X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ86【避難所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ f30b-lZna [118.158.33.6])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:42.65ID:oyy87fyz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

NGname
106.154.13
106.132.8
175.129.141
163.49.2
125.52.2

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ85【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609736685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0360スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-FwGI [106.132.85.201])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:10:06.86ID:AzP7Q2r0a
松山宮下
石田
児玉前田
清野
(蝦夷森佐藤)
ここまでは箱根確定 (( )は故障しなければ)

梅崎北村→順当に行けば16人入り

とするとこの時点でもう10人がいるからな
0362スポーツ好きさん (ワッチョイ 0544-LOQL [110.135.163.194])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:08.17ID:FY/UlrUE0
大澤のインスタのストーリー可愛すぎるんだがw
吉川といい大澤といいアート系だな
0363スポーツ好きさん (ワッチョイ 63de-beqN [163.139.195.203])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:15.29ID:9bs4f8jM0
>>362
バス釣りのルアーかねw
0365スポーツ好きさん (ワッチョイ 15b8-D+Mb [60.134.14.48])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:52.48ID:EiyaSwLj0
松山、全日本、箱根と一緒に走っていた選手を競り潰してるのがいい。
特に青学、近藤、中村とプチブレーキしてる。

岸本や一世にも勝って、青学キラーになって欲しいね。
0366スポーツ好きさん (スッップ Sd43-EgE5 [49.98.146.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:38.04ID:UTUTrsvBd
酒井監督夫妻は考え方によってはすごいね。5人オリンピック代表だしたからね。これからも石田みたいに指導を受けたい有力選手が増えるだろうしマスコミ効果が得られるね。酒井監督は悪く言う人もいるけど名将は間違いない。近年の箱根で10年以上3位以内はやっぱりすごいや。ブランド大学でスカウトだけよくてもダメな大学もあるし。監督とスカウトが重要かな。
0367スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-FwGI [106.132.86.115])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:59.38ID:TEO0NMrza
直近13回中12回箱根3位以内か あと2年頑張れば14/15だ
0368スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8b-FwGI [133.79.147.21])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:43:56.68ID:SQ1MwFmPM
直近13回中12回箱根3位以内か あと2年頑張れば14/15だ
0369スポーツ好きさん (ワッチョイ 65b8-e20+ [126.79.152.36])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:57:02.35ID:uso3lQE10
そう考えるとオリンピック代表出して
箱根にも常に三位以内に入ってるって
凄いよな。
0371スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-1pDx [1.75.203.82])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:06.73ID:CePNRmxUd
修二は3年時が一番輝いてた気がする。出雲でトップに立つ、全日本は關に圧勝、箱根は当時負けなしの田村を抑えて区間賞と、東洋の大エースになる予感してた。
4年時は森田塩尻に負けて一回も日本人トップ取れなかったのと1個下の相澤が覚醒したせいで印象薄かったな
0373スポーツ好きさん (アウアウカー Sa61-Y+Bj [182.251.252.13])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:58:25.57ID:dx9vJviRa
>>371
東洋はシードも怪しかったね
0374スポーツ好きさん (ワッチョイ ebb9-6Ea2 [113.149.166.1])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:14:16.69ID:5mZg1h6O0
修二は故障してから、3年時の成績に戻らなくなったイメージ。
0377スポーツ好きさん (アウアウカー Sa61-7iry [182.251.242.4])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:56:53.17ID:n5dUodLEa
>>350
啓太悠太は1万m27分台のタイムを持ってたし、三大駅伝皆勤で常にチームの主力であり続けたことを考えると、修二よりは上のような気がするな。
0378スポーツ好きさん (ワッチョイ 8de8-Mtsz [114.161.126.118])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:59:20.10ID:z3/lKKs10
>>377
啓太の世代には大迫や服部もいたりして他大のエースが凄かったから勇馬の代と比べて相対的に突き抜けた感が薄れてしまうのはしょうがないよね
0380スポーツ好きさん (ワッチョイ 65b8-Kr8u [126.2.161.87])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:32.97ID:7zgzvqLQ0
>>378
大学駅伝で言えば厄介だったのは窪田だと思う
0382スポーツ好きさん (スッップ Sd43-2cvC [49.98.139.37])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:23.46ID:nzR+Tva1d
西山は1年の頃はAランクで良い気がする
日本インカレ3位、箱根区間賞、都道府県2位、日本クロカン3位、学生クロカン2位と等駅伝以外でも活躍していたからね
0384スポーツ好きさん (ワッチョイ b5ee-iur6 [118.83.25.246])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:30.81ID:tIC+R9Nk0
3年相澤がSなら4年勇馬もSでよくね
1年西山Bも低すぎ
0385スポーツ好きさん (ワッチョイ 63de-beqN [163.139.195.203])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:54.74ID:9bs4f8jM0
>>383
永吉くんは1/16京都記録会に出るので、ベスト更新期待しちゃうね。
0386スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-FwGI [106.132.87.104])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:39.62ID:+yViQN8ha
西山は2年時には日本選手権10000m4位入賞と箱根駅伝1区区間賞を獲得したから全日本の凡走を差し引いてもAはある
0387スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-ClrC [1.75.208.62])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:12.17ID:oQH4h8/Md
>>383
体がっちりしてて力強い走りいいね!
大学でもメガネのままいくのかな?
0388スポーツ好きさん (ワッチョイ b50b-/Kpe [118.154.74.90])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:09.71ID:/kXZYsK60
>>352
6区は育成じゃなくて見極めだろ
0389スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-sFCV [106.154.3.5])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:29.77ID:QtsovsrGa
実は大3の箱根あたりから啓太より悠太の方が強いって事ない?
個人的に3年時啓太の2区は評価高くない
後半相当垂れてるし、無風でも68分20〜40は掛かってた気がする
一方で、あの華奢な身体で飄々と走って大迫に勝って区間賞取った悠太には驚かされた
4年時も3区62分13の走りを果たして啓太に出来たかって言うと、正直微妙な感じ
0390スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-FwGI [106.132.87.104])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:56.88ID:+yViQN8ha
啓太は3回2区走って一度も67分台出したことないから少し評価下がるな いくら3年次が向かい風だったとはいえ
0392スポーツ好きさん (ワッチョイ c543-sWQ/ [14.3.184.76])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:49.99ID:auhbzlQ10
タイムの話してるところに悪いが、権太坂給水後の一気の抜け出し、出岐と間違える放送陣、平賀フォーカスから啓太フォーカスへのカメラワーク、瀬古がコメントする度の逆の動き、酒井監督との給水併走シーン、一連の流れ全部が胸熱
0393スポーツ好きさん (ワッチョイ 03c0-zDWd [133.207.72.0])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:34.16ID:z51RCo950
石田のフォームって中学時代の方が良かったよな。今は上半身が硬すぎて遊びがない。身体ももう一回りビルドアップ出来そうだしフォーム含めまだまだ伸び代あるな。
0395スポーツ好きさん (ワッチョイ 8d1c-g42g [114.148.39.240])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:27.09ID:YamtVQun0
>>394
ど素人?
0396スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf1-g42g [126.193.41.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:59.03ID:zdtZ68xGp
上半身の走りは短距離走みたいだよな。
0398スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-FwGI [106.132.87.104])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:55.65ID:+yViQN8ha
石田の走りは相澤とかと比べればいくらでも伸び代あるわな 
0399スポーツ好きさん (ワッチョイ 8329-078e [101.142.246.147])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:16.25ID:Pz821pfV0
たしかに石田は上半身硬いよな
0400スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b0b-/ZZX [121.105.103.224])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:23.90ID:yShCDkla0
https://www.youtube.com/watch?v=wHc7GCX1AMM

高校生が1人も出場してない日体大競技会に唯一の中学生として出場し中学記録を大幅更新! (旭化成:村山とほぼ同着)
あれっ? 最後に話しかけてるのは・・・w
0401スポーツ好きさん (ワッチョイ 230b-g42g [27.92.55.175])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:10.65ID:T+oBANBU0
両角監督で草
0404スポーツ好きさん (ワッチョイ 63ee-r/gq [43.235.150.252])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:20.66ID:wnj2tRqQ0
>>402
フォームは定量的なものではないので、比較することはできません。
とか言ってみる。
0405スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-HUjc [1.75.208.62])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:32:38.62ID:H8Bnz99yd
真面目すぎん?
「理想的なフォーム」くらいで捉えりゃええやん
俺も相澤や勇馬のフォームはトップだと思うわ
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ cd44-ynWV [110.135.163.194])
垢版 |
2021/01/15(金) 02:23:26.05ID:SQvYKThf0
西山フォーム綺麗
疲れてても姿勢崩れないしずっと腰を高い位置に保てるのすごい
0408スポーツ好きさん (ワッチョイ fb0b-3SQr [175.134.225.154])
垢版 |
2021/01/15(金) 02:30:02.23ID:skKkCzqh0
都大路こそ物足りなかったが都道府県駅伝では中3・高1・高2と世代トップの走りをして昨年はクロカンでも佐藤一世に圧勝して優勝してる

特に中3の都道府県駅伝の走りは人外のそれだわな 最初2分40で入って8分14とか中学生やめてますわ
0409スポーツ好きさん (オッペケ Sr19-lp9m [126.208.165.147])
垢版 |
2021/01/15(金) 02:47:32.95ID:McsTzyBbr
0410スポーツ好きさん (スップ Sdc3-HhS0 [1.72.6.143])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:17:04.00ID:qOv0HVxrd
石田は期待しかないね。自分が引っ張るというあの積極性は観ていてワクワクする。西山だってペースメーカーにされても前を追っていた。清野と宮下も含めて並走してて最後、久保田にとどめ指した櫻岡や競り勝った野村峻観てる見たかった。東洋らしい子だと思う。
0411スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-HUjc [1.75.208.62])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:30:12.36ID:H8Bnz99yd
石田の都大路はMGCの悠太を見てるみたいで東洋オタとしてはむしろ嬉しかったくらい
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ adb8-rAJ9 [126.225.105.39])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:33:19.71ID:lEywIg2p0
清野のフォームはこのまま行くのかな
0413スポーツ好きさん (ワッチョイ cb94-arqm [113.149.111.129])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:40:37.77ID:CrYqhPXW0
>>408
あの時の都道府県駅伝の石田は超人
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ ed08-3fJe [222.224.245.10])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:40:47.19ID:Ha8T0vCH0
>>352
上手い

しかもそのエースが下級生から活躍し始める
0415スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-3SQr [106.132.87.104])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:46:57.24ID:dvyeHwZAa
石田は高校時代はほぼトラックのための練習しかやってないから相澤みたいに1年目でロード中心の練習に慣れれば結果は後からついてくる

相澤と違って今の時点でクロカンが鬼強いのも高ポイント
0416スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b3e-RIDs [153.179.54.14])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:22:38.05ID:EeXCq5Ou0
コンディション不良で都大路失敗したけど元々ロードもトップレベルだからね
松山がいて石田もいるとか楽しみでしかない
0417スポーツ好きさん (アウアウクー MM99-bpMr [36.11.228.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:33:48.72ID:iVNaPSesM
S 90 88
A+ 95 89 92
A 94 91
B 97
C 93
D 96

各大会の戦力をランク付けするとこんな感じになると思うけど、今年はどこに入りそうかな?
0418スポーツ好きさん (ワッチョイ 75e8-yTsS [114.161.126.118])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:37:19.82ID:wI3nO6PG0
ここ10回の2区だけ見ると、区間4位以内が9回、区間賞3回ってのが凄すぎる
0419スポーツ好きさん (ワッチョイ e30b-rAJ9 [125.52.28.173])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:00:55.04ID:XubCFuxf0
2区の安定感すごすぎワロタ、まぁオリンピアン沢山出てるしなぁ
0420スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.154.3.156])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:44.73ID:IjKdsXuZa
>>389
啓太のエース区間での区間二桁ゼロは素晴らしいが

7区の区間新といい、3区で油布をぶち抜いた時といい、インパクトなら悠太の方が勝ってるな
啓太は4年間全部主要区間で悠太はたまに繋ぎとか走ってるから一概には比べられんが
0422スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b44-WjMa [119.173.159.246])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:59.53ID:LHByJ/Y70
>>420
啓太が68分切れてないのは知らなかった。
靴出る前に67分台3回走った一色のヤバさがわかる。
0423スポーツ好きさん (ワッチョイ 3dee-6q6z [118.83.25.246])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:09:46.81ID:ZAH1PQ0D0
1.2年は覚醒前
3年は超悪条件(日本人1位ではある)
4年は5区
0424スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-RjaL [60.111.243.131])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:37:53.75ID:ItTXHNtf0
88回は凄かったな。柏原に襷が渡った時点で2位と2分差って東洋ファン以外もうテレビ見ないだろw
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ 431d-jA0m [133.218.218.75])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:42:39.05ID:D3UnSzNR0
ほぼ確定な98回箱根駅伝

児玉ー松山ー石田ー✕✕ー宮下
✕✕ー蝦夷森ー前田ー✕✕ー清野

残り3枠。
0426スポーツ好きさん (ワッチョイ adb8-9wsc [126.79.152.36])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:54:06.52ID:ye8KhL3H0
やっぱ6区が一番鬼門だよねぇ。
北村かなぁ
0427スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-HUjc [1.75.214.75])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:59:53.66ID:sqLxAmq3d
しっかり準備できれば9区は鈴木がいいな
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ fb0b-3SQr [175.134.225.154])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:02:16.93ID:PRJEoEuC0
清野は5-15kmの中間走のスキルを磨ければ脅威になる 後ろから大学が追いかけてきてもハイペースじゃないと追いつけないし追いついてからもラストまで前に出れないと清野のラストスピードに負ける可能性が高いからな
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b44-WjMa [119.173.159.246])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:06:38.13ID:GLJyV5XE0
>>426
今西も市川も初出場は失敗レースだったからな。
東洋の6区で一発で成果出したのは90回日下が当時の学内記録出したくらいだろう。
0431スポーツ好きさん (ワッチョイ fb0b-3SQr [175.134.225.154])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:14:17.35ID:PRJEoEuC0
鈴木塁人の場合は腕振りだけで一応身体の軸はちゃんとしてるから清野もあのくらい重心を安定させて走れるといいな
0432スポーツ好きさん (ワッチョイ 9d0b-RjaL [124.211.200.115])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:14:18.34ID:O9Qb5E3u0
>>429
今西は区間5位だったし充分成功でしょう
0433スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b44-WjMa [119.173.159.246])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:16:32.51ID:GLJyV5XE0
>>432
小野田が化け物だっただけか。
4年連続59分切りはマジで草。
0434スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-RjaL [60.111.243.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:33.83ID:yjSugpeE0
>>433
今西は高校時代からエリートだったからな。やっぱり走力があった。
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 43b9-Uc4C [133.232.253.235])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:58:10.72ID:g+ttcdrF0
>>433
非ヴェイパーで4年連続59分切りはまさに下りの神
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ ed2f-RjaL [222.228.128.114])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:28:12.99ID:GYSG3mZj0
青学は6,7区とかのアップダウンあるコースに強いイメージあるしノウハウがあるのでしょうね
東洋は2,5,8は何となく強い気がするし登りの適正を見出したり育成したりってのが上手いのかもね
0439スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-RjaL [60.111.243.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:42:12.95ID:yjSugpeE0
>>438
8区の安心感は確かに分かるw
千葉、大津、高久、野口といったように予想以上の走りをすることが多い。
0440スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-RjaL [60.111.243.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 05:18:29.36ID:yjSugpeE0
酒井監督就任以降の平均区間順位

1区 4.8位
2区 4.1位
3区 5.1位
4区 5.4位
5区 5.0位
6区 5.8位
7区 3.9位
8区 4.0位
9区 6.4位
10区 6.1位

7区が強かった。奏太、小笹、西山と負けたイメージがあったから意外だった。
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ 43b9-Uc4C [133.232.253.235])
垢版 |
2021/01/16(土) 06:30:36.64ID:g+ttcdrF0
>>437
青学は見てての印象だと接地の柔らかさや軸を重視してる気はする
駒澤も比較的6区の人選上手いけど、こちらは逆に足の回転で
一気に下ってく選手を選ぶ傾向にある
どちらの大学も下ってる時のフォームというか雰囲気が似てる選手が走ってて人選が確立してる感があるけど、東洋は毎回違うのでそういうところが結果が安定しないのに繋がってるのかもね
0442スポーツ好きさん (スッップ Sd03-LoxG [49.98.161.67])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:07:25.18ID:Y+3viMVrd
総合優勝した年は5区と7区で区間賞取ってる
2回は柏原でひっくり返し7区で区間賞取って千葉優で引き離すパターンだった
88回は柏原と悠太の区間新で圧勝し、90回は弾馬高久の連続区間賞で優勝決まった感じだね
総合優勝狙うなら5区区間賞は当然として7区8区で区間賞取る必要があると思う
佐藤前田辺りを復路に置けば優勝狙えるんじゃないかな
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 43b9-Uc4C [133.232.253.235])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:19:11.90ID:g+ttcdrF0
>>440
元々総合優勝するうえで復路の流れを決める7区は非常に重要な区間だからね
優勝してた頃はここで区間賞をよく取ってたけど、最近はライバル校の後塵を拝していまいち流れに乗れないというパターンが多い
0444スポーツ好きさん (ワッチョイ cd3e-RIDs [180.27.12.229])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:33:10.46ID:jycXbRtB0
奏太も小笹も区間3位では走れてるしね
優勝狙うには物足りない走りだったけど区間順位としては悪くない
0445スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b44-WjMa [119.173.159.246])
垢版 |
2021/01/16(土) 08:27:55.36ID:GLJyV5XE0
>>436
小野田の場合は下り能力+走力
千葉健太や秋山清仁ら今までは能力でカバーしていた選手が多数だったが
0446スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.182.36.140])
垢版 |
2021/01/16(土) 08:50:10.77ID:4KRx4c6vp
>>426
早稲田の北村って群馬だけどうちの北村と関係あんの?
0447スポーツ好きさん (スププ Sd03-RIDs [49.98.66.246])
垢版 |
2021/01/16(土) 08:59:02.78ID:AtFYVyFZd
進路スレとかで早稲田の北村と従兄弟と言われてたけど真偽は不明?

中学が違うから兄弟ではなさそう
農二北村の父が早稲田北村の記事をRTしたりしてる
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bbb-gfK4 [183.91.103.165])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:00:39.51ID:o+LUnFNL0
>>446
昨年の7〜9月頃の高校長距離進路スレだけど、
従兄弟だったような書き込みをしていた
0449スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bbb-gfK4 [183.91.103.165])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:02:45.62ID:o+LUnFNL0
448レスは忘れでください
0450スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bbb-gfK4 [183.91.103.165])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:03:47.99ID:o+LUnFNL0
日本語間違いました

(誤)忘れでください。
(正)忘れてください。
0451スポーツ好きさん (スププ Sd03-RIDs [49.98.66.246])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:55.71ID:AtFYVyFZd
農二北村父のTwitter遡ると西山や石田、早稲田北村、農二、群馬関連のツイートのRTが多いんだけど
酒井監督ネタ、永吉の記録会結果が紛れてて東洋進学仄めかされてた
0452スポーツ好きさん (スフッ Sd03-yTsS [49.104.24.174])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:17.09ID:mS9vG+nSd
早稲田北村本人がウチに来る北村にエール送ってたから何かしら関係はありそう
0453スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dee-DLMH [124.37.249.241])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:03:46.01ID:gtB/dW8G0
小笹の走りは残念だったな、足にマメできたから仕方ないけど。
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ fbcc-ekjK [175.177.40.54])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:23:16.19ID:SceRUMB20
むしろあの足見たらよーあのタイムで走ってくれたと思ったよ
0455スポーツ好きさん (ワッチョイ 2dde-ZHVX [36.2.36.64])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:28:47.66ID:Y+OGxndE0
今日は京都府記録会8組に須磨永吉くん。
洛南や智弁カレッジの選手も出るので、記録期待できるか。

http://www.krk26.jp/top/210115info_kirokukai09.pdf
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ fbcc-ekjK [175.177.40.54])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:32:15.41ID:SceRUMB20
永吉くんもどちらかと言うとロード向きでしょ?
そら好記録出たら嬉しいけど、結果が悪くても長い目で見たいわね
0457スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-3SQr [106.132.87.104])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:27:04.54ID:g6uJ4mlqa
石田以外誰も14分10秒以内がいないから14分一桁出してくれると活気が出ていいな
0459スポーツ好きさん (ワッチョイ adb8-WjMa [126.94.222.162])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:37:51.00ID:7qtz3BxS0
>>443
81回糟谷7区区間賞で駒澤総合優勝に貢献
82回柳沼7区区間賞で法政復路優勝に貢献

69回早稲田武井や76〜78回駒澤揖斐も大活躍だったな。
77回は順天堂にアンカー対決でやられたが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況