X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 5bb8-uiKb [126.140.185.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/30(月) 06:29:09.22ID:8w466yDe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart323
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1651894191/

継続スレ立ての際は、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 
(「」は除く)
と書き、ワッチョイに対応させ、
荒らし対策のIP表示となるようにしてください。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。

残念ながら、最近のスレにおいて常軌を逸した脅迫行為で
暴れた荒らしがいます。法に抵触する程の反社会的言動に対しては
応分の制裁を受けることになります。
「人間として」最低限の常識や理性を喪失した者に
本スレッドに参加する資格はありません。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-djfI [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:16.86ID:ys/SI5tL0
>>429
平林は出雲優勝を見て國學院進学を決めたとインタビューで答えてるね
結果出して高校生からの志望を増やすしかないんじゃないか
0431スポーツ好きさん (ワッチョイ f38d-nfTj [160.237.154.166])
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:56.95ID:hOP4Oz0a0
中央は高3も高2も良さそうだから安心して
0432スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-iKEA [106.181.119.122])
垢版 |
2022/06/18(土) 05:52:16.60ID:hUZMQ4Cua
>>428
山本亮は神戸大に行って教師になろうと考えていたんだっけ?
それがオリンピック代表になるからなあ
公立じゃないけど中山も薬剤師にでもなるかと考えてたら
箱根目指してニューイヤー駅伝優勝だからなあ
0434スポーツ好きさん (スッップ Sd72-TfHA [49.98.175.126])
垢版 |
2022/06/18(土) 07:56:30.11ID:+nAnG0Y4d
今日は関東インターハイ予選
鈴木、山口、伊藤注目でok?
0435スポーツ好きさん (スッップ Sd72-djfI [49.98.141.215])
垢版 |
2022/06/18(土) 08:29:19.62ID:aATsVb/4d
>>434
注目は自由だけど、川崎橘の伊藤の進学先は別大学っぽいよ
他の二人も噂しか知らないけど濃厚なのかな
0437スポーツ好きさん (スッップ Sd72-djfI [49.98.141.215])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:27:48.06ID:aATsVb/4d
そもそも川崎橘の伊藤が中央説もなんの根拠もないしね
「来てくれるといいなー」がなぜか「来るらしいよ」に変換された良くあるパターン
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ f38d-nfTj [160.237.154.166])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:02.01ID:hOP4Oz0a0
>>434
OK
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ cf3b-aSTH [118.240.202.199])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:03.92ID:AyQN2MCQ0
>>431
真実ならば嬉しいね。
0442スポーツ好きさん (スプッッ Sd92-Xghq [1.75.251.154])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:22.53ID:Xb1pqrO4d
合宿風景のインスタとかあがらないかな
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ f38d-nfTj [160.237.154.166])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:22:16.97ID:hOP4Oz0a0
>>439
OKじゃない
0446スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-djfI [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:44.28ID:ys/SI5tL0
>>443
あなたは進路スレで「長嶋は中央確定」って言ってた人じゃん
そんな人がOKとかOKじゃないとな言ってもなんの説得力もない…
0447スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-djfI [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:08.24ID:ys/SI5tL0
報徳前田も中央って書いてもいたな
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ d66e-HM3K [153.196.161.51])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:04.23ID:dnJcD/Xi0
>>446
嘘つき
兵庫のナンバーワンも可能性はある的発言だったぞ
0449スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-djfI [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:11.38ID:ys/SI5tL0
>>448
報徳前田と西脇長嶋についての書き込みへの返信でこれ

0658 スポーツ好きさん (ワッチョイ 678d-/WNf [160.237.154.166]) 2021/12/09 00:10:29
>>645
両方だろ、で長嶋は確定と
0450スポーツ好きさん (ワッチョイ d66e-HM3K [153.196.161.51])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:06.44ID:dnJcD/Xi0
>>449
すみません。
チェックしてなかったです。
0453スポーツ好きさん (ワッチョイ ff94-GvQ2 [124.159.186.144])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:23.99ID:AwQ49mL60
ID:ys/SI5tL0
ID:dnJcD/Xi0

定期的に湧く、このクソムシって何が目的なの?
12月の試験が終わるまで何がどうだとか語るべきではないし、
そもそも勝手に名前を出された本人や親御さんたちからすれば、
りっぱな人権侵害であることすら想像力が及ばない

疫病神チュー王子とどっこいの悲惨な嫌われ者の害獣!


「進路スレ」とやらも、この荒らしが二匹が関与してるっぽいので、とりあえず通報しました
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-djfI [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:45.55ID:ys/SI5tL0
男鹿駅伝と同日の東海大記録会は誰が出るんだろう
中距離組や怪我明けの居田とかなのかな
0455スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-83W5 [60.73.162.196])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:24.15ID:uUWTGIMA0
進路スレ通報は有能
あんなゴミスレとっとと消えてほしいわ
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ c36c-fUg7 [122.26.73.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:38.58ID:98XgrZpS0
絶対通報なんてしてないから安心しろw
0458スポーツ好きさん (ワッチョイ 9392-nRjA [106.73.170.0])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:52.81ID:0eR2es7p0
でも、もう高3は進路決まっているんだろ。出鱈目を流すのはもってのほかだが、情報を持たない人があれこれ言うのもおかしい。
0459スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-PHxN [126.207.98.241])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:04.92ID:vBDAcVBF0
>>452
ちょっと飛躍しすぎかも
吉居世代で中島 阿廉が来るというのはこのスレでも既定路線だったが
その時に否定する人も無かった気がする。
まあで
0460スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ff6-OxT/ [92.202.174.168])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:40.49ID:wlD1oLlU0
>>457
とはいっても今年の全日本予選は壮絶

箱根常連校ですら予選を突破できない大学が出てくる
0461スポーツ好きさん (ワッチョイ c36c-fUg7 [122.26.73.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:52.42ID:98XgrZpS0
>>460
留学生のいる大学が多いからね。
4組までに貯金したい留学生無し大学と、
ボーダー付近で行きたい留学生あり大学が
3組までバチバチの勝負になるね。
0462スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-PHxN [126.207.98.241])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:35.83ID:vBDAcVBF0
>>460
東海さん大丈夫かな?
勢いがなくなっているのが心配だな〜
0463スポーツ好きさん (ワッチョイ c36c-fUg7 [122.26.73.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:10.00ID:98XgrZpS0
>>462
普通なら、落ちるはずがない戦力なんだけどね
0464スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-83W5 [60.73.162.196])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:07.70ID:2CTap/QC0
居田は怪我明けながらAチーム?のホクレン組に混ざってるからやっぱりポテンシャルは高いのかなと思う
千守も早くAチームに合流してほしいな
若林は関カレで問題なかったからキャプテンとして背中を見せる的な意味で男鹿駅伝組に混ざってるのかな?
いろいろ楽しみだね
0465スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-iKZD [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:09.75ID:iXcM63JM0
>>464
菅平の合宿は選抜じゃなくて全員参加の合宿なんじゃないかな
明らかに男鹿には出ないメンバーもいるし
0466スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-iKZD [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:48:10.17ID:iXcM63JM0
あ、今回の合宿とはまた別物か
今回はホクレン組、前回は男鹿+函館ハーフ組かな?
若林中澤は男鹿ではなくて函館ハーフっぽい気がする
0467スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-iKEA [106.181.115.50])
垢版 |
2022/06/19(日) 05:14:50.23ID:U+iWljkIa
>>463
堀尾中山舟津がいた時のウチも言われてたからなあ
30℃超えの駒場で緊張した関口が脱水してしまったけど
今日も気温はそこまで異常じゃないけど湿度高いしギオンで風あるし
波乱要素はあるかなと
0468スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-iKEA [106.181.115.50])
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:34.65ID:U+iWljkIa
>>466
今回はホクレン組と網走学連記録会向け合宿かなあ
時期的にもそんな感じだし
居田は去年出した持ちタイムでホクレン上位組行けるし
今年は箱根向けのハーフじゃなくてトラックから出雲全日本狙いみたいだし
まあケガしたから予定変わったかもしれないけど
0469スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-iKZD [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:15.66ID:iXcM63JM0
進路で噂のある
南関東 鈴木
北関東 山口、助川
近畿 柴田
はインターハイには進めなかったね
勝負レースで負けてしまったのは少し残念
0470スポーツ好きさん (ワッチョイ cf8e-Xghq [118.104.107.206])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:02:09.72ID:XCtGF1E70
暇過ぎるので妄想全日本予選
現状組むなら
1助川園木
2若林山平
3湯浅吉居駿
4中野翔阿部
無難に通過しそう
調子やスケジュール完全無視オーダー
1助川山平
2若林湯浅
3阿部吉居駿
4吉居大中野翔
組んだはいいが吉居大が入るだけだったわ
0472スポーツ好きさん (ワッチョイ 1ef4-f2xl [159.28.176.77])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:39.27ID:XoM3k11u0
6/25東海大記録会スタートリスト

1500m
4組 桑原 吉中 小林
3000m
2組 
田井野 梶山
5000m
3組 川田 丸山
4組 高沼
5組 佐野 羽藤 伊東大
6組 山口
0474スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-iKZD [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:00.55ID:iXcM63JM0
>>472
男鹿駅伝と同日だから男鹿は走らないメンバーかなー?
となると男鹿は
千守、大澤、東海林、矢萩、浦田、白川、森、佐藤、永島
あたりかな
0475スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-iKEA [106.181.115.50])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:23.09ID:U+iWljkIa
>>474
東海林は函館ハーフじゃないかなあ
田井野も函館ハーフと思ってたから東海大エントリーは意外
練習の一環かもしれないけど
掛け持ちエントリーで東海大DNSもいるはず
0476スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-83W5 [60.73.162.196])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:17.91ID:2CTap/QC0
>>475
田井野は最近まで怪我してたみたいだからいきなりハーフはキツいんだと思う
長い距離強いみたいだから夏はしっかり過ごしてほしいね
0477スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-iKZD [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:21.05ID:iXcM63JM0
>>476
田井野のポジション(箱根でいうなら16人メンバー争い)で怪我してるとキツイね
本来なら成長して他の選手を追い抜かないといけない立場だからなぁ
0478スポーツ好きさん (ワッチョイ 1255-83W5 [139.101.139.202])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:26.81ID:j64AletR0
>>469
この悔しさを次の成長につなげてくれたらそれでいい。秋のレースに期待する。
0480スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp27-qOzS [126.157.31.142])
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:19.69ID:8FvMTx3Cp
苦い経験があるからな。
0481スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp27-apHu [126.186.46.101])
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:41.24ID:ghx4Xihip
全日本予選がないことをしっかりアドバンテージにして欲しい。スピードに磨きをかけるか、持久力を高めるか、スピード持久力を上げていくか
個人で設定した目標の達成を目指して
0483スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0e-ToRJ [118.19.8.103])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:24:51.96ID:ev6Ld/HJ0
シード持ってるから心に余裕がありまくりで、各校力出し切って良いレースを見たいと思うな
東洋、創価はよほどのことがない限りは、大丈夫だろうが
東海、法政、拓殖、日体などなどもうどこが落ちて、どこが通ってもおかしくないくらい混戦だな
0484スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-Q739 [106.146.89.40])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:28:53.93ID:qd1qvDFKa
さて予選会校の力見させて貰いますか
0486スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0e-ToRJ [118.19.8.103])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:54.08ID:ev6Ld/HJ0
棄権の時より、今年こそはいける!と思った年が書類選考で落ちたののほうが、ショックがでかかった
そんなこんなな、ここしばらくを思い出しながら見てるよ
中大がいないことに、嬉しくて、なぜか目がうるうるしてきた
0488スポーツ好きさん (ワッチョイ c36c-fUg7 [122.26.73.128])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:31.51ID:fwdPs8bG0
これは読み辛い展開になったね
監督の指示も難しそう
0491スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-BknV [60.108.173.12])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:08.45ID:nSrfn4CX0
洛南、都大路4区区間賞
0493スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-iKEA [106.181.115.50])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:39.22ID:U+iWljkIa
外野で見ると楽しいな予選会
0494スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ecc-643o [175.177.40.25])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:22.45ID:wNo7n0tR0
駅伝の時とは全然違うユニの大学があって面食らう
0495スポーツ好きさん (ワッチョイ c36c-fUg7 [122.26.73.128])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:33.91ID:fwdPs8bG0
2組も早めに先頭が離れる面白い展開だね
0496スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-83W5 [60.73.162.196])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:34.19ID:2CTap/QC0
今年以降は腹の探り合いとかなくなってガチンコ勝負になっていきそうだな
0499スポーツ好きさん (オッペケ Sr27-LFkS [126.133.234.220])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:00.54ID:GbvkTgUlr
地獄絵図としか言いようがない
寒気するわ

そして東洋のリカバリー力は流石
0500スポーツ好きさん (ワッチョイ cfab-OxT/ [118.241.249.247])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:14.67ID:4ErfbcQl0
関口の再来か
0506スポーツ好きさん (ワッチョイ c36c-fUg7 [122.26.73.128])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:47.64ID:fwdPs8bG0
見る分には楽しいけど、
参加してたら地獄だな
0507スポーツ好きさん (ワッチョイ 7792-aSTH [14.9.68.97])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:49.13ID:+XgBycVN0
どこもきつそうだ
0508スポーツ好きさん (ワッチョイ cf8e-Xghq [118.104.107.206])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:02.74ID:XCtGF1E70
シードとれてまじ良かった
手島先輩には足向けて寝れねえわ
0509スポーツ好きさん (ワッチョイ d2cf-qOzS [125.197.141.215])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:07.38ID:SrRYMqjY0
各選手の周回あってるのか?
誰がチェックしてるんだ?
0510スポーツ好きさん (ワッチョイ 7792-aSTH [14.9.68.97])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:00.22ID:+XgBycVN0
手島がゴール後泣いて喜んでた様子を思い出した
0512スポーツ好きさん (ワッチョイ 7792-aSTH [14.9.68.97])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:07.66ID:+XgBycVN0
>>509
それ、後で失格とか出たら本人が気の毒
0513スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-iKZD [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:27.27ID:iXcM63JM0
マジで全日本予はシードが必要だわ…
0518スポーツ好きさん (ワッチョイ 7792-aSTH [14.9.68.97])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:30.40ID:+XgBycVN0
あの位置で手島を走らせることができたその前までの走者が素晴らしかった
0520スポーツ好きさん (ワッチョイ 7792-aSTH [14.9.68.97])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:52.16ID:+XgBycVN0
4組目がヒリヒリする展開。
上位校とのタイム差とか留学生いるところとの差とか。
監督の指示が難しそう。
0521スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ff6-OxT/ [92.202.174.168])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:27.93ID:Fw8LkESB0
全日本予選ってこんなに盛り上がる大会だったっけ?
0523スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-BknV [60.108.173.12])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:23.18ID:nSrfn4CX0
最も割に合わない大会
0525スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-iKZD [118.156.249.244])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:22.78ID:iXcM63JM0
全日本
吉居駿ー阿部ー中澤ー中野ー山平ー若林ー吉居大ー湯浅

前半の4区中野終了時点で5位
山平若林で耐えて吉居大で5位まで戻すor3位まで上げる
湯浅でキープしてゴール
0526スポーツ好きさん (ワッチョイ c36c-fUg7 [122.26.73.128])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:41.82ID:fwdPs8bG0
創価はムルワ砲があるから、本戦でも強力かもな
0529スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-iKEA [106.181.115.189])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:15.74ID:a8ylNlqja
全日本シード無ければ関カレ捨てて選考会ガチ合わせしないとダメなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況