X



サッカー選手の彼女の噂69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-MG55 [60.71.242.226])
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:34.74ID:FzCSssCc0
セレッソガールめっちゃ荒れるじゃん
0394スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-Hone [106.133.104.205])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:57.20ID:5gE8cK2Pa
ここの期待に反して最終審査に残ったみたいね
セレッソガールを選ぶのにミクチャのポイントで決めるのはどうなのよ?と思う
地下アイドルのイベントみたいになっていて笑ってしまったw
0395スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp27-MG55 [126.245.77.233])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:11.00ID:HiUSQ0yxp
nが投げた
0396スポーツ好きさん (ワッチョイ 960b-cUtM [121.110.154.247])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:02.06ID:V5/hQnRp0
選手のフォロー欄にいるフォロワー数がちょっと多い可愛い子ってみんな遊び相手ですか?
0397スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-yJWC [126.33.159.74])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:03.14ID:E2LaQ2vhp
>>352
都内で彼女なう
0398スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp27-yJWC [126.33.159.74])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:20.10ID:E2LaQ2vhp
>>397
髪切って気合い入っててガチ恋w
0399スポーツ好きさん (ワッチョイ 450b-KWKL [36.14.115.243])
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:49.98ID:+SFAhyHK0
代表級やJ1のトップチームの主力ならまだしも
それ以外なんて結局運良く結婚できても数年で旦那はフリーターかせいぜいジムのインストラクターか雇われの育成コーチ

J1のエスカレータークラブやJ2、J3なんかさらに論外

ここの人たちは目を覚ました方がいいと思うよw
その労力を使うなら大手企業のリーマンでも捕まえる方がよっぽど簡単だし安泰
体の関係で割り切って楽しむにしても
若さは有限だから時間を無駄にしちゃいけない
0402スポーツ好きさん (テテンテンテン MM0b-3WzA [133.106.179.39])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:56.94ID:wXAxTxZKM
>>300
ところでどういうこと?
0403スポーツ好きさん (ワッチョイ 75b8-EJkl [60.105.40.54])
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:26.38ID:NjDCPaUs0
まだ未成年かくして飲み回ってやってんだ
0406スポーツ好きさん (ワッチョイ b5cd-2qlS [220.146.24.50])
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:29.47ID:8Giyz4Be0
ここにインスタのアカウント載せられてる人、普通に風俗のサイトに顔写真出てきたんだけどサッカー選手の彼女に風俗嬢なんている?
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ e593-2qlS [116.81.82.142])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:05:13.76ID:r5bBwE1J0
文面からして、本命にはなれないだろうなって思えてしまう女性の方多いですねこのレス(苦笑
0408スポーツ好きさん (スッププ Sd43-8hxQ [49.105.98.137])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:01.15ID:BelGyUxMd
新潟の人遊んでますか?
0409スポーツ好きさん (スッップ Sd43-9sAx [49.96.26.11])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:50.35ID:A0Izsb2Md
鹿島チャラい?
0410スポーツ好きさん (テテンテンテン MM0b-0Hie [133.106.33.61])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:35.39ID:2x1R34BZM
>>409
愚問では…
0411スポーツ好きさん (スッップ Sd43-9sAx [49.96.26.11])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:45.79ID:A0Izsb2Md
Twitterの人は?
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-9sAx [27.140.132.230])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:39.00ID:eN3PRpu80
>>254
匂わせてきた
0413スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d34-tVD0 [114.176.129.191])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:06.37ID:6G+kYgGZ0
友達が元プロ選手に口説かれた

「早く結婚して子供が欲しいが、僕のは人よりかなり大きい。結婚する前に入るかどうか確認したい」簡単に言えば、そんな感じで口説かれたらしい

サッカー選手らしいなぁ、と思った
帰国子女で高学歴、自立していて、裕福でもないけど内面の素敵さが外見に表れているような子
結婚願望が出てきたタイミングらしく…
迷ってないと言いながら揺れてる…

個人的には「ホントに巨根なのかよ?」って興味はある
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ e593-2qlS [116.81.82.142])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:48:29.54ID:r5bBwE1J0
>>413
結婚する前に入るか確認したいって事は、付き合っていないって事よね?笑
それとも付き合ってはいるけどまだSEXはしていないってこと?笑

前者だったら軽く見られているし、後者ならサッカー選手とか関係なくその口説き方どうしたんって言ってしまう(苦笑
0415スポーツ好きさん (オッペケ Srd1-1LUO [126.34.121.187])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:19.81ID:C0IIH9nyr
>>413
面白すぎるわそれwwww
0416スポーツ好きさん (オッペケ Srd1-1LUO [126.34.121.187])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:55.59ID:C0IIH9nyr
>>387
同じホテルに部屋取ってあげるんじゃん?
0417スポーツ好きさん (スッップ Sd43-9sAx [49.96.26.11])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:12.39ID:b0JsgnH6d
セレッソなにかありますか?
0418スポーツ好きさん (スッププ Sd43-8hxQ [49.105.103.55])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:34.85ID:VcUmlRLDd
ガンバ大阪なにかありますか?
0419スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b34-tVD0 [153.178.129.186])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:26.36ID:lrhrvOjn0
>>414
知人に紹介されて、食事のあと持ち帰られそうになったから、
「年齢的にも、次に付き合う人とは結婚前提で付き合いたい。そうでない人と、そういうことはしたくない」って断ったらしい。
そしたら、次の食事の時に、巨根で口説いてきた、と。

彼女は、ちょっと人を疑わないところがあるからなぁ。

どう考えても、他にも同じようなことをやってる男だと思うんだけどなぁ。
0420スポーツ好きさん (テテンテンテン MM0b-bf3M [133.106.32.6])
垢版 |
2023/02/05(日) 02:35:09.28ID:rq3kV/uJM
巨根で口説く男なんて頭蹴り飛ばしてやれよ、
軽いネタのつもりなんだろうけどなんかなめてる感じがイラっとするわ
少なくともセックスは結婚を前提じゃなきゃ嫌だと言ってる女に言う台詞では無い
0422スポーツ好きさん (スッップ Sd43-9sAx [49.96.26.11])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:42.22ID:b0JsgnH6d
アビスパの人からDMきたのですがチャラいの誰ですか?
0423スポーツ好きさん (ワッチョイ 1546-3WzA [118.91.216.81])
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:52.42ID:k/nzDS5V0
>>412
カニのどこが匂わせなんですか?
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ 6550-rq4H [180.147.136.254])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:37.43ID:8KwwWSCs0
>>422
誰ですか?
0426スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spd1-Mx5o [126.253.42.236])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:17.71ID:QeXtQ/VLp
鳥栖もよくDMきます
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ e544-yEzJ [116.222.141.207])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:10.73ID:8i5wmz220
<<379
カタールにも行ってるよ 公表してないだけで結婚してる
0428スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spd1-52hG [126.182.83.141])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:05.88ID:vHHib2XPp
鹿島の選手数人と次のオフ前飲むよー
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ bd8d-Dxva [160.237.120.226])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:35.35ID:8ZYCTMGz0
>>428
都内?
0431スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.141.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:28.44ID:/kA/u4S6p
>>430
2022美人サポランキング、鹿島が一位だったよね。
綺世の奥さん確かに可愛いわ。羨ましい
0432スポーツ好きさん (ササクッテロル Spd1-8hxQ [126.233.88.52])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:12.92ID:cbFs3dRVp
>>394
元アイドルと経験者しかいないもん
0433スポーツ好きさん (オッペケ Srd1-1LUO [126.34.121.187])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:06.90ID:M9kpeylOr
>>428
いいなーうらやましい
0434スポーツ好きさん (オッペケ Srd1-1LUO [126.34.121.187])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:08.82ID:M9kpeylOr
>>422
今のアビスパ、チャラい選手いなさそう
イケメン枠も山岸くんくらいじゃない?かっこいい
0435スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.129.146])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:41.74ID:NA/ZYdCbp
>>111
休みのたびに地元に帰って来てるよ!
最近かな?大喧嘩して一度別れたみたいだけどね。今日も会ってたみたいだし、つかず離れずなのかな
0436スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.129.146])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:05.20ID:NA/ZYdCbp
出回るのが嫌な彼女と、彼女を公表したい彼氏
昨日の試合も彼女のまえで張り切ってたけね。
とりあえずお祓い行こうか。寧ろ彼女のせいで不調なんじゃない?

ルックスは彼女のタイプでは無さそうだもんね。

毎日毎日アプローチしてたら男女問わず
振り向いてくれんの?
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ e39b-rq4H [115.163.158.175])
垢版 |
2023/02/06(月) 00:59:33.12ID:UuhldRr60
>>428
メンバーは?
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d5c-rq4H [202.212.152.83])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:23:54.83ID:R2gxgCfR0
>>434
新しく入ったメンバーは?
0439スポーツ好きさん (テテンテンテン MM0b-3WzA [133.106.134.101])
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:05.55ID:6GKBWjsMM
昨日でキャンプ終了したからって、また始まったよ匂わせ
誰でもいいからって遊びまくったり、鬱陶しがられるほど飲み会開いてもらった甲斐があったねww
0440スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.173.177])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:33.07ID:URujBG5mp
>>439
誰やねんw
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ 75b8-YKUQ [60.101.72.193])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:48.68ID:fRNPQy/S0
>>426
誰からー?
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 75b8-YKUQ [60.101.72.193])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:46.00ID:inxbqHP60
>>442
その選手は大丈夫だと思う
0445スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.129.171])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:28.33ID:2Et358KSp
もうすぐバレンタインだね〜前日や当日に匂わせしてたら確実ですよねwww要チェックww
0446スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.164.173])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:39.20ID:rzpWS5VOp
好きな人をパワーに変えて決める事が出来れば一番いいけど、選手それぞれやと思うし、そんな簡単な事ちゃうよな。調子が悪いとかそれで、離れる女ってちょっとちゃうんかなって思いますけどね
0447スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.164.173])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:07.08ID:rzpWS5VOp
>>254
何回も牽制dmや匂わせわざわざしなくても、皆んな邪魔しないと思うよww前彼氏の頃から噂なってたみたいだねーw
0448スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-9sAx [106.146.45.157])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:59.86ID:Qv/sTbc3a
>>447前彼氏だれですか?
0450スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.143.204])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:50:54.39ID:xIc5VhKip
色んな有名な子にフォローされて、浮かれてモテると勘違いしてるだけ。フォローしてる子に聞いてみw料理参考にしようとフォローしたらフォロバされてdm来てびっくりしたって言ってる
0451スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-rq4H [106.146.57.33])
垢版 |
2023/02/08(水) 03:10:06.78ID:kU7X4UIna
>>450
まさにそれです、裏垢に誘導
0452スポーツ好きさん (ワッチョイ a3ee-EJkl [221.247.47.92])
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:22.52ID:xnvl/8+k0
神戸に男でもいるんか?
0453スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d5c-rq4H [202.212.152.83])
垢版 |
2023/02/08(水) 13:03:05.21ID:MZdPRG/70
>>452
誰?
0454スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.184.25])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:41.32ID:IiEhKVHRp
選手と相互フォローはなんでなんですか?関係者?
0455スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-2qlS [106.154.6.137])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:41.84ID:Y573C3vDa
>>449
地元の人がフォローしてて知ったけど、
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ add5-ou5k [210.230.9.24])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:30.13ID:orPFGLsr0
小泉ってまだプロサッカー選手扱いなの
0457スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-9sAx [126.35.122.60])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:08.74ID:Pc3DQJTLp
Twitter
ari_sa1213
0458スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-2qlS [106.154.6.137])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:39.90ID:Y573C3vDa
>>449
自分は知らんかったけど
イケメンでサッカー選手で、料理までm
お手上げしました!
あれでモテないはずないですね
0459スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.161.248])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:03.61ID:qCno7XERp
>>457
www

Twitterに書いてるけどこっちが料理人の彼女?

違う掲示板の女はセフレ?
0460スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.148.5])
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:36.44ID:hUohRdzRp
>>457
いきなり小泉モテて草wwwww
裏垢誘導されて言葉が上手なんですか?w
遊ばれたいw
0462スポーツ好きさん (ササクッテロ Spd1-2qlS [126.33.145.158])
垢版 |
2023/02/09(木) 01:18:48.67ID:mulG4OSLp
>>461
理解ww
0463スポーツ好きさん (ワッチョイ 6544-8hxQ [110.133.2.203])
垢版 |
2023/02/09(木) 01:32:49.23ID:mkhG15pQ0
コンサなんかある?
0464スポーツ好きさん (ササクッテロル Spd1-8hxQ [126.233.253.243])
垢版 |
2023/02/09(木) 02:48:56.16ID:+HOiiVIip
>>457
内容やば
0465スポーツ好きさん (ワッチョイ 75b8-9sAx [60.138.6.6])
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:48.63ID:FwHnFpxn0
>>456
だいたいどこのチームも契約は1月31日迄だから、もし次が決まっていなかったら厳密にいうと違う
0466スポーツ好きさん (スププ Sd43-rq4H [49.98.231.122])
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:10.59ID:itcUzAIGd
>>463
だれ?
0467スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-9sAx [106.128.159.224])
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:07.45ID:229Y2MLMa
Nついにキャバ嬢?宮本と別れた?
0468スポーツ好きさん (ワッチョイ 75b8-8hxQ [60.71.242.148])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:12.83ID:iWrfqmSi0
>>467
とっくの昔に別れてるでしょ
0469スポーツ好きさん (ワッチョイ 7d44-1LUO [42.150.8.102])
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:58.81ID:kkqo/2mn0
>>464
なにがやばいのかわからなかったwかわいくない?w
0471スポーツ好きさん (ワッチョイ e39b-rq4H [115.163.158.175])
垢版 |
2023/02/10(金) 11:15:34.49ID:hpeL8y300
鹿島の選手と繋がりたい
0472スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-9sAx [1.75.254.148])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:59.41ID:veM+fdjDd
37簡単に繋がれるよ笑
0473スポーツ好きさん (ワッチョイ e39b-rq4H [115.163.158.175])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:06.91ID:hpeL8y300
>>472
37かあー、イケメン枠がいい
0475スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spd1-EJkl [126.253.50.92])
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:30.64ID:05rIahgWp
Twitter中身やばすぎ性格悪すぎだろ
0477スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spd1-2qlS [126.245.52.237])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:49.10ID:ta25JWjbp
顔だけで好きになられるのもどうかって話しだよね。選手側もそうじゃんw女からして選手の性格なんて見てないし
0479スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spd1-2qlS [126.245.49.59])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:32.56ID:hckNPsntp
>>478
甲府の上手い選手フォローしたら、速攻dm来てフォロー外したwと言ってた人いたわ
出会い目的ではないのに憧れの人からフォロバからの裏垢誘導dmとかびっくりでしかないよな
0480スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-laTD [106.130.157.231])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:56.32ID:tvmTN7hEa
結局顔と乳
0481スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spd1-2qlS [126.245.10.125])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:06:31.01ID:7Ar4IItfp
>>480
オツコレww
0482スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-laTD [106.130.157.231])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:35.45ID:tvmTN7hEa
>>481
0483スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spd1-8hxQ [126.245.131.68])
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:02.11ID:spwbGlEjp
>>475
もう消してたけどヤバかった
0484スポーツ好きさん (ワッチョイ ad34-oV3B [114.176.129.191])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:00.38ID:3k71gBdT0
付き合うかHだけかはさておき
各種スポーツ選手、しかもプロを渡り歩くような女は存在している
複数人いて、互いに情報交換もしている
最終的に結婚する場合もあれば、同時進行で遊ぶ場合も
話を聞いた時には少し引いたし、ハンターだなと思った
競技によってHに若干の傾向はあるようだが、くすぶっている選手でも上手い人はいるし、一流選手でも自分勝手な人はいるとか
「一番ハマったのは、卓球のベテラン選手。もう引退したけどヤバかった」とのこと。
体とアソコのデカいヤツはイマイチなんだとか。
0485スポーツ好きさん (ワッチョイ ad34-oV3B [114.176.129.191])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:07.61ID:3k71gBdT0
サッカー選手は、自分勝手で早めに発射する人が多くて、経験人数にこだわる人が多いらしい
守備よりの選手のほうが上手いというのは定説らしい
僕が聞いた女性は、あるGKの「指があり得ないくらい感じた」のだとか
マイナー競技で、ちょっと卑屈な感じの選手が実はめっちゃエロくて…とか、同じ競技の女子選手を食い散らかしてる選手もいる…とか
君もオリンピック並みに各種スポーツ選手を食い散らかしているじゃないか、って思ったけど
0486スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp79-Fcmc [126.245.8.48])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:01.66ID:drNPJg6Sp
バレンタインデー前日当日翌日、選手と会う人ー?
0488スポーツ好きさん (アウアウウー Sacd-mtb4 [106.154.152.127])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:33.46ID:uA+lqPbLa
>>487
ほんとそれ
0489スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp79-Fcmc [126.245.9.36])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:03.02ID:OY56gWS+p
>>487
本当にモテる男は不特定多数の女と会ったり連絡したりしない。リスク上がるし
モテない男こそフォローされただけで舞い上がったり、dmきただけで舞い上がる傾向にある
0490スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp79-Fcmc [126.245.9.36])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:59.17ID:OY56gWS+p
>>487
モテるとされてる奴程一途
勘違いしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況