神奈川大学陸上競技部駅伝ブロックスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:31.55ID:LH1MQfZM
スレ立てするときは2行でやること


自演防止、荒らし対策
(例:特に意味不明なレスを多く書き込む娼婦の息子=ドゥーン君などいった荒らし、自演は相手にしないこと)



ジンダイエキデンサイト 
http://ekiden.kanagawa-u.ac.jp/


神大駅伝部 Twitter(非公式)
https://twitter.com/team62042732?s=21

神奈川大学陸上競技部駅伝ブロックスレ16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1665800684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

神奈川大学陸上競技部駅伝ブロックスレ17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1666740520/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:16.56ID:LH1MQfZM
神大OB・現役生一覧表(11~22) マネ専任は除く



11年入学:柿原、井上、赤松、小泉、柏部、高山、菅原涼、松本、小板橋、門田、鈴木和(マネ転向)、杉田(退部)、鈴木真(退部) 


12年入学:我那覇、西山、渡邉慎、永信、木藤、三輪、井野、男澤(退部)、酒井(マネ転向)、南(マネ転向) 


13年入学:東、石橋、中平、中神、朝倉、服部、松浦、芝(マネ転向)、橋本(マネ転向) 


14年入学:鈴木健吾、大川、大野、大塚、鈴木祐希、秋澤、西田、枝村、田代(マネ転向)、吉野(マネ転向)、淺利(休部?)、宮本(退部) 


15年入学:山藤、多和田、阿比留、杉、徳川、田中尚、佐久間、鈴木健太、鈴木奏、田中翔、岡本(マネ転向)、高塚(マネ転向)、松原(退部) 


16年入学:宗、荻野一、越川、安藤、安田共、藤村、日野、古和田、森淳喜、長根、猪尾(退部)、柳(マネ転向)、辻岡(マネ転向)、清水(学連幹事転向) 


17年入学:成瀬、井手、平塚、杉本、北崎、原塚、小笠原、菊池、馬場、山田幸(学連幹事)、山田大(マネ転向)、小町(マネ転向) 


18年入学:落合、川口、高橋祐、西方 
呑村、林田、淵田、三俣、安田響、横澤、近藤(マネ転向)


19年入学(4年):有村、桑山、島崎、鈴木玲、谷本勇、端羽、古市、山崎諒、中野翔(マネ転向)、濱西(中長距離→マネ転向)


20年入学(3年):宇津野、大泉、大岩、尾方、加藤聡、國本、小林篤、小林政、佐々木亮、高橋銀、谷本星、原、巻田 


21年入学(2年) :飯塚、石口、小原、加藤壮、菅野、倉本、園田、中井、中西、中原、長谷川

22年入学(1年):酒井、塩田、高潮、中野蒼、西坂、松崎、宮本陽、山田、赤池(志喰は保留)


2022.4.1現在
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:42.39ID:bOw7RCK2
中西はハーフ適性ありそうだし来年面白いね
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:50.04ID:LH1MQfZM
最新版1000メートルタイム

1.巻田 理空(3) 28:43.65
2.中原 優人(2) 28:47.66
3.尾方 馨斗(3) 28:49.71
4.宇津 野篤(3) 28.51.68
5.小林 篤貴(3) 28:54.19
6.高橋 銀河(3) 28:57.71
7.宮本 陽叶 (1) 29:07.45
8.佐々木 亮輔(3) 29:10.90
9.山田 基貴 (1) 29:14.41
10.大泉 真尋(3) 29:16.77
11.小林 政澄(3) 29:17.33
12.酒井 健成 (1) 29:25.42
13.園田 勢 (2)  29:30.18
14.中西 良介(2)29:43:33
15.飯塚 厚 (2)  29 :44.06
16.長谷川 舜  (2) 29:44.50
17.大岩 歩夢 (3) 29:47.40
18.小原 快都 (2) 29:54.60
19.赤池 祥 (1)29:55:70
20.塩田 大空 (1) 30:11.42
21.加藤 聡太 (3) 30:17.07
22.石口 大地 (2) 30:24.21
23.横浜 凛汰朗 (1) 30:29.44
24.西坂 昴也(1) 30:45.99
25.菅野 涼介 (2) 30:55.71
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:34.77ID:OoTW3UOL
西脇はもちろん、西京も智弁も前のほうにいるな。
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:20.93ID:v5jqyy+B
滝本なかなかいいじゃないか
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:36.32ID:LH1MQfZM
滝本くん 区間10位 24分16秒
平川くん 区間26位 25分01秒
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:20.75ID:v5jqyy+B
NHKのデータ放送
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:18.60ID:v5jqyy+B
かなりでかいな
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:14.47ID:n+VnPqi1
中西 良介(2) 29:43:33、赤池 祥 (1)29:55:70はPBですね。
おめでとう。さらに上を目指せ!
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:09.94ID:uk8YgpOv
中野 14:57 4着

今日は走りやすいかもな
長谷川もいいタイムで走れるんじゃないかね
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:07.13ID:D001u8hA
中央学院のツイート曰く、風強くて、寒いみたいなので、記録は出なそう。
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:09.37ID:OrxsODPZ
風が7m近く吹いてたみたい
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:55:30.95ID:qMPMlxWu
この時期の平国大は厳しいな。今年は予選会でやらかしたけど例年よりも希望が持てる年だったと思う。再来年の箱根ではぜひダークホース的な存在になっていてもらいたい。山崎と有村の走りを見れないのは本当に残念だけどね。
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:18.67ID:5vvBXcyF
もし予選会通過してたら6区は誰が走る予定だったんだろう?
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:31.84ID:TVgVMt+5
出ないジャン涙
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:30.86ID:D001u8hA
>>21
宮本か、山田とかだったのかなあ。
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:28:11.24ID:l6bllCvp
ハーフはしれていたら島崎とか中原だったんだろうね。なかなか距離に適応できなかった
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:17.34ID:CgpanrxP
ポップライン萩原You Tubeやめちゃうんだな。頑張ってほしいと思ってたが
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:49.32ID:YXodzuiy
ちょっと寂しい正月になるな
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:47.48ID:Z5iWkFGv
Hakone関連記事から神大が完全に消えた
2024、25出れなかったら終わりだな
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:42:04.42ID:HDLEK31l
>>27
箱根に出ないんだから当たり前だろ
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:38.53ID:aKbhGsG7
補導員はやるんだろうが、悔しさを感じてほしいね
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:53.83ID:YXodzuiy
明るい展開になってきたw
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:11.96ID:aKbhGsG7
間違えた補助員だ
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:43.71ID:UteqBOxX
日総工産かぁ 工場への派遣という奴隷商人のイメージしかない… もう少しプラスイメージのあるスポンサーはおらんのか?
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:54:28.12ID:PwLvt0c2
浜銀とかなってくれねーかなー。
あそこは出世できるか別として神大派閥あるらしいからな。普通に考えたら無理か。
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:54.68ID:e2A1KkuK
キューピーとか無理なんかな?
大後監督と共同研究してたみたいだし
柏部いるし
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:47.58ID:bLk3wMU2
都道府県に高橋選ばれた
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:18:01.59ID:zXA9PTIO
大後監督も引き際を考えてるような雰囲気あるね。もう少し続けてもらいたいけどね
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:20:59.94ID:Oh6hmBPr
中野コーチが昇格するならBラインを指導するコーチを呼ばないとな
大後監督の教え子から
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:45:58.97ID:yKgzlWFW
下里さんとか、島田さんあたりかな??
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:55:14.22ID:1adW5K9c
村松コーチと大金コーチ
この二人の後継も考えてるのか気になる
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:41.31ID:8Iohjsxx
大後は来年まではやってもらいたい。
そこでシードとれなければ交代。
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:58.31ID:VmXne0B1
シードは無理に決まってるだろ
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 06:24:11.88ID:HWwQHAQs
いよいよ区間エントリーか
楽しみだな!
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:55.60ID:huob1A9A
>>50
じゃあ辞任な(^ー^)ノ
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:00:46.09ID:jsXYGtC8
後継がいないから続投だぞ
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:36.86ID:eEArXtLd
確かに下里の手腕は見てみたいものだ

チームをまとめるという意味では福田とか上手だったように外部からは見えたけど今何してんだろう。
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:07.37ID:6108Thcn
TV で  裸のアスリート と言う番組があって、プレス工業陸上部の特集を30分特番で見ましたが、下里監督頑張ってましたね、インタビューも数回あったし。来年は、ニューイヤー駅伝出走して欲しいですね。
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:59.73ID:w2Ti8pjc
毎年箱根駅伝の神奈川大が楽しみでこのスレに来たら箱根予選落ちだったのかよ…めちゃくちゃショック
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:57.96ID:u/vRQNxS
いつもならここで当日変更予想して盛り上がっていたのにな
来年の予選会はまじで頑張ってほしい
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:13.66ID:huob1A9A
>>59
2区宇津野
6区宮本
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:27.22ID:PAhLrUl7
2区 小林篤
6区 宮本

今年こそシード権を狙えたのに…大後さんもさすがに今回は責任を感じて、勇退を考えてる気がする。
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:35.53ID:9EBx4qq4
あらためて2区のメンバー見ると
有村でも区間最下位候補になるな。
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:55.50ID:huob1A9A
>>62
西方も最下位候補だったしな
神奈川はエースが育たない
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:04.73ID:pKkFzCzH
井手2区は良かっただろ
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:19.17ID:3jV/nMjk
西方も区間13位だし。呑村の代役として頑張ったよ。予想で批判するのは、違うでしょ。
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/29(木) 23:50:32.35ID:90+TT4t6
これから 寂しい正月を迎えることが時々あるなら 留学生もやむを得ない。 それが今の時流だな 箱根から消えるよりいいかな!
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:01:26.00ID:U+h760w5
巻田 有村 宇津野 政澄 山崎
大泉 尾方 宮本 篤貴 高橋
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:07:55.69ID:Z46xbwQW
留学生なんで使わないんだろ

使えるものは使うべきだろ
留学生が手本になれば周りも頑張れる

東京国際が神奈川の留学生入ったバージョンみたいな感じ
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:28:07.68ID:XshZIy8s
教授職の監督を据えてる大学が留学生という助っ人を取るとは思えないんだよね
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:03:52.49ID:FVgVw33O
OBに話を聞いたら箱根に出れないことを嘆いていました。
OBを喜ばすために奮起して欲しい!
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:39.37ID:xZxCmDCD
留学生も検討していかないとだけど
スカウトそこそこでこの結果だと育成力がないと言われてもしょうがいない
もし、継続するなら他の実績ある監督に頭下げて育成方法教えてもらうしかないよ
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:49.04ID:rTBHoiQs
>>73
明確にスカウト良かったのは今の三年世代くらいやろ2年も上位5人のタイムはいいけど中原園田が引き上げてるだけだし
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:02.20ID:7IHwDpId
巻田→小林篤→有村→宇津野→山崎
宮本→尾形→高橋→小林政→佐々木

みんな調子良かったら、シード狙えそうだけど、控えで走れそうなのが、大泉と山田くらいなので、やはり層が薄いのが課題だね。
中原がしっかりハーフを走れるようになり、数人、1,2年が戦力になってくれば、現3年は揃っているので、来年はそこそこ層を厚くできそう。
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:27.21ID:IOYJrZQX
来年出れてたら
有村ー宇津野ー高橋ー小林篤ー山崎
宮本ー巻田ー山田ー小林政ー佐々木
再来年
巻田ー宇津野ー尾方ー宮本ー小林篤
山田ー高橋ー酒井ー小林政ー佐々木
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:56.42ID:laPMkuOr
高潮、山田、酒井、中西、飯塚、長谷川あたりのレギュラー予備軍の伸びに期待
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:11.53ID:kHB5cVWy
ニューイヤー駅伝だけでも楽しもう

1区
呑村 西方

5区
北崎

6区
横澤

7区
大塚

補欠
安田共 東 越川
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:42.11ID:kHB5cVWy
>>79
ありがとう
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:14:43.76ID:IOYJrZQX
鈴木祐は怪我でもしてるのかな?
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:22.22ID:efKBfsn2
俺の希望通りntt西日本3人でるのか!
楽しみだわ1区の呑村西方同期代決
ゴルフで見るの夜だけど
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:11.78ID:cI7VvuKo
>>51
最終的には28分台のランナーになったよ
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:23.00ID:YMnHHDh5
合宿最後の30km走で、ぶっちぎりだったの誰だろう?
雨風の中、90分台で走ったらしい。
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:18.35ID:IOYJrZQX
>>85
この人は暇なアンチなので放置で
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:21.59ID:IOYJrZQX
>>86
高橋でも100分以上かかってたのに
90分台で走れてたのなら他のエースとも戦えるな
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:21.59ID:IOYJrZQX
>>86
高橋でも100分以上かかってたのに
90分台で走れてたのなら他のエースとも戦えるな
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:16:42.99ID:cuZXj0Ca
大後監督と選手
それぞれラインして練習メニュー決めてるみたいだな
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:27:51.18ID:/RqJmqcl
>>1
ワッチョイでスレ立てできなかった知的障害
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:40:19.59ID:Ezmyback
>>86
頼もしいですね。小林篤かな?
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:45.07ID:dlAPkppj
区間エントリー発表されて他のスレは盛り上がってるのに
何でここは過疎ってるの?
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:44.13ID:D4ZLrw++
箱根から消えるって事は こう言う事だな 留学生もやむな ! それで各大学が又リセットされ平等にスタート。
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/31(土) 07:19:41.28ID:w6jIbtTK
せめて学連にでもいてくれたらな
それすらないと過疎るわな
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/31(土) 07:42:51.45ID:N1Krs7dG
>>86
どこに書いてある?
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:47:29.14ID:pB1MooWs
>>97
非公式Twitterのリプにあったよ。
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:45:48.22ID:3AiuLP88
ケニアから日本人に帰化させた9人と留学生1人で予選会出れば箱根出られるよ
全員黒ンボの神大とか見てみたい
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:52:49.37ID:awXe5tck
大誤算をねらっているくらい毎回何かあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況