X



高校長距離選手の進路511

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (オッペケ Srd3-7eqn [126.166.169.250])
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:57.69ID:0Ugot523r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時にワッチョイ導入の為、↑を2行入れる事(1行は自動的に消えます)

前スレ
高校長距離選手の進路510
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1658908694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0364スポーツ好きさん (ドコグロ MM79-IczA [122.135.187.166])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:19.11ID:TDGjP05VM
法政で可哀想なのは77回で復路スタート時間間違えられるだな
一応シード取れたから結果オーライだけど
翌年は徳本やらかしだし
0365スポーツ好きさん (スフッ Sd43-2cVE [49.104.0.144])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:26.76ID:5KPvkBIId
>>329
自作自演乙 愉快犯さん
0366スポーツ好きさん (ワッチョイ 8592-GyiT [14.11.35.65])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:18.29ID:hoE7esjK0
気になって77回見たけどたしかにどこも4年生少ないな
高橋謙介と板山学くらいしか聞いたことある選手いなかった
それと選手としてどうだったかわかんないけど今監督やってる真名子がいたくらい
0367スポーツ好きさん (ワッチョイ f577-dbST [182.171.54.89])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:06.88ID:MRWtdt0v0
吉居大和兄弟、山平等々仙台育英高校で、俺は😟になったが、今回甲子園で野球部で
優勝。いろいろ考えると、同高の駅伝選手のbPも中央に行き、100回目の大会で、
優勝するような気がする。噂では中大入学希望者が多いみたいだから・・・。
0368スポーツ好きさん (スププ Sd43-0TD1 [49.98.228.64])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:36.41ID:4unp0xU9d
明治:3→7→6→4(青学初優勝)→14→18→不→17→6→11→14

青学:5→8→5→優(青学初優勝)→優→優→優→2→優→4→優

立教:不→不→不→不(青学初優勝)→不→不→不→不→不→不→不

中央:8→棄→15→19(青学初優勝)→15→不→15→11→12→12→6

法政:不→9→11→不(青学初優勝)→19→8→6→6→15→17→10
0369スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qwgp [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:18.60ID:1WWP1akc0
中央まずは4位行けないか?
0370スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb1-LJVG [126.156.24.240])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:57.45ID:md/6DAV8p
>>369
正直青学一強で順大駒澤が追いかける形になるから東洋と中央が3位殴り込みか4位の座を争うことになる
青学の岸本世代が抜けたら中央と東洋が相対的に戦力上がるし
0373スポーツ好きさん (ワッチョイ f577-dbST [182.171.54.89])
垢版 |
2022/08/23(火) 05:20:47.68ID:NTXofpP40
学法石川高校の松田和宏監督、昔、早稲田の渡辺に駅伝の最終区で逆転され2位?
のとき、号泣した風景は感動的だったが、その割に母校愛は感じられない。フアンとしては、寂しい思いだ。「大学の進路は本人次第」と言っているらしいが、まともな意見だ。しかし尊敬する監督の母校へ行きたいという生徒もいるだろうに!中大進学は少ないよね!監督同士の相性の問題かな?箱根100回大会の目標に向かって!
0374スポーツ好きさん (スッップ Sd43-purt [49.98.155.144])
垢版 |
2022/08/23(火) 05:40:12.80ID:Rk6/oPaPd
>>363 恥ずかしいから驚愕連呼やめたら?
確かに南坂は強いが、山崎、鈴木あたりは
番長気味だし来ない可能性も高い。
駒澤 順天堂が今年に関しては上だよ。
0375スポーツ好きさん (JP 0H13-Bo6y [103.120.181.199])
垢版 |
2022/08/23(火) 06:49:49.04ID:aB1nluykH
吃驚のスカウトって前田と長島と吉岡が来るレベルだぞ。
0376スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-/J1v [1.75.248.15])
垢版 |
2022/08/23(火) 07:09:05.48ID:HoYpsbSZd
>>373
この人の文章下手過ぎる
それは置くとして、
選手が尊敬している監督が監督の出身大学のOBらしき者から公然と母校愛が感じられないなどといわれている
選手はどう感じるだろうか


>>375
面白がって煽ってるだけだと思う
0378スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qb5s [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/23(火) 09:43:00.22ID:amJauATG0
中大って全日本で早稲田に逆転負けして優勝逃したとかすごいな。
0379スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-LJVG [60.73.162.196])
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:16.17ID:NBIoLzSI0
>>378
全日本は逆転優勝割と多いだろ
0380スポーツ好きさん (スフッ Sd43-2cVE [49.104.0.144])
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:32.73ID:Psa6Odjed
自作自演失敗してて草

0315 スポーツ好きさん (ワッチョイ f577-dbST [182.171.54.89]) 2022/08/21(日) 23:41:23.75
入学希望の高校生が多すぎて困っている大学!

0329 スポーツ好きさん (ワッチョイ f577-dbST [182.171.54.89]) 2022/08/22(月) 13:32:24.08
315さん!
入学希望の高校生が多すぎて困っている大学!って、Cのこと❓

0363 スポーツ好きさん (ワッチョイ f577-dbST [182.171.54.89]) 2022/08/22(月) 18:04:18.94
12月の発表をみたら、100周年スカウト!吃驚する皆さんの顔が見たい!
0381スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb1-LJVG [126.156.24.88])
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:12.82ID:WzyUlTpPp
>>380
自演失敗とかじゃなくて普通に頭おかしいやつだなこれ
0383スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-qq/J [126.0.35.206])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:58.24ID:Q9BWsXX50
東海でしょ
柳田んとこのケニア人じゃないの?
0384スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b42-F7Ed [153.231.12.85])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:03.50ID:mU7B7th70
テス
0385スポーツ好きさん (アウアウウー Sad9-IczA [106.181.104.50])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:27.52ID:/ZrL6XI1a
日本人ランナーを育てられて少し足りない分を
留学生で補う目的ならいいけど
育成力の無さを留学生でごまかすなら留学生がザコになったら凋落すると
0386スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-KYcx [126.207.98.241])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:32.17ID:2WNLc5uc0
>>374
何向きになっている?
それにこれは明治の事だろ
明治はスカウトと個人競技は最強だから
0387スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-KYcx [126.207.98.241])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:08.63ID:2WNLc5uc0
>>380
明治の事かと思っていたがただのゴミのコメントだったか。
0388スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-KYcx [126.207.98.241])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:44.14ID:2WNLc5uc0
>>383
あのスカウトで留学生も取るのか?
実現したら日大一直線だな。
最初の4年くらいは優勝狙えるかもだがそれ以降は・・・。
まあその頃には両角も退職して実害は無いのかな?
0390スポーツ好きさん (スププ Sd43-0TD1 [49.98.228.194])
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:36.36ID:TjKCo5l4d
>>381
ごく一般的な基地外明治だなw
0391スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qwgp [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:19.25ID:amJauATG0
東海留学生取るなら日大の二の舞を演じる。
0392スポーツ好きさん (アウアウウー Sad9-sHar [106.146.26.128])
垢版 |
2022/08/23(火) 12:34:06.54ID:QXGl7UwEa
>>388
大丈夫か東海は他校と比べても怪我が多いのに留学生とっても怪我で出れないとかならないか?
0393スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-qq/J [126.0.35.206])
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:14.53ID:Q9BWsXX50
>>388
吉田響の設定タイムを事前に言い当ててたアカがあって、そいつがどっちが東国でどっちが東海?みたいなツイしてたんだよ、この前の東海大記録会で。柳田んとこのケニアが二人走ってたからそうなのかなーと。
0394スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qwgp [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/23(火) 13:01:57.72ID:amJauATG0
留学生入れて上向いた大学聞かないな。
0397スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b0e-TJ8D [121.113.214.62])
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:00.37ID:KlbYYxkF0
そこまで落ちぶれてはないと思うけどな
0398スポーツ好きさん (アウアウウー Sad9-TJ8D [106.130.223.86])
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:40.71ID:uRXha/iPa
>>396
大学当局が積極的でないとまずムリ
学費と授業全免、報奨金支給有無など壁は高い
0399スポーツ好きさん (オッペケ Srb1-Iwnq [126.161.0.212])
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:49.92ID:8R/8nY4Gr
>>393
確証もなくデマを拡散する
相手は法人だぞ
0401スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qwgp [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:45.76ID:amJauATG0
日大サイモンいた頃まで良かったがなあ。
0402スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qwgp [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:36.69ID:amJauATG0
日大はダニエルが強すぎて麻薬に染めてしまったか。
0403スポーツ好きさん (ワッチョイ 8db9-dZti [210.165.157.181])
垢版 |
2022/08/23(火) 17:15:02.49ID:yXod42qw0
留学生入れて長期的に成功したところってないよね。留学生に食らいついていくような意識と実力を兼ね備えた選手が何人かいる時代に一時的には強くなるけど、そういう選手はそんなにコンスタントに集まらないから、しばらくするとみんなおんぶに抱っこで沈没していく。
0404スポーツ好きさん (ワッチョイ 15c9-0xuw [220.144.110.209])
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:30.37ID:UyQtzB5I0
留学生じゃなく、“外国人助っ人”ね。
0406スポーツ好きさん (アウアウウー Sad9-IczA [106.181.104.50])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:45.54ID:/ZrL6XI1a
>>402
ダニエルは日程が離れていたとはいえ関カレ4冠が凄すぎた
その年に日本記録出す横田に800mを大会新で勝ったのが謎だった
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ 5544-98KR [124.142.21.2])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:41.83ID:vDXCuWzA0
>>336
慶應何年か前にプロジェクト立ち上げてたけど無理なんか
それこそインターハイ出た選手も取ってた気がするけどどんな感じだっけ?
どこかに一覧ない?
0409スポーツ好きさん (ワッチョイ dd0b-sHar [106.168.104.19])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:58:53.73ID:VpS90z3f0
>>404
今伸びて来ている東国や創価も外国人助っ人ということか。
この2校に関しては日本人も伸びて来ているけどね。
でも駅伝シーズンに東国の丹所がエースではなく日本人エースと言われているのに違和感が。
普通ならヴィンセントがエースなのには変わらないから日本人エースなんて呼称つけなくてもとは思うが。逆に外国人頼りに聞こえる。
0411スポーツ好きさん (アークセー Sxb1-Rgew [126.173.47.225])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:12:52.60ID:b1iLcygXx
東海、神大、法政も留学生入れたら、上位争いが混沌とするし、10大学くらいで優勝争いが理想
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ dd0b-sHar [106.168.104.19])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:13.56ID:VpS90z3f0
>>411
逆に日本人のみで走る青山、駒澤、順天堂、東洋、中央に高校生の人気が集まるかも。
やっぱり留学生がいると駅伝の枠が1つ減ることになり走れなくなるかもだから。
必ずしも留学生はプラスになるとは限らない。
0413スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b6c-0TD1 [153.252.150.4])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:30:41.75ID:r6k7xKuQ0
そもそも山梨学院が留学生を起用したのが誤り
上田元監督は、母校順天堂大学の重鎮からは反対されたが、新聞社とテレビ局の力で認められた
それまで誰も知らなかった山梨学院が日本全国に知れ渡ったのは、歴史的なこと
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ 6543-ulB2 [222.0.165.6])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:30:43.05ID:2SfCn+Q80
逆に実業団で日本人だけっていう所が極わずかになってきた

警察、自衛隊、役所系のチームを除けば、
トーエネック、大塚製薬、住友電工、大阪ガスぐらい
0417スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b0e-FzUg [121.116.35.147])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:15.49ID:5FoH033E0
>>416
日本の実業団に所属してんだからおかしくないっしょ
遠藤みたいに蹴散らしゃ良いんだし
学生達はインハイやインカレで戦ってんだし、実業団は金もらって走ってるんだからやることが逆だと思う

いい加減スレチだから止めとくけど
0418スポーツ好きさん (スププ Sd43-0TD1 [49.98.231.66])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:44.37ID:FMPQlqfqd
留学生が加入することによって、大貧民みたいに10番目の選手をトップに置き換えることができる
タイム差にすれば、予選会で約5分!
300秒!これはでかい!
「その1秒を削り出せ」と言われても、あほらしくなるレベル
これに制限枠が今はない実業団選手が加われば無法地帯になる
以前、山梨学院は留学生2枚起用していたが、制限された
0420スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-LJVG [60.73.162.196])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:11.17ID:NBIoLzSI0
確か平成国際とかも留学生2人だったから割と最近まで使えてたんだよな
確か76回大会あたりだったと思うけど
0421スポーツ好きさん (オッペケ Srb1-Iwnq [126.161.0.212])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:48.91ID:8R/8nY4Gr
>>411
だから法政大学は六大学だから留学生は入らないよ
>>304

戦前からある伝統を重んじる大学は(特に六大学)は留学生に頼る事はないよ
0422スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-NoEU [1.75.255.204])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:45.05ID:xZdf080ld
金もねーしな法政
0423スポーツ好きさん (スププ Sd43-0TD1 [49.98.228.12])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:55.85ID:CSy8WGeId
昔、プロ野球がドラフトで巨人1強では面白くないとして、元大リーガーの外人選手が入ってきた
しかし、当時外人枠は1人、それから野手と投手1人ずつ・・・
その後、枠は増えて今はわからん

留学生2枚がレッドカードなら、1枚はイエローカードということは小学生でもわかること
それだけ、チート行為
東国大はリザーブがいるし、駿河台は留学生プラス社会人で初出場
他学連枠を一つつくる代わりに、段階的に留学生禁止にするのも101回に向けて検討事項になるんじゃないかな?
0424スポーツ好きさん (アウアウウー Sad9-kyq7 [106.146.77.129])
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:13.48ID:zfq5OwMea
留学生1人強い選手がいても箱根でシードなんて取れないし、創価に関しては留学生の入学時のタイムを入れてもスカウトの持ちタイム順位10位以内に入ったこと一度もない
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-KYcx [126.207.98.241])
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:38.14ID:2WNLc5uc0
>>412
何故敢えて明治を無視するのかな?
0426スポーツ好きさん (オッペケ Srb1-Iwnq [126.161.0.212])
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:29.60ID:8R/8nY4Gr
>>412
高校2年世代に順天堂は人気が高いと田村が言ったが、他の大学は確証もないだろう
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-LJVG [60.73.162.196])
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:16.69ID:NBIoLzSI0
もう法信いいよ
いい加減うざい
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ 756a-xWxm [118.241.249.187])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:45.15ID:efCgHGUo0
順天堂は施設が
0429スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-NoEU [1.75.253.222])
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:11.51ID:nDdA64j9d
>>426
そこは田村発言尊重するのな
0430スポーツ好きさん (スププ Sd43-0TD1 [49.98.228.206])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:27:13.81ID:ptcRpF/Yd
明治ヲタの法信は「六大学」のワードで、法政が今まで以上にご満悦
おそらく本能的に法政になりすましてたんだろ
0431スポーツ好きさん (ワッチョイ e3f3-2cVE [211.135.79.154])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:53:33.24ID:2w4pT5XP0
@自分で確認
A中央に関係ない話題
どちらも当てはまれば法信が信用する。
中央に至っては田村のは見て見ぬ振りで、中央に不利な話題はその辺の落書きですら大アピールして、自分の都合のいいように持っていく。
0432スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb1-LJVG [126.156.30.74])
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:47.15ID:QN5zmW5Np
>>431
とんでもないバイアスモンスターで草
0434スポーツ好きさん (ワッチョイ 7516-x2/F [118.86.47.83])
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:13.63ID:gWiL8qAx0
>>411
留学生いれてスカウトがそのままのレベルで維持出来ると
という発想時点で成立する話ではない。
スカウトレベルの低いところはリスクが小さいので留学生入れる意味がある。
山梨学院とかは効果あると思う。
0435スポーツ好きさん (オッペケ Srb1-Iwnq [126.161.0.128])
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:14.10ID:ApTkBt9yr
>>412
青山学院は箱根駅伝偏重の影響が大きいだろう
OB 含め今だにオリンピック選手を輩出していない影響でトップクラス選手に敬遠されている一因は否定出来ない
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-KYcx [126.207.98.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:27.65ID:s2gbNkVj0
>>431
箱根の1区に関しても吉居以外はあり得ないとか
おバカなことばっか言っていたな。
自称玄人。
0437スポーツ好きさん (スププ Sd43-0TD1 [49.98.228.206])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:13.36ID:ptcRpF/Yd
去年の箱根駅伝予選会は、明治がみごとに優勝
今年は連覇がかかっている。
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-KYcx [126.207.98.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:21.91ID:s2gbNkVj0
>>437
まあ連覇は簡単だろうね。
東海はちょっと勢いが鈍っているしむしろ心配かな
0439スポーツ好きさん (オッペケ Srb1-Iwnq [126.161.4.1])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:37.21ID:OiPohNtWr
田村→【自称】情報通が多い

以前は駒澤ヲタを疑ったがソースが整っていた
しかしながら、、、
0440スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb1-LJVG [126.156.30.74])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:41:32.24ID:QN5zmW5Np
>>439
意味不明なんだけど
書き込みするならせめて「日本語」使えよ人モドキ
0442スポーツ好きさん (オッペケ Srb1-Iwnq [126.161.4.1])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:37.93ID:OiPohNtWr
>>441
予選会スレで語れ
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qwgp [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:41.51ID:lFmPul+N0
予選会マニアだけど東海は落選予想。気温高い走れない。
0444スポーツ好きさん (スププ Sd43-0TD1 [49.98.228.206])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:02.86ID:ptcRpF/Yd
神奈川も予選会の優勝候補
0445スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qb5s [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:36.65ID:lFmPul+N0
シード復帰は神奈川大学。早稲田は争いはすると思う。明治は期待できない。
シード落ちは帝京、法政。落選は日体、東海、拓殖。
0446スポーツ好きさん (スップ Sd43-TJ8D [49.97.111.131])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:40.50ID:fA6ilqGcd
>>445
予選会マニアは分かったから予選会スレでやってくれ、誰もあなたの予想なんて興味ない
0447スポーツ好きさん (ワッチョイ 550b-qb5s [124.211.238.194])
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:39.20ID:9V2++qaj0
大学陸上長距離界にとって
駅伝が最終目標なら外国人留学生は排除すべし
オリンピックのマラソン&長距離が最終目標なら積極的に受け入れるべし
低レベル同士の競争では、世界から乖離するだけ
それにしても、国内競技で優勝してもいないのに日本人トップでインタビューって情けなくない
日本人トップの〇〇さんって紹介するしかできなくなって結構長くなるね
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ 63cc-qwgp [163.58.143.43])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:06:42.20ID:lFmPul+N0
留学生3分遅れスタートがいいな(笑)。
0449スポーツ好きさん (ワッチョイ 2392-oOo3 [61.121.10.162])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:18.97ID:RDVwxTz50
>>445
日体は危ないね
東海はさすがにそこまで弱くない
というかシードの可能性もあるでしょう
0450スポーツ好きさん (スププ Sd43-0TD1 [49.98.228.206])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:39.29ID:ptcRpF/Yd
来年前田が農大なら予選会は面白くなりそう
1年生の和製大砲が予選会に登場するのは、なかなかレア
0451スポーツ好きさん (アークセー Sxb1-Rgew [126.172.145.63])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:07.78ID:yk2gqAucx
東海も留学生か外国人かはわからんが、トップクラスの選手は入るようだし、青学以外はいつも通りじゃん
0453スポーツ好きさん (アウアウクー MM31-98KR [36.11.225.60])
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:59.06ID:2vJJa5nLM
今年の青学はマジでここ数年で圧倒的に良くない
鳥井がドラ1はキツいかなあ
来年も今のところ上位の選手は軒並み競り負けてる
0454スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb1-qMaf [126.158.30.183])
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:06.27ID:GN2dlDRtp
いかにも何も知らなそうな書き込み
0455スポーツ好きさん (スップ Sd43-79hS [49.97.109.247])
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:12.65ID:fxfpxsuid
2年前の進路スレだけど9月でこれだぜ
今年も有力選手を自分の推し大学に固めてるようだが大丈夫なん?

0251 スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp81-zu2G [126.35.128.143]) 2020/09/06(日) 01:10:41.57

お前ら散々信用しなかったけど梅崎は駒澤ですから

 スポーツ好きさん (ワッチョイ 35b8-Zh5B [126.147.156.68]) 2020/09/06(日) 07:29:56.53

>>252
四国駅伝の時に、藤田コーチを目撃した人いたらしいけど、その時に視察してたのが梅崎だったのかな?

0260 スポーツ好きさん (ブーイモ MM6b-5p42 [163.49.208.182]) 2020/09/06(日) 07:48:32.43

梅崎やっぱり駒澤大学か
田村嬉しそうにツイートしてるもんな
0456スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb1-LJVG [126.156.30.74])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:59.76ID:QN5zmW5Np
何回も言うけど2年前はイレギュラーだから参考にならん
0458スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b0e-TJ8D [121.113.214.62])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:01.87ID:8SR619nP0
去年は結構当たってるし今年もある程度は当たってるんじゃないの
0459スポーツ好きさん (オッペケ Srb1-Iwnq [126.161.6.251])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:23.58ID:JfGiE3hir
>>455
宮岡(宇和島東)も発表前日まで中央ヲタは譲らなかった。
田村→【自称】情報通が多いので発言は控える>>456
こいつもろに【自称】情報通
0461スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-NoEU [1.75.253.222])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:17.07ID:nDdA64j9d
法信の日本語難解過ぎて
どんな日常を送ってるのか気になる
0463スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb1-LJVG [126.156.30.74])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:17.82ID:QN5zmW5Np
>>459
それ言うならお前も阿部法政を譲らなかったろ
自分に都合のいい情報だけ切り取るのやめろよ
まあ障碍者には難しいだろうけど
0464スポーツ好きさん (オッペケ Srb1-Iwnq [126.161.6.251])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:05.71ID:JfGiE3hir
>>463
俺じゃないだろう
お前と一緒のササクッテロラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況