X



◆山梨学院大学No.149◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ ff27-1P60 [240a:61:2142:6506:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 05:17:36.96ID:+KJR6RUR0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

・荒らし行為には?スルー?専ブラ?NG登録?削除要請板で対処
・荒らし対策としてレスをするときはsage対応が原則
・進路の話題は荒れるので確定情報以外は禁止
・選手のTwitterとInstagramを晒すことは迷惑行為になるので禁止
・次スレは>>950がワッチョイ対応でスレ立て

※荒らし行為 → 代行 出張 成りすまし 自演 煽り サロンルール無視
※専ブラ → http://janesoft.net/janestyle/
※削除要請板 → http://qb5.2ch.net/saku/
※sage対応 → sageをメールアドレス欄に記入
※ワッチョイ対応 → !extend:default:vvvvvv:1000:512を本文1行目に記入

前スレ
◆山梨学院大学No.148◆
https://mao.5ch.net/...posaloon/1689499909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f02-2xxr [2405:6585:8300:5b00:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 07:58:35.40ID:s7CSIosq0
都大路の応援する楽しみが、札幌山の手と山梨学院だけだが、楽しもう。特に大杉君は、白鴎大足利の上村、出雲工業の佐藤以来の1区経験者になりそう。期待してしまう。
0202スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f50-cts0 [180.146.120.23])
垢版 |
2023/12/16(土) 09:09:31.68ID:Rnpvn3uR0
去年、田原君21位や和田君26位で1区走ったよ
0203スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f50-cts0 [180.146.120.23])
垢版 |
2023/12/16(土) 09:17:40.95ID:Rnpvn3uR0
>>200
神奈川スレに、滋賀から1人くる、強い2人は東海と山梨だが、という書き込みがあったから
比叡山とはかかれていなかったが、その時のタイムが比叡山の2人抜けてた
しっかりと噂程度の情報とかかれてたよ
0205スポーツ好きさん (ワッチョイ b7b8-GMFk [60.124.180.219])
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:03.92ID:2ruW7Nej0
>>203
そうなんですね。
滋賀学園からでも誰か来てもらいたいですね。
0206スポーツ好きさん (ワッチョイ 8634-3CSV [2400:4150:81e1:8000:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 12:56:36.01ID:qeW87WW50
しかし専修のスカウトなんであんなにいいんだ
予選会ライバルがあんないいスカウト続けられたらキツいわ
来年の箱根のレースよりこれからの予選会突破できるのかを考えてしまう
0207スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b8a-yuI4 [240b:c010:4a2:b80d:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:18.75ID:nYHWkj/F0
新本は8区が妥当
0208スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b8a-yuI4 [240b:c010:4a2:b80d:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:21.89ID:nYHWkj/F0
新本は8区が妥当
0209スポーツ好きさん (スップ Sd62-zwCP [1.75.228.175])
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:52.31ID:n2DVDHm+d
テスト
0210スポーツ好きさん (ワッチョイ 23f5-dbB5 [2001:268:9b52:7711:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:06.86ID:gj353QFt0
一区和田もしくは占部どお?
0211スポーツ好きさん (ワッチョイ 8283-dbB5 [2001:268:9b1c:898a:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:15.51ID:YGLJt0Cg0
一区和田もしくは占部でいくのはどうだろ
0213スポーツ好きさん (ワッチョイ 861f-e8vO [2405:6581:63a0:4200:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:56.85ID:ChS1hLhR0
もうダメポ。。。。。。
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ c74e-3CSV [240b:250:30e2:3600:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:45.53ID:pyyjease0
駅伝は流れが大事や
層の薄いチームは1区から強い選手を並べたほうがいい
4区にエースとか層の厚いチームのやることや
0217スポーツ好きさん (ワイーワ2 FF3a-dmC8 [103.5.142.241])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:41.55ID:BkB6IdbOF
横山ームトゥクー徳田ー北村ー弓削
高田ー島津ー新本ー高木ー川原

2区までうまくいっても
毎回3区で落ちる。
それはまわりの大学のレベルと
あってなくて、無理して
ついていくからだ。
よって単独走になったほうがいい。
2区までで上位になって3区4区
うまくいった試しがかないからな。
0218スポーツ好きさん (ワッチョイ 8632-AI0h [2404:7a84:3840:1100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 22:38:56.49ID:OFT/WYat0
予選会後、試合出てない平八重、塚本の
調子はどうなんだろう。
0219スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f43-dmC8 [2400:4051:62e1:3100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 22:39:05.32ID:9GZUr+4+0
北村→キピ→木→新本→弓削
高田→徳田→占部(和田)→島津→川原
かな。1区で2.3分の差で帰って来れるのは北村君しかいないでしょ。予選会2年連続であの集団から抜け出してるわけだし。往路は経験者立てないと終わる。
0222スポーツ好きさん (スッップ Sd42-O/yp [49.98.143.34])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:13.53ID:oPRHndPud
どっちみち1区で終戦。他校の1区は28分40秒の持ちタイムは楽々クリア〜。山梨で対応出来るのはムトゥクと北村のみ。この2人以外の選手なら10キロ手前でサヨウナラだよ。
0223スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f25-zwCP [2400:4151:a382:fc00:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:11.03ID:03l/zywx0
>>220
最高のパターンとは?
トータル何分くらい違う?
0224スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f50-cts0 [180.146.120.23])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:08.73ID:Rnpvn3uR0
だから何位を狙ってるんだ?優勝か?
現状23位なんだから15位でも、存在感だせるよ
何位を狙うのかがあいまいなままで、配置論争しても意味がないのでは?
0225スポーツ好きさん (ワッチョイ a2ff-u505 [59.191.154.34])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:34:56.86ID:CbNB24Za0
予選会3番手の徳田が1区では。村上にも先着。持ちタイム以上に強くなってるように感じる。1区は10位との差が1分以内ならOKと思う。どのみち今回は上位を走ることはないから、2区終了時点で10位、3区4区をセットで、4区終了時点で10位だったら最高の展開。ちなみに3区は予選会5番手の新本もしくは3区経験者の島津
徳田ームトゥクー島津ー北村ー弓削
高田ー川原ー新本ー高木ー横山
7区からは4年生リレー。新本も箱根は今回が最後だから。
和田や占部、塚本、平八重とかも走らせたいけど、順当にいけば4年が走ると思う。
0227スポーツ好きさん (ワッチョイ c7c2-dmC8 [2001:268:9b8d:818e:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 06:38:53.40ID:HULa6Sm80
とりあえずメンバー見ると
村上落ちたの痛いな。
本当に最下位回避はしたいね。

繰り上げは駒大が早すぎるだけに
回避は厳しいかも。でも3区まで
最下位だとしても、4区5区で
20位以内には行ける気がする。

ただ朗報は横山が覚醒してるから
往路の3区あたり、もしくは
1区も有り得るよな
0228スポーツ好きさん (ワッチョイ 5bea-6UXl [2400:4152:87a2:a400:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 08:29:45.13ID:LIJiOhXl0
>>225
俺のイメージもこんな感じかな
3区はよく分からんが、ムトゥク、北村、徳田の次に速い選手かな。
徳田が単独走が得意とか言ってる人いるけど、同時スタートの予選会で3番手、村上より先着、直近でも自己ベストのタイムも1番伸びてるので1区はおそらく徳田になるだろう。
0229スポーツ好きさん (スッップ Sd42-Hm2B [49.96.228.33])
垢版 |
2023/12/17(日) 08:39:10.61ID:uv+EX/J5d
強い順(期待値込み)
留学生、北村、徳田、高田(6区限定)、弓削(5区限定)、横山、島津ってところか
高木、新本はやらかすイメージしかない
10人目は知らん
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e27-D5Pp [240a:61:141:959:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 09:00:33.75ID:j0J8I7be0
予選会しか見てないから徳田1区とか言う
ロードタイプで全日本予選見ても分かるようにスピード足りないけどペース落とさないで淡々と走るから1区向きではない
塚本のこれで長い距離に強い
高木や新本の方がスピードはある
0232スポーツ好きさん (ワッチョイ 0397-dbB5 [2001:268:9b55:6da2:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 09:53:32.82ID:nfad7TFM0
占部一区は?
0233スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f50-cts0 [180.146.120.23])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:25.75ID:oUhO75ze0
>>231
同意します
徳田君は復路向き。横山君もそうやね
1区は新本君か高木君。やらかすイメージって箱根しか見ていないのかな?
高木君は予選会で後ろの集団をひっぱり、15キロからはしっかり順位をあげた。与えられた役割をしっかりこなした功労者
前で集団走していたら個人の順位はもっと上
あと上尾ハーフは予選会コースと比べて走りやすいと言われており、単純比較はできないよ
0235スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f50-cts0 [180.146.120.23])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:42:33.91ID:oUhO75ze0
1区は強豪校についていかず、後ろの集団で六郷橋まで耐えて20位前後
2区3区ムトゥク君北村君で10位まであげる
4区は15位前後まで落とすが耐えて、5区はその順位をキープし往路は15位前後
6区一斉スタートで13位まであげる。ただし目ため順位は10番目前後
飯島監督なら復路にもメンバーを残しておくはず。7区以降も15位前後で粘りゴール。なお、見た目順位はもっと上で、山学の健闘をアピール
こんな展開がてきれば十分では?
0236スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f50-cts0 [180.146.120.23])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:55:02.67ID:oUhO75ze0
今の山学にとって6区も重要じゃないかな
復路7区以降が後ろで単独走になれば、その順位並の走りでずるずるいって、総合20位台になりそう
一斉スタートになるだろうから、6区で前を取れれば復路単独走にならず、前回のように競った状況となる
高田君の走りも重要だよ。がんばれ!
0237スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b72-2sbQ [2400:4153:36e1:af00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 12:49:35.70ID:YTvMQIoY0
全中駅伝、徳島の尾池君は、あの尾池選手の息子さんでしょうか?
0240スポーツ好きさん (ワッチョイ 0e63-dbB5 [2001:268:9b58:5e98:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 15:15:34.07ID:PyBo3Zeh0
一区一年生はどお?
0242スポーツ好きさん (ワッチョイ c7cf-3CSV [240b:250:30e2:3600:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:12:20.32ID:ruITL8ss0
走順とか語るレベルでない。最後までC2Cブルーのタスキがつながるかどうかだ。
0243スポーツ好きさん (ワッチョイ 0e3f-3CSV [2400:4051:8982:fe00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:55:03.99ID:cyvttOsC0
>>240
1区1年は最終手段
相当の実力者じゃないと無理
0244スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b20-dbB5 [2001:268:9b63:63bf:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 17:47:02.19ID:HVQhQndj0
一区は徳田かなあ
0245スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b72-2sbQ [2400:4153:36e1:af00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:18.85ID:YTvMQIoY0
全中駅伝、徳島の尾池君は、あの尾池選手の息子さんでしょうか?
0247スポーツ好きさん (スッップ Sd42-Hm2B [49.96.228.33])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:52:04.92ID:FEULBml4d
1区北村って書いてる人も別に北村が1区向きだからとか言ってる人は皆無
一番傷が浅い可能性が高いのが北村
正直言って他の選手なら確実に致命傷になるから北村しかいないのが現状
それがわからないバカが多すぎて困るよ本当に
0249スポーツ好きさん (ワッチョイ a28a-dmC8 [2001:268:9bf1:63ad:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 09:27:44.25ID:b/FtW9xK0
ムトゥクの方が早いんだが
あなたどこのファン?
0250スポーツ好きさん (スププ Sd42-D5Pp [49.98.244.91])
垢版 |
2023/12/19(火) 19:13:14.87ID:JwemfZODd
一部雑誌には元々は高木か徳田が3区予定だから恐らくスピードに勝る高木が1区に回るだけよ
ハイペースの優勝争いに付いて行って自滅しないで自分のペースで走って後半上げて10位から60秒くらいで繋いでくれたら十分
他も1区は不安材料ある大学もあるから
0252スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f40-DYyd [116.12.3.21])
垢版 |
2023/12/19(火) 19:46:08.92ID:SRukx+or0
>>251
オニエゴパイセンの記録超えてほしいね
0253スポーツ好きさん (スプッッ Sd42-zwCP [49.98.13.70])
垢版 |
2023/12/19(火) 19:47:40.39ID:E+Ex8BVrd
>>250
駒澤佐藤が出てくればスタートから集団2つに分かれる可能性高いが、来なければ皆着いて行くハイペース
0254スポーツ好きさん (ワッチョイ 7747-fTnt [2001:268:9bdf:9e75:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:03.78ID:nHO2EMlX0
1区は佐藤、大和、山口が飛び出すだろうな
佐藤来なくても篠原でも飛び出すだろ。
0256スポーツ好きさん (ワッチョイ b7b8-GMFk [60.88.121.27])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:10.56ID:hFeOPucn0
彼らはハーフ60-61分台で走るレベルなんだから、第二集団でいい。
付いてく方が馬鹿。
0257スポーツ好きさん (ワッチョイ 8fbd-3CSV [240f:50:c9ae:1:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:06.31ID:FvzXJ5BY0
今日の天気なら往路は向かい風だな
0258スポーツ好きさん (ワッチョイ a2d8-3CSV [240b:250:39c0:5a00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 21:13:36.85ID:x3/e1VeM0
箱根路を伴走する運営管理車のドライバーに、選手の走りを支える主務 知られざる「箱根駅伝」裏方たちの物語
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2023120500001-spnavi?p=2

当時の山梨学院大には、80人近い部員がいた。
マネージャーは各学年にひとりずついて、そのリーダーにあたる主務と副主務の計6人程度で、チームを運営していた。
彼らは日々の練習のサポートはもちろん、大会へのエントリーや合宿の手配、メディア対応など、社会人顔負けの仕事を行っている。
さらに、山梨学院大では「上田元監督とともに、有力高校生のスカウティングにも携わっていた」というから驚きだ。
0259スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f8d-fdW5 [240f:e2:ffa7:1:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 06:23:29.63ID:KmCZAuoh0
1区は高木君か占部君のような気がする。
北村君でくるかもだけど。
0260スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f53-fkh4 [2400:2200:3d5:64c0:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 07:36:38.76ID:A5+kNhCX0
29日の時点では北村は補欠だろうから当日までわからない気がする
予想をいうと新本一区で北村四区じゃないかな?
三区高田を持っていっても面白いけど6区がいないからね
0261スポーツ好きさん (ワッチョイ a3b9-6UXl [210.139.36.159])
垢版 |
2023/12/22(金) 09:10:55.79ID:FM/cln4g0
1区は第2集団でも速いペースになる可能性あるからね。
1人だけ遅れたらメンタルやられて冷静に走ることが出来なくなる可能性あるから難しい。しかし吉居大和の60分40秒で21.3キロってやば過ぎ、、、
0262スポーツ好きさん (スップ Sd62-RQ/3 [1.75.3.30])
垢版 |
2023/12/22(金) 09:53:26.59ID:IVfERruud
>>261
あの時は集団も1万29分ギリで通過だったよね
最初の入りの1.2キロが早くて、我先に集団から遅れて自分のペースで走ることができるメンタル持っているやついるのか
0264スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-fdW5 [106.131.29.18])
垢版 |
2023/12/22(金) 12:28:00.53ID:TwqvZ0vya
往路
高木→ムトゥク→占部→大西→弓削
復路
高田→川原→平八重→徳田→横山
当日変更
4区大西→北村
8区平八重→新本

主要区間リザーブ
2区キピエゴ
5区新本 和田
6区島津
1区北村

こんな感じになると思います。
皆様どうですか?
0265スポーツ好きさん (ワッチョイ f612-fTnt [2001:268:987e:293b:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 12:30:12.17ID:1RInoxIk0
それを言ったら外人直後の3区も同じ
上の順位にいるからまわりは早いけど
遅れるわけにはいかないと
心理状態になり、オーバーペースに
なるらしい
0266スポーツ好きさん (スップ Sd62-RQ/3 [1.75.3.30])
垢版 |
2023/12/22(金) 14:47:04.33ID:IVfERruud
読売新聞の記事だとやっぱ北村は4区みたいだね。
どちらにしても4区に渡った時点でもう終戦してる可能性が高いかな
0268スポーツ好きさん (ワッチョイ f612-fTnt [2001:268:987e:293b:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 16:35:25.14ID:1RInoxIk0
終戦も何も誰が4区だろうが1区だろうが
駅伝は10区間なんだから、走る前から
終戦といってるやつは見ない方がいい。
0269スポーツ好きさん (ワッチョイ f612-fTnt [2001:268:987e:293b:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 16:36:55.06ID:1RInoxIk0
選手やチームに失礼
0270スポーツ好きさん (ワッチョイ 0ef7-3CSV [2400:4051:8982:fe00:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 17:54:19.39ID:4B1ZKpfz0
>>264
往路
徳田→ムトゥク→高木→大西→弓削
復路
高田→平八重→塚本→新本→横山
当日変更
4区大西→北村
7区平八重→川原
8区塚本→占部

リザーブ
1区新本
2区キピエゴ
3区北村
5区新本和田
6区島津
9,10区川原
0271スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-fdW5 [106.131.29.18])
垢版 |
2023/12/22(金) 18:50:35.82ID:TwqvZ0vya
>>270
どこ情報??単なる予想?

徳田君は1区タイプではない。
高木君は28分台の選手だし1区だよ。
今年の1区は駒大佐藤君中大吉居弟君と強い選手ばかりでかなりのハイペースになるからそれなりのスピードがないと厳しい。

8区に占部君使うなら上りに強い和田君かな。
新本君は5区か8区

予想は自由だから今が一番楽しい時期かもですね。
みんなで応援しよう〜
0273スポーツ好きさん (ワッチョイ f636-RQ/3 [240f:3b:101c:1:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:30.80ID:25YnR+vU0
>>272
漢なら黙ってNGに入れとけ
0275スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f4a-RQ/3 [2400:4151:a382:fc00:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:19.01ID:4mtPY7ET0
22-13-19-17-17
17-18-19-19-20
0276スポーツ好きさん (スッップ Sd42-Hm2B [49.96.228.33])
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:23.27ID:/kDpea6yd
駅伝は流れが大事
1区でダントツ最下位になったらそれを覆せるほどのチーム力は山学にはない
1区は北村以外厳しいと思ってるが2区留学生4区北村なら1区は高木か徳田かな
3区もこの2人のどちらか
5区弓削覚醒6区高田爆走
7区島津8区川原9区横山10区新本
復路は6区以外は適当ただ10区新本はいけると思う
0277スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f29-l26P [240f:10a:e5db:1:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 00:00:23.82ID:ic4mrcAP0
1区佐藤と大和についていく
バカはいないだろう
それで他校がついていって
オーバーペースになるなら大歓迎
0278スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f27-PYlB [240a:61:2026:2228:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 01:36:19.20ID:DoWKcMlK0
優勝争いの集団に付いていくチームは数チームくらい。ハイペースなら2つにグループ分かれると思うけどね。ハイペースで最後大失速するより自分のペースで以下に走って10位からどれだけ開かないで行くこと。
今年は上り下りと両方最低限は計算出来そう。
復路に新本(8区予想)と状態戻してきた横山(10区予想)を除く残り2つの区間次第で去年並みには行けるんじゃないか?
あくまでもベストで本番行けたらの話。
誰か欠けたら最下位争いだけどね。
0279スポーツ好きさん (スップ Sd5f-2I0K [49.97.97.28])
垢版 |
2023/12/23(土) 09:53:49.29ID:+ODbGkGrd
23位通過、村上漏れだと、正直シードは厳しいから、来年以降のことも考えて占部和田に経験積んで欲しいところ。
1区占部8区和田が走って欲しいな
0280スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f6f-HfvE [240a:6b:420:b3a4:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 10:54:18.45ID:pE661vfp0
壁にぶち当たるとしてもなるべく前で戦って他校の実力を肌で感じるほうが経験は残る
抑えて入って上げられないまま終わって区間ビリ付近なのに涼しい顔して帰ってくるような展開はやめて欲しい 選手たちも後悔しか残らんぞ
0281スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b9-FKKW [210.139.36.159])
垢版 |
2023/12/23(土) 11:00:38.18ID:bVGUL2jA0
あまりに実力差がありすぎると、ただの苦行でメンタルやられるだけ

もし経験がない1年が1区ならせめて1万ベスト28分半ばくらい持ってないと厳しいでしょ。
新本君みたいになるよ、可哀想。
0282スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f75-qMQJ [240a:61:320c:48cf:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:29.35ID:0XufUv2c0
2,4,5区には期待ができる分1区がシビアになる
候補としては新本か徳田か高田か
0283スポーツ好きさん (スップ Sd5f-p7Lq [1.75.3.30])
垢版 |
2023/12/23(土) 13:27:19.41ID:tftRK6fUd
>>278
そんな理想的に集団が分かれることなんて稀だから
0285スポーツ好きさん (ワッチョイ efe3-pDLy [2400:4051:8982:fe00:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 18:30:20.56ID:DGCWqIiM0
ぶっちゃけ行けると思ってます。17位くらいなら可能だと思います。
あわよくば15位行ければ、なお良しです。
0286スポーツ好きさん (ワッチョイ 03bb-GTuf [2001:268:c100:c267:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 18:45:03.66ID:XkjZI3G90
>>284
5.6区で期待値を凌駕する走りをする。2.4.区が実力通りの走りをする。1区については、誰が走ったとしてもシード圏30秒以内にまとめる。後半の8.9.10区は4年生が意地の走りを展開する。この条件がそろえば昨年同様のところまでいけると思いたい。なにせ5.6区の走りにかかっている。他校の失速だのみのところはあるが最高でシードも狙える。夢見がちであるがそういう展開を期待していたい。
0287スポーツ好きさん (ワッチョイ 3350-DOnR [180.146.120.23])
垢版 |
2023/12/23(土) 19:00:44.42ID:DVQKWWZk0
>>284
6区次第いけるかも
>>236でも書いたけど、総合順位で一番重要なのは6区終わりの位置だと思う
0288スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc0-hEBs [2405:6581:63a0:4200:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 20:29:01.62ID:A9++NiyM0
もうダメポ。。。。。
0289スポーツ好きさん (ワッチョイ d3b8-L8RP [60.106.72.71])
垢版 |
2023/12/23(土) 20:51:03.69ID:DnYX0Eiu0
途中中継所繰り上げなしでなんとか行ける
5区次第では復路時差スタートも

それだけの話
0291スポーツ好きさん (ワッチョイ f36a-p7Lq [2405:6585:8300:5b00:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:14.94ID:kOTPRALg0
都大路楽しみ
0292スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f5b-DOnR [219.100.248.254])
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:56.27ID:oVvH0n4g0
来る本戦では2年連続の4区を希望する。

「アップダウンが多くタフなコースですが、自分が一番適正があると思っています。それに自分は単独走が得意なので、その2つの強みを最大限に生かせるのが4区だと思っています」

本人が4区希望してるなら4区がいいと思うが。

単独走が得意なのに1区だったらダメかもよ。
0293スポーツ好きさん (スッップ Sd5f-Sfmh [49.96.228.33])
垢版 |
2023/12/23(土) 23:05:13.54ID:EVG8rRQFd
1区高木2区ムトゥク3区徳田4区北村5区弓削これしかないだろ
ところで今年の山梨学院高校男子女子10位以内くらいはいけそうなの?
男子は留学生いるよね
0295スポーツ好きさん (ワッチョイ 6353-FKKW [2400:4152:87a2:a400:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 00:13:01.46ID:3DbdZO/u0
高木って去年は復路9区で区間18位か、まぁ復路のエース区間任されるくらいだから山梨学院の中では力あるのかもね。予選会は169位の64分半ばで撃沈だったが、徳田の方はチーム3番手で今回欠場の1区予定村上より順位上だったんだけどね。
0296スポーツ好きさん (ワッチョイ d3b8-gdow [60.89.162.62])
垢版 |
2023/12/24(日) 06:16:07.57ID:QRv9rn8v0
都大路は山学2区と札幌山の手1区2名だけ応援ですか?
0298スポーツ好きさん (ワッチョイ 3350-DOnR [180.146.120.23])
垢版 |
2023/12/24(日) 08:24:45.35ID:tPVp0CnU0
SB順位をまとめてくれてた人がいたので
関係者をまとめるとこんな感じ

1区19位14:15.78 大杉亮太朗(札幌山の手)3年
1区41位14:38.46 渡邊莉久(山梨学院)3年
2区14位14:27.62 小林柊(山梨学院)3年
3区11位14:03.68 ムティアニ(山梨学院)1年
4区16位14:31.45 小島光稀(山梨学院)3年
5区16位14:45.78 野口翔太(山梨学院)3年
6区28位14:51.48 望月朝陽(山梨学院)3年
7区20位14:44.13 佐藤新太(山梨学院)1年
0299スポーツ好きさん (ワッチョイ ef6c-pDLy [2400:4051:8982:fe00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 08:55:41.91ID:1ZpO6I/10
大杉君に期待
0300スポーツ好きさん (ワッチョイ f3a5-W6qG [240f:e2:ffa7:1:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 09:43:41.02ID:y/T3o0X50
>>293
この予想いいね。
うまくいけたら往路一桁も夢じゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況