千葉マリンの売り子ちゃん 83杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:55.11ID:/id8RcRe
今日はななまるいなかったし、ななまる居る時は支援するつもりで買ってあげよう!
0684スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:06.03ID:/id8RcRe
>>682
羊水が気になるとか言ったらあかんで
事実とすれば、ななまる自体が選ぶ男を間違えただけでななまる自体は健全
ガレソが事実ならまだまだ孕ませられる♡
0686スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:17.87ID:/id8RcRe
>>665
推しやんな
だからわざわざ勝手にしてろとか書くんや

勝手に懐妊お祝いしますねw
0687スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:10.44ID:PxB7r8w0
考えたら3年前の売り子ペナントレース
1位と2位?の子が去年、今年と爆弾投下してるな
0688スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:53.26ID:cnTdjXI3
ななまるが1番の被害者
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:16.41ID:D8inwEyR
>>689
事実かどうかもわかんねーのに外野が騒ぐな
0692スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:51.13ID:TnOUjsEC
こんな話ネットにバラ撒くような奴はロクな死に方せんよ。
ここで面白がってガタガタ言ってる奴らも。
0693スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:18.45ID:JZjEVpn5
>>681
うんそんなわけないな
お前は正しい
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:07.73ID:uQEYNST6
話題になってる人ってハムファンじゃなかったの?インスタか何かで見た気がする。
0695スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:06.11ID:BTuoiOgw
>>694
ハムファンだよ
以前は札幌とか鎌スタでハムのユニ着て観戦してるのをたまに見かけた

でも最近ロッテのビジターでも見かけるからいろんなところで通い妻やってるのかもよ
0696スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:09.57ID:uQEYNST6
>>695
やっぱりハムファンだったのね
ここ数年三塁側内野でしか観戦してないせいか球場でこの人見た記憶ないけど可愛いから買ってみたいとは思ってたんだが..
0697スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:30.04ID:dV7skMfK
ななまるは岡大海の講演会入ってるよな。岡が打つと素で喜んでるのが可愛い。
0700スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:06:16.09ID:9V9bgWK4
野球の話ばかりしてくる奴はロクなもんじゃないな
0701スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:47:11.93ID:zil5tnSz
俺は田村の話ばかりしてくる売り子が好感持てるわ。
0702スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:02:11.77ID:RzISzse2
孕まされて捨てられた挙げ句にSNSで晒されるって気の毒だな
0703スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:35:43.54ID:JKlQGFsh
もう北海道移住して北広島でやり直すしかないかもな
札幌ドームよりスタンド回りやすいだろうし
もう顔知られてて無理か
年齢的にももう売り子やってる場合じゃないし
0704スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:07:16.50ID:hYoiE8t2
SNSって怖いよね。
今まで積み上げてきた信頼や実績があっという間に全て崩れ落ちてしまう。
一生消えないネット上に情報が残ってしまうんだもんな。
0705スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:16:50.63ID:JKlQGFsh
SNSを公開することでタレント活動してきたわけだから仕方ないわな
単なる学生バイトならそこまでする必要もないんだし
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:18:20.56ID:A0p0/+73
>>695
完全な通い妻だな

大量にいるだろきっと
0707スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:28.69ID:WtbyhDOc
インフルエンサーがSNSカギ垢にしちゃうのは
ダメージ大きいよな
0710スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:22.87ID:Be+xdSJd
野球話できる子は話が続くが
野球くわしくない子は長続きしない
共通の話せるネタがあれば続くが
0712スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:41:05.15ID:KEa5Qyu9
俺の歴代のオキニ。
AV出演2人、そして今回の1人。。。
見る目の無い自分を責めたい…(o;д;)o
0714スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:10.60ID:yl4zfnD9
ちょいエロインフルエンサーでいつまでも食えんだろうしまさに一発逆転狙ったんだろうな
あんな甲斐性なしだったとは大誤算だったろうがすぐしたがる奴にろくなのいないって清田で学ばなかったのか
0715スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:51:33.31ID:XNLA8iiU
自分の馴染み売り子さんは皆就活や卒業実習に勤しんでいて「内定取れたー」とか「実習大変でー」とかちょこっと話すけど、そういうのはまあ安心だということか。
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:21.77ID:yl4zfnD9
>>715
安心はできる代わりに確実にお別れの日は来るわな
馴染みの子からいつまでも買いたい人には向かない
俺はせいぜい4年くらいで区切りつけたいから普通の学生バイトがいいわ
0717スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:36.32ID:FPtsnFL+
>>712
やらかし発見機でええやん
次のオキニもここに書けよ
もちろんコテハン付きで
0719スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:10.77ID:XNLA8iiU
今回の件は売り子さん界隈で「色々気をつけなくちゃ」と思わせる抑止力には多少なりともなっただろう。まあダメな子はダメだろうけど。
0720スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:21:44.56ID:o68uCX8W
>>719
売り子やれば野球選手と継がれるのか!?

とそれ目当ての安易なバイトが増えそうw
0723スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:27.80ID:jqlJ/ihT
見た目が清純な子ほどやりまくりじゃん
0724スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:06.64ID:jqlJ/ihT
>>712
もしかして3人とも中出し案件かね
0725スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:39.23ID:Trv6eaYQ
とりあえず高橋純平のユニとタオルポチッた
今度ソフバン戦で着ていくの楽しみ
0728スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:35.11ID:jqlJ/ihT
今回は氷山の一角で野球場の可愛い売り子は 
食われまくりなのだろうか 
ななまるはセミプロだから比較はできないけど
0729スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:48.37ID:gsaFrych
他球場売り子はパパ活しまくりなんて話もあるが果たして
0730スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:52:03.09ID:tloL6itF
このテンプレがいきてきたなwwwww


愛しいななまる!おはよー!チュッ(笑)

もう俺とななまるは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

ななまる!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とななまるは、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0732スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:44:50.02ID:WEdMRqoc
>>712
なんだかんだで実は楽しんだんでしょ?
実里さん、マリン帰りのバスの中で「ここはセクキャバかよ!」って位客?の冴えないおっさんと最後列でいちゃついてたから次は買ってみようかと思った矢先に無修正で真珠入りのちんこ挿れられててワロタ🤣
0733スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:44:54.44ID:ZTW0ianz
あのLINEのトーク画面ってななまるのスマホじゃないの?
自分の名前出てるし
0734スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:55:39.35ID:WEdMRqoc
>>733
左(相手先)がななまる側(流出女3人分全員左側)で右(手元のスマホ側)が高橋純平側だから違うだろ?
(昨日になってるので)やりとりから翌日会った人間(恐らく第4の女)が高橋純平が居ない隙にLINE覗いてまとめて写真撮ってガレソに流したんだろ?
0736スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:13.45ID:PGGNcbS7
コロナ前知り合いが売り子の常連で人生相談乗ってあげてる人いた。神宮だが。売り子が仕事ない日とかプライベートで会ってて大丈夫なの?って思った。
0737スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:31.03ID:pB8wUBfY
アイドルじゃない一般人の売り子に恋愛禁止ルールとかないだろうw
0738スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:26.26ID:vHMSgXI8
遠くにななまるっぽいのがいるのだが、出勤してる?
見間違い?
0741スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:05.96ID:vHMSgXI8
ななまる、売り子やってく決意したんだから金曜からのマリンであんまり責めるなよ。
ここで言われるのはしょうがないか。
0742スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:35.78ID:FUOle6DR
>>741
むしろ買ってあげるわ
ななまるが可哀想すぎる
0743スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:49.56ID:eq3277Bg
結局中止か。天気予報みりゃ分かってたろうに
入場はしてたの?
0744スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:13.84ID:Tecpy2yN
決勝順延か
朝から降ってたし降雨コールドじゃ遺恨残すよな
0745スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:56.17ID:ehK/YxkH
>>743
したよ
3時間くらいビール買えた
売り子ちゃんに会える日が1日ふえた
最高
0746スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:08.54ID:vHMSgXI8
この先の予報は良いんだが中止、ヲタ的には良かった。
球児にも日程余裕だろうからベストでやらせてあげたい。
もう1回言う、ヲタには楽しかった。
0748スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:16.37ID:3rUCaL76
会社休んで応援に行ってた上司が中止に怒り心頭で帰ってきた(笑)
0749スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:10.25ID:EuZYtGTv
ななまる生存情報さんくす。
良かったな俺を含めたオタクども。
0750スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:37.53ID:3rUCaL76
自分も今までスーパードライが好きじゃ無いので買ってなかったが、サワーの時は買ってあげようかと思った。
0752スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:20.03ID:iWFr60+o
選手と繋がってるのが発覚した売り子から買いたくなるってのが理解できない
普通、逆じゃねーの?
0753スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:29.04ID:ZePpdn39
>>752
選手と繋がってるかどうかなんて俺ら売り子オタクに何か関係あるのか??
別に気に入らないなら買わなければ良いだけ。
俺は今まで通り、ななまる見つけたらビール買うだけ。
0754スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:35.39ID:PGcFWt8Q
まあガチ恋系なら他界するだろうねえ
0756スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:52.39ID:ZePpdn39
強がりというか、俺くらいのトシになると知ったこっちゃなくなるのよ、裏で何やってようが。そもそも世界が違うわけだし。
0760スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:07.00ID:RJpb51DN
勘違いしてるやついまだに多いよな
愛想ふりまいてくれるのは客だからだよ
それをわかってたら売り子に彼氏いようが 
選手とつながってようがどうでもいい  
マリンで楽しめたらそれでいいじゃんか
0761スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:16.05ID:k1uTrFLH
俺も還暦近いジジイのマリンの売り子好きだが
推しがそれぞれ元気に出勤してれば良いじゃないか
ななまる?一押したが文句はないよ
0762スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:50.46ID:eq3277Bg
>>761
>還暦近いジジイのマリンの売り子

そんな年配の売り子がいるんだ!
0763スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:49.32ID:bqrrNUXP
それよりおまいら
PayドはAS終了してヒロインの最中でも売り子が売り歩いてるぞ
本当の売り切りってこういうことなのか?
あとマルエフの売り子さんいたのでマリンもヨロシクお願いします
0764スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:33.51ID:efjRn4Br
>>762
還暦近くで文章力ゼロのジジィも恥ずかしいけど、見てるこっちが恥ずかしくなるから余り自分の読解力の無さを晒すなよ。
まぁ、ホンマモンのバカなんだろうけど。
0765スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:08.43ID:RJpb51DN
>>762
つまんねぇよ
くだらねえ
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:28.19ID:RJpb51DN
>>763
今は知らんけど前西武ドームは試合終了しても
販売してたな
試合終わってボーッとしてたら顔見知りの
売り子がいきなり目の前に現れて
押し売りされたわ
0767スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:17.03ID:3rUCaL76
10年近く前か、マリンで夏の間だけ太田が試合終了後小一時間ほどスタンド外の一角にブースとテーブル席を設置してビールを売ってたことがあったなあ。馴染みの売り子ちゃんが担当で残業していたので楽しみだったわ。
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:57.28ID:lk8lRD59
スレの流れが早いな
やっぱりななまるは偉大だな
0776スポーツ好きさん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:28:27.35ID:GCHglsIr
>>775
さやかに相手にされないからって妬むなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況