X



青山学院大学陸上競技部応援スレ145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 53c0-WCXV [122.196.213.147])
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:01.80ID:JV2i/unh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイスレの立て方
本文の1行目に必ず「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」の中身)をコピペする。

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

マターリ進行推奨(書き込みのときE-mailの欄に「sage」と記入)

前スレ
青山学院大学陸上競技部応援スレ143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1642150738/
青山学院大学陸上競技部応援スレ144
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1644215019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0536スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8b-FkbS [133.106.54.152])
垢版 |
2022/04/17(日) 12:30:00.80ID:XOReMZ+OM
>>533
かわいいwポジティブすぎやろ
0539スポーツ好きさん (ササクッテロル Spdd-Ms4T [126.236.113.14])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:12.92ID:mGOvo6Zwp
>>535
確かに疲れが残ってるとかプチ故障明けとかあるかも
来週かー、大丈夫かね

5000はおもしろいレースだった
鶴川少しずつ復活してるし山内若林も途中で先頭に立って攻めたし内容は良かったんじゃないか?
鶴川まだムチムチして重そうに見えるけどそれでこれなら今後の大復活が楽しみだ
0540スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8b-FkbS [133.106.54.152])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:26.91ID:XOReMZ+OM
鶴川は短距離早いのがいいね
ラスト1周までなんとか着いて行ければ、あとはスパートで勝ちきるだけだしね
0541スポーツ好きさん (ワッチョイ 015c-+Z5x [36.2.208.32])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:40.86ID:m8FND/6i0
失敗レース続いた中で、久しぶりに鶴川が好走したな。
何だかんだ一番期待してしまうな
0544スポーツ好きさん (ワッチョイ 51b8-7Eul [60.152.139.186])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:59:22.37ID:5+u700m90
学生ハーフは失敗だろ
0545スポーツ好きさん (ワッチョイ 130b-Yu7m [27.83.197.11])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:52.92ID:Qc9yrYUQ0
3位は13分48秒66だった鶴川。「調子は上がっていませんでしたが、関東インカレに向けていい流れできていました。元々3位以内を狙っていましたが、もっとラストの力をつけていきたいですね」。
昨年は疲労骨折もあって駅伝シーズンで出走がかなわなかったが、「今年こそケガをしないようにして、前半シーズンから結果を出したい。駅伝では3つとも走って区間賞取りたい」と2年目の飛躍に燃えていた。

関東インカレは5000mは鶴川は決定かな
あと2人は誰だろ
0547スポーツ好きさん (ワッチョイ e129-RiQw [180.144.0.180])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:53.59ID:CCzTnTfi0
日体大のエントリーが気になる。
関カレの予想にもなりそう
0549スポーツ好きさん (ワッチョイ 130b-Yu7m [27.83.197.11])
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:19.51ID:Qc9yrYUQ0
鶴川ってなんでNIKEからadidasに変えたんだろう
0552スポーツ好きさん (アウアウウー Sad5-gpau [106.130.223.197])
垢版 |
2022/04/18(月) 09:06:50.98ID:9vM6/w89a
>>551
2日前に1万走っている篠原に負けて情けないね
  
まあ青カビはハーフしか走れないからしゃーないか
0555スポーツ好きさん (ワッチョイ 51b8-A+bl [60.106.142.33])
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:52.51ID:dn+xhnyN0
鶴川がそこそこ走れたのは良かった。箱根まで怪我なく順調に積み上げていってほしいね。あとは近藤、佐藤、太田の復帰待ちだね
0557スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spdd-Uf1f [126.158.31.35])
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:27.07ID:kEBACksqp
悪いなりにあんだけのタイムで走っちゃう鶴川が結局は敵なら1番怖いわ
0559スポーツ好きさん (ガックシ 0605-+xkO [210.151.106.74])
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:40.88ID://TItcXx6
祐也のnote読んだ。凄いな!本当に応援したくなる選手だ。
0561スポーツ好きさん (ワッチョイ 2981-RiQw [122.18.250.241])
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:26.54ID:vNDXBQKf0
>>555
近藤、一世はPMでも走ってたけど、太田は走ってもなかったからまだ時間かかるのかな?
あと宮坂横田
0563スポーツ好きさん (ササクッテロル Spdd-Uf1f [126.233.112.88])
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:47.57ID:l1rLzymAp
ファンが多い学校が結局口が悪い奴が出てくる。
青学駒澤東洋とか、上位に近年いる学校からはしかたない
0565スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spdd-rTpD [126.193.45.38])
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:48.24ID:7ZmWDJLKp
篠原なら鶴川なんて周回遅れだと思ってたわ
0566スポーツ好きさん (オッペケ Srdd-A+bl [126.211.43.171])
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:52.22ID:AbIGIoxdr
日体大記録会エントリーが楽しみ。誰かの復帰レースになると予想
0567スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8b-FkbS [133.106.53.142])
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:26.20ID:n9B5MS0EM
篠原はすごすぎたが、調子悪いなかでの鶴川もすごかったしこれ調子よかったらどうなるのか怖いわ
山内と若林も途中引っ張ったりとても見応えあるレースで楽しかったわ
みんな収穫ありのレースだったのでは?トラックシーズンもまじで楽しみ
0568スポーツ好きさん (ワッチョイ e129-RiQw [180.144.106.157])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:28.49ID:AnlhMsSb0
>>564
インスタに中野さんとこ?でトレーニングしてるのアップしてるな
0569スポーツ好きさん (スプッッ Sd33-0oAO [49.98.14.166])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:58.87ID:FXjOGg4Nd
鶴川-近藤-岸本-中村唯-一世-若林-太田-田中
全日本で5区までで2位に5分差をつけて、昨年の借り返して欲しい。
7.8に太田と田中おけるなら前半ぶっぱでもめっちゃ面白いと思うなぁ
0570スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b7a-ytsW [175.28.27.181])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:00.22ID:Jr609gSs0
近藤2区って他大は喜ぶんじゃない?
0571スポーツ好きさん (ワッチョイ 015c-+Z5x [36.2.208.32])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:22.70ID:eu7s8wKO0
鶴川ー太田ー岸本ー田中ー佐藤ー中倉ー近藤ー中村唯
0572スポーツ好きさん (ワッチョイ 130b-Yu7m [27.83.197.11])
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:39.41ID:uL/YxTZW0
>>569
駅伝未経験の人が7区、8区走るとは思えんけどね
7区近藤、8区太田ならありえるけど
1区志貴、2区鶴川の方がいいと思うけど最近2区で失敗してるから
0573スポーツ好きさん (ワッチョイ e129-RiQw [180.144.106.157])
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:30.89ID:AnlhMsSb0
>>572
1区以外の鶴川を見たことないから不安だな。しきなら、どんな展開でも対応してるれそうな感じする

全日本の2区は鬼門すぎる。最近だと、しっかりはしれてたのって岸本ぐらいでは
0575スポーツ好きさん (アウアウウー Sad5-RiQw [106.180.49.91])
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:20.23ID:gUf2+Ef6a
結局鶴川ユニバ無理だったの?
篠原と中野が1345切りしてなかったから繰り上げされるのかと思ってた
0579スポーツ好きさん (アウアウウー Sad5-RiQw [106.180.48.12])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:25.99ID:cP7EQ8zJa
去年のリレカの配信ブツブツ止まりすぎて何も分からんかった
0582スポーツ好きさん (スプッッ Sd33-0oAO [49.98.12.150])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:56.36ID:BdLQRL2Kd
>>581
何が嫌なの?別になにも違和感なんてないけど
0585スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spdd-Uf1f [126.158.52.102])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:25.53ID:3fLHv9Yop
他の大学でエースになるのか、青学行くのか自分で決めたんだからな
0586スポーツ好きさん (アウアウウー Sad5-gpau [106.130.223.125])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:22.95ID:YO83sVfua
青学は選手の墓場と言われるわけだ
0587スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8b-FkbS [133.106.63.90])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:12.61ID:GnE2OjRkM
このままいけば今年は駅伝走りそうだけどな
0588スポーツ好きさん (ワッチョイ e1e3-tUlJ [180.16.74.203])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:02.61ID:3rKII1IJ0
志貴ー岸本ー太田ー近藤ー若林
山内ー鶴川ー田中ー中村ー中倉

岸本いるから95回の東洋みたいに4区近藤とかやってきそう
0589スポーツ好きさん (アウアウウー Sad5-RiQw [106.180.49.253])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:48.50ID:IhdK54aZa
宮坂と横田の怪我の程度どれくらいなんだろう
やっぱり二人には箱根走ってほしいな
0593スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spdd-Uf1f [126.158.52.102])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:28.38ID:3fLHv9Yop
オープン参加でbチーム
0594スポーツ好きさん (ワッチョイ 130b-ylEZ [27.83.197.11])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:58.22ID:HYHP1Ax/0
山形県縦断駅伝に志貴の名前があった
青学の予定にはないけど、走るのかな?
0595スポーツ好きさん (スププ Sd33-JNBm [49.98.61.177])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:36.47ID:5HKUcQYid
今のところ箱根6区候補って誰なんですかね?
普通に考えると1区は鶴川か志貴、2〜4区は、岸本近藤一世、でその誰かが抜けたら太田他、5区は若林で
復路は7区以降誰が入るかはギリギリまで決まらない感じですが、6区だけは既にある程度絞ってそうなのに
0596スポーツ好きさん (アウアウエー Sa23-0oAO [111.239.152.21])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:44.62ID:TxZ/fXyda
6区は小原のサンショー専念具合にもよるけど自分は倉本を推したい
コツコツ練習積んでハーフも2分台まで記録伸ばしてきた
3年時高橋並みとは行かなくてもそれに近いタイムで下れると思う。
0598スポーツ好きさん (ワッチョイ 130b-ylEZ [27.83.197.11])
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:40.60ID:/0/Ip+xk0
鶴川、若林、中村唯、西久保は出ないと思うけど山内が3戦連続で出る予定だからもしかしたら出るのかな?
そうなれば、ケガには気をつけてほしい
0599スポーツ好きさん (ワッチョイ 2981-RiQw [122.18.250.241])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:11.41ID:qjJKRvYS0
5000の最終組ってタイム出そう?

太田宮坂はまだだめかー野村がエントリーしてるのは良かった
0602スポーツ好きさん (ワッチョイ 51b8-waVh [60.106.142.33])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:54.45ID:bIj/Zx3B0
復活組でてきたな。関カレの選考兼ねてるんだろうね。無理はしてもらいたくないけど、好走を期待
0603スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8b-FkbS [133.106.62.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:29.79ID:joOW/o2yM
>>598
みんな出るのでは?山内はハーフだね!
0604スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8b-FkbS [133.106.62.4])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:53.70ID:joOW/o2yM
てか、日体大にこんなに出るなんて青学トラックも頑張ってるのいいね!
0605スポーツ好きさん (アウアウウー Sad5-61HW [106.146.57.9])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:00.38ID:nLf0gROFa
元々トラックには積極的に出てるやろ
0606スポーツ好きさん (スププ Sd33-JNBm [49.98.61.177])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:11.91ID:5HKUcQYid
今週末、日体大と兵庫リレカと岐阜清流でほとんど全員走りますね
その全部に名前が上がって無いのは
4年 関口、宮坂
3年 小原、鈴木、松並
2年 太田
1年 白石優
見逃し有ったらごめんなさい
そのうち関口、松並は絆PM走った?
小原も一応今年3000SC走ってるけど今後はどうでしょう?
0607スポーツ好きさん (ワッチョイ 130b-ylEZ [27.83.197.11])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:59.23ID:/0/Ip+xk0
>>606
兵庫リレーカーニバルの2000m障害に小原がエントリーしてるよ
0608スポーツ好きさん (スププ Sd33-JNBm [49.98.61.177])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:34.39ID:5HKUcQYid
>>607
すいません。そうでしたね。
それと絆のACCのPMは動画見ると倉本と松並で関口は今年度まだ走ってない?
0611スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f0b-4FsB [27.83.197.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:44.17ID:etckpYSr0
10000mのとき21℃だけど若林この気温なら大丈夫かな?
暑さに苦手らしいから心配だけど
0612スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-ynPL [133.106.55.18])
垢版 |
2022/04/23(土) 07:24:30.63ID:8KWQ4cN0M
陽は沈んでるだろうし大丈夫じゃない?
暑さに苦手な選手なんて若林以外にもたくさんいるだろうし、苦手ながらに対策取ったり作戦立てたりして、最低限の走りはして欲しいところ
0614スポーツ好きさん (ワッチョイ 4329-rYrL [182.166.253.162])
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:19.90ID:uSvG8xRK0
>>611
暑さうんぬんの前に連戦だからそんなタイム期待できないのでは?4月に入って3つ目だし
0615スポーツ好きさん (ワッチョイ 03b8-4FsB [60.140.179.134])
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:10.35ID:Mrid4wgV0
日体大記録会は配信等ありますか?
0617スポーツ好きさん (ワッチョイ a344-rYrL [116.64.43.180])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:01.86ID:zKRtGJsP0
>>615
ない。
0618スポーツ好きさん (JP 0Hdf-gPnr [202.11.6.60])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:54.73ID:uyQeew85H
>>617 ありがとう
0621スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5f-26uV [126.35.132.62])
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:43.72ID:2wlLteYnp
関東インカレ1500
西川、宇多川、倉本 名乗り
0622スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-ynPL [133.106.56.128])
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:55.45ID:xBFLEvVNM
西川すごい!!
これ10000あわよくば誰か27分台いくかもよ?
日体大様様だし
0624スポーツ好きさん (ワッチョイ 4329-rYrL [182.166.253.162])
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:59.16ID:uSvG8xRK0
太田のツイートがなんか心配になる。怪我ひどいのか
0626スポーツ好きさん (ワッチョイ c3ea-rYrL [222.2.108.118])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:09.81ID:CpqFb63V0
あのまま吉田礼志に勝ってたら2810秒台出たんじゃね
0627スポーツ好きさん (ワッチョイ e344-5pfM [110.134.150.229])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:18.29ID:vyWNgh9a0
岸本28.23.71
若林28.25.71
0628スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f0b-4FsB [27.83.197.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:54.29ID:etckpYSr0
岸本、28:23
若林、28:25
3週連続のレースでベスト更新
志貴と中倉は30分以上かかってるけど大丈夫かな?
0631スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-ynPL [133.106.57.187])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:22.02ID:iWzQGMmgM
岸本完全復活だし、ベストまじ嬉しい
若林も先週調子悪そうじゃなかったのにタイムとか順位あまり良くなくてスランプ陥ったかと思ったからベスト嬉しい
箱根だけじゃないこと証明してくれましたね拍手
0632スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-ynPL [133.106.57.187])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:35:15.85ID:iWzQGMmgM
畦地も頑張ってるね、すごいよ
0633スポーツ好きさん (ワッチョイ c3ea-rYrL [222.2.108.118])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:30.67ID:CpqFb63V0
中倉は毎年この時期イマイチだよな
寮長ジンクス破ってくれよ!!
0635スポーツ好きさん (ワッチョイ 43b8-26uV [126.242.191.207])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:39:42.30ID:1HHVP0fk0
関東インカレ10000
岸本、若林 名乗り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況