X



東海大学中長距離ブロック応援スレpart334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ a3c8-9MYu [110.233.182.108])
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:00.71ID:IwSoebQA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立ててください(荒らし対策の為)
煽り、荒らしは徹底スルー+NGぶっこみで対応をお願いします。

NGname
182.250.246
153.239.3.2
153.194.212
124.154.55
126.156.119
106.132.8
125.201.115
220.221.179.20
160.237.81.60
60.66.62
126.133.209

NGword
かねやん

次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
レスが950を超えたら、次スレが立つまでレスは控えてください。
(スレ立て無理な場合は>>960までに報告)

#GoTOKAI

<関連サイト>
東海大学陸上競技部中長距離ブロックHP(新)
https://www.go-tokai-ekiden.com/

東海大学新聞 スポーツ
http://www.tokainewspress.com/view.php?i=7

東海スポーツ
http://www.tokai-sports.com

東海大学駅伝応援サイト
http://www.ekiden.u-tokai.ac.jp/index.html

前スレ
東海大学中長距離ブロック応援スレpart330
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1670650546/
東海大学中長距離ブロック応援スレpart333
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672621566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0468スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:17.27ID:isp7UcU20
>>460
東海大学が1番やらかしそう。去年だって10区でやらかしてるんだし。
0470スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-9j0N [153.240.34.131])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:46:07.13ID:VZzeiv4g0
山田清志学長様、
寮住み込み必須 年収800万で有能なコーチ2名を緊急募集 
お願いします。
0471スポーツ好きさん (ワッチョイ 124f-m4aM [149.54.255.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:02.15ID:aXJvIQzg0
別にコーチは実績が全てじゃないだろ。
そら、悠基や村澤は良いが、能力高い選手が教えたりするのが上手いとは限らないし。
とにかく、現場で選手をパーマネントに診てくれるコーチは必要だと思う。
0472スポーツ好きさん (ワッチョイ 936c-W6k2 [114.148.160.132])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:48:18.29ID:Jq0dU+g10
>>450
日々悶々と感じていたことを完璧に表現してくれてありがとうございます。
0473スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:48:40.91ID:zRGlJZ/n0
>>465
ムッサは指導者向いてるんかなあ
大石も高林も強気というか我が強そうだけど
ムッサはよい人すぎるというか
湊谷も同じく
0474スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-A544 [106.154.142.33])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:48:43.07ID:D3jz2d/Ga
個人的なイメージだけど、、、
東国、創価は並走に強いイメージで落ちてこない
城西は知らん
法政は序盤交わされても後半粘る感じ
東洋は9区10区が強い
明治は必ずやらかす
帝京は山下り以外の復路は区間一桁で纏める
0475スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:00.74ID:zRGlJZ/n0
>>467
葛西いるからなあ
0476スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:50:31.64ID:zRGlJZ/n0
>>474
明治に関しては同意見ぽいよね、みんな

とはいえ、吉川の方が走力あったから最後抜かれたわけなんだけど
0477スポーツ好きさん (ワッチョイ ae28-m4aM [183.177.158.128])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:50:40.60ID:bkDvCy0E0
>>450
同感
学生に考えさせることも大事だとは思うけど、そのレベルに到達させるためには指導が必要だよ
0478スポーツ好きさん (ワッチョイ 170b-9yt5 [118.157.127.91])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:51:32.35ID:4F5FMWPH0
どうせ明日は4年がやらかしまくるんだろ
0479スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:52:42.28ID:zRGlJZ/n0
SG躍進には悠基の影響あったと思うから
指導者向いてる気がする
あと5年くらいしたら来てくれないかなあ
0480スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-A544 [106.154.142.33])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:53:28.37ID:D3jz2d/Ga
>>470
そのくらいだとなぁ
日清の待遇って確か年収は1000万超でマッサージとかの経費も会社持ちだったような

指導料1000万、講演料や陸上教室などのギャラも8割以上本人取り分とか厚待遇与えなきゃ難しいでしょ
0481スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:54:19.40ID:zRGlJZ/n0
諏訪とかダメなんかな、コーチって年齢じゃないか
0482スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-A544 [106.154.142.33])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:55:48.26ID:D3jz2d/Ga
>>481
上武の監督してるよ
0483スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.162.16])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:06.78ID:80n9DzbXr
>>474
後ろから帝京くるのも脅威よね
復路平地は確かに帝京強いイメージ
0484スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:24.58ID:zRGlJZ/n0
>>482
いま見てきてびっくり
早稲田の佐々木もコーチなんだね
0485スポーツ好きさん (ワッチョイ 175c-McYM [118.237.248.150])
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:02.67ID:eS2U9MFe0
青学も若林は走れず、鶴川もエントリーされずだし、駒沢も佐藤じょうじが退部、唐沢もエントリーされずで、どこも苦労している。Z世代の扱いはやっかいだ。
今は昔と違って、今大会もエントリーされている選手のうち1万m27分台は7人、28分台は141人もいる。自分の大学の知っている選手だけが速いと思ったら大間違い。他校の選手もみな速い。そして、どこの大学も箱根駅伝に躍起になっている。優勝は勿論、シード権取るのも難しくなった。これが現実だろう。
0486スポーツ好きさん (ワッチョイ 124f-m4aM [149.54.255.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:07.81ID:aXJvIQzg0
>>481
諏訪はやめといたほうが良いと思う。
0487スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-9j0N [153.240.34.131])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:17.31ID:VZzeiv4g0
>>480
プラスお車と鶴巻温泉無料でも無理か?
十分厚待遇だと思うが、、
あと、出雲・全日本・箱根の順位で特別ボーナス
0488スポーツ好きさん (ワッチョイ 124f-m4aM [149.54.255.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:44.22ID:aXJvIQzg0
>>485
だからこそ、選手に対して指導体制が貧弱じゃないかと。
森永からプロトレーナーを入れたのも今年からだし。
大八木監督や原監督みたいに住み込んでるわけでもないし。
0489スポーツ好きさん (ラクッペペ MMee-J037 [133.106.75.36])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:53.13ID:ol2cwvSvM
おそらく練習ではみんな結構いい走りをするけど、試合になると弱気になって(安全運転して)しまって、自分の持ってる力を発揮できていないんじゃないかな
そういう選手が多い気がする
心技体の心が足りないから、そっちを強化できるコーチが必要かなぁ
0491スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.162.16])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:04:38.53ID:80n9DzbXr
今は若い監督、コーチがトレンドだよ
諏訪とか誰だよって話になる
俺みたいなおっさんですらぎりぎりだし
0492スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:09:09.05ID:zRGlJZ/n0
じゃあ悠基に土下座しかないな

両さんが佐久から来てくれるって知った時は
飛び上がるほど喜んだんだけどなあ
0493スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-A544 [106.154.142.33])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:10:14.51ID:D3jz2d/Ga
少し前の代の話だが
春日は競技者として私生活からきっちり律するタイプ
川端はまず結果を出す事を優先するし、レギュラーが新入りと一緒になって雑用こなすのは競技の邪魔
てな感じで二人は仲違いしたんだよね
今の四年は春日タイプで、でも最近の新入生は川端みたいな考えの傾向なのかな
0494スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:12:31.00ID:zRGlJZ/n0
>>493
ワイは春日派だなあ
川端もニューイヤーで復活したし、頭柔らかくなったんだろうか
0495スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-CCVK [60.67.168.105])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:20:32.03ID:H4NukijK0
>>486
どして?
0497スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-A544 [106.154.142.33])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:23:42.62ID:D3jz2d/Ga
>>494
川端は黄金世代や鈴木塁人と仲良いし、あのくらいの年代と元々ウマが合うんでしょ
0498スポーツ好きさん (ワッチョイ 124f-m4aM [149.54.255.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:26:46.16ID:aXJvIQzg0
>>495
オリンピックでのインタビューで話しの内容が支離滅裂だった。
0499スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-A544 [106.154.142.33])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:18.90ID:D3jz2d/Ga
>>487
ボーナスより長期契約かな
勝負事の世界って野球もサッカーも複数年契約したがるでしょ
悠基、村澤呼ぶなら定年までの雇用と准教授あたりのポストも用意しないと
0500スポーツ好きさん (ワッチョイ 936c-W6k2 [114.148.160.132])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:38.06ID:Jq0dU+g10
>>450
日々悶々と感じていたことを完璧に表現してくれてありがとうございます。
0501スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:28:11.87ID:zRGlJZ/n0
確かに諏訪の解説はヤバいと聞いたことある
上手く言語化できないなら監督は向いてないね
0502スポーツ好きさん (アウアウエー Sa5a-9yt5 [111.239.173.58])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:11.71ID:wR1/CYG0a
白吉コーチでよくね?元気にしてるんだろーか
0503スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:35.58ID:zRGlJZ/n0
>>502
よさそう!
0505スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-A544 [106.154.142.33])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:31:27.70ID:D3jz2d/Ga
監督や首脳陣は生え抜きに拘らなくてもいいんじゃないかな
例えば藤原新や竹澤健介あたりは理論もちゃんとしてるし
0506スポーツ好きさん (ワッチョイ 124f-m4aM [149.54.255.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:39.08ID:aXJvIQzg0
>>504
それはずっと思う。
マネージメントが秀逸。
0507sage (ワッチョイ a60b-C7gI [121.111.167.208])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:36:23.65ID:ToHluQHL0
逆もあるから結局やってみないと分からないんですが、そこまでの4人が頑張って繋いでも、最後の1人で全てが終わる事がある。
明日も希望を捨てずに応援するしかない。
選手は我々外野以上に気持を切らさずレースに臨んでくれると思いますけどね。
0509スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-/wSh [153.243.51.7])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:42:01.40ID:WJHBkB/W0
監督のコメントきたね。
東海大・両角(もろずみ)速(はやし)監督「(2区の石原は)十分に実力を見せてくれた。(復路は)何とか10位以内のラインで、少しずつタイム差を縮めていけたらいい」
0510スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-/wSh [153.243.51.7])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:44:06.32ID:WJHBkB/W0
爆走を期待できる選手はいないことはわかった。
走る選手は全力を尽くしてもらいたい
頑張れ!東海!!
0511スポーツ好きさん (ワッチョイ 669a-VEio [217.178.70.218])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:45:51.37ID:XpPTWFFp0
川上ー松崎咲ー佐藤ー宇留田
4年生の維持を見せてほしい
0512スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:16.62ID:isp7UcU20
明日、全員区間一桁で走れれば望みあるかな?
0513スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-9j0N [153.240.34.131])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:49:28.83ID:VZzeiv4g0
喜早は2区吉居の激走を観てどう思ったか?
なぜここまで差がついたのか。
入学予定の南坂君他、本当に申し訳ない。
0514スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-9j0N [153.240.34.131])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:12.78ID:VZzeiv4g0
>>512
厳しいな(泣)
区間6位前後が必須だと思う。
0515スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:53:31.43ID:zRGlJZ/n0
他大のやらかし待ちだと思う、結局
0516スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:53:52.70ID:isp7UcU20
>>513
南坂くん他、石原くんの背中を追うんだぞ。
東海大学なら、1年のうちから駅伝走れるチャンスあるんだし。
0517スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:24.64ID:isp7UcU20
>>514
そうだよね、厳しいよね。杉本もう少し耐えて欲しかったな…
0518スポーツ好きさん (スップ Sda2-A544 [49.97.94.230])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:39.00ID:4GfXxWagd
両角さん
いい加減、指導及び育成は全体的には出来てないのだから、有能なコーチを入れて下さい。
両角さんは、スカウトに専念し、コーチから上がって来た情報で判断すればどうですか?
これでは、せっかく有能な選手来ても見切れないし、潰れるだけだとおもう。
0519スポーツ好きさん (スッププ Sdfe-m4aM [27.230.96.68])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:00.01ID:a9Ya7i3Ed
石原の走りに魅せられる高校生はいるはずだから、来てくれるといいなー
0520スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:45.70ID:isp7UcU20
>>515
そこだよね。ウチが復路3位とかの可能性は低いし。
0521スポーツ好きさん (ワッチョイ a794-A544 [220.107.186.73])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:57:49.01ID:RV1+VhmO0
とにかく死にものぐるいでシード権だろ
0522スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-sYpE [60.69.75.127])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:11.69ID:RNp4dOXV0
石原ってsnsにしろ取材にしろ、明確にチームの目標とか聞かれない限りほとんど個人のことにしか言及しないよね。見限ってんのかな。
0523スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-9j0N [153.240.34.131])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:22.92ID:VZzeiv4g0
>>517
でも俺は諦めてない。
4年生と神薗の意地に賭けたい。
0524スポーツ好きさん (ワッチョイ db71-CF9p [202.71.49.136])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:05.39ID:zRGlJZ/n0
田澤とかさ、もちろん走力の違いはあるにしても
コロナ明けでふらふらからあそこまで戻して
最後気持ちだけで走ってるのを見ると
そういうとこだよなあと思う
杉本には出し切って欲しかった
梶谷は一応出し切ったようには見えた
0525スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.191.122])
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:40.05ID:BGao5AYHr
他大のやらかし待ちいうが
そもそもうちがやらかさない
ってのが最低条件だし
0527スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.191.122])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:13.13ID:BGao5AYHr
>>523
神薗ってそんないいか?
梶谷系だろ?
どこで使うの
0529スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:38.77ID:isp7UcU20
>>513
俺も中央に入れば大和とダブルエースってチヤホヤされたかなだと思う。
多分吉居くんが東海で喜早が中央だったとしても2人の結果は今と同じ感じだったのでは?
吉居くんなら、両角さんにつぶされることなく石原とダブルエースみたいな感じになってそう。
0530スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:04.10ID:isp7UcU20
明日はただただひたすら祈るだけだな。
0531スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-9j0N [153.240.34.131])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:04.27ID:VZzeiv4g0
>>527
7区
梶谷系(プッ)
0532スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:06:11.22ID:isp7UcU20
最初に自信ありますとかではなくて、区間賞取ってインタビューで実は自分区間賞取れる自信ありましたみたいなパターンがたまには欲しい。
0533スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.191.122])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:38.43ID:BGao5AYHr
復路でここは勝てそうっていう
東京国際が4分差近いってのがね
さらに絶望感を感じさせる
0534スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:08:05.81ID:isp7UcU20
10000メートル28分台の選手が20人いるより、駅伝で区間10位くらいで走れる選手10人揃えて欲しいよね。
0535スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-A544 [61.26.190.178])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:04.41ID:j0zdpOwd0
杉本の走りはひどすぎた。ゴールしても涼しい顔してたし必死さゼロ。予選会もひどかったし。チームのために走ろうという気持ちが全く伝わってこなかった。
響が嫌気がさすのも分かる。
0536スポーツ好きさん (ワッチョイ 6e0b-QUeM [111.97.185.202])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:07.64ID:XyksiHhX0
>>535
響が嫌気さしたってどういうこと?
0537スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.191.122])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:12:49.74ID:BGao5AYHr
>>534
というか今の東海は
もったいない
前回の吉富といい今回の吉田+杉本

前回1区、5区よくて
今回1区、5区駄目でそれ以外は良い
0539スポーツ好きさん (ワッチョイ 124f-m4aM [149.54.255.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:28.50ID:aXJvIQzg0
>>529
そもそも性格的に吉居は東海を選ばないよ。
0540スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-9j0N [153.240.34.131])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:06.46ID:VZzeiv4g0
明日は前を30秒詰めて行こう。
川上、最初の上り頼むから突っ込んでくれ。
0541スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-gSUa [106.146.5.134])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:35.44ID:H2VGWIGta
嫌いだけど監督が原だったらこんな順位にいないだろ
0542スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.191.122])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:23.45ID:BGao5AYHr
とりあえず誰かが言ってたが
11位も20位も同じなんだよね
今回結果12位だろうがなんだろうが
両角はある程度責任とってくれないと
0544スポーツ好きさん (ワッチョイ 176c-a715 [118.6.90.131])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:17.77ID:as1PxwiP0
4年が順位よりも箱根走って満足してるようじゃシード取れないのも当たり前か
0546スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-A544 [61.26.190.178])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:27.72ID:j0zdpOwd0
>>542
シードとれないくらいで責任責任といってたら
東海クラスの大学は毎年監督変わることになるが。
よくいるんだよね。気に入らない結果のときだけ責任責任て連呼するやつ。
0547スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:28.86ID:isp7UcU20
シード限りなく厳しいよな。他大から去年の吉富みたくやらかす人が最低でも3人はいないといけないんだもんね。
0548スポーツ好きさん (バッミングク MMc7-vTgN [220.104.216.56])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:29.76ID:tuGUVq7IM
なんか両角は
杉山が何で僕使わないんですかっていうほどガッツがある期待できるって言ってたらしいが
全然美談でもなんでもねえななんだこれ
0549スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:59.16ID:isp7UcU20
>>539
だよね、吉居君は東海選ばないよね。吉居君の性格は分からないけど。
0551スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.191.122])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:57.04ID:BGao5AYHr
>>546
あん?
なんだよお前ボケが
俺は今頭きてんじゃくそがあ
0552スポーツ好きさん (ワッチョイ 4fa6-9yt5 [36.52.31.89])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:33.48ID:QLvb3TPk0
監督変えろコールが激しかった日大なんて、今はもう箱根出場どころか、
全日本予選の出場すら危ぶまれる状況になってるからね。
0553スポーツ好きさん (ワッチョイ a7b8-9j0N [220.3.78.38])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:03.34ID:q/A157k60
>>546
同感です。
0554スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-A544 [61.26.190.178])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:07.28ID:j0zdpOwd0
>>551
もっと綺麗なお言葉つかえないのかな?
0555スポーツ好きさん (ワッチョイ b2c9-KbCM [133.203.166.0])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:57.54ID:135NO8/20
5区〜10区までオール4年生の置き土産が2年連続のシード落ちになりそうとか酷すぎる笑
0557スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:56.70ID:isp7UcU20
>>550
監督に直訴するって相当自信あるのでは?って勘違いしちゃうよ。監督に何で僕を使わないんですか?って言わないよ。
家族とか親しい人には、俺じゃなくて吉田を使うなんてエコ贔屓だとこぼすことはあるかもしれないけど。
0558スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-A544 [61.26.190.178])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:05.33ID:j0zdpOwd0
大学駅伝の監督が箱根で結果だせなかったくらいで監督交代とかならんよ。
プロ野球やJリーグじゃないんだからさ。
0559スポーツ好きさん (ワッチョイ 124f-m4aM [149.54.255.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:15.98ID:aXJvIQzg0
石原を更に強くして上げる義務が東海にはある。
もっと強い練習パートナーを連れてきてくれ。
もっと強くなれる環境を石原に与えてください。
周りが生温い状態でもこれだけ努力しているのだから、彼にはそうした環境を受ける権利がある。
0561スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bee-H2lt [122.219.235.82])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:51.74ID:isp7UcU20
>>555
4年生が、シード獲得のために頑張ってくれるはず…
0564スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.191.122])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:05.82ID:BGao5AYHr
>>557
そもそも杉本の発言がどの時かわからんけど
そう言われたら
アホな両角はあぁこいつ吉田並みに走れるんだなって思っちゃうよね
こんなん言ったもん勝ちだよね杉本は天然か知らんけど
0566スポーツ好きさん (ワッチョイ 124f-m4aM [149.54.255.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:38.63ID:aXJvIQzg0
>>564
選手が言ったことを信じるとは、あまりにもめでたすぎるわ。
さすがにそんなに単純じゃないだろ。
0567スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-tG6z [126.253.191.122])
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:46.85ID:BGao5AYHr
レイリーが言ってたけど
山は立候補した中でタイムトライアルして
決めるらしいけど
そうなると吉田、杉本で
吉田がメンヘラって杉本一本しかなかってことになる問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況