X



順天堂大学part235

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (スププ Sd52-q/AC [49.98.239.67])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:55.87ID:o/crUcrad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。
☆新入生ネタは大半くだの妄想なので安易に食いつかずスルーしてください。
☆本スレはsage進行を奨励します(荒らし対策のため)。
→書き込む時にE-mail欄に半角小文字でsageと打ってください。




※前スレ
順天堂大学part234
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1660288600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ 1eee-iygP [113.38.71.50])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:22:02.66ID:3vjzbY380
どんな展開でも粘れる事
スピードレースにも冷静に対応できるようになった
野村君の1区は 検討に値する内容になりました。

復路 23km区間いませんけど 
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ 2342-mZ2G [118.6.163.20])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:22:04.33ID:CXvIeTAQ0
法政が思った以上に手強いよな
東洋はどうせ箱根で松山帰ってくれば勝手に上位に顔出してくるだろ
帝京は知らん
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ 377a-H/N1 [138.64.226.175])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:22:05.21ID:bRfJTBIx0
>>939
5年生も使ってる
再来年からはシード落ちやから勘弁してあけまて
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e42-H/N1 [153.246.137.237])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:25:26.58ID:zFYXkbje0
野村、伊豫田、四釡
頼む!留年してくれ笑
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 1eee-iygP [113.38.71.50])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:26:21.10ID:3vjzbY380
サッカー部は2部落ち 超やばいし
体操部も エース抜けたら よくわからんし
駅伝も 
3−4年生抜けたら 心配
0999スポーツ好きさん (ワッチョイ d6f1-l96k [111.216.240.10])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:26:37.58ID:G5QW4L+q0
>>995
来てほしいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 9分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況