと定義山の三角油揚げとか笹かまぼことか白松がモナカみたいな
角が2つ以上ある食品は縁起悪くて食べないんだよな
ショースポンサーにまで不義理する地元愛のないヤツw
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:05:22.01ID:2azNgfj2
>>91
ヅラは見事に3つとも当てはまってるよな
引退してもメディアに○○選手と呼ばせるアスリートは前代未聞
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:05:29.07ID:1l+qhaV/
>>26
これのどこが美しい…?w
糸目ブサがこんな表情しても
目つきの悪さが強調されるだけだな
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:06:09.67ID:bcDxSgJF
「スピード離婚」の羽生結弦 ファンのショックかき消す「現役復帰の可能性」 
12/4(月) 17:00配信 FRIDAYデジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/40987f06bb2af8f005b9fc3ab31d2c52d02d29ed

約3か月のスピード離婚となった羽生結弦だったが……
プロフィギュアスケーター・羽生結弦に“現役復帰説”がささやかれている――。

契機となったのは、一般女性Aさんとのスピード離婚だ。

11月17日夜、自身のSNSを通じて電撃発表した羽生。離婚をめぐっては、一部マスコミの過剰取材や熱狂的ファンの行き過ぎた行為を批判する声もある一方、わずか100日余りの夫婦生活に疑問を抱く意見も多い。週刊誌では、羽生の母親とAさんの“いびつな関係”に着目した報道も飛び出した。

「メディアに離婚原因のすべてを押し付けるようなコメントは、ファンの間でも物議を醸しています。年上妻であるAさんサイドの話が一切、出て来ないのも不気味。

彼女の地元からは羽生さんに対し『男を下げた』『身勝手だ』という声も飛んでいます。決して、同情一辺倒というわけではありませんね。これは羽生さん側にとって誤算だったのではないか」(スポーツ紙フィギュア担当記者)

フィギュア界で羽生はスーパースター。ただ、結婚によって取り巻く環境が変わったこともまた事実だ。

「プロデュース公演の客入りは良いのですが、グッズ売り上げが明らかに減りました。彼のファンは母親と同じような目線で応援している人が多く、結婚しても“さして影響はないだろう”とみられていました。

ですが、やはり現実を突きつけられ、心境の変化は出てきています。ネットオークションでは、彼女たち秘蔵の“羽生グッズ”が出品されるケースが相次ぎました」(スポーツライター)

離婚によってそうしたファンが“出戻り”するかと思えば、そうではない。これは羽生に限らず、1度“卒業”したファンの心理はこれまでとは違うためだ。
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:06:32.17ID:bcDxSgJF
>>105
そんななか、にわかにささやかれ始めたのが、羽生の“現役復帰”だ。

羽生は今年7月に、アマチュアからプロスケーターへの転向を表明。単独公演などのプロデュースで、フィギュアスケートをさらなる高みに引き上げた。

前出のスポーツライターは

「現時点で現役復帰はありえないとは思いますが……」

と前置きした上で、次のように語る。

「一連の離婚ショックをかき消すには、現役復帰というビッグニュースが最も効果的であるのは事実です。羽生さんはプロ転向後もハードな練習を欠かしません。

もしかすると、“表現者”としては今が一番過酷なのかもしれません。4回転ジャンプの練習も継続して行っているそうで、現役復帰しても世界に通用するのではないでしょうか」

羽生がいなくなった途端、目に見える形で観客が減ったフィギュア会場。現役復帰となれば、再び盛り上がりをみせることは確実だ。

「羽生さんサイドに現役復帰を見据えた動きは一切ありません。一部ファンやマスコミが騒いでいるだけだと思います」(テレビ局関係者)

と語るが、電撃結婚にスピード離婚と、ありえない出来事が立て続けに起きており、可能性はゼロとは言い切れない。

何より、羽生はスポットライトの中心が誰よりも似合う。しばらくは動向に注意を払う必要がありそうだ――。
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:07:24.36ID:f1eZMVfa
>>101
定規山の三角揚げはヅラちゃんも食べてるって記事あったw
その場その場でテキトーな言い訳してきたせいでとっくに整合性つかなくなって雁字搦めw
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:08:18.92ID:0QEkXmZ+
あらー

@ CLAMPはめちゃくちゃ好きやのに羽生結弦は嫌いだから拒否反応出ちゃいそうと思ったけど、CLAMP強すぎて本人負けてるから良しとするか……
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:12:24.38ID:1l+qhaV/
>>106
は…?ワールドなんか上までギッシリ入ってたよなw

>羽生がいなくなった途端、目に見える形で観客が減ったフィギュア会場。現役復帰となれば、再び盛り上がりをみせることは確実だ。
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:14:03.58ID:GqNAyemR
>>107
それだ!
縁起悪い三角物を食べて台落ちしたんだ
おっ母さんなかなかの予言者
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:16:49.62ID:E3kFDwm5
そうそうおまえらね

nori
@
「ゴシップ記事を見てる人は少なくとも自分のまわりにはいない。そんな話題で盛り上がってたら軽蔑」これが普通の感覚。だからネットゴシップ記事はゲスの溜まり場になってる感。先日レストランで4人組女性だけ騒々しく大声で彼の批判してたけどゲス記事信じるのはそんな迷惑行為するような人くらい
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:17:04.82ID:2azNgfj2
>>106
まあ105日離婚イメージ払拭するためにヤケクソ現役復帰の可能性は誰でも考えるわな
でもヅラにブロック大会から出る根性なんてないと思うけど
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:18:29.28ID:RjPVLkfB
>>111
三角揚げに影響力あったらジャッジ超絶爆ageに拍車+上位の誰かのミスが増えるなどで3位に届いてしまっただろう
実際には四角い何かを食い過ぎて三角揚げの影響力を上回ったのではw
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:19:52.28ID:cR8d4+gr
今HDDの整理してたら2012のNHK杯EXが残ってたので見てたら
豊の部屋で高橋と羽生が並んで浅田の演技を見てる映像が流れたw
しかも羽生が「大ちゃんと二人であーって…二人で心配してました」なんて話してるw
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:19:53.38ID:ShGy2MdQ
>>113
そうだといいねw
だがそういう騙されがち(今回は全部が嘘でもなく家庭状況なんかは事実だが)な人を今まで騙してたのもヅラだと思う
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:20:55.12ID:zc233dtB
>>49
コムケイは注目度とか誹謗中傷のレベルちゃうかったからそらもう
ヅラなんぞと比べるのも烏滸がましいくらい立派だし
少なくとも愛を貫き通してるぞ
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:22:45.44ID:ShGy2MdQ
>>105
>彼のファンは母親と同じような目線で応援している人が多く、結婚しても“さして影響はないだろう”とみられていました。

本気でそんな事を考えてたなら頭おかしいわ
あと今までヅラヲも見ないふりをしていたヅラ家のほうれんそうが出来ないのが露呈しただろうが
基本的な問題は離婚しようと変わらない
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:26:13.31ID:GqNAyemR
>>115
じゃあ北京の前から食パン食べ捲ってたのかねぇ
午後1時の「朝食」
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:26:47.47ID:ywb5mBU0
>>91
ヅラに関しては上下は合ってるけど真ん中は能力不足や社会的知識が低いことを自覚せず謎の自信がある、だな
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:28:29.73ID:w+dyU1Ys
>>111
験担ぎとか占いなんて気持ちを引き締める以外の効果を期待したらだめなんだけど
スピに雁字搦めになると引き摺られちゃうよね
もし験担ぎが影響してたならヅルの心が弱かったんだよ
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:29:55.34ID:E3kFDwm5
ヅラヲって何で馬鹿みたいにRPしまくるんだろう
どうせヅラヲ内回覧板なのに
今ヅラヲTLひなみだらけ(うんざり)
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:31:02.79ID:nWv/Z8tX
>>106
>集客は羽生結弦にお任せ☆
>人気はまだまだありますから!
というアピール記事だな
今季はどうやっても試合には出られないからビックニュースで離婚を流すことは出来ないの本当に知らない人が書いてそうだし戻ったとして永遠に現役流石に無理だからまたスター不在()になるわけで
ただ地上波にヅラが出てた現役のときに戻って欲しいヅラヲは結構いると思う
情報追うのが大変なんだとさ
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:31:56.30ID:E3kFDwm5
サウザンララララン❄❄
@
アタオカ正義感で一派と共に「推しとの報道をAVデビューの宣伝に使ってる」とか誹謗中傷。
皆にブロックされ(当然)「1人でも正しい道を行く。推しは理解してくれてる」みたいなことほざけるの、頭が悪すぎるのかおかしすぎるのか。
そういう人がアイリンに通う児童の父兄で推しの近くにいる恐怖。

@
言動に全く整合性がないのに、その穴だらけの持論で正しいと思い込めるのがすごい。
証拠は垂れ流しだからイイネや同意リプした人達まとめても楽に勝訴する事案かも。
当職らの界隈でネット訴訟は注目の種なので皆でじっくり注視を続けてる案件です。
削除しても遅いし複垢との一人芝居おもろいwww
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:32:24.71ID:409lpB2x
>>96
20代で8歳年上のお姉さんと結婚離婚とかなんかモテ男ぽいよね
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:33:38.46ID:nWv/Z8tX
>>114
復帰のGPS枠あるから免除でブロック出ないですむようには出来るよー
でも来季ではタイムラグありすぎて離婚も忘れられてると思う
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:34:25.95ID:RjPVLkfB
>>123
パンは食べてただろうねえ
豆腐や切り餅もあるし四角いモノを避けるの大変だわw
まあ「三角おにぎりが縁起悪い」がその時の出まかせだろうから実は三角おにぎりも食べてたような気がするんだよね
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:34:31.76ID:1l+qhaV/
>>126
ヅラは虐めてたけどな
足元にスライディングしてニヤついてたよね
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:34:48.84ID:E3kFDwm5
🥇🇯🇵✨👑 𓃵🫧🎁🍯🍊
@
とりあえず備忘録として。
羽生くんは新聞社の取材は受けるけど週刊誌の取材は一切受けてないですね。
プロ転向会見の時も会場に入れない週刊誌記記者とカメラマンがウロウロしてたって東スポから暴露されてる。
つまり週刊誌との付き合い一切無し。
#メディアハラスメント

@
付き合いがないのに付きまとうって世間ではそれをストーカーと言って犯罪行為なんですよ。
何回インターホン鳴らしたり電話かけたりしたのかなー?
週刊誌や芸能リポーターのみなさんは権力者だから知らないんだろうけど。
#メディアハラスメント
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:35:55.13ID:E3kFDwm5
soran
@
#AERA
#羽生結弦
羽生さんのAERAって今日発売ですよね?
大阪市内でコンビニ4件、駅中コンビニ3件、今本屋でも見当たらないんですけど…😭
明日は会えるのか??
AERAってコンビニに有ると思ってたのに。
0137スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:36:42.17ID:E3kFDwm5

@
アマチュアの世界との差 
まるで焦りを加速するように
ガセネタを垂れ流す媒体
世界から問われる民主主義と良心
ああ、恥ずかしい。
#メディアハラスメント
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:36:47.07ID:RjPVLkfB
>>134
ヅラくんは高橋や小塚の曲かけの時に軌道に入って邪魔しまくってたわー
それでも怒らなかった先輩たちもオタも優しいわー
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:37:08.21ID:Zxr1y0Zi
>>106
次から次へと話題を切らないように必死ね
ヅラくん犬or猫を飼った!
ヅラくん料理に挑戦!
あたりの記事は近いうちに出ると思う
0140スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:41:24.16ID:Apczz8N0
>>134
おもっくそ突っ込んでパイセンの靴に氷の飛沫かけまくってたな
ヅラのカーボンと違って革なのに
0142スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:53:43.19ID:RjPVLkfB
これね

■高橋の足元を狙ってスライディング
http://i.imgur.com/Gwi4QTJ.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1211645490271420417/pu/vid/320x180/rYDqW19jWBHFZlPD.mp4

>>138はこれ(おまけ付き)

247 名無し草 2018/11/15(木) 20:48:10.23
2012ニースワールド 高橋の曲かけ 1:35〜
ヅルが来るのを高橋が中断してよけてる
https://www.youtube.com/watch?v=oM2Fxz7v6O4

2011GPF公式練習高橋曲かけヅル邪魔しまくり
https://www.youtube.com/watch?v=6LI7szhawVA

2012ワールド公式練習高橋曲かけヅル邪魔しまくり
https://www.youtube.com/watch?v=cI-EIkyVcgc

2012ワールド公式練習小塚曲かけヅル邪魔しまくり
https://www.youtube.com/watch?v=HY8lYI6Gx5g

2015ACI トーマン曲かけでスピン中のナムに突っ込む
https://streamable.com/s/evoar/hkfxkm

2015GPF Pチャン曲かけでボーヤンと壁の間をわざと通り威嚇
https://streamable.com/s/szvi1/jmqjvb
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:55:39.43ID:Fuh4PwHw
>>136
通販で買えばいいじゃん
実店舗にないのを買わない言い訳にしてるだけだろ
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:58:59.81ID:eiiPqeJb
スライディングじゃないがPさんの腹切ったのも一歩間違えばこの間アイホであったシ亡事故にもなりかねなかったよな
ヅラヲはわざわざSNSで傷まで見せて大げさw避けられない方が悪いみたいにpgrしてたが
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:00:51.58ID:GQpL8XSZ
>>106
これも羽生が書かせた記事ということでよろしいでしょうかw
持ち上げ記事はそういうことですよね
0148スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:03:30.82ID:5JGV5b5h
ヅラヲの巣で必死なんだよな

397:名無しさん?:[sage]:2023/12/04(月) 12:15:18.26 ID:???
10代で海外に渡った選手は浅田さん以外はほとんど単身だったよねホームステイとかシェアハウスもあったけど
羽生には無理か
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:04:37.04ID:KIYPLaPE
>>132
いやいや
離婚したの忘れられるわけないよ
試合に出てきたら笑い物にされるよ
0150スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:05:03.34ID:10ay261N
男でドラマクイーンとかムリ
ネガティブな事例でもとにかく話題でいたいんだろうね
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:06:01.31ID:KIYPLaPE
もしかして現役復帰したら前みたいにチヤホヤしてもらえると思ってる?
現役が羨ましくて仕方ないのかな?
0153スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:07:37.95ID:10ay261N
>>149
入籍のお気持ち表明から離婚まで忘れられるわけないよね
何かする度にセパ制覇も掘り返されてるのにそれ以上インパクトある今回の奇妙な件は忘れられないと思う
0154スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:10:02.88ID:1l+qhaV/
>>131
ママン代わりにかなりの年上と結婚したけど
マザコンだから捨てられた男っぽいよw
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:11:02.16ID:KIYPLaPE
>>153
他板のヅラスレで貴乃花と宮沢りえの婚約と比較されてた
30年経っても忘れられてないのに一年経ったぐらいで忘れられるわけないよねw
それぐらいのインパクトはある
今更現役復帰したらマザコンバレしたからまたワイミと一緒なのかと探られるだろうね
0157スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:14:32.45ID:n6u9bhUV
>>152
爆盛りで勝たせてもらって当然くらい思ってそうなんだよね
現役の時ですらアレだった技術が超スピードで劣化してるからまぁ無理だよね
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:14:39.76ID:1l+qhaV/
>>142
絶対現役戻ってくんなよ他害野郎が
せっかく今安心して試合楽しめてるんだからさ
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:15:51.00ID:kFTMM8sY
この危機を脱するために復帰?!みたいな記事をYahooで見かけたけどガイシュツ?
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:16:05.06ID:nWv/Z8tX
現役じゃない自分の価値についてヅラ本人が思うところがあるからこそ「今試合に出ても勝てる」「現役より練習してる」と自分から言ってなおかつ選手呼びとか日本人代表コールまでさせてるわけでな…
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:17:50.48ID:yRETz1/+
>>106
離婚スキャンダルを消すための復帰
こんな落ちぶれた復帰聞いたことがない
0163スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:19:17.60ID:nWv/Z8tX
>>157
クワド二本で世界チャンピオンに勝つ()方法があることは皆先週確認できたと思う
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:19:34.32ID:ShGy2MdQ
未だに貴乃花の婚約解消が話題に出るのに(常にそればかりが話題になるわけではないが事あるたびに復活する)
ヅラだけ忘れてもらえるなんてナイナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況