X



青山学院大学陸上競技部応援スレ155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (テテンテンテン MMff-AeeB [133.106.134.215 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 01:24:40.84ID:u6Bmz2aXM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイスレの立て方
本文の1行目に必ず「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」の中身)をコピペする。

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

マターリ進行推奨(書き込みのときE-mailの欄に「sage」と記入)

前スレ
青山学院大学陸上競技部応援スレ154
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1668906750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0373スポーツ好きさん (アウアウウー Saef-iQja [106.133.34.119])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:03:47.60ID:X+KH5MQ9a
>>352
外部が勝手に決めつけるのはよくない
0375スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:46.68ID:jr7G8f6TM
>>368
脇田はラストランだし一発屋でいいから爆走を祈るのみ
一世は去年も復路だったし黒田はポテンシャルの塊だし、2位はいけるでしょ
0378スポーツ好きさん (ワッチョイ c3ea-ngt3 [222.2.108.118])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:09.30ID:Y8dd82g30
防府読売で中村兄がいい感じ
0379スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:26.80ID:Yo1fayInd
原監督この大事な時に福岡いるんだもんな〜。移動合わせたら3日はチームの練習見れないし、コロナの危険性もあるし。仕事だから仕方ないけど
0380スポーツ好きさん (ワッチョイ cf6c-vban [153.129.179.134])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:06.55ID:avpmPTRe0
>>372
確かに岸本4区だったら安心感ある
3区、4区で離してくれればな〜
0381スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:46.16ID:Yo1fayInd
ただでさえ故障上がりの選手多いのに、、
あ〜惜しいなぁ。
0382スポーツ好きさん (アウアウエー Sa5f-dRCL [111.239.171.223])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:48.13ID:Pv+vaYPha
中村兄と橋本でワンツーフィニッシュ来るか?
0383スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f82-fSlX [27.121.165.157])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:24.64ID:3n2RbzdS0
>>382
兄、覚醒?
0384スポーツ好きさん (スプッッ Sdbf-n+ha [1.75.210.124])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:58.46ID:PrQgHwZ+d
中村兄やったね!嬉しい。タムカズ、下田、一色も続いてほしいな
0387スポーツ好きさん (ワッチョイ a7ce-dRCL [221.132.180.163])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:46.32ID:Iz56t4/x0
レースで勝ってMGCを取った選手は青学では初めてかな
0388スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:18.34ID:jr7G8f6TM
めちゃくちゃすごい!!!
OBに続いて現役生も箱根頑張れ
0390スポーツ好きさん (ワッチョイ df6c-NIWw [153.131.152.10])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:46.93ID:Mj4x2SRI0
でもこの大事な時期にマラソンの解説やる原の感覚はさすがに考えられないなあ。
0391スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:35.68ID:Yo1fayInd
原監督しかできない仕事じゃないんだから。優先順位おかしい。箱根に向けて今が一番大事なのに。これで原さんや周りがコロナになったら、合宿中はチーム状況見えないし、選手に広まったら呼吸器系が完治、回復含めたら箱根に間に合うかどうかになるぞ。
0398スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:36.83ID:Yo1fayInd
>>394
合宿中だから軽い練習ではないな。逆に合宿が終わったら調整に入るから距離踏むのは今が最後だね。
一世、若林、、中倉、大田など故障してた組みと距離不安がある黒田は今が大事よ。怪我のリスク高い時期だかは監督が管理しないと。学生なんだから。
0401スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:42.60ID:Yo1fayInd
>>399
応援してるんだから当たり前だよ
0403スポーツ好きさん (スッップ Sd8f-g9pY [49.96.46.68])
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:39.76ID:p87A3xwbd
脇田の山は読めんわw
脅威過ぎるww
0404スポーツ好きさん (ワッチョイ ab8e-WJTY [180.198.200.101])
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:17.36ID:xSiTAYeL0
選手の管理は監督の仕事 日常の変化を見抜くにも仕事 福岡にいては無理
宮坂の責任が非常に重い これでは宮坂走りに集中できない どう思われます
0405スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:18.18ID:Yo1fayInd
>>404
本当にそれ。学生なんだから監督がちゃんと見ないと。プロならまだしも学生競技は監督の普段の指導が大事よ!
0409スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:24.40ID:Yo1fayInd
>>408
どこにいるんですか?(笑)
0410スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:37.56ID:Yo1fayInd
>>406
1号車に乗ってるのに(笑)1号車は東京で走りながら実況してたって事ですか?
0411スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:19.87ID:Yo1fayInd
ちなみに原監督は昨日は瀬古さんたちと団体で食事してるみたいですよ。
0415スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:30.94ID:Yo1fayInd
>>413
表裏一体ですよね。ったく!困ったもんです。
0416スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM67-uCED [150.66.79.229])
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:08.12ID:XOCTiRr+M
兄の2時間8分29秒はすごいな
秋山の福岡2時間8分43秒もなかなかだが
0417スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f43-5Cqm [59.134.75.242])
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:58.79ID:aWfGPbSE0
>>392
はい、駒澤が優勝です。
ありがとうございます。可哀想も何もわかっていて入学してるんでほっといて下さいよ。
0418スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f43-5Cqm [59.134.75.242])
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:51.30ID:aWfGPbSE0
中村兄の優勝に、青学OBが祝福ツイートしてるのいいですね。
0419スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM67-C6Kq [150.66.119.128])
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:57.39ID:Y8kvWMybM
須磨の熊井13分台やな〜新入生唯一かな。
0420(ワッチョイ 176c-FK5n [153.252.26.130])
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:13.08ID:NllMFjY30
目方ー近藤ー横田ー岸本ー佐藤
山内ー田中ー宮坂ー中村ー中倉
2区近藤だけ決まれば一色の時と同様田村が脱水症状になろうがなんであろうが誰でもいい 國學院しぶといので3位 順大区間賞の2人が抜け三浦が脆そうなので6位くらい 中央吉居駿恭が脆そうなので6
位くらい ムルワ葛西島津が区間賞とるが創価は総合6位くらい
0421スポーツ好きさん (アウアウウー Sa47-C6Kq [106.130.196.222])
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:16.66ID:uaFN7Idma
1区から5区全員4年生ってありえる?
0422スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:15.84ID:Yo1fayInd
合宿の結果。
目方−近藤−横田−岸本−脇田
西川−佐藤−田中−中村−中倉
0424スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:21.13ID:Yo1fayInd
>>423
なんでもアンチアンチって悲しい人ですね💦
職場にも自分の意見と違う=ダメな奴と思ってる対した事ない人いますけど。
0425スポーツ好きさん (アウアウウー Sa47-C6Kq [106.130.197.246])
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:24.32ID:w38AKCrda
>>424
脇田、怪我って言ってなかった?
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ db7a-RX5i [138.64.226.40])
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:49.59ID:kGy+TLOS0
>>424
このスレに来るのには国語力が不足しているぞ
中学生程度の漢字を間違わないでくれ
0429スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:54.54ID:Yo1fayInd
ふっふっふっ。倉敷ケーブルのPR戦略が上手く行ってるようだな。
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ e3b1-e4RZ [180.28.67.164 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/04(日) 19:41:58.74ID:wQgKQCgL0
目型ー近藤−横田―岸本―脇田
西川―佐藤―田中―中村―中倉
0432スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-6IzU [114.150.223.2])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:15.42ID:GOflLCT40
>>430

このオーダーだと2位から5位くらいかな? 優勝はない。
けど、駒澤以外國學院、順天堂、中央他も10人揃わないから2位はありえる。
0433スポーツ好きさん (ワッチョイ c3ea-ngt3 [222.2.108.118])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:22.61ID:Y8dd82g30
山内富津行ってるっぽい?
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ cfb8-nu3Q [126.71.220.49])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:54.31ID:6pGhc0MW0
>>433
行ってますよ
0438スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:04.70ID:jr7G8f6TM
>>422
倉敷オジありがとう
普通にめちゃくいゃ強そうじゃね
往路で先頭に立てそう、マジで脇田次第だ
復路は安泰やな
0439スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:18.42ID:jr7G8f6TM
>>433
行ってるっぽいね、山内に会った言ってるもんね
0440スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:19.88ID:Yo1fayInd
>>430
全く一緒ですね。佐藤が万全なら3区で、7区が前を追える横田に変わればかなり強いですね。5.6がこのメンバーなら11、12番目も黒田、大田だから一人くらい間に合わなくても問題ない。
やはり山次第かな。
0441スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:06.53ID:Yo1fayInd
これは青学の勝つ道が見えたかな。山も4年だし区間5〜7番ではくるでしょ。それより悪そうなら不調ぎみでも若林、黒田もいるし。
0442スポーツ好きさん (ワッチョイ cfb8-nu3Q [126.71.220.49])
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:12.96ID:6pGhc0MW0
主将出番ありませんかね?
0445スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:37.08ID:jr7G8f6TM
>>443
乙はおまえなwwww
ちょっとは頭使えや
0447スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:06.65ID:jr7G8f6TM
>>446
お前が頭弱すぎて分かってないだけな
0449スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:28.47ID:jr7G8f6TM
>>448
はあ…わかってなさすぎて疲れるわ
まあ実際>>422見てもそれほどやばいとは思わなかったし、普通に強そうじゃね
0451スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f92-B8cz [116.83.39.250])
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:54.56ID:NIeM7pQl0
このスレ何年も見てるけど倉敷とかいうゴミとそれに釣られるバカのせいで何ヶ月もスレの機能損なわれてるは真面目に考えた方がいいと思うで

この末尾Mみたいなそれに便乗する荒らしも湧くし
0452スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:13.13ID:jr7G8f6TM
>>451
本当に馬鹿すぎるとキツいな
倉敷オジは青オタが焦るのを楽しんでるんだろ
だから何言われてもはいはいありがとうって言っときゃ良いんだよ
スルースキルというものをいい加減身につけよう
0455スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-eOAh [133.106.53.38])
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:29.84ID:jr7G8f6TM
>>454
倉敷オジはお前みたいなのをおちょくりたくてやって来てるんだと思うよ
これを機に色んな対応の仕方を考えてみては
0456スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:27.37ID:c1/ikH9Od
まあまあ、皆さん喧嘩はよろしくないですよ。今日は原監督に嫌気がさしただけで、予想書いたくらいですよ。また一週間位は書き込まないので仲直りしてください。
0457スポーツ好きさん (スププ Sdaf-5b53 [49.98.60.23])
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:34.07ID:c1/ikH9Od
あと、私は27歳の市民ランナーです。やっとサブ3を達成したレベルですが、、私も来年度には2時間50分切れるように頑張ります。
0458スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f44-PnVv [27.139.72.250])
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:14.36ID:S3kR9dOX0
>>419
ん?彼青学なの?
0460スポーツ好きさん (ワッチョイ e38e-WJTY [180.196.143.126])
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:20.68ID:8hpnp4/k0
久保田和真と久保一馬ってまぎらわしくない?
0461スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM67-uCED [150.66.80.211])
垢版 |
2022/12/05(月) 10:13:58.57ID:o2hzbI42M
そんな強い選手は青学に来ません
0463スポーツ好きさん (ラクッペペ MM8f-VgME [133.106.91.92])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:16.05ID:n6M1UDNaM
青学の2区-4区って、順調な時は、経験薄いけど爆走が期待できる選手を挟むよね。

2022
太田(近藤、飯田)
2020
岸本(鈴木、吉田)
2016
秋山(一色、森田)

今年は黒田になるのかな?
近藤ー黒田ー横田
近藤ー横田ー黒田 かな。
0464スポーツ好きさん (スフッ Sd8f-icTW [49.104.31.30])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:12.06ID:4snpxEdhd
みんな書いてるけど、この配置は強い。
岸本横田佐藤で3.4.7区は埋めたいね。
8田中9中村も申し分ない。山⛰が無難なら、負ける気はしないな。あと10区かな。
目型ー近藤−横田―岸本―脇田
西川―佐藤―田中―中村―中倉
0466スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b69-n+ha [42.124.43.220])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:40.61ID:ap3nHh3Y0
今年は13分台ゼロやぞ
0467スポーツ好きさん (ワッチョイ df43-vban [59.140.153.3])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:53.23ID:QzKYQpR10
中村兄の走りを見てみんな頑張ってくれるはず
0469スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f92-1Qdo [14.11.0.64])
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:53.11ID:gF1gx85z0
みんなが脇田が黒田を抑えて山の第1候補になってる根拠が知りたい
普通に考えて走力は黒田の方が上
5000 10000のタイムも飯田と遜色なく、夏から準備していると取材でも答えてる。
全日本前に受けた取材で原監督も黒田の5区構想を明言してる。
個人的には圧倒的に黒田>脇田で期待値も信頼度もダンチなんだけどみんなはなんで脇田推してるの?
同じ理由で西川と野村の6区も基本的な走力もスピードも野村の方が上だと思うんだけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況