X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ98【避難所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ e680-ZF2G [49.250.213.225])
垢版 |
2021/11/20(土) 19:14:01.03ID:YFb828+i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

NGname
106.154.13
106.132.8
175.129.141
163.49.2
125.52.2
133.79.147

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ97【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1636259297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0240スポーツ好きさん (オッペケ Srbb-5BAl [126.157.241.57])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:59.97ID:NAnqnf55r
>>239
そいつらは昨年から大幅に成長してるからな
全日本見た感じその選手と松山、佐藤は大きく差が広がっている
箱根までにどこまで松山、佐藤が状態戻せるかにもよるがその二人が昨年より上積みがあるかと言われたら微妙なところやな
0241スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-/0jm [106.146.39.226])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:34.13ID:decmdWQka
児玉がついていけないハイペースに対応できるのは本調子の松山、宮下、石田くらいじゃない?
0242スポーツ好きさん (US 0Hc3-xFyV [204.137.250.14 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:58.96ID:VDVxTcKNH
>>239
まあ去年の結果はあまり意味ないけど今年も九嶋前田梅崎らで同じような収穫はある。
0243スポーツ好きさん (ワッチョイ a30b-H4Ml [124.211.200.115])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:08.91ID:0uQuTie30
1区に限って言えば児玉が1番安心して見てられると思うけどな 1区以外なら宮下や前田のほうが児玉より安定感あると思うけどその2人がもし1区ってなったら実際めちゃくちゃ怖いだろ
田口や1,2年時西山みたいな選手がいればそっちでもいいけど現状児玉でダメだったら諦めがつくレベル
現に1区児玉怖い言ってる人で対案出してる人ほとんどいないっていうのがほぼ答えだと思うけど
ダメだダメだと言われながらハイレベルな出雲で好走したしここ怖がってたら全区間怖いから俺は児玉ならどんな展開になろうがやってくれると信じてる
0244スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:34:05.67ID:be/Y7AbL0
1区は松山が適任と思う。仮にスローだったら、先頭から30秒以内に持って来れそう。
0246スポーツ好きさん (ワッチョイ 76cc-Or/N [175.177.40.55])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:15:09.63ID:1gm8ahbY0
まぁ児玉1区は宮下5区並みに確実だと思うけどね
走らなかったけど全日本でも1区にエントリーしてたし
たしかにハイペースでどうなるかは少し未知数な部分はあるけど、他にもこれといった適任者も居なそうだしね
0247スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-0GlR [60.134.14.48])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:16:15.49ID:xO8pdjnU0
1区児玉が区間9位以内の秒差で繋ぎ、
2区松山が区間6位以内で流れを作り、
3区九嶋か前田も区間6位以内で上位争い、
4区石田が区間3位以内で首位を猛追、
5区宮下も区間3位以内で往路優勝

ただし東国の5区が区間上位で走ったら、逆転は無理そう。
青学、駒沢にもベストな走りされたら、石田、宮下が区間賞とらないと厳しい。
早稲田も5区が良ければ負ける確率高い。
順天堂、國學院、明治、創価にも1区間でもミスしたら負けそう。
3区5区が強い帝京、全日本で負けた法政、中央も侮れない。

ベストな走りができれば優勝もあるし、ミスれば12位ぐらいまでは十分ありえる。
0248スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-B08o [106.128.58.71])
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:48.95ID:R0jKhZ/sa
児玉は前回の1区を任されたくらいだしハイペースにも着いていける選手なんだと思うよ
0250スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:37:31.08ID:be/Y7AbL0
松山-前田-真優-柏-宮下
今のところ往路のベストメンバーはこれかと。
0251スポーツ好きさん (アウアウクー MMfb-XvZI [36.11.229.78])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:41:08.48ID:eVPuwZ7mM
松山ー前田とか正気か?
0252スポーツ好きさん (ワッチョイ f3b3-0EZc [182.171.112.245])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:52:52.43ID:r5FRCf//0
及川・腰塚が使える場合

児玉-松山-九嶋-石田-宮下
及川-梅崎-腰塚-前田-柏
0253スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:04.36ID:be/Y7AbL0
復路のベストはこれ。
九嶋-石田-梅崎-菅野-村上
0254スポーツ好きさん (ワッチョイ 76cc-Or/N [175.177.40.55])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:30:02.03ID:1gm8ahbY0
March対抗戦とかめちゃくちゃ面白そうやん
日東駒専対抗戦出来ないのかな
0255スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-0GlR [60.134.14.48])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:41:55.44ID:xO8pdjnU0
1区の適性抜群の児玉と
2区の適性最強の松山

宮下の5区と同等に1区児玉2区松山

区間適性の強い選手がいることが東洋の強み。
0256スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 16:50:36.15ID:be/Y7AbL0
>>255
2区松山の適性はどうかな…
前回走のみで判断するのは早計
0257スポーツ好きさん (ワッチョイ 76cc-Or/N [175.177.40.55])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:00:56.83ID:1gm8ahbY0
>>256
前回の走りで判断しなかったら何で判断するねん
高校時代から登りやアップダウン強いのは立証済みやし
0258スポーツ好きさん (ワッチョイ 9aa0-JvUX [61.198.69.35])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:15:04.18ID:I0Ou3Duc0
何で東洋は出てないんだMARCH対抗戦
0259スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:17:27.48ID:be/Y7AbL0
前回2区は集団走メインだったし評価が難しい。田澤みたいに単独で推し進める力はまだないかと…であれば1区で流れを作ってもらう展開が1番実力を発揮できるぞ。
0260スポーツ好きさん (ワッチョイ 76cc-Or/N [175.177.40.55])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:19:55.63ID:1gm8ahbY0
>>259
だったら前田にも同じこと言えるんじゃないんですかね…
0262スポーツ好きさん (スププ Sdba-Chwt [49.96.7.51])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:36:23.68ID:PH1y4zlXd
>>236
進次郎っぽくて草
0263スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:42:57.05ID:be/Y7AbL0
>>261
確かに、去年ほど走れるとは思えない
0264スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spbb-8Qao [126.247.146.182])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:55:57.15ID:RIloGBk6p
松山は適性は去年であるのは解ってるが調子の問題で去年と同じくらい走れるかは解らない。
0265スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-/0jm [126.77.141.214])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:01:06.46ID:4zHoScHi0
去年あんだけ走れたし調子上げてくれると思う
0268スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:11:44.43ID:be/Y7AbL0
>>265
何とか区間1桁では来て欲しい。
0269スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-/0jm [126.77.141.214])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:22:59.98ID:4zHoScHi0
>>268
留学生多いだろうしそれでも十分合格点
0270スポーツ好きさん (ワッチョイ 9750-B08o [112.70.60.70])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:29:54.50ID:+tB0vr4y0
松山が去年並みに走れるとは思えんってのは同意なんだよな
2区は怖い
0271スポーツ好きさん (スププ Sdba-Chwt [49.96.7.51])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:57:27.80ID:PH1y4zlXd
確かに去年の松山は5000でもベスト出してたし悪い時は秋以降なかったしな
0272スポーツ好きさん (テテンテンテン MMb6-BILi [133.106.53.151])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:59:17.14ID:fYZ6ydmiM
全日本は松山はまあ大ブレーキになったが、宮下に関してはシード落ちした為凡走のイメージあるが、箱根で区間賞とった2年時より区間順位も記録も良いから割と期待出来ると思う。
0273スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-oUYh [126.168.22.84])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:00:23.84ID:nxBne3no0
東洋の選手が全員青学に転入したら箱根メンバーに入れるのは絶好調の松山だけだね。石田と宮下はかろうじて補欠に入れるかどうか
0274スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-MR0s [106.128.156.227])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:01:55.47ID:GxvQ0UIpa
東洋も10000記録狙おうよ
0275スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-/0jm [126.77.141.214])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:02:34.72ID:4zHoScHi0
この時期にタイム求めすぎると去年の明治みたいな箱根になりかねないやろ
0276スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:03:26.45ID:be/Y7AbL0
>>273
そりゃ青学は優勝狙うチームで、こっちはシードを狙うチームだから。同じ土俵での比較はできんよ。
0277スポーツ好きさん (アウアウアー Sa06-/0jm [27.85.206.68])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:03:47.02ID:DhgFNIqta
青学余裕で勝つだろw
0279スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:16:09.57ID:be/Y7AbL0
>>278
こう考えると岸本の記録ってマジでえげつないな…同じ一年とは思えん
0280スポーツ好きさん (スッップ Sdba-dL4/ [49.98.158.7])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:29:06.17ID:avnkXsmgd
MARCH対抗戦は嫌味でしかない
0281スポーツ好きさん (スップ Sdba-N9Jz [49.97.24.148])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:29:31.17ID:tyK+Bbxid
>スタジアムにはレーザービームが飛び交い、レース中は出場5校の応援団のエールが続く。大会の模様はアベマTVでライブ配信された。大会を立案した青学大の原監督は「ド派手な、今までの陸上界にはない大会です」と高らかに宣言した。
0282スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-/0jm [126.77.141.214])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:30:53.06ID:4zHoScHi0
>>279
松山の記録もバケモンだけどね
0285スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-7T+U [106.146.53.42])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:40:02.52ID:XWQBDRCoa
>>283
負け惜しみキモすぎ
0288スポーツ好きさん (スッップ Sdba-/B4C [49.98.208.34])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:56.04ID:Q5oxubkGd
>>284
お前 理科大出身だろw
早慶上理って言ってるのお前らだけwww
0289スポーツ好きさん (ササクッテロ Spbb-/0jm [126.35.85.119])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:12.08ID:/V4LG9Uwp
日東駒専の対抗戦は正直微妙w
ただ、ここまで記録出せるレースに出場しないのは選手から見るとキツイだろうな
タイムが走るわけじゃないが自信を持ってレースに挑むには何かしらの根拠が欲しいと思うんだが
0290スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spbb-u5mp [126.254.4.47])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:19:41.08ID:XF01FWnbp
松山そんな心配いらないでしょ。まぐれで走れるタイムじゃない
0291スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:21:14.17ID:be/Y7AbL0
>>282
10秒ちょっと差だから、確かになかなかの記録ではあるね。
0292スポーツ好きさん (ワッチョイ 1a0b-/0jm [59.136.116.206])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:43:54.72ID:dp8Lw9M30
松山の心配してる人多いな
たしかに全日本の結果見ると不安だけど、集団走だったとはいえ田澤名取ムルワに勝ってるんやで?
まだタイムあげれたって本人もコメントしてるんだから悪いなりにもまとめてくれるだろ
ウチが上位狙うには2区でアド取れないと厳しいだろうから、松山以上に2区を走れる人もいないだろうし是が非でも調子あげてほしい
0293スポーツ好きさん (ワッチョイ a30b-H4Ml [124.211.200.115])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:46:07.16ID:0uQuTie30
タイムだけでしか見てないのがね笑
22kmまで小判した岸本と権田坂から単独走の松山
しかもラジニ、ライモイ、加藤、星と96回97回両方2区走った選手は全員タイム落としてるからね
気象条件や展開見ればどっちが上だったかは明白
0294スポーツ好きさん (ワッチョイ 9750-B08o [112.70.60.70])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:48:21.36ID:+tB0vr4y0
去年の箱根より今年の全日本を見るべきだろ
0295スポーツ好きさん (ササクッテロロ Spbb-u5mp [126.254.2.131])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:07.33ID:BCwUr7Adp
>>293
ラジニや池田がしかけたタイミングで、行かないで、独自のタイミングでラストスパート。
結果的にもめちゃうまかったじゃん。
たしかに、児玉のくれた位置が追いやすかったとは思うが、落とす必要は無い。
0299スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:56:15.49ID:be/Y7AbL0
>>293
気象条件はそこまで変わらなかったし、そう考えると岸本の方が一枚上手に感じるな。
岸本の場合、終盤単独走で周りを振り切って1番にテープを切った点でかなり評価が高い。松山にはその強さは感じられないな。
今回は区間1桁を期待するが、17番くらいまではあり得るかと。
0300スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:36.79ID:be/Y7AbL0
やはり前田が2区かなぁ
0301スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ab8-Fr59 [61.206.247.242])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:07.23ID:tPeHfkc40
前田二区になった時点で終戦やな
0302スポーツ好きさん (ワッチョイ 76cc-Or/N [175.177.40.53])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:07.79ID:9YWOocEd0
>>296
去年は大会が無かったから学内でやっただけで今年は世田谷宮古早稲田記録会出てたし、もうやら無いんじゃない?
0303スポーツ好きさん (ワッチョイ a30b-H4Ml [124.211.200.115])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:13:39.00ID:0uQuTie30
>>299
ラジニ1:06:18→1:07:17 59秒遅
ライモイ1:06:46→1:07:09 23秒遅
星1:07:29→1:08:16 47秒遅
加藤1:07:52→1:09:48 1分56秒遅
96回は往路4区間、総合7区間で区間新
97回は区間新は1区間だけ
お前が岸本大好きなのは分かったし岸本の方が上と思うのも自由だけどコンディション面で差があったことは認めような
0304スポーツ好きさん (ワッチョイ 9a44-C1KD [61.23.161.252])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:17:30.60ID:2hJbHsy80
ここ覗くといつも前田が議論の的になってて草

1区児玉、2区松山、4区前田、5区宮下
万全ならこれ以外ないだろ
3区は石田か九嶋

今年はどこも故障多くて最近の記録会みても選手が揃うかは不透明な状況
結局万全なオーダー組めるかどうかだから、ごちゃごちゃ考えても無駄やろ
いつも選手の調子なんて本番前にならなきゃわからないんだからさ
0305スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spbb-8Qao [126.247.146.182])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:17:31.60ID:RIloGBk6p
東洋の選手の記録会とかだけでも密着して放送してくれるチャンネルあったら有料でも全然入るのになあ。正直羨ましい
0306スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-/0jm [126.77.141.214])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:18:53.04ID:4zHoScHi0
岸本ポジポジするならここじゃなくて青学の板でやった方がええで
0308スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:21:20.37ID:be/Y7AbL0
1区松山、2区前田、3区真優のオーダーがベストだと思うぞ。これなら、三日までで首位と3分差以内で確実に繋がる。5区の宮下で更に縮めて、往路終了時点で首位と2分差が理想。
0309スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:22:19.63ID:be/Y7AbL0
三日→3区
0310スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ab8-Fr59 [61.206.247.242])
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:25.39ID:tPeHfkc40
3区までに3分ってそれもう終戦で草
0312スポーツ好きさん (ワッチョイ 76cc-Or/N [175.177.40.50])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:19.25ID:Sy6ZEDPU0
育成はもちろん大事なんだけど、やっぱりスカウトが本当に大事になってくるから全日本の分も箱根では良いところ高校生中学生ランナーに見せてあげないとね
0313スポーツ好きさん (ワッチョイ dbd4-FTi7 [110.4.242.222])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:39:56.72ID:Q/B8mnaR0
松山は2区しか考えられない。
0315スポーツ好きさん (ワッチョイ a30b-H4Ml [124.211.200.115])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:10:23.50ID:0uQuTie30
松山が2区でダメだったら仕方ない、諦めがつく
去年の走りはそう思わせてくれる程のものだった
0316スポーツ好きさん (ワッチョイ a30b-H4Ml [124.211.200.115])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:13:45.30ID:0uQuTie30
今年
0317スポーツ好きさん (ワッチョイ ab08-Xc2I [222.224.173.173])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:16:08.72ID:be/Y7AbL0
>>315
確かに諦めが付くと言われればそうだな。
前田の2区も見てみたいけど。
0318スポーツ好きさん (ワッチョイ dbd4-FTi7 [110.4.242.222])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:16:25.34ID:Q/B8mnaR0
気温が違うから、つっこんでもあそこまで
垂れないでしょ。
元々、夏苦手だし
0319スポーツ好きさん (スッップ Sdba-mTnh [49.98.216.124])
垢版 |
2021/11/24(水) 23:24:15.02ID:YviribJMd
今日のマーチの件でぴえろがわめいてて草w
単純すぎやね
0322スポーツ好きさん (US 0Hc3-xFyV [204.137.250.14 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:21:39.78ID:8Q312/WbH
>>273
アホすぎる笑。消えろアンチ
0323スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-/0jm [126.77.141.214])
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:41.88ID:rapvhovy0
ぴえろのアレ見てると笑えてくるな
0324スポーツ好きさん (オッペケ Srbb-Fb3B [126.156.243.114])
垢版 |
2021/11/25(木) 01:15:21.24ID:Vm9EUbkwr
中央オタのあからさまな皮肉に自ら絡みに行ってるのやめたほうがいい
あの大会を批判することにエネルギーを割くこと自体が無駄
0325スポーツ好きさん (ワッチョイ b669-i06Z [119.83.90.139])
垢版 |
2021/11/25(木) 02:28:58.10ID:WD9AygPb0
東洋大であと1歩で箱根を走れなかった齋藤真也さん 地元・山形県に走りで恩返し!
https://4years.asahi.com/article/14486667

3年から中距離部門で取り組んだ理由についても書かれてる
> 3年生になり、酒井俊幸監督の提案もあり1500mへ挑戦することになりました。
「東洋大学では科学的アプローチも取り入れているのですが、遺伝子レベルで自分が持久系かスピード系かチェックすることができ、中距離に適性があるというデータが出たのがきっかけでした」。
酒井監督は細かいデータをもとに個別に練習にも対応してくださったそうです。 
0326スポーツ好きさん (ワッチョイ 8a1d-rQDI [133.218.188.69])
垢版 |
2021/11/25(木) 09:01:34.51ID:Xk3IbGte0
>>308
お前反省してないだろ?
0327スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-0GlR [60.134.14.48])
垢版 |
2021/11/25(木) 09:15:30.65ID:RK9Lmmi90
松山の全日本、6、7割の仕上がりで、しかもワクチン接種して間もない状態。

7区の距離を淡々と走る予定だった。
しかし直前で菅野がブレーキ。今まで駅伝で失敗しらずの松山、今回もなんとかなるだろうと突っ込んでしまう。

それであの結果。
今回、ワクチン接種後というかつてない状態だったし、松山も今回の走りで本当のエースになる分岐点としたいとインタビューに答えててたので、全日本の時点でそれほど状態悪かったとは思えない。

例年ここから調子をあげて、冬に無双するのが松山。全日本があったこそ、箱根2区で昨年を上回る走りを見せてくれる可能性は高い。
0329スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ab9-lrex [133.130.228.100])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:23:26.66ID:7LoVbzYN0
別にワクチン打ったのは東洋だけじゃないんだが
0331スポーツ好きさん (オッペケ Srbb-cKmf [126.205.204.195])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:39:38.48ID:Q5UL4bILr
真優と呼ぶ奴は男色なのか?
0332スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-/0jm [126.78.124.157])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:41:44.13ID:yNGotXwa0
どの大学もワクチンは打っているはずだが東洋は明らかに接種が遅かった、これは大学側の落ち度だと思う
0333スポーツ好きさん (US 0Hc3-xFyV [204.137.250.14 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:42:14.44ID:8Q312/WbH
東洋大学のコロナ対策で春帰省させたりワクチン接種が遅かったり、言い訳がましいかもしれないけどチームに影響してる。
0334スポーツ好きさん (スッップ Sdba-FTi7 [49.98.160.208])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:50:14.71ID:RIMreKS9d
>>332
これ、自分も思ったわ。
若いから副反応強いのにギリギリに
受けるしかなかったのか。
0335スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ab9-lrex [133.130.228.100])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:59:15.32ID:7LoVbzYN0
駒澤と職域接種の時期変わらないから
0336スポーツ好きさん (スッップ Sdba-bBu0 [49.98.147.142])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:26:13.77ID:nH9v126Qd
じゃあ駒も不調者多いのはワクチンの影響か?
今年は外部要因的にイレギュラーな事態がいくらでも起こり得るな
箱根はどれだけチーム全体がピーク合わせられるかだろう
勢いある下級生多いから楽しみ
0337スポーツ好きさん (ワッチョイ 03e4-0EZc [220.211.199.247])
垢版 |
2021/11/25(木) 14:50:44.60ID:pc+ydU2X0
留学生でよかったのは「山に強い留学生」がまだ出ていないこと
もしヴィンセントが5区無双なら柏原以上の差が出てもひっくり返せそうになってしまう
0339スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-/0jm [126.77.141.214])
垢版 |
2021/11/25(木) 17:29:18.70ID:rapvhovy0
インスタ見た感じ
ある程度主力は練習詰めてそうだね
松山もいるしよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況