X



【明治専用】高校長距離選手の進路スレpart10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:54:10.91ID:bSZbyZAe
早明戦の後って、最近気狂い減ったけ
ど、まだいるな
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:37.37ID:tvz8nhy0
>>802
鈴木は代理と仲良しだし日大だろ

去年まで日大いた武田の従兄弟で代理が鈴木に触れたらすぐリツイート
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:01:14.00ID:sXmPlzlK
進路スレでもあちこちの大学を墓場連呼してるの駒澤の基地外じゃん
でヤバそうになると>>847みたいなレスして俺じゃないアピール
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:09:17.92ID:WORymsln
駒澤は鈴木唐澤故障、田澤はこの前がピークで優勝メンバー退部続出。
勝てる可能性はあると思う。
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:15:27.58ID:7A791Y9H
墓場とか言われてるうちはまだいいよ
日大とか山梨みたいになるとスカウトも酷くて墓場にもならないし
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:21:12.13ID:YUCqnEli
>>854
いや、そいつ自分から駒オタ名乗って他大批判をしてるから駒澤の評判を落としたい典型的成りすましだろうよ
さすがに成りすまし方が露骨すぎる

586スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f3a-lpxR [219.99.203.80])2021/12/04(土) 18:58:01.20ID:wRjt2/2o0
吉居は中大のカスどもと練習してないで田澤に稽古つけてもらいに駒大に行けよ

464スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f3a-lpxR [219.99.203.80])2021/12/06(月) 21:38:21.92ID:Q2E4mo9P0
>>462わざわざ 墓場に行く 相当のもの 好きかな?
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:32.68ID:QcRnMFQ+
ワッチョイがないとハイエナたちがやってくる
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:34.03ID:2opj+fKe
なんでそんなに駒澤ヲタをかばう奴が出てくるのかわからん
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:04.68ID:l76DPYMm
こりゃ荒らしは駒オタでほぼ確定だな
擁護が露骨すぎる
次スレからはワッチョイ付き頼むぞ
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:32.37ID:mxai9JNR
IPがあればそれを逆手にとって嫌いな大学のファンのふりして対立を生み出すし、無ければ自演で完全無法地帯。
どんな状況でも沸いてくるから荒らしは相手にしないことだね。
大学間の対立を煽りたい人がいるのは間違いない。
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:16.64ID:QKeooFse
駒澤装ってバレたら、何で駒澤を庇う奴が出てくるのかってw
惨めな人だ
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:22.83ID:mxai9JNR
中央と明治の対立を煽ったと思ったら、今度は駒澤と明治の対立を煽りたいみたいだね。
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:29.75ID:QKeooFse
あんま庇うと駒澤ヲタ認定されるからやめときなw
明治と中央はまだ分かるけど、明治と駒澤って共通点少な過ぎて厳しいと思わないのかね
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:14:48.29ID:LYOEsht0
駿河台の釣り堀は今日も入れ食いじゃ
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:08:20.12ID:By+OOj6d
おいおいおまいら冷静になれ
頼むからスルーしてくれよ
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:12:33.20ID:X0B8VuEP
とにかく早く消化しなくては
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:21:43.72ID:6FM6FDFR
>>868
というか早くスレ消費したいからわざと乗っかってる節さえある
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:52:25.92ID:msVCSNGa
まーだ荒れてんのか
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:58:11.71ID:watMDodF
うめ
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:26:16.17ID:4iUIDVkG
>>869はただの意味不明な独り言です。何かをするわけではないので無視してください。
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:29:49.28ID:X0B8VuEP
どんどん消化しよう
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:26.35ID:watMDodF
うめうめ
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:42.47ID:8XEAccXy
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:15:05.61ID:watMDodF
うめこ
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/09(木) 05:48:28.08ID:ulfNGNsr
しょうか!
0880869、874
垢版 |
2021/12/09(木) 08:08:39.24ID:uWOV56ck
最終補足。
>>869の宝とはミミック。宝箱と見せかけて噛んでくる。
ドラゴンクエストでも登場するモンスター。
だから寄ってはならない。
私の独り言は以上です。
0881869、874
垢版 |
2021/12/09(木) 08:14:34.18ID:uWOV56ck
連続投稿でしつこいかと思いますが、何度もいうように私の文章はただの独り言、そして作り話です。
気分を悪くなされた方には謝ります。
ごめんなさい。
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:42:07.07ID:ulfNGNsr
こいつはうめーな
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:15:42.95ID:ulfNGNsr
まだ先は長いな
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:01:58.62ID:ulfNGNsr
ハイエナてほんとにクズだな
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:35.63ID:ILk3FQJM
キチガイスレ
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:23:44.23ID:FgyPYuAk
ウメ
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:58:59.54ID:ILk3FQJM
墓場 
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:17:13.02ID:Af5lpXvO
合格発表は早ければ明日遅くても来週中
もしこの期間に発表がなかった場合は早稲田同様今年は発表しない可能性が高い
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 06:41:50.75ID:tVW9VEOt
ショーン・ピーター・オチンコ(Sean Peter Ochinko, 1987年10月21日 - )は、アメリカ合衆国メリーランド州出身の元プロ野球選手(捕手)、コーチ。右投右打。
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:52.56ID:3YVom9uB
0893スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:37:01.29ID:gx9AogLK
>>889
発表って競走部のHPですか?発表されなかったとしたら次のタイミングはどうなるのでしょう。昨年はどうでしたっけ
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:34:13.91ID:792Qs9HV
>>893
昨年は11日ぐらいに競走部のHPで発表
もし発表がなかった場合は1月発売の雑誌か3月ぐらいまで待つ必要がある感じ
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:21.54ID:Il4PJRvU
今年は10名とれるのか
2年連続9名だからな
最低10名はほしいところ
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:51:58.03ID:gx9AogLK
>>894
ありがとうございます。先日の箱根本で堀、高橋の二人しか記載ないしあと4人は予定とおりとして、他に誰が来るのか気になります
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:11:19.41ID:VwpVCy4Q
ここ最近で入学まで進路確定情報なかった選手、誰だっけ?
大六野世代の世羅・松井と横手世代の須磨・小川がそうだったような・・
0898スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:17:23.52ID:ytiLX0t5
尾崎は11月に母親の情報が出るまではほとんど話題になってなかったような
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:51.95ID:792Qs9HV
>>897
そもそもその頃は公式HPでの発表がなかったから
公式HPでの発表が始まってからスポ推組は0
多分指定校組も0
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:47:47.98ID:DqqPMN8k
和泉ラーニングスクエアの竣工、新合宿所の建設、来年のスカウトには追い風
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:02:45.02ID:DqqPMN8k
あと100だ
埋めよう
0902スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:03:30.01ID:DqqPMN8k
今日発表あるかな
0903スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:17:25.72ID:Gn+kU1Jl
はいよー定期梅
0904スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:32.23ID:kTlpYAHi
出た
0905スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:19.86ID:Gn+kU1Jl
定期梅梅
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:02:54.09ID:Gcjz4qw+
>>907
別に負け組でもないだろ。13分台2人もいるし
それに中央はあんだけ集めても、まだシードにすらたどり着けてないわけだから。名門なのは過去の栄光
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:04:39.87ID:EExGpRGY
>>908
おーい
釣られてどうする
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:05:29.65ID:CDt902XV
中央は3年後には箱根優勝してるだろ
それくらい威力のある新入生だ
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:08:48.97ID:Gcjz4qw+
>>909
埋めるために決まってんだろ
中央が駒澤とか青学に勝てるビジョンは見えんがな
うちの大六野世代とかみたいになりそう
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:09:38.84ID:rzSTGTrY
高橋は最初は800mや1500m中心だろうし、河村や佐久間路線やろうな
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:11:15.07ID:DqqPMN8k
伝統ある明治大学競走部を選んでくれてありがとう

結局意外だったのは一人もなくて、噂通りだったな
これからさらに成長することを楽しみにしている
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:11:22.45ID:cvZ5RpqZ
原監督が「近い将来marchで優勝争い」と言っていたが、
これはスカウト情報を知っていたうえでの発言だろうな
少なくとも2年後macで優勝争いの可能性は充分ありそう
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:13:15.00ID:R5Jouig0
>>516
完璧じゃないか
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:19:02.39ID:DqqPMN8k
10名に増えたのは良かった
競歩の古賀弟は何処に行くのか
0919スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:21:55.03ID:CDt902XV
タイム番長世羅から2人ってのがね。。
ましなの堀くらいかー
0920スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:10.70ID:DqqPMN8k
516さんすごいね
来年もよろしく
0921スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:41.08ID:DqqPMN8k
どんどん埋めよう
0922スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:24:13.53ID:DjvfG8AB
516たけど来年はヤバいです。
これから逆転できるといいですが。
ではまた。
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:24:26.63ID:R5Jouig0
>>919
そうなるとお宅の次期エース候補中野もやばそうね…ご愁傷様
0924スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:28:21.60ID:EExGpRGY
>>923
その書き込みをしてる人を中央の人だと思ってしまうはヤバイぞ
どう見ても荒らしたい他のファンのナリスマシじゃん
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:30:29.26ID:R5Jouig0
>>924
そんなもん分かっとるわ
名門明治って言う人が明治のファンとは思わんだろ
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:32:23.66ID:DqqPMN8k
>>922
516さんという証拠はどこにもないが

山本監督になってから育成力が伸びてきたから、来てくれた選手を伸ばしていこう
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:32:27.48ID:pWCs8GQG
>>919なお世羅の森下は都大路1区で中大ご自慢の吉居弟と1秒差の区間9位というね
にわか丸出しだね
森下がタイム番長なら、おたくの1年の阿部や伊東弟はなんと呼称するんでしょうね
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:16.41ID:DqqPMN8k
>>912
橋は中距離なのか
5000のタイムはいいのに
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:38:26.78ID:DsdnURbm
今年の都大路みれば吉居弟とタイム番長森下の差がわかるよ
楽しみ待ってなさい
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:40:46.87ID:CDt902XV
世羅卒がのびてないのは事実だから仕方ない。
2人も取らなきゃいいのに
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:40.74ID:DqqPMN8k
>>929
どこのヲタかしらんが、実名出してタイム番長というのは恥知らず
中央ヲタとは思いたくないが
恥を知れ
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:44:47.20ID:pWCs8GQG
>>929
吉居弟の方も1万のタイムが先行しすぎて、都大路圧勝でもしないとその蔑称で呼ばれる可能性があることを忘れてるよね。タイム番長とかバカにしてた選手に負けた日には目も当てられないよね
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:23.97ID:EExGpRGY
>>931
そもそも中央ヲタのフリしてそういう書き込みして中央の評判落として、更にそれに反応する明治ヲタの反応を楽しむのが目的だから恥とか何もないぞ
見事にひっかかってる書き込みいっぱいあるし、本人からしたら大喜びかと
0934スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:51:00.73ID:Gn+kU1Jl
梅梅〜
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:51:41.97ID:DqqPMN8k
>>933
文章をよく読め
中央ヲタとは言ってないぞ
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:02:43.83ID:zQ498T7E
>>927
阿部?
0937スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:06:28.32ID:wVEjrHMe
中央と争って勝った森下は明らかに高2がピークだし、都大路も1区走らせてもらえないだろ。
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:02.18ID:ic4fdrWL
春先不調だったけど9月にPB県駅伝でも3区23:43だけど
まあ1区は塩出かな
0939スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:37:49.32ID:Gn+kU1Jl
はい梅〜
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:38:04.42ID:Gn+kU1Jl
毎日梅子
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:54:12.29ID:7jAdERiN
>>912
長距離で入った高橋が800走ることは絶対にないと断言できる
特に問題なければ普通に1年から箱根狙うよ
4年も本来佐久間は長距離予定で中長距離は0だったし
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:03:31.28ID:7jAdERiN
明治の中長距離は高校時代中距離専門で大学から長距離を視野に入れた選手(馬場とか)か
長距離を走るには力が足りないと判断された選手(佐久間とか近藤)がカテゴライズされるから
スカウトの時点でそういう枠はないよ
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:18:46.40ID:7jAdERiN
あとほとんど話題にされてない長距離以外について
一応全員インターハイ出てるけど誰も決勝まで残れず関カレの即戦力には程遠い
今年は去年に続き短距離のスカウトはうまくいかなかった印象
競歩の2人はインハイ2位4位で去年以上の出来
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:59:52.79ID:EExGpRGY
>>942
まあ佐久間は都大路だと1区で長距離区間担当だったしな
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:10:48.38ID:DqqPMN8k
高橋が5000以上走れないのならともかく、あのタイムなら走ってもらわないと困るよな
0946スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:12:04.25ID:DqqPMN8k
だんだん埋まってきた
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:21:52.12ID:DqqPMN8k
寮の定員の関係だろうが、競走部で学年15名という足かせがきついな
来年新寮ができるとその辺は改善されるかもしれんな
0948スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:25:03.22ID:7jAdERiN
人数に関しては現場サイドが大学当局になんとか首を降らせた枠だから寮は関係ないかも
まあとにかく増えたら嬉しいね
あと来年から久しぶりに関カレで三障走る選手が出るか
0950スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:33:46.62ID:NzyDNVVJ
0951スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:36:06.93ID:DqqPMN8k
スポーツに理解のある大六野学長に期待
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況