X



順天堂大学part245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM8b-b2Qz [150.66.120.39])
垢版 |
2023/01/03(火) 11:09:53.12ID:dqTfaux0M

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。
☆新入生ネタは大半くだの妄想なので安易に食いつかずスルーしてください。
☆本スレはsage進行を奨励します(荒らし対策のため)。
→書き込む時にE-mail欄に半角小文字でsageと打ってください。




※前スレ
順天堂大学part244
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672707833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0659スポーツ好きさん (ワッチョイ 170b-A544 [118.157.150.48])
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:03.19ID:0wKVs1gS0
往路候補は
三浦 石井
浅井 海老澤 油谷
村尾
一年生

残りはハーフ路線でロードみっちり鍛えて欲しいね。
0662スポーツ好きさん (ワッチョイ 8229-nvzo [219.122.207.150])
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:29.51ID:7MCvbc1+0
>>660
長距離苦手な選手が一人で走る可能性があるのはしんどいと思うし、前に見えてる方がいいと思うよ。勿体ないって言う人もいるけど、練習量的にもそんなに積めないから、スローになりそうな1区でいいと思う。
0663スポーツ好きさん (ワッチョイ db2b-QTbC [202.70.177.120])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:28.68ID:KN5Tl2oW0
堀内お疲れ様でした。4年生で1回も箱根駅伝走れなかったけどあなたの努力してる姿は忘れない。
0664スポーツ好きさん (ワッチョイ db2b-QTbC [202.70.177.120])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:20.01ID:KN5Tl2oW0
来年こそ内田にどの区間でもいいから走って貰いたい
0665スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-585O [106.146.18.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:59.56ID:NISJBzV0a
三浦は無理して駅伝走らせなくてもいいと思う
0666スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-9yt5 [106.154.140.64])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:48.50ID:tataUFtGa
>>658
大八木さんも田澤コロナで次の2区候補に拒否られて困っていたようだし、三浦には前回も今回も頭が上がらない。
ただ、耐える2区でも誰かに準備してもらわなくてはならないわけで、その筆頭が吉岡や浅井だよね。
66分67分なんて軽く言えない事は同意だけど、岸本や松山を見ていると1年でも吉岡には期待してしまう。
0667スポーツ好きさん (ワッチョイ 87c0-9yt5 [60.238.134.25])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:31.84ID:Pz7s1Ewa0
結果論になるが、今回石井、村尾、藤原に代えて、
海老澤、服部、内田で行っていたら、3位あったかもしれないな。
0668スポーツ好きさん (スププ Sda2-a/bc [49.98.51.173])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:32:29.33ID:0sCSUI04d
>>662
そこまで過保護にしてまで箱根を走らせるメリットてあるかな?
下級生ならまだしも3年間のこの結果は実力よ
集団で走らせたいから1区というても実際その条件でも上位では走れんでしょ
まあどうしても走らせざるを得ん程選手層が薄いんなら仕方がないけどね
0669スポーツ好きさん (ワッチョイ 87c0-9yt5 [60.238.134.25])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:46.52ID:Pz7s1Ewa0
>>665
替わりがいればいいが、
現実的にはいないと思う。
0670スポーツ好きさん (ワッチョイ 87c0-9yt5 [60.238.134.25])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:46.87ID:Pz7s1Ewa0
>>664
個人的に内田君は、今回も前回も走らせたかった。
0671スポーツ好きさん (ワッチョイ 4fa6-9yt5 [36.52.31.89])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:58.01ID:Ua95gO350
三浦に無理させる必要がないという考え方もありうると思うけど、
それならそれに合わせてチーム目標も下げたほうがいいのでは。
今回の戦力で優勝狙うなら三浦二区は仕方がなかったと思うし、
実際他の選手が二区担当しても期待値は今回の三浦以下の可能性のほうが
高かったのでは。
0672スポーツ好きさん (ワッチョイ 17f5-9j0N [118.22.119.53])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:44:01.07ID:ghUkOq9W0
>>641
なにか来そうな根拠ある?
0674スポーツ好きさん (スフッ Sda2-uxJS [49.104.45.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:03.16ID:XKiRO9uRd
来年の三浦はスケジュール的に
夏合宿がすっぽり抜け落ちるから
出雲はもちろん全日本もスルーで
その時期に走り込まないと
どの区間も走れないと思う
0675スポーツ好きさん (ワッチョイ 8229-nvzo [219.122.207.150])
垢版 |
2023/01/03(火) 19:53:53.75ID:7MCvbc1+0
>>668
過保護?何が過保護なのか分からない。1区も集団の中で消耗するし、実力がないと好走はできないよ?
ダイヤモンドリーグは今年も出るだろうし、箱根にそこまで合わせられないのは変わらないと思うよ?
0678スポーツ好きさん (ワッチョイ c7b0-o0Tc [124.25.189.183])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:11.52ID:PNB4SyTT0
三浦本人が箱根駅伝を走りたいって
意欲的なのはよいと思います

これが走らされてるって感じなら
走らない方がいいと思うし。

3年間イマイチな区間順位で
本人も最終学年こそはって思ってるはずです
0681スポーツ好きさん (スフッ Sda2-uxJS [49.104.45.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:10:05.69ID:XKiRO9uRd
>>675
今年は8月に世界選手権
9月にアジア大会
0682スポーツ好きさん (ワッチョイ db2b-QTbC [202.70.177.120])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:12:03.33ID:KN5Tl2oW0
箱根駅伝の雑誌終わってどれくらいでした発売するかな?
0684スポーツ好きさん (スフッ Sda2-uxJS [49.104.45.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:37.64ID:XKiRO9uRd
>>682
速報号が週末に出ると思う
0685スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ebse [106.146.50.25])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:27:07.48ID:s7j4aWLTa
>>668
三浦1年時の箱根予選会では中央の吉居に勝っていたのだから長距離仕様で練習していれば吉居に負けない駅伝のエースになってたかもしれないが、本人はサンショーを目指していたから仕方ない。

むしろオリンピック出場という田澤や吉居も成し遂げていない実績を持ち大学にある意味箱根以上の大きな貢献をしているのだから。

今回の結果は他に2区を走る選手のいないチーム全体の責任かな。
0686スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ux+L [106.146.55.197])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:52.12ID:sIM4jlm7a
区間の経験歴にちょっとこだわりすぎかなと思うんだよね
青学はそこんところそんなにこだわりなさそうだし見習ってもいい気がする
この区間は○○だみたいな空気がチーム内で出過ぎると選手の競争や成長を停滞させちゃうかなとも思うし
0687スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-e3Ug [106.133.205.141])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:07.75ID:JJtHKr/Ka
>>685
オリンピック出場だけなら距離踏んでも行けそうな気もしないではないが、入賞を目指すならば、やはり主軸はトラックに置くべきだろうね。田澤、大和は社会人になってからも駅伝に駆り出されること必至だし。

三浦は結局実業団どこいくのかな?順天堂の系譜、中距離への理解、層の厚さ(駅伝負荷が低い)を鑑みるとやはり富士通?
0688スポーツ好きさん (スップ Sdc2-nVb3 [1.75.9.201])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:17.02ID:3mnTIlS+d
吉岡が2区走ればそりゃ結果は出すはず
でも1年で2区走ったらおそらく4年間走り続けることになるだろう
4年間2区っていうのは将来に響く可能性が高いから(最近だと塩尻)どうしても心配になる
0689スポーツ好きさん (ワッチョイ a6e3-9j0N [121.87.250.169])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:20.16ID:EHrHNxlA0
三浦には感謝しかないよ
あれだけの選手がタイトな日程で距離もコースもきついエース区間でつなぎ役に徹してくれたんだから
ノーと言えばいくらでも1区や3区に回れただろうにチーム事情もよくわかってくれてる
0691スポーツ好きさん (スッププ Sda2-hzHM [49.105.92.49])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:27.09ID:62AJ6Nr4d
関カレは
1500 油谷 大野 後田
5000 三浦 石井 吉岡(大野)(藤島)
10000 石井 海老澤 浅井(吉岡)  
3000SC 服部 村尾 山崎(氷見)
ハーフ 藤原 内田 出口(小林)
まあ選択肢は他にもあろうが一応ベストメンバーで大きな成果を
3月の学生ハーフは原則全員参加で極力記録も順位も残せるように
0692スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-istu [60.64.138.89])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:31.00ID:8KX12M+Y0
塩尻は日本選手権で怪我したのがすべてでしょ あそこから全てが狂った気がする
0693スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ebse [106.146.50.25])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:17.11ID:s7j4aWLTa
>>689
エースは2区ってイメージは未だに根強いからね。吉居も藤原監督からエースは2区って言われて走ったし。

田澤も石原も、3区が良かったらしいが2区走らされてるし。

それで駒澤や中央みたいに結果が出れば良いが、予選会行きになった東海は目も当てられないな。

今回は三浦が2区を走ってこその5位とも言えるので本当にありがたい。
0694スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-585O [106.146.19.64])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:12.82ID:OKLHzLhua
>>686
個人的になんかモヤモヤしてたのはそれだな
今回の4区は思い切って石井以外を充てても良かったと思う
0696スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-e3Ug [106.133.205.141])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:10.50ID:JJtHKr/Ka
>>690
おー意外過ぎる選択肢だけど、社長さん含め柔軟に対応してくれそうではあるね。富士通からはなんでやねん、って感じで詰められそうではあるが。明が笑。
0697スポーツ好きさん (ワッチョイ db2b-QTbC [202.70.177.120])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:09.03ID:KN5Tl2oW0
3年連続シード獲得だが第83回大会以来だから かなり低迷していたよね
0698スポーツ好きさん (ワッチョイ db2b-QTbC [202.70.177.120])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:31.82ID:KN5Tl2oW0
速報号週末出るんだったら 新しい進路確定も分かるといいなあ。
0699スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp4f-MkwV [126.236.59.180])
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:54.75ID:9SuITmwwp
>>687
多分×100 富士通だと思う。確定はしてないと思うんだけどちょっとした噂が出てるんだよね
0701スポーツ好きさん (スッププ Sda2-hzHM [49.105.92.177])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:47.39ID:atMu1+jbd
石井4区は基本構想としてはよかったけど今回みたいに明らかに不調なら見直してもよかったなと
来年も4区基本線としても不調なら復路とかメンバー落ちもやむを得ない
今季は春の関カレこそ普通だったけど以後一貫して不調だな
健康的な不具合あるなら大学病院でしっかり治療した方がいい
0702スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp4f-MkwV [126.236.59.180])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:46.63ID:9SuITmwwp
イヨダ、三浦、正装の大人が某ファミレスにいたという噂。笑
本当かどうかは知らんが笑
0703スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-e3Ug [106.133.205.141])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:35.41ID:JJtHKr/Ka
>>702
そうなんだ笑。もう少し場所考えたらとは思うけどね。優勝旗の件もあるし、ちょっとその辺りが緩いイメージあるわ>富士通
0709スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-585O [42.145.149.213])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:09.97ID:Uy6yLoct0
平は1区の適正は正直微妙だったが、登りの適正はありそうな感じだったな
0710スポーツ好きさん (スププ Sda2-r8sw [49.96.21.250])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:01.93ID:koNoOuUKd
>>701
そこだな。不調だからこそ走り慣れた4区ってなったのかな
0713スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bc0-YmkQ [122.131.103.160])
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:39.66ID:Gbcao7Hm0
>>691
後田800mじゃないのかな?
0716スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ux+L [106.180.8.161])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:30.00ID:T3oQkbyAa
どうするんだろね
大学の中距離ブロック陣は大野のことは完全に長距離ブロック扱いしてるっぽいけど後田のことはそうでもないようだし後田は駅伝やりたいってのはインタビューで言ってたから管轄をどうするのかな
長距離ブロック扱いだけど800の1枠与えるなんてことはさすがになさそうだが
0717スポーツ好きさん (ワッチョイ bb0b-ebse [106.168.104.19])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:45.90ID:Wu2mpBZz0
>>701
幸い順天堂は医学部があるしね。
医学部と協力して選手の故障や体質改善とかできないかな?
何か最近の箱根駅伝の医療スタッフって順天堂のOBばかりらしいし。
0718スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c0-Afab [133.204.69.34])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:17:07.97ID:VYtkddNE0
4年生には本当に感謝の気持ちしかないね
2年時の箱根予選会では圧倒的な力でトップ通過
そして全日本と箱根で3年連続のシード
特に3年時は全日本3位に箱根2位の表彰台
最後の最後で令和のクインテットに相応しい走りをしてくれました
野村、伊豫田、四釜、平、そして西澤
箱根は走れなかったけど堀内、荒木、そして忘れてはいけない曽波
長門監督になってから一番のチームだったのでは?そう思います
今まで本当にありがとうございました
0719スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-istu [60.64.138.89])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:37.59ID:8KX12M+Y0
800で順大拠点で練習しているOBが来年はお手柔らかにお願いしますって言ってるくらいだから800やりそう
0720スポーツ好きさん (ワッチョイ ae44-wRRb [119.174.238.200])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:56.62ID:WuU16T+j0
>>502
わかります笑。春夏秋冬のエンドロールとか必ず探して見ちゃいます笑。
0722スポーツ好きさん (ワッチョイ db2b-QTbC [202.70.177.120])
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:00.39ID:KN5Tl2oW0
とにかく本人の好きな用にやらせれば良い。
大野 後田も駅伝やりたいんやからやらせれば良い
0724スポーツ好きさん (スッププ Sda2-hzHM [49.105.95.230])
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:51.33ID:vaVaAO1cd
何年か前に7区8区が高速化して、昔は7区66分台で区間賞、65分台だとゲームチェンジするレベルだったのが62分台が勝って63分台のチームが首位陥落とか起こってきて、遠くない将来9区も高速化は不可避と思ってた。
昔は新藤とか横道が72分くらいで区間賞取ったり70分で山田和人が走って大逆転優勝とか順大お家芸区間だったけど数年前から68分台でも負ける要因になる区間になってきて順大は乗り遅れてる感がある。
0727スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ef1-YoNx [111.216.240.10])
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:17.60ID:whJXr0CB0
>>724
いつの時代なんだそれ
7区66分台区間賞とか見たことないけど
0729スポーツ好きさん (ワッチョイ 4fa6-9yt5 [36.52.31.89])
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:10.18ID:GmkHWVro0
>>700
でも石井以外の4区予想してる人はここでもそんなにいなかったのでは。
そういう意味でも柔軟さが重要だと思う。
0730スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c9-wc8e [133.200.172.64])
垢版 |
2023/01/04(水) 06:09:16.46ID:QfIDuTyD0
拓大の不破さんのように駅伝回避させるのも故障予防として大切な選択肢。故障してしまってからでは遅いのだから。
本職での故障なら仕方ないけど駅伝の連戦が原因だと泣くに泣けないよ。三浦、吉岡と貴重な人材を預かるのだから尚更。世界での活躍を優先させることがこれからの順大のブランド力になる。他の駅伝優先チームとは違う特徴があっても良いと思うんだよね。そうすることで順大に憧れて他の有力選手も入ってきて駅伝も自然に強くなっていくと思うんだよな。実際三浦の活躍はスカウトに大きく影響していると思う。
何が言いたいかというと、大学生は駅伝が全てじゃないよってことなんです。
0731スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-Zr7N [106.180.8.161])
垢版 |
2023/01/04(水) 06:17:34.11ID:nAhkFalfa
プロランナーになる選択もあるのに駅伝ある実業団行くって時点で駅伝も走りたいんだろうから駅伝なんか出るなって意見はさすがに大きなお世話だよ
区間の負担はさすがに考えた方がいいけどね
箱根で言えば1区3区4区なら十分区間賞争いする力はあると思うし
0734スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-Zr7N [106.180.8.161])
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:32.54ID:nAhkFalfa
>>732
インカレは陸上部としては出したいってのはわかるけど既に世界で戦えてる中長距離の選手にとってはマイナスの方が多いよね
フィールドや短距離やハードルならインカレでも世界に通用する凄い記録出せる機会あるけど中長距離の選手はインカレで良い記録は絶対に出せないしね
三浦と吉岡ならインカレ免除で海外レース行かせるとかGGN出すとかやって欲しいね
日本選手権を軸に考えたらタイム出せる時期は限られるからインカレが邪魔になってる
0735スポーツ好きさん (ワッチョイ 8229-nvzo [219.122.207.150])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:18:07.26ID:j6zliMit0
>>731
三浦君の場合は、別にニューイヤーには出たい訳じゃないよ。長距離ロードが苦手だけど、陸上だけやる!っていうのは考えてないって言ってたから。普通に働きながらが良かったんじゃない?
数年間はプロで海外の準高地拠点で集中するっていうのもありだとは思うけどね。
0736スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c9-wc8e [133.200.172.64])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:23.72ID:QfIDuTyD0
>>731
駅伝出るなとまでは言ってない
0737スポーツ好きさん (ワッチョイ 16ee-b2Qz [113.38.130.241])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:36:01.13ID:s+WwSg440
三浦は大迫コースのお誘いもありそうなのでどうなるかな?
田中希実みたく企業に属しながらプロ活動みたいなのもあるし

今回の駒澤に関してはトラック記録捨てて?ハーフや駅伝に集中してこの結果でしょ?
どちらがいいかは大学それぞれ
0738スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c9-wc8e [133.200.172.64])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:36:36.90ID:QfIDuTyD0
>>732
何かあってからでは遅いからリスク管理が大切だと言ってる。最大イベントである箱根駅伝はまだしも直後の都道府県駅伝とか特に怖い。
0742スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c9-Qp3Q [133.201.154.1])
垢版 |
2023/01/04(水) 07:57:42.42ID:vY1BPx2i0
>>717

コロナ始まってから易々と行けなくなってる、それとあまり関係ないけど順大生は無料だったのが、無料じゃなくなったよ。
0743スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c9-Qp3Q [133.201.154.1])
垢版 |
2023/01/04(水) 08:03:35.48ID:vY1BPx2i0
三浦とて長期海外とか大学は金出さないよ、体操部ならいくらでも出すけどね。
0745スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c9-Qp3Q [133.201.154.1])
垢版 |
2023/01/04(水) 08:13:57.73ID:vY1BPx2i0
三浦がどうとか石井がどうってのは結果論、走ってみたら今一だったって話し。
他の選手がそこを走って今一なら変更したことを叩くんでしょ?
順天の一番の問題は生活環境、あれは寮とは言わないよ。
0746スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c9-Qp3Q [133.201.154.1])
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:15.68ID:vY1BPx2i0
>>744
歴代メダリストの数が半端ないからね、そういった状況から体操部・加納部長(名誉教授)の力ははね上がる一方。
0747スポーツ好きさん (スップ Sdc2-QwNQ [1.75.226.158])
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:38.78ID:QQz2WaIWd
>>744
てか三浦は陸連からでる
0748スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-MkwV [60.73.196.50])
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:03.83ID:Q6rT2itN0
みみお姉さんってなにもの?
0749スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f30-LuJP [180.26.207.93])
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:00.64ID:bpisg95h0
三浦はこの悔しさをトラックシーズンで晴らして欲しい
三障の日本記録と世界陸上入賞とダイヤモンドリーグファイナルの3位以内を期待
それと吉岡と三浦の5000の直接対決も見てみたい
0752スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ux+L [106.180.8.161])
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:25.99ID:nAhkFalfa
あの人は元々順大ファンってよりは塩尻のおっかけしてた駅女さんって印象だったけど気がついたら深い順大ファンになってて写真撮りまくりの人になってた
選手の親が写真楽しみにしてるから順大記録会は記者扱いで出入りOKにして写真撮らせてあげたらいいのにって思う
0754スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b47-dklf [144.91.153.27])
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:52.73ID:yZEBt7Vd0
あらためて見直すと駒澤中央は区間二桁がないのだよな
順天堂は区間賞に区間新の2位と区間賞と1秒差の3位と区間3位がいたけど二桁が4区間あったのがあれだけの差になったのだな
駒澤が花尾や佐藤を外したように調子のイマイチな選手を外せるだけの層の厚さを作ることが課題かな
0757スポーツ好きさん (スッププ Sda2-hzHM [49.105.93.167])
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:24.47ID:rmMiKw0jd
現4年は入学時点で高校ランキング入り選手が多く期待してたけど
入学当初から記録会でジワジワ記録伸ばしていて絶対層の厚い学年になると思った。
下級生からスポット当たり個々の選手の顔もよく見れて
みんな明るくチームもり立ててる努力家ばかりで個性が印象に残る選手ばかりで
見てる方も思い入れ強くなった。
この学年抜けるの寂しい気持ち湧いてくるな。
思えば2019年、塩尻が抜けるのと入れ違いで入ってきた世代
ついこの前のように感じて4年間の短さを痛感。
今後もアスリートとして脚光を浴びて欲しい。
0758スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-585O [106.133.81.23])
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:00.99ID:xgVMgI+ba
去年イマイチだった平西澤あたりが区間上位・区間賞をとったのが何よりのドラマだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況