>>406
また「MARCH」のような病人用語(偏差値カルトの合言葉)を使ってウッキーしてると思ったら、

ブラックIT会社 じーーえむおーーー  が音頭をとった会社宣伝のお遊戯大会(悲しい広告塔)とは。。。
(★淫靡なネットテレクラ@ダイヤルQ2ぼったくり商法で成り上がった株ゴロツキの熊谷正寿が経営。
詐欺集団のドンとして逮捕された大神源太のジー・オーグループと一字違い!)

よぅしゃあしゃあと、こんな小っ恥ずかしいのに出場するわなぁ
おまけに「MARCH」なる病人用語を、わざわざ箔付けするとは。。。
偏差値カルトの親玉、早稲田大学の学歴コンプ爺さんたちの思う壺じゃないか!


このあたりが、藤原の薄っぺらさというか、
やっていることは大学の名誉毀損で「犯罪的」だろうに。。。

「強くする会」にNO!と言った肝っ玉なのに、
怪しい主催者の怪しい大会なんて、即座に肘鉄にしなきゃならんのに、
一体何やってんだ? ■藤原更迭要因■が、また一つ増えたっぽいなぁ


そういえば、
コロナ禍であろうが何であろうが、スキあらば早稲田チンドン
メディアやネットで日本一暴れる日本一の学歴コンプレックス大学★早稲田大学卒の
強烈学歴コンプ編集長の西村豪太が私物化している(早稲田の大提灯雑誌)『東洋経済』の、
早稲田大学マンセーのための「インチキ偏差値番付や歪曲情報てんこもり」特集号に
中央大学学長の河合久が尻軽ホイホイなのは、さらに悲しい光景だが。。。。