X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-7z13 [126.133.216.86])
垢版 |
2022/12/11(日) 14:39:39.99ID:40/9gG1Jr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1669536101/

継続スレ立ての際は、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 
(「」は除く)
と書き、ワッチョイに対応させ、
荒らし対策のIP表示となるようにしてください。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。

残念ながら、最近のスレにおいて常軌を逸した脅迫行為で
暴れた荒らしがいます。法に抵触する程の反社会的言動に対しては
応分の制裁を受けることになります。
「人間として」最低限の常識や理性を喪失した者に
本スレッドに参加する資格はありません。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0159スポーツ好きさん (スップ Sd33-+P4y [49.97.14.233])
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:59.04ID:F2G7QLXPd
>>158
なんかズレてるね、距離の話じゃないでしょ
大事な本番レース前の合宿にゲストなんか呼ばないでしょ
練習についていけるついていけない、メリットデメリットとかの問題じゃない
0160スポーツ好きさん (ワッチョイ fb3b-gkbg [119.150.60.199])
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:04.53ID:onD84Jmu0
今まで中野いなかったのに昨日は来てるって事は大石コーチと練習してたと考えるのが筋でしょ
もし怪我や不調が続いてるなら、合宿所で別メニューかそもそも合宿には参加しないかのどちらかなんだし
まあ実業団合宿については分からないが、大石コーチと一緒に合宿所に来たのはほぼ確定でしょ
0161スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-azCc [106.133.139.54])
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:30.70ID:u+ZpPSoea
>>121
去年の手島も全日本後は八王子も日体大もMARCHも出てないよ。
その前の森凪も11月の初旬に10000走ってからはレースに出てない。
2区予定の選手はそもそもそんなにレース出ないでしょ。
0162スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:09.66ID:JqPNikXI0
そもそも大石コーチがトヨタの合宿にいたのかもわからん
0163スポーツ好きさん (ワッチョイ d192-YBiX [106.73.195.4])
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:27.81ID:4+J+N2EG0
>>160
実はずっと合宿所にいて別メニューしていて、単純に写真に映ってなかった可能性もあるよ
とにかく別のところで練習してたなら合宿所に来た以上次のインスタで練習風景が写るはず
0164スポーツ好きさん (スップ Sd33-+P4y [49.97.14.233])
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:08.79ID:F2G7QLXPd
>>161
手島はマラソンフェス出てた
去年の手島は箱根予選会→全日本→マラソンフェス
0165スポーツ好きさん (ワッチョイ fb3b-gkbg [119.150.60.199])
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:11.61ID:onD84Jmu0
>>163
ホワイトボードに中野書いてなかったから合宿所にいないことは確か
0168スポーツ好きさん (ワッチョイ d192-YBiX [106.73.195.4])
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:17.82ID:4+J+N2EG0
>>165
いや、監督コーチの上に名前あったよ
あれが別メニュー調整を意味してるとしてもなんらおかしくはない
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ f192-x4ml [58.0.192.91])
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:52.13ID:1VMDdV8t0
中野5区の可能性ある?
監督の山の新戦力発言
大石コーチと別メニュー
0170スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:21.63ID:q740ADCp0
ねえよ、低偏差値
0171スポーツ好きさん (アウアウエー Sae3-svha [111.239.187.229])
垢版 |
2022/12/13(火) 16:43:03.91ID:6wPOJLjda
無い。
「下級生のなかにも」と言っている以上、去年から山のトライアルに参加していた者は含まれない。
他大のエースに並ぶ走力を手に入れ、本人も2区を走るつもりで頑張ってきた。監督も中野を吉居に並ぶエースと認めている。
したがって中野が山を登ることはない。
0174スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:44:13.66ID:JqPNikXI0
文化放送で柏原が阿部に「5区はレースプランをあらかじめ考えるんじゃなくて、そのときに合わせて登るのがいい」的なアドバイスしてたから本人も聞いてて欲しいな
実際走力あるし何も考えずに走れば普通に好記録でそう
0176スポーツ好きさん (ワッチョイ a164-vbep [114.159.218.109])
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:56.65ID:LBiZ8K+a0
去年の流れは参考にならないと思う。
去年は、全日本も箱根も予選からだから。
今年からが新たな優勝へのステージ
0177スポーツ好きさん (ワッチョイ f192-x4ml [58.0.192.91])
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:23.40ID:1VMDdV8t0
>>170
誰かと思ったらお茶大自慢の爺さんか
>>171
まあそうだよね普通
でも阿部並に登れるとしたら溜池くらいしか思いつかん
0178スポーツ好きさん (スップ Sd33-BhCK [49.97.106.237])
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:42.59ID:yW9W4AAWd
大和1区中野2区で一発勝負をかけて欲しい。100回大会につながれば、99回は失敗でもいい。シードはよほどのことがない限り落とさない。
大和3区だと、いつぞやの2区終了時みたいになる可能性も
0179スポーツ好きさん (ワッチョイ fb3b-gkbg [119.150.60.199])
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:29.46ID:onD84Jmu0
>>178
出来ればこれが良いね
大和は全日本6区で追うレースを経験してるとは言え、やはりチームの流れ的には大和1区が必須だと思う
0180スポーツ好きさん (ワッチョイ b37c-u86g [133.123.201.87])
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:53.66ID:/0S/px9i0
中野は今の段階で別メニューってことは7区か出走なしって思ってた方がいい
0181スポーツ好きさん (ワッチョイ 39f6-0Gls [92.202.174.168])
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:11.75ID:0p+m0O0r0
小田切くんって今年3月に足の手術をしていたと
0182スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-6zm/ [106.146.19.169])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:07:17.07ID:Kb8SUrzda
>>170
うるせぇカス。死ねゴミ。
0183スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:22.87ID:q740ADCp0
>>177
まあそうだよねって聞く前から知ってたみたいに
書いてるが、マジで中野が山登りに備えてるって1ミリでも思ったことがあるならお前は低偏差値すぎるから駅伝なんて見ない方がいいよ。
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:35.84ID:q740ADCp0
>>182
うるさい、カス!
0186スポーツ好きさん (ワッチョイ 39f6-0Gls [92.202.174.168])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:29.85ID:0p+m0O0r0
箱根駅伝を強くする会 会長
中村 重郎 様より、ハムを頂きました。

明方ハムって学生さんたちは知らんやろうなぁ
かろうじてギリ桑原が知ってるかどうか
0187スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:32.41ID:q740ADCp0
>>186
うるせえ、ジジイ
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ f192-x4ml [58.0.192.91])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:32.21ID:1VMDdV8t0
>>183
低偏差値ね
俺中央出身なんだが

1つ質問なんだが、フータンのことどう思う?
0189スポーツ好きさん (スップ Sd33-qItE [49.97.102.28])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:37.60ID:UmW4WbE2d
中野が無理なら2区に阿部、5区溜池も面白そうだ
0190スポーツ好きさん (ワッチョイ 716c-vUnc [122.26.18.7])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:54.22ID:UayPu8jC0
インスタには走ってる写真載ってるね
ただ最後の集団走には載ってないかな?
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-+krt [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:08.25ID:q740ADCp0
>>188
老害
文面見ただけで吐き気を催す
リアルでは1点凝視でボソボソしゃべって、口臭まき散らすチビデブハゲだと推測。
但し、浦田先生推しなのだけはなかなか
利口でもあるし、見る目がある
0194スポーツ好きさん (スップ Sd73-+P4y [1.75.225.194])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:24.80ID:pq0idQwhd
>>193
キネシオテープじゃないの?
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ fb3b-gkbg [119.150.60.199])
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:46.01ID:onD84Jmu0
テーピングだとしてもガチガチに巻いてるわけじゃ無さそうだし、怪我明けで戻ってないみたいな事は無さそう
0196スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-u86g [126.207.98.241])
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:35.26ID:gbpWlbGy0
>>179

182
0197スポーツ好きさん (スップ Sd33-qItE [49.97.102.28])
垢版 |
2022/12/13(火) 22:05:00.78ID:UmW4WbE2d
復路は揃ってるだけに往路の配置ミスだけは避けて欲しいな
0198スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:23.69ID:q740ADCp0
5区中野とか  爆
0199スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-eeqw [106.133.47.140])
垢版 |
2022/12/14(水) 02:29:05.05ID:Oxg1RWcRa
ちくりん
最近、偉そうに他大学を上から目線で論じてるのが気になる
0200スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/14(水) 03:14:45.30ID:geH7UX6g0
>>199
それくらい本人に直接言えばいいのに
0203スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-x4gc [106.146.50.1])
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:29.42ID:aS+vvMv8a
昨日のこすっちょ面白かったなー
多分10月末頃収録だと思うけど、今年のチームの雰囲気が滅茶苦茶良いのがよくわかる
監督も楽しそうで何よりだった
リレーに参加したのは千守・溜池・若林と後は誰だろう?
0204スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-+krt [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:48.09ID:b1ACDdhf0
雰囲気 (笑)

部活経験がないスポーツ漫画ばっかり読んできた典型的オタクの感想

もっと俺様的なやつが出てこないと駄目だ
隙きあらば一区でも奪い取ってやるとか
あいつはコロナにかかっちまえくらいに
貪欲なやつも増えないとね
0205スポーツ好きさん (ワッチョイ 39f6-0Gls [92.202.174.168])
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:30.03ID:OXuOvyKg0
>>204
東海スレみてみ
0206スポーツ好きさん (ワッチョイ 590b-Xnbt [118.156.249.244])
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:49.46ID:mtkm4CuD0
>>205

>>2
0207スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:31.57ID:b1ACDdhf0
>>205
確かに君のご指摘通り雑魚臭するね
0208スポーツ好きさん (ワッチョイ 590b-Xnbt [118.156.249.244])
垢版 |
2022/12/14(水) 15:51:26.39ID:mtkm4CuD0
【前提】
・中野が9割ぐらいにはなっていて2区走れる
・田井野は5区サブ
・大澤は6区サブ

佐藤ー中野ー白川ー吉居駿ー阿部
若林ー溜池ー中澤ー東海林ー助川
補欠
千守、田井野、吉居大、大澤、湯浅、山平

エントリーから当日までのアクシデントに備えて吉居大、湯浅、山平あたりは補欠登録。
何もなければ1区吉居、3区千守、9区湯浅、10区山平

中野が2区走れないようなら大きく変わる
0209スポーツ好きさん (ワッチョイ f192-x4ml [58.0.192.91])
垢版 |
2022/12/14(水) 16:02:49.10ID:PpxiS29h0
5区サブの一番手は溜池のような気がする。
ところで前回は中澤だったのかな?
6区のサブの一番手は東海林の可能性はないかな?
0210スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:56.74ID:geH7UX6g0
>>209
たぶん去年は5区のサブは中澤だと思う
東海林は10区の最終候補まで残ってたし本人の希望区間からも10区だと思う
今年に関していえば6のサブは大澤かな
0211スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:58.74ID:b1ACDdhf0
東海大スレで中大のこと無茶苦茶言われてるな
0213スポーツ好きさん (ワッチョイ fb3b-gkbg [119.150.60.199])
垢版 |
2022/12/14(水) 18:38:19.36ID:ifkYnGvy0
あーあマコナの奴東海スレでも暴れてるよ…
>>208
俺もこんな感じかな
強いて言えば駿恭はアップダウンが苦手みたいなので4区よりも3区が良いかな
溜池を4区にして千守を本人の希望通り7区に配置
溜池は怪我してたとはいえ、日体大の快走を見る限り4区でも充分戦えそう
0214スポーツ好きさん (ワッチョイ d3cc-8js5 [163.58.138.18])
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:47.47ID:Z5BQCcCG0
東海大なんか大東亜のカテゴリーだから崩壊速いんだろうな。
0215スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-7z13 [60.87.248.143])
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:30.50ID:NKKZ7OH90
NG推奨リストを作った甲斐があるというもの
基地外が居なくなることはないから、せめてスレ内でリスト化することで他スレでの成りすまし対策になる
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ d3cc-8js5 [163.58.138.18])
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:34.73ID:Z5BQCcCG0
亜大もかなり前優勝したけど今は跡形もない。
神奈川も日東駒専未満なのでなかなかスカウトしにくい現実あるからな。
0217スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:00.38ID:geH7UX6g0
駿恭の差し込みの原因は消化が遅いからと自己分析してるみたい
箱根ではご飯食べる時間も調節するんだと
0218スポーツ好きさん (ササクッテロル Spa5-bAJv [126.236.14.228])
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:38.68ID:8d9jYcxRp
>>217
練習で試してみての結果だと思うが、それ以外の原因ももありうるので、しっかり検証して臨んで欲しい
0219スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:09.18ID:geH7UX6g0
>>218
独善的なコメントだな
0220スポーツ好きさん (ワッチョイ abc9-N+Kn [49.129.242.12])
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:18.92ID:XWEHwB5J0
他大だが東海の石原はなんというか、かわいそうだな…
報知の記事見て藤原監督で良かったと改めて感じてる
0221スポーツ好きさん (ワッチョイ fb3b-gkbg [119.150.60.199])
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:53.34ID:ifkYnGvy0
>>220
石原2区をうちに例えたら、登りが苦手な大和に下りだと思って走れ!か…
でも中野の状態次第じゃうちもそうなるかもしれないし他人事では無いね
0222スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:38.75ID:geH7UX6g0
>>221
大和の場合はナベが膝から下が伸びるタイプだから上り向きじゃないって評価したのと、上野とか佐藤悠基、大迫あたりと被るから1,3が望ましいとはされてるけど、本人は5区以外なら行けるっていってるし、藤原監督も近藤田澤レベルいける(さすがに田澤に追いつくのはキツそうだが)と言ってるからにはしっかりやってくれそうではあるんだけどな
0223スポーツ好きさん (ワッチョイ ab3a-vbep [113.20.207.235])
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:54.51ID:6I+83r0m0
>>150
でもその嫁の見た目がキンタローってのが悲劇
0225スポーツ好きさん (ワッチョイ fb3b-gkbg [119.150.60.199])
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:57.33ID:ifkYnGvy0
>>222
登りが苦手って言うのがどれくらい苦手かにもよるよね
田澤みたいに登りは苦手だけど走力でカバー出来ちゃうタイプなのか、本当に登りがダメなタイプなのかで全然違うからね
0226スポーツ好きさん (ワッチョイ f9ee-SJKE [124.35.187.161])
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:03.86ID:CcUH/DdL0
主力メンバー絶好調!ワンチャン優勝狙う
吉居大→中野→千守→溜池→阿部
若林→山平→中澤→吉居駿→湯浅

藤原監督の4年生力
吉居大→中野→吉居駿→溜池→阿部
若林→千守→中澤→湯浅→助川

来年優勝狙いチャレンジしたい夢パターン
溜池→吉居駿→吉居大→中野→阿部
大澤→白川→佐藤→湯浅→山平
0228スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-azCc [106.133.130.177])
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:45.35ID:vDlvFhCQa
>>208
田井野って前回8区にエントリーされてたから少なくとも前回は5区のサブじゃなかったと思う。
0229スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:37.06ID:b1ACDdhf0
中野 五区 笑笑
0230スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-azCc [106.133.130.177])
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:50.03ID:vDlvFhCQa
>>210
前回リザーブだったのが、三浦、井上、中澤、助川、東海林、倉田だったっけ。
まあ中澤の可能性が一番高いよな。

ただ、前々回は中澤7区エントリー⇒そのまま出走なのよ。
あの時畝のサブは誰だったのか。
そう考えると東海林の可能性もなくはないような。
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ abee-JoLh [113.33.123.8])
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:23.78ID:0BzHDwRY0
5区のサブ用意してない説あるよね
0232スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-u86g [126.207.98.241])
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:14.12ID:xqR3fMdq0
>>222
出雲の時吉居は万全でもないのに登りで後続を断ち切った
実際には登りは克服しているんじゃないの。
中野も吉居も2区を走れる状態に仕上げておいて状態がより良い方を2区他方を4区で良いと思う。
千守ー吉居ー弟ー中野ー阿部
若林ー溜池ー中澤ー湯浅ー状態のいい選手

10区は最有力山平で田井野・助川・白川・東海林も有りだな
中澤が状態上げれなければ8区は溜池で7区にもう一人状態のいい選手か
復路は特に青学や駒澤とも勝負できそう
0233スポーツ好きさん (ワッチョイ f192-x4ml [58.0.192.91])
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:07.06ID:PpxiS29h0
>>228
多分サブのサブ位だったんじゃないかな
29日に阿部、中澤とも調子が良かったんで8区に回った可能性もありそう
>>231
それはさすがに・・・
0234スポーツ好きさん (ワッチョイ ab3a-vbep [113.20.207.235])
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:19.74ID:6I+83r0m0
アイアムザパニーズ!と叫びながら強姦強盗をやるK国人と同じ根性してやがる。

@東海大スレ
516スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-YBiX [115.37.164.228])2022/12/14(水) 21:47:34.38ID:b1ACDdhf0>>517
お前ら雑魚なんだから
議論やっても時間の空費だろ
指咥えながら我が中央軍の黄金の走りでも
見とけよ
0235スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-oIEv [60.73.162.196])
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:42.23ID:geH7UX6g0
>>227
同じ記事に当初は集団走じゃないと不安だったから1区希望だったけど今は中間の区間も走れるって言ってるし1じゃない可能性は高いかもね

>>230
あの時はサブ用意してなかったと思う
それが原因で箱根の本当に直前に畝が足怪我して凡走してしまった

>>232
まあでもあれは序盤の上りではあるからなあ
権太坂となると話は別な気がする
0237スポーツ好きさん (ワッチョイ d192-Sux1 [106.73.170.0])
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:57.60ID:Ql01j15N0
1年生の1区は怖い。
0239スポーツ好きさん (テテンテンテン MM6b-OJrC [133.106.140.68])
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:51.36ID:XocjTnzhM
中野翔が2区が難しい場合。
適性と走力を考えると、4区溜池5区阿部は固定。

1〜3区は、千守・吉居大・湯浅・吉居駿の候補4人のうち、3人を配置すると考えられるが、全員がフラットタイプ。
まず、4人の中でスピードはやや劣るが、単独走ができ、暑さと風に強い湯浅は、復路でより強さを発揮するため9区か。

これにより、千守・吉居大・吉居駿で1〜3区を考えると、全員登りに特に秀でたタイプではない同タイプのため(覚醒版千守は未知数だが)、大事な前半3区間で大きく出遅れないことを考えると、走力が抜きん出た吉居大に2区を頼らざるを得ないかと。1区・3区であれば、千守も吉居駿も十分戦える。

いずれにしても中野翔が2区にいるか否かで、適材適所のストロングポイントが減り、全体バランスが崩れる可能性がある。
0240スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-OJrC [106.132.226.167])
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:05.12ID:FmVJnLGCa
>>239
これ以外で、可能性は特に低くギャンブル気味ではあるが、溜池と大澤の状態が絶好調なら、4区若林プランも想定はしているかと思う。(千守・吉居大・吉居駿は1・3・7区のいずれかに配置。2区溜池4区若林で、持ち前のメンタルの強さに賭ける格好にはなるが)
0241スポーツ好きさん (ワッチョイ 590e-EG3a [118.19.154.234])
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:13.60ID:pLUYP6tv0
>>221
チーム事情で上りや長い距離が苦手な選手を2区に回さないといけないことはあるのはわかる
今回の東海石原、前回の順天三浦もそうだし、チーム事情が芳しくなければ中大だって吉居兄をそこに使う可能性もないではないわけで
ただ、「下りのつもりで」はさすがに草
せめて「どうにか粘って耐えて欲しい」位にとどめて欲しいわ
0242スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-N+Kn [106.133.29.110])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:20:39.32ID:JYOisJa5a
>>241
苦手だけならまだしも石原は長期故障からまだ回復途上の中で上記発言なので、傍目からすると選手を大切にしてないように見えてしまうわ。

実際には東海は医学部もあるし、ケアのレベルは高いだろうからそんなことはないんだろうけれどね
0243スポーツ好きさん (スップ Sd73-Xnbt [1.75.224.166])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:33.88ID:I1PT8edpd
関東10マイル→漢祭で来年以降の新戦力候補でてくるといいな
まあ関東10マイルはペース走に近いようだけど、ここから1年後に箱根エントリーまでこれたの山平だけってのは悲しい

5着 浦田 優斗(1) 48'54
10着 小林 龍太(3) 49'15
23着 居田 優太(2) 49'33
26着 丸山 大輝(2) 49'50
29着 藤井 拓輝(4) 50'08
30着 中野 倫希(1) 50'18
31着 山平 怜生(1) 50'19
32着 小木曽 竜盛(3) 50'19
33着 伊東 大翔(2) 50'20
35着 羽藤 隆成(2) 50'22
40着 佐野 拓実(1) 51'10
41着 矢萩 一揮(1) 51'10
44着 M田 宙尚(2) 51'40
48着 川田 涼(1) 51'59
54着 山田 俊輝(2) 54'12
55着 山口 大輔(1) 54'12
155着 植村 優人(2) 66'11
0244スポーツ好きさん (ドコグロ MM5d-Ga5C [122.133.46.252])
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:34.54ID:6ms7Qye2M
1区3区は吉居兄弟を隠して偵察
復路は選手がいるから7区候補を往路サブ兼ねて隠してあとはそのままかなあ
0246スポーツ好きさん (ワッチョイ 590e-Sux1 [118.241.250.83])
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:01.33ID:1IROa7fk0
一区一年生は立教の監督で懲りたからな。まさか忘れてはいないだろう。体調がとか言い訳言っても後の祭り。絶対避けるべき。
0247スポーツ好きさん (アウアウエー Sae3-svha [111.239.187.10])
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:31.35ID:grkwCwala
1年だからとか学年で差別するのはどうかしてる。走力があれば1年だって走れば良いのです。1年で成功している選手たちは総じて絶対的な平地の走力が高い選手たちばかり。そのレベルに近いと判断すれば別に1年だって走って良い。
1区は各校の主力が集まることは間違いなので、柱を配置すべきであるのはその通り。
0248スポーツ好きさん (スッップ Sd33-Xnbt [49.96.30.219])
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:10.76ID:x7dV3/djd
>>246
そもそも上野まで遡らなくても3年前が1年生千守が1区
そして千守1年時の1区の63:27区間16位は別に失敗ではないけどね
当時の千守の実力はそのまま発揮したし、当時の選手層とその時の調子考えたら正解の配置だと思う
0249スポーツ好きさん (オッペケ Sra5-7z13 [126.204.246.216])
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:21.37ID:wZIHFjRtr
>>245
完全体中央って感じの面子
0251スポーツ好きさん (オッペケ Sra5-neI/ [126.158.171.147])
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:33.96ID:UD9TW2Yqr
>>249
期待度MAX
0253スポーツ好きさん (ワッチョイ 590e-Sux1 [118.241.250.9])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:44.56ID:xZGnka0s0
>>247
その考え方で走ったのでは?上野は。
まぁ、走らせるなら走らせてみれば良いと思う。
0254スポーツ好きさん (スッップ Sd33-1xYt [49.98.161.236])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:35.20ID:wWMe3uSRd
>>246
そのスタンスなら97回の時はさぞ煽られてただろうね
0255スポーツ好きさん (オッペケ Sra5-1Top [126.34.123.45])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:50.11ID:ydk9mYKRr
吉居兄ー中野ー千守ー吉居弟ー阿部

若林ー溜池ー中澤ー湯浅ー山平
これ組めたら強い
0256スポーツ好きさん (ワッチョイ 79b8-6zm/ [60.116.227.221])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:20:22.83ID:/wpB3BVJ0
>>250
監督は16名中2区を1番速く走れる選手を
起用しているはずだよ
満足いく結果ではないけど
シード校のみならず予選会通過校10校の
学内No1は強いからね
川崎の17位森の16位手嶋の15位は
よくやってると思うよ
0257スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-azCc [106.146.61.134])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:56.46ID:f941LB8Ha
>>244
まあ順当に行けばその2人と千守だよね。
往路サブの役目がもしかしたら湯浅かもしれないが。

とにかく中野は2区に名前が無かったら走らないと思っておいた方が良さそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況