X



駒澤大学陸上競技部スレ Part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (スップ Sd72-vXAN [1.75.9.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/05(月) 12:34:13.87ID:cSeEFgTqd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

陸上部HP http://komazawa-ekiden.com/
コマスポ http://www.komaspo.com/
駒伝ちゃんねる http://www.youtube.com/user/komadentube
Komadays https://www.instagram.com/komadays/?hl=ja
駒大スポーツ陸上班 https://twitter.com/komaspotaf

※過去スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part80
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1616922451/
駒澤大学陸上競技部スレPart81
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1619260455/
駒澤大学陸上競技部スレPart82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1620046253/
駒澤大学陸上競技部スレ Part83
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1620664419/
駒澤大学陸上競技部スレ Part84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1621402066/
駒澤大学陸上競技部スレPart85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1621474119/
駒澤大学陸上競技部スレ Part86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1621638223/
駒澤大学陸上競技部スレPart87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1622009001/
駒澤大学陸上競技部スレPart88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1622973222/
※前スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part89
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1623588968/

○NGリストは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003スポーツ好きさん (スップ Sd12-vXAN [1.75.9.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/05(月) 12:35:38.38ID:cSeEFgTqd
★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
相手にする者は同類なのでそちらもNG推奨
202.58.145
106.128.46
49.98.91
106.128.63
219.191.130
160.237.110
183.74.207
49.98.75
106.128.47
220.105.200
49.98.77
49.104.46
49.98.90
126.224.190
59.134.71
112.137.46
153.134.77
1.75.245
0004スポーツ好きさん (ワッチョイ 920b-rtfk [27.95.36.187])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:34:55.12ID:Ji4se23l0
スレ立てお疲れ様です
0005スポーツ好きさん (ワッチョイ 920b-rtfk [27.95.36.187])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:36:06.19ID:Ji4se23l0
網走
1500mB 13時55分
篠原 倖太朗
蓮沼 直希

5000mB 16時55分
花尾 恭輔
山野 力
赤津 勇進

5000mA 17時55分
唐澤 拓海
鈴木 芽吹
佐藤 条ニ
0007スポーツ好きさん (アウアウクー MMb9-e+fT [36.11.229.124])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:01:53.90ID:WDM0wdcQM
内容にもよるが、去年の芽吹のタイム超えたら激アツだな❗
組3位で13:43くらいだったか?
0008スポーツ好きさん (ワッチョイ 920b-rtfk [27.95.36.187])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:04:22.74ID:Ji4se23l0
>>6
5000mAは錚々たるメンバーなので
特に伊藤選手がエントリーされているので
芽吹選手は5/3以来の伊藤選手との同レースで楽しみです
唐澤選手は伊藤選手と同組は初めてですかね?

条ニ選手は青山学院さんの1年生と直接対決なので、見応えがありますね
0009スポーツ好きさん (ワッチョイ 920b-rtfk [27.95.36.187])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:07:05.85ID:Ji4se23l0
>>7
ちょうどホクレン網走の
B組で13:43.38のPBで3位ですね
0010スポーツ好きさん (ササクッテロリ Spf9-GfCI [126.205.128.107])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:24:51.20ID:94NsvxLAp
赤津はインカレもメンバー入りしたし、評価されてるんだろうな。
昨年は世代の中でも早くに記録だしてただけに駅伝出れなかったのは悔しかったはず。
是非とも今シーズンは走ってほしい選手。
0012スポーツ好きさん (アウアウキー Sa31-e+fT [182.251.235.176])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:33:41.83ID:dCWZ4evwa
条二上の組ってことは相当強いんだろうな。
0014スポーツ好きさん (スップ Sd12-uln6 [1.75.226.38])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:11:20.02ID:mxjzuBEXd
5000mだけでみれば
花尾より条ニが上っていう判断か。
0016スポーツ好きさん (ワッチョイ 8dbd-gbzQ [210.236.11.197])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:41:46.96ID:/IU5jfzC0
>>14
組分けは持ちタイム順じゃなかったっけ?
A組レベルやばいな。楽しみ!
しかし、芽吹はメンタルなど大丈夫だろうか。
0017スポーツ好きさん (アウアウクー MMb9-sl+z [36.11.225.144])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:47:29.30ID:W8v4xZahM
部としては条と恭は入れ替えたいけど規定で出来ない
0018スポーツ好きさん (ササクッテロリ Spf9-WwR7 [126.205.80.54])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:08:32.83ID:jvYBl39Sp
>>14
練習アプローチの違いでしようね。
0019スポーツ好きさん (アウアウクー MMb9-e+fT [36.11.229.124])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:39:29.43ID:WDM0wdcQM
>>11
地味に安原と佐藤どっちの方が強いかも気になるな

5000は佐藤、10000は安原のイメージ
0020スポーツ好きさん (アウアウクー MMb9-e+fT [36.11.229.124])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:40:25.64ID:WDM0wdcQM
>>9
教えて頂きありがとうございます。
連続書き込み失礼🙏
0021スポーツ好きさん (ワッチョイ 752d-03ER [122.130.165.245])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:08:31.66ID:EqTcp6p00
>>11
昨年10月の所沢での29分50がPBだから大幅に更新してくれるでしょう
0022スポーツ好きさん (スッップ Sdb2-BNkF [49.98.153.123])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:19:55.23ID:RFEfcsoGd
花尾ー鈴木ー唐澤ー田澤ー安原
花崎ー白鳥ー佃ー青柿ー山野
0023スポーツ好きさん (アウアウクー MMb9-sl+z [36.11.225.144])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:46:11.79ID:W8v4xZahM
佐藤条ー佐藤圭ー山川ー篠原ー吉岡
桑田ー長嶋ー南坂ー山川ー亘理
0024スポーツ好きさん (アークセー Sxf9-brEz [126.189.200.118])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:47.03ID:jvdc/6NLx
なんか変な奴いるね
0025スポーツ好きさん (ワッチョイ b6ca-GfCI [223.135.0.162])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:59:58.26ID:2j8aJY+M0
三代駅伝開幕が楽しみ。
出雲で2年前の雪辱を果たしてほしい。
0026スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-Bi4U [126.182.67.24])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:29.28ID:AMPXD4K9p
>>23
山川が二人いる。一人は山下?
0027スポーツ好きさん (アウアウクー MMb9-e+fT [36.11.229.124])
垢版 |
2021/07/07(水) 06:49:55.80ID:YiLC4gL4M
>>23
仮に全員来てくれたとしても、今の駒澤は上から下までバランス良く育成できる強みが有るから、数年後の箱根区間なんてわかるわけないんだよなぁ。笑
まぁ今年(箱根は来年)も何が起きるかわからないけど、わからないからこその面白さが有る(^ ^)
0028スポーツ好きさん (ササクッテロ Spf9-2elm [126.35.13.110])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:44:40.02ID:jGHs1UvOp
>>27
数年後の箱根区間なんて分からない。
ほんとその通りです。
現四年世代が箱根優勝に導くなんて入学時は全く思ってなかった。
0029スポーツ好きさん (ワッチョイ 120b-p6RC [59.138.198.148])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:52:57.68ID:vAXycrh90
阪神に佐藤が加入して阪神打線が一気に変わった様に、
駒澤も田澤が一年エースになってから急に優勝候補になったわな。

田澤入学時点では想像もしなかった。
0030スポーツ好きさん (オッペケ Srf9-rtfk [126.253.237.67])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:34:40.76ID:+JVDYC5qr
>>29
確かに田澤くんの加入で変わりましたね。駒澤
もちろん陸上部員は40人以上在籍してますし
駅伝は、箱根は10人で走るものです、数年前から駒澤のファンです。その数年前からの流れを見ていて
中村ショウゴさんのオリンピックと田澤くんの出雲駅伝デビューくらいから上潮になったように思えます。
正月集まった時箱根駅伝で駒澤結構ディスられていたので 今後が楽しみです。
0031スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-sl+z [106.154.1.175])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:35.07ID:mLX8HHLta
今年はまだ育成期
完成は来年度
0032スポーツ好きさん (スッップ Sdb2-BNkF [49.98.153.123])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:38:51.28ID:4C0X2mYYd
唐澤ー鈴木ー田澤ー花尾ー安原

往路優勝して花崎で優勝を確実のものにする。
0033スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-Bi4U [126.182.67.24])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:11:24.76ID:FHX4ygGYp
>>32
安原は安定してタイムを出すようになってから、平地は、芽吹がいなくても充分戦えるから、芽吹は山登りになると思う。
0035スポーツ好きさん (ワッチョイ 120b-p6RC [59.138.198.148])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:31:12.94ID:vAXycrh90
>>33

そうね。
5区安原なんてギャンブルする必要ないでしょう。
激坂で無双したとかなら抜擢もわかるが。

元々、平地が心許ないから芽吹平地論が出たはず。
安原に平地走力があるなら平地の不安はさらに無くなるので、安原はそのまま平地で芽吹を平地にまわす必要は無いでしょう。
0036スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-sl+z [106.154.1.197])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:16:31.24ID:zxpHq11aa
修正
佐藤条ー佐藤圭ー南坂ー山下ー吉岡
篠原ー亘理ー長嶋ー山川ー庭瀬
こっちの方が良いな
0037スポーツ好きさん (スッップ Sdb2-BNkF [49.98.153.123])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:16:53.65ID:4C0X2mYYd
夏越えた安原はものすごく強くなってそうだ
0039スポーツ好きさん (アークセー Sxf9-brEz [126.189.200.118])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:52:17.93ID:EtwW5Omox
順天堂スレにもこのような荒らしがいた
暇なんだと思うよ
0040スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-rtfk [106.132.80.253])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:34:47.42ID:LddXfjTWa
個人的には
安原選手のフォーム見ていて、登りには適正があるなって思います
安原選手が自身が5区を希望し、
藤田コーチも5区の可能性があるって
夏次第の練習消化次第といったようなコメント
を出されてる以上は
5区安原選手が夏次第では有力なのではないかなと思います
7/22の記録会の10000mにエントリーされてるということは安原選手と条ニ選手は5000〜10000mの距離は余裕を持って走れるって判断かと思います。
目標記録に関しても28分30秒と設定しているところをみると自信を持ったエントリーだと思います
0041スポーツ好きさん (ワッチョイ 120b-p6RC [59.138.198.148])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:19:44.13ID:vAXycrh90
青学が神野を投入した時のように、『安原は区間賞いける!』とかならわかるけど、区間2位や3位取れそうぐらいの期待値なら無難に芽吹5区だね。
安原5区に使ってブレーキする方が怖い。

安原がホントに力あるなら、繋ぎで区間賞取れるレベルなんだろうし、だったら平地で使えば?と思う。

とにかく箱根5区並みの登りコースで芽吹を軽く蹴散らすレベルじゃないと安原の5区起用は無いよ。
0042スポーツ好きさん (ワッチョイ a2c9-e+fT [133.203.160.160])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:34:53.12ID:oFtzrvJJ0
1.2年は芽吹5区かな
1区がどうなるかだな
白鳥 唐澤 花尾 条ニと名前挙がるが
個人的には 白鳥のリベンジに期待
0045スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spf9-v2iu [126.245.147.94])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:20:02.55ID:5+RrAHwtp
駒大OBワンツー
大聖久しぶりに見た
0046スポーツ好きさん (ワッチョイ a2c9-e+fT [133.203.160.160])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:23:10.03ID:oFtzrvJJ0
中西&大聖! 東洋勢に勝つ
0048スポーツ好きさん (ワッチョイ 8dbd-gbzQ [210.236.11.197])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:48.40ID:H1X8wMEe0
>>47
何の試合?
大聖ケガから復活か!
0050スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-Bi4U [126.182.67.24])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:48:43.39ID:FHX4ygGYp
>>41
そう思う。5区ブレーキは勝負を決める。他校スレでも駒沢に勝つのはブレーキが無ければ難しいと言われているのに、わざわざリスクを作る必要は無い。
0051スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-Bi4U [126.182.67.24])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:51:35.92ID:FHX4ygGYp
>>36
2025年の箱根か?5連覇はする。
0052スポーツ好きさん (スッップ Sdb2-BNkF [49.98.153.123])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:13.46ID:4C0X2mYYd
芽吹が好走する保証もないけどな
撃沈する可能性すらある
特殊区間ゆえそれは付き物
0053スポーツ好きさん (アウアウエー Sada-sl+z [111.239.170.225])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:22:59.06ID:JjoYLQjua
駒澤も深川エントリーすれば良かったのに。今日の方がコンディションよかったよ絶対
気温低いし、むしろ寒いくらいだし。
0055スポーツ好きさん (アウアウエー Sada-Ncyw [111.239.170.225])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:53.22ID:JjoYLQjua
4yearsに小林の記事が
0056スポーツ好きさん (ワンミングク MM62-G11g [153.155.230.181])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:38.39ID:TEieDMgoM
>>54
全国経験のない選手にとっては遠征の練習
0057スポーツ好きさん (ワッチョイ 8dbd-gbzQ [210.236.11.197])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:34.07ID:H1X8wMEe0
>>54
日本のトップクラスの選手と一緒のレースなんてかなりの価値がある。タイム以上に、プロのレース運びや勝ちきる強さとか色々学べる。
0058スポーツ好きさん (ワッチョイ 7144-Ixvs [116.65.62.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:21:01.75ID:0TwUFe3T0
駒澤大で箱根優勝の小林歩選手 NTT西日本グループで見据えるマラソンへの道!

https://4years.asahi.com/article/14387567
0059スポーツ好きさん (ワッチョイ 7144-Ixvs [116.65.62.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:21:29.23ID:0TwUFe3T0
ええ記事やったわー
0060スポーツ好きさん (エムゾネ FFb2-uln6 [49.106.186.140])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:24:31.18ID:RelDM69dF
田澤の加入が駒澤を大きく変えたのがよくわかる。
小林はフルマラソンですぐ結果出せそう
0061スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.152.21.88])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:48:57.28ID:b9NwPnvrp
田澤が練習のレベルを引き上げたんだね
0062スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-Jy50 [126.182.22.52])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:07:36.04ID:Klr4x/0op
田澤の存在がでかいってことだね
0063スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-Qqdn [106.130.207.60])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:09:42.03ID:Xmx+I/i2a
箱根スレで駒澤は田澤のおかげで強くなると2年前の出雲後に言ったら青学ヲタに散々罵られた。
0064スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-sl+z [106.154.1.10])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:17:07.77ID:De9g87uua
ところでM高史の本業は何なんだ?
芸人じゃ食っていけんだろ
0065スポーツ好きさん (ワッチョイ 120b-p6RC [59.138.198.148])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:41.13ID:gEonQ/Gx0
>>63

あの時点では確かにまだ何とも言えなかったかも。
田澤1人じゃなぁ…って感じで。

でもルーキーが出雲で…ていうのは青学の久保田と重なるものがあるね。
青学も久保田加入で変わった気がする。
0066スポーツ好きさん (ワッチョイ 752d-03ER [122.133.173.52])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:59:09.38ID:EOaHGIYk0
ルーキーがチームに及ぼした影響で顕著なのは東洋柏原だろうね
青学は久保田というより中野ジェームズじゃないか
0067スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-Jy50 [126.182.22.52])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:24:17.59ID:Klr4x/0op
久保田と田澤じゃレベルが違う
0068スポーツ好きさん (ワッチョイ 120b-p6RC [59.138.198.148])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:38:08.39ID:gEonQ/Gx0
>>67

ま、今となってはそうだけど、1年の出雲終了時だと同じくらいじゃない?
0069スポーツ好きさん (ガックシ 0696-e+fT [133.43.247.122])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:53:32.52ID:v9Dk7yT16
>>68
そうか?
確かに区間賞とトップ通過は純粋に凄かったけど、田澤は相澤、浦野、吉田と日本学生トップレベルの上級生相手に逃げ切り区間順位も相澤以外に負けてなかったから自信の駒澤好きを抜いても田澤の方が衝撃強かったよ。
人それぞれの捉え方もあるかもしれんが
0070スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e04-bRtw [153.204.21.86])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:00:55.54ID:4O4CnmU40
旧出雲3区だと今ほどエースが集まるわけではないから比較が難しい面もあるが
1年で集団についてラストスパート出せた田澤もすごいし、1年ながらガンガンいって先頭を奪って優勝を決定づけた久保田もすごい
大2ではさすがに田澤だが、1年の出雲終了時ではさすがに同じくらいだろう
0071スポーツ好きさん (オイコラミネオ MMc6-e+fT [61.205.88.202])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:36:57.88ID:k3nrlYzxM
選手としてのルーキー田澤はそこまで別格感なかった印象
当時からチームメイトが部の雰囲気を変えたみたいなことは言ってたと思うが
0072スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-Qqdn [106.130.207.60])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:45:09.57ID:Xmx+I/i2a
田澤は出雲の後の全日本も区間賞だったからな。
それまで駒澤に居なかったゲームチェンジャー。
0073スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-Jy50 [126.182.22.52])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:05:39.99ID:Klr4x/0op
一年出雲時でも田澤の方が久保田よりも格上だと思います
0074スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.152.21.88])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:42:01.71ID:b9NwPnvrp
比較しないでいいと思う

田澤が練習レベルを引き上げた

みんな着いていった

結果は見ての通り

高校生も、駒澤に入れば強くなれると思うだろう
0075スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-sl+z [106.154.0.207])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:03:54.00ID:ioazwrGSa
実績は同等でも大物感が段違いだったわ
0076スポーツ好きさん (ワッチョイ d5c0-lJqZ [218.227.179.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:09:59.46ID:A6AIKCpg0
田澤がいて、それに負けないぐらい頑張れる今の2年が入ったのが大きい
もしこれが普通の世代だったら田澤1人が飛びぬけてるだけのチームになってておかしくない
練習のレベルを引き上げても、それに付いてこれなかったら意味がないからね
0077スポーツ好きさん (ワッチョイ 92bd-gbzQ [61.125.168.191])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:56.02ID:qhjTQqU30
田澤と大八木監督は良いコンビだよな。お互いの存在でお互いのやる気スイッチが入った感じする。
0078スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-Qqdn [106.130.207.60])
垢版 |
2021/07/08(木) 20:19:49.61ID:Xmx+I/i2a
田澤のおかげで芽吹も強くなった。
この二枚看板はどの大学にも負けない。
早稲田もエースクラスは強いが選手層が薄い。
青学は層は厚いがエースがいない。
不気味なのは東洋だが、ベストメンバーがここ数年揃わない。
0079スポーツ好きさん (ワッチョイ 3550-Ljz+ [58.190.32.73])
垢版 |
2021/07/08(木) 20:46:29.16ID:wHoU7NO50
田澤 13:37.28
唐澤 13:40.90
鈴木 13:43.07
白鳥 13:46.78
青柿 13:47.77
佐藤 13:47.86
安原 13:50.01
花尾 13:51.89
東山 13:53.07
中島 13:54.34

山野赤津コンビがトップ10に入ってくるか
鈴木唐澤佐藤花尾がさらにベスト更新なるか
0080スポーツ好きさん (ワッチョイ 360b-XVAm [111.104.247.91])
垢版 |
2021/07/08(木) 20:48:06.30ID:9OGk8VzR0
>>76
田澤という絶対的なエースの背中を追って芽吹、唐澤2年生Wエースとして育った。
1年生では芽吹・唐澤と比べると小粒ではあるが、条二・篠原が育ちつつある。
この流れで、来年は洛南の圭汰や伊那農業の山川あたりが入学してくれる嬉しい。
0081スポーツ好きさん (ワッチョイ 7144-Ixvs [116.65.62.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:17.55ID:0TwUFe3T0
来年は田澤がいるラストイヤー。
刺激を受けたい高校生はたくさん来て欲しいね
0082スポーツ好きさん (アウアウクー MMb9-e+fT [36.11.224.247])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:20.54ID:V/A5mWVNM
よく一緒に練習してる中村がMGC優勝という偉業を成し遂げたのもかなりデカいよね?
自分たちがやってきた事は間違いなかったと
出来れば田澤も卒業後中村みたいに駒澤を拠点に練習してほしいなぁ。めっちゃ気が早いけど😅
0083スポーツ好きさん (アークセー Sxf9-brEz [126.189.200.118])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:43.47ID:5M8Li7mVx
オリンピックは中村が初だったけど
世界陸上では複数日本代表輩出してたからね
まぁ中村のMGCから勢いついた感じは確かにある、一年くらい前に渡辺康幸さんがこれから駒澤の時代が来るって言ってたみたいだけど確かに今は競争力と言い、勢いを感じる
0084スポーツ好きさん (スップ Sdb2-e+fT [49.97.100.204])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:12.31ID:5eYvpxxGd
最近前垣内くん見ないんですけどどうしたんですかね
0085スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-K3KQ [60.99.147.250])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:18:40.24ID:ST6+qomA0
智辯カレッジの山下、駒澤みたいだね
0086スポーツ好きさん (アウアウクー MM9d-ite6 [36.11.224.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 05:18:40.02ID:/Rja3zX5M
前垣内はもうメンバー入りは無理だろうからあとは学生としてしっかり学び卒業すれば良い
0088スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spdd-8Toh [126.158.93.75])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:04:19.16ID:eYt1RjJ7p
>>87
ヒント樹徳
0089スポーツ好きさん (アウアウクー MM9d-4x/S [36.11.225.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:08:36.66ID:i4pEjsC8M
>>85
織田記念優勝した選手か、
心強い
0090スポーツ好きさん (アークセー Sxdd-RTDR [126.189.200.118])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:09:52.06ID:DjBrO8r1x
智辯の山下は魅力的で良い選手だよね
ロードも強いしね
鎮西の山下はどうなんだろう?
花尾と同じ中学だけど可能性あるのかな、
0093スポーツ好きさん (アウアウクー MM9d-ite6 [36.11.224.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:05:27.48ID:/Rja3zX5M
西のほうは熊本から良いのが来るだろ
0095スポーツ好きさん (ワッチョイ 2609-yScB [153.136.120.132])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:31:14.34ID:BWqBQ/Qb0
>>94
佐藤圭、山下(智弁)、山川、帰山、桑田、伊藤か。
0096スポーツ好きさん (ワッチョイ 2609-yScB [153.136.120.132])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:13.37ID:BWqBQ/Qb0
>>94
いないということは、ない。とはどういう意味?強いのはいないということはない、そこそこいる、という意味?
0099スポーツ好きさん (スッップ Sd4a-ylD/ [49.98.153.123])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:20:37.21ID:txUeTKEDd
唐澤ー安原ー田澤ー花尾ー鈴木
花崎ー佐藤ー佃ー赤津ー山野
0100スポーツ好きさん (アークセー Sxdd-RTDR [126.189.200.118])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:23:06.30ID:DjBrO8r1x
>>98
大澤って青学の?
声かけてたんだ、
帰山は来て欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況