X



青山学院大学陸上競技部応援スレ176(修正ワッチョイ有)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 0ab3-dyVw [2400:406f:2e0b:7e00:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 07:47:35.24ID:/hSq/DZx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイスレの立て方
本文の1行目に必ず「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」の中身)をコピペする。

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

マターリ進行推奨(書き込みのときE-mailの欄に「sage」と記入)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0760スポーツ好きさん (ワッチョイ fdaf-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 22:47:14.93ID:OfQ2i3b+0
>>742
そそ、一区はそんくらいで駒澤の前に行く選手いれないと優勝は無理。一世とか言ってる奴らは、横綱相撲だわ、つまり二区以降で青学が格上ならそれで良いが。
0761スポーツ好きさん (ワッチョイ fdaf-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 22:50:24.20ID:OfQ2i3b+0
一世が駒澤にいたとしたら復路レベルの選手かな。往路に黒田、太田くらいの選手が出てこないとつまらない。
0762スポーツ好きさん (ワッチョイ fd74-C3j7 [216.171.125.31])
垢版 |
2023/12/12(火) 23:01:55.90ID:Cfo86IN30
4年倉本も1年から期待されていたが、その後は伸び悩み、それが4年になって覚醒したんかな。
覚醒したといってもまだ実績はないし、試合でも抜群ではないけれど、使える目途は立った。
ただ、箱根に出れるかどうかはボーダーラインだと思うが。
来年の新1年生は高校エリートばかりだから、今の1,2,3年生は奮起せなアカン。
0763スポーツ好きさん (ワッチョイ 2342-h0RM [123.226.9.2])
垢版 |
2023/12/12(火) 23:11:53.55ID:7lH3G1uh0
>>755
1500の選手は1区良いと思われがちだが
ペースが上がったり下がったりする展開になるとスタミナ消耗するから向いてない
0764スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ba5-80yX [2001:268:9430:8df0:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 23:20:16.12ID:V8BAzM2M0
黒田って2区どうやって走るんだろうね
3年の近藤は前半からハイペースで行って後半もたなかったって言ってたけど黒田って前半から行くタイプだよね
全日本の時はスタートしてみんなが突っ込む中でマイペースで走ってたから大丈夫かな
0765スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b85-K4F7 [2001:ce8:182:cd70:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 23:27:06.98ID:ZoeP0Nep0
>>761
そもそも今年の青学がピース世代抜けた影響で層うっすいからな。でも実際ここ2年は一世復路やったから評価は妥当。
0766スポーツ好きさん (ワントンキン MMa3-BsLU [153.140.44.232])
垢版 |
2023/12/12(火) 23:28:52.62ID:CkrIzQnsM
>>737
調べれば簡単にわかるけど倉敷CATVの固定回線から書き込んでるからだよ
本人は東京在住と言い張ってたけど
0767スポーツ好きさん (ワッチョイ cba6-twie [153.202.43.31])
垢版 |
2023/12/12(火) 23:58:52.53ID:Dcyi/1Pv0
鳥井は故障か 鳥井の爆走が鍵だと思っていたからでれないのはキツイな
0768スポーツ好きさん (ワッチョイ 234d-UKVS [240f:70:8e59:1:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 00:06:39.19ID:cqatnO420
>>764
黒田は5区だから2区は考える意味無いでしょ
0769スポーツ好きさん (ワッチョイ 9be6-h0RM [2001:268:c20a:a9ab:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 00:19:08.84ID:2JXlJnBy0
一世黒田太田田中若林
が往路のベストだろうけど宇田川、荒巻、倉本あたりを入れて覚醒狙わないときつい気がする

田中復路に残せるくらいが理想
0770スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b40-mJCS [119.82.171.199])
垢版 |
2023/12/13(水) 00:51:41.60ID:Os8DqNkm0
>>766
もう一階層下に株式会社テレビ津山が出てきません?
まあ最近はドコモ回線など複数回線で誹謗中傷を繰り返しているようですが
0771スポーツ好きさん (ワッチョイ ab7e-XKZy [2409:12:6d80:1000:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 01:16:59.92ID:6m1sniLl0
OB中村唯翔ニューイヤー駅伝エントリーされてないやん、、
0772スポーツ好きさん (ワッチョイ 353e-DARM [240a:61:1c54:70a2:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 06:48:13.77ID:bi+W9RvS0
>>764
出雲も全日本も最初抑えて後半爆上げだったからちょうど箱根の2区にはいい感じに合う走りだと思うけどなー
0773スポーツ好きさん (ワッチョイ 155a-vuo/ [2001:268:c205:684e:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 07:27:30.85ID:tFxhGu3X0
>>763
1区は1500より昔から一年生区間と言われてきたが、一昨年は中央学院がエース栗原で失敗す
0774スポーツ好きさん (ワッチョイ 155a-vuo/ [2001:268:c205:684e:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 07:31:18.23ID:tFxhGu3X0
>>763
1区は1500より昔から一年生区間と言われてきたが、一昨年は中央学院がエース栗原で失敗した様に、1年生には難しいと言われる様になって来たよね。
1500メートルの選手は3区や6区、リラックスしても下りでペースが上がる選手が起用された事もあるが、昨今の高速化で、安易に中距離の選手の起用はリスクが、、、。
0776スポーツ好きさん (ワッチョイ e5a3-JdQF [2400:2200:6ac:682c:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 08:19:18.09ID:CJfLdXsg0
>>736
区間賞4人とか笑 まぁ今のうちなら夢見れるわな
0778スポーツ好きさん (ワッチョイ 437e-fojE [2400:2200:704:c0f8:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 09:15:30.03ID:mmJ/ldqi0
>>736
1区佐藤 区間10位 62:30
出雲、全日本の区間順位から往路区間上位は厳しい
2区黒田 区間5位 67:15
唯一の切り札。芽吹大和には勝てない。1区の流れが悪いため66分台にはならない

3区太田 区間3位 61:20
箱根男は往路で活躍しそう

4区田中 62:20 5位
復路向き。往路上位のスピードはない。

5区若林 70:50 4位
名クライマーだが山本吉田山川には劣る

往路5位

6区野村 59:40 11位
出雲そこそこで全日本回避。覚醒はない

7区山内 63:50 7位
このフォームは後半あえぐ。

8区荒巻 64:50 6位
安定感あり。華はなし。

9区倉本 69:30
初駅伝、復路エース区間は苦しい

10区小原 70:50 9位
順位変動のない展開。無難な走り

総合5位
0779スポーツ好きさん (ワッチョイ 233c-C3j7 [2400:4153:21a0:c500:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 09:24:57.02ID:XhqbEKvW0
箱根2区はエース区間という点ばかり注目されて最後の激坂を見落とされがち
過去、幾多のトラックで無双したタイム番長が砕け散ってきた
そこへいくと黒田はとにかく登りに強い
他大のエースが戸塚の壁で失速する中、すいすい抜いてゆく雄姿を期待
0781スポーツ好きさん (ワッチョイ 437e-fojE [2400:2200:704:c0f8:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:40.17ID:mmJ/ldqi0
他大学の脅威になるのは黒田と太田だけ
若林はメンタル次第で好走するが5区はもっと強い選手いる
佐藤田中を1区4区に注ぎ込んでもスピードについていけない
0782スポーツ好きさん (ワッチョイ 4bca-K3L9 [2400:4051:47c0:a110:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 10:05:42.38ID:iMgvsls+0
>>779 うーん、確かに現実的だなぁ><
0783スポーツ好きさん (オッペケ Sre1-G1l6 [126.157.122.251])
垢版 |
2023/12/13(水) 10:15:56.27ID:aIzFMn87r
高3と高2のスカウトは大正義スカウト確定してるから101回箱根からまた皇帝青学の復活は間違いない
だから今回優勝できなくても全然問題ない
0784スポーツ好きさん (ワッチョイ ab28-h0RM [2400:2200:688:5e69:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 10:22:23.37ID:iwhK8SWA0
>>778
いくらなんでも一世と荒巻、小原、倉本は過小評価しすぎだろ
0785スポーツ好きさん (JP 0H13-FJ+M [223.29.34.158])
垢版 |
2023/12/13(水) 10:23:39.05ID:vHvMCd8IH
一世が一区なら10位はなくない?
0786スポーツ好きさん (ワッチョイ fdaf-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 10:25:11.85ID:W5tJy5Pf0
>>785
順位より、篠原(圭太)に30〜60秒は離されて優勝消えるかと。
0788スポーツ好きさん (JP 0H13-FJ+M [223.29.34.158])
垢版 |
2023/12/13(水) 10:45:30.12ID:vHvMCd8IH
>>786
10位はなくないっていう話してるだけ。
駒澤とか中央がエースを使ってきた場合に分が悪いのは分かってる
0790スポーツ好きさん (ワッチョイ 23c9-L4H/ [125.198.244.224])
垢版 |
2023/12/13(水) 11:50:08.04ID:zqt+q+tS0
>>778
結構現実的な予想だなこれ
0792スポーツ好きさん (アウアウウー Sa49-h0RM [106.146.168.101])
垢版 |
2023/12/13(水) 12:02:56.69ID:zYSSmWaPa
>>787
田村が知らないだけ
0794スポーツ好きさん (ワッチョイ c5ee-RxRq [124.32.240.233])
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:27.85ID:aHMFGmKO0
>>793
絶対的強さはないよねって事でしょ
0795スポーツ好きさん (ワッチョイ ed52-PtHh [2400:4052:14a0:7100:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:42.48ID:HFiIhZYC0
>>763
駒澤→富士通の油布郁人なんか1500選手のスターターだけど安定してた
0796スポーツ好きさん (ワッチョイ 157f-vuo/ [2001:268:c205:684e:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 14:39:33.03ID:tFxhGu3X0
>>778
このタイムで走って5位なら仕方ないよ。
大ブレーキはしてない予想に、微かな期待があるでねえの。
0797スポーツ好きさん (ワッチョイ 15b8-h0RM [126.109.231.84])
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:44.58ID:L9+btZWz0
青学って今の高二世代のスカウト大正義なんですか?
0798スポーツ好きさん (アウウィフ FF49-h0RM [106.154.184.69])
垢版 |
2023/12/13(水) 16:54:45.28ID:7R/yFNrKF
若林がおそらく当日走れないだろうから黒田を控えにしておく手もあるが、2区と5区の両睨みはキツく
太田が故障したら往路はかなり厳しい
佐藤ー黒田ー荒牧ー田中ー倉本
10位以下もありえる
0799スポーツ好きさん (アウウィフ FF49-h0RM [106.154.184.69])
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:08.41ID:7R/yFNrKF
その場合復路のメンバーが小原、山内、野村、塩出、宇田川あたりになりそうだからスタミナ面の不安が大きすぎるす
0800スポーツ好きさん (ワッチョイ 45b8-EBH0 [60.83.219.49])
垢版 |
2023/12/13(水) 18:01:50.99ID:gz/Vyt780
>>797
大正義か分からんけど今のところ、椙山と堀野は確定なんやろ?
あと、広島行ったり福岡マラソンの解説もやってるから世羅と九州の学校にもスカウトしてるんじゃないかって噂もある
0802スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b7b-3xNp [2400:2200:656:8b4b:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:39:57.49ID:bEHmO8Za0
>>799
相変わらずFランが願望当て推量言ってるな
0803スポーツ好きさん (ワッチョイ 4bca-K3L9 [2400:4051:47c0:a110:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:17:45.59ID:iMgvsls+0
確かに5位が妥当かな?、その場合はシード落ちは無し設定で、再来年以降のためにも1,2年生を使って欲しい。
一世が入った時は興奮したけど高校時勝ってた芽吹き、石原、松山等に及ばず、鶴川、野村、若林、田中、太田らの黄金世代も
太田しか輝かず(田中は同県の平林に遠く及ばず) 新入生の折田、飯田他は先例を打破して1年から活躍してくれることを切に望む。
0804スポーツ好きさん (ワッチョイ 4314-BsLU [2001:ce8:180:e15b:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:20:49.29ID:i+9lW4E50
>>798
それでも10位以下はないでしょ
考えが適当すぎる
0806スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d32-6uQj [240f:c1:ac67:1:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:30:06.86ID:gilj0VlB0
黒田は5区は走りたくないって言ってるな
0807スポーツ好きさん (ワッチョイ c5e3-h0RM [2400:4050:2022:ae00:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:31:00.14ID:pmhdzh2P0
黒田はハーフ適正ありそう?
0809スポーツ好きさん (スッップ Sd43-9SPT [49.98.170.198])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:49:20.94ID:1u57B4iJd
>>806
まあ若林が万全なら5区だろうから、その時は必然的に黒田は2区になるな
黒田は今年1年次の岸本の出雲2区・全日本2区・1万mのタイムをいずれも上回ってるから、岸本の箱根2区のタイム67:03を超える可能性は十分にあるな
0810スポーツ好きさん (ワッチョイ 03c9-BsLU [133.201.154.1])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:55:35.91ID:8ZuqADdv0
>>761
異常なほど一世批判をしてるけど青学ファン?それともどこぞの田舎者が自分のお気に入りを上げまくってるだけ?
誰がダメ誰なら良いって同じ青学の中で騒ぐなよ、君の人間性は非常に気持ち悪いよ。
0811スポーツ好きさん (ワッチョイ e3ce-DARM [211.19.211.105])
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:50.89ID:qu3osSOP0
>>807
一年の時に既に63分1桁ぐらいはいっててその上2年になって一気に成長しスタミナもついてきたから距離に関してはそこまで心配しなくてもいいんじゃないかなと思ってる
0813スポーツ好きさん (ワッチョイ abcc-XKZy [2409:12:6d80:1000:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 22:29:51.69ID:6m1sniLl0
高校時代トップだった人を育てるのは上手くないよな
0814スポーツ好きさん (ワッチョイ abcc-XKZy [2409:12:6d80:1000:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 22:36:18.89ID:6m1sniLl0
>>778
駒澤
創価
國學
城西に負ける感じか
0815スポーツ好きさん (スップ Sd43-FJ+M [49.97.21.139])
垢版 |
2023/12/13(水) 22:36:52.61ID:CiuEiPe2d
黒田5区だと,分単位で挽回できる可能性と
区間賞狙えるから・・・悩ましいねw
0816スポーツ好きさん (オッペケ Sre1-G1l6 [126.157.122.251])
垢版 |
2023/12/13(水) 22:39:37.22ID:aIzFMn87r
>>800
その時点で半分大正義スカウトみたいなもんでしょ
0817スポーツ好きさん (ワッチョイ 23ac-UKVS [240f:70:8e59:1:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 22:51:38.32ID:cqatnO420
佐藤太田荒巻田中黒田
野村倉本若林

これだな
0819スポーツ好きさん (ワッチョイ ed37-h0RM [122.133.106.195])
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:24.88ID:j6dje2H10
青学に都合の悪いスレを荒らしているアホが中央スレに粘着して文字化け荒らししてるアホと同一人物な件www
0820スポーツ好きさん (ワッチョイ 2359-C3j7 [2400:4153:21a0:c500:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 23:51:14.67ID:XhqbEKvW0
>>812
冷静な自己分析に好感
我を忘れるタイプは1区間20km超の箱根では大失敗するので
とはいえ登りに強いのも確か
となると最後に戸塚の壁が控える2区が最適任
他大のエースが「耐える」登りを持ち前の登り適性でガンガン攻めてほしい
0821スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b93-4kQu [223.223.12.10])
垢版 |
2023/12/13(水) 23:52:44.67ID:YisbQLb70
よく来年のための経験とかいうけど殆ど意味ないだろ
裕也とか岸本みたいな初出場でも走れる奴は走れるし竹石みたいに何回走っても駄目なのは駄目
0822スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bde-mqDA [240a:6b:531:498d:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 23:53:07.57ID:qkbeGt8P0
一世 黒田 太田 田中 若林
小原 塩出 荒巻 白石 倉本
0823スポーツ好きさん (ワッチョイ fd74-C3j7 [216.171.126.11])
垢版 |
2023/12/14(木) 00:38:14.56ID:r5QT078u0
>822
1区一世はもったいない、4区田中はアンカーに回したい、
小原はグッドゥ、白石は不安が強いなあ、白石がブレーキになった時は、後ろ向きに走っているのかと錯覚したほど。
倉本はどこかで使いたい。
0825スポーツ好きさん (ワッチョイ fd6c-Fyd5 [114.158.19.2])
垢版 |
2023/12/14(木) 06:39:52.67ID:LLDPbdI10
前回若林がメンタル云々言い出したのが元日になってだろ
そこを踏まえた上でエントリーされてるから若林の区間配置はもう決めてるんじゃない?
リベンジさせるために5区か、同じ轍を踏まないために他区間(1とか4とか8)か
0827スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bc5-PtHh [2400:2200:4f0:cbe0:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 06:52:02.03ID:LAEFZKP50
>>825
山梨OBでヘルシンキ銅の尾方剛さんもアンカーで区間賞で優勝テープ切ってから円形脱毛症なるくらいの陸上イップスなった。
若林が特別メンタル弱いとは思わない
0828スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b3f-K3L9 [2400:4051:47c0:a110:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 07:06:51.57ID:4spS0v1x0
今回はワクワク感ゼロだな。TVでも地味に扱われるだろ。結果5,6区位だな。折田、飯田他が鶴川、若林などのようなヘタレでないことを祈る。
0829スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bc5-PtHh [2400:2200:4f0:cbe0:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 07:13:25.21ID:LAEFZKP50
>>828
優勝タイムが10時間55分以上かかる荒れたレースになれば面白い
0830スポーツ好きさん (ワッチョイ abb1-BsLU [2001:268:99a1:5090:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 08:13:54.77ID:aoQBsvWn0
ニューイヤーで中村唯が外れたな、やはり地区駅伝での凡走が響いたか。
0831スポーツ好きさん (ワッチョイ e319-qd8S [2400:2411:4fc0:b100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 08:21:09.95ID:3ezWD2710
>>828
見とけよ優勝するから
0833スポーツ好きさん (ワッチョイ edb4-6uQj [2400:4152:44e1:aa00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 09:57:03.26ID:twjLihc80
俺は1区は田中でも良い気がする。
確かに1区で大差がついたらヤバイかもだが、いつも言われるように1.2区をセットで考えると田中→黒田で行けそうな気がする。
2区3区で黒田、太田で挽回して4区一世で粘る。
0836スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM91-UKVS [150.66.66.90])
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:00.01ID:rLfyLqqXM
田中太田荒巻一世黒田でも良いけど、一世太田荒巻田中黒田の方が面白いやん
0837スポーツ好きさん (ワッチョイ fd66-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 13:46:41.71ID:UAJxri0N0
>>833
今回は1〜3区セットだよ。
優勝狙うなら1区の遅れは挽回できないかと。
0838スポーツ好きさん (ワッチョイ abcd-h0RM [2400:2200:688:5e69:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 14:20:58.54ID:sU/3d3KP0
田中5区希望なのか。
山内が6区希望明言も意外だな。
野村はここまで自信に溢れていたら期待できそう
0841スポーツ好きさん (ワッチョイ edb4-6uQj [2400:4152:44e1:aa00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 14:33:58.26ID:twjLihc80
>>837
ですね。
0842スポーツ好きさん (ワッチョイ edb4-6uQj [2400:4152:44e1:aa00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:42.46ID:twjLihc80
3区に佐藤圭汰がきたら太田は2年前の丹所の小判みたいにつけると思う?17キロ位までは圭汰も脚ためてると思うからそれ以後の勝負かな?
それが出来るなら2区終了時に最低でも同時スタートしてもらわないとね。
0843TORANEKO (ワッチョイ abee-FJ+M [113.36.110.66])
垢版 |
2023/12/14(木) 14:52:18.28ID:5WWZYvly0
12月10日に行われた「萩城下町マラソン2023」でオープン参加ながら喜多村君がハーフマラソンの部でで1時間4分34秒の大会新記録。長い距離にも少しずつだけど、こなせるようになった。焦らず、慎重に練習を重ねていけばきっといいことある。
0844スポーツ好きさん (ワッチョイ fd74-C3j7 [216.171.127.193])
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:14.73ID:FYKv5jNA0
今日の青キャン、ガウチャー前での決意表明、田中悠登が5区希望とは驚いた。
そして下りが山内と3年野村で、2人とも自信があると宣言。野村「夏以降ずっと山下りを練習してきた」
そして原監督が初等部の可愛い女の子からフレッシュグリーンの千羽鶴を贈られて感無量。
やっぱり青学の女の子は、小さい時からお嬢様風でオーラが違う。
0845スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ddd-BsLU [202.243.80.53])
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:42.68ID:vXEaz4KV0
>>824
黒田はどこがいいんだよ
0846スポーツ好きさん (ワッチョイ 4ddd-BsLU [202.243.80.53])
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:12.76ID:vXEaz4KV0
塩出って高校時代森下より強かったよな?
0847スポーツ好きさん (ワッチョイ 15b8-fojE [126.147.26.69])
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:06.21ID:QAbiv79g0
>>842
それ以前に1、2区で駒澤に先に行かれてるかもね
0852スポーツ好きさん (ワッチョイ fd66-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 17:28:09.48ID:UAJxri0N0
>>849
それって一区篠原or圭太と何秒差想定?
0854スポーツ好きさん (ワッチョイ fd66-h0RM [2409:10:a6c0:2c00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 17:37:02.20ID:UAJxri0N0
>>853
?選手の名前間違えてますか?
細かな漢字の変換とはご容赦ください。

それより、1区10秒〜15秒以内が優勝には必須かと。
0855スポーツ好きさん (ワッチョイ 2386-C3j7 [2400:4153:21a0:c500:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:07.43ID:dlhoj6rb0
もし田中が山を登るとしたらあの智弁出身の松田以来の長身山登りになるのか
松田も吹雪の中、ガッツで登っていたな
早くはなかったけど区間5位くらいでまとめてたっけ
在学中は5区を小嶺と2回ずつ担当した
0856スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM91-UKVS [150.66.66.90])
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:35.64ID:rLfyLqqXM
黒田は5区でなければ2区
2区でなければ5区
佐藤太田黒田荒巻のうち誰出しても2時間7分
なら佐藤荒巻太田田中黒田
だな
0858スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bd0-FJ+M [2400:2413:31c1:6400:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:55.67ID:jXOi8t4F0
1区一世に対して、駒澤篠原が来た場合は
1分弱離されてしまう可能性はあるだろうなー
こうなると、序盤から駒澤のピクニックランになってしまう

ただ、うまくいって20秒差以内で収まった場合は
黒田や太田による2区での追撃が可能となり
青学優勝の可能性も、でてくる
0859スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bd0-FJ+M [2400:2413:31c1:6400:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:51.68ID:jXOi8t4F0
2区、66分台に入ってくる選手居ないのかなぁ?
黒田、太田 66分50
荒巻、一世 67分20 位かと
太田が例年通り箱根サプライズを起こすなら
66分30もありうるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況