X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ bbb8-AAqN [114.48.57.127])
垢版 |
2023/10/15(日) 23:21:46.13ID:X4k69ZZC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart358
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1696842919/

継続スレ立ての際は、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 
(「」は除く)
と書き、ワッチョイに対応させ、
荒らし対策のIP表示となるようにしてください。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。

残念ながら、最近のスレにおいて常軌を逸した脅迫行為で
暴れた荒らしがいます。法に抵触する程の反社会的言動に対しては
応分の制裁を受けることになります。
「人間として」最低限の常識や理性を喪失した者に
本スレッドに参加する資格はありません。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured -
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0420スポーツ好きさん (ワッチョイ 87c9-qa6k [250.139.89.87])
垢版 |
2023/10/26(木) 01:48:05.38ID:oE8BdTOf0
遘√↓縺ィ縺」縺ヲ髱槫クク縺ォ驥崎ヲ√□縺ィ險繧上↑縺代l縺ー縺ェ繧峨↑縺�ァ縺吶 荳�握隲悶r霑ー縺ケ繧九→縲∝撫鬘後�さ繝�偵�繧ケ繧ソ繝シ縺吶l縺ー縲∵ョ九→縺ィ縺�医�縲√◎繧後��縺ィ蝟�上◯�ゅ�縺薙◯�縺�顰�呈戟縺」縺ヲ縲

∵��%腋�撫鬘後r繧医j諷朱阪↓閠�育峩縺輔��縺ェ繧ァ√�昴>繧貞キ。繧峨○縲∝ア�ヲ繧らォ九▲

縺ヲ繧ょア�峨l縺ェ縺�ァ縺吶 縺薙�婿髱「縺九i閠�医k縺ェ繧峨�蹊�昇鬥ャ驕シ螟ェ驛弱�%縺�ィ�▲縺溘%縺ィ縺後≠繧九�腋�縺翫l腋�√°縺、縺ヲ縲√j縺ッ蜈ィ縺ヲ蛻�定ソ弱∴縺ヲ隗」

縺上→諤昴o繧後∪縺吶 縺昴≧縺�→縺吶k縺ィ縲 陦�く繝・縺ィ險�◯�セ縺吶→縲∬。�く繝・繧偵←縺�ク縺上�′隕√→縺ェ繧九 遘∵悽莠

コ繧ゅ§縺」縺上j閠�医↑縺後i縲∝、懊→縺ェ縺乗仂縺ィ縺ェ縺剰。�く繝・縺ョ縺薙→繧定�医※縺�セ縺吶 陦�く繝・繧堤匱逕溘☆繧九↓縺ッ縲∽ク�ス薙

←縺�縺」縺ヲ縺ァ縺阪k縺ョ縺具シ帑ク�婿縲∬。�く繝・繧堤匱逕溘&縺帙↑縺�蜷医�菴輔r騾壹§縺ヲ縺昴l繧偵

〒縺阪k縺ョ縺ァ縺励g縺�九 遘√°繧峨☆繧九→縲 縺薙≧縺励◆蝗ー髮」縺ェ驕ク謚櫁い縺ォ蜷代″蜷医▲縺ヲ縲∫

�√�↑縺�雋エ譁ケ縺御サ紋ココ縺ォ蟇セ縺励※雋�▲縺ヲ縺�九%

♀繧瑚�コォ縺ォ諠壹l縺薙s縺

縺薙→縺後↑縺九▲縺溘�顰�蔭�ォ諠壹l縺薙∩縲∬�蔭�燕繧剃ソ。縺倥※莠九r陦後∴縺ー縲∽ココ縺ョ荳悶↓荳埼°縺ェ縺ゥ縺ッ縺ゅk縺セ縺�腋�遏ュ縺�ェ縺後i縲√%縺ョ險�痩腋�ァ√↓讒倥

↑閠�医r謖√◆縺帙∪縺吶 閠�育峩縺励※縺ソ繧後�∵��腋�ヵ繧」繝シ縺ッ縺薙≧險�◯�セ縺励◆縲√�雋エ譁ケ縺ッ莉紋ココ縺ョ雋ャ莉サ繧偵→繧句ソ

峨↑縺� 譏斐せ繧ソ繝シ繝ォ螟ォ莠コ縺ッ荳肴э縺ォ縺薙≧險�◯�セ縺励◆縲√�縺吶∋縺ヲ

繧堤エ榊セ励☆繧後�∝ソ�″繧上a縺ヲ蟇帛、ァ縺ォ縺ェ繧九�腋�遏ュ縺�ェ縺後i縲√%縺ョ險�痩腋�ァ√↓讒倥�ェ閠�医r謖√◆縺帙∪縺吶
0421スポーツ好きさん (ワッチョイ 87c9-qa6k [250.139.89.87])
垢版 |
2023/10/26(木) 01:48:27.92ID:oE8BdTOf0
ー縺ェ繧ァ√諤昴>繧貞キ。繧峨○縲∝ア�ヲ繧らォ九▲

縺ヲ繧ょア�峨l縺ェ縺�ァ縺吶 縺薙�婿髱「縺九i閠�縺ェ繧ァ√�昴>繧貞キ。繧峨○縲∝ア�ヲ繧らォ九▲

縺ヲ繧ょア�峨l縺ェ縺�ァ縺吶 縺薙�婿髱「縺九i閠�医k縺ェ繧峨�蹊�昇鬥ャ驕シ螟ェ驛弱�%縺�ィ�▲縺溘%縺ィ縺後≠繧九�腋�縺翫l腋�√°縺、縺ヲ縲√j縺ッ蜈ィ縺ヲ蛻�定ソ弱∴縺ヲ隗」

縺上→諤昴o繧後∪縺吶

繧九↑繧峨�蹊�昇鬥ャ驕シ螟ェ驛弱�%縺�ィ�▲縺溘%縺ィ縺後≠繧九�腋�縺翫l腋�√°縺、縺ヲ縲√j縺ッ蜈ィ縺ヲ蛻�定ソ弱∴縺ヲ隗」

縺上→諤昴o繧後∪縺吶
0422スポーツ好きさん (ワッチョイ 87c9-qa6k [250.139.89.87])
垢版 |
2023/10/26(木) 01:48:43.24ID:oE8BdTOf0
ー縺ェ繧ァ√諤昴>繧貞キ。繧峨○縲∝ア�ヲ繧らォ九▲

縺ヲ繧ょア�峨l縺ェ
























�ァ縺吶 縺薙�婿髱「縺九i閠�医k縺ェ繧峨�蹊�昇鬥ャ驕シ螟ェ驛弱�%縺�ィ�▲縺溘%縺ィ縺後≠繧九�腋�縺翫l腋�√°縺、縺ヲ縲√j縺ッ蜈ィ縺ヲ蛻�定ソ弱∴縺ヲ隗」

縺上→諤昴o繧後∪縺吶
0423スポーツ好きさん (ワッチョイ 87c9-qa6k [250.139.89.87])
垢版 |
2023/10/26(木) 01:49:17.40ID:oE8BdTOf0
ー縺ェ繧ァ√諤昴>繧貞キ。繧峨○縲∝ア�ヲ繧らォ九▲

縺ヲ繧ょア�峨l縺ェー縺ェ繧ァ√�昴>繧貞キ。繧峨○縲∝ア�ヲ繧らォ九▲

縺ヲ繧ょア�峨l縺ェ縺�ァ縺吶 縺薙�婿髱「縺九i閠�医k縺ェ繧峨�蹊�昇鬥ャ驕シ螟ェ驛弱��縺ェ繧ァ√�昴>繧貞キ。繧峨○縲∝ア�ヲ繧らォ九▲

縺ヲ繧ょア�峨l縺ェ縺�ァ縺吶 縺薙�婿髱「縺九i閠�医k縺ェ繧峨�蹊�昇鬥ャ驕シ螟ェ驛弱�%縺�ィ�▲縺溘%縺ィ縺後≠繧九�腋�縺翫l腋�√°縺、縺ヲ縲√j縺ッ蜈ィ縺ヲ蛻�定ソ弱∴縺ヲ隗」

縺上→諤昴o繧後∪縺吶

≧險�▲縺溘%縺ィ縺後≠繧九�腋�縺翫l腋�√°縺、縺ヲ縲√j縺ッ蜈ィ縺ヲ蛻�定ソ弱∴縺ヲ隗」

縺上→諤昴o繧後∪縺吶

�ァ縺吶 縺薙�婿髱「縺九i閠�医k縺ェ繧峨�蹊�昇鬥ャ驕シ螟ェ驛弱�%縺�ィ�▲縺溘%縺ィ縺後≠繧九�腋�縺翫l腋�√°縺、縺ヲ縲√j縺ッ蜈ィ縺ヲ蛻�定ソ弱∴縺ヲ隗」

縺上→諤昴o繧後∪縺吶
0424スポーツ好きさん (ワッチョイ 87c9-qa6k [250.139.89.87])
垢版 |
2023/10/26(木) 01:49:55.14ID:oE8BdTOf0
ー縺ェ繧ァ√諤昴>繧












貞キ。繧峨○縲∝ア�ヲ繧らォ九▲

縺ヲ繧ょア�峨l縺ェ縺














〒縺吶 縺薙�婿髱「縺九i閠�医k縺ェ繧峨�蹊�昇鬥ャ驕シ螟













ェ驛弱�%縺�ィ�▲縺




溘%縺ィ縺後≠繧九�




�縺翫l



√°縺、縺ヲ縲√j縺ッ蜈ィ縺ヲ蛻�定ソ弱∴縺ヲ隗」



縺上→諤昴o繧後∪縺吶
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ fff6-g3gL [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/26(木) 02:55:59.40ID:5s+j9a9Q0
レース展開にもよるが、箱根5区に吉田響が入ってくる創価は侮れない。その他のメンバーも育っているし、何だかんだ言っても榎木はいいチームを作っている。
しかし、この迷惑行為は何とかならないのだろうか。話題が途切れてしまってやりにくい。
0426スポーツ好きさん (ワッチョイ fff6-g3gL [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/26(木) 03:50:08.68ID:5s+j9a9Q0
全くの余談だけど。
中央大学藤原監督、創価大学榎木監督、東京国際大学大志田監督、立教大学上野監督、亜細亜大学佐藤監督が、箱根駅伝本選で激突する姿が見たかったなー!
この5人で、箱根本選前に座談会をやって、大学陸上界における中大OBの奮闘ぶりを語りあったら、さぞかし面白い対談になったんじゃないかな。
上野監督はともかく、大志田監督には続けていて欲しかったな。大志田さんが続投していたら、今年、東国大もここまで酷い結果にはならなかったような気もするが。横溝さんも中大OBだけど、歳が歳だから、選手とのギャップとかちょっときつくない?
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ dfee-jPTR [221.116.243.129])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:05:32.35ID:n0rjLq7w0
大志田さんが立教の監督やったりして。
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ fff6-g3gL [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/26(木) 08:39:32.69ID:5s+j9a9Q0
大志田さんならば、色々な高校と繋がりがあるからスカウト面でアドバンテージを得られるし、伊藤や丹所を育てた指導力もある。人柄も含めて良い人選だと思うけれども、立教側が中大OBに対してアレルギーがあるだろうなー?
0429スポーツ好きさん (スップ Sd7f-/LBg [1.72.8.242])
垢版 |
2023/10/26(木) 10:35:16.20ID:VeSMK0utd
今年からHONDAのエグゼクティブアドバイザーに就任したばかりだから無いでしょ
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ dfcc-pTE3 [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:16:40.25ID:TrnvEOQd0
立教調査員雇って本当に良い監督探さないと大変だな。
まじで大学の名誉に関わる問題。
日体大、早稲田、駒澤あたりから呼ぶのかな。
0431スポーツ好きさん (ワッチョイ fff6-g3gL [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:19:53.60ID:5s+j9a9Q0
ホンダから出向すれば良いのだから方法論的には可能だと思うけれども、立教大学の立場からすれば現実的ではないでしょうね。
0432スポーツ好きさん (ワッチョイ dfcc-pTE3 [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/26(木) 12:40:19.74ID:TrnvEOQd0
新監督就任ってどこも時間かかるな。
藤原監督就任のニュース聞いたのは確か春先。
早稲田の花田監督就任も同じ様な時期。
日大も監督決まるまで越年していた。
こういう時って学生が自主的に練習するのかな?
0434スポーツ好きさん (スップ Sd7f-/LBg [1.72.8.242])
垢版 |
2023/10/26(木) 14:14:05.29ID:VeSMK0utd
>>432
突発的な監督交代じゃなければその前から引き継ぎ兼ねて面倒見てると思うよ
例えば早稲田の花田監督は公式には6月だったと思うけど、3月の立川ハーフ時点でもう現地にいて早稲田の選手と話してたし
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ ffcf-f0DH [241.138.230.137])
垢版 |
2023/10/26(木) 18:14:00.44ID:prUwBsyg0
>>435
8116chuoか?
野球も陸上もド素人丸出しw
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ ffc8-cg/N [241.6.84.31])
垢版 |
2023/10/26(木) 18:14:05.35ID:vHcMUbrp0
うん、藤原さんは区間配置で小細工するから、監督としては勝ちを逃すタイプ。シードを取るなら多少の失敗は選手の能力でカバーできるが優勝狙うならミスは許されないからね。
0439スポーツ好きさん (ワッチョイ dfcc-pTE3 [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:52.09ID:TrnvEOQd0
今日は発狂老人来ないな。
ドラフト会議の日。
0440スポーツ好きさん (ワッチョイ dfcc-pTE3 [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:20.84ID:TrnvEOQd0
西館巨人、石田横浜らしい。
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ 871b-/LBg [240.81.208.138])
垢版 |
2023/10/26(木) 19:33:55.00ID:+vHlPPsf0
3年から東海林佐野矢萩高沼から1人でもレギュラー脅かせる結果出すぐらいまで伸びてくれると層が厚くなるんだけどな
0442スポーツ好きさん (ワッチョイ 27b8-pTE3 [126.51.80.66])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:23:57.19ID:ww3w93mt0
>>345
生ゴミコメントするな
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 27b8-pTE3 [126.51.80.66])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:23:58.35ID:ww3w93mt0
>>345
生ゴミコメントするな
0444スポーツ好きさん (ワッチョイ 27b8-pTE3 [126.51.80.66])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:23:59.25ID:ww3w93mt0
>>345
生ゴミコメントするな
0445スポーツ好きさん (ワッチョイ 27b8-pTE3 [126.51.80.66])
垢版 |
2023/10/26(木) 21:24:00.31ID:ww3w93mt0
>>345
生ゴミコメントするな
0446スポーツ好きさん (ワッチョイ bf42-LZMP [247.42.136.116])
垢版 |
2023/10/26(木) 23:10:27.13ID:mY3+5UIO0
>>436
はぁ?監督になって何年経つんだ?
もうクビの皮一枚どころじゃないわ

2020のてっぺん約束しててダメだったし、この先も荒らしのネガ夫が喜ぶぐらいの状況。。。

中央大学の運気をとことん下げる恐怖の疫病神チュー王子に、わざわざ自ら抱きつくような阿呆じゃ、未来はほぼ絶望的
0447スポーツ好きさん (ワッチョイ bf42-LZMP [247.42.136.116])
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:50.14ID:mY3+5UIO0
>>440
残念ながら、西館は厳しいだろうな
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/10/26/kiji/20231026s00001728404000c.html

わざわざイヤガラセでやるからなぁ
異常な執念を超えて「犯罪的」!

中央大学広報室(入学センター)の狂人どもは、断じて許せない!

疫病神チュー王子に襲われた鍬原はどうなったか。。。
古賀も五十幡も。。。

森下の今年の前半は大変だった。。。
けっきょく巨人ドラ4の創価の門脇にすら打率は。。。
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ 871b-/LBg [240.81.208.138])
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:57.59ID:+vHlPPsf0
まあどれだけ怪我なく不調無く迎えられるかだね
全員順調はとても難易度高いが、
溜池ー吉居駿ー吉居大ー阿部ー吉中ー本間(山平)ー中野ー湯浅
で組めることを祈る
0449スポーツ好きさん (ワッチョイ bf42-LZMP [247.42.136.116])
垢版 |
2023/10/26(木) 23:28:47.90ID:mY3+5UIO0
>>439 ←「発狂老人」自称の精神病者のこいつ、

イヤガラセにイヤガラセを重ね続ける中央大学のガン細胞★中央大学広報室の狂人スタッフっぽいな


しっかり駆除清掃するから、クビを長くして鼻糞ほじってろよー
0452スポーツ好きさん (ワッチョイ fff6-g3gL [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:16:23.57ID:yyg6BYNc0
大志田さんは素晴らしい指導者の一人だから、苦しみの渦中にある立教を助けられる人かもしれない。
だからと言って、今、中大の監督をやるべきか?というと、それは違うと思う。確かに、出雲での藤原監督の采配には疑問は感じた。でも、ここまで中大を立て直してきたのは、間違いなく藤原さん。選手も藤原監督を信じて切磋琢磨してきたからこそ、今年の箱根駅伝の結果があった。藤原さんが自分をよく見て、選手も足下をよく見て、全日本そして箱根で日頃の努力を成果として発揮できるよう頑張って欲しい。
0453スポーツ好きさん (ワッチョイ 87ad-5rsW [240.213.242.62])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:32:08.96ID:9nwiGXA70
フータンの相手するとか真面目だなぁ
道端のゲロを掃除するようなもんなのに
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ 6769-f0DH [246.151.36.250])
垢版 |
2023/10/27(金) 07:54:24.31ID:MVaC+fxL0
学員時報に「駅伝ルートを歩いて優勝祈願」という記事が載っていたけど、「吉井大和君」との記載が。
なんちゅう誤記だ。
0457スポーツ好きさん (ワッチョイ fff6-g3gL [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/27(金) 09:04:49.73ID:yyg6BYNc0
「立て直した」という表現のどこがおかしいのかねー。
長年シード落ちしていたチームを6位→2位と引き上げてきたことは、正しく「立て直した」のではないのかい?
榎木監督が創価をいいチームに仕上げてきたことは事実だけど、藤原監督が中大を立て直してきたのも、また事実。
もし、これを立て直したと言わないのならば、立て直すという言葉はいつどんな時に使うのか教えてくれ。
それと、敢えて言わせてもらうならば、榎木監督に対しては、立て直したのではなく作り上げたという表現の方が適切では。
0458スポーツ好きさん (ワッチョイ 871b-/LBg [240.81.208.138])
垢版 |
2023/10/27(金) 09:11:52.71ID:5PpWivmA0
>>457
道端で奇声上げてる人に声かけてるようなもんだよ
スルー推奨
0460スポーツ好きさん (ワッチョイ 871b-/LBg [240.81.208.138])
垢版 |
2023/10/27(金) 12:40:54.07ID:5PpWivmA0
世田谷ハーフと同日に岩手でやる宮古ハーフがスケジュールにあるんだね
初参加かな?
0461スポーツ好きさん (ワッチョイ 67d1-pTE3 [118.241.248.92])
垢版 |
2023/10/27(金) 13:38:54.85ID:s8+ouApZ0
フータンはゲロではなく糞だよ
0463スポーツ好きさん (スプッッ Sd7f-pTE3 [1.75.234.87])
垢版 |
2023/10/27(金) 20:19:52.65ID:E3B+LL5sd
あと連投バカも
0464スポーツ好きさん (ワッチョイ e7b8-C9Hg [60.103.70.15])
垢版 |
2023/10/27(金) 20:27:51.69ID:lU/Cam6s0
>>457
確かにスルーできないのもゴミ
0465スポーツ好きさん (ワッチョイ df44-pTE3 [61.25.15.111])
垢版 |
2023/10/27(金) 21:03:12.88ID:h9uylLpd0
フータンって流石に
28分台か13分台持ちか
誰もが知っている有名ランナー育てたか
引用回数100回超えの論文書いたか
年商100億単位の社長かのいずれかだよな

まさか入間のコストコで残飯漁っているとか
ジョンソンタウンでチョコレートもらっているとかじゃないよな
0466スポーツ好きさん (ワッチョイ df44-pTE3 [61.25.15.111])
垢版 |
2023/10/27(金) 21:05:01.04ID:h9uylLpd0
>>460
宮古って青学出るけど非公認コースじゃなかったっけ?
せっかくなら公認記録大会に出てほしいけど
0467スポーツ好きさん (ワッチョイ 8722-/LBg [240.81.208.138])
垢版 |
2023/10/27(金) 21:25:10.30ID:5PpWivmA0
>>466
今年から新コースみたいよ
公認かはわからないけど
0468スポーツ好きさん (ワッチョイ df44-pTE3 [61.25.15.111])
垢版 |
2023/10/27(金) 21:31:31.09ID:h9uylLpd0
>>467
調べたら公認大会になっていた
だから出場するのかね
非公認大会で出場するのって関東10マイルぐらいか
0469スポーツ好きさん (ワッチョイ df44-pTE3 [61.25.15.111])
垢版 |
2023/10/27(金) 22:32:15.91ID:h9uylLpd0
世田谷は仮想8区みたいなコースだけど
宮古は13kmに権太坂みたいなきつい上り坂があって
ラストもうちょい上れば仮想2区みたいなコースなのね
0470スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f91-pTE3 [153.216.248.19])
垢版 |
2023/10/27(金) 22:58:33.78ID:DmUJQr370
フータンに嫌われっぷりはカメムシクラス
0471スポーツ好きさん (ワッチョイ 37b6-7O0z [252.27.59.212])
垢版 |
2023/10/28(土) 00:30:13.13ID:XWbqZp4q0
>>457
わざわざ精神病者が立てた荒らしスレで
そんな支離滅裂なレスで逆上とは、
おめえ、マーカス本人か例の嫁か?

>長年シード落ちしていたチーム

はぁ?これって、マーカス本人がオツム相応の采配で
毎年せっせとやってたんだよなぁ


「立て直した」(笑)

中大史上最悪の連続出場途絶え。。。
サイテー監督の座をてめえで築いて、
てめえで尻拭い中なわけだからなぁ

浦田とは関係ねえわ
2016年秋の木っ端微塵は、
馬鹿丸出しの1年生主将の愚策


※【】はシード

浦田  【10】→【4】→【6】→【8】→X→14→19→15
                   :

                  野脇(酒)の山自爆の
                  おかげで浦田が被害                   


藤原  ■→15→11→12→12→【6】→【2】
    :           
   中大史上最悪
   連続出場途絶
    
 
マーカっちゃん、シード確保はたった2回 
0472スポーツ好きさん (ワッチョイ 76f6-0Zoi [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/28(土) 04:46:16.63ID:e96sZiK20
今更、浦田前監督や当時の選手個々の名前を挙げて批難することはしたくない。しかし、夜な夜な選手を連れ回すことが横行していたり、やる気のない選手が頑張ろうとする選手の足を引っ張ったり、寮からのバイク通学が黙認されていたりした、およそ信じ難い負の行為が蔓延していた環境から、それを改善し正常化することがどれほどたいへんで、時間と労力を要することだったかを考えたことはありますか?
藤原監督とて人間です。時々何で?と思うことをやらかすこともあります。でも、軸がぶれずに信念を貫いてきたからこそ、また、それに応えられる選手が揃ってきたからこそ、「立て直せた」し今年の箱根駅伝の結果があったのではありませんか。
0473スポーツ好きさん (ワッチョイ 4eb8-+RJo [111.188.62.31])
垢版 |
2023/10/28(土) 06:10:12.70ID:OCOm7eeK0
相手にすんなっつってんだろうが
それともフータンの自演か?
0474スポーツ好きさん (ワッチョイ 4691-IXSv [153.216.249.9])
垢版 |
2023/10/28(土) 07:14:00.37ID:Vpej/XZs0
フータンは自分が精神病なのに、精神病者は自分が病気なのをわかってないんだ…
0475スポーツ好きさん (ワッチョイ 76f6-0Zoi [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/28(土) 07:24:56.76ID:e96sZiK20
ご忠告有難うございます。江戸っ子としては、つい、売られた喧嘩を買いたくなってしまってね。
しかし、こういう輩の頭の中はどうなっているのだろうか?常人には理解し難いよね。
0476スポーツ好きさん (ワッチョイ b7d2-wL8D [124.18.147.47])
垢版 |
2023/10/28(土) 07:47:48.07ID:MkbiD3kb0
江戸っ子の恥晒し
0477スポーツ好きさん (ワッチョイ 76f6-0Zoi [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/28(土) 07:57:51.76ID:e96sZiK20
お構いなく!
0478スポーツ好きさん (スップ Sde2-B4pM [1.72.7.94])
垢版 |
2023/10/28(土) 08:07:24.63ID:ciAQ0RbGd
>>475
反応するってことは元の書き込みと同レベルっていう事だよ
いい加減スルースキル覚えてくれ
反応するから荒らしのような人が喜んで書き込みしてくるんだぞ
0479スポーツ好きさん (ワッチョイ c2cc-IXSv [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/28(土) 08:29:03.92ID:/vBBkOR+0
うちがどんな状態だったかは藤原監督や野村先生の
インタビューとかTwitter見たら分かるけど。
確か寮の門限が破られていたり、バイク通学が常態化
していた。
立教も本線出場までに5年かかってるよ。
法政はスカウト悪くても成績が良いからそこは見習わないと
いけないのかな?
大砲いなくて10位以内5回とか凄いな。
0481スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b98-wL8D [240.28.166.38])
垢版 |
2023/10/28(土) 12:03:13.27ID:owLIUIhD0
そういやー浦田っていう
史上最低最悪の監督がいたなー
その、息子も先日見事なやらかしやってくれた。
親子揃ってマジにやばい
0482スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b98-wL8D [240.28.166.38])
垢版 |
2023/10/28(土) 12:06:04.49ID:owLIUIhD0
フーとか言うジジイは浦田の呑みダチ?
こんなジジイが選手と飲んでたなんて
ゾッとする
0483スポーツ好きさん (ワッチョイ c2cc-IXSv [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/28(土) 13:04:59.22ID:/vBBkOR+0
まさか選手起用とかまで口出ししてないだろうな。
浦田1区温情に見えるよな。
吉居大だめなら吉居弟とか他の選択肢あったはず。
溜池とかも。
0484スポーツ好きさん (ワッチョイ c2cc-IXSv [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/28(土) 13:13:28.05ID:/vBBkOR+0
スポーツ選手の2世で親のコネで入った選手って結構いるのかな?
野球、サッカー、陸上。
野球とかはそこそこいるイメージ。
0485スポーツ好きさん (アウアウウー Sa5b-oDh5 [106.146.190.247])
垢版 |
2023/10/28(土) 13:37:52.78ID:4V2Z1ZOFa
青学の若林は精神的なことから一旦実家に戻ってるらしい。
一時期の唐澤や石田みたいな感じなのかな
0487スポーツ好きさん (ワッチョイ 76f6-0Zoi [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/28(土) 13:51:41.50ID:e96sZiK20
学習能力はあっても、走力や適性は急に変わるものではない。
0488スポーツ好きさん (ワッチョイ c2cc-IXSv [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/28(土) 14:05:50.83ID:/vBBkOR+0
全日本1九って農大前田とか来る。
溜池や吉居弟にしてほしい。
0491スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b8d-IXSv [160.237.154.166])
垢版 |
2023/10/28(土) 15:14:27.96ID:jjeu/Dd90
>>490
駿は2、中野は3、阿部、溜池で組めれば強い
大和は7
1区は吉中、本間辺りでいいよ
0492スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b8d-IXSv [160.237.154.166])
垢版 |
2023/10/28(土) 15:14:35.59ID:jjeu/Dd90
>>490
駿は2、中野は3、阿部、溜池で組めれば強い
大和は7
1区は吉中、本間辺りでいいよ
0494スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f89-B4pM [244.7.149.43])
垢版 |
2023/10/28(土) 15:25:28.09ID:pO5uSa2R0
4区は登り傾向だし阿部に任せたいな
0495スポーツ好きさん (ワッチョイ 0625-CP9B [249.38.194.238])
垢版 |
2023/10/28(土) 15:32:59.67ID:P1fMjwVz0
>>491
この配置良いね
湯浅の出雲の走りが本物ならかなり期待できる。
後はコンディション次第だね。
0499スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b6c-wL8D [122.16.0.5])
垢版 |
2023/10/28(土) 17:55:28.18ID:rLmyDOnl0
浦田の場合は適正の問題ではなく完全な
実力不足。箱根六区起用なんて狂っている。
二度と浦田の駅伝起用は無い事を祈る
0501スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b6-6k2c [246.248.233.124])
垢版 |
2023/10/28(土) 18:20:55.46ID:6JYMWZQk0
誰か、阿部と湯浅が一緒に練習しているとか言ってるので。
7区阿部、
8区湯浅では、ないか?
0502スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b97-B4pM [240.81.208.138])
垢版 |
2023/10/28(土) 18:23:30.38ID:3SkX+vl/0
>>501
この前のインスタの写真で二人の写真があるからだろうけど、前後に選手いるだろうし二人だけで練習してるわけじゃないと思うぞ
0503スポーツ好きさん (ワッチョイ 76f6-0Zoi [241.13.139.167])
垢版 |
2023/10/28(土) 18:33:04.40ID:e96sZiK20
浦田に関しては、駅伝での1区起用はやめた方がいいと思うけれど、箱根の6区だったらどうかと言われれば正直迷うよね。今年これだけタイムを伸ばして下りが得意だとしたら、間違いなくチャンスはあると言えるよね。
1月3日の朝、誰がスタートラインに立つのか?浦田かもしれないし、大澤かもしれないし、他の選手かもしれない。他の区間と比べて、不安でもあり楽しみでもある。
0505スポーツ好きさん (ワッチョイ c2cc-IXSv [163.58.138.18])
垢版 |
2023/10/28(土) 19:25:40.32ID:/vBBkOR+0
箱根駅伝6区って本間、柴田あたりじゃないの?
0506スポーツ好きさん (ワッチョイ 76af-eepm [241.173.119.228])
垢版 |
2023/10/28(土) 19:45:14.58ID:MArYpcFq0
柴田だと思う。
0508スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b8d-IXSv [160.237.154.166])
垢版 |
2023/10/28(土) 20:10:46.49ID:jjeu/Dd90
>>504
阿部を7,8区に回す状況になるなら優勝はきつい。
0509スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b97-B4pM [240.81.208.138])
垢版 |
2023/10/28(土) 20:11:04.20ID:3SkX+vl/0
女子だけど明日は全日本だね
5区に浜野選手配置できたから4区終了時点でシードが見える位置にいたらシードの可能性出てくるかも
0510スポーツ好きさん (ワッチョイ e3eb-Lsn0 [248.11.79.245])
垢版 |
2023/10/28(土) 20:41:18.13ID:3c3w6IRf0
この間スペースで井上と三浦が、東海林全日本いけるんじゃないかみたいなこと言ってたな。
リップサービスもあるんだろうけど、そんな調子いいんだろうか東海林。
あとインスタで本間が湯浅と並走してるの気になる。
写真だから詳しくは分からないけど表情は本間の方が余裕ありそうなのがまた気になる(いい意味で)。
0511スポーツ好きさん (ワッチョイ a244-IXSv [61.25.15.111])
垢版 |
2023/10/28(土) 20:43:24.67ID:HpiQEwBg0
1区がどうかね
米澤村松保阪が先行してその次の集団で耐えているか
まあかつて1区五島でリード奪っても2区が800m専門の選手でズルズル遅れたというのもあったけど
主力の加藤と大塚が補欠というのも台所事情が苦しい気がする
まあ富士山出場権の順位には行ってほしいけど
0512スポーツ好きさん (ワッチョイ a244-IXSv [61.25.15.111])
垢版 |
2023/10/28(土) 20:44:50.70ID:HpiQEwBg0
>>503
出雲のヘロヘロを見ると下りが良くても函嶺洞門からやられそうで浦田6区は怖い気がする
0513スポーツ好きさん (ワッチョイ ff53-wL8D [254.152.145.173])
垢版 |
2023/10/28(土) 20:52:12.79ID:ioTa8L940
そもそも浦田が下りが得意な根拠は何?
本当に強いのか
0515スポーツ好きさん (ワッチョイ 7660-eepm [241.173.119.228])
垢版 |
2023/10/28(土) 21:07:53.81ID:MArYpcFq0
可もなく不可もなく山を下ったとしても、箱根湯本からはかなりきつい。
走るとしたら復路平地じゃないか。
0516スポーツ好きさん (ワッチョイ a244-IXSv [61.25.15.111])
垢版 |
2023/10/28(土) 21:10:36.78ID:HpiQEwBg0
>>513
代田みたいにサンショーと6区が相性がいいからかと
大澤とか柴田もそれで期待されているのかと
あと館澤みたいに1500m速いといいのかもしれんけど冨原舟津とダメだったのもあるし
中野倫とかも候補であるのかね
0517スポーツ好きさん (ワッチョイ a244-IXSv [61.25.15.111])
垢版 |
2023/10/28(土) 21:14:12.46ID:HpiQEwBg0
>>510
東海林は13分台か28分台早く出して欲しいところなんだけどな
0518スポーツ好きさん (ワッチョイ eb92-93cA [106.73.195.4])
垢版 |
2023/10/28(土) 21:15:22.86ID:Imqfv2Tq0
>>510
この前なんか中野湯浅吉居弟溜池吉中に+東海林の写真もあったし、かなり調子いいと思うよ
本間も良さそうだしこの2人で全日本8番手争いかな
0519スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b97-B4pM [240.81.208.138])
垢版 |
2023/10/28(土) 21:24:04.75ID:3SkX+vl/0
>>518
東海林は練習ではそういうシーン多いんだけど、いろんなレースであまり結果出せてないから厳しいんじゃないかな
悪い結果では無いけど良くもないっていうのが多くて、全日本だと繋ぎ区間でも二桁順位は覚悟必要かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況