X



早稲田大学競走部 vol.471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ b66c-j66Y [153.165.101.0])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:15.50ID:teNJ6g4P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
http://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
http://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行以上並べてください

前スレ
早稲田大学競走部 vol.470
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1638548077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794スポーツ好きさん (ワッチョイ fb7f-j5Xv [120.74.60.102])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:49:19.36ID:CboLNywf0
千明完全にアウトなら明日は1〜3区辺りに配置されるんだろうな
5区なら当て馬置く必要がないからうおおおお!ってなるんだが
0795スポーツ好きさん (ワッチョイ 423f-ycmc [115.163.112.157])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:29:48.48ID:5DfBktp40
>>793
>全員最高の走りをして
>伊藤 区間10位

かわいそう…
0796スポーツ好きさん (アウアウクー MM12-BCSv [36.11.228.249])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:59.78ID:lxbCMdC2M
千明の「完調宣言」は「完治宣言」の間違い?
それとも「完治」からの「完調」と考えていいのかな。
0797スポーツ好きさん (ワッチョイ ce0b-hsjG [59.138.198.148])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:40:54.33ID:VKgZ8Jg80
中谷はなんだかんだで駅伝ちゃんと走ってるし、区間上位で走るから優秀よね。
スポーツ推薦は自己ベストより駅伝にちゃんと出て欲しいね。
0798スポーツ好きさん (ワッチョイ b1b8-uAAh [60.116.126.239])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:28.39ID:DBneXoXC0
別人だったからよかったけど世羅の監督新宅て聞いた ときギョトしたよあの新宅 瀬古と大犬猿之仲だっていうからな
0799スポーツ好きさん (ワッチョイ ab26-j5Xv [122.24.239.238])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:08:30.50ID:PbOgU3Sc0
>>791
あの時は事前にナベが6区には秘密兵器を用意していると明言していて、高野ではないか?と噂されていたから特に驚きはなかった
しかも高野はハーフ63分前半のスタミナもあったし、2.3年時に山登りの用意もしていたから、爆走はなくとも60分15くらいでは走るのではという見方だったかな
0800スポーツ好きさん (ワッチョイ 3cce-679h [14.193.166.2])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:31.58ID:409Siaur0
>>792
26日の河合の日記に先日完治宣言したって書いてあるから、さすがにまた怪我してるはないと思うけど。
ただ逆に言うと、完治がつい最近という事だから、走れるかどうかは微妙なところかもね。
0801スポーツ好きさん (ワッチョイ cec7-NiyW [118.87.91.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:44.56ID:wa7byIz+0
信毎見てると中谷は箱根より都道府県に燃えているように見える
都道府県なら優勝テープを切れると思っているのでは?

2022年都道府県対抗駅伝 (長野県男子)
【一般】
名取燎太(コニミノ)
中谷雄飛(早大)
鈴木芽吹(駒大)
【高校生】
村尾雄己(佐久長聖)
吉岡大翔(佐久長聖)
長屋匡起(佐久長聖)
花岡寿哉(上田西)
0803スポーツ好きさん (ワッチョイ 2643-Ndip [39.111.219.157])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:44.53ID:Xn/LNJT70
>>802
中谷井川より伊藤、北村に自信があると?www
0804スポーツ好きさん (JP 0H1d-GN7K [210.162.55.197])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:12.63ID:iwIXJetVH
>>802
ピコンピコン待機しとくか
0805スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-1RVr [126.166.6.235])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:24.39ID:vq1FU0pOp
相楽が言う事は全く当てにならんわ(笑)
話半分で聞いておくが良い
0806スポーツ好きさん (スフッ Sd14-ivZs [49.104.74.137])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:40.80ID:Nu1DLq03d
千明元気そうだが?
怪我していたらあんな楽しそうに
自転車跨がって無いような
0807スポーツ好きさん (スフッ Sd14-ivZs [49.104.74.137])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:22.15ID:Nu1DLq03d
やんすのツイッターね
0808スポーツ好きさん (ワッチョイ 2643-Ndip [39.111.219.157])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:42.79ID:Xn/LNJT70
相楽の発言なのか?記者が勝手に評価しただけじゃないの?

だとしたら
5区 高校歴代2位のタイムで入学したスーパールーキー
6区 前回1年生にして58’55の選手

文だけ見ると強そう
0809スポーツ好きさん (ササクッテロル Spbf-6uHP [126.236.55.105])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:05.28ID:KVUWr33cp
3年前の永山も11月まで故障してて
12月に復帰してSNSに練習してる様子が映ったりしてたけど、結局間に合わなかった。
実際のところは分からんけど、間に合わない可能性も十分あると思っといた方がいい。
0810スポーツ好きさん (ワッチョイ fee3-EkFC [119.230.27.243])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:44.49ID:YhMQe/vo0
間に合わないって分かってるから逆にやけくそで楽しいフリしてる可能性もあるからな
0811スポーツ好きさん (スププ Sd70-XyPA [49.98.234.124])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:10.67ID:6GtVGRjvd
日刊の山分析はチンパンジーがやってるのか?9点とかどこから出てきた数字なんだよw
0812スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-1RVr [126.166.6.235])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:41.97ID:vq1FU0pOp
>>811
オランウータンがやってる
0814スポーツ好きさん (ブーイモ MMfa-9Wzh [133.159.150.213])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:22.53ID:0258++ZQM
>>801 芽吹走れるのか?
0815スポーツ好きさん (アウアウアー Sa02-ivZs [27.85.207.177])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:58.98ID:tFicUMYra
>>811
駒澤7点、青山8点、創価6点だから相当期待できるなw
0816スポーツ好きさん (ワッチョイ 71ec-gs9A [124.84.91.237])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:56.79ID:Bz2bwKnm0
>>808
少なくとも6区はちゃんとした実績やんか
9点だとは思わないがw
0817スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-ivZs [111.239.183.135])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:53.15ID:mZhy/hJLa
芽吹平地が有力で花崎メンバー外の駒澤はまだしも創価青学を山で上回る要素は無いよな
0818スポーツ好きさん (アウアウアー Sa02-TJdo [27.85.205.156])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:01:41.64ID:aQbhVMeva
國學院も山と平地の両方強い
0819スポーツ好きさん (ワッチョイ 06f6-1Sr+ [219.112.173.82])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:01:51.98ID:AktGko410
千明はなんとかなるって聞いたよ

予想
菖蒲、中谷、室伏、鈴木、伊藤
半澤、柳本、山口、佐藤、河合
0820スポーツ好きさん (ワッチョイ 2643-Ndip [39.111.219.157])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:02:42.86ID:Xn/LNJT70
飯田高橋、三上濱野より山つよかったら優勝できるw
0821スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ecf-SDj2 [122.135.153.112])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:24:59.71ID:reTocisW0
中谷 山口 井川 鈴木 菖蒲 石塚 の6人は出場ほぼ確と思いたい層で
残り4枠(上り+下り+平地2枠)が誰になるかという感じで見てる

千明太田が平地2枠に間に合うならハーフ走れてた佐藤や河合が平地から漏れてしまうし、
佐藤や河合が順調なら千明太田のどちらかは平地2枠から漏れてしまう。もしくは
佐藤千明太田がみな好調なら佐藤が下りにまわることもあるかもしれない(ただし下りの準備は不明)
上りは伊藤以外のパターンもあるのかどうかも気になるところ(現時点で具体的な部分は明かされていない)
まとめると平地区間では誰かしら強い選手1人が漏れることは確定な状態だから、選考争いは熾烈
逆に言えば1人故障や不調で欠けても補える状態ではある。誰が選ばれても勝ちにいく戦いを応援しよう
0822スポーツ好きさん (ワッチョイ a8e3-dX0N [112.69.33.105])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:06.35ID:kjf1Tdse0
>>801
吉岡居るし確かに長野また今年も強いね、隔年連覇かw
0823スポーツ好きさん (ワッチョイ a8e3-dX0N [112.69.33.105])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:33.22ID:kjf1Tdse0
6人まで換えれるし、エントリーは一区は両睨みで来るのかなと。
(当て馬)→(当て馬)→菖蒲→鈴木→(当て馬)
北村(半澤/佐藤)→石塚→(当て馬)→太田→山口
で、一区中谷でハイペースも有るぞとビビらせておいて中谷は多分2区、基本は5区伊藤で千明が8区だが千明が山も行けるなら逆。6区は注目だね、早スポの記事見たら半澤があり得る気がしてきた。最終メンバー予想は以下。
井川→中谷→菖蒲→鈴木→伊藤
半澤→石塚→千明→太田→山口
四年生を5名投入、これで負けたら悔い無しと。。。
0824スポーツ好きさん (スフッ Sd14-ivZs [49.104.74.137])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:08.33ID:Nu1DLq03d
恐らく6区半澤
0825スポーツ好きさん (スフッ Sd14-ivZs [49.104.74.137])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:09.08ID:Nu1DLq03d
7区はポイント区間なんで往路外れた主力がくる
と思う
4区鈴木なら7区太田
となると石塚か佐藤だよなぁ難しい
0826スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-1RVr [126.166.6.235])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:07.57ID:vq1FU0pOp
どうしても半澤を走らせたい輩がいるなぁ(笑)
万一実現したらシード落ち覚悟だな
まぁ相楽も馬鹿では無いから同じ過ちはしないと思うが。
0827スポーツ好きさん (ワッチョイ f8b9-S7U0 [133.130.177.102])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:16.58ID:XpEoOOQP0
中谷はこれまで持ちタイム通りの活躍をしたのが2年次都道府県だけ(正直あの走りは2745くらいあった)だから、箱根も66分台を出して持ちタイム通りの力を発揮して欲しいね!
あと多分66分台出さないと区間6位以内に入れないぞ!w
(イエゴン 田澤 ムルワ 鬼エゴ 国士ヴィン 近藤)
0828スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-1RVr [126.158.13.154])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:56.01ID:2b9O5/5Mp
>>791
ナベは秘密兵器と言っていたが俺は普通に不安だった
0829スポーツ好きさん (スップ Sd5e-MuzH [1.75.157.236])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:33:03.66ID:sIzr0bH5d
逆に何故そこまで半澤を嫌うの?と思ったけど、
千明が出られるなら空いてる区間は6区だけだし、
半澤に下りの適性は明らかに無かったから、
気持ちはわからんでもないなと納得した
北村どうにかならないかなあ
0830スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-nHKY [126.40.157.126])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:44.03ID:3FGutaPQ0
>>819
誰から?
0831スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ecf-SDj2 [122.135.153.112])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:49.05ID:reTocisW0
嫌うとか嫌わないとかじゃなく、外野にとってはレースでしか選手の走りを見れないわけで。
今季はつらそうだなってのと、秋はアピールの場であるハーフや1万を走れなかったんだなって思うわけだ。
練習でアピール出来てたとしても外野にはわからないからどうなるんだろうねという話
元気なら嬉しい、当たり前に
0832スポーツ好きさん (ワッチョイ b2b7-nIqA [133.205.105.227])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:06.83ID:Y0DsRCaI0
>>791
ナベ相当自信あったんだろうな
もうひとつので5区終わった後に山下りは最上位で下れる自信あるとか記者にコメントしてた映像あったからな

未だに早稲田山下りランキング2位が高野だし
1位三浦58:31
2位高野、北村58:55
4位加藤59:15
0833スポーツ好きさん (スププ Sd14-+e3t [49.96.6.253])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:14.98ID:rVxPequxd
>>826
いや、別に走って欲しいわけでもいけどw 北村が一番だが、もし厳しいとなった場合、佐藤の差し込みリスクと天秤で、曲がりなりにも出走経験有る半澤を選ぶ可能性も有るなと。北村が順調で自信満々なら良かったけどなあ。まあ、明日の答え合わせを楽しみにしておこうw
0836スポーツ好きさん (スププ Sd14-+e3t [49.96.6.253])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:13.48ID:rVxPequxd
>>834
情報ありがとう。折角の初出場だし、名前連呼して貰うためにも逆にブヌカを使わない理由を探すのが難しいかなと。従い、ハイペースでの好位差しも期待出来る井川が良いよね、菖蒲はハイペースのハーフにどこまで付いてけるか分からんからね。井川と中谷でどこまで青学と駒澤にリードを奪えるかだね、田澤も1万メートル仕様でどこまで2区を万全で走れるか分からない分、箱根に賭けてきた中谷に意地を見せて欲しいね。
0837スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-1RVr [126.166.6.235])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:33.23ID:vq1FU0pOp
今度の箱根はもちろん山の問題もあるけど、それ以上に千明と太田の調子如何にかかってるな。万全で無いなら本当にシード争いまであると考えておかないといかん。
0838スポーツ好きさん (ワッチョイ fb7f-j5Xv [120.74.60.102])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:14:32.75ID:CboLNywf0
千明、特集の方だと走る気満々っぽいんだな
明日どうなるのかいよいよ分からなくなってきたな
0841スポーツ好きさん (オッペケ Sr88-CU90 [126.193.181.228])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:24.45ID:a2Tv69ggr
伊藤は5区より1区の方が向いている気がする。
登りが得意で風に弱い点で。
1区はほとんど集団で風避け出来るし、大体仕掛けどころはあの登りやし。
俺なら
伊藤→中谷→井川→菖蒲→石塚
半澤→鈴木→千明→太田→山口
復路は4年生半澤の最後の走りから次期キャプテンから4年生トリオの最後の走りで総合優勝や!!
0842スポーツ好きさん (ブーイモ MM0d-9Wzh [202.214.231.117])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:48:06.06ID:PQ0aBbjIM
千明が7とか9とかにエントリーされてればちょっと安心なんだけどなー
0843スポーツ好きさん (スップ Sd14-ivZs [49.96.237.215])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:25.65ID:OhIxp4/6d
上りのある区間って言い方は8区っぽい
去年の区間5位以上はとりたいって言い方も8区っぽい
0845スポーツ好きさん (ワッチョイ b0c3-j5Xv [165.100.147.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:24.71ID:CRyKa6Ym0
2区は中谷
0846スポーツ好きさん (スッップ Sd70-Yj5q [49.98.216.199])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:06:02.12ID:xdqxO0vzd
2区から中谷、井川、鈴木でトップに立ちたいな
駒澤、青学がどこかでプチブレーキがあること前提だが‥
復路はかなり強いと思う
0847スポーツ好きさん (ワッチョイ 223a-DPDC [219.99.203.65])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:11:28.05ID:84OCbD6d0
2区は井川
0848スポーツ好きさん (スップ Sd44-jeBE [1.72.9.59])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:40.86ID:gYsRMr8xd
最終予想
去年と同様に5枚チェンジ想定

○○ー中谷ー○○ー鈴木ー伊藤
佐藤ー○○ー○○ー○○ー山口

井川と菖蒲で1区3区
井川は2区のリザーブも兼ねる
太田が往路のリザーブ兼7区
千明石塚が5区のリザーブ兼8区9区
0849スポーツ好きさん (ワッチョイ d0ee-t0J7 [221.242.7.33])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:57.51ID:S5woUZPR0
千明のインタビュー読んだけど
出場できるなら8区で、区間5位以上という言い方からして
まだまだ本調子ではない感じだなあ
去年も故障明けだったけど
往路走りたいとか区間賞とか言ってたし
出場は微妙かも
0852スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-nHKY [106.73.9.194])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:53:17.36ID:D13+wY/70
千明は日記を読む限りでは 箱根は走れなさそうだな。
0853スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-1RVr [126.166.6.235])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:53:56.01ID:vq1FU0pOp
>>848
これ、結構近いかもな。最低4枚は交代すると思う
0854スポーツ好きさん (ワッチョイ fee3-EkFC [119.230.27.243])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:55:10.79ID:YhMQe/vo0
千明よ、這ってでも出てこい
0855スポーツ好きさん (ワッチョイ fcee-S7U0 [58.13.217.197])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:30.43ID:Rv8emfWk0
今年も家庭画報に箱根特集ありますね。駒澤、青学、順天、早稲田の4校だけ学校別特集記事があります。千明、久保主務、相楽監督のインタビューあり。監督によると、早稲田が勝つならこのパターンだと夏合宿から共有してきた作戦をベストメンバーで実行したいと。
Dマガ登録してる方は是非。
0856スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-1RVr [126.166.6.235])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:23.02ID:vq1FU0pOp
しかし千明、故障多いなぁ…
そう考えると大迫って4年間怪我もなく皆勤とか
やはり大エースだった。武田も皆勤だったな。
0857スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ecf-j5Xv [122.135.153.112])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:03.18ID:reTocisW0
他の4年生からも半澤について多くコメントしてるね
夏合宿とかすごく引っ張ってたんだなー。早スポの箱根前特集は毎年ジーンとくるな
どの選手にも熱いドラマがある、選ばれた選手は自分の思いもみんなの思いも全て走りにぶつけてくれ!
0858スポーツ好きさん (ワッチョイ fcee-S7U0 [58.13.217.197])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:33.86ID:Rv8emfWk0
是非はどうあれ6か10区あたりで半澤出る可能性ありそうですけどね。6は北村柳本佐藤次第、10は千明次第かな。
特に千明が出られない場合には以下になりそう。
北村or柳本or佐藤-太田-石塚-山口-半澤
0859スポーツ好きさん (アウアウキー Sa4a-lLJm [182.251.120.87])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:54.24ID:dyJBtlZoa
いよいよ明日区間エントリーですね。私も最終予想を。
半澤-中谷-室伏-鈴木-伊藤
北村-太田-安田-千明-山口
1、3、8区の3枚替え想定。1、3は菖蒲と井川。ハイペース予想なら井川、逆なら菖蒲。
8区は5区サブの石塚がin。6区は実績を買って北村にしたが、他区間にアクシデントがなければ当日佐藤inかも。千明は故障明けなので比較的走りやすい9区にしたが、調子次第では山口との入れ替えもあるかも。
いずれにしても、えっ?みたいなエントリーがないことを祈ります。
0860スポーツ好きさん (ワッチョイ fcee-S7U0 [58.13.217.197])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:59.43ID:Rv8emfWk0
というか千明が8区に入るとしたら、石塚は7区一択ですかね?9と10には1年使わないと思うので太田-山口だよなあ。
0862スポーツ好きさん (ワッチョイ 70b8-1RVr [60.121.68.100])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:37.62ID:NwBtn81R0
>>861
過去すべての駅伝で事前には調子良いと言われていて、結果走ったら全部撃沈してるんだが…苦笑
0863スポーツ好きさん (ワッチョイ fcee-S7U0 [58.13.217.197])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:29:13.89ID:Rv8emfWk0
◯◯-中谷-◯◯-鈴木-伊藤
北村-◯◯-千明-◯◯-山口

井川:1区or3区に入る
菖蒲:同上
太田:2区or4区のリザーブ。何もなければ9区。千明アウトの場合は7区にスライド
石塚:5区のリザーブ。何もなければ7区。千明アウトの場合は8区にスライド
半澤:6区のリザーブ。千明アウトの場合は9区に入る
佐藤:同上

こんな感じでしょうか?毎年考えますがパズルみたいなものなので考慮漏れがありそうですが。。
0864スポーツ好きさん (ワッチョイ fee3-EkFC [119.230.27.243])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:03.46ID:YhMQe/vo0
お願いだから半澤だけはやめてくれ
0865スポーツ好きさん (ワッチョイ 0915-ivZs [180.144.221.29])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:33:07.96ID:hiYS4K6i0
「そういうことは4年生が決めてもらって構わない。自分達はついていくので。今のチーム状況でもっと大事なのはそこを変えることじゃなくて雰囲気を変えることじゃないですか」

これ菖蒲すごくない?チームの様子をよく感じ取ってる証拠だよね
まだ早いけど、菖蒲はいい主将になりそう
0867スポーツ好きさん (ワッチョイ fcee-H1LE [58.5.104.161])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:15.79ID:uKv6yLfb0
>>711
いいねー
あたいも石塚6区専用機なって欲しい
0868スポーツ好きさん (ワッチョイ 8606-fzz0 [223.132.122.188])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:13.88ID:vggaQTCl0
安田ー中谷ー室伏ー鈴木ー伊藤
半澤ー石塚ー河合ー佐藤ー山口
太田、千明、井川、北村、菖蒲、柳本
0869スポーツ好きさん (ワッチョイ 49b8-7Vr0 [126.94.210.124])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:15.50ID:ZL0Ou4LZ0
>>852
どこを見て千明出ないっぽいって思ったの?
俺は見返してやるって書いてる時点で今のとこ出走予定だと思うけど。
0870スポーツ好きさん (アウアウウー Sa8b-N99v [106.128.39.36])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:55:10.06ID:rt8BLXe5a
千明にはもう期待していません。
さようなら。
0871スポーツ好きさん (ワッチョイ fcee-H1LE [58.5.104.161])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:16.09ID:uKv6yLfb0
>>860
3区6区
0873スポーツ好きさん (ワッチョイ ce0b-hsjG [59.138.198.148])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:17.73ID:VKgZ8Jg80
北村もなぁ、6区専用機なのに6区出ないなら意味ないな。
0874スポーツ好きさん (ワッチョイ ae44-gWGa [119.172.114.205])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:32.05ID:ZkAso9xN0
とにかく、少しでも長くテレビを見ていたい…
井川ー中谷ー創士ー太田ー千明
北村ー石塚ー菖蒲ー半澤ー山口
0875スポーツ好きさん (ワッチョイ 8e70-tdKJ [124.155.32.75])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:56.95ID:45eUflRY0
ブヌカが1区確定なら菖蒲だとキツいか?
となると中谷か井川じゃないと着いていけない?
0876スポーツ好きさん (ワッチョイ fcee-S7U0 [58.13.217.197])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:58.52ID:Rv8emfWk0
>>871
石塚を3区6区?
0877スポーツ好きさん (ワッチョイ f8b9-S7U0 [133.130.177.102])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:29.14ID:XpEoOOQP0
>>875
ブヌカはみんな放置してくれると思うけどなぁ...
まぁ菖蒲のノルマは山谷 青学 駒澤に勝つことだからそれさえ出来ればOK
0879スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-Yj5q [111.239.152.89])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:25:14.21ID:VhCgMeyla
各氏の区間予想

フリーダム氏
井川ー中谷ー太田ー創士ー伊藤

桝本ー菖蒲ー千明ー佐藤ー石塚

SAT氏
菖蒲ー井川ー中谷ー太田ー伊藤

北村ー鈴木ー石塚ー千明ー山口

箱根駅伝ファンがきままに綴るブログ氏
井川ー中谷ー石塚ー創士ー伊藤

北村ー太田ー千明ー山口ー菖蒲

スポーツ大学院チャンネル
ドーちゃん氏
菖蒲ー井川ー中谷ー創士ー石塚

北村ー伊藤ー千明ー太田ー山口

視聴者予想(多数決)
井川ー中谷ー太田ー創士ー石塚

北村ー菖蒲ー千明ー伊藤ー山口
0880スポーツ好きさん (ワッチョイ 2244-ivZs [61.21.225.144])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:52.63ID:ojD7Ik4h0
菖蒲中谷井川鈴木伊藤
北村石塚千明太田山口
6区は半澤佐藤もあるけどこの配置予想が一番多い気がする
0881スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e0c-e50p [122.103.219.142])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:32:57.40ID:jt4W1LCr0
>>878
三浦って基本早いペースにはついていかないから
ブヌカ出てもついてかないでしょ
そもそも駿河台なんてどこの大学も無視するだろうし

吉居は頑張ってつく可能性あるが留学生と
やりあう程までの力は無いだろう
0882スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-1RVr [126.182.107.91])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:36:26.26ID:mtkM4DA2p
>>881
あなたの走力の序列どうなってんの笑
0883スポーツ好きさん (ワッチョイ ce0b-hsjG [59.138.198.148])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:39:21.13ID:VKgZ8Jg80
三浦は小判職人だからついていくだろ
0884スポーツ好きさん (ワッチョイ 423f-ycmc [115.163.112.157])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:59.39ID:5DfBktp40
>>880
これかなあ
0886スポーツ好きさん (ワッチョイ 98c0-nHKY [125.196.137.184])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:24.26ID:utN1PJ800
過去を見ても区間2桁順位が2人以上出ると優勝は厳しい
創価は最終区の大失速が本当に惜しまれる

1区だけがよーいドンなので区間2桁でもタイム差はあまりないことが
多いが、復路で2桁とかやらかすとその時点でゲームオーバーになる

半澤が6区の場合、早稲田はかなりのギャンブルで彼が好走すれば最高の
追い風の一方で彼が逆噴射したらその時点でジエンド
0888スポーツ好きさん (ワッチョイ f8b9-S7U0 [133.130.177.102])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:48.74ID:XpEoOOQP0
>>885
インカレ5000はつかなかったし
予選会だって最初は早いペースにはついていかなかったよ
0889スポーツ好きさん (ワッチョイ fb7f-j5Xv [120.74.60.102])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:49:43.82ID:CboLNywf0
三浦は小判職人だけど駿河台単独なら追う必要無いから放置のはず
だが中央は他のシード校離しておきたいから吉居はブヌカに付いていく可能性あり
そうなった時に三浦が付いていくかはちょっと未知数
早稲田で付いていこうと思ったら中谷か太田(完調なら)
井川も付いていけるが失速した時のリスクがでかすぎて怖い
0890スポーツ好きさん (ワッチョイ fb92-hsjG [106.72.34.34])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:51:55.64ID:GyAEyUfz0
室伏-安田-柳本-太田-伊藤
北村-石塚-河合-佐藤-山口
千明中谷半澤井川鈴木菖蒲
0891スポーツ好きさん (スププ Sd70-S7U0 [49.98.85.106])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:55:59.28ID:NjNYt6lKd
普通に付いて行くだろ
ヴィンセントならまだしもブヌカなんかとりあえず序盤のペースメーカー代わりには最適
実力あるメンツが揃えば牽制しあうスローよりある程度のハイペースで刻むほうが走りやすさもある
仮に中盤で無理なペースアップがあればその時離れればいい
最初から全員スルーはない
0893スポーツ好きさん (アウアウキー Sa4a-KEPd [182.251.73.43])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:00:52.40ID:ahGwizHUa
菖蒲3区はあんまり良くない結果になりそうなんだよね
1区か7区しかないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況