X



東海大学中長距離ブロック応援スレpart344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ bb6c-RPdo [122.26.84.1])
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:12.84ID:YiRs/aFb0
↑スレ立て時は一番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立ててください(荒らし対策の為)
煽り、荒らしは徹底スルー+NGぶっこみで対応をお願いします。

NGname
182.250.246
153.239.3.2
153.194.212
124.154.55
126.156.119
106.132.8
125.201.115
220.221.179.20
160.237.81.60
60.66.62
126.133.209

NGword
かねやん

次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
レスが950を超えたら、次スレが立つまでレスは控えてください。
(スレ立て無理な場合は>>960までに報告)

#GoTOKAI

<関連サイト>
東海大学陸上競技部中長距離ブロックHP(新)
https://www.go-tokai-ekiden.com/

東海大学新聞 スポーツ
http://www.tokainewspress.com/view.php?i=7

東海スポーツ
http://www.tokai-sports.com

東海大学駅伝応援サイト
http://www.ekiden.u-tokai.ac.jp/index.html

前スレ
東海大学中長距離ブロック応援スレpart338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1673012973/
東海大学中長距離ブロック応援スレpart339
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1673684319/
東海大学中長距離ブロック応援スレpart340
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1675305934/
東海大学中長距離ブロック応援スレpart341
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1678157126/
東海大学中長距離ブロック応援スレpart342
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1682227389/
東海大学中長距離ブロック応援スレpart343
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1687415785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0386スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa1-y9kC [115.38.109.64])
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:52.84ID:4NivfZCP0
監督コーチに直談判できないからこそSNSで不満をぶちまけてるんだろうな
本来ならチームを盛り上げるべき4年が率先して波風立ててるんだからどうしようもないと思う
1年の箱根で悔しい思いをして強くなるかと思ったけど結局二度と駅伝を走る事は無かったな
0387スポーツ好きさん (ワッチョイ 6fcc-9VBW [175.177.41.120])
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:50.91ID:Km00W2do0
>>386
監督やコーチに直談判出来るムードが無いのなら、それは時間を掛けてでも改善してほしいですよね。あの大八木監督ですら選手との距離を縮めるために行動を変えた訳で…

両角監督はその辺は上手く無さそう。
みんなが箱根優勝前の三上くんみたいなキャラなら良いのですが、違いますからね
0389スポーツ好きさん (ワッチョイ 936c-7tt+ [114.172.217.134])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:17.69ID:Ine0Crbe0
あのツイートの後にここ覗いてるって思うと佐伯ってかわいいとこあるよな
0390スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.146.101.235])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:31.31ID:5YzYqqGba
実際どんな雰囲気で練習してるのか生で見てみたいな
0391スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f28-qO8H [183.177.158.128])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:14:29.69ID:ZoIB5hQo0
>>385
これほんとそうだと思うけど、その中でも喜早は学年関係なく接してる様子をよく見るよね。
あと石原もなんだかんだ梶谷とかとよく絡んでるみたいで。
0392スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa1-y9kC [115.38.109.64])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:50.35ID:4NivfZCP0
>>387
>監督やコーチに直談判出来るムードが無いのなら、それは時間を掛けてでも改善してほしいですよね。

自分の書き方が悪かったのかもしれないけどそういう意味ではないよ
前に箱根特番でアメリカ合宿に密着してたけど黄金世代の高田が監督コーチに食ってかかってた
本気ならSNSではなく直談判できるというかするだろうなって思っただけ
0393スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.51.184])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:59.68ID:N8b2xdoba
SNSマネジメント大事ですよね〜(K士大の方を見ながら)
0394スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.182.179.206])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:07.75ID:hDVcI9Hlp
>>393
結局国士舘の問題って何だった?
0395スポーツ好きさん (ワッチョイ a3b8-5XGt [60.73.16.184])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:14.98ID:1hjLF0Na0
4年生としての立場なら、もう少しチームの状況理解してから発言してほしいよね
0396スポーツ好きさん (ワッチョイ 1385-5XGt [120.51.26.155])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:33.86ID:6q6lXcRQ0
>>394
タイム持ってないランナーが練習もできずマネージャーやるか辞めるか選べって言われて、Twitterで愚痴って退部した。
0397スポーツ好きさん (ワッチョイ 73ee-5XGt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:19.13ID:WG15/Uv20
>>386
佐伯は監督やコーチに直談判出来なかったのかもしれないけど以前、杉本がどうして自分じゃなくて吉田なんですか?と監督に直接言いに言ったってことがあったよね。
0398スポーツ好きさん (ワッチョイ 8fc9-L39D [49.129.241.245])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:50.81ID:gkTJTebl0
>>396
佐伯のツイートよりこっちの方がマシに見えるな
0399スポーツ好きさん (オッペケ Sr07-m25F [126.158.173.0])
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:02.14ID:ff38eZYFr
>>397
正直それって今みると
杉本の1人よがりだったってだけだよね
どこをどうみたら吉田より杉本を選ぶアホがいるのか
佐伯のほうのがまだ言い分わかるけど
SNSに上げるなって話だな
首脳陣にも言ってるかどうかは置いておいて
0400スポーツ好きさん (ワッチョイ ffb2-w8ye [219.105.124.199])
垢版 |
2023/09/06(水) 01:32:17.04ID:S8pdcw8h0
佐伯とか起用されて散々やらかして使いにくいの自覚してんのかよ、練習だけ出来る選手なんていくらでもいるし、試合しっかり結果だしてから物言えよな
0401スポーツ好きさん (スッププ Sdff-L39D [27.230.95.99])
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:17.17ID:5Kr2OVq+d
投稿した後に慌てふためいて消さないといけないようなツイートすんなよ
書きながらとか、送信ボタン押す前とか、一回読み直してこの内容は大丈夫なのか考えろよ
アホすぎる
0402スポーツ好きさん (ワッチョイ 7315-y7pU [58.191.205.217])
垢版 |
2023/09/06(水) 07:46:20.34ID:Q8mA3ifJ0
佐伯くんにはこの失敗を取り返す活躍を駅伝シーズンにしてもらいたいですね!
応援してまよ!
0403スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.49.126])
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:26.25ID:ehXzgpQSa
非公開アカウント使うなり、匿名で投稿するなりやり方はあるのにな。結局、自分の自己顕示欲を抑えきれなくなって愚痴って気持ちよくならなかったんだろ。
0404スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.133.49.126])
垢版 |
2023/09/06(水) 08:03:07.94ID:ehXzgpQSa
訂正)気持ちよくなりたかったんだろ
0405スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp07-KASR [126.208.170.197])
垢版 |
2023/09/06(水) 08:09:42.53ID:7jg3FpMQp
東海ファンじゃないからうろ覚えだけど、佐伯って名取西田塩澤が四年の箱根で、四区でほぼ区間最下位クラスの走りしたやつだよね?
おもろいな。
0406スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f21-qO8H [111.67.152.140])
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:17.95ID:AiwaNK2s0
有望な選手が怪我しているが全日本や箱根で期待できるなら、強化合宿に連れて行くだろうな。
監督やコーチに好かれる?期待される?外からみたら受け手の主観だね。
本人も監督からチャンスもらったことわすれてんじゃないの?
0408スポーツ好きさん (スップ Sd1f-9VBW [49.97.14.190])
垢版 |
2023/09/06(水) 09:14:53.37ID:z088Csu1d
佐伯くんも「まずい」と思ってすぐに削除してるし、すぐに反省して「練習以外のところでも頑張る」と表明してるし、ここから先は見守っていきましょう
0409スポーツ好きさん (スッププ Sdff-L39D [27.230.96.213])
垢版 |
2023/09/06(水) 09:24:59.39ID:wPtWIKAfd
投稿する前に、まずいと思えよ
0410スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f44-PAx8 [119.174.238.200])
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:49.54ID:BPlsrY4Y0
>>405
3区区間賞の石原くんからトップでタスキもらってスタートして区間ブービーで創価と駒澤に抜かれたんだっけ?
0411スポーツ好きさん (ワッチョイ bfc9-W1f/ [133.203.166.0])
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:47.42ID:jNsdsYAi0
>>410
早稲田と東京国際と東洋にも抜かれなかったっけ?
0412スポーツ好きさん (スプッッ Sd1f-OnOo [1.75.215.32])
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:26.03ID:r9nXONpDd
8区伝説の神園さんの悪口は止めるんだ!
0413スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-TVhO [106.132.106.3])
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:16.87ID:yg+S7L1Va
佐伯って1年全日本はまあまあだったのに
箱根でやらかしてからほんとに浮上しなくなったな
0414スポーツ好きさん (スッププ Sdff-L39D [27.230.96.79])
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:41.10ID:xZEfomB2d
今回また浮上してきたやん
競技以外でだけど
0416スポーツ好きさん (ワッチョイ 936c-5XGt [114.163.128.140])
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:13.32ID:+/facbIO0
まあ色々とありますわなぁ。
学生やもんね!
0417スポーツ好きさん (スップ Sd1f-9VBW [49.97.20.157])
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:10.69ID:GQmMXb5Gd
佐伯くん、菅平合宿のトラック練習の動画あげてますね。一緒に走ってるのは誰なんだろう?ロホマンくんかジュダくんらしき人が含まれてるのはわかりましたが。

少なくとも表面上は前向きな感じで良いじゃないですか!
0418スポーツ好きさん (スッププ Sd1f-L39D [49.105.12.67])
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:14.28ID:Dt+VGMV2d
表面上はw
0419スポーツ好きさん (スップ Sd1f-9VBW [49.97.20.157])
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:23.56ID:GQmMXb5Gd
>>418
そこはどう頑張っても表面上しかわかりませんからね。

内心は悔しさ、妬み、反骨心など複雑な感情はあると思いますよ。それは選手に限らず社会人の多くは抱いていて、それを表面に出してしまうか、グッと抑えることが出来るかがポイントかと。
0420スポーツ好きさん (ワッチョイ cf6c-tg0a [153.240.186.6])
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:04.36ID:A/I5IH7X0
原監督が性格に問題ある選手を入れて失敗したみたいに言ってたけどまさにそうだな
更生の機会を与えないのはダメだけど彼らには3年半の時間があったんだから言い訳は…
0421スポーツ好きさん (スッププ Sd1f-L39D [49.105.12.23])
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:13.78ID:G95V2aUGd
いやもう思いっきり表面に出したやん
0422スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp07-wGIF [126.35.42.76])
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:40.64ID:hl6C0y2dp
今日で菅平合宿終了なんですね!佐伯君の事が関係ないくらい、駅伝シーズン頑張って欲しいです!
インスタに南坂君走ってる写真上がってましたので、走れないような怪我ではないみたいで少し安心しました!!
0423スポーツ好きさん (スップ Sd1f-OnOo [1.72.9.114])
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:36.75ID:d0Xm7SAtd
今の4年のスカウトってあの人だっけ?
青学首になった理由がなんとなくわかるわ
0424スポーツ好きさん (スッププ Sd1f-L39D [49.105.12.23])
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:59.99ID:G95V2aUGd
>>423
あー、そうなんや...
0425スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp07-wGIF [126.35.15.155])
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:06.05ID:ax0za8fRp
ちなみに集合写真に写っていないメンバー=選抜メンバーなんでしょうか?
ご存知の方いらしたら教えて頂きたいです。お願いします。
0427スポーツ好きさん (スップ Sd1f-9VBW [49.97.20.157])
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:56.31ID:GQmMXb5Gd
佐伯くん好調なら、全日本1区とかは候補になるかもですね。3年前好走実績もありますし。

佐伯→永本→花岡→南坂→湯野川→水野→石原→越

喜早、入田、五十嵐、梶谷、野島健、天智、竹割など好不調によって入れ替え

なんか層が厚くなった印象。
あとは夏合宿で急成長した秘密兵器がいるか!?
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ bfc9-L39D [133.202.80.123])
垢版 |
2023/09/06(水) 20:37:37.09ID:6DEls6Iw0
>>427
バカなの?
0430スポーツ好きさん (スッププ Sdff-L39D [27.230.96.104])
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:43.64ID:aKgAm3bDd
どこから佐伯が好調なんて話が出てきたんだ?
0431スポーツ好きさん (バットンキン MM67-P1xZ [122.29.238.102])
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:51.70ID:ncGQ7IrkM
>>427
ですねですね
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:04:25.59
中央大学ファンがまた来てるなw
本当に粘着質だなぁ。

こっちは中央大学に用事はないっての。
0433スポーツ好きさん (スッププ Sdff-L39D [27.230.95.254])
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:12.61ID:dfktVuB1d
今度は中央大学が出てきたw
俺だけ違うスレ見てるのか?
0434スポーツ好きさん (ワッチョイ ffb8-cLLx [221.105.252.222])
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:38.91ID:lWjPuPg60
ジュダ良い感じだね、花岡竹割喜早天智永本辺りもかなり良い感じに練習を積めたそう
0435スポーツ好きさん (スッップ Sd1f-cLLx [49.98.151.92])
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:30.27ID:EZz64SaBd
>>430
今日のインスタのストーリーじゃない?
メニューこそわからないけど、トップで走り終えたっぽい写真が載ってた
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 1394-ATpV [210.203.215.17])
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:21.25ID:vJZ4heQp0
佐伯って頑張ってるんだろうけど旧ツイッター見てるとアイドルのことに関することばかりで
うーんってなってしまう
個人の好みは否定しないし全くするなとは言わんけどさ
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa1-y9kC [115.38.109.64])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:16:19.99ID:lGrpagfY0
ジュダは先月だかに5000を走ってから長距離ブロックに来たっぽいけどもう主力組で練習してるんだな
箱根志望で距離走に専念してた高校時代の成果が出てるのかね
0439スポーツ好きさん (スッププ Sd1f-xqJK [49.105.68.152])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:45.85ID:z0hb3d3sd
合宿終了後コメントまとめ↓
花岡…8月は1100km走破
竹割…8月が人生で1番走った
兵藤…最高な環境でトレーニングできた
永本…フル消化。竹割真には及ばないが充実した夏合宿だった
南坂…まだまだですが少しずつ戻っている

その他写真を見る限りは石原、喜早、天智、中井、湯野川、水野、佐伯、丸山辺りもAチームで良い練習が積めている様子
0440スポーツ好きさん (スッププ Sdff-L39D [27.230.95.115])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:23.69ID:/a+S24sbd
嫉妬してぶーたれてた相手は南坂かな?
0441スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-TVhO [106.132.108.170])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:48.77ID:DQFbX5Foa
佐伯には申し訳ないけど南坂のに期待するのは当然のことのように思うわ
0442スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp07-XPog [126.156.106.84])
垢版 |
2023/09/07(木) 01:42:05.87ID:BFOKx79hp
佐伯か南坂だったら怪我してても南坂選ぶわなそりゃ
0443スポーツ好きさん (スップ Sd1f-9VBW [49.97.22.9])
垢版 |
2023/09/07(木) 08:47:30.87ID:gE2ioaksd
佐伯くん、連日「私生活でもチームの為に〜」と呟いてるけど、SNSでそこまでアピールしなくても、チーム内でしっかりやっていけば、周囲のみんなも理解してくれると思うんだけどなぁ。松尾くんや溝口くんが「君ならできる」みたいなコメントしてるのも何だか…

予選会まで1ヶ月少しなので、まずはそこに向けてムード高めながら頑張ってほしいです
0445スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f07-L39D [119.244.192.38])
垢版 |
2023/09/07(木) 09:12:55.66ID:GQ1KtmjW0
病気なんだろ
0447スポーツ好きさん (ワッチョイ cf6c-Icys [153.240.186.6])
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:36.39ID:CokQkDYA0
竹割が復活したのは良かったけど南坂はもう少しかかるのかな
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ a3b8-5XGt [60.69.177.168])
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:37.55ID:ue++dxA30
>>446

だめだろあれは人間として
0449スポーツ好きさん (ワッチョイ a3b8-5XGt [60.69.177.168])
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:40.38ID:ue++dxA30
>>446

だめだろあれは人間として
0451スポーツ好きさん (スッププ Sd1f-L39D [49.105.12.88])
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:20.61ID:g7O1iD6kd
>>444
自己顕示欲の塊
0452スポーツ好きさん (スップ Sd1f-9VBW [49.97.22.9])
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:47.15ID:gE2ioaksd
>>447
南坂くんは全日本で駅伝デビューして箱根に間に合えば。
入学前からハーフ適性が高いことは実証済なので箱根予選会間に合うのが理想でしょうが、無理して故障を積み重ねるのは怖いですよね。

花岡くん、昨年は故障で夏合宿走り込めてなかった気がするのですが、しっかり走り込めた今シーズンは駅伝で大活躍してくれそうな予感がしますね!
0453スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp07-KASR [126.208.170.45])
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:51.14ID:tcaJTn3Jp
>>451
あの顔で。なんてモンスターや。
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ 936c-5XGt [114.163.128.140])
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:15.19ID:yokM1TvB0
そっか
箱根駅伝予選会まであと1か月か。
みんなしっかり仕上げてきてるといいな
0455スポーツ好きさん (ワッチョイ 936c-+GqY [114.172.217.134])
垢版 |
2023/09/07(木) 17:31:08.88ID:TO/bP5ZT0
>>443
溝口おまいうww
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ 9391-qO8H [114.167.178.133])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:54.15ID:bkw7IYQc0
2年生頑張ってんな〜
0457スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa1-y9kC [115.38.109.64])
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:21.16ID:lq6T/wq30
8月は花岡が1100km、竹割が1200km走破ってのは頼もしいね
越は3年にして初めて2次合宿を乗り切れたようだし今年こそしっかり距離を踏んでくれ
入田は7月に骨折してようやく走れるところまで来たようなので箱根本戦には間に合うかな
0458スポーツ好きさん (スッププ Sd1f-xqJK [49.105.101.226])
垢版 |
2023/09/07(木) 22:57:42.59ID:6I6svX7kd
現状を見る限りでは箱根予選会有力メンバーはこんな感じ?

当確 石原、越、花岡、竹割
有力 喜早、水野、湯野川、中井、天智、永本

このメンバー+2人かな。
期待できそうな気がする!
0459スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp07-XPog [126.156.97.36])
垢版 |
2023/09/08(金) 01:07:25.91ID:GlUXvkCQp
野島&五十嵐あたりは間に合うかな。そもそも怪我してんのかどうかも知らんけど
0460スポーツ好きさん (バットンキン MM67-P1xZ [122.29.238.102])
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:18.90ID:FPIqLPi4M
ビッグマウス佐伯は入るだろ
0461スポーツ好きさん (ワッチョイ 43b8-Cn1L [126.0.35.206])
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:01.62ID:mnbZ12940
兵藤ジュダも元々はエース候補
いやエースオブエース候補の逸材
0462スポーツ好きさん (スッップ Sd1f-qO8H [49.96.48.146])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:57.96ID:MW/QCHynd
もうちょいかかると思ってた兵藤が予選会メンバーに絡んできそうなのすごいよ
0463スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-y9kC [27.82.59.28])
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:13.42ID:GO+qrzgB0
1年生対談記事上がってるな
意外と梶谷が人気なんだな
0464スポーツ好きさん (スプープ Sd1f-xqJK [1.73.150.40])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:07.64ID:Ki3osv8pd
希望区間

南坂
全日本…4,5,6区
箱根…1,4区

永本
全日本…1区
箱根…1区>7,8,9区

永本はやはり1区の希望が強いみたい
0465スポーツ好きさん (スプープ Sd1f-xqJK [1.73.150.40])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:56.30ID:Ki3osv8pd
>>463
南坂も永本も仲良い先輩に梶谷を挙げているんだね
いいやつなんだろうな笑
0467スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-w8ye [106.146.40.162])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:39.67ID:PWItA5X/a
南坂は噛み合えばすぐ結果も出そうだな、梶谷は来年部長いいかもね。頑張ってるみたいだし、
0468スポーツ好きさん (ワッチョイ e342-9VBW [118.9.96.3])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:34.15ID:OsT//ISo0
というか、入学前に「悪い噂があるけど大丈夫か?」と心配してたみたいですね。そりゃそうですよねぇ…
0469スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-g7Ap [106.146.62.32])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:25.22ID:wR+SPpYha
内容ちょっと変わってない?
0470スポーツ好きさん (バットンキン MM67-P1xZ [122.29.238.102])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:20.36ID:FPIqLPi4M
そりゃ噂じゃなく悪かったからな
0471スポーツ好きさん (ワッチョイ 0392-+GqY [14.13.84.128])
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:33.30ID:UhigRuh90
二人の記事読んでると、なんだかとても期待してしまうね。
実際に二人とも主要区間走りそうな気がするし、楽しみ過ぎる。
0473スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-g7Ap [106.146.60.160])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:01.36ID:fcRZaNxca
喜早と石原のインタビューで喜早五十嵐南坂永本で山のトレーニングする予定だったって言ってたぞ
おそらく怪我だけど五十嵐南坂が体調不良で行けなかったとも言ってた
0474スポーツ好きさん (ワッチョイ cf6c-Icys [153.240.186.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:27.21ID:bizxdiGa0
>>473
喜早5区濃厚&リザーブに危機って感じかな
永本は行ったのかな?
0475スポーツ好きさん (スプープ Sd1f-xqJK [1.73.150.40])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:12:53.08ID:Ki3osv8pd
希望区間と合宿の状況を考えると往路は、↓な感じ?

永本-石原-花岡-越-喜早

南坂を復路に回せる可能性があるのか
0476スポーツ好きさん (ワッチョイ 73ee-5XGt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:14:43.85ID:PLSnaATF0
>>468
まあまあ、今は明るい話題も多いしこの話はいいのでは?
おそらく、予選も通過しそうだし…
0477スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f28-qO8H [183.177.158.128])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:15:32.02ID:UFAZfvWr0
石原って走れてるのかな。
合宿の写真にはほぼ写ってないけど。
実業団の方に顔出してるとかならいいんだけど。
0478スポーツ好きさん (ワッチョイ cf6c-Icys [153.240.186.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:16:17.63ID:bizxdiGa0
>>477
ユニバーシアード行ってたからだけど後半はどうなんだろね
0479スポーツ好きさん (ワッチョイ 6fcc-9VBW [175.177.41.121])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:22:18.57ID:BH0SE3r80
>>478
仮に石原くんにアクシデントがあっても、その他の主力が順調なら予選会は通過しそうな気がするけど、箱根本戦のシード狙うなら、石原くんは必須ですよね
0480スポーツ好きさん (ワッチョイ cf9a-W1f/ [217.178.70.133])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:15.15ID:C1wPy8YO0
梶谷ー石原ー南坂ー花岡ー永本
水野ー五十嵐ー竹割ー鈴木天ー越
0482スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ecc-rnlE [175.177.41.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:33.43ID:2cxPgbvT0
4年、初箱根、5区って、過去にうちでは杉本くんしか思い浮かばないですね。
喜早くんが予選会で好走してくれたら期待が持てるけど、これまでのハーフ実績が無いので不安…
0483スポーツ好きさん (スップ Sd92-NCP7 [1.72.4.152])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:14.60ID:LH7O/EWrd
3年以下で適性ある選手いないから4年で耐えるって感じなのかな
0484スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e21-ndJf [111.67.152.140])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:28.44ID:lWCr2Evh0
喜早はスタミナないから山登りに向いてそうに思えないんだが。
0485スポーツ好きさん (ワッチョイ de28-ndJf [183.177.158.128])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:23.36ID:nkV55B9f0
箱根予選のあのコースで2分台出してくれたら安心なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況