X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart339

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (オッペケ Srdf-RIfR [126.33.106.105])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:42.91ID:uII+T1Agr

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1671747575/

継続スレ立ての際は、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 
(「」は除く)
と書き、ワッチョイに対応させ、
荒らし対策のIP表示となるようにしてください。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。

残念ながら、最近のスレにおいて常軌を逸した脅迫行為で
暴れた荒らしがいます。法に抵触する程の反社会的言動に対しては
応分の制裁を受けることになります。
「人間として」最低限の常識や理性を喪失した者に
本スレッドに参加する資格はありません。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

中央大学長距離ブロックを応援するスレpart338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1671747575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0935スポーツ好きさん (ワッチョイ e607-ZS6k [153.156.19.35])
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:06.92ID:K4I5g2rv0
>>908
國學院にも勝てないのに駒沢青学の話しても意味ない。
創価順天と互角、國學院にはワンチャンあるかも。これが立ち位置。
0936スポーツ好きさん (ワッチョイ 170b-QwNQ [118.156.249.244])
垢版 |
2023/01/01(日) 08:44:58.10ID:zbm6Zw7Y0
1区 12.3km
舟津彰馬 九電工
井上大輝 大阪ガス
2区 8.3km
竹内大地 トーエネック
3区 13.6km
藤井寛之 愛三工業
6区 11.9km
中山顕 Honda
三須健乃介 JR東日本
0937スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ecc-yG73 [175.177.6.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/01(日) 08:52:16.56ID:CsyUEeA10
しかし出雲・全日本に出場できるようになって
ハーフの距離に不安がある選手の活躍も見れるようになったのは本当に嬉しい
千守とかブレーキの印象だけで卒業してた可能性あったからなぁ

箱根と上手くかみ合わなかった畝とか、ハーフの距離適性が絶望的に無かった井上・加井等
全日本に出れてればもっと輝けた選手が一杯いたでしょう。
0940スポーツ好きさん (テテンテンテン MMee-IVU4 [133.106.34.132])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:00:13.58ID:cBoDu/fVM
区間エントリーって制度なくせないかな
数日で体調変わったり故障者出たりするのに、事前に区間決める必要ある?
当日に走る区間申請すればいいと思う
安全面でも良くないと思う
サッカーはコロナ以降交代枠増えた
0941スポーツ好きさん (スフッ Sda2-SD1c [49.104.6.12])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:03:27.53ID:dWrGvO6+d
箱根と上手くかみ合わなかった畝とか、ハーフの距離適性が絶望的に無かった井上・加井等

井上ってそうだったの、知らなかったが納得
0942スポーツ好きさん (スフッ Sda2-SD1c [49.104.6.12])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:06:06.25ID:dWrGvO6+d
お、大阪ガス井上出てる
0946スポーツ好きさん (ワッチョイ 9364-9j0N [114.159.218.109])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:31:33.70ID:qfxIzInK0
>>940
29日の区間エントリーから、
各監督の思惑を考えるのが面白いんじゃないですか。
これがなくなったら箱根駅伝の楽しみが減ります。
0947スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-H2lt [60.88.222.102])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:36:41.58ID:Qk6okOwy0
全然面白く無い1区だわ。
0948スポーツ好きさん (ワッチョイ 170b-QwNQ [118.156.249.244])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:38:20.36ID:zbm6Zw7Y0
吉居がいない1区じゃない場合、似た展開になりそうだよね
集団中位で大人しく温存で溜池がくっついていけると良いね
0949スポーツ好きさん (ワッチョイ 170b-QwNQ [118.156.249.244])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:39:04.58ID:zbm6Zw7Y0
>>948
日本語変だった
吉居がいない1区の場合です
0951スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ySc5 [106.128.193.36])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:42:02.45ID:GP9SgynYa
>>938
どんまいすぎるw
明日の実況も一緒にたのしもうなw
0953スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ySc5 [106.128.193.36])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:27.29ID:GP9SgynYa
と思ったら、井上遅れぎみか(泣
0964スポーツ好きさん (ワッチョイ 170b-QwNQ [118.156.249.244])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:53:05.88ID:zbm6Zw7Y0
インターナショナル区間なのに35位スタートしないもいけない竹内が可哀想…
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 170b-QwNQ [118.156.249.244])
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:20.71ID:zbm6Zw7Y0
明日の箱根も似た展開なりそうだよね
2区で先頭集団で他大と走れれば良いね
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-585O [60.116.231.109])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:08:27.16ID:+pTcnztv0
ほんと正月早々に舟津主将転倒25位て
なんか嫌だね
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f92-6zO4 [14.9.68.97])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:03.02ID:nppD0ehc0
舟津完走してくれてよかった
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ e2a1-A544 [115.37.164.228])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:19:52.46ID:7DJe6Gdx0
こちら芦ノ湖からです
君たちって酒飲みながらテレビの前で
明日も我が母校を応援するだけ?ww
現地に行かないの?
ひきこもりか交通費がない可哀想な
方達なのかなあ?
現地はとても天気が良くて暖かいよ
0973スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ySc5 [106.128.193.36])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:27:05.06ID:GP9SgynYa
>>969
昨年が実業団とリンクしまくったから、不安な人の気持ちはわからんではないがw
こけても前が追える位置で走りきった舟津はさすがだったしw
厄払いって考えいいねw
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-H2lt [60.88.222.102])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:31:48.08ID:Qk6okOwy0
>>972
ワロタw
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ bb92-V970 [106.73.170.0])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:37:09.74ID:mn9JH8QH0
実業団は関係ない。元々俺は興味ないし、長距離ブロックからしても関心無いだろう。付き合いでTweetしたりしているけど。自分達で精一杯だし集中しているはず。ノーリレーション&コンセントレーションで今のまま突っ走るね。
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ ae5e-o0Tc [183.76.136.113])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:52.34ID:PLLHhW9j0
中央スレってたまに見ると、毎回荒れてますね!
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ e2a1-A544 [115.37.164.228])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:59:05.57ID:7DJe6Gdx0
なーんだ
図星かよ
にわかでも現地までこうやって
応援に来て、沿道で旗振る俺の方が
余程のファンじゃん。
お前らはいつもポルノ見て4545してる
だけの猿みたいなもんだな
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 42c9-A544 [221.171.101.76])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:17:47.60ID:9drsfLYo0
>>981
>>936
0984スポーツ好きさん (スフッ Sda2-SD1c [49.104.6.12])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:21:58.86ID:dWrGvO6+d
>>980
ポルノ?
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 27f6-V970 [92.202.174.168])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:24:51.55ID:zczotWz10
kaoのスパッツ、おしゃれですよね

明日は中野と阿部がスパッツで走る可能性があるけど、チームとして赤いスパッツを作成してほしい
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ e2a1-A544 [115.37.164.228])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:27:34.54ID:7DJe6Gdx0
現地は無風
体感的には15度くらい
こりゃ、こんでションは抜群だ
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ e2a1-A544 [115.37.164.228])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:31:05.58ID:7DJe6Gdx0
>>987
お前バカ??
駅伝は明日だし
今日は現地に前日入りだよ
お茶大卒の嫁、早慶息子を連れて
これから熱海の湯に浸かりにいくよ
0989スポーツ好きさん (スフッ Sda2-SD1c [49.104.6.12])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:31:42.08ID:dWrGvO6+d
>>987
3日のお昼過ぎには来ますよ
応援よろしくね
0993スポーツ好きさん (ワッチョイ 27f6-V970 [92.202.174.168])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:14.93ID:zczotWz10
中山顕の走りがテレビに映り続けそうな展開きてますね
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b6c-gezI [122.26.18.7])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:30.38ID:kzflbIy40
中央大学の箱根駅伝のガイドが父母会のやつに入ってた
選手の特技見てるけど
助川:四暗刻単騎で少し笑った
吉居駿は特技に勉強って書いてあったから本当にストイックなんだろうな
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 27f6-V970 [92.202.174.168])
垢版 |
2023/01/01(日) 11:51:32.80ID:zczotWz10
>>995
たしか山平は白のスパッツなんですよね
チームとして統一できればいいんだけど
0999スポーツ好きさん (ワッチョイ e66c-9j0N [153.252.150.4])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:30.12ID:vj8AKyTi0
丸山が八千代工業からトヨタに移籍してきたので、堀尾は九電工に移籍したのかな?
予選落ちして学連選抜で、堀尾は丸山の不調の巻き添えで、痛い2区を走らざるを得なかった。
あのころから、学連選抜予選会トップは1区を選択している。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 25分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況