X



駒澤大学陸上競技部スレ Part86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f4a-LKmo [218.228.6.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/22(土) 08:03:43.68ID:cPYwVAA10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
陸上部HP http://komazawa-ekiden.com/
コマスポ http://www.komaspo.com/
駒伝ちゃんねる http://www.youtube.com/user/komadentube
Komadays https://www.instagram.com/komadays/?hl=ja
駒大スポーツ陸上班 https://twitter.com/komaspotaf

※過去スレ
駒澤大学陸上競技部スレ Part70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609628483/
駒澤大学陸上競技部スレ Part71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609634060/
駒澤大学陸上競技部スレ Part72
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609640407/
駒澤大学陸上競技部スレ Part73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609646307/
駒澤大学陸上競技部スレ Part74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609650068/
駒澤大学陸上競技部スレ Part75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609730860/
駒澤大学陸上競技部スレ Part76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1610146240/
駒澤大学陸上競技部スレ Part77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1610877342/
駒澤大学陸上競技部スレ Part78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1611739914/
駒澤大学陸上競技部スレ Part79
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1614085756/
駒澤大学陸上競技部スレ Part80
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1616922451/
駒澤大学陸上競技部スレPart81
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1619260455/
駒澤大学陸上競技部スレPart82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1620046253/
駒澤大学陸上競技部スレ Part83
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1620664419/
駒澤大学陸上競技部スレ Part84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1621402066/
※前スレ
駒澤大学陸上競技部スレPart85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1621474119/

○NGリストは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799スポーツ好きさん (アウアウクー MM8f-0NSO [36.11.228.219])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:07:46.02ID:snRLU3cLM
1か月で、どれだけ練習継続しながらリカバリーできるか。万全に近い状態までは上げれるか。
0800スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.133.123.220])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:36:49.13ID:AB4duFlia
早稲田の3人は、ロードでの好走は
あまり見たことがない。
早いタイムだけは持ってるけど強くない。
全く怖さ感じないもんなあ
0801スポーツ好きさん (ワッチョイ c7b9-no3F [124.154.55.152])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:44:37.56ID:iJsMlVoI0
中谷は都道府県六区と全日本三区
太田は全日本四区
井川が唯一好走はないかな
中谷に関しては10キロ程度のロードは怪我明けの二年次全日本以外は全好走してるからあまり見たことないは無知
0802スポーツ好きさん (ワッチョイ c7b9-no3F [124.154.55.152])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:45:42.55ID:iJsMlVoI0
都道府県七区だった
0804スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-v6L+ [106.180.25.197])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:53:06.35ID:Ysh7MqgEa
帝京の遠藤はロードの強さがあるよな
0805スポーツ好きさん (ワッチョイ 179c-5BAZ [118.86.203.75])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:57:37.62ID:NakyCwpq0
石川問題で一番悪いのは本人だが、連盟にしろ、駒澤大学にしろ、
大八木監督にしろ、何もなかったような対応はまずい。自浄努力が
できない組織は崩壊していくだろう。
0806スポーツ好きさん (スフッ Sda2-ccaO [49.104.42.89])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:05:10.07ID:PDoaeyoCd
https://4years.asahi.com/article/14357703

チームでは田澤が主将となり、練習でも「当たり前」の基準が上がったという。Bチームが以前のAチームのタイム設定で練習をこなすなど、チーム全体のレベルが上がってきていると鈴木も感じている。やはり大きいのは田澤の存在だ。「一番目標にしたい先輩」だといい、その先輩と常に一緒に練習できるのが駒澤のいいところだともいう。レースにあたって田澤からなにか言われましたか?とたずねると「日本選手権3位だから(勝たなきゃいけない)って」と笑って教えてくれた。
0809スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.133.123.220])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:11:57.05ID:AB4duFlia
>>801
失礼しました。
でも、強いイメージ全くないんですよね
何か鍛えらてない感じがするから
強さ感じないんですよね
0810スポーツ好きさん (スフッ Sda2-ccaO [49.104.42.89])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:24.38ID:PDoaeyoCd
田澤が来てすべてが変わったよな
田澤が1年次の夏合宿の映像を見直したけど、練習から学年関係なくバチバチ行ってて青山マネも「田澤強いっすよ」って言っててワクワクしたんだよね
そしたら下級生に強いやつが固まって入ってきてさ
田澤はすべてを引き寄せるエネルギーの塊みたいな人間で、そこに大八木さん含め周りは惹かれるんだな〜と改めて思った
本当に強い選手は環境すら変えてしまう
0811スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp4f-A8d9 [126.182.44.181])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:33:08.59ID:mFqKeTg3p
トラックでの実力=ロードでの実力だとは限らず、
早稲田勢が大学駅伝でそのトラックタイムからすれば
印象的な走りが出来て無いのは一定の事実かもしれない

ただそれで他所の大学に敬意を欠いてると感じさせるような
軽んじ方をしてはダメだよ

少なくとも駒澤の現役部員達は早稲田を始め
駅伝の舞台で闘う他大学の選手達の事を軽んじるような事は
していないと思うけどな

駒澤ファンが必要以上に他大学を持ち上げる必要も無いと思うけど
0812スポーツ好きさん (ワッチョイ b3bd-N0Py [210.236.11.197])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:36:41.06ID:UnOd1UUG0
勝負強さと言えば、中村匠悟だと思うけど、唐澤も中村みたいな強さを感じる選手だわ。
とりあえず、関カレ組は休んでね。
0813スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.133.126.202])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:37:29.44ID:c4RYovtYa
>>811
どんな感じで言う
言い方がベストでしょうか?
0815スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp4f-A8d9 [126.182.44.181])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:57:21.88ID:mFqKeTg3p
>>813
「駒澤>他校」だとする理由を述べる時に、「他校が劣ると考える理由」を述べる時は
それのみでは無く併せてその他校を褒めるorフォローを入れる文言を自分なら入れます

「直近のレース実績から早稲田には驚異を感じない」
+
「ただしトラックタイムは確かに目を見張る物があるのでその走力は侮れない」
or
「中谷選手などはトラック思考が強いので、長距離の練習をあまり踏んでいないのかもしれない」

と言ったような句を続けるなど

駒澤の現状だとその更に後に「しかし現時点での駅伝における駒澤の優位性は揺るがない」と付け加えても何も問題は無い筈ですけどね

ただやっぱり他校へのリスペクトは欠かさないようにしたい所です
0816スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-7IZu [126.224.185.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:10:12.20ID:tF4PSY7r0
>>805
言われる通り。同意見です。
もう崩壊は始まってるかもしれませんね
0817スポーツ好きさん (ワッチョイ 6e7c-UO+c [175.103.235.98])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:17:38.38ID:FwsaCSWw0
去年までのAチームの練習をBチームが軽くこなせるようになったらチームのレベルがすごくなるね
0818スポーツ好きさん (スプッッ Sdc2-ZQ3V [1.79.83.80])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:28:11.59ID:pH9t4+Eid
芽吹「敵は唐澤のみ」
あんな顔してなかなか武将みたいな気性だな
駅伝でやらかしたりしたら切腹しそうw
0819スポーツ好きさん (アウアウエー Sa5a-ahzn [111.239.171.109])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:37:48.75ID:LB3QRB+aa
>>817
Aチームは更に上のタイム設定で練習してるだろうしチームの底上げが出来てるんだね、良いことだ
0820スポーツ好きさん (スッップ Sda2-PIbQ [49.98.157.13])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:47:49.09ID:VlSIn2xDd
>>754
とても解りやすい説明で、気に入っています。
0821スポーツ好きさん (スッップ Sda2-lQiX [49.98.168.228])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:07:56.03ID:oZZZR9Ncd
唐澤 高3時
北関東の1500 5000見たけど
ずっと強いな 石田よりはるかに
0823スポーツ好きさん (ワッチョイ b3bd-N0Py [210.236.11.197])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:25:32.13ID:UnOd1UUG0
>>805
まだ石川は勾留されてるし、示談になるよう弁護士が進めてる所だから、今は下手に騒がないように部員含めて言われてるからだと思うよ。
何かしら動きがあるのは来週あたりか、田澤の新潟の試合後か。
それまで待つしかない。
0824スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-WH8Q [60.122.58.163])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:44:20.54ID:DwCgWfGz0
>>800
中谷は本物
0825スポーツ好きさん (ワッチョイ c70b-rLPa [124.215.10.3])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:47:35.51ID:qwfP+5Qe0
>>822
現行犯逮捕されたわけじゃないんだし、ある程度見通しが立たないと対応できないだろ
0826スポーツ好きさん (ワッチョイ 028e-8Co6 [123.1.0.7])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:00:24.87ID:HPlP/lun0
芽吹、コメント全てかっこいい。5000の敵は唐澤のみってのが駒澤のレベルの高さを著してしいるし、田澤の「日本選手権3位だから」って言葉もかっこいい。
悔しい。でもチームメイトとしては心強い。とか最高の言葉なんですけど。
白鳥、花尾、青柿、赤津、安原、赤星、中洞、お主らでチーム組んで伊勢路出てみてくれ。
大学史上最強世代の選手達よ。
0827スポーツ好きさん (ワッチョイ 028e-8Co6 [123.1.0.7])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:01:58.48ID:HPlP/lun0
>>826やべ、一人出れないから総大将含めてその10人で箱根でもいいわw
0828スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-7IZu [126.224.185.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:27:15.88ID:tF4PSY7r0
>>822
インカレの結果よくて喜んでるのも結構ですが、また選手は頑張っていい事ですが、まだ起訴されてないとかあるかもしれないが、とりあえず逮捕された時点で何らかのメッセージを発信すべき、大学も監督もダンマリ決め込んで。石川くんに全て押し付けるのかわからないが、そのような体質であれば、まだまだゴタゴタは続くと思う。なぜ一言駅伝関係者等に迷惑をかけて謝罪の言葉を発信できないのか?
0829スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-5BAZ [126.224.185.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:31:03.93ID:tF4PSY7r0
>>828
個の実力がついても、そんな指導者では
駅伝というチーム力が必要な戦いには勝て
ないきっと。
0830スポーツ好きさん (ワッチョイ 020e-luD6 [125.203.134.254])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:32:50.36ID:ZLhOYMFN0
個別に対応してるだろ。
なぜ全国に謝罪せなだめなの。
0831スポーツ好きさん (ワッチョイ 020e-luD6 [125.203.134.254])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:35:10.69ID:ZLhOYMFN0
>>829
勝ったやん今年
0832スポーツ好きさん (ワッチョイ 020b-iZMP [59.138.198.148])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:40:09.30ID:rFCCrtFq0
田澤なら出雲6区でダニエル超えあるやろ。
田澤には藤田級の大砲になって欲しいわ(タイムじゃなくてね)
0833スポーツ好きさん (スッップ Sda2-lQiX [49.98.168.228])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:42:53.87ID:oZZZR9Ncd
不倫芸能人に謝罪求めるような人
ここにもいるのか
おそらく歳とった人だとおもう
0834スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-5BAZ [126.224.185.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:50:52.30ID:tF4PSY7r0
>>635
裏方になってまで残る価値のある
チームなら残るでしょ。
じゃないから去るのでは?
0835スポーツ好きさん (ワッチョイ 028e-8Co6 [123.1.0.7])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:29.06ID:HPlP/lun0
>>828アンチは悔しいのは分かるけど黙っといて。
しかるべき対応は必ずやするはずだから今は静観しよう。
0836スポーツ好きさん (ワッチョイ 028e-8Co6 [123.1.0.7])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:29.25ID:HPlP/lun0
>>828アンチは悔しいのは分かるけど黙っといて。
しかるべき対応は必ずやするはずだから今は静観しよう。
0837スポーツ好きさん (スフッ Sda2-DV99 [49.106.209.98])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:54:41.41ID:g25N5VLjd
>>828
おっしゃる通り

駒澤大学関係者はなにも陸上部だけではないしな
他の部や一般生徒もいるわけで、駒澤大学のイメージを大きく損なったことに責任に感じていればまずは早急な謝罪が当然だよな
0838スポーツ好きさん (ワッチョイ c70b-rLPa [124.215.10.3])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:56:14.43ID:qwfP+5Qe0
>>717
>>828
酒井の件と同じ人が投稿してるんだね
荒らしでしょ?
これから荒らしのテンプレに加えた方がいいかもね
0839スポーツ好きさん (ワッチョイ 020e-luD6 [125.203.134.254])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:56:54.91ID:ZLhOYMFN0
>>837
大学生の逮捕者なんてめちゃくちゃおるよ。
そんなのに対応無理だから。
0840スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-5BAZ [126.224.185.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:59:26.36ID:tF4PSY7r0
>>837
本当ですよね
対応が悪い?遅い?誠意が感じられない。
大半、大八木擁護派ですが、監督の責任
は重大。何か不祥事があれば責任取るの
も大切な仕事。
0841スポーツ好きさん (スッップ Sda2-Mg5Y [49.98.216.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:00:32.26ID:ul1AGBgPd
まだ、荒らしに触れてる人おるの。。

ずっと騒いでるやつは、ID変えてるだけで、
ほぼ同一人物やから関わるな。

関わらんどけば、飽きてどっかいくから
放置一番やぞ

酒井辞めるって言ってるやつが、
駒澤に謝罪を要求してるやつだから、
身元割れてる
0842スポーツ好きさん (スッップ Sda2-Mg5Y [49.98.216.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:01:49.70ID:ul1AGBgPd
自演しとるやつは同一人物やからなー
次回のスレ立ての時にNG対象入れる
0844スポーツ好きさん (ワッチョイ 028e-8Co6 [123.1.0.7])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:45.10ID:HPlP/lun0
酒井もカスに粘着されて気の毒
0845スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-5BAZ [126.224.185.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:28.09ID:tF4PSY7r0
間違ったこと言ってないけどな
0846スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-ZbFB [106.154.7.96])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:12.71ID:PA1tUQa8a
>>820
ありがとうございます。
まさかそんなコメントいただけると思わなかったので、嬉しいです。

自分なりに選手のレース動画等を見たり、
皆さんの意見等も考慮しながら
考えてみました。
0849スポーツ好きさん (アウアウクー MM8f-svKv [36.11.229.53])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:57.48ID:ydrk9nKHM
6/5.6の日体大記録会は誰か出るかな?

そろそろ皆木、中洞、田丸辺りが見たいぞ^_^
0850スポーツ好きさん (スッップ Sda2-Mg5Y [49.98.216.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:06.28ID:ul1AGBgPd
田丸、宮川、小牧あたりが
まだお披露目無しって感じか
0851スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b2d-0Dm7 [122.133.175.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:48:14.87ID:EkByXiit0
いまだに片渕、服部は大学初戦を迎えられていない
0852スポーツ好きさん (ワッチョイ e609-Hiqi [153.136.120.132])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:55:06.28ID:7HdupRa30
>>845
ハイハイ、わかった、わかった。スレから出ていけ!
0854スポーツ好きさん (ワッチョイ b3bd-N0Py [210.236.11.197])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:03:13.37ID:BZ8Jscpl0
前垣内はインスタではよく見るけどケガ?
0855スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f83-GB6z [126.251.59.248])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:05:56.01ID:z2PJvQkC0
駒大ファンだけど、大学の対応はまずいと思う。このまま放置すればするほどダメージが大きくなる。他の選手のことを考えて一刻も早く事態の収束を図るべき。アホな記者が今回の件をインタビューで聞いていた。これからも試合がある度にそんなことされたら選手が可哀想だ。
0858スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-+Pd7 [106.131.151.194])
垢版 |
2021/05/26(水) 02:55:07.89ID:DwnKN45na
>>855
加齢臭が凄いですよ笑
0860スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-lQiX [126.194.157.74])
垢版 |
2021/05/26(水) 06:14:07.34ID:W+oMmHKx0
往路確定 田澤,芽吹,唐澤,
復路確定 花崎,山野,

出走確定 花尾,白鳥,酒井

残り2枠をその他で争う超激戦レギュラー争い
0861スポーツ好きさん (スッップ Sda2-lQiX [49.98.168.228])
垢版 |
2021/05/26(水) 06:46:16.46ID:S2CXhFcQd
>>860
佃 中島 円 安原 赤津 青柿 条ニ
ここ20年で1番激戦だわ
0862スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f0b-UP3O [36.14.15.160])
垢版 |
2021/05/26(水) 06:47:36.52ID:BHLKR0P90
もう世間は忘れてるので問題なし。
0863スポーツ好きさん (スッップ Sda2-uA8a [49.98.158.44])
垢版 |
2021/05/26(水) 07:08:00.89ID:bscfzs8nd
白鳥ー田澤ー唐澤ー花尾ー鈴木
花崎ー酒井ー安原ー山野ー中島
0865スポーツ好きさん (JP 0Ha2-Mg5Y [49.97.10.144])
垢版 |
2021/05/26(水) 08:26:38.25ID:Ll83qRwzH
白鳥は去年短期間で箱根に調整せざるを得ない状況でよくまとめた方だと思うけどな。

箱根前に怪我して調整不足だった三浦も区間2桁だし。
0866スポーツ好きさん (JP 0Ha2-Mg5Y [49.97.10.144])
垢版 |
2021/05/26(水) 08:27:19.52ID:Ll83qRwzH
白鳥が1区で好走したら、
花崎6区の時みたく、掌返しがめっちゃ出てきそう土下座の準備しとけ
0868スポーツ好きさん (ワッチョイ 020b-iZMP [59.138.198.148])
垢版 |
2021/05/26(水) 09:17:44.20ID:Cg35GD1Y0
とにかく田澤は三大駅伝全てヴィンセントと同区間で勝負やな。
もう田澤が勝負する相手はヴィンセントのみ。
昔の渡辺・マヤカみたいなもんよ。
0870スポーツ好きさん (JP 0Ha2-Mg5Y [49.97.10.144])
垢版 |
2021/05/26(水) 09:27:52.69ID:Ll83qRwzH
>>869
じゃあ結果出してなかった花崎や佃はどういう立ち位置にいるのか。

白鳥外すほど、駅伝に結果残してる選手がほかに16人もいると思えないわ
0871スポーツ好きさん (JP 0Ha2-Mg5Y [49.97.10.144])
垢版 |
2021/05/26(水) 09:32:02.69ID:Ll83qRwzH
ハーフの調整をほぼ冬の12月くらいからスタートさせたと考えて、63分台で帰って来れる1年って普通になかなかおらんぞ。

しかもあんなペースの切り替えの激しい展開で

白鳥が1区もう無しとか言ってる奴は
箱根の1日だけの結果しか見れてないから
そんなんでよく語れるなと思う
0873スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fb8-ylQT [126.51.79.164])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:45:55.19ID:pnfb479y0
全てはこの夏次第でしょ
しっかり練習積めれば結果がついてくるだけのポテンシャルはあるはず
0874スポーツ好きさん (スッップ Sda2-lQiX [49.98.168.228])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:56:27.08ID:S2CXhFcQd
箱根駅伝初めてで
1区に抜擢は相当期待されてる
(末松後藤田は意味合いが違うけど)
例えば池田も2度目は良かったから
来年も白鳥に期待したい
0878スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-cdBx [106.154.6.197])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:30:26.17ID:Tfq9N2PFa
Twitterで酒井選手が今日でやめたと
ツイートされてますもんね。

応援していた選手なので、
もっと酒井選手の走りを見たかったですね。
0880スポーツ好きさん (スププ Sda2-N0Py [49.96.15.215])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:33:49.38ID:d8Aiy+CNd
うわ、まじか。何があったんや。
0881スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f8e-5BAZ [180.196.127.222])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:33:53.12ID:qO26YjwD0
白鳥は後藤田路線で10区でいいと思う。
後藤田も1区で失敗したけど10区で区間賞取ってるし。
0883スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp4f-UP3O [126.158.50.139])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:37:31.92ID:4JhSdmW5p
酒井お疲れ様。
本人から発表されたんですね。
0884スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-lQiX [42.147.14.71])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:39:06.84ID:YgUIAeD80
酒井二年間ありがとうだな
0886スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-lQiX [42.147.14.71])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:40:05.28ID:YgUIAeD80
全日本大学駅伝優勝立役者抜けるのは痛いけど
0887スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp4f-UP3O [126.156.108.4])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:41:33.27ID:he7jhqgHp
他に退部者が出ないといいけど、、、
0890スポーツ好きさん (アウアウエー Sa5a-ahzn [111.239.170.62])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:51:14.48ID:84Gn685Aa
残念だな。
0891スポーツ好きさん (ワッチョイ 930e-lQiX [114.191.186.36])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:54:18.54ID:HC7fMEg10
最初に言い出したやつは、監督のせいでって言ってたね。3月には辞める気配なかったのにこの2ヶ月で急に決まったのか。何があったんだよ。
0894スポーツ好きさん (アウアウエー Sa5a-ahzn [111.239.170.62])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:59:32.98ID:84Gn685Aa
>>891
ツイートでも先輩後輩同期には触れてたけど指導者については触れてなかったですね。
とはいえ、大八木監督の面倒見の良さはトップクラスだと思うけど。
0896スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp4f-H6OC [126.158.97.251])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:01:30.46ID:YjyO4UnQp
残念だが酒井これから頑張れ
0897スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f6c-rLPa [180.30.19.5])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:06:31.66ID:QfKTzR6g0
西脇のエースが時々来てくれるわけだが影響あるかな
0898スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bce-7S/m [122.22.136.22])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:10:13.05ID:7hP7+bsC0
加藤は最後の箱根で干されるしで西脇工とのパイプ大丈夫か?
2年の長嶋とか有望だと思うけど。
0899スポーツ好きさん (ワッチョイ ab98-ccaO [58.0.232.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:14:24.19ID:FSoXY9EO0
まあ振るいにかけられて落とされただけでしょ
元より当落選上の選手だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況