ザッキー@QxcdyBKx1CjGGJ3
4月26日
学石、凄いなぁ。
松田、中大には送り込んでくれないんだろうなぁ…
まぁ、これだけ強ければ、早稲田か青学かな?
その前に、インターハイに都大路が楽しみですね!

   ↑
★誰がどう見てもネガ夫脳だろ?
2行目3行目、おめえは何をわめいてるんだ?
「送り込む」 はぁ?「早稲田か青学」 はぁ?

「中央大学箱根駅伝強くする会」の名物会長でもあった
土屋義彦埼玉県知事を支えた沢辺瀞壱が飯能市政をまとめて、
その沢辺が奥むさし駅伝を復活させ(藤原が箱根ラストランで2区区間賞の直後)、
中大も同大会に選手を送り込むようになったわけだ。
(土屋県政や沢辺市政をどう評価するかともかく)

飯能市と中大OBと陸上絡みといえば、
大塚製薬ポカリスエット大塚明彦が大鵬薬品(ラッパのマーク)の会長だった1990年に、
創薬センターや研修センター等を飯能につくった。

早河洋がテレ朝の報道局長だった頃に、所沢のダイオキシン問題ってのがあったが、
こいつは飯能の有害煙か? >おいこら柏崎

元入間人として、到底許せんわ