X



法政大学陸上競技部応援スレ Part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ c09a-RX5i [217.178.29.71])
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:29.87ID:TP7BBOes0
法政大学陸上競技部応援スレです
荒らしや過剰な叩きはスルー推奨です

前スレ 法政大学陸上競技部応援スレ Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1665384767/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0373スポーツ好きさん (オッペケ Sr61-MkkF [126.158.220.27])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:01.04ID:ju9cjhrtr
>>366
小島は世羅スレによれば立教大学が濃厚
0374スポーツ好きさん (ワッチョイ e449-88HW [202.169.66.226])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:40.69ID:pl5eXC780
箱根まで、あと182時間35分
0375スポーツ好きさん (ワッチョイ f930-2lsS [180.92.47.120])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:33:25.33ID:+ExHKoLs0
野崎は確定してるからいいけど他の高校生はまだ未確定だから高校生の話題は基本的に進路スレで話すのが良いと思う

そしてもう箱根まで一週間くらいか
区間エントリーも今週あるしいよいよって感じだね
0376スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-9wWg [106.73.73.194])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:04.84ID:of7GABDr0
今の時点の長期予報では、2日3日はやや天気が崩れて、箱根では雪もあるかもで波乱要因が増えますね。
一番は法政に神風が吹いて欲しい。
0377スポーツ好きさん (テテンテンテン MMb4-l+Px [133.106.132.175])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:56.47ID:BCDsAYeWM
>>376
ないない
0378スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a6c-MkkF [153.131.133.7])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:30.21ID:ehBAyYig0
どこまでやれるか! ただただ楽しみです。
0380スポーツ好きさん (スッップ Sd70-vMPe [49.98.156.58])
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:23.03ID:3jOl3VQhd
選手にランクを付けるのは失礼とは思いましたが、区間配置予想するのに皆さんの意見を聞きたいと思い書きました。
意見を教えてください。
平地の候補者です。

S1 内田
S2 松永
A1 小泉 松本
A2 扇 中園
B1 川上 宗像
B2 宮園 清水
C 高須賀 山本
0385スポーツ好きさん (アウアウウー Sa08-/tTq [106.133.45.28])
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:15.19ID:S6/YMu7Oa
稲毛が元気そうで良かった
0386スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-9wWg [106.73.73.194])
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:17.65ID:Bdzdp9X00
レベルはある程度分かっているのだろうが、後は当日のコンディションを整えて、各選手が
最低限でも自分の過去の記録レベルかそれ以上出せるのが理想だね。
アクシデントや体調不良だけは避けられる様に祈るばかり。
今まで見たことの無い法政の姿が見られる様に応援しています。
0387スポーツ好きさん (ワッチョイ 4eec-s0Sd [153.201.168.147])
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:01.49ID:1cNLWinv0
去年も書いた気がするけど
この時期になってくると、いよいよ始まるというワクワク感と同時に
終わってしまうんだなという寂しさも感じてしまう。
そして当日のTV中継を視てて2・3区あたりを走行中の時にふと我に返る瞬間があって、
「待ち遠しかったこの時間が、もう始まっちゃってるんだなあ」と感じてしまうことがある。

みなさん万全なコンディションで!
力を出し切れることを祈っております!
0388スポーツ好きさん (ワッチョイ 11aa-Hc8F [110.74.91.205])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:41.64ID:5AcdYP/v0
月日は百代の過客にしてして。。
0389スポーツ好きさん (スップ Sd14-dtql [49.96.236.163])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:53.58ID:Pih/edpKd
それにしてもスポーツ報知の点数88点は納得出来ないね。
帝京、明治、城西より低いなんてことある?
まぁタイム的には劣るのかも知れないけど。
まぁ下馬評が低い時こそ法政は強いって事があるからいいけど。
他の大学も必死だからしょうがないけど、1区と5区で去年より頑張ればいけるような気がする。
シードだけどね。それで十分。
0390スポーツ好きさん (ワッチョイ 5c0b-s0Sd [106.165.145.26])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:51.04ID:zx5iRibn0
下馬評は低いほうが良いような気がする
良い良いと言ってると結果がそうでない時の落胆が大きいし
観ているほうも含めて全体的に気が緩むし
ネガティブですいません
0392スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-9wWg [106.73.73.194])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:29.26ID:Bdzdp9X00
毎年、ちょうどこの時期のワクワク感がたまらないね。いざ始まるとソワソワドキドキ。
ここ数年は比較的、法政の選手もクローズアップされて映る機会も多くなったが、、。
年明けは、法政のHのユニフォームが俄然注目されるのを夢見る日々です。
0394スポーツ好きさん (ワッチョイ 4eec-s0Sd [153.201.168.147])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:00.32ID:1cNLWinv0
スポーツ報知戦力分析暫定
1位駒澤98
2位青山96
3位順天93
3位中央93
5位創価92
6位東国89
6位早稲89
6位大東89
6位城西89
6位明治89
11位法政88
12位帝京87
13位国士85
13位山梨85
15位立教84
16位専修83

残り…東洋・國學・東海・日体
最終的に法政13〜14位あたりになりそうw
まあお得意の下馬評覆しを楽しみにしてます。
0396スポーツ好きさん (ワッチョイ 0c9a-s0Sd [217.178.28.113])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:07.95ID:vmJ+k32r0
何かの選考をやって高橋が勝ったのならね
0397スポーツ好きさん (ワッチョイ b650-GAxN [163.58.197.16])
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:52.56ID:wPPTyX2O0
1区の出来で全てが決まると思う。
0398スポーツ好きさん (スップ Sd14-dtql [49.96.236.164])
垢版 |
2022/12/27(火) 09:42:10.31ID:MvdHrY2td
1区と5区が120%の力を出せるかどうか?
後の区間は当然100%の力を出す。これでシードは取れる。
後はノーミスで残りの誰でもいいけど5人が120%の走りをすれば5位から7位は取れそう。
5区6区は区間5位以内が必須だけどね。
条件は厳しいって言えば厳しいけど甘くないからね5位以内はね。他の大学も必死だしね。法政だけ天使が舞い降りる事はない。あくまでも実力。でも力はあるでしょ。
まぁ無理でもシードは取って欲しい。取れるよ。きっと。
0400スポーツ好きさん (スププ Sd70-nj5j [49.98.51.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:49.52ID:R48QRI6td
松永は六郷手前からロングスパートで
先頭に出てくれると信じてる
0401スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-2jgr [111.239.252.28])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:07.68ID:siiRh+f+a
>>394
報知は分析力ないな
0402スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-2jgr [111.239.252.28])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:47.37ID:siiRh+f+a
前回大会の明治のメンバーは全員28分台なのに、あの成績というのは、余程調整が悪いか、ロードが下手か、タイムの出やすい記録会を選んでるのだろう
今回も負ける気はしない
0403スポーツ好きさん (スップ Sd42-yjsH [49.97.24.197])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:12.11ID:P4c84bs+d
>>401
報知のはそもそも分析になってないでしょ
項目すらバラバラなんだし
フリーダムさんの点数の方が納得感はあるよね
0404スポーツ好きさん (アウアウウー Sa08-/tTq [106.133.52.128])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:11:05.61ID:7lDpsDtfa
>>400
鎌田ばりの二段階スパートを期待している
0405スポーツ好きさん (ワッチョイ 4eec-s0Sd [153.201.168.147])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:12.11ID:mZ9AdW+V0
スポーツ報知戦力分析本日更新(まあ眉唾物だけど)
東海大84点
これはかなり思い切った辛口採点だな。
国士・山梨の85点より低く、立教の84点と同等とは。
例の5区の子が抜けてしまったせいか、山の点数が低くなってる。
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ 11aa-Hc8F [110.74.91.205])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:25.78ID:Y+ZUIQZS0
気が小さい俺が選手なら、今頃から不眠状態だろうなあw
ある意味、本番走る選手はみな立派だわ
0408スポーツ好きさん (ワッチョイ e449-88HW [202.169.66.226])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:38.85ID:XlTEaAmF0
>>407
俺も、もし選手なら
幻覚幻聴、手の震え、不眠症、
ありとあらゆる体の不調が起こる
と思う。
0411スポーツ好きさん (ワッチョイ c0b8-MkkF [60.85.62.236])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:22:39.56ID:emafUro20
【陸上競技】第99回東京箱根間往復大学駅伝競走直前インタビュー 第1回 武田和馬、宮岡幸大、清水郁杜
https://sports-hosei.net/64626/
0413スポーツ好きさん (ワッチョイ c0b8-MkkF [60.85.62.236])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:42.97ID:emafUro20
【陸上競技】第99回東京箱根間往復大学駅伝競走直前インタビュー 第2回 上仮屋雄太、小泉樹、橋一颯
https://sports-hosei.net/64651/
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ c0b8-MkkF [60.85.62.236])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:19.61ID:emafUro20
上仮屋は6区控えではないみたいだな
2区6区は控えなし?
0416スポーツ好きさん (ワッチョイ d842-iAox [153.246.136.9])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:05.13ID:kNQ8q5ZG0
明治、早稲田、立教、中央には勝ちたい
0417スポーツ好きさん (オッペケ Sr61-MkkF [126.158.187.202])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:19.55ID:HeAm6mEEr
しっかり考察出来ているYouTubeチャンネルもあります
まさし【陸上大好きチャンネル】ご覧ください
0420スポーツ好きさん (ワッチョイ c644-uawr [27.136.56.11])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:51:58.07ID:04tZdYUT0
6区終了時で順天創価中央辺りのどこか一個の前に入れたらなぁ…
0422スポーツ好きさん (スップ Sd42-L+Ga [49.97.20.194])
垢版 |
2022/12/27(火) 22:30:46.22ID:uWiFjoV8d
雰囲気もチーム状態の良さは感じるんだが、
4年間チームの為に走ってきてくれた河田がまるで居なかった人みたいな空気になっているのは寂しさと異質な雰囲気を感じるんだがな
稲毛は「全力でサポートします」と宣言しているからまだ安心だけど
0423スポーツ好きさん (ワッチョイ 566c-dtql [114.163.135.134])
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:33.15ID:JRUt7jWs0
河田選手はちと寂しいね。きっと就活なんだろう?教員志望だろ?夏合宿の時期に公立の採用試験あるだろからちと厳しい。
今はきっとサポートしてくれてるはずだよ。
河田選手箱根走った姿立派だったよな。法政の河田。忘れないよ。
0424スポーツ好きさん (ワッチョイ b650-GAxN [163.58.197.16])
垢版 |
2022/12/27(火) 23:59:09.16ID:AqbSNFqj0
松永-内田-小泉-中園-細迫
武田-松本-宗像-扇-川上
松本の調子が万全なら3区、小泉4区。悪いなら、宮岡が入るのかな。
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-9wWg [106.73.73.194])
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:50.95ID:iHpSJ2b70
>>423
箱根駅伝を走った経験を教え子に語れる先生なんて素晴らしいね。
頑張って欲しいね。
0426スポーツ好きさん (ワッチョイ bf9f-NKEg [118.240.225.166])
垢版 |
2022/12/28(水) 02:17:05.58ID:XPpEaGQT0
一応書いとこー
松永 内田 小泉 松本 細迫
武田 扇  宮岡 中園 川上

松永 内田 小泉 中園 細迫
武田 宗像 宮岡 扇  川上
 
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ 0c9a-s0Sd [217.178.152.11])
垢版 |
2022/12/28(水) 06:03:09.68ID:sJgq872f0
高須賀は相当強くなってる
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ 0c9a-s0Sd [217.178.152.11])
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:42.82ID:sJgq872f0
松永への注目度は高い

法大・松永伶、世界の三浦龍司追いつめた男 箱根でリベンジし総合5位へ「目標に届く確率高い」
https://hochi.news/articles/20221223-OHT1T51147.html?page=1
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ b650-GAxN [163.58.197.16])
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:59.41ID:auQTLDER0
坂トライアル上位だった川上を
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ b650-GAxN [163.58.197.16])
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:54.84ID:auQTLDER0
坂トライアル上位だった川上を8区、高須賀10区とか可能性あるのかな
0431スポーツ好きさん (スップ Sd14-dtql [49.96.237.46])
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:16.19ID:i+4jytvDd
松本が走るのと走らないのではシード確率は下がるような気がする。
松本が走っての箱根シードだと思うけどね。松本の代わりの選手も調子良さそうだけど、やっぱり松本と比べると走力よりも気持ちの面で一枚落ちるかな?
まぁその時点で最高のオーダー組むから坪田監督を信じるだけだけどね。
0432スポーツ好きさん (オッペケ Sr61-MkkF [126.158.187.202])
垢版 |
2022/12/28(水) 08:02:54.52ID:RfnTJ6o8r
松永ー内田ー扇ー小泉ー細迫
※松本を除く出雲駅伝の流れ通り区間配置と予想
武田ー松本ー宗像ー中園ー川上

宮岡(復路789) 高須賀(4.復路78910)
0434スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-2jgr [111.239.253.134])
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:49.07ID:mrWBjO+Ya
河田、松本、川上が万全なら、みんな1桁順位で走れるだろう
ただ、松本、川上は走る可能性があるが、そこまで4年生中心のメンバー構成にしてよいか、というと、それはそれでまた来年きつい
0435スポーツ好きさん (ワッチョイ 2144-uqWD [124.144.46.24])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:36.96ID:fjFd1IiB0
>>427
メンタルがつよいんですよね
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 2144-uqWD [124.144.46.24])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:03.04ID:fjFd1IiB0
>>427
メンタルがつよいんですよね
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ 2144-uqWD [124.144.46.24])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:34.34ID:fjFd1IiB0
重複投稿、操作ミスです。すみません。
0439スポーツ好きさん (ワッチョイ 8eb8-9Efa [126.55.201.96])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:39.70ID:DI4JHf/d0
毎日は内田キャプテン、扇、松本それぞれが記事に
扇くんの走る姿が見たい!
0440スポーツ好きさん (スップ Sd14-dtql [49.96.237.46])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:49.57ID:i+4jytvDd
確かに再来年の記念の100会大会を心配するのも分かる。ほんとは高い実力の三年生以下も配置するのがベストだろけど、しっかり四年生が締めてシードを残し、三年生以下に渡す。って気持ちも大事。
俺なんか苦労してきた四年生を出しちゃうかもしれないけど、鬼になって実力本位でやらないと、実力がある四年生は出て当然。
でも、法政野球部は同じ実力なら四年生だから万年5位、4位。同じ実力かどうかは分からんけど、厳しさもなきゃ大学スポーツはダメだ。
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ c644-uawr [27.136.56.11])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:50.32ID:VPfiLkh80
川上は23キロ頑張りますって言ってたから恐らく10区。違っても9区じゃないかな
0442スポーツ好きさん (スップ Sd14-dtql [49.96.237.46])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:46.72ID:i+4jytvDd
ねとラボ調査隊で箱根駅伝の優勝チームのアンケート結果を発表

法政大学 7位

シードどころじゃないね。みんなの期待は大きい。頑張って欲しいね。

新聞ね。内田、扇、松本。怪我を乗り越え頑張った四年間。四年生頑張ってくれ。
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 8eb8-9Efa [126.55.201.96])
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:46.76ID:DI4JHf/d0
明日の文化放送は区間エントリー速報
坪田監督が電話で生出演
いよいよ感が増してきたなー
0444スポーツ好きさん (ワッチョイ 11aa-Hc8F [110.74.91.205])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:43:30.70ID:AEZVtuoU0
2日の朝は七時から朝風呂入り七時半からビール呑みながらの応援
10時頃お雑煮で、その後はうたた寝タイム
ありがたい時間です。
0446スポーツ好きさん (ワッチョイ 4eec-s0Sd [153.201.168.147])
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:11.33ID:fSrLbk6E0
>>444
いいなあ。。自分は、同じく法政出身の嫁の冷たい視線を浴びるも、8時前にテレビの前から動かずに観戦。
1月2日は、嫁の実家の北関東に出向いて泊まらないといけなくて、
最悪な場合は、5区の途中から電車移動を強いられることになる。青木が区間賞取ったときも電車のなかだったな〜。
当時は青木が山登りTTでダントツのタイムを出していて、「青木は絶対に上位で来る」
と言われてたなか、電車のなかで期待して速報マップを凝視するもなかなか順位が上がってこない。
ダメか〜と思いつつ、小涌園前の区間順位をチェックしたら
なんと区間トップで、その後速報マップも急にごぼう抜きのような動きで5位に浮上。
電車のなかで一人興奮した思い出。
1月3日の嫁家での朝ご飯は、家族がさして関心ないなか、一人で箱根駅伝を見てテレビから離れない男です。
長文ごめん。
0447スポーツ好きさん (アウアウウー Sa08-/tTq [106.133.25.236])
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:27.07ID:dQgqqfvZa
往路の選手は文化放送で解説中の青木にいいとろころを魅せたいだろうな
0451スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f44-MkkF [124.142.18.117])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:05.38ID:eROYasND0
【陸上競技】第99回東京箱根間往復大学駅伝競走直前インタビュー 第3回 細迫海気、松永伶、宗像直輝
https://sports-hosei.net/64656/
0452スポーツ好きさん (ワッチョイ edf3-M6KM [114.142.190.214])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:29.10ID:fZB/yUdk0
従っていい話がない の従って必然的に シート 圏外
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ 0c9a-s0Sd [217.178.153.89])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:41.34ID:QX1R7HQg0
やはり5区は細迫のようだな
0455スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f44-MkkF [124.142.18.117])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:29.65ID:eROYasND0
普通に考えれば5区は細迫
初ハーフ&大学初駅伝が箱根5区は流石にリスク高い
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-vMPe [106.73.7.128])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:49.77ID:wP/Hk6vp0
スポ法のバックナンバーを見てた。
同じ5位が目標ですが、
去年のスポ法
「非常に高い目標ではありますが、シード権を狙うにしても5位を狙うにしても、10区間すべての区間でミスは許されません。」
今年の4years
「そこに挑戦できるだけのチームになってきた」
坪田さんのコメントが全然違う
0457スポーツ好きさん (ワッチョイ ac0e-s0Sd [121.114.90.164])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:59.28ID:gBmqGG+k0
つか、前日だし区間エントリー予想とかみんなやらんの?
松永−内田−宮岡−上仮屋−高橋
武田−松本−清水−高須賀−山本
3区→中園 4区→小泉 8区→宗像 9区→扇 10区→川上
と予想しておきます(残り一枠は高橋↔細迫用)
5区はさすがに細迫だと思うけどもしかしたらで
0458スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-2jgr [111.239.252.204])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:49.57ID:/8hjwCZHa
松永ー内田ー松本ー小泉ー細迫
武田ー宗像ー扇 ー中園ー川上

松本、宗像はアウト可能性あり
扇と中園は別の区に
宮岡と清水がインかな?
0459スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f44-MkkF [124.142.18.117])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:14.47ID:eROYasND0
>>457
いい線いってると思う
明日の段階では中園扇川上小泉は控えに回ると思う
あとは登り控えで高橋、下り控えは宗像かワンチャン宮岡のどっちか
0461スポーツ好きさん (ワッチョイ 088d-uawr [160.237.71.41])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:14.67ID:jPLYMEM10
>>457
全く一緒だわ。今回はブラインド多くなりそうな気がするなー。

5区はブラインドする必要ないから、明日エントリーされた高橋or細迫が走るんだろうな。最悪当日調子崩したら入れ替えるぐらいで。
0462スポーツ好きさん (ワッチョイ 088d-uawr [160.237.71.41])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:01.40ID:jPLYMEM10
松本と川上の調子が気になるわ。
松永、内田、中園、小泉、高橋(or細迫)、武田、宗像は走るとして、
松本、川上、扇、宮岡の誰か一人が外れると見てるよ。
0463スポーツ好きさん (ワッチョイ 0c9a-s0Sd [217.178.153.89])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:14.14ID:QX1R7HQg0
扇は絶対走る川上も走る
松本か宮岡だな外れるのは
0464スポーツ好きさん (ワッチョイ c644-uawr [27.136.56.11])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:55.88ID:VPfiLkh80
明日のオーダー
松永−内田−清水−高須賀−細迫
武田−上仮屋−宮岡−山本−川上

当日変更後
松永−内田−松本−小泉−細迫
武田−宗像−扇−中園−川上
0465スポーツ好きさん (ワッチョイ f930-MkkF [180.92.47.120])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:51.76ID:qTJ3yXSj0
松永ー内田ー松本ー上仮屋ー細迫or高橋
武田ー扇ー清水ー山本ー高須賀
4区上仮屋→小泉、8区清水→宗像、9区山本→中園、10区高須賀→川上

こうかなあ
扇も控えに置いておきたいなら7区宮岡にして宮岡→扇ってのもあるけど
0468スポーツ好きさん (スップ Sd42-L+Ga [49.97.23.87])
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:44.42ID:Eu/5tRRFd
確実に言えるのは内田がエントリーされてなかったらアウト
武田が6区じゃなかったら、エントリーされていた選手がアウト
松永、小泉、中園、松本辺りの往路候補が9区にエントリーされていたらアウト

って事ぐらいかな
0471スポーツ好きさん (アウアウウー Sad5-GAxN [106.146.34.148])
垢版 |
2022/12/29(木) 07:33:09.52ID:IEIz5B0ta
1区松永、2区内田、6区武田は一次からエントリーしてないとちょっと不安。小泉が万一に備えて一旦リザーブかな。中園と扇も山以外の選手のアクシデントに備えてリザーブのような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況