X



ベルーナドームの売り子ちゃん 20人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ eb59-5X18 [60.33.82.148])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:02.29ID:CP9a8Oy30

前スレ
メットライフドームの売り子ちゃん 19人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1645865423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048スポーツ好きさん (ササクッテロロ Sp93-eOmp [126.254.35.215])
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:59.11ID:erh7Hfswp
のどかちゃん可愛いな❤
0049スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp93-kt8p [126.35.191.213])
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:07.43ID:Gn5PZPX1p
>>47
飲んでるんじゃない仲間と
0050スポーツ好きさん (アウウィフ FFff-Jhbu [106.154.187.179])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:50:20.46ID:kZGFEfJAF
>>47
協栄のゲロバケツ行き
0051スポーツ好きさん (スッププ Sdca-x/kv [49.105.85.165])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:46.14ID:l7Avis8hd
>>48
のどか?一塁側の子ですか(?_?)
0052スポーツ好きさん (ワッチョイ dbec-jfEb [124.102.89.169])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:05:08.28ID:BligkqXh0
>>47
自分でトイレ等で処理してくれればまだ良心的だけど、何回も放置されたままのを見たことある。
その放置されたやつはそのままでは困るから、それはスタッフさんが片づけてくれる。

そういう意味でも樽買いしている客や、それを喜んでいる売り子には、
個人的にはあまり良いイメージは持たないな
0054スポーツ好きさん (ワッチョイ 1344-G2Bm [116.220.118.31])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:06.05ID:4e1XRf7H0
樽買いって何杯なの?銘柄によって違うだろうけど。だいたいで
0055スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.158.35.106])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:35.24ID:jr3DY9vip
>>51
3塁側で先々月まで狭山茶だった子
ちっちゃくて可愛いよ
0058スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp93-kt8p [126.35.157.53])
垢版 |
2022/06/02(木) 07:16:13.45ID:8k2l/B70p
樽買いならウータン
0059スポーツ好きさん (スッップ Sdca-UnaQ [49.98.163.28])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:54.91ID:Q6c/9MCOd
明日からの神宮の西武3連戦にいるベルドの売り子を教えて欲しいです
0061スポーツ好きさん (スッップ Sdca-UnaQ [49.98.163.28])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:09.86ID:Q6c/9MCOd
ストカー??
0063スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.158.41.244])
垢版 |
2022/06/02(木) 14:45:52.78ID:D/ezXxKFp
>>58
不敵な笑みを浮かべて通路を歩いているのがオランウータン
>>59
断る
0064スポーツ好きさん (ワッチョイ dbee-/bvJ [124.39.42.32])
垢版 |
2022/06/03(金) 00:53:15.85ID:p47J7lDJ0
6.2の神宮、ベルドのいつも1塁側にいるオッサンが女連れだった。その女、ベルド1塁側レモンサワーの売り子に似ていた。
0066スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp93-kt8p [126.182.3.66])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:02:50.68ID:37QFrgIxp
>>63
本人のまえで直接言えよ
0067スポーツ好きさん (アウアウウー Saff-Jhbu [106.146.26.163])
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:38.53ID:g/uj6r36a
>>65
アマ野球ってキリンしかいなくね?
0068スポーツ好きさん (ワッチョイ 7eec-2OYr [153.208.221.254])
垢版 |
2022/06/03(金) 23:44:00.27ID:22A7W+p10
ヱビスのめいは神宮だと内野で黒ラベル売ってるのね
0069スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f3d-qNni [133.202.35.58])
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:09.92ID:kgBIm8zd0
ベルドの売り子
今日は観客として神宮遠征
総勢10人以上
0070スポーツ好きさん (テテンテンテン MM7f-Ir1o [133.106.196.77])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:08.59ID:mS/On2GeM
チェッカーと観戦して騒いでる売り子ちゃん見かけたら教えてくれ
買いたくないから
0071スポーツ好きさん (スッププ Sd9f-qNni [49.105.69.16])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:13:02.20ID:Y0S62LlBd
>>70
激しく同意
0073スポーツ好きさん (アウアウウー Sa47-yUFJ [106.146.32.85])
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:28.95ID:BQSF3zw3a
本人の前で直接言えよ
0074スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f44-J36E [61.23.242.96])
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:08.00ID:hSqw8Dl70
今にも過去にも売り子とチェッカーが付き合うなんて普通だよね。誰とは言わないが。付き合うのは別に構わないけど徹底的に隠せとは思う。
同じ日に同じところに行ってるが女は誰と行ってるかわからないようにしてるけど男は2人の顔出てるよ。鍵もかけずにね。自慢したいんだろうね
0075スポーツ好きさん (バットンキン MM07-VGPv [114.156.200.100])
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:21.02ID:hGsOC/UVM
>>74
売り子とチェッカーが付き合ったら、なんで隠さなきゃいけないの?
0077スポーツ好きさん (アークセー Sxe7-yUFJ [126.162.85.17])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:01.39ID:7Fg1Zyqyx
本人の前で直接言えよ
0078スポーツ好きさん (テテンテンテン MM7f-Ir1o [133.106.241.54])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:45.55ID:vo9cAa8qM
べつにおれはチェッカーと観戦に行くこと自体は悪いことじゃないから隠せとも思わないし本人の前で言うなんてもってのほかだよ、ただおれはインキャだから、おれにとっては750円払ってやっと30秒喋れる女の子が男と野球観戦してウェイウェイしてるって知ると悲しくなるんだ
それもチェッカーと居酒屋で飲むのとチェッカーと観戦とじゃ何となく違うだろ?ダメとかじゃなく、なんでおれは金払ってるんだろうって気持ちになるんだ
だからそういう面が見えない子から買うようにしている
伝わるだろうか
0079スポーツ好きさん (スップ Sd9f-nzgu [49.97.24.210])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:58.05ID:zjSqVmpYd
全く伝わらん。
お前はこういう所に書くことによって自分の気に食わない売り子の行動を制限したいわけだが、売り子からしたらどこの誰かも分からんじじいが何書いても関係ない。
0080スポーツ好きさん (ワッチョイ 930b-yUFJ [106.139.98.230])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:26.80ID:AQtzeTbh0
赤の他人がアルバイト従業員のプライベート行動のイチャモンをネット掲示板に書き込みとかもろストーカー行為じゃん
0081スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spe7-Usof [126.254.43.222])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:01.76ID:Q4lT0eYtp
客にタメ口きく馬鹿な売り子がいたら教えてくれ
そういう奴からは一切買わないから
0083スポーツ好きさん (ワッチョイ 736c-tGZ8 [114.177.82.9])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:19.28ID:7I6KdFDd0
今度新人さんから買ってあげたいなって思うんだけど見分ける方法とかあるもんかな
0084スポーツ好きさん (ワッチョイ e344-fRoS [116.220.118.31])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:10.02ID:r3GjQ6bS0
>>83
おどおどしている、花を付けていない、手の上げ方がぎこちない
あたりが揃っていれば新人の可能性が高いけど自分はド新人から買って後悔したことがあるな。
売り子に慣れてきた2年目あたりがいちばんいい。
0085スポーツ好きさん (ワッチョイ 736c-tGZ8 [114.177.82.9])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:39.71ID:7I6KdFDd0
>>84
確かに新人さんっぽい特徴ですね!
今買ってる子が結構ベテランなんで推し増しするなら新人さんかなと思ってまして。
0086スポーツ好きさん (ワッチョイ 930b-yUFJ [106.139.98.230])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:03.95ID:AQtzeTbh0
ほんと、気持ち悪いなおまえら
0087スポーツ好きさん (ワッチョイ 03b8-Usof [60.121.210.83])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:41.41ID:NQBgUQ/K0
>>86
まさか自分は違うとでも思ってんのか?
0088スポーツ好きさん (ワッチョイ 0300-Ir1o [124.110.7.170])
垢版 |
2022/06/05(日) 02:05:20.71ID:vcFQCYQU0
>>81
その様なお客さまは売店での購入をおすすめいたします
0089スポーツ好きさん (スップ Sd9f-+y34 [49.97.25.170])
垢版 |
2022/06/05(日) 06:17:51.82ID:ue3AteK3d
>>74

その男の子のインスタ教えてください
0090スポーツ好きさん (ワッチョイ 530e-tTlM [58.93.3.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 06:34:20.73ID:MjwztfhX0
>>74
「〇〇さん!わたし彼氏出来たんです!」
「え!俺でいいの?みたいなー、ウソウソおめでとう」
ていうあけっぴろげ会話すげー楽しいよ。
彼氏いるのを隠す→客は無駄な夢を膨らます、ってなんか危険じゃない?
0093スポーツ好きさん (ワッチョイ 03b8-Usof [60.121.210.83])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:10.94ID:NQBgUQ/K0
>>92
「きっしょ」なんて頭悪そうなことよく言えるな
恥ずかしくねえのかw
0094スポーツ好きさん (ワッチョイ 0300-Ir1o [124.110.7.170])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:08.49ID:vcFQCYQU0
>>81
その様なお客さまは売店での購入をおすすめいたします
0095スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.188.156])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:28.11ID:irTyg39xp
推しでもない売り子から今日、神宮行きませんか誘われたから行くことに
0096スポーツ好きさん (ワッチョイ 530e-tTlM [58.93.3.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:56.83ID:MjwztfhX0
>>92
きみは騙されて妄想したい派の人間なの?
0097スポーツ好きさん (アウアウウー Sa47-yUFJ [106.146.35.201])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:53.34ID:2ZnHQqnPa
売り子オタクって蛆虫みたいに気持ち悪い生き物だな
0098スポーツ好きさん (スプッッ Sd9f-tTlM [49.98.12.90])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:29.72ID:ODL1nTzNd
>>97
久しぶりに出たな。ほら頑張れ。
0100スポーツ好きさん (ワッチョイ 930b-TFr6 [106.139.98.230])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:46.59ID:ld9t+CCU0
>>90
ウジ虫の妄想w
0101スポーツ好きさん (ワッチョイ 530e-tTlM [58.93.3.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:19.52ID:MjwztfhX0
>>100
そのまんま返すわwww笑笑笑
0103スポーツ好きさん (スッップ Sd9f-8jsV [49.98.151.198])
垢版 |
2022/06/06(月) 05:01:51.94ID:RkXeBuMEd
>>102
元売り子でサッポロ社員の…
0106スポーツ好きさん (テテンテンテン MM7f-Ir1o [133.106.198.50])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:22.17ID:AeNEukwhM
rrkがいた頃のサントリーは安定していたな。
もう当時を知ってる売り子は数人しかいないだろうが、客はよく覚えてるもんだ
0107スポーツ好きさん (スップ Sd9f-+y34 [49.97.10.111])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:29.73ID:192G0X7ld
>>102

めいちゃんかりなちゃんだとおもいます。
0108スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spe7-Usof [126.253.114.158])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:18.53ID:sSx7qIQgp
売り子に変なポーズを取らせて写真を撮り意味不明のハッシュタグを付けまくって投稿するのが生き甲斐なんて終わってんな
0110スポーツ好きさん (ワッチョイ 6fda-rOg1 [39.110.203.45])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:29.26ID:JssNhXkL0
めいは昨年やったから今年はない。
長年のご褒美の意味もあるから1塁側の大ベテラン嬢である
あの人がやる予感。
0111スポーツ好きさん (ワッチョイ ffcc-Gyy/ [163.58.143.43])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:47.58ID:atcBtko+0
売り子に一日一万投資したことあるわ。
0112スポーツ好きさん (スッップ Sd9f-8jsV [49.98.151.198])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:25.84ID:RkXeBuMEd
>>106
更には、kmkやnokの頃は良かったな。
0113スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.165.200])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:46.91ID:p7XkV3kAp
ここに登場するオタの代表が始球式
0114スポーツ好きさん (ワッチョイ 6343-FYP6 [14.3.65.203])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:36.41ID:SQ86pOWu0
うーたんの始球式か
0115スポーツ好きさん (ワッチョイ 930b-Apbd [106.139.98.230])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:38.94ID:KGJBnL560
>>103
元プレモル売り子でサッポロ社員の既婚者か
0116スポーツ好きさん (ワッチョイ 930b-Apbd [106.139.98.230])
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:00.73ID:KGJBnL560
>>113
リクエストポーズをリクエストしながら投球
ボールの代わりにハリネズミのヌイグルミを投げる
0117スポーツ好きさん (スップ Sd9f-tGZ8 [1.75.225.60])
垢版 |
2022/06/07(火) 05:50:45.72ID:NAtUG92ad
巨人3連戦、今日と明日は寒そうね。
チケットもあんまり売れてなさそう。
0118スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.62.101])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:12:42.41ID:7brBForfp
>>114
満場一致
0120スポーツ好きさん (スップ Sd9f-qNni [49.97.27.137])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:37.75ID:X1rOSiTUd
>>119
3塁側?
0125スポーツ好きさん (ワッチョイ 930b-Apbd [106.139.98.230])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:41.24ID:HvdMvEjB0
>>122
売り子ヲタが一人いても気味悪いのに集団でいたら怖すぎるだろ
0126スポーツ好きさん (スップ Sd9f-tTlM [1.72.3.132])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:03:00.95ID:NyFo56NXd
>>122
売り子オタクじゃない大酒飲みのライオンズファンの友人(女友達含む)と観戦してるよ。それで「全銘柄に俺の推しが一人ずついるからちょっと買ってあげてくれ」っていっつもやってるね。さすがに写真は撮らないが。。
0127スポーツ好きさん (ワッチョイ e344-CKhU [116.220.118.31])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:57.89ID:Ik23v/CW0
>>119
自分はそれで売り子オタになったよ。数カ月ぶりに買ったら「前も買ってくださいましたよね。野球のお話楽しかったです」って言われてその子だけから買うようになった。我ながらちょろいと思うが
0128スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.193.118.53])
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:11.35ID:0BLHbrppp
3塁側なのに巨人ファンと西武ファンが混在しているグループがいて巨人ファンの親父がバカでけえ声で喋り続けるからやかましかった最悪
0129スポーツ好きさん (ワッチョイ 736c-2O7v [114.177.82.9])
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:08.01ID:3GY7In7O0
ビールワンコインデーに向けて今日は新しい推しを作ろうと思う。
0130スポーツ好きさん (スッップ Sd9f-vebQ [49.98.161.21])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:19.57ID:7AcjTmdyd
>>102
肩出しユキ氏です
0131スポーツ好きさん (ワッチョイ cfec-qCnJ [153.208.221.254])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:06:19.03ID:NKGNgomk0
明日は三塁側ヱビスの推しの子から買う
0133スポーツ好きさん (スッップ Sd9f-8jsV [49.98.151.183])
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:47.65ID:pwNh0lyjd
>>132
あら〜、く○飲むんですか?売り子の?
0134スポーツ好きさん (スプッッ Sd9f-42PD [1.75.244.103])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:42.80ID:8CUxzFITd
某プレモル推しの長髪のおっさん

まとめ買いしたビール捨てるのに、
せっかく食べ残し飲み残し用のゴミ箱あるのに
なんで燃えるごみやプラスチックのゴミ箱に棄てるんだよw

もうちょっと片付けるスタッフさんたちのこと思いやれよ
0135スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-qHpy [126.168.184.173])
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:30.37ID:yp6vt0fy0
そろそろ行くかな。推しが出てればいいが
0137スポーツ好きさん (ワッチョイ cf04-X2GF [217.178.32.50])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:52.93ID:pBKby0qs0
一塁側外周に、元3塁側プレモルのもにかがいたぞ。
0140スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp87-E261 [126.233.212.10])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:40.49ID:UT520gvLp
三塁側通路で後ろに何人も人がいるのに男2人と何連もの川越タオルをかけて立ち止まって写真撮影しているバカ女ほんと邪魔
少しは周りの状況を考えろっちゅうの
このバカ男女3人が何人もの通行者をせきとめていることに全く気づいていない
0141スポーツ好きさん (ワッチョイ f359-Y9n/ [122.24.35.162])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:38.22ID:NqCbmlzV0
>>139
売り子もだけど、樽売り切りだろうね
0144スポーツ好きさん (ワッチョイ 2300-E261 [124.110.7.170])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:57.42ID:t8ZRmyOK0
>>143
そんなの気にすんな
試合みてろ
0145スポーツ好きさん (ワッチョイ cfec-fWzm [153.208.221.254])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:45.32ID:vMaUg2gp0
今日も推しの子から買えた。
3塁ヱビス白花白リボンで岸タオルのYちゃん、とってもいい子。
0146スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-E261 [114.177.82.9])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:14.05ID:6XLBZdFp0
3塁側のアイスの売り子さん、何かあったんかな…
ここ荒らしてるような奴から因縁つけられたとか
0147スポーツ好きさん (スッップ Sd1f-kmpY [49.98.141.116])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:30:13.23ID:doReznDLd
>>138
パに比べたらセ・リーグチームのファンは
熱の入り具合が違うもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況