X



【女バス】女子バスケ総合スレ【最高】 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/01(水) 06:14:52.78ID:iHmmFT/Z
WJBLを中心に日本代表・高校・大学も含めて女子バスケ全般を語るスレッドです。
荒らしは放置でよろしくお願いします。エロは荒らしに入りません。
【誹謗中傷ネタは禁止です。】

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい。



【Wリーグ】女子バスケ総合スレ【高校・大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1651670493/
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:38.22ID:nugTk3VQ
>>90
スポブラなんかなんぼでも見れるわ
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:04:24.82ID:yGQYY3Zn
某県の中体連県大会でアリーナコンコースでスポブラ丸出しで着替えてた選手数名を至近距離で見たからな
あの時はいたたまれなくなってトイレに駆け込んで抜いた

00年代初頭に地元の高校の試合で観客席で堂々とスポブラ姿になって着替えてた県No.1強豪校も見た
スポブラがまだ定着してない時代だった
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:35.67ID:m/g02qqQ
俺なんか更衣室のユニで直抜きしたからな
あとウィンブレも
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:41.69ID:Mn0Q8MLA
バスケも格闘技みたく階級分けて試合すべきじゃね?
160cm以上の階級と170cm以下の階級に分るとかして平均的身長の人はどちらの階級に所属するか選べる。
階級毎にゴールの高さを調節出来るようにすべき。
うじゃうじゃ選手が出場するサッカー等と比べてバスケは少ないんだし二階級位に分けて背の低い人でも出来る競技にすべきなんだよ。
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:51.73ID:m/g02qqQ
>>94
ユニは倉庫にあったのと更衣室が共有だったからマジでシコり放題だった
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:42.14ID:IiY5vPfz
>>96
更衣室共有とか、隠しカメラ仕込みたくなるわな
この前高校女バスの大会観てきたんだが、女バスの試合前の更衣室とか超見てみたい
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:50.75ID:BW0gWVzz
>>97
更衣室にユニ積まれてて襟や脇の部分にチンポ巻きつけてシコってた
そのユニ着てるの想像すると堪らなくて、当時中学生だったけどめっちゃ気持ち良くて、とんでもない量と飛距離にビビった
更衣室ではウィンブレにチンコ巻きつけてシコってた
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:02.49ID:xaspCy20
>>98
当時からユニフォームプレイの概念持ってた?
俺は10代の頃は概念なかった
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:26.16ID:BW0gWVzz
>>99
中学生の頃はまだセックスに興味無かったかな
抜くことを覚えたくらい
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:05.82ID:xaspCy20
>>100
だよな
まだユニプレイという大人な技は心得てないよな
女バスのブラチラに興奮してた年頃だわな
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:50.33ID:0+JMjkBC
裾出しユニのチームのひとりが頻繁にユニで汗拭うから腹チラもブラチラも拝めた
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:09:23.62ID:onJwlRIl
>>102
ブラチラというよりかはユニや露出の多さに萌えてた
校内のお知らせや卒アルはいいオカズだった
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:17:20.59ID:HI+lZrlG
>>103
ピタッとしたタンクトップたまらんかったな
ゲームパンツも短く太もも全開だったし
90年代は至高だった
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:00:30.34ID:aCFRZPc9
今日のサークルで女バスの一人と関係性深めた
ユニプレイのネタもドン引きせずにリアクションしてくれたw
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:16.17ID:aCFRZPc9
女バスってユニの下に何着てるんですか?って聞いたけど答え知りたい?
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:20:09.20ID:65oOFD07
今日は部活帰りの高校女バス2人に遭遇してガン見したぞ
マックでもバスパン履いたJCいた
現役女バス見れるだけでもいい1日だった
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:52.11ID:GAPFcq1o
先月は親とスーパーに買い物に来た中学女バスも見た
黒プラシャツに黒バスパン
現役感ありありでたまらんかった

顧問になりたくてたまらなかった
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:25.77ID:bXWWuoID
プレーオフでトヨタ山本の腋ガッツリだった
シャンソンもエロかった
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:13.55ID:/dbT/dLv
吉田と名知でやるか
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:23.91ID:QTUzO+Oa
シャンソンユニがトヨタユニのシルエットなら腋全開で最高だったのに
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:35.26ID:QTUzO+Oa
鈴置のENEOS入りは確定みたいだな
早く黄色ユニ着ろや
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:34.16ID:QTUzO+Oa
ハイテク森岡、紡織都野、ENEOS鈴置とアイドルクラスが続々Wリーグ入りか
それぞれ高校、大学時代のユニよりエロくなるな
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:25.86ID:Qr3RqzPm
新作の女バスav出たね
早速抜いてきた
しかしながら何故途中で脱がして男優は着たままなのか謎
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:56:58.85ID:wvkVp4oU
>>116
作品名教えて
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:26.20ID:O9RRZbBO
>>116
女優可愛い系でおっと思ったけどバスケ下手くそで購買意欲湧かない
経験者じゃないだろあれ
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:11:56.89ID:MPhZrGl0
>>119
フォームが酷いよね
中学でかじったくらいかな
女バスフェチならわかるだろ?

シリーズで両方見たけどアシックスユニは悪くないが
フェチの気持ちをわかってないな
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:42:18.93ID:mgrjqOE5
>>120
それ。サンプル動画のシュートフォームの時点で無いわと思った
ユニ選定は悪くないが、裾を入れてなかったりバッシュの色も白じゃないし、リアル感なし
俺にバスケものAVで監督やらせてほしいわ
リアルさなら限りなく現実寄りに追求できるぞ
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:58:27.87ID:mgrjqOE5
>>116
ユニフォームプレイの掟を破る行為だよな
着たたまバスパンだけ下げて最後までヤるのが暗黙のルールだろ
せめてスポブラだけ残すとか
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:40.39ID:Ulw6m6kV
さすがの考察だな
ユニ捲り上げたりパンツ脱がせたらバスケものの意味ないんだよね
俺が監督なら多少のブスでも採用して完全着衣で最後は胸元へのフィニッシュだな
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:40.14ID:JW9fFTf2
>>123
むしろ多少ブスでもプレーが上手くて体型もザ・女バスな女優の方がいいに決まってる
女バス補正でちょいブスの方が興奮するしな
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:51.40ID:JW9fFTf2
バスケものAVで一生食っていけるなら生業にしたいくらいだ
女優にメイクも不要だし、可愛くなくていいから一定のバスケスキルを要求する
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:11.96ID:YZAP3g1f
>>125
お前さんとは気が合うな
多少のブスを完全着衣で脇攻めしてパンツずらしてぶち込みたい

生業にしたいが残念ながらニッチなんだよな
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:09.45ID:wT2/Bh9B
>>126
ユニプレイはフィニッシュまでユニを着させてなんぼ
それでこそバスケavだろ
女優のバスケスキルは興奮度に大きく関わってくる
容姿なんて女バス補正でなんとかなるもんだし
ニッチといえばバスケ専門風俗があればいいなとマジで思う
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:08:12.35ID:cxubABt6
>>127
昔から探してるけどないね
プロフで経験者を探してユニ着せるくらいかな
もう辞めちゃったけど昔経験者に当たったことあるけど、やっぱバスケ筋発達してる

ちなみにお前さんならバスケ経験者の手や指も違うのわかるよね?
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:41:34.44ID:4P7rQlxU
>>128
地元の学園系イメクラにコスプレラインナップでバスケユニも用意されているが、悪くはない型番なんだけど自分でユニ持ち込みたくなるわ
当然こちらもユニ、バッシュ着用で臨戦態勢

バスケ経験者の女は足腰の筋肉付きが違うね
指も太めな印象あるぞ
現役なら直ぐに分かる
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:46.96ID:MUwUKzno
>>129
持ち込んだ方がいいよ

指や関節太めだよな
あの手で扱かれたい
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:37:25.02ID:WdOVNh3Z
>>130
持ち込むならユニ、スポブラ、スパッツ、ソックス、バッシュ全装備させる
入店時の荷物がパンパンになって黒服に怪しまれるかもだが
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:09.08ID:o5Ghv6Ai
女バスのバッシュにこだわりある?
アシックスの白じゃなきゃ興奮しないとか
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:23:29.55ID:dnn6ZcU6
駅ホームで女バスと推測出来る見た目の制服女子複数いた
バッグとソックスでは女バスと確定できなかったがあれは十中八九女バス
たまらない
0137スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:43.92ID:AV0fb0Hi
>>136
女バスっぽいショートヘア(女バレとは違う雰囲気のショート)

明るさ、ふくらはぎ
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:33.04ID:E0pnKH4u
東京医療の正ガード古木のムチムチ体型たまらんよな
あれぞ正に女バス補正で可愛く見えてくる典型
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:08.16ID:6HsSCzWD
>>140
それな。女バスのトップクラスだとブスでもそこまで関係なくなるのが不思議
ただし渡嘉敷とか高田みたいなイケメン風な選手には補正無効なんだよね
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:37.17ID:6HsSCzWD
>>142
むしろデブで上手いとたまらんよな
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:20:19.79ID:w11717Qq
>>143
わかる!デブフェチではないのだが女バスのデブは良い
むしろガリより
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:35:57.30ID:1v0QaqGu
ポイントガードでおっぱいデカいってのもいいよなw
貧乳がデフォのポジションだろ
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:43.03ID:P9x5xgqN
今日のサークル、女バスの量と質はなかなかだった
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:41:52.35ID:TG0kz3GV
>>148
基本画像
宮崎のルーキー時代は動画を静止して抜いたこともある
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:05:29.23ID:C27mpzv4
>>149
たまらんね
脇、胸、尻、ユニのデザイン、素材
女バスってだけでエロい
フェチ歴25年
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:43.43ID:3+J5OhjZ
>>151
オレもフェチ歴ほぼ同じ
女バスの試合観戦は中学、高校、社会人とチャリ、原付きで駆け巡った
今ではネット画像が容易に入手できて存在価値が大して無くなったが、当時は月バスでよく抜いてた
0153スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:33.08ID:wr2JDF01
>>152
中高時代、普通に近くで見れた女バスって最高だったよな
高校時代、更衣室が2階じゃなきゃ間違いなく侵入してた
0157スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:53.32ID:Z9iF8Vqf
どっちも体型たまらん
デブなのにバスケうまいって最高
パイにしゃぶりつきたいな
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:21.59ID:JdoabNHl
>>157
それな。デブでバスケ上手いとそそる
デブのガードやシューターとかたまらん
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:53:49.77ID:Vej7sDEs
>>158
教えてもらった星がお気に入りで画像探して抜いた
むちむち具合がツボ
エロい体してるよな
試合後の臭そうな脇舐めてやりたいよ
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:44:38.96ID:uMqOAwVd
>>159
女バスのムチムチ体型で上手いガード、実は一番タイプかもしれん
本気でマッチアップしてそのまま汗だくのユニプレイしたい
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:26:05.33ID:3EpmwV9M
細身の美少女もイイんだが、ややガッシリめで脚も太めで筋肉質な方がガチの女バスって感じでそそる
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:18.46ID:6w+zA7PQ
高校の大会も一般観戦者の規制もう無いな
やっぱ女バスはU18が至高(異論は認める)
黒髪ショートヘア、元気、肌質がイイんだよね
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:40.30ID:6w+zA7PQ
学生女バスの一般観戦に規制掛けられてたこの3年はWを生観戦するしか無かった
去年からは関東では大学の試合は規制解除してたが高校はウインター以外は観戦が出来なかった
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:39.17ID:l1TVWR50
今年の東海大福岡のゴール下は去年ほどない
桜花をジャイキリしたのは高校女子ではチートとも言える195cmのアミナタがいてこそ成し得た
0172スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/25(火) 01:41:12.73ID:l1TVWR50
誤爆した
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:06:12.98ID:9lr1KnCs
>>173
Twitterでアイシンのユニ姿見たけどエロくなってるな
シャンソンユニって色は可愛いけどダボくて色気ないからな
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:45.32ID:4NFGmMYH
>>174
シャンソンも好きなのよ
ピンクってのがいい
チームはボロボロだけど
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:51.95ID:wVTrAbu/
>>175
裾出しユニだとパイパイの形が浮かび上がりにくいから好みじゃない
色はいいんだけどオーソドックスな裾入れタンクトップ型の腋全開ユニ一択
0177スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:07.19ID:wVTrAbu/
この前高校女バスの大会観に行ったんだけどピタッとしたいやらしいユニの高校いたからそこ応援した
腋も太ももも丸見えで最高だったw
しかもガード陣に2人可愛いのがいた
0180スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:00:41.21ID:+COnS2nt
>>179
俺の地域はもう入口の体温と消毒以外何も規制なく入れる
全国的にもう大丈夫じゃないのか
早く大会チェックして観戦しろよ
0181スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:01:55.11ID:+COnS2nt
>>178
吉田舞衣とかな
でもアイツ中にインナー着てるからエロさ半減
スポブラだけの選手を応援する
それが真の女バスフェチってもんよ
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:32.09ID:G3X2r9Ix
>>180
流石に写真はムリだよな
たまに高画質でアップしてるやついるけど
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:55.27ID:G3X2r9Ix
>>181
それな
だが俺はそこまでの拘りはない
ムチムチが最近のツボ
単純な美人より萌える
これこそが真のフェチ
0184スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:26.20ID:lWoBm5gz
>>183
それな。
美人の女バレよりちょいブスの女バス
これが真の女バスフェチの定義
0185スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:14:05.36ID:ORWD1urL
>>184
女バレみたいに地上波やればいいのにね
ウィンターカップも春高みたいにガンガン取り上げて欲しいのだが
まぁビジュアルじゃ到底勝てないし、ユニを理解できるのはニッチ過ぎるからな
0186スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:49:48.49ID:fjauPdnv
>>185
バレーユニはえろいかもしれないけど、高校生年代は半袖か長袖が主流でタンクトップ型は多くない

女バスもダボユニ暗黒期はあったが今のユニはだいぶえろが戻ってきてるよ

それに汗の量も全然違うからえろはバスケの圧勝なんだけどね
0187スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:02.72ID:ORWD1urL
>>186
女バスの汗はたまらんな
脇とかどんな匂いするんだろ
想像するだけで萌える
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:20.92ID:1vFyfcci
>>187
この前の大会で上手くて可愛い司令塔がいて、そいつの試合後の腋にむしゃぶりつきたいと思ったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況