X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ100【避難所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 83e8-si5K [114.169.205.69])
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:15.10ID:LAUvoOlv0
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

NGname
106.154.13
106.132.8
175.129.141
163.49.2
125.52.2
133.79.147

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ98【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1637403241/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1638528295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0488スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-kUv4 [61.23.161.252])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:25:28.75ID:7OAFzny20
攻めの姿勢を崩さないのはさすが
戦国駅伝においては守りに入ったら即ち負けだからな

児玉松山宮下は固定だろうから攻めるといっても3区4区になるだろうけど
まさか前田復路で34は下級生で埋めるんじゃ
0489スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-zYqF [126.150.46.185])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:25:47.13ID:ytkDtgDd0
>>485
思い切った往路布陣は梅崎だな。
なんなら2区で梅崎じゃね?
0490スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-kUv4 [61.23.161.252])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:26:16.32ID:7OAFzny20
>>487
いい意味で悩んでるって言ってるだろうが!
0491スポーツ好きさん (ササクッテロロ Sp11-tElr [126.254.76.98])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:30:59.98ID:xyMKJMcHp
>>487
捻くれた解釈してんな
0492スポーツ好きさん (ワッチョイ fd0b-Ch8m [106.186.236.250])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:45:28.96ID:5m7Xa5RQ0
梅崎の往路配置は普通にありそう
0493スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e0b-izju [121.105.103.224])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:48:00.87ID:JJvG7xyI0
■東洋大のスーパールーキー石田洸介「20キロを怖がらず、初めての20キロをワクワクするように」
h ttps://news.yahoo.co.jp/articles/20cb5ef429b2ed26c21be788c6ac3215af3e27f9

「個人よりチームの結果が一番大事」としながらも「もちろん区間賞はとりたい」と意気込みを語った。

●ゴールデンルーキー 頼んだぞ! 
0494スポーツ好きさん (ワッチョイ 6e04-KXAi [217.178.97.97])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:53:23.96ID:Dy6WV7mM0
児玉ー前田ー石田ー松山ー宮下
九嶋ー佐藤ー梅崎ー柏ー清野
児玉〜石田で10番以内キープ
松山復活の爆走で吉田の区間記録更新
宮下区間新&今井越えで逆転往路優勝の夢見たわ
0495スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM96-Ch8m [219.100.53.5])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:54:19.93ID:OXaXLJaIM
前田2区は普通にあり得ると思う
0496スポーツ好きさん (ササクッテロロ Sp11-tElr [126.254.76.98])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:59:02.30ID:xyMKJMcHp
松山は出るなら2区だろうけど、今日のインタビューで松山に関する発言が一つもなかったことはちと気になるね
記者も質問するだろうし
0498スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d0e-V8xL [218.224.134.46])
垢版 |
2021/12/21(火) 00:11:01.00ID:zvQ1Kgeh0
来年は絶対優勝しないとな
0499スポーツ好きさん (ワッチョイ fd0b-Ch8m [106.186.236.250])
垢版 |
2021/12/21(火) 00:12:24.93ID:dcCN29Lj0
前田が他校のエースとやり合えるかな?
0500スポーツ好きさん (スップ Sd02-Zvwf [1.75.159.216])
垢版 |
2021/12/21(火) 00:13:07.48ID:Hs9fgS2Md
>全日本後は「箱根で有終の美を飾りたい。そのためには練習を重ねるしかない」と、部の朝練が始まる1時間前の午前4時から黙々と練習をこなしてきた。その姿に他の部員も追随。

いや、みんなもう少し寝てくれ。。
0502スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.48])
垢版 |
2021/12/21(火) 02:01:11.49ID:YP9NE8440
6区はもう次回からは甲木に頑張ってもらって、今回は九嶋で行くしかないんじゃないの
有力視されてた及川が外れた時点で
大沼は走力でちょっと走らすのは厳しいし
0503スポーツ好きさん (ワッチョイ e10b-d1Zz [124.211.200.115])
垢版 |
2021/12/21(火) 03:06:46.34ID:uG29dRB00
児玉 松山 佐藤 石田 宮下
九嶋 梅崎 前田 柏  ??

1,2,5,6はほぼ間違い無いだろうし佐藤石田は監督の発言とかから往路濃厚だから逆かも知れんがこの2人で3,4区
前田は経験のある8区、長い距離の方が強そうな柏9区、負担少ない7区を1年の梅崎、10区を蝦夷森清野村上あたりで争う構図
0504スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-bzGU [126.53.18.50])
垢版 |
2021/12/21(火) 03:52:31.92ID:jDchDrln0
優勝ラインが11時間台なったら優勝出来そう?
0505スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-/5/i [126.168.182.40])
垢版 |
2021/12/21(火) 03:59:20.65ID:ft1KNnT00
石田-松山-佐藤-梅崎-宮下
九嶋-児玉-前田-柏-蝦夷森

これだな!
0508スポーツ好きさん (ワッチョイ 82b9-gEwv [219.102.3.50])
垢版 |
2021/12/21(火) 07:44:18.00ID:3woUKB3l0
>>506
流石に無理
0509スポーツ好きさん (ワッチョイ 053e-URH7 [114.157.43.108])
垢版 |
2021/12/21(火) 07:51:48.16ID:5d2I8Vbo0
「誰を起用するか迷う」が本心なら主力組は順調そう
主力に怪我人いればその分枠が増えて迷う余裕が無くなってくるからね

主力9人全員平地&5区だと(6区に)誰を起用するか迷う余裕はないので
インスタコメントも踏まえて九嶋6区が決定的になったと思う
0510スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-zYqF [126.150.46.185])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:07:17.75ID:Bkf7tKJR0
>>490
松山を復路に回せるという選択肢を考えられるのは
他の選手が好調だからこそだからであって、良い悩みなんじゃね?
0511スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-kUv4 [61.23.161.252])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:45:24.92ID:U5J6rZzJ0
往路優勝、総合三位以内と
目標が上方修正されたのはチームが上向きな証拠だから良いね

松山は2区を走るよ
松山佐藤石田か梅崎の下級生リレーで宮下につなぐと予想する
0512スポーツ好きさん (ササクッテロリ Sp11-zYqF [126.205.179.229])
垢版 |
2021/12/21(火) 10:06:56.47ID:ErTGVRnzp
>>511
箱根の目標はもともとそれじゃね??
0513スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-kUv4 [61.23.161.252])
垢版 |
2021/12/21(火) 10:27:08.03ID:U5J6rZzJ0
>>512
トークバトルの時は総合三位目標だっただろう
前回がそうだったからという理由じゃなかったか

ところが昨日の記者会見では前回より上を目指せると明言しているから
宮下の状態が上がって来てるんじゃないか

全日本後に別チームになっという言葉が頼もしいね!
0514スポーツ好きさん (ワッチョイ 82b9-gEwv [219.102.3.50])
垢版 |
2021/12/21(火) 10:43:08.80ID:3woUKB3l0
本番前はどこもメディア向けにポジティブな発言するんだから、ほどほどに受け取っときなよ。吉川や奏太の例を忘れたのか。
0515スポーツ好きさん (ワッチョイ e1ee-RmhO [124.37.249.241])
垢版 |
2021/12/21(火) 11:13:18.77ID:bfBgJ1GB0
>>514
宮下が区間記録を更新できると言うのとそれは違うと思うけど?
0516スポーツ好きさん (スップ Sda2-V8xL [49.97.95.173])
垢版 |
2021/12/21(火) 11:16:57.55ID:v0eil0h0d
松山は区間賞というより青学、駒澤に1分30秒差以上付けられない走りをしてもらいたいね
0517スポーツ好きさん (アウアウアー Sa96-h1cm [27.85.207.172])
垢版 |
2021/12/21(火) 11:48:15.96ID:OBS0TvnFa
田澤は6615
近藤は6645くらいで走りそうだから7分30ではきて欲しい
0518スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM96-Ch8m [219.100.53.5])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:15:03.69ID:glK+Dj6GM
>>517
コンディション次第では田澤と近藤が共に65分代をマークする可能性があるから、松山には66分代をターゲットにして欲しい。
0519スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp11-gEwv [126.35.74.105])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:59.32ID:/S+e1IEMp
田澤と近藤は2区適性高くなさそうだし1分差以内ではいけるやろー
近藤は二区じゃないと思うけど
0520スポーツ好きさん (ワッチョイ 121d-nl0H [133.218.188.69])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:07.08ID:HR8ii4qK0
>>518
あるわけないだろ
そもそもこの2チームは層が厚いんだからそこまで無理をする必要がない。
相澤の時は最初から飛ばすしかなかった+伊藤と並走だったからいい記録が出た。
0521スポーツ好きさん (スッップ Sda2-BPiN [49.98.219.174])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:16.35ID:TLoklwBJd
青学大は毎年1年おきに2区で好走してて来年は良い年にあたるから気をつけた方がいいよ。
0522スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d0e-V8xL [218.224.134.46])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:01.58ID:zvQ1Kgeh0
児玉が三浦、吉居についていけるかどうかだな
0524スポーツ好きさん (スッップ Sda2-BPiN [49.98.219.174])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:37.43ID:TLoklwBJd
児玉って最後尾つけるけどいきなりペースアップされたらどうするの?
0527スポーツ好きさん (ワッチョイ e10b-d1Zz [124.211.200.115])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:51:38.48ID:uG29dRB00
2013年の箱根2区は気象条件が超悪かったせいで前年の2012年と比べて日本人トップのタイムが3分以上遅くなったみたいなこともあるんだから
そんな誰々は何分くらいで走るみたいな話何にも意味ない どうせちょっと向かい風になるだけで簡単に分単位でタイム変わるんだからな
0528スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.58])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:17:07.57ID:JNk48tT70
今朝のデイリー

2区起用の可能性があり、今季三大駅伝全てでの区間賞獲得にリーチがかかる石田洸介(1年)は「個人よりもチームに貢献したい」と勝利に導く走りをすると誓った。

2区起用…?
0529スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d35-izju [218.110.36.128])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:56.23ID:qGdHJ9g90
>>523
あるわけないだろ。
お前駅伝を舐めてるのか?
0530スポーツ好きさん (ワッチョイ d1e0-ezn1 [118.238.225.231])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:31:20.15ID:CmQUgrey0
>>523
田澤というか日本人が5分台出せる条件なら松山も67分フラットで走れると思うぞ

10000mのタイムだけで、ハーフの距離においてヴィンセントと同格扱いするのは無理があると思う
0531スポーツ好きさん (ワッチョイ e10b-d1Zz [124.211.200.115])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:44.10ID:uG29dRB00
>>528
石田本人は3,4区希望なんだよな
2区に適任者がいなければ石田の性格的に2区希望って言いそうだし松山に目処が立ってると思うんだが
0532スポーツ好きさん (ワッチョイ 21b8-izju [60.134.14.48])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:45.04ID:RW5Z1E4p0
長距離のトレーニング不足の石田を準エース区間3区に起用するだけで、
十分思い切ってるんじゃない。
往路優勝を狙うといってるんだから、松山の調子も上がってきてるにきまってる。
あんなに2区の適性ある選手そうそういない。
正月は寒くなる予報だし、さらに風もあれば、田澤、近藤にも勝つよ。
逆に往路優勝総合3位が目標ということで、やっぱり6区に自信ないのかなと思う。
0533スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d0e-V8xL [218.224.134.46])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:00.00ID:zvQ1Kgeh0
>>532
青学と駒澤のメンバー見れば優勝は無理だとわかるだろ
0534スポーツ好きさん (ワッチョイ 21b8-izju [60.134.14.48])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:13:17.77ID:RW5Z1E4p0
>>533
青学と駒沢だって往路に主力投入してくるだろうし、
佐藤と石田を往路に使っても、前田、柏、九嶋、梅崎といる。
もう一人だって誰を外すか嬉しい悩みとか言ってるし。
往路優勝すれば、6区さえ良ければ逃げ切れると思うけどな。
0535スポーツ好きさん (テテンテンテン MMe6-5kZL [133.106.189.77])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:22:19.39ID:+Aka+f/BM
酒井監督が優勝を狙ってないはずはない。ただそうはいっても全日本でシード落としてるチームが、優勝を公言するのは世間的には身の程知らずと取られるし、仕方ない面もあると思う。
ただ82回亜大、89回日体、今年の創価の逃げ切り未遂もあるし、諦める必要はない。
0536スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-bzGU [126.53.18.50])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:44:48.76ID:jDchDrln0
>>513
2013年度の日体大は全日本シード落ちからの箱根3位
普通に見せてた。
服部、本田、矢野がいて58分台で下れる鈴木悠介に準エースの山中がいた。今の東洋とは戦力的にはちがうが
0537スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.58])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:53:01.56ID:JNk48tT70
松山のコメントが聞きたいけど昨日の会見は居なかったんかな
0538スポーツ好きさん (スププ Sda2-URH7 [49.98.66.204])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:05:47.78ID:aso6MhzOd
>>525>>530
可能性として5分台出してもおかしくないだけのポテンシャルはあると言ってるだけで個人的な予想としては出るとは思ってないよ
当時の相澤も「あの時あの条件」でないと出せなかっただろうし色んな条件が重ならないと限りなく難しいだろう
0539スポーツ好きさん (ワッチョイ cd6d-izju [58.87.196.47])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:43:53.31ID:PMOSb5DO0
本日発売の月陸箱根ガイド情報少しだけ

梅崎について「セオリーを覆すくらい信頼がある、強くなる雰囲気を持っている」

九嶋について「力がついてきた」と平地で起用される可能性もある
とあるが、6区は「58分台で行かないと勝負できません」と書いてあり
九嶋の走りたい区間は相変わらず6区で今大会の抱負が「前回のリベンジ」とあるので6区濃厚か
0540スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.58])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:59:57.01ID:JNk48tT70
梅崎の評価ほんと高いな
前田佐藤の状態次第ではマジで往路あるんか…?
0541スポーツ好きさん (スププ Sda2-lbJU [49.98.47.162])
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:49.90ID:KfPL0+8Ad
監督からしたら梅崎って一年時吉川くらい信頼してるんかな
0542スポーツ好きさん (オッペケ Sr11-rgtl [126.205.214.81])
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:51.30ID:rjhHfWHTr
宮下、松山の調子が上がって来たのなら、中間層はここ数年になく厚いしシード落ちはない。優勝は厳しいかもしれんが3位ならワンチャンあるでしょ。
0543スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.58])
垢版 |
2021/12/21(火) 17:30:10.72ID:JNk48tT70
松山の調子が上がってきた的な発言やら記事が無いのが不安やなw
0544スポーツ好きさん (ワッチョイ e1ee-RmhO [124.37.249.241])
垢版 |
2021/12/21(火) 17:33:31.47ID:bfBgJ1GB0
松山が調子悪くてもシードは99%獲れる
0547スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp11-tElr [126.35.129.185])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:36.52ID:2aBEoUV2p
松山の調子は?
石田2区の可能性とか書かれてるけど
0549スポーツ好きさん (ワッチョイ e1ee-RmhO [124.37.249.241])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:54.06ID:bfBgJ1GB0
>>548
そう書かれてたの?
0550スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM96-Ch8m [219.100.53.5])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:49:51.57ID:glK+Dj6GM
>>548
ほぼ決まってるやんけ
0551スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-kUv4 [126.77.141.214])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:51:42.38ID:zyNcNexp0
石田二区はさすがにないと思うけどね
それなら全日本7区とかでも行けただろうし
0553スポーツ好きさん (ワッチョイ e10b-d1Zz [124.211.200.115])
垢版 |
2021/12/21(火) 19:04:32.34ID:uG29dRB00
本格的に松山次第になってきたのかなあ
0554スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-Ch8m [106.128.195.122])
垢版 |
2021/12/21(火) 19:10:39.21ID:Jo04w7lka
松山でコケたらシード狙いに切り替えるしかない
0555スポーツ好きさん (ワッチョイ 05e8-xyxl [114.169.205.69])
垢版 |
2021/12/21(火) 19:18:02.99ID:sOxM3p1x0
逆に松山以外は全て安定して上位で走れそうな期待感はあるから、もし松山が失敗しても6位以内には入れると思うな
宮下の復調傾向はかなりの朗報
0556スポーツ好きさん (ワッチョイ 82b9-gEwv [219.102.3.50])
垢版 |
2021/12/21(火) 19:45:25.14ID:3woUKB3l0
松山が全然触れられないのを見るとそこまで状態は良くないのかな
0557スポーツ好きさん (ワッチョイ e1b0-V8xL [124.25.167.184])
垢版 |
2021/12/21(火) 19:48:42.22ID:b7VevM7P0
2週間もあれば調子の良さも変わってくるから
0558スポーツ好きさん (ワッチョイ 1179-uoHT [182.158.140.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:03:05.35ID:IK2yJ5JW0
主力9枚がそのまま行けるなら90回大会ぶりにベストオーダー組めるのか
0559スポーツ好きさん (スッップ Sda2-BPiN [49.98.219.174])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:03:27.09ID:TLoklwBJd
松山疲労骨折本当なのかな?
0560スポーツ好きさん (ワッチョイ 6e04-KXAi [217.178.97.97])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:06:43.86ID:NpmvNJnT0
>>559
ガセに決まってるやろ
0561スポーツ好きさん (ワッチョイ 1179-uoHT [182.158.140.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:08:48.93ID:IK2yJ5JW0
毎年主力級が出れてなかったからフルメンバーなら楽しみだわ
91:高久
92:野村堀
93:相澤
94:野村堀竹下
95:渡邊
96:定方鈴木
97:佐藤蝦夷森大澤
0562スポーツ好きさん (ワッチョイ 1908-Ch8m [222.224.150.70])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:29:57.33ID:ou/5EdWd0
>>559
それってどこ情報?
0563スポーツ好きさん (ワッチョイ 820b-SJzH [27.95.171.225])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:38:23.66ID:l0HJTqM+0
>>562
このスレに書き込まれたソースなしの情報
0564スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.62])
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:26.62ID:ahWjq2bU0
>>561
前回主力3枚欠いてよー3位になったわ
今年はフルメンバー見たすぎるな
0565スポーツ好きさん (ワッチョイ bd44-mPT9 [42.148.234.59])
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:41.50ID:ja+6NByM0
>>559
気になります、、
0567スポーツ好きさん (ワッチョイ e10b-d1Zz [124.211.200.115])
垢版 |
2021/12/21(火) 22:56:42.19ID:uG29dRB00
前回往路は1,2区初箱根の児玉松山で不安、3区は強風予想の中長身の前田で不安、4区吉川は全日本走らず状態不安、5区宮下は残り5km地点で疲労骨折ありながらも往路2位
復路は7区西山は駅伝イップスで期待できず、その他区間は全員初三大駅伝なのに粘って総合3位
出雲は松山宮下欠いて3位
これは行けると思った全日本じゃシード落ちで分からんもんだよな
0568スポーツ好きさん (スップ Sd02-E7oe [1.75.3.191])
垢版 |
2021/12/21(火) 23:01:29.62ID:d3DYtkzRd
>>528
石田が2区起用の記事はどこ?
0569スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.62])
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:04.47ID:ahWjq2bU0
そーいや今日インスタ更新ないな
0571スポーツ好きさん (ワッチョイ fd0b-Ch8m [106.186.236.250])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:02:28.38ID:YaYAQ4F10
>>570
まじで書いとるな
0572スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-zYqF [126.150.46.185])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:02:39.67ID:06wchLgh0
調子は見極めてほしいな。西山みたいにとりあえず使うんじゃなくて、調子が良い人を使ってほしい。

もちろん松山が万全なら良いのだが。
0573スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-zYqF [126.150.46.185])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:04:38.48ID:06wchLgh0
まぁ別に、松山が2区を走らないとしたら誰が走るかの候補には、当然石田も出てくるんじゃないか??
さすがに荷が重いだろうけど。
0575スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e0b-izju [121.105.103.224])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:18:21.74ID:wLQJRt0Z0
■来春東洋入学が有力視されてるメンバーの高校駅伝出場情報
〇吉村(豊川)ーーーー1区=28:56で2位に27秒差の区間賞
X緒方(市船)ーーーー1区=29:15で1位八千代松陰2年綾から8秒遅れの2位、チームも八千代松陰に次ぐ2位で出場できず
〇西村(自由ケ丘)ーー1区=30:19で1位大牟田3年荒巻(青学進学が有力視)から27秒遅れの2位、チームは大牟田を破り優勝し出場
〇藤宮(学法石川)ーー最終5区(5.0km)=14:42で2位に28秒差の区間賞
〇網本(松浦)ーーーー1区=30:05で2位に21秒差の区間賞
〇岸本(高知農業)ーー1区=30:33で(区間新だったけど)1位高知中央白石から7秒遅れの2位、チームは優勝し出場
X大宮(盛岡大付)ーー1区=31:12で1位一関学院鈴木天智(東海進学が有力視)から1分27秒遅れの2位
0576スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-zYqF [126.150.46.185])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:24:10.61ID:06wchLgh0
けっこう良いメンバー揃ったよね。
決まってない人で上位からもう一人欲しいなんてよくもでちゃう
0577スポーツ好きさん (ワッチョイ e10b-d1Zz [124.211.200.115])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:25:15.34ID:Xh9pSDa+0
1万の持ちタイムは
緒方 28:36.67 (高校歴代8位)
綱本 29:22.80
吉村 29:26.60
高校歴代9位が28:37.50の石田
今のままだと緒方は入学と同時に1万の持ちタイムが東洋最速になる
0579スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-zYqF [126.150.46.185])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:29:00.81ID:06wchLgh0
>>577
良いことよな。ただ東洋大の選手はトラックでタイム出しにいかないから実力いきなりナンバー1ではないだろうけど。

スピードがあるから6区3区7区走ってほしいな
0580スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-zYqF [126.150.46.185])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:32:35.86ID:06wchLgh0
>>578
前には児玉九嶋清野
あとわからん見たことある顔はいる
0581スポーツ好きさん (ワッチョイ e10b-d1Zz [124.211.200.115])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:46:29.83ID:Xh9pSDa+0
前から児玉、梅崎、九嶋、奥山?、佐藤、蝦夷森
遠近感が分からん位置に清野
珍しく佐藤の写真うつりが悪いのと梅崎すね毛剃ってないんだってのと
0582スポーツ好きさん (ワッチョイ 39b8-zYqF [126.150.46.185])
垢版 |
2021/12/22(水) 01:43:21.65ID:06wchLgh0
梅崎なのか2番目。脚太いな、柏原みたいな脚だ
0583スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM96-Ch8m [219.100.53.5])
垢版 |
2021/12/22(水) 08:06:44.66ID:s/mYtx1TM
梅崎カッコいいな
0584スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.52])
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:48.64ID:dp+wa94x0
松山の調子が不透明なの不安やな〜
会見でも記者が聞きそうなもんやけど
0586スポーツ好きさん (ワッチョイ 06cc-tElr [175.177.40.52])
垢版 |
2021/12/22(水) 09:11:31.84ID:dp+wa94x0
>>585
そうなんよなぁ
前回と1区2区5区一緒で3区4区どっちかに石田入れたとしてもそれは"思い切った布陣"にあたるのかは疑問だし
宮下や石田は大丈夫で期待も出来るけど、不安も残る会見だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況