X



青山学院大学陸上競技部応援スレ152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (スッップ Sdaa-sirT [49.98.173.109])
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:14.80ID:Ra3V5Azwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイスレの立て方
本文の1行目に必ず「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」の中身)をコピペする。

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

マターリ進行推奨(書き込みのときE-mailの欄に「sage」と記入)

前スレ
青山学院大学陸上競技部応援スレ149
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1665377498/

青山学院大学陸上競技部応援スレ150
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1665959781/

青山学院大学陸上競技部応援スレ151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1667691732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0341スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa7-exmu [61.116.102.20])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:53.11ID:uLeGNSub0
確かにこの選手層で心配区間作るのは意味わからんな
0343スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-oUng [106.133.228.181])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:45.25ID:0uOw3iOTa
シッキーは去年が良すぎただけであまり期待しない方がいいかも
それより3年が去年から言われてるが一世頼みになりそうで怖いな
小原や鈴木竜もまだデビューしてないって現状宮坂より来年期待できないってことか?
0344スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fe1-hE/C [61.11.185.213])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:12.00ID:43YoG7ru0
原監督が山に自信あるって言うんだから箱根は楽勝でしょ?
0345スポーツ好きさん (ワッチョイ df6c-chQ5 [114.150.223.2])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:48.21ID:5MBVNP540
何だ、白石と宮坂最初から心配してたのかよw 100%優勝とかハッタリでかすぎ。
ここまでくると狼中年で発言だれも信じなくなるぞ。
箱根の5区6区だってもう誰にも信じてねえから。
0346スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f94-qfio [124.159.61.199])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:39.86ID:B9DzyNZc0
確かに3位は聞こえは良いが、駒沢とは開きすぎ。
プライドどあるのか!
箱根も頑張っても3位又は4位かな?
今回のタイムを見ても箱根は挽回すると言う人はいるが、まず無理です!!
0349スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f6c-BzuK [219.161.64.134])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:48.98ID:2kxLX9JU0
というか駒澤をはじめ他大が確実に強くなってるんだわ。白石宮坂は練習では間違いなく調子良かったんだろうし、原監督が心配だったというのは初三大駅伝だからという事だろう。繋ぎ区間の選手もまだまだこれから箱根に向けて仕上がってくると思うよ。
0353スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f94-qfio [124.159.61.199])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:29.45ID:B9DzyNZc0
何がプライドか!!
またまたほらを吹くな。
山は大丈夫☺原のほらが始まっているよ!
来年は大変な成績になるな!
テレビばかり出ているので,選手を見ていないと瀬古から言われたのに相変わらず出ている。頭が狂っているよ!
0354スポーツ好きさん (ワッチョイ df6c-chQ5 [114.150.223.2])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:11.42ID:5MBVNP540
未だに監督のほら話信じてる奴いるんだw こりゃぁオレオレ詐欺等何度も騙される人
多いわけだな。
0355スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-o55v [106.129.157.119])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:04.40ID:CNAqdgEZa
なんかおかしいのが騒いでる。
自分の思い通りにならないからと、相手に怒りをぶつけるのはストーカー気質だわ。
学生駅伝は、応援させてもらってると言うのを忘れてはいけない。
それに原監督はあれが普通なんだから、いちいち文句言うのが変。
いやなら他大学応援すればよろし。
0357スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa7-exmu [61.116.102.20])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:32.61ID:uLeGNSub0
山は若林外れるとなると全く読めんな
若林は平地でも強かったしな
0359スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f0b-mIXX [27.83.197.11])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:22.90ID:Pw7r7yb80
>>351
田中は監督から去年5区候補として名前挙げてる
0362スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [126.54.35.1])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:29.48ID:YaXgJA0H0
このようにスカウト活動は頑張っていると思う。
華の1区区間賞も一世、鶴川と来てくれた。
選手層が厚く選考が難しいからこそ駅伝シーズンはもう少し選手を見る時間を増やして選考したほうがいんじゃないか。

青学大 01 + 05 + 01 +03 = 10
東海大 02 + 08 + 02 +01 = 13
東洋大 06 + 02 + 06 +04 = 18
明治大 04 + 06 + 03 +06 = 19
駒澤大 05 + 01 + 08 +05 = 19
中央大 08 + 04 + 07 +02 = 21
東国大 03 + 12 + 04 +07 = 26
順天堂 07 + 03 + 12 +14 = 36
國學院 14 + 15 + 05 +08 = 42
早稲田 09 + 07 + 19 +10 = 45
創価大 17 + 25 + 23 +15 = 80
0364スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-o55v [106.129.159.18])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:04.86ID:hw8yhGi3a
そもそも監督会見で、本当の事言うわけないじゃん。学生駅伝は水ものだから、波があっても仕方ない。それが楽しみでもある。だいたい駒澤だってこの10年の浮き沈みみたら、青学の比じゃ無いし。田澤が入ってくれたから、盛り返したけど、田澤卒業したら、佐藤がって取って変わるほど簡単なものでも無いよ。田澤がいる安心感は選手にとってかなりアドバンテージだろうしね。
0366スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fdd-Cw2/ [182.23.247.247])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:19.11ID:gnX+ixU+0
今年もスカウト3位だったんだ
駒に負けてるかとおもった
0367スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-ArDb [60.158.142.227])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:41.84ID:LN4qdTkS0
8区宮坂の走りはハーフ距離での選手層がさほど厚くない現状を露呈したよね

もし62分台で走れる選手がウジャウジャいるなら
8区59分台の選手が出るはずがない

つまり箱根の距離は青学なのか
これでわからなくなったということだね
0368スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fdd-Cw2/ [182.23.247.247])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:58.75ID:gnX+ixU+0
>>357
出雲も全日本もあかんかったやん
山で好走した、しかも下りで明らかに詰められた
目片って上り強いって言われてなかった?
0370スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa7-exmu [61.116.102.20])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:07.18ID:uLeGNSub0
>>364
まあ、青学も久保田と一色で強くなったからな
強い選手がいると続いていくのよ
國學院もそう
0371スポーツ好きさん (オッペケ Sr33-8tJ+ [126.254.230.47])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:43.00ID:L42NGCzMr
>>138
要は実力不足に尽きる
0373スポーツ好きさん (ワッチョイ ff7c-ArDb [183.176.72.23])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:03.35ID:VqhAeCQG0
とりあえず世田谷ハーフでアップダウンの適性を。一世が4区なら8区候補がいない
0374スポーツ好きさん (オッペケ Sr33-8tJ+ [126.254.230.47])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:28.75ID:L42NGCzMr
>>117
レース前の意気込み何だったん、攻めレース全然出来なかったじゃん
0376スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fdd-Cw2/ [182.23.247.247])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:19.93ID:gnX+ixU+0
>>372
目片5区っぽいな
あれだけ飛び出して粘れたんだから根性はありそう
0377スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f6c-BzuK [219.161.64.134])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:48.21ID:2kxLX9JU0
駅伝大会おわる度に思うんだが、選手への文句を書き込む場所じゃないんだわ。応援スレなんで、ここは。
0379スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fdd-Cw2/ [182.23.247.247])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:24.50ID:gnX+ixU+0
白石はまだ2年なんだからこれから成長すればいい
4年になったら駒澤の強い世代抜けて優勝を味わえるさ
0380スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:34.00ID:80u1w0iU0
>原監督は「心配していた2区と8区で苦戦した
>しかし、その他の区間では負けていません」とレースを総括した
>「箱根駅伝に向けて悲観はしていません。
>山上りの5区、山下りの6区にも自信を持っています」
>と連覇がかかる大一番に向けて巻き返しを誓った

やっぱり、白石と宮坂が調子良いというのは、ハッタリだったのか
だとすると、山上りの5区、山下りの6区にも自信を持っています
と言う、発言からは、山は不安です という意味か?
若林だめだろうなー。目方にお願いするのか?
0381スポーツ好きさん (ワッチョイ ffde-XpKD [183.180.175.117])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:32.63ID:lNne7ImL0
一世5区あるよ
0382スポーツ好きさん (スップ Sd1f-hE/C [1.72.7.128])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:24.16ID:CCnm1JCsd
しかし近藤強かったな
ほんとに27'40くらい出せそう

march対抗戦で狙ったりしないかなぁ
0384スポーツ好きさん (ワッチョイ 7ffe-Xjij [59.135.17.185])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:34.57ID:wVXTu7Ox0
>>373
8区は1年生かもね
黒田辺り走ったりして
0387スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:02.66ID:80u1w0iU0
今回の走りを見ると
目方、横田、一世、近藤は、万全
岸本と中村は、ほどほどで、この6人は箱根合格だろう

白石は厳しい
宮坂の8区のタイムは、59分1秒だったけど
過去を見ると
昨年の飯田 59分2秒
吉田圭太の59分49秒 よりはマシってところだ
箱根走れるか微妙

いずれにしても、あと4人
志貴、田中、関口、畦地 あたりか〜?
0388スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fc9-YZoV [133.200.134.97])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:32.78ID:XbcEZUGL0
近藤2区なら去年みたいに傷めないようにmarch対抗戦パスかPMのほうがいいよ
0389スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fdd-Cw2/ [182.23.247.247])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:09:38.11ID:gnX+ixU+0
夏合宿こなせてない主力って誰?
鶴川や太田や若は出来てない?
夏しっかり走れていれば箱根には間に合う
0390スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:11.52ID:80u1w0iU0
一世の箱根5区ありなのー?
それなら
目方、近藤、横田、志貴、一世
倉本、岸本、田中、中村、畦地 で

関口や西久保も復調すれば戦えるだろうし
何とか、駒沢と張り合えるレベルまではなってほしい
0391スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-mIXX [106.130.197.184])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:31.12ID:hJL0vgiYa
>>389
鶴川は3次合宿まで走れてる
その後に怪我をした
今月のレース次第では16人に入る可能性はあるね
0394スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:02.22ID:80u1w0iU0
7区田澤廉選手「出雲駅伝ではエースの走りができなかったので、
今回はエースとして人を寄せ付けない走りがしたいと思っていた。
状態も良かったので49分台を目標にしていて達成できてよかったが、
青学の近藤くんも力をつけてるなと感じた」

お〜。近藤に言及したー
0395スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f94-qfio [124.159.61.199])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:35.68ID:B9DzyNZc0
今回は着では無くタイム差だな!
100`の距離で1`以上駒沢との差が出る事は箱根は相当に厳しいよ!原は選手を見てない事が分かったよ!駒沢の大八木監督みたいに朝5時から選手と一緒にグラウンドに出て調子を見てくれ。稼ぎも大事だがマスコミに出るのは控えめにしてくれ。
0396スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fea-Xjij [222.2.108.118])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:00.67ID:Gb3l2tWd0
>>389
若林は一次まではAチームで走ってたけどそれ以降行方不明だった
太田はおそらく練習積めてない
0397スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-ArDb [106.128.72.43])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:50.84ID:HCyaSngDa
中倉って間に合わないの?
目片ー近藤ー横田ー一世ー若林or脇田
倉本or西川?ー岸本ー西久保or田中ー中村ー畦地

最初下り基調の3区は横田
岸本は前回と同じ7区
8区は田中か西久保か
組むならこのオーダーしか無さそう。若林どうなってんだ〜
0398スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f43-o55v [59.134.75.242])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:43.85ID:h3jKadPX0
>>377
同意。何を勘違いしてるんだか、情け無い限り。
鬱憤晴らしなだけ。
0399スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fdd-Cw2/ [182.23.247.247])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:38.22ID:gnX+ixU+0
まあ岸本一世はこれから調子あげてくるだろうし無理に走らせるなら3、4年を走らせたほうがいいかもな
5区目片6区小原
志貴と田中はハーフの結果次第
0400スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f8e-nsye [180.196.243.216])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:56.81ID:AEqyca5W0
報ステで大八木の部屋出てたけど選手の記録情報のファイルとか自分で取っててマメだなと思った。
0401スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f43-o55v [59.134.75.242])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:41.02ID:h3jKadPX0
>>395
駒澤は駒澤。
あの人だってここ最近でしょ。それに一時、辞めさせられそうになったんだから必死にもなるわ。
0402スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:55.91ID:80u1w0iU0
駒沢の掲示板見てきたら、こんなの出てた
1区篠原 実業団ハーフの高速レースで61:01
2区田澤 全日本7区の走りはイエゴン相澤を超えた
3区圭汰 箱根走るならここ。先頭独走が真骨頂
4区山野 設定は61:30か
5区山川 登り得意で距離もいけそうな長野県育ち
6区伊藤 ハーフ距離OKで本人希望あり
7区芽吹 負担の少ない区間で区間新も視野
8区円  距離を踏んでいるならここ
9区花尾 全日本みると67:30で押せる
10区赤星 おそらく全日本次点だったかれはここ

箱根2区で、近藤と田澤の差が20秒程度なら
良い勝負ができるんだけどな〜

多分近藤は、暑いのが得意なんだ
寒くなると、田澤の方が早くなる
0403スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f43-o55v [59.134.75.242])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:41.37ID:h3jKadPX0
>>402
あんまり興味なーい。
0404スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f8e-nsye [180.196.243.216])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:46.86ID:AEqyca5W0
駒ヲタだけど箱根の本命は青学だと思ってる。
全日本の駒澤と箱根の青学の強さは異常だと思うよ。
0406スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:06.29ID:80u1w0iU0
岸本が完全に復調すれば、いいんだけどな〜
そしたら、1区近藤、2区岸本、3区横田、4区目方、5区一世
往路優勝できそうなんだけど

復路は、普通に勝てるだろうし・・・
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:12.51ID:80u1w0iU0
岸本が完全に復調すれば、箱根2区を田沢と30秒以内で走れるだろう
1時間6分30秒くらいか〜
0408スポーツ好きさん (ワッチョイ dff5-pSqO [114.175.0.240])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:30.69ID:vbDx9w650
>>406
岸本は去年MARCHもパスするような状態から7区区間賞だった
今年は既に全日本でまずまずの走りできてるから仕上げてくるとは思うけど、2区はどうかな?
間に合っても3区か4区までという気もする
0409スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f43-o55v [59.134.75.242])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:19.37ID:h3jKadPX0
白石君のコメント、、決して箱根を諦めない!と力強い言葉。
悪くないね、こういう気持ちは。試行錯誤して強くなって欲しい。
0410スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-ArDb [106.131.24.161])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:49.27ID:AbH4CSMVa
>>405
調子こむ?どこの田舎の言葉ですか?
0411スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f43-o55v [59.134.75.242])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:00.67ID:h3jKadPX0
>>410
どういう意味なんでしょうね。
0413スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fdd-Cw2/ [182.23.247.247])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:21.57ID:gnX+ixU+0
岸本去年の全日本で今日の一世と同じくらいのタイムで日本人トップで走ってる
0417スポーツ好きさん (ワッチョイ df92-ArDb [106.72.162.34])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:19.35ID:BDyPq88A0
>>310
女の子(日本代表、4連覇)
0419スポーツ好きさん (ワッチョイ df6c-chQ5 [114.150.223.2])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:24.22ID:5MBVNP540
原が選手の力を見極めれないのが全て(まぁ観てないからな)
それにしても田中はともかく西久保は白石、宮坂より信頼されていないのか?
0420スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f94-cKja [124.159.61.199])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:49.52ID:B9DzyNZc0
岸本のハゲを使うなよ。太陽がまぶしすぎる!
3着と言っても1q以上も離されて中学生と大学生が競争しているみたい。
俺の女房【青学同期生】はカツラを付けて走ればという位光っていいたな。
0421スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-IEiD [126.156.98.228])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:33.68ID:1YoqJjD7p
>>418
白石は「体が軽すぎた。僕は少し重く感じる方が調子がいいのですけど。直前でマッサージに行くなど、今大会に備えすぎて、普段と違うことをしてしまいました」と厳しい表情で話した。

だってさ
違うことするとよくないってのあるよなあ
0425スポーツ好きさん (オッペケ Sr33-8tJ+ [126.254.230.47])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:58.59ID:L42NGCzMr
>>414
そんなのタダの言い訳だよ
メタメタの結果と向き合って
反省し実力をつけるのが先
0426スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:24:55.54ID:80u1w0iU0
目方や近藤の走りにはプライドを感じた
一世、横田、調子が悪いなりにも粘り抜いた岸本 も良かった

中村はいつもの中村の走りだった
0427スポーツ好きさん (オッペケ Sr33-8tJ+ [126.254.230.47])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:03.55ID:L42NGCzMr
いずれにせよ、エース区間に初出走者置くのは論外欄、監督のミスだよ
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Cw2/ [60.114.160.93])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:13.51ID:80u1w0iU0
>>428
中村とか、初出場の白石とかは
自分のペースで走らないと、タイムが
落ちるんだろうなー

それに対して、近藤、一世、横田、目方は
相手と競りながらも、自分の力を出せる
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f8e-nsye [180.196.243.216])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:13.74ID:AEqyca5W0
しかし毎年全日本2区で失敗してね?
0433スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-IEiD [126.156.110.130])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:33.87ID:ZBD9bfYlp
さすがにこれで来年は2区を本気で考えるかな?
とか言っても毎年同じこと言ってまた同じようなことになるんだよな
塁人世代の時みたく一回一からやり直した方がいい気がする
ただの練習のしすぎでのケガ人続出なのかもしれないけどそれはそれで内容見直すべきだと思うし
みんなが何のケガかわからないけどもっと栄養摂れカルシウム摂れよく寝ろ
0434スポーツ好きさん (ワッチョイ df6c-chQ5 [114.150.223.2])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:58.28ID:5MBVNP540
目片に対する評価がまじ上がった。上でも書かれていたけど出たこともあるいみ評価するし
なにより、ワンジル以外にはきちんと勝ったことだ。
箱根でも主力戦力。期待してる。

世田谷、宮古は誰が走るんだろうか?
0435スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f8e-nsye [180.196.243.216])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:00.73ID:AEqyca5W0
目方や近藤は敵ながらあっぱれ
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa7-exmu [61.116.102.20])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:07.32ID:uLeGNSub0
2区は速いからね
ペースに乗れないと失速する
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fdd-Cw2/ [182.23.247.247])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:05:01.80ID:gnX+ixU+0
来年の全日本2区は鶴川だよ
志貴-鶴川-黒田-若林-一世-有一-太田-田中
荒巻野村塩出も期待
白石はこれを機にもっと上を目指そう
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ df6c-chQ5 [114.150.223.2])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:05.46ID:5MBVNP540
確か今年?から有名なトレーナー雇ったよね。それが失敗ということ?
あっ今年じゃないか確か昨年もベイパー対策成功したんだっけ?(;^_^A
0439スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM53-XpKD [150.66.85.120])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:04.26ID:5WRO6KT/M
目片近藤中村岸本一世
志貴横田田中野村西久保

鶴川太田若林欠場想定

こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況