X



ベルーナドームの売り子ちゃん 23人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 2359-3GEm [220.104.19.34])
垢版 |
2023/09/07(木) 08:29:07.72ID:fq+TkpTe0

前スレ
ベルーナドームの売り子ちゃん②②
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1687653691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0421スポーツ好きさん (ワッチョイ f525-tSQH [250.178.60.185])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:49.41ID:hCLToycx0
>>418
俺も普段エビス買わないからメイ情報は分からんw

あとハイネケンの巧タオルの奴。ずっと通路に座って長話…9回なんかほぼ観戦してたぞ
https://i.imgur.com/uQOc4Eg.jpg
0423スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ed6-VR+D [241.98.65.165])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:52.86ID:4dUuu2BI0
クレープ屋のクレちゃん「Diorより現金だろ!」
0424スポーツ好きさん (オッペケ Srf9-/HEw [126.158.179.156])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:06.92ID:F4zQ5p1/r
みんな僻むなよ(笑)
君らは売り子オタ以下なんだから、まずはそれを認めよう(笑)
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ 1273-/HEw [251.133.137.166])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:44.19ID:jlzme0CW0
試合終わった後も売り子が客のところ挨拶回りしてるの見ると、秋だなぁって感じだね
0426スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ed6-VR+D [241.98.65.165])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:14.74ID:4dUuu2BI0
>>420
花束ニキ絵に描いたようなキモデブだったけど正気か!
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ 1273-/HEw [251.133.137.166])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:52.90ID:jlzme0CW0
そーいえば、ファン感はキリンの売り子しか出ないみたいなこと聞いたよー

寒いから俺は行かないけど、ビールどれほど売れるのかね
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ 9244-/HEw [61.23.242.96])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:59.65ID:fpCTBhHe0
>>427
みたみた
おぎゆかちゃん
ついでに基地前で色黒オヤジ
ワンコインとかユニ配布にいつもいるやついた
0432スポーツ好きさん (ワッチョイ b656-44ew [255.56.129.36])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:33.75ID:B7G14IFN0
荻野由佳ちゃんいたのかよ。
ネット裏に座ってたが1度も来なかったw
来シーズンは東京ドーム挑戦という野望を抱いているみたいで
ひょっとしたら今日が西武ドーム最後?だったのにー。
0433スポーツ好きさん (ワッチョイ 8959-xQvY [220.104.19.34])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:57.22ID:/hkdkotA0
>>432
ワンコインの日も来なかったから、おそらくあの子はそういう子w
もっとも最終日はみんなネット裏にはなかなか来ないよ
俺の推しちゃんも関所で引き返すの見たw
今年で卒業の子だったけど追いかけるまでもないしな
0434スポーツ好きさん (ワッチョイ 6eb9-/HEw [113.43.252.210])
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:28.43ID:uLUtIY0t0
>>420
係員て女性の?
売り子にプレゼント渡したり感情どうなってんだよこいつw
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 82c5-/HEw [245.56.79.205])
垢版 |
2023/09/28(木) 06:03:06.10ID:AKc8rUeg0
>>435
スタンドに来る飲料の売り子ならまだわかるがああいうブースって言うの?そこにいる売り子の写真を撮る奴もいるなw
あと駅の改札外で落ちている花を見かけた。故意に捨てたのか落としたのかは不明
「駅のゴミ箱に貰った花を捨てる」って都市伝説みたいなもので信じていなかったw
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ f525-tSQH [250.178.60.185])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:35.21ID:47zIXxV30
サッカーの試合の時駅前でインスタフォローでクレープ無料とかやってる店あるけど、クレープ屋って儲かるのかね?
まぁ原価はたかが知れてるけど
0440スポーツ好きさん (ワッチョイ 6eb9-/HEw [113.43.252.210])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:34.13ID:uLUtIY0t0
帰る時に裏でベルーナドームの燃えるゴミとして捨てていけば誰も不幸にならないのに、わざわざ駅に捨ててくのはヤバいでしょ
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ f525-tSQH [250.178.60.185])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:08.25ID:47zIXxV30
花って花束ごとなのかね?
手荷物いっぱいでポロっと落ちちゃったとか
あとは逆に渡せなかったヲタの腹いせかも
0442スポーツ好きさん (ワッチョイ b2f1-/HEw [243.159.6.188])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:56.50ID:LIGTpHBe0
売り子の集合写真で花持ってるの見ていつも買ってる子が引退するの知ったわw
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 9244-/HEw [61.23.242.96])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:20:13.60ID:LPcQ0fdb0
>>442
いつも買ってるのに教えてもらってないのか?
いつもってどれくらい?
いつもの基準がわからん
週1くらいか?月1くらいか?
0445スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e6c-whE7 [153.170.88.6])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:47.92ID:02k/8J8W0
肩出し売り子、ヤクルトとの交流戦の時に見たけど態度悪かったよ
どうせ毎回あれだろうけど去年始球式やらせてもらってあれでしょ
0446スポーツ好きさん (マクド FFf1-zT2m [118.103.63.141])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:38.34ID:Maqgt1U+F
売り子の方から欲しいと言ってきたわけでもないのに 、オレ様があげた物はありがたく頂戴しろ、やってあげたから感謝しろと考える自分勝手なオタに推されていた売り子はかわいそうだね
0447スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d6c-Fraa [114.177.82.9])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:10.86ID:+exN8U510
>>446
いや、そういうことじゃねーんだよ
0448スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-J9hD [106.146.155.38])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:24.56ID:QVYX8t6sa
まやちゃん!
来年もよろしく!
0449スポーツ好きさん (ワッチョイ b62f-44ew [255.56.129.36])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:12.39ID:GECUhAPo0
おれはヒナタ嬢だな。ルックルの良さはもちろんのこと、
立ち振る舞いや言葉遣いを見ると育ちの良さを感じざるを得ない。
0450スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e95-LCrZ [249.151.140.195])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:51:41.08ID:4/bal6a50
プレゼントや花束でなく退職金!現金手渡し
0452スポーツ好きさん (ワッチョイ b62f-44ew [255.56.129.36])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:09.61ID:GECUhAPo0
>>451
キーワードは
アサヒスーパードライ、今井タオル、群青色の花、ダイヤのネックレス
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ 0d46-NRnv [248.25.25.120])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:50.65ID:u38DiIiB0
>>421
このハイネケン色恋営業してるのよく見たなw
0455スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ed3-/HEw [249.226.235.107])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:32.32ID:9+uZ09ck0
>>443
週1で行くって結構な頻度だし、さすがにその頻度なら今年で引退とか売り子から話してくれそうな気がするけど。

数週間に一回とかだと、わざわざ引退するとか言わないかもね。
ほぼ毎試合行って同じ売り子から買ってる人もいるだろうし
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ 6eca-opgk [241.210.239.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:54:20.13ID:iBlP2otg0
>>453
ひろなも
ひなたも
まだ卒業しないよ
0457スポーツ好きさん (ワッチョイ 6eca-opgk [241.210.239.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:57:51.04ID:iBlP2otg0
>>449
ルックルって何よ(笑)
箱入り娘だからな
0458スポーツ好きさん (ワッチョイ 8271-/HEw [245.97.34.132])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:04.06ID:+mG+bMo20
落ちていた花の件だが一輪のみ、ただ透明の手提げというか一輪用の専用袋、下に水が少し意図的に入れられている物
売り子の出勤場所を基準に考えて駅へ向かう進路上、キッチンカーエリアの端の方でトイレがある所の付近
売り子が貰ったものと見てほぼ間違いない
ただ捨てるにしても何かの裏、キッチンカーや自販機の裏、目立たない所に捨てるだろうから落としたという可能性も捨て切れず
0459スポーツ好きさん (ワッチョイ 812b-oRtz [254.33.10.224])
垢版 |
2023/09/29(金) 01:24:16.52ID:KX9bMui40
ほんと気持ち悪いなお前ら
要らないもの捨てて何が悪い?
0460スポーツ好きさん (ワッチョイ ad67-/HEw [242.230.40.191])
垢版 |
2023/09/29(金) 04:48:22.61ID:GczeVzab0
>>459
チミは誤解している
いらないから捨てるのは当たり前だと俺も思う
笑い話よ
0462スポーツ好きさん (バッミングク MM7d-zT2m [218.43.15.234])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:34.70ID:JVnZiNqYM
>>459
チミは誤解している
他の卒業売り子がプレゼントをもらっているのに、自分の推しが何ももらえないと惨めになるからボクが花をあげる
だから大変でも捨てないで絶対持ち帰って
その場でお礼を言うだけじゃなくてインスタにアップも必ずして
そういう話よ
0464スポーツ好きさん (ワッチョイ 8271-/HEw [245.97.34.132])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:53:14.20ID:Pb38g7av0
1年目から話題に挙がる子もいれば2,3年やってここで一度も挙がらない子もいる
可愛いと思う子とそうでない子って同じ男からだいたい共通しているんだな
この子はもっと評価されても良いと思うくらい可愛い子いるんだけどな
0465スポーツ好きさん (ワッチョイ 8271-/HEw [245.97.34.132])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:57.07ID:Pb38g7av0
スーパードライのパンティーラインが透けている子が激減してほっとした、薄らと透けている子がまだいるが以前ほど露骨に透けることは無くなった。気になってしかたなかった
0466スポーツ好きさん (ワッチョイ 6eca-opgk [241.210.239.124])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:37.71ID:6hZKOCUR0
>>465
勃起になって
しかた無かったんでしょ
0467スポーツ好きさん (ワッチョイ 12ee-/HEw [59.158.15.82])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:27:23.43ID:H4jxbhwY0
ひろなかわいい
0468スポーツ好きさん (バッミングク MM7d-zT2m [218.43.15.234])
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:56.23ID:JVnZiNqYM
>>464
チミは単純すぎる
推しが可愛いと思っていても敢えてここに書かないヲタもいる
なぜ書かないかは自分で考えなさい
0469スポーツ好きさん (ワッチョイ adea-/HEw [242.230.40.191])
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:53.23ID:GczeVzab0
>>466
何でわかったの?
0470スポーツ好きさん (ワッチョイ 6eca-opgk [241.210.239.124])
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:26.49ID:6hZKOCUR0
>>469
わざわざ投稿するあたり
そういう意味しかないっしょ
0471スポーツ好きさん (ワッチョイ b645-DCGx [255.56.129.36])
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:59.91ID:LSsEWJ5S0
ずっとカノン嬢一択だったけど不在の日が続いたので、試しにミレイ嬢から初めて買ってみたら評判通りの良い子だったわ。ミレイ嬢かカノン嬢かこれは迷うわ。
0472スポーツ好きさん (ワッチョイ f52e-zgip [250.47.54.120])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:08.41ID:6xvln4l20
『チミ』って何ですか?
0473スポーツ好きさん (ワッチョイ 9244-/HEw [61.23.242.96])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:24.57ID:GgQsd0kA0
>>472
ちみちゃんて子の話w
0474スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ef3-/HEw [249.226.235.107])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:29.69ID:0r/9cw0P0
福岡に応援行ってた売り子いるのかな
0475スポーツ好きさん (ワッチョイ 0dc0-/HEw [248.102.94.157])
垢版 |
2023/09/29(金) 23:14:03.78ID:3urU8AcL0
なんだチミは?
0476スポーツ好きさん (ワッチョイ 5599-UA51 [254.33.10.224])
垢版 |
2023/09/30(土) 03:35:36.49ID:nOSdBAFU0
チミ嬢
何塁側?
0478スポーツ好きさん (ワッチョイ da71-LmEL [245.97.34.132])
垢版 |
2023/09/30(土) 04:04:15.69ID:vQe2p0ls0
>>471
かのんて言うほど可愛いか?
みれいちゃんは文句のつけようが無いくらい可愛いと思うけど
0480スポーツ好きさん (ワッチョイ 9eda-tfeP [39.110.203.45])
垢版 |
2023/09/30(土) 08:41:56.50ID:YCIpu4qA0
マスクを着用してた時のカノン嬢の美貌が
完璧すぎたんだよ。外したら可愛いんだけど
そこまでではなかったみたいな。
対してミレイ嬢はマスクを取ったらもっと
可愛かった。
0481スポーツ好きさん (ワッチョイ 765a-rcqV [241.44.152.1])
垢版 |
2023/09/30(土) 08:59:21.57ID:czrAdf3u0
Zの奴、勝手な自己満に浸ってるな
0482スポーツ好きさん (ワッチョイ 2a44-LmEL [61.23.242.96])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:17:35.08ID:DNCrd7k+0
>>481
あのコメント書いてる奴ら本人が見たら気持ち悪いとは思わないのか?
コメントしたいなら内々でやれよ
あの書き込み見てるとわざと書いて見せたいとしか感じられん
0483スポーツ好きさん (ワッチョイ 7ac4-bfQx [133.32.153.72])
垢版 |
2023/09/30(土) 16:44:51.19ID:UToLwMEA0
ミレイオタクか知らんが本人の自演と思われるしやめときな
俺は実際かのん派、顔も対応もスタイルも完璧
みんな違ってみんないいで良いだろ
0484スポーツ好きさん (ワッチョイ 3117-LmEL [242.230.40.191])
垢版 |
2023/09/30(土) 17:11:37.56ID:BWJOfUL50
俺は まさのちゃんの顔が好きだな
0485スポーツ好きさん (ワッチョイ aa01-LmEL [253.97.58.108])
垢版 |
2023/09/30(土) 17:14:20.22ID:tXxtQMBo0
○○嬢って呼び方がキモい…
0486スポーツ好きさん (ワッチョイ 9eda-tfeP [39.110.203.45])
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:23.19ID:YCIpu4qA0
何でキモイと感じるの?
嬢=若い女性を意味する言葉で
名前の後に付けたり令嬢や受付嬢とか
普通に使うじゃん。
0488スポーツ好きさん (ワッチョイ 66c5-tfeP [249.201.2.164])
垢版 |
2023/09/30(土) 18:32:29.77ID:VNEq+oYa0
お前の日本語力が貧困なだけじゃんw
0490スポーツ好きさん (ワッチョイ 3117-LmEL [242.230.40.191])
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:11.97ID:BWJOfUL50
空気悪いな
ここは性格悪そうな奴が多いね
ヲタとヲタが憎しみ合ってる感じ
他のスレはそんなことないのに
類は友を呼ばないw
0491スポーツ好きさん (ワッチョイ 66c5-tfeP [249.201.2.164])
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:32.19ID:VNEq+oYa0
でもキモイと感じてるのはお前だけじゃんw
ていうかお前の個人の感情なんて俺らには関係ないからな。
キモイかどうの話を使う使わないの話にスリ変えてんじゃねーよ。
0494スポーツ好きさん (ワッチョイ deec-AvD6 [255.56.129.36])
垢版 |
2023/09/30(土) 20:23:41.08ID:TaNOzkXM0
36才ってまじなの?
さすがに30前後なんじゃないの?
0495スポーツ好きさん (ワッチョイ dd6b-LmEL [252.255.77.241])
垢版 |
2023/10/01(日) 02:45:15.84ID:DlyxSDR40
>>491
こういういちいち他人に突っかかる奴は現実でもそうなのか?
0497スポーツ好きさん (テテンテンテン MMfe-S/Nd [133.106.138.191])
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:40.99ID:dnttugNlM
辞めてからチェッカーといちゃいちゃ画像up
大金を投資した方々は御愁傷様
0498スポーツ好きさん (ワッチョイ aa44-roX1 [125.12.168.152])
垢版 |
2023/10/02(月) 02:15:01.13ID:q8ohj1ST0
りほのストーリーな!マジで痛すぎだろ!
売り子終わったから近寄んじゃねーってことかwww
ろくな女じゃねーな、さすがに人としてどうかと思うぞ。感謝とかないから簡単に切り捨てるし
売り子なんかしないで夜だけやってりゃよかったのにな
自分が浮気されて遊ばれてることに気付かずにあのストーリー上げちゃうあたりがさらに痛いwww
0499スポーツ好きさん (ワッチョイ 55cc-cjYK [254.33.10.224])
垢版 |
2023/10/02(月) 02:28:15.71ID:KRGkXjtl0
>>498
お前が痛い
0500スポーツ好きさん (ワッチョイ 1117-LmEL [248.234.87.218])
垢版 |
2023/10/02(月) 02:43:41.02ID:UwuMiolq0
おちんちん
0501スポーツ好きさん (ワッチョイ 9eda-tfeP [39.110.203.45])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:31:19.23ID:z8wunzqp0
リホ嬢も鍵を閉めたり開けたり忙しいな。
もっとも売り子引退した途端に男との画像を
upするのはよくあるパターンだが。
0503スポーツ好きさん (ワッチョイ 2a44-LmEL [61.23.242.96])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:37.08ID:SxR4M5JI0
>>502
なんならチェッカーもそれ目当てだろ
社内恋愛みたいなもんだから自然な流れだろうし
客がとやかくいう話ではないけど
0504スポーツ好きさん (バットンキン MMd1-PDa+ [122.18.51.46])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:21:22.00ID:q0bPb6bmM
売り子を〇〇嬢と呼ぶ 、売り子と仲良しと考えるキモい客に勘違いされたくないから、インスタで彼氏いるアピールをする。
本当は売り子中にそうしたかったけど、売上減るのは困るからしなかっただけ。
0505スポーツ好きさん (ワッチョイ 1117-LmEL [248.234.87.218])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:33:04.81ID:UwuMiolq0
売り子オタを挑発してるのは草
0506スポーツ好きさん (ワッチョイ 1117-LmEL [248.234.87.218])
垢版 |
2023/10/02(月) 11:33:08.08ID:UwuMiolq0
売り子オタを挑発してるのは草
0507スポーツ好きさん (ワッチョイ de5a-HCi4 [255.45.9.226])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:38:22.66ID:yfd0u5fn0
○○嬢とか呼んでるの還暦以上のジジイだろ
普通女の子に対してお嬢とか○○嬢とか使う?
キモいとか以前にジジイなんだよ
0508スポーツ好きさん (ワッチョイ 9eda-tfeP [39.110.203.45])
垢版 |
2023/10/02(月) 12:51:50.58ID:z8wunzqp0
ジジイだが何か。
0509スポーツ好きさん (ワッチョイ 99bc-tfeP [240.136.215.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 13:00:34.18ID:q9v295Rq0
りほ嬢に翻弄された売り子マニアw
0510スポーツ好きさん (テテンテンテン MMfe-S/Nd [133.106.38.132])
垢版 |
2023/10/02(月) 14:46:07.46ID:hwMs/WqzM
だんだんキャバ嬢みたいになってたからな
肌の劣化を化粧でごまかしてたし
売り子ヲタなんて基本的に優しいんだから手玉に取られただけ
インスタ垢もそのうち消して別垢移行だろ
0511スポーツ好きさん (ワッチョイ 554c-cjYK [254.33.10.224])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:27:40.54ID:KRGkXjtl0
×売り子ヲタなんて基本的に優しいんだから

○売り子ヲタなんて基本的に頭おかしいんだから
0512スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e7b-hYqb [247.5.93.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:12.90ID:kiWbr+ov0
>>509
早々に他の可愛子ちゃんに
乗換して正解だったわ
0513スポーツ好きさん (ワッチョイ deff-AvD6 [255.56.129.36])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:56.75ID:0UI5wZQY0
俺もエスコンフィールドの目撃談が出た時点でマナパイセンの妹に乗り換えたわ。
0514スポーツ好きさん (ワッチョイ deff-AvD6 [255.56.129.36])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:19.94ID:0UI5wZQY0
俺もエスコンフィールドの目撃談が出た時点でマナパイセンの妹に乗り換えたわ。
0515スポーツ好きさん (ワッチョイ 99bc-tfeP [240.136.215.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:15.20ID:q9v295Rq0
俺もエスコンフィールドでの目撃談が出た時点で
マナパイセンの妹に乗り換えたわ。
0516スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e7b-hYqb [247.5.93.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:21.95ID:kiWbr+ov0
>>513
ほのかチャン?
俺はウワサの、ひなたに乗り換え
0517スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e7b-hYqb [247.5.93.188])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:28.84ID:kiWbr+ov0
>>513
ほのかチャン?
俺はウワサの、ひなたに乗り換え
0519スポーツ好きさん (ワッチョイ 1117-LmEL [248.234.87.218])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:28.45ID:UwuMiolq0
キモオタへの挑発w
0520スポーツ好きさん (ワンミングク MMba-S/Nd [153.250.42.248])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:01.54ID:Ht2tNRzGM
暇人は5ちゃんねるへとか書いてたね
田舎から出てきた時はまだまともだったと思うけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況