X



千葉マリンの売り子ちゃん 84杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:47.57ID:UstJqziD
ビールを自分の足元に少しずつ捨てる、帰る時は酔ってて余ったビールを滑ってぶちまける。
売り子ヲタから見てもサイテーだったが、一般人から見たら同類なんだよな
いやだなぁ
0751スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:51.71ID:ZYUcC2Y4
>>749
自分でネタにしてて
そのままの行動で分かってないのが
ヤバい奴で、、、手持ち無沙汰な
きょうか琥珀買いよ
0752スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:46.57ID:uyIjpM7n
久しぶりに路加から買ったけどやっぱ可愛かったな
あの絶妙な胸の膨らみもイイ
ああムラムラしてきた
0753スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:31.78ID:ND1x2b2S
明日含めてもう3試合しかないんだな。昨年一昨年遅かったんだけど、早すぎるよな。
>>749
もう何回も会えないんだから、そんなこと言うなよ。
0756スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:31.63ID:7O0uofd+
>>751
自演失敗乙www
るかのこと書いてるのお前一人だけだろ
0759スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:01:20.40ID:KCJst22J
>>758
おまえがうぜーわ
0760スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:01.73ID:UsAxxO0m
>>752
俺は太田からは買わないけど周りの客が
彼女から買うケースが多い
その時おっぱいをチラ見してるわ
0762スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:11.65ID:dI7yigr5
推しとの分かれが近づいてきてつらい
0763スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:19.04ID:JO8LIp8E
スーパードライの売り子はルックスは平均以上だが、似たような感じが多くて見分けがつかない
0764スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:48.06ID:z/jUzhyn
シーズン終わりのマリンで内野混みすぎだろ。

いつもならガラガラマリンだろ。
0765スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:02.51ID:bXLEfgIo
こんなにチケット高いのにね
これじゃボッタクリ継続だよ
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:28.43ID:CTCzTF5d
>>764
この時期はタダ券駆け込みで混むのは毎年恒例だぞ
まだまだ解ってないっぽいから来年は内野A席で修行してこいw
0767スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:06.78ID:BkVsvepO
タダ券上の階限定とかにしてほしいわ
今年下客質悪すぎ
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:56.98ID:CTCzTF5d
>>767
S以下の席引き換え可能に戻せばよろしい
コロナ禍で観客制限しているわけでもないしタダ券消化できないわけでもないからな
棲み分けは大事だわな
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:25:16.02ID:GnT/bZip
>>766
すまんオレSSなんだわ。

コロナ禍でSS混みすぎなんだよ、外野に早く(元いた席に)はよ帰れよ
0770スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:36.92ID:CTCzTF5d
>>769
シーズンシートオーナーでSSから書き込んでいるがこの混み方は異常だな
単価高い席が早く埋まるのは間違いなくタダ券の影響だろう
シーズンクーポンの販売に影響するから来年はタダ券でSS引き換えができなくなればいつも通りに戻せる
0771スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:54:50.33ID:xOxzpGRM
>>767
すごくわかる
コロナ前と比べて明らかに客層が
変わった気がするね
外野から移ってきた連中もいるだろうが
以前はマリンにいなかった連中が多い気がする
0772スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:21.80ID:xOxzpGRM
ベルドがコロナ前のガラガラマリンの
雰囲気を味わえるからポイズンが少しずつ
ベルドへシフトしていってるのは理解できるわ
0774スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:35.04ID:IRIPwAVs
>>770
なんか「るか」って単語が見えた気がして書き込んでみた。
0775スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:16:54.14ID:A0OAOLAS
ルカさんから今年は未だ買ってないから次のマリンでは買ってみようかなぁ(*^^*)

隣の友人が良くルカさんから買ってるんだけど、
私は去年数杯買っただけなのに、こないだ覚えてくれてた。(にもかかわらず、私は買わないという粗相をしてしまいました。ごめんなさい。)
やっぱりそうやって、めったに来ないような客の顔もおぼろげにでも覚えてくれてるのは凄く嬉しいし、愛嬌あって営業力あって人気の売り子の証拠なんですかねー。

という建前は置いといて、
ぜったい去年より可愛くなってる気がした(笑)
買うしかない!
0777スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:34:01.45ID:HY00QUzn
>>770
タダ券2枚消費してSS入る客そんなにいるかね?
俺なら1枚ずつ使ってOA2回行くけどな。
0778スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:01:25.97ID:A425NMdv
>>777
毎年FCのタダ券は使わないから売っているけど今年はマジ瞬殺といえる早さで売れたよ
ボッタクリ価格の影響でお得感が高いSSに引き換える人が多いからこそあれだけ埋まっているんだと思う
例年ガラガラな席なのに今年になっていきなり増えだしたのはタダ券効果がでかい
もちろん普通にチケット買っている人もいるだろうけどボッタクリ価格だしそんなに多くはないだろうな
0780スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:34:46.20ID:gN+t8++R
昨日行ってあと行けるの10/2のみ
一推しに会えるのあと一回
ロッテ快勝でも昨日の帰りはなんかさびしかった
0781スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:26.20ID:a0gJ6Zjx
>>778
来年から引換券2枚使いは通路側不可の制限も加えて欲しいもんだ
売り子から買わないのに通路側消費してんじゃねえよと思う
0782スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:12.63ID:nZ1TPs/l
台風次第で20日中止の可能性あるか?
0783スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:50.45ID:GkI2185P
>>777
俺もタダ券はOAにしようと思っていたが 
OAは元々混む席だし結局2枚使いして
SS〜S席にしちゃったな 
売り子ヲタ的にはAがベターだけど
いい席に座りたくなっちゃう
0784スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:27.35ID:GkI2185P
>>782
もし中止になったら振替は翌日かな?
20日の試合は値下がりしてるがまだ高いからな
中止になってほしいわ
0786スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:18.43ID:j19/ABgU
>>785
まあ、通路側1席だけシーズンシートで買って年間通してソロ観戦なんだろうからそりゃ自分勝手だろうな。
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:08.20ID:7oyvoSBZ
>>782
選手が札幌から帰ってこれなくて中止
0789スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:05.94ID:7oyvoSBZ
>>782
選手が札幌から帰ってこれなくて中止とかガチでありそうだな。
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:22.96ID:nuN6mIa5
今年もSMF無いんかね?
オキニも聞いてないって言ってたし
0791スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:30.20ID:HY00QUzn
去年は改装かなんかでオンラインになったんた^ ^っけ?
今年はやるでしょ。ただ、どういう売り方するんだろうな?
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:13.99ID:xckjo9vs
>>789
オリが大阪から来れない可能性もあるな
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:51.83ID:5pdp94Uv
20日中止だと21か29か、もしくは10月3日以降で再び最終戦詐欺か…?
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:39.75ID:XhaArrit
現時点で予備日入れてないから9/21の振替はできないんでは?
9/29振替が最有力かな?
マリーンズが移動試合まみれの9連戦になってしまうけど
檻はCS決定的だから日程詰め込んでくると思う
そして9/29の予備日が10/1
しかし下手すれば10/3の可能性も考えておかなきゃならんだろうな
そうなったら10/2のチケットを超高額で買った人は騒ぎ出しそうw
変動相場制とは言えどこれは詐欺と言ってもいい状態になる
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:17:04.25ID:/3pusQB1
10/3ならまた最終戦価格だな。
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:13.16ID:LJ3YXu64
20日行けないから中止振替ならいく
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:41.59ID:iopPDBdy
20日が最終戦詐欺だったしな
販売開始直後はA席がゴールド会員価格
6600円だったが今は4000円だろ
開幕からずっと詐欺みたいな価格だけどなw
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:06.01ID:5pdp94Uv
>>798
まあ、楽しみは伸ばした方がいいからな。
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:47.78ID:9e7Iz8Zq
野球ファンのわいはこの三連戦はベルドで3位争いライバルの偵察です
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:08.77ID:51NmFDx/
>>800
奇遇だね
俺もベルドで偵察だよ 
3日連続はキツいから今日と明後日だけだかね
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:42.10ID:xYBBlcvp
ベルドポイズン?
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:32.15ID:XhaArrit
売り子ヲタによる偵察w
何を偵察しているのかは知らんw
0805スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:13.16ID:uVGtXvk9
お前らベルドポイズンとか言いながら結構所沢通ってるもんな
仲良さそうにしてるロッテファン多いわ
0806スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:16.25ID:bKxIh/x6
ロッテファン売り子二人いるし写真とれるしゆるいからな
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:38.89ID:51NmFDx/
ロッテ戦で所沢に行ったら売り子と仲良くなって
マリンの試合の無い土日に西武VS日ハムとか
楽天戦とか来ちゃうんだよ
俺やこのスレ住人以外にも多いと思うよ
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:32:18.84ID:51NmFDx/
>>803
ポイズンの指定席と離れた席だから
確認のしようがないがポイズンの事だから
間違いなく来てるだろうね
0810スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:32.50ID:qtL6jYm0
>>805
来年は143ブロックの29列を皆で取って売り子ヲタヲタのオフ会しようぜ
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:58:10.42ID:51NmFDx/
ベルドは上段だけど3000円代で内野席で
楽しめるしクッション付きで快適だな
去年マリンのオキニ3人が引退して
今年はピンとくる売り子もいない

ベルドは土日売り子が中々回ってこない
難点はあるがいい子が多いしチケットは
適正価格でリーズナブルだし来年は
ベルドの売り子ヲタになるわ
10年マリンに通いまくったけど今まで
ありがとう
さようなら
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:07:16.25ID:51NmFDx/
>>812
細かいねぇ
来年もマリンの法外なボッタクリ価格で
楽しみなw

真面目な話優勝のなくなったチームの 
設備も良くない球場の
一般席が10000〜20000だぜ
ロッテは好きだけどこんな価格と内容が
全く見合ってない日本一ボッタクリな
球場とは悔いなくおさらばするぜ
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:48.20ID:/3pusQB1
平日はガラガラマリン
土日は明朗会計ベルド
これがよろしい。
0816スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:36.65ID:Pus0l7+M
株主でもないのに株主優待券安価で仕入れて毎回チケ代浮かせているのはこの人です。
0817スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:29.59ID:xyqiaBJH
所沢に行くのは個人の勝手だけどいちいちここに報告すんなや
ロッテファンの売り子が~とかどうでもいいわ
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:00.46ID:0NAEthjL
今年はコロナ禍からの観客数制限がなくなった年だから仕方なく買っていた人が多いのだろうけど
来年も同じロジックで販売するならガラガラマリンが加速するな
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:35.86ID:G8g8EVgn
20日は台風通り過ぎてなんとかならないかな〜
売り子ちゃんに会いたい
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:40.52ID:i44xITUr
交通網が麻痺してロッテもオリも千葉まで来れないから無理でしょ
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:22.81ID:9gkMnlfP
>>820
ロッテは明日中に戻ってこれそうだから
オリが当日移動できるかに掛かってるな
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:59.82ID:0NAEthjL
檻は大阪から陸路空路あるから何とか移動できそうだけど北海道から空路しかないロッテは無理かもね
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:13.58ID:9I+P25K3
え?明日やべーの?
FSCどちらも新千歳・羽田共に影響外空港よ
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:48.45ID:gOtV2qZT
20日はチケの売り方があれだから中止きぼんぬ
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:20.51ID:xRNvT0S/
何とかヤレルだろう
売り子ちゃんに逢えるのもあと2日か
10月の最終戦吹き出しそうになるほど高価だな
それほどのプラチナチケットかw
0830スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:37.89ID:jXPOQQ8M
明日は普通にやれそうだな
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:25.48ID:uvkouZHz
試合当日のマリンの天気より選手や首脳陣や球団関係者が無事に移動できるかが問題だな
こんな危ない状況だし中止でも全然いいんだけどな
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:04.70ID:yngjq60E
マリーンズは今日のうちに帰ってきそうだし
バファローズも明日移動できないってことはなさそう
中止希望だったけど、しょうがない
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:14.07ID:8RTcwSlJ
明日の予報は午前中から夜まで雨だから、中止もありえる
0835スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:48.94ID:2L3Job2J
明日は一推しが出勤しないから中止振替希望w
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:48.74ID:w5FvmYqC
CS絶望であと2試合
0837スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:30.38ID:CTfJqlyJ
うおー明日はマリンの売り子に会えるかわからないぞー
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:45.50ID:x6SE/22b
予報だと午後バリバリ雨か
変わりそうだが
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:09.60ID:hrFvdzBN
選手は昨日のうちに戻ったらしいし
予報でも夜は大丈夫そうだから
試合やりそう
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:05.94ID:tR1CsXVs
雨雲レーダー的にはけっこう夜遅くまで雨が残る
今も降ったり止んだりで降るときはけっこう強く降ってる
行ったら地獄になるのは確定的
0844スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:33.70ID:yBsV3Eeb
濡れ濡れいやじゃ
中止でいいよぅ
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:56.30ID:N8kqOhmA
さぁ売り子ちゃんに逢えるのもあと2日
気合入れていくぜ!
それにしても寒いな
こういう時のためのオマエらだ
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:10.93ID:S6c0UR87
元々チケット買ってないわ
残念だったな業者さん!
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:02.00ID:a7U5O+qh
雨降ってるし半袖じゃ寒いね
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:43.91ID:N8kqOhmA
強行も何もこの程度の降りならマリンでは平常運転
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:10.74ID:KEfC5zs7
高い金払って連休明け平日雨の中の最終戦でもない消化試合観戦とかいう苦行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況