X



大東文化大学part60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 05:39:03.73ID:j0DgMrTf
なんだかんだで奈良さん時代は選手の退部者いなかったよね
0789スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:29.87ID:JiHYeYqi
>>787
寮がはいりきんねーんだよ
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:30:40.91ID:1Y2SJ5qn
>>788
梅野と村雲退部してただろ
その二人がいたら2013年もシードとってた
0791スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:32.14ID:ElrDdK47
>>790
梅野は距離対応できる気配がなかった
成田もイマイチで1年次に走った
現役組ドラ1鎌田も伸び悩んだ
暗黒世代
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:55:30.63ID:xYZMpg+U
とにかく選手層が薄すぎて予選会でまともに走れる選手12人揃えるのは無理。
10人すら揃わなそう。
上位12人からどうしてもコンディション不良が3〜4人はでるでしょう。
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:11.62ID:orSXWGfB
新入生13人?あと1人は誰?
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:14:18.99ID:ltC0PfTc
>>793
ムワンギ
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:20:15.48ID:orSXWGfB
日本人は11名の予定だったはず。
誰だ
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:57.03ID:ukyGbEq9
13人は例年に比べると多めだな
けど写真を見ると「え?選手じゃ無く主務でしょ」
ってのが2〜3人おるな
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:05:41.03ID:xYZMpg+U
これはムワンギは帰化して日本人枠だな。
予選突破に一歩前進
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:11:20.94ID:xYZMpg+U
日本人 無腕儀 太郎 誕生
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:19.91ID:eYjwItCt
無腕儀とワンジルが50位以内
倉田と菊池と久保田が100位以内
150位以内に5人入れば予選なんとか通りそう
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:33:49.92ID:lp6jsYKp
マネも入れとけ
出来ればオンナの
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/06(火) 06:04:48.06ID:Jq0KvCaQ
ムワンギとワンジルは、同一人物⁇
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:26:14.57ID:AM3sJBAf
仮に予選通っても2012年みたいな歓喜はないだろうな
あ よかったねって思うくらいだと思う
それくらい卒業生で応援してた人も箱根出れないの慣れてきてると思う
0805スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:48:48.38ID:8axUBa0N
ダメだ。こりゃ。
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:57:38.33ID:SeaomnnG
そういえば、以前の順大の板倉の監督就任は飛ばしだと思ったけど、招聘の前に各方面からの圧力で立ち消えになったのかな。
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:25:37.79ID:ewy+msF/
予選会突破の最後の切符を
取れるか、熱くなるね。
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:49:37.81ID:db+O1flL
>>808
そう、やっと気付いたか!
大東にとっての箱根は予選会なんだよ。
そこを通過するかどうかが1番の戦い。
本戦はオマケ、ボーナスタイムなの。
0810スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:22:57.19ID:UPAkZFED
ダメだ。こりゃ。
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:39:40.97ID:Xu8R+hwp
切符は売り切れてるぞ
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:56:39.51ID:ewy+msF/
21歳の黒人社会人を
入部させて、予選会落ちたら、
ほんと、みっともないよ。
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:08.97ID:EVQUdKg6
山の大東...
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:13:43.26ID:db+O1flL
>>812
何がみっともないのか全く意味不明?
説明してみろよ

それ以上にあれだけ乱獲しているMが
シード獲れない方がみっともないだろが
0815スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:27:41.77ID:2QPHUU5u
めでたいなー
めでたいなー
めでたいなー

お前らの幼稚な落書きめでたいなー
0816スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:08.68ID:iUcU6mu7
Mか、監督はポンだからな
0817スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:37.98ID:pExUMOh6
>>812
ガーーーイwww
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/09(金) 04:29:04.59ID:7fGATnhY
大東ラブさん、カタネ君に復帰をしてと大学まで足を運んでいる件
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:16:36.83ID:STYtdQux
実業団黒人ランナーひとりでは
予選会突破は無理や
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:08:33.10ID:GAK5u0SQ
そんなに片根活躍したか。
それより倉田とか3年生が辞めた方が痛い。
この世代がダメなら、大東はアウトだ
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:46:09.83ID:r/uUtw2F
>>820
片根辞めなかった方が戦力的に全然いいだろ。辞めた瞬間今までの実績否定すんなよ
0822スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:32.33ID:7fGATnhY
めでたいなー
めでたいなー
めでたいなー

お前らの幼稚な落書きめでたいなー♪
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:51:54.98ID:WpXn5xo8
片根は退学したから今更何言ったって手遅れだよ
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:50:26.98ID:XGL8OJDj
もう一度だけチャンスをあげたらどうかな?
条件は馬場監督に頭を下げ、心から反省してること
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:02.87ID:QWuhrCLS
弱いチーム内で中途半端に走力がある
×
Twitter活動が盛ん

は軒並み潰れていくな
今も1人候補居るけど強い1年生くるからそれで目覚めて欲しい
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:10:59.60ID:cOCVvO1J
走る条件入学だから
走れないなら退学
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:16:07.46ID:Qm+Fp0lc
寮生活上手くいってないやつはTwitterをやりがち
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:16:07.71ID:Qm+Fp0lc
寮生活上手くいってないやつはTwitterをやりがち
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:34:58.50ID:4W9XrntM
選手のTwitterは禁止すべきだと思う。
言葉足らずで誤解を招く元になるぞ。
0830スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:37:40.66ID:4W9XrntM
城西大学附属から内部進学しないってアルアル?
拓大、農大、東海大もよくアルか?
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:57.51ID:nwDuFCnN
東京国際大学のスレだと、もう日東駒専レベルに達してるらしい
0833スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:58.70ID:CoLtoAav
41.5で?笑える
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:04.65ID:JJMit1RM
>>831
東国のヲタは無知蒙昧、妄想だらけ
箱根の活躍と池袋キャンパスで大学の格があがると思い込んでいる
しょせん偏差値35の田舎大学
0835スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:00.83ID:DHxsL4je
仮に大学の偏差値や格とやらが上がっても自分の価値は変わらないのにな
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:57:49.87ID:4W9XrntM
恐らく日本国民の中では
大東文化大学より、創価大学、東京国際大学、中央学院大学の方が
「箱根駅伝に出ている大学だよね」と認知されている事は間違いない。
0837スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:06:28.48ID:Rj2r7rSb
今日の対抗陸上はどうなっていますか?
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:39.91ID:THIG/qj/
木山 1413 一着
船倉 1440
0839スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:28.78ID:THIG/qj/
伊東 1423
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:11.34ID:1iuwhj8N
木山 14:13
(速報値ですが)
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:03:42.08ID:U+VbY7Uv
木山は覚醒したな。
蟹江が心配だな、
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:44:44.98ID:HVu0JIFQ
3000SC組いいじゃん
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:46.41ID:V+VKNu9q
佐竹858
谷口904
西川916
0844スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:58:39.39ID:V+VKNu9q
藤崎351
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:23.50ID:HVu0JIFQ
藤崎もはえーじゃん
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:08.93ID:JpbXB2bC
結構収穫あるないまのところ
0847スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:13:38.36ID:U+VbY7Uv
1年生は今のところ微妙だな。
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:28:51.75ID:U+VbY7Uv
久保田日本人エースだな。
菊地はまあまあか。
倉田は期待してるから、頑張ってほしい。
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:03.37ID:zxx24pvH
新三年の絶不調が気になるけど、
時期的にあまり悲観する事はないのかな。
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:11:19.04ID:vT4fmDYO
>>849
いや悲観しろよ。絶不調長すぎだろ。他大はどんどんのびてるよ
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:41.17ID:Gos+CLRH
ちな、大野は転倒
蟹江は足から血出てた
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:34:25.31ID:e0+ifWYl
>>851
蟹江は5000で転倒ってことか?
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:46:48.21ID:37uGynyN
例年だとこの時期内々定くらいは出ているが、
ヤスださん来年はどうだ?

なになに?
相手にされない?
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:20:56.34ID:ZSWgCb39
100回大会に間に合えば良いが、無理か
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:40:36.75ID:UdjhASxf
慶応と亜細亜は指導者を強化
専修と大東は留学生を入れ
芝浦工大、立教、麗澤はこの2〜3年でスカウト強化した選手が力を発揮する時期
数年前までは、予選会組、実質12大学で10枠を争う形だったが
今は可能性がある大学18位あるだろ
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:42:45.79ID:UdjhASxf
みんな、考えを変えるんだ。

大東にとって箱根の戦いは予選会、それが全て。
年に一度の祭りは正月じゃない。
予選会だ
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:47:35.33ID:UdjhASxf
1500m? いらん、いらん、そんな練習
3000sc、5000m これもイラン
10,000m これも不要って言えば不要だが、レースは走っといた方が良いか。
就職時に使えるかも。

大切なのはハーフの記録のみ
ここを63分台目指す
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:13:19.37ID:ZCA0BhHV
慶応は長野の子を入れたり高校から強化始めたからな
慶応や立教が力を入れたら
条件上げないとスカウトで20番以下になると思います
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:27:58.24ID:k53ncqyy
次は、月末の日体大記録会・平成国際大学記録会でしょうか?
選手の皆さん、頑張って下さい。
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:25:10.10ID:37uGynyN
長い距離が走られる様になれば
自ずと短い距離も強くなる
スピード強化なんぞイランイラク
ひたすら長い距離を走るのみ
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:01.84ID:fBUPeoIO
>>860
この通りだと思う。
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:32.04ID:ZCA0BhHV
>>860
それは昭和の時代
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:43:37.43ID:ZKoz0V7J
短い距離をいくら速く走られても
予選会ではモノにならぬパティーン多数
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:05:28.20ID:C7cQmvrZ
箱根以外は興味ナシか
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:27:15.64ID:+ScVTmSp
ttps://hakonankit-fd.com/article/post-16656.html/amp
10000の上位10人平均だと片根退部でも15番目で箱根どころか全日本もボーダーなんだよな
しかし4年が1人も上位10位に入ってないとかそんな年今まであったかw
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:21:16.82ID:qvy3ldCz
>>838
船倉 1440
自己ベスト30秒近く更新ですな
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:56:07.02ID:FhsGDOpg
1年生の15分over組は
まずは14分台出して自信を付けるのがいいね
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:04:06.40ID:ozWt9vlk
>>864
箱根が全てでしょ
それ以外は箱根の為のプロセス
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:05:24.87ID:ozWt9vlk
船倉君の兄って市田世代の船倉君?
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:01:28.67ID:ng6iVzid
流通経済大学も元サンベルクスのディランゴが加入したね
新1年のタイムも大東とあまり変わらない
どこもかしこも100回記念大会狙いだな
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:36:16.87ID:jWvISgBP
10000mの上位タイムを持ってる選手で今でもしっかり走れてる選手は何人いるのか
半分ぐらいが故障とかで30分も切れないとか
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:57:44.70ID:/JNY2vp9
奈良に負けたら笑える
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:40:00.83ID:X8wK9Pfz
奈良に負けたらヤバくないか?あっさり負けそう
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:27.67ID:1j9Y7dSU
奈良ファミリーは鬼の形相で大東の首取りに来るで
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:30:48.51ID:ozWt9vlk
奈良の流通経済
佐々木の亜細亜
どっちも頑張れ
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:21:45.56ID:qcIJntBr
ささまこコーチ就任
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:02:28.83ID:JPhmUUNx
もうてっきり箱根諦めたのかと思ったらすごい勢いでテコ入れしてきてワロタ
ただ出場枠25くらいに広げてくれないと慶応と立教が強化したら弾き出されるだろうな
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:41:26.94ID:qcIJntBr
>>878
すごいテコ入れって、どこが?
ニワカがw
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:05:32.07ID:yOYqpU04
流通経済大学のディランゴはムワンギよりも相当強いな
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:14:40.31ID:bq70O/tW
新設Fランの流通がライバルかよ
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:27:08.49ID:qcIJntBr
大丈夫、他大から見た大東はオワコンだから

ノーマークの強み
空気感半端ない

有るのは過去のプライドと時代錯誤の伝統
そしてキモオタ卒業生
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:08:23.38ID:LJICgmBr
わりとマジな話 大東の卒業生10万人くらいいると思うが
みんな箱根なんか見てないと思う
そのうちの1000人くらいだろ 大東を応援してた人達って
30年前の優勝を体験した人とかスポ科にいた人とか
それも最近では冷めてきてると思う
市田兄弟がいた時は盛り上がったけど
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:22:34.81ID:NU382+aN
前回の予選会は予想以上に酷かったな
何故にあのような結果になったのか
練習のやりすぎでボロボロの状態で予選会を迎えた?
それともその逆か
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:00:56.02ID:Wvcu+bU9
只隈さんとか実井さんが現役の頃にこのスレあったら楽しかっただろうなw
今では目も当てられない
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:03:50.31ID:qcIJntBr
枯れるの早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況