X



創価大学駅伝部★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:44.62ID:gIPgTKtA
◇公式HP
https://soka-ekiden.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/sokauniv_ekiden?t=UvUN7R9KFX6I-ahhNs2fKw&;s=09
◇公式Instagram
https://instagram.com/soka_ekiden?utm_medium=copy_link
◇榎木和貴監督SNS
https://twitter.com/enoki_kazutaka
https://mlt.jpn.com/category/blog/keblog/
https://instagram.com/kazutaka.enoki?utm_medium=copy_link
https://twitter.com/KAZUTAKA_ENOKI?t=ZH03eNAZsoSj6Oe5bG90Ow&;s=09
https://m.facebook.com/kazutaka.enoki/

前スレ
創価大学駅伝部★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1651225442/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:52.22ID:PZYiVLzA
このスレで全日本箱根を語ろう
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:48:32.43ID:TJ2Gejsb
第2中継所葛西で55秒 さらに開いた!
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:55:18.30ID:Tm3WMaAA
あげ
向かい風になってきた
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:59:02.00ID:NCS4RHww
葛西、区間新記録、区間5位
でも、佐藤圭汰が速すぎ
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:52.85ID:NeDYM527
3区で41秒か。1区から5秒しか縮めてない。

厳しいなあ。
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:31.32ID:Tm3WMaAA
ムルワ、田澤に14秒差をつけて区間賞区間新おめ
石丸頑張れ
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:58.39ID:R0nl90AA
石井は力強い
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:18.67ID:Tm3WMaAA
石井178cmあるのか
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:05.90ID:7pvarKz+
法政に使われたなー
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:50:09.97ID:XJdyXNiS
1:43差で嶋津か〜
かなり差があるな〜
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:52:41.16ID:Tm3WMaAA
石井が青学田中に勝って区間5位
応援スレの人が言ってた通り
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:54:25.09ID:T1EqTVg0
嶋津まだいるの?外人つかったり本当に卑怯だな
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:55:17.40ID:T1EqTVg0
このチームは大学ではない
😡
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:55:31.79ID:XBgG1Xr1
>>13
創価ってだけで敬遠される大学なんだから留学生は別にいいやろ
留年なら竹石や島崎だってしてる
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:11:29.18ID:I0mRCC3G
今年は5位入賞でフィニッシュ!!\(^o^)/
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:23:35.84ID:KUUGA8ob
>>13
日本人スカウトがいままで13分台は1人もいないし14分1桁も歴代に2人だけでスカウトは箱根予選会レベルだから留学生ぐらい別にいいと思うけど
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:26:03.20ID:KUUGA8ob
>>13
なんなら神奈川大学とか国士舘大学の方がスカウトいいし
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:32:43.41ID:YDTd81WQ
選手の皆さん、大変にお疲れ様でした!
6位入賞、素晴らしいです。
来月の全日本に向けて、気持ちを切り替えて頑張って下さい。距離が伸びるので、出雲より期待できると思います。
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:51.88ID:R0nl90AA
今日の石井の走りをみていて箱根は8区で走ってほしい
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:57.47ID:NP10N3Vk
新家 60点 全体的にレースに乗りきれなかった最大の要因
葛西 80点 区間新はさすが 次は1区で
ムルワ 100点 次も頼みます
石丸 70点 厳しい条件のときの走りが課題
嶋津 80点 安定感そのもの
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:31.11ID:R0nl90AA
箱根3区が難しい
本来スピード系なので新家桑田山森石丸辺りだがスタミナがもう一歩
新家は7区で楽に走れば区間賞をとれるのでのびのび走らせたほうが良いだろう
現時点での箱根予想は
葛西ームルワー緒方-吉田凌ー野沢
山森ー新家ー石井ー嶋津ー松田
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:24.61ID:w6rMkNsI
>>21
石井選手は?
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:17.44ID:NP10N3Vk
記録会やっているかな
リーキーはどうかな
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:51.97ID:NP10N3Vk
記録会やっているかな
リーキーはどうかな
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:43.77ID:w6rMkNsI
>>1
10/15 箱根予選会、他校のタイム
10/16 東京レガシーマラソン 創大のタイム
に注目したい
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:34.21ID:R0nl90AA
東京レガシーハーフマラソンは非常に楽しみ
@リッキーがハーフのスタミナがあるか
A小暮野田吉田凌の62〜63分実績に比する結果がでるか
B4年生トリオが箱根復路最有力候補になりうるか
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:59.65ID:W5f3RMO5
嶋津はマジ凄い。やはり4区では?
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:57.98ID:KUUGA8ob
新家はつなぎ区間の方がのびのび走れるから自分の力を出せると思う。
葛西は夏前まで怪我してて100%の状態じゃない中でも10位でもらっていい流れじゃないなか区間5位、区間新でまとめるのは流石
ムルワも流石、 石丸はもっとできた感じはあるけど葛西も1年の箱根は区間16位だし1年生だしいろいろ経験してほしい、区間7位なら次に繋がると思う。
石井は3大駅伝初出走で区間5位はなかなか良かったね、、嶋津も絆記録会あまり良くなかったけどなんだかんだ立て直してきたのは流石
創価はもともと距離が短いスピード駅伝よりも距離が長い方が得意だし6位なら次に繋がる駅伝だったと思う。
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:28.60ID:m3hNFgdN
池田センセーは そもそも何が偉いんですか?

駅伝の応援に 来るのですか?

選挙権は 有るのですか?
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:31.22ID:teixl1gd
来年はさらに厳しくなるだろうな
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:51.23ID:w6rMkNsI
>>19
来月は伊勢路に初お目見え
創姿顕心に
期待しています。
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:24.69ID:48x6fgyU
全日本
1区 葛西
3区 ムルワ
7区 緒方
8区 嶋津
2区4区5区6区 石丸石井桑田新家吉田凌など

嶋津の留年で4年偏重になるかと思いきや下級生も芽が出てきてて何より
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:25.83ID:48x6fgyU
出雲はスピード(=素質)勝負だから、スカウトで13分台が当たり前に入ってくるようになる時まで厳しいだろうな
箱根では無双状態の嶋津ですら10kmでは落ちるから
その日を楽しみにしてる
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:22.41ID:ip38E/+R
>>33
それか3区に嶋津入れて7区にムルワ入れて、8区を来週のレガシーハーフで好走した選手がいればその選手でもいい気がする
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:54:42.49ID:23Se5nNF
嶋津は8区です
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:25:55.68ID:fWhcfNn7
>>33
横山、山森にも期待しています。
安定してタイムを出しているので出雲でもエントリーメンバーに入ってくるかと
思っていたのですが、ロードではエントリーメンバーの方が強いのでしょうかね
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:48.12ID:ip38E/+R
>>37
山森はポテンシャルありそうだし記録会でもあまり外すの見た事ないけどまだ3大駅伝に出た事ないっていうのは本人が言ってた怪我が多いからなのかな?
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:22.37ID:SEzow1K9
溝口や上杉も10Kmならば好走しそうなので全日本の候補になる
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:52.88ID:JEA5Zo5L
>>22
葛西は過去の良いイメージがある3区で。

今の駅伝は出し惜しみしても仕方がない。

嶋津1区で。1区向じゃないと言われるかもしれないが、駒澤花尾とおなじ、区間賞を取るのではなく、吉居を行かせて2番手集団からラスト粘って、最小限のタイム差で渡してくれたら良い。


吉居が出てきてから1区の在り方が変わってしまった。
吉居に真っ向勝負してもしかたない
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:55.14ID:JEA5Zo5L
箱根

嶋津-ムルワ-葛西で1.2.3区後は流れで。
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:56.37ID:X920d+2o
嶋津は目の持病があるから8時スタートの箱根1区は不可能
日本語理解が不完全なムルワがこの事実を認識していたぐらいだから部内で共有されているんだろうということで、まず覆されないはず
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:11.22ID:X920d+2o
3区 20年原富、21年葛西、22年桑田
3区は最も簡単なコースだから、やはり下級生や実績の乏しい選手を置くと思う
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:27.94ID:RU5mvpnl
1区は4年生のエース格が走るから
葛西しかないでしょう
葛西→ムルワ→○→嶋津で小田原中継所で先頭に出るのが理想
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:37.53ID:23Se5nNF
箱根1区は葛西だよ
吉居に途中まで付いていって
集団から離れたら自分のペースに戻す
昔東洋の選手がやったやり方
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:20.61ID:23Se5nNF
嶋津は9区っぽいね
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:49.29ID:FIUx0t7R
嶋津9区なら4区は緒方か吉田凌かな
1年生の4区起用は考えづらい

ちなみに吉田凌は上り得意じゃないっぽい
遊行寺坂の5.8km、1位から少なくとも1分以上遅いタイム(区間13〜15位)だった
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:52.53ID:ip38E/+R
>>47
新家も登りって得意だよね?
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:58.12ID:e4iivInM
葛西は1区へたくそなので3区でいい
1区はムルワ嶋津葛西の次に強い選手
新家も1区適性はなさそうなのでパス
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:34:19.56ID:8o8a1Nnd
そんなん言ってたら1区出遅れ終戦、出雲の東洋、箱根の明治早稲田パターンよ
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:21.07ID:DxmIfapw
>>48
新家はそれこそ三上よりも強いけど、プレッシャーのかかる区間だとダメっぽい…
決めるのは榎木監督だけど、区間3位か区間18位かの博打になりそう
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:37.14ID:DxmIfapw
ムルワがある程度はごぼう抜きするから、区間10位くらいで無難に繋げそうな緒方はありそう
21年は10区のリザーブで、出雲1区を経験してることを考えたら、集団走が上手いという評価なのか
でもスピードタイプじゃないから吉居や鶴川、井川らと走ってるところのイメージが湧かない

やっぱり葛西だろうね
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:15.02ID:RU5mvpnl
1区は米満福田のように
出し惜しみせず
4年生の1番手が走ると好結果が出てるからね
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:23.01ID:ip38E/+R
>>52出来れば来年以降のために3年生以下で
1区を走れる選手がいればいいんだけどいなそうだからね、とりあえず来週の東京レガシーハーフでどれぐらいで走れるのかだね
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:35.48ID:SEzow1K9
高校時代より葛西は一区が一番良い、というか他に区間5位以内に入れる選手がいない
去年は怪我明けだったので実力がだせなかっただけ
ただラストスパート力がないので吉居についていって吉居が弱ったところで逆転が理想
5区は野沢だろう
新家は7区でのびのびはしってもらい実力通りの区間賞ねらいがよいとおもう
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:32.59ID:23Se5nNF
葛西が1区が下手とか
今年の箱根を見て言っているでしょ
今年の箱根は故障あけで準備不足だっただけ
葛西は1区向きだよ
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:24.64ID:UkAwhu9n
池田は今どこにいるんですか?
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:47.74ID:K0YmpfRI
葛西と新家は報知に嶋津だけで実業団載ってなかったけどどうなってるの競技引退ってことはないよね力あるし
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:05.21ID:SEzow1K9
田澤も載っていないようにまだ発表していないだけだろ
葛西は旭化成、新家はNTT西といわれているが
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:45.77ID:ahug4MqD
>>50
吉田凌か緒方でいいんじゃないか?
葛西も3区なら区間上位で走れるし
今年の駅伝の不調の要因は1区はもちろん3区でも逆噴射したこと
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:25.18ID:k3ULuJou
>3区なら区間上位で走れる
1回ずつしか走ってないし、今年は故障明けでスタミナ切れしただけだと思うけどな
都大路1区でも一時トップに立つ大快走だったし

ムルワ1区(独走)、嶋津2区(留年)は非難されそうだし、ないか
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:47.64ID:u7aA7nSj
ムルワは2区です
本人が言っています
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:32.60ID:SpJj0fQU
>>61
吉居がいたら独走にならんだろ
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:46.44ID:u7aA7nSj
3区はレガシーの最上位がいいと思うけど
コースも3区のように前半に下りがあって
高速レースになるだろうし
そこに対応した選手か入ればいいと思う
個人的には小暮がいいと思う
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:26.43ID:yZWjhwvL
>>65
小暮はハーフ強いからね、もうちょいスピードがつけば3区でもいい気がする、
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:28.03ID:kc9eGkhy
全日本大学駅伝のエントリーでたね
主なエントリー外の選手は、
緒方、濱野、松田、小暮、野田かな
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:10:13.95ID:yZWjhwvL
>>68
松田は完全にハーフ向きの走り方だから箱根一本に絞っても良さそうだね、緒方がいないのはびっくりしたけど、吉田凌がどれぐらい復調してるか気になる
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:36:22.16ID:7v4+T1b6
全日本は10000m6人のハーフ2人で計算すれば良いので、
実力的には
ハーフ:ムルワ嶋津
10000m:葛西新家横山桑田山森吉田凌が基本
     本田石井石丸野沢がからむか
    
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:05.74ID:u7aA7nSj
レガシーのメンバーが外れた感じだね
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:06.71ID:u7aA7nSj
レガシーのメンバーが外れた感じだね
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:09.12ID:u7aA7nSj
レガシーのメンバーが外れた感じだね
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:00.36ID:CAtjFG8f
上に貼られてる記事を読んだ直後なだけに緒方不在はショックが大きい
箱根には間に合うのだろうか
ハーフの距離での信頼度はムルワ嶋津に次ぐ3番手なのに出られた三大駅伝が出雲のみではあまりにもったいない
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:51.46ID:yZWjhwvL
>>71
吉田凌は東京レガシーもエントリーしてるけど出るのかな?
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:06.61ID:u7aA7nSj
箱根1本でいくということだと思うよ
レガシーで学内トップなら
一気に近づくとおもうよ
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:52.09ID:CAtjFG8f
総合スレでムルワが7区と予想されていたが、
現時点での創価は早稲田明治などとは正反対の、強さがあって速さがない特殊チーム
10kmの駅伝でも持ち味を遺憾なく発揮できるのは厳しめに見てムルワと葛西だけ
とはいえ、短い区間だと失速しても少額の借金で済むし、ムルワも長ければ長いほど他校に対して大きなアドバンテージを作れる

この前提で、
3区葛西 7区8区ムルワ嶋津
3区ムルワ 7区8区嶋津、葛西or吉田凌?

どちらが8人全員の実力の最大化になるのか
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:22:55.15ID:u7aA7nSj
駅伝なので
1区2区で乗り遅れないことが
最大限の力を発揮できます
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:31.95ID:yZWjhwvL
>>77
個人的には1区葛西にして2区は石丸とかで多少遅れても取り返せるように3区にムルワか嶋津入れて4区、5区、6区のつなぎに新家と3年生以下2人
7区、ムルワか嶋津、8区がムルワ、葛西、嶋津、新家以外でハーフが得意な選手かな、吉田とか志村
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:31.53ID:zsY1KTRc
8区は嶋津です
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:56.17ID:+HwkWEw/
葛西ー石井ームルワー新家ー桑田ー山森ー吉田凌ー嶋津
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:41.41ID:YUzc9Y7I
>>74
レガシー出走
4年 緒方 松田 本田
3年
2年 吉田凌 小暮 野田 リーキー
1年
箱根の学内選考でしょうか
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:11.06ID:yZWjhwvL
>>81
だいたいそんな感じだね、吉田凌が来週のレガシーハーフ走るのか分からないけど出場してある程度走れれば長距離区間の可能性もあると思う。
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:57.85ID:7v4+T1b6
吉田凌がレガシーを走らなければ全日本で走る可能性が高いが
10000mとしたら横山山森桑田と遜色ないので箱根に回す可能性
が高い。濱野は6区対策に注力でしょうか。
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:55.71ID:cT6Es+7O
4年は全日本かレガシーを選ばせた感があるね
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:30.64ID:eXhp8n/k
>>82
全日本チームエントリー
4年 葛西 嶋津 新家 本田 横山 ムルワ
3年 石井 桑田 志村 山森
2年 吉田凌 リーキー
1年 石丸 黒木 野沢 山下
濱野選手 市原寮長は?
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:17:05.45ID:Fv6CiaGe
レガシーハーフマラソンのホームページで欠場選手が公開されていて、
全日本大学駅伝にエントリーされた選手の中では唯一、中央大学の中澤雄大選手の
名前がある。欠場理由は調整不良のため。調整不良の選手が全日本にエントリーされたとは
考えにくいので、全日本を優先したと推測。そうすると、吉田凌、リーキー、本田選手は
レガシーハーフを走って全日本は走らないと考えるのが自然かな?
さすがにハーフ走ってから、3週間で駅伝走らないよね?
それともレガシーハーフは直前でも欠場できるのかしら?
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:44:02.07ID:XhMJllFV
吉田凌は全日本を走ると思われるが箱根全力投球か
箱根4区向きの選手だ
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:39.36ID:XT7UnJNM
今回は桑田 吉田は箱根ボーダーでしょ
逆にこの2人から奪い取ってもらったほうが
期待できる
緒方とか本田とか小暮とか
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:27.85ID:4WOvgxnG
>>87
でも早稲田明治など数校は予選会(ハーフ)→全日本だからなぁ
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:01:58.44ID:Ey80C+pZ
吉田 ムルワ 葛西 嶋津 野沢
濱野 桑田 石丸 新家 松田
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:11.67ID:lLBxWUp8
吉田1区は絶対に
ない
桑田は箱根はない
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:15.02ID:lLBxWUp8
吉田1区は絶対に
ない
桑田は箱根はない
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:53.44ID:4tPptVRQ
1区葛西
2区ムルア
3区◎小暮◯吉田凌△野田
4区◎緒方◯嶋津
5区◎野沢◯新家
6区◎濱野◯山森
7区◎新家◯石丸△横山
8区石井
9区◎嶋津◯緒方
10区松田
スーパーサブ→本田、桑田
現状、こんな感じで予想
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:00.79ID:lLBxWUp8
そんな感じですね
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:27.48ID:JsVDUnoo
8区の石井一択予想、全くの同感
高身長で悪条件に強いから向いてそう
今年この区間唯一の1年生として走って区間1桁だった吉田凌もすごい

2年連続練習過多で出走逃してる緒方は9区10区が合ってそう
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:20.73ID:XhMJllFV
3区4区が難しい
湘南の風対策を考えた場合3区4区に石井を使うのも面白いかもしれない
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:07.29ID:tFuaHC6t
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの前代未聞の大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年10月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません
b
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:42:10.30ID:BLp42fNs
>>94
吉田凌が2年連続で8区の可能性もあるんじゃないかな?
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:41.40ID:4tPptVRQ
>>99
昨年は、登り区間のタイムが大分悪かったと、どなたかが言っていたので、平坦なコースで勝負してもらいたいなと。
あと、まだ今シーズンの調子が分からないので現状ボーダーの選手じゃないかと予想。
個人的には、8区を走ってもらってみて、もっと適性に合いそうなコースがあると判断されたのではないかと。調子が良ければ4区とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況